[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от АнгелХ.
АнгелХДата: Вторник, 2008.Ноя.11, 13:07 | Сообщение # 81
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Статус: Offline
спаисбо за понимание! ^_^

NekoДата: Вторник, 2008.Ноя.11, 15:00 | Сообщение # 82
Бог
Награды: 5
Azula, да не за что)))) жду фанфик))))

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

АнгелХДата: Понедельник, 2008.Ноя.17, 16:59 | Сообщение # 83
-Саскееее! – и в многострадального Учиху полетела ещё одна подушка. Которую он поймал и подложил подушку себе под голову тем самым приведя Сакуру в высшею степень раздражения. Саку разозлилась настолько, что у неё в руке сам собой возник кунай полетевший в подушку, на которой ещё секунду назад покоилась голова мстителя. Из подушки в разные стороны полетели перья. Сакура начала безудержно чихать. Наверное, у вас возникает вопрос, почему именно чихает? У неё аллергия на гусиные перья, которыми была набита эта подушка и все остальные подушки поместья Учих. Сакура тут же покрылась сыпью.
- Идиотина ты чё мне не сказал то, что у вас подушки в доме гусиными перьями набиты - закричала куноичи на Учиху.
- Ты не спрашивала я и не говорил. Вобщето ты сама виновата не надо было кунаями бросаться направо и налево – сказал Саске, презрительно фыркнув.
-Ты думаешь так приятно сидеть здесь…Ап, ап – чхиии… чихать?! - проворчала Саку себе под нос.
- Желаю приятно прочихать ночку, что до меня так я иду ложиться спать в гостиную - сказал шиноби с явной целью уязвить юную жену.
-А, кто тебя изначально просил ложиться спать в этой комнате. Можешь спать, где хочешь хоть на улице, но чтобы я тебя здесь не видела до рассвета – отрезала розововолосая.
- А тебя чтоли совсем не колышет то, что это моя комната по идее – возмутилось шаринганистое чудо Конохи. «Ну, почему так случилось, что именно она из всех девушек в Конохи. Раньше она бы, наверное, повисла у меня на шее, а теперь полный «Атас» хоть убейся даже из комнаты выгнала» - думал Саске.
- Ну, что ты тут встал то выпирайся отсюда или мне тебя выпнуть?
- Да пошёл я пошёл! – пошёл хоть и с большой неохотой Саске. Когда юноша вышел из комнаты, Сакура откинулась на мягкие подушки и, повернувшись на бок, хитро улыбнулась.
- Интересно, а я всё ещё его люблю? – спросила она сама себя приложив руку к сердцу и прикрыв глаза.
- Ответ я может узнаю и очень скоро.

АнгелХДата: Понедельник, 2008.Ноя.17, 17:01 | Сообщение # 84
Продка очень не большая. Гомен за это скоро выложу 2 главу ты и я у меня просто вдохновение из под стола выползло надо ловить волну ^_^

NekoДата: Понедельник, 2008.Ноя.17, 17:08 | Сообщение # 85
Бог
Azula, уже жду. Прода действительно короткая, но прикольная. Особенно понравился конец - "- Интересно, а я всё ещё его люблю?", так и хочется ответить за Сакуру - "Да" :D Надеюсь у тя здесь будет хороший конец =)))

АнгелХДата: Понедельник, 2008.Ноя.17, 17:27 | Сообщение # 86
Lisajulia, Если хочешь я могу выставить первую половину главы к Ты и Я?

SakuraДата: Понедельник, 2008.Ноя.17, 20:21 | Сообщение # 87
Гений
Награды: 0
Azula, сууууупер!!!!!скорее выставляй проду.и я рада что твоя муза вернулась с очень длинного отпуска....ждём проду

Мир - тьма

АнгелХДата: Вторник, 2008.Ноя.18, 13:39 | Сообщение # 88
Придумала тут во время очердной меланхолии.
Моё сердце пусто
В моих глазах только лёд
И спрошу я тебя,
Что такое любовь?
Но ответ так же прост,
Как узор на стекле
Чего нет того нет,
А, что было прошло
И кричу я во след
Ненавижу тебя
Но люблю
Что такое любовь
Я понять не могу
Раньше я помню
Любила тебя,
Но ты сердце моё
Раскалол не любя.

Сообщение отредактировал Azula - Вторник, 2008.Ноя.18, 13:41

NekoДата: Вторник, 2008.Ноя.18, 13:53 | Сообщение # 89
Бог
Azula, потрясающий стих, но слишком грустный :'( Красиво переданы чувства и эмоции...

Конечно, выставляй проду!!! Ты еще спрашиваешь??? =)))

АнгелХДата: Вторник, 2008.Ноя.18, 14:11 | Сообщение # 90
Lisajulia,Я просто тогда утром , когда писала это посмотрела только пол серии причём посленей Подозриетельно Цереры и я ходила весь день думав,чем закончится просто от слов главной героини на меня такие мысли навеяли "существует ли по настоящему любовь или это только телесная тяга" вот такие вот мысли и я весь день по школе ходила задумчивая такая и как раз придумала этот стишок.

NekoДата: Вторник, 2008.Ноя.18, 15:08 | Сообщение # 91
Бог
Azula, я тя прекрасно понимаю, после просмотра "Цереры" я написала за один вечер длинующий рассказ, от переизбытка эмоций + где-то неделю ходила под впечатлением. Хоть мне и не очень понравился конец (мне не нравится ее выбор парня :'( ), но впечатлений от анимешки - целое море!

АнгелХДата: Среда, 2008.Ноя.19, 07:28 | Сообщение # 92
Lisajulia, А мне лично на выбор её было, как-то по....Меня побеспокоило то, что Юхи понял чувства Чидори(по моему) только перед её смертью B) А так, когда я увидела, что Тойя воскрес у меня чавка до пола я поставила на паузу и ходила по комнате заикаясь пытаясь сказать Тойя! Сейчас только вспомню меня в смех бросает! :)

NekoДата: Среда, 2008.Ноя.19, 08:19 | Сообщение # 93
Бог
Azula, прикольно))) если честно, то мне Тойя вообще не понравился... Какой-то он... правильный, что ли. Даже слова нужного не могу подобрать. Да и Айя вышла хуже некуда, бррр.... лучше не буду портить воспоминания о "Церере" =)))

Когда муза вновь к тебе нагрянет? :D

АнгелХДата: Среда, 2008.Ноя.19, 14:14 | Сообщение # 94
Lisajulia, Достаточно скоро напевая под нос песню опенинг из Цереры ^_^ Что меня по настоящему там бесит так это два имени Айя и Тойя ух, как я долго их путала чуть голова кругом не ходила :( !

NekoДата: Среда, 2008.Ноя.19, 18:46 | Сообщение # 95
Бог
=)))) а у меня эта песенка есть, я просто с ума схожу от нее, могу постоянно слушать =)) а с именами и вправду перебор))))

АнгелХДата: Среда, 2008.Ноя.19, 20:43 | Сообщение # 96
Lisajulia, Песенка то и у меня есть с тенши качанула ты бы знала, что я сотворила со своими тетрадями :) Позже фотки выложу мож завтра.

NekoДата: Среда, 2008.Ноя.19, 22:16 | Сообщение # 97
Бог
Давай скорее!!! Уже сгораю от нетерпения!! =)))) ^_^

АнгелХДата: Понедельник, 2008.Дек.01, 14:50 | Сообщение # 98
Вот вам 2 глава
Глава 2: Запретное крыло и, что можно там увидеть.
На будильник ты поставила рок, потомучто не заснуть после отбоя невозможно! В 3:00 часа по идее ты должна будешь проснуться для исполнения операции « ХХХ Холодильник ». Нами не захотела идти, слишком рискованная была авантюра для её мировоззрения. Играет будильник, ты мгновенно просыпаешься с ворохом на голове и кашей вместо мозгов. Постепенно ты обретаешь своё сознание. Глаза неизбежно закрываются, и так хочется опустить голову на подушку, но ведь не зря она лучшая спортсменка в школе. Долгие и изнуряющие тренировки перед соревнованиями научили тебя сопротивляться сну. Веки наливаются потихоньку свинцом и так, и хочется опустить голову обратно на подушку, но ты собираешь оставшуюся при тебе волю в кулак и, переступая через свои желанья, опускаешь ноги с кровати, она почти неслышно скрипнула.
-Бай – сказала ты шёпотом подруге перед уходом. На душе у тебя было паршиво, как будто случится, что – совсем не входящее в твои планы. Узкий коридор западного крыла общежития был самым тёмным, но именно через этот коридор с бесконечными лестницами, тёмными углами, бордовыми коврами и золотыми подсвечниками ей надо было пройти, чтобы попасть на кухню, а желудок распевал голодные романсы. Западное крыло самое старое во всей академии, половицы здесь скрипели. Здесь почти ничего не меняли со времён основания академии. Только уборщица раз в месяц сюда приходит, чтобы вычистить ковры и вытереть пыль. Это крыло забросили почти через 10 лет после основания академии.
-По-моему это крыло закрыли для посещения ещё в венецианскую эпоху. После случая с самоубийством девушки. После этого события академия не раз ремонтировалась, но в этом крыле ремонт проводился в последний раз полвека назад, да и, то поверхностный – сказала ты, не ясно кому может самой себе, а может кому – то другому. Потомучто у тебя было странное чувство, что ты в этом коридоре не одна. Ты самозабвенно закрыла глаза, чтобы успокоить своё подсознание и на какой-то момент, когда ты их открыла, тебе показалось, что за углом скрылись полы платья. Ты удивлённо раскрыла глаза, но там уже ничего не было. Любопытство сказало тебе, что хорошо было бы и здесь, куда нибудь залезть. Ведь в этих комнатах ничего не меняли со времени закрытия крыла только ежемесячная уборка. Твоё любопытство подбадривало тебя тем, что за поворотом скрывается, кто - или, что – то. Сначала ты подошла для пробы к первой попавшейся двери и повернула ручку: «Чего стоило ожидать, конечно же, закрыта» подумала ты. Таким же способом ты проверила все остальные двери до поворота. Потом ты зашла за поворот, как и стоило, ожидать там 9 из 10 дверей были закрыты и ты с каким – то внутренним ощущение типа «стоило на это время тратить». Положила руку на ручку последней 10 двери. И тут твои глаза широко раскрываются в изумлении, она открыта. Дверь отворяется и перед тобой предстаёт комната окутанная мраком.
- Нет, так не годится – сказала ты сама себе и с этими словами ты прошла в комнату и там распахнула бархатные шторы, которыми было прикрыто аркоподобное окно. Из окна был прекрасный вид на задний двор академии. Ты начала осматриваться. Комната была очень большая и благодаря тому, что ты открыла шторы, каждый её угол был освящён бледным лунным светом. Обстановка комнаты была богата разным убранством от разной мебели которая судя по узорам была сделана вручную до настенных ковров к которым были прикреплены картины. Тиё оглядела комнату и тут у окна она увидела большую картину, на которой была изображена девушка невиданной красоты. Эта девушка была необычайно красива. Волосы цвета лепестков японской вишни собранные в высокую причёску и только две прядки были выпущены. Эти прядки аккуратно обрамляли личико молодой ученицы академии. Её глаза они, как будто смотрели на неё, они были тёплые, и в них было столько жизни, а цвету, они были сочной зелени. Казалось, что это не картина, а всего лишь стекло за которым и сидела эта девушка. Ты сама этого, не осознавая, подошла к полотну и прикоснулась к нему. К сожалению это было всего лишь полотно, но художнику удалось просто отлично передать каждую черту девушку. Наверное, он был влюблён в эту девушку, поскольку так хорошо, передал выражение её лица и почти незаметную улыбку, едва тронувшую губы. Ты легко провела рукой по полотну. В самом углу у рамки было написано имя художника нарисовавшего эту картину «Учиха Сэиро». Любопытство било в тебе ключом и ты начала шарить по всем комодам и шкафам, имеющимся в комнате. В последнем ящике комода ты нашла штукатулку, которая была покрыта неплохим слоем пыли. Любопытства ради ты сдула пыль с крышки штукатулки на ней красовались инициалы «А.Х». Ты села вместе на кровать матрас немного обсел. Твои пальцы тихонько начали поднимать крышку. Когда крышка была открыта, то из неё полилась дивная мелодия, которая тебя непонятным образом успокаивала. Тебе пришла в голову мысль: «Да ну эту кухню лучше здесь посижу». Твои глаза тихонько начали закрываться последнее, что ты увидела - это было дно штукатулки, на котором лежала маленькая книжечка размером примерно в полторы ладони. Но у тебя уже не было сил, чтобы открыть глаза ты постепенно проваливалась в объятия сна.
Глава достаточно бесполезная в связи с творческим кризисом у автора.

NekoДата: Вторник, 2008.Дек.02, 16:48 | Сообщение # 99
Бог
Azula, нормальная глава (правда, ошибок много :D ), загадочная, но вполне информативная =))

Сайт, похоже, совсем умер...

АнгелХДата: Среда, 2008.Дек.03, 08:40 | Сообщение # 100
Lisajulia, Ну да я по возможности её отредактирую я вроде её из ворда копировала. Ну для начала надо нашего чёрти знает, где ошивающегося админа найти, а потом уже дальше с Кицунэ я переговорила, но для начала админ!

Поиск: