[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от АнгелХ.
NekoДата: Среда, 2008.Дек.03, 13:54 | Сообщение # 101
Бог
Награды: 5
Статус: Offline
Azula, давай я попробую ей написать, вот только что ей говорить? Насчет оформления и передачи прав кому-либо другому? Я просто без понятия, что и спросить... Легче, по-моему, новый сайт создать))) А чего Кицунэ здесь не появляется?

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

АнгелХДата: Четверг, 2008.Дек.04, 16:08 | Сообщение # 102
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Lisajulia, У неё полный завал они на театральном новый спектакль делают, а предки у неё строгие даже очень.Я раньше вместе с ней на тетральных ходила, как в 8 пошла бросила :\

NekoДата: Четверг, 2008.Дек.04, 19:25 | Сообщение # 103
Бог
Azula, слушай, вы с ней, получается, хорошо общаетесь? так пусть она тебе свои права передаст, это не так уж и долго. С ее стороны это весьма... некрасиво... :(
Я свою страницу уже сколько времени обновить не могу!!! а продолжение-то давно написано! :(

АнгелХДата: Четверг, 2008.Дек.04, 19:28 | Сообщение # 104
LisajuliaЯ про Кицуне говорю мы с ней подруги вроде. :( ,

NekoДата: Четверг, 2008.Дек.04, 19:30 | Сообщение # 105
Бог
Ой, извини, я сегодня плохо соображаю :D

АнгелХДата: Суббота, 2008.Дек.06, 16:51 | Сообщение # 106
Недавно посмотрела аниме Ромео и Джульетта мне оно искренне понравилось 0:) http://depositfiles.com/files/54cf7bacg

АнгелХДата: Пятница, 2008.Дек.12, 05:21 | Сообщение # 107
Народ позыкайте на календарик который я сделала
Прикрепления: 8643410.pub (154.0 Kb)

NekoДата: Пятница, 2008.Дек.12, 09:14 | Сообщение # 108
Бог
Azula, а в какая программа этот формат поддерживает? у меня просто вообще нигде не открылся... =(

АнгелХДата: Пятница, 2008.Дек.12, 12:07 | Сообщение # 109
Lisajulia, Microsoft Office Publisher 2007 полезная програмка тока я не тот календарик выложила который я выложила он с пожирателем, а котрыйя хотела выложить он с Vampire Knight

NekoДата: Пятница, 2008.Дек.12, 12:35 | Сообщение # 110
Бог
Странно тогда, почему же у меня не открылся... :\ Н-дя...
Ну что, вы решили тут оставаться или на другой сайт перебрались? =))
Кстати, когда прода будет? :D

Сообщение отредактировал Lisajulia - Пятница, 2008.Дек.12, 12:37

АнгелХДата: Пятница, 2008.Дек.12, 16:25 | Сообщение # 111
Lisajulia, Наша админ говорит, чтобы мы не сердились, как видите она поменяла дизайн и будет чаще к нам заглядывать :D А прода не волнуйся будет мне немного осталось дописать и могла бы ты пожалуйста отредактировать 2 главу если отредактируешь я постараюсь тот пост удалить и другой вставить ^_^

NekoДата: Пятница, 2008.Дек.12, 17:01 | Сообщение # 112
Бог
Azula, хорошо, отредактирую =)) А готовый вариант куда прислать? Напиши свой е-мэйл в ЛС, пожалуйста))
P.S.: я когда зашла на страничку, подумала, что ошиблась... Новый дизайн смотрится очень даже клево :D

Сообщение отредактировал Lisajulia - Пятница, 2008.Дек.12, 17:02

АнгелХДата: Пятница, 2008.Дек.12, 17:19 | Сообщение # 113
Lisajulia, Да просто в личку давай, а иначе мама читать будет ^_^

NekoДата: Пятница, 2008.Дек.12, 17:28 | Сообщение # 114
Бог
Просто в ЛС сообщения большого объема не отправляются, могу на части разбить... В любом случае, готово будет максимум через 15 минут =)

АнгелХДата: Суббота, 2008.Дек.13, 07:48 | Сообщение # 115
Народ я перевыставляю 2 главу на той странице даже просто отредактировать нельзя :\
На будильник ты поставила рок, потому что не заснуть после отбоя невозможно! В 3:00 часа, по идее, ты должна будешь проснуться для исполнения операции «ХХХ Холодильник». Нами не захотела идти - слишком рискованная была авантюра для её мировоззрения.
Играет будильник, ты мгновенно просыпаешься с ворохом на голове и кашей вместо мозгов. Постепенно ты обретаешь своё сознание. Глаза неизбежно закрываются, и так хочется опустить голову на подушку, но ведь не зря ты - лучшая спортсменка в школе. Долгие и изнуряющие тренировки перед соревнованиями научили тебя сопротивляться сну. Веки наливаются потихоньку свинцом и так и хочется опустить голову обратно на подушку, но ты собираешь оставшуюся при тебе волю в кулак и, переступая через свои желания, опускаешь ноги с кровати. Она почти неслышно скрипит.
- Бай, – сказала ты шёпотом подруге перед уходом. На душе у тебя было паршиво, как будто случится что-то совсем не входящее в твои планы.Узкий коридор западного крыла общежития был самым тёмным, но именно через этот коридор с бесконечными лестницами, тёмными углами, бордовыми коврами и золотыми подсвечниками ей надо было пройти, чтобы попасть на кухню, ведь желудок распевал голодные романсы. Западное крыло - самое старое во всей академии, половицы здесь скрипели, здесь почти ничего не меняли со времён основания самой академии. Только уборщица раз в месяц сюда приходит, чтобы вычистить ковры и вытереть пыль. Это крыло забросили почти через 10 лет после открытия заведения.- По-моему, это крыло закрыли для посещения ещё в венецианскую эпоху, после случая с самоубийством девушки. Тогда академия не раз ремонтировалась, но в этом крыле ремонт проводился в последний раз полвека назад, да и то поверхностный, – сказала ты не ясно кому, может самой себе, а может кому-то другому - у тебя было странное чувство, что ты в этом коридоре не одна. Ты самозабвенно закрыла глаза, дабы успокоить своё подсознание и на какой-то момент, когда ты их открыла, тебе показалось, что за углом скрылись полы платья. Ты удивлённо раскрыла глаза, но там уже ничего не было. Любопытство сказало тебе, что хорошо было бы и здесь куда-нибудь залезть. Ведь в этих комнатах ничего не меняли со времени закрытия крыла только ежемесячная уборка. Твоё любопытство подбадривало тебя тем, что за поворотом скрывается кто – или что-то.Сначала ты подошла для пробы к первой попавшейся двери и повернула ручку: «Чего и стоило ожидать, конечно же, закрыта» подумала ты. Таким же способом ты проверила все остальные двери до поворота. Далее ты зашла за поворот - там также 9 из 10 дверей были закрыты, и ты с каким-то внутренним ощущение типа «стоило на это время тратить», положила руку на ручку последней 10 двери. И тут твои глаза широко раскрываются в изумлении - она открыта. Дверь отворяется и перед тобой предстаёт комната, окутанная мраком.- Нет, так не годится, – сказала ты сама себе и с этими словами прошла внутрь и там распахнула бархатные шторы, которыми было прикрыто аркоподобное окно. Оттуда был прекрасный вид на задний двор академии. Ты начала осматриваться. Комната была очень большая и благодаря тому, что ты открыла шторы, каждый её угол был освящён бледным лунным светом. Обстановка комнаты была богата разным убранством: от разной мебели, которая, судя по узорам, была сделана вручную, до настенных ковров, с прикрепленными к ним картинами…
Тиё оглядела комнату и тут у окна она увидела большую картину, на которой была изображена девушка невиданной красоты. Она была необычайно красива. Волосы цвета лепестков японской вишни, собранные в высокую причёску, и только две прядки были выпущены. Эти прядки аккуратно обрамляли личико молодой ученицы академии. Её глаза… они как будто смотрели на неё и были тёплые, и в них было столько жизни, а цвету они были сочной зелени. Казалось, что это не картина, а всего лишь стекло за которым и сидела эта девушка.Ты, сама этого не осознавая, подошла к полотну и прикоснулась к нему. К сожалению, это было всего лишь полотно, но художнику удалось просто отлично передать каждую черту натурщицы. Наверное, он был влюблён в эту девушку, поскольку так хорошо передал выражение её лица и почти незаметную улыбку, едва тронувшую губы. Ты легко провела рукой по полотну. В самом углу у рамки было написано имя художника, нарисовавшего эту картину - «Учиха Сенья». Любопытство било в тебе ключом, и ты начала шарить по всем комодам и шкафам, имеющимся в комнате. В последнем ящике комода ты нашла шкатулку, покрытую неплохим слоем пыли. Любопытства ради, ты сдула пыль с крышки. На ней красовались инициалы «А.Х». Ты села на кровать, матрас немного обсел.Твои пальцы тихонько начали поднимать крышку. Когда крышка была открыта, то из неё полилась дивная мелодия, которая тебя непонятным образом успокаивала. В голову пришла мысль: «Да ну эту кухню, лучше здесь посижу». Твои глаза медленно начали закрываться, последнее, что ты увидела - было дно шкатулки, где лежала маленькая книжечка размером примерно в полторы ладони. Но у тебя уже не было сил, чтобы открыть глаза, ты постепенно проваливалась в объятия сна.

NekoДата: Суббота, 2008.Дек.13, 08:53 | Сообщение # 116
Бог
Azula, =)) Тебя все устроило? Просто я же некоторые слова сама заменяла на похожие...

АнгелХДата: Суббота, 2008.Дек.13, 10:44 | Сообщение # 117
Lisajulia, Угу всё окей :D

NekoДата: Суббота, 2008.Дек.13, 14:03 | Сообщение # 118
Бог
насчет главы: не зная, что будет дальше, появляется ощущение, что именно эта глава - центральная во всем фанфике, ведь именно здесь начинают появляться тайны и секреты (взять, к примеру, ту же шкатулку или портрет девушки). У меня лично сложилось впечатление, что между Учихой Сэиро и его натурщицей (а она явно из клана Харуно :D ) раньше были сильные чувства, поэтому я немного поплакала над тем, что фанфик вовсе не про Саске/Сакуру (они же наилучшая пара =))) ).
Нужно заметить, Тиё - смелая девочка, в одиночку пойти в закрытую часть академии, обыскать там все, а потом еще и не убежать сразу... Наверное, это поэтому Саске останется с ней... (ну... это мое предположение).
Кроме того, Azula, у меня одно пожелание, так сказать, хотелось бы обязательно узнать про этот портрет и историю его создания больше, но, думаю, ты это уже написала (или вскоре напишешь).... ^_^
И последнее, [b]Azula, ты обещала выставить фанфик по "Рыцарь-вампир", это, во-первых. А, во-вторых, когда будет продолжение фика "Развод по-крупному" (могу ошибаться в названии)?

АнгелХДата: Суббота, 2008.Дек.13, 14:12 | Сообщение # 119
Lisajulia, Скоро будет не беспокойся, а фик по рыцарю я сама сейчас ржу над ним ^_^

NekoДата: Суббота, 2008.Дек.13, 19:04 | Сообщение # 120
Бог
Azula, поняла, буду ждать =))

Поиск: