[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от АнгелХ.
MoonДата: Суббота, 2008.Июн.28, 17:37 | Сообщение # 21
~Effect of the butterfly~
Награды: 2
Статус: Offline
Супер фик! :v :D

Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу
©Бернард Шоу

АнгелХДата: Суббота, 2008.Июн.28, 17:43 | Сообщение # 22
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
hinata, Спасибо.

КицунэДата: Суббота, 2008.Июн.28, 17:56 | Сообщение # 23
Ученик
Награды: 0
Azula, таки вставила userbar?

АнгелХДата: Суббота, 2008.Июн.28, 18:07 | Сообщение # 24
Кицунэ, Ну да тока больше одного почемуто не получается! :'(

SakuraДата: Суббота, 2008.Июн.28, 18:10 | Сообщение # 25
Гений
Azula, где нашла такой? мне оч нрава

Мир - тьма

АнгелХДата: Суббота, 2008.Июн.28, 18:12 | Сообщение # 26
Sakura, Нажми на мой юзер и он тебя перенесёт на тот сайт эта единственная была Сасу/Саку и одну с Мей видела!

АнгелХДата: Понедельник, 2008.Июн.30, 08:43 | Сообщение # 27
Я вот вчера под эфектом одного фика написала кое что ну там последние главы манги не брала в зачёт.Ну в смысле,что Саске победил Итачи. Ну фик называется"Забудь меня" ны там типо Саске победил Итачи,но сам погиб от тяжёлых ранений и является призраком к Саскуре и говорит,чтобы она его забыла.Идея залетела в мою голову в 2 часа ночи и писала я в тоже время так ,что тапками не кидать.

MoonДата: Понедельник, 2008.Июн.30, 08:45 | Сообщение # 28
давай,выкладывай >:)

Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу
©Бернард Шоу

АнгелХДата: Понедельник, 2008.Июн.30, 08:50 | Сообщение # 29
hinata, Просто я кое кого пожелела и Сакура потом будет с ним так что сильно не обижатся . ^_^

NekoДата: Понедельник, 2008.Июн.30, 08:59 | Сообщение # 30
Бог
Награды: 5
Azula, выкладывай скорее, заинтриговала)))

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

АнгелХДата: Среда, 2008.Июл.09, 16:04 | Сообщение # 31
Забудь меня
Сакура сидела на лавочке и тихо всхлипывала. Она вспомнила его , всегда побеждающего и холодного. И вдруг Харуно увидела призрачный силуэт, который, скорее всего, принадлежал парню. Когда призрак вышел из тьмы, то куноичи затаив дыхание узнала в нём Учиху. От губ проходила кровавая дорожка, а в сердце была вонзена катана. От парня веяло могильным холодом. Призрак подошёл к девушке почти в плотную и попытался смахнуть слёзы с её щеки. Когда у него это не получилось он слабо, почти незаметно улыбнулся. Девушка рефлекторно прикоснулась к тому месту, где несколько минут назад была его рука.
-Забудь меня - сказал он потусторонним доселе незнакомым Сакуре голосом.
-Но,…но я люблю тебя! - крикнула она ему с болью в голосе.
-Всё равно просто забудь! - сказал он, угрожающе повысив голос.
-Почему? – спросила она, отводя взгляд, в сторону куноичи готова была, расплакаться вновь – Я пойду за тобой не раздумывая! – сказала она ему всё таким же отрешённым голосом.
-Как ты не понимаешь нам не суждено быть вместе – сказал он, ей почти крича его голос, раздавался эхом в ночной тишине, но слышала его только Харуно. - И не надо, пожалуйста, идти за мной! - В его голосе прозвучала мольба – Моё имя было внесено в книгу смерти, как только я избрал для себя путь мстителя. Твоего имени там нет. И я надеюсь, оно не появится в книге смерти ещё довольно долго – отрезал Учиха. Он удаляется во тьму и вдруг его голос снова рассёк ночную тишину.
-Тот, кто придет поддержкой в эти трудные для тебя минуты тот твоя судьба! – после его слов прозвучал оглушающий раскат грома и, как по сигналу начался сильнейший ливень. Сакура заплакала, но плачь её, никто не слышал из-за дождя, а слёзы никто не видел. Она плакала вместе с небом. В то же время по этой алее шёл парень. Глаза цвета бирюзы смотрели в небо, и он видел, как небо рассекла сверкающая молния. Начался дождь, но он понимал, что это небо плакало, но о чём. Когда шиноби отвёл взгляд от плачущего непонятно, почему неба он увидел девушку, она вся промокла насквозь. Гаара подошёл к ней и снял со своих плеч плащ для того, чтобы прикрыть им Сакуру.
- Спасибо Гаара - сказала куноичи дрожащим от холода голосом. Когда она, повернулась к нему он увидел, что она плакала.
-Почему ты плачешь? Опять из – за него? - спросил шиноби.
- ОН УМЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!! - крикнула девушка в полу – истерике.
-Что? - переспросил у Сакуры Гаара глядя ей прямо в глаза.
- ОН УМЕР!!!!!!- закричала девушка, перекрикивая дождь и гром. И её голова упала на плечо Гаары и опять начала сотрясаться в неудержимых рыданиях.
- Перестань плакать! – шиноби пытался успокоить Харуно. Он аккуратно поглаживал её по мокрым волосам. Девушка прижалась к парню ещё ближе, он немного смутился от такой близости.
-Я потеряла цель жизни - сказала она, тихо продолжая лить прозрