Фанфики от АнгелХ.
|
|
АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2008.Сен.14, 08:50 | Сообщение # 61 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Статус: Offline
| (Прода небольшая,но вы ведь требуете.Это всё её сон изначальная версия в ворде написана курсивом,но зде он курсив не делает)Через несколько минут ворочания с бока на бок Морфей, наконец, унёс девушку в своё небесное царство сна, где её ожидал ранее недосмотренный сон. «И вот Сакура вернулась в недосмотренный сон. Всадник начинает снимать капюшон: «Не надо если ты не показал с самого начала своё лицо, то значит ещё не время, а я хочу, чтобы ты показал мне своё лицо тогда, когда этого захочешь ты сам. Принуждать тебя я не к, чему не буду» - сказала куноичи, остановив тянувшуюся к капюшону руку юного всадника. У неё на душе почему – то было неспокойно. Если первая часть была, давно забытая мечта или несбыточная сказка. Сакуре казалось, что ей, кто – то дышит в затылок и от этого её немного коробило, а изредка и передёргивало. Каждая секунда длилась, как час. И те три часа, которые они провели в пути прошли для неё целой вечностью, когда они приехали на небольшую поляну, то она слезла с лошади, а за ней и не знакомый всадник. - Ой, езда на лошадях это точно не моё или может просто с непривычки – сказала она, недовольно хмыкнув и потирая отшибленный трёх часовой ездой на лошадином крупе зад - Если ты мне не скажешь своё имя, то можно я буду называть тебя Путником, а? - Ладно, я сейчас принесу дров, а ты разведёшь костёр, чтобы отпугнуть хищных животных, которые с наступлением темноты будут везде шастать, а пока я хожу, осмотрись и придумай, что можно приготовить из этого. – сказал путник и, сняв с коня мешок с едой и несколькими глиняными мисками – Я сейчас уйду и отпущу коня в поле травы сухой полопать так, что ты сильно далеко не уходи, и пока меня нет, и ты осмотреться не забудь. Он ушел, и Сакура впервые оглядела местность. Природа в этом месте была просто великолепной. Девушка находилась на поляне если посмотреть прямо, то можно было увидеть небольшой ручей, а за ним обширное поле. Поляна находилась на окраине леса и её края, как корону украшали ветвистые с толстыми стволами дубы. Куноичи посмотрела в ту сторону поляны, с которой был лес, и теперь только поняла, почему путник был так осторожен. От одного взгляда в чащу туда, куда ни попадает, ни лучика света и если зайти туда - то можно подумать, что настала ночь. От одного взгляда Сакуру передёргивало такое чувство, что сейчас оттуда выскочит лютый зверь. На дубах вили гнёзда птицы и сидя на ветках пели. Трава была здесь высокая по щиколотку, как будто предлагала прилечь и забыться сном таким же мягким, как эта трава. Через несколько минут из леса вернулся путник с ворохом прутьев для костра и, когда наступили сумерки, то на той поляне уже трещал весёлый костёр, а под деревом сидели сытые девушка и парень. Голова Сакуры лежала на груди путника. - Почему ты всё ещё не показал своё лицо или хотя бы имя бы сказал? - по-детски надув губы спросила Сакура – У меня ведь так и кончится терпение, может. -Валяй я не против этого – сказал путник, безразличным голосом смотря, куда – то вдаль за ручей и поле. -Ну, нет уж, так не пойдёт – пробурчала девушка, но всё - таки начала поднимать капюшон, когда показалась прядь чёрных волос она одним махом сняла с Путника капюшон и этим человеком оказался тот, кого Сакура меньше всего хотела увидеть в своём сне это был он…»
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2008.Сен.14, 08:51 | Сообщение # 62 |
| Меня только одно волнует читаете эту бредятину только вы!
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 2008.Сен.15, 09:02 | Сообщение # 63 |
 Бог
Награды: 5
| Azula, почему сразу "бредятина"???? Меня, конечно, тоже волнует то, наше творчество читает так мало народу, но!!! нужно же писать и для тех, кто читает)))) Насчет твоей проды - пусть она и маленькая, но хоть что-то))) С нетерпением ожидаю продолжения, даже если оно будет столь же коротким
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
Sakura | Дата: Четверг, 2008.Сен.18, 16:36 | Сообщение # 64 |
 Гений
Награды: 0
| Azula, урааа мы дождались продолжения!!!!!!трёхкратное ура: УРА!!! УРА!!! УРА!!! и пожалуйсто не называй свой фик бредятиной!!!!!мне очень нравится !!!!!ОЧЕНЬ!!!!сама прода оч интересная,но к сожелению она не уталила мой голод,и поэтому я требую срочно проду
Мир - тьма
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Пятница, 2008.Сен.19, 12:34 | Сообщение # 65 |
| Sakura, Спасибки,а прода надеюсь скоро будет
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Четверг, 2008.Окт.16, 20:05 | Сообщение # 66 |
| У меня,кое - что новенькое надеюсь понравится.Надеюсь вы не против пйринга Саске/мой перс/Сакура.Но всё равно первую главу выложу! Ты и я. 1 глава: Неудачный день и первая встреча. Ты идёшь по улице, слушая музыку и тихонько мечтая о том, как окончишь семестр. Ведь по его окончанию ты вернёшься к себе домой достаточно далеко от Токио в дом своих родителей. Там у тебя друзья. И родительская ферма, которая хоть и обветшала, но все-таки. Ведь это твой дом и она ценила его именно за то, что он такой, какой есть. Всё в нём напоминало ей о незабываемом детстве. Проведённом среди лучших друзей и любящих добрых родителей. Кажется, что сказка? Нет, сказка началась позже тогда, когда к ней в её пригород (ей тогда было 13) приехал учитель из элитной Токийской школы для отбора детей на бесплатное обучение. Экзамен прошла ты и ещё несколько ребят из параллели. Родители отпустили тебя перед, этим напутствовав правилами поведения в женской общаге, в которой она теперь будет жить и просто большом городе. Ты поспешила заверить родителей, что будешь соблюдать все сказанные ей правила и приезжать домой на каникулы. Опять же вам, наверное, кажется, что это сказка, но в жизни не бывает сказок и это не исключение это история любви Такимуро Тиё. У тебя вполне стандартная внешность для твоих шестнадцати. Русые волосы до лопаток, изящные кисти, грудь первого размера и зелёные глаза. Друзья ещё в детстве говорили, что если смотреть в твои глаза, то в них можно было затонуть, такие они были глубокие, как океан, океан листвы. Одежда? Почти всё время ты носила школьную форму (потомучто редко выходила за ворота академии). Сейчас ты ходила на почту для того чтобы послать родителям письмо. На тебе были серый топ, (который тебе всегда шёл) джинсы и через плечо была перекинута сумка на длинном ремне. Твоей соседкой по комнате была очень дружелюбная девушка по имени Намико, но ты её называла Нами, ведь вы с ней были неплохими подругами, первые несколько недель она помогала, тебе освоится в академии. Ведь многие богатые отпрыски считали тебя выскочкой. Во первых ты училась на отлично. Во вторых активно участвовала в разных конкурсах, олимпиадах и нередко занимала призовые места. В третьих ты была хорошей спортсменкой и тебя направляли на различные соревнования защищать честь академии. -Да уж сегодня просто отличная погода! И денёк сегодня у меня самый удачный в жизни! – сказала ты сама себе с иронией, смотря на пасмурное небо, а ты по закону подлости не взяла с собой не зонтика, не куртки. Оптиместичьностью ты никогда особо не отличалась. Сегодня у тебя неудачный день. Утром решила пойти на почту, которая была на другом конце города, потомучто виде тили в районной почте нет специальной марки и из – за, какой – то марки ей пришлось идти пешком через весь город. Идти потомучто она забыла в академии свой проездной и кошелёк. Обнаружила она это только тогда, когда была уже на полпути к районной почте, но идти обратно ей было уже лень. Вскоре она пожалела о том, что во время не сходила за этими необходимыми для жизни в большом городе вещами. Время поджимало, и ты уже просто бы неуспела на место еслибы забежала в академию. Ты еле, как дотащилась пешком до нужной почты, то она была закрыта. -Ксо! Ксо! Ксо! Ксооооо! Вот почему почта закрывается по выходным в пять часов! Что уже пять часов!! Через час уже ужин декан меня просто прибьет, если я опоздаю!! Она, наверное, уже свой револьвер прочищает и порохом заряжает! - сказала она сама себе. Она быстрей пробежала с таким настроем 6 кварталов, но тут она столкнулась с высоким черноволосым брюнетом. Ты, конечно же, упала на освальт, больно ударившись пятой точкой мысленно матеря брюнета всем, на, чём свет стоит. -Простите меня, пожалуйста – извинился брюнет, подавая тебе руку. - Не прощу – огрызнулась ты, но всё - таки приняла помощь юноши при этом сама встала, а юноша упал на асфальт притом, что он был её выше на полголовы. -Теперь мы квиты!! – сказала ты и побежала дальше. До академической общаги ты добежала без приключений и первым, что ты увидела, хотя может и последним была ваш декан, державшая в руках старинный револьвер с выгравированными инициалами. -Молодец Такимуро еслибы ты пришла бы минутой позже - то ты бы была трупом и, зажмурив, левый глаз декан подстрелила бутылку стоящую взади тебя. А ты и ухом не повела, хотя внутренне чуть не грохнулась в обморок. Декан пошла умеренным шагом в столовую, но ты быстрей закинула сумку в комнату и ураганом помчалась в столовую и, какого, же былое расстройство, когда она увидела на столе диетический салат. Потомучто она за день ничего не ела, а диетический салат не может утолить голод. - Почти ничего, но есть можно – сказала она, обращаясь Намико спокойно уплетавшей салат за обе щеки. -Как ты думаешь, а получится после отбоя часиков так в 12 ночи свистнуть чего нибудь из общажного холодильника? – шёпотом спросила ты у соседки по комнате. - Ты, что совсем? Ты же знаешь, что женская общага находится в левом крыле, а мужская в правом крыле? И если никто не забыл холодильник у нас у всех общий!!! Так, что вполне возможно ночью у холодильника парня встретить!!! А ночью говорят, в районе холодильника даже сигналка работает! – шёпотом восклицала подруга. -Ничего, как нибудь справлюсь! Как говорится голод не тётка - сказала ты, уже вслух вставая и унося тарелку со стаканом в мойку. И тут она до неё донёсся разговор группы парней из параллели. В одном из них она узнала того парня с которым она сегодня не очень хорошо поступила и испытывала нечто похожее на угрызения совести. Ты тихонько подходишь к их столу, нужный юноша сидел прямо перед тобой только, правда, спиной. Ты решила подождать конца разговора и начала потихоньку прислушиваться, о, чём они там болтают. - Народ прикол я сегодня опоздал и меня привязали к дереву – сказал, какой – то пацан, которого она не могла видеть. - Ну, чего в этом такого всех, кто опоздал, привязывают к дереву настолько, насколько он опоздал! – сказал парень, сидящий рядом с уже знакомым юношей. -Сас, а ты, как день провёл? - Во первых Сай не называй меня так, а то отправишься посредством пинка в мед часть! Ну, день, в общем, денёк провёл хреново, правда, произошло кое, что из ряда вон выходящее. – сказал юноша пригрозив при этом парню, которого звали Сай. - А, что такого случилось, что поразило даже тебя? - Нууу, в общем, меня, какая – то сучка с ног сбила бормотавшая, что – то про злого декана с пистолетом. Так она мало того, что меня сбила и, когда я, встав, предложил ей свою помощь, она меня перетянула обратно на асфальт. При этом встав и побежав дальше с той же бешеной скоростью – ты, когда услышала, что тебя назвали сучкой, и ты стояла несколько мгновений в оцепенении. - Значит я сучка! – сказала она тихо, и тот парень повернулся к тебе, а все остальные уже успели сглотнуть от твоего вида – Я сучка! Я! Знаешь ли, а я ведь хотела перед тобой за своё недостойное поведение сегодня в городе, – юноша поднимается со стула и подходит к тебе – но теперь я злая, как собака и не собираюсь тебя прощать и… - ты занесла руку для пощёчины, но он её перехватил, ты занесла вторую и её он тоже перехватил. Тут внезапно ты почувствовала ощущение чужих губ на своих собственных на долю секунды твоё тело обмякло, но ты тут, же собралась и начала активно стараться отпихнуть от себя нахала и через несколько минут тебе это удалось и у тебя в голове пронеслась мысль «а он силен, однако». - Нахал!!! - прокричала ты ему и ушла гордым шагом к себе в корпус. - Саске, зачем ты это сделал? У тебя, что - ли не все дома? - Конечно же, нет просто эта девчонка мне, кое - кого напоминает, но незнаю, чем она очень похожа на ту другую о которой я вам рассказывал. Да я и просто хочу укротить эту строптивую овечку! – сказал Саске всем с непонятной улыбкой. - Нэээ дружок эта девка даже тебе бывалому дон жуану не по зубам! - А почему это? - Ей просто один парень, ради, которого она хоть в огонь хоть в воду была готова, но он с ней просто поиграл в любовь и потом выбросил, как ненужную игрушку. Она, где – то год в дипресии ходила, а потом взяла себя в руки и теперь она боится. -Боится??? – переспросил Саске, чуть не поперхнувшись соком, который он в данный момент пил. - Ну да она боится снова полюбить. Боится боли от разрыва боли, когда сердце раскалывается на тысячу осколков и сама она эти осколки не сможет собрать, для этого ей нужна, чья нибудь помощь. - Ой, ой, ой наш Сай расчувствовался! Ты ведь даже своих чувств понять не можешь! - Своих не могу, но чужие чувства я отлично понимаю! Я ведь после академии на психолога пойду! – сказал Сай категоричным голосом, не позволяющим ему возразить, сам думая при этом «во всяком случае, её».
Сообщение отредактировал Azula - Четверг, 2008.Окт.16, 20:06 |
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 2008.Окт.17, 08:25 | Сообщение # 67 |
 Бог
| Azula, выкладывай проду! =))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Пятница, 2008.Окт.17, 13:55 | Сообщение # 68 |
| Спасибо это от части моя проба в юморе получится ли у меня скрестить несколько жанров.
|
|
| |
Sakura | Дата: Суббота, 2008.Окт.18, 20:22 | Сообщение # 69 |
 Гений
| Azula, ну написано очень хорошо.красивые описания и диалоги написаны правильно,но я особо не вникала в суть фанфика.ИЗВИНИ!!!!я просто преданная фанатка пейринга Саске/Сакура и немогу с таким-же восторгом читать произведения где Саске с другой.а когда прочитала сцену с поцелуем,то очень удивилась поведению Саске и кого же напоминает эта девушка ему?? а когда будет прода???и я надеюсь что на предыдущий фанф она появится
Мир - тьма
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Суббота, 2008.Окт.18, 20:44 | Сообщение # 70 |
| Sakura, А ты не вникла?Мне сценарий кажется простым,как 2+2.Это моя неумелая попытка сделать драму.Суть в том,что "Легко полюбить,но трудно полюбить и отдать другой".Прости,но Сакура будет здесь активно учавствовать только во флешах и наверное последних главах"А про глаза ну это разяснится во флешах да и просто плохо прочитала описание! А про поцелуй ну он там,кто-то вроде главного бабника которому всё по плечу!
Сообщение отредактировал Azula - Суббота, 2008.Окт.18, 22:35 |
|
| |
Sakura | Дата: Среда, 2008.Окт.22, 14:57 | Сообщение # 71 |
 Гений
| ну когда прода???? хочууууу проду к фику РАЗВОД ПО КРУПНОМУ!!!!!!!!!!!
Мир - тьма
Сообщение отредактировал Sakura - Среда, 2008.Окт.22, 14:57 |
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 2008.Окт.24, 12:06 | Сообщение # 72 |
 Бог
| Azula, когда продолжение будет? =))))
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Пятница, 2008.Окт.24, 13:52 | Сообщение # 73 |
| Lisajulia, Обоих или кокого-то одного?
|
|
| |
Neko | Дата: Суббота, 2008.Окт.25, 08:30 | Сообщение # 74 |
 Бог
| Желательно обоих, но можно и какого-то одного))))
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Суббота, 2008.Окт.25, 19:00 | Сообщение # 75 |
| Девки я тут двник на беоне завела так, что наверное теперь в первую очередь я там буду выставлять всё.Если не лень заходите о вот вам ссыль http://xanaka.beon.ru/
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 2008.Окт.27, 08:53 | Сообщение # 76 |
 Бог
| Хорошо, будем заглядывать и туда))) Только сюда тоже выставляй, пожалуйста)))))
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Понедельник, 2008.Ноя.10, 19:08 | Сообщение # 77 |
| Lisajulia, Как вы отнесётесь к тому, что я буду выкладыватьсюда фанфы не только по Наруто?
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 2008.Ноя.10, 20:58 | Сообщение # 78 |
 Бог
| Я только "за", только заранее предупреждай по какому аниме, чтобы изучить его =))))
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Вторник, 2008.Ноя.11, 06:02 | Сообщение # 79 |
| Lisajulia, Ну там вобщемто если более грамотно выразитя то оп какому фендому.Ну у меня в общем - просто приспичило вчера написать фанфик по Vampire knight я уже создала темку оп этому аниме хорошее для нас любимых женщин аниме сжанром сёдзе вампиры присутствуют любовный треугольник тоже.
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 2008.Ноя.11, 08:18 | Сообщение # 80 |
 Бог
| Azula, ну тогда выкладывай)))) "Наруто", конечно, интересное аниме, но не только же по нему фанфы писать)))) жду с нетерпением уже
|
|
| |
|
 |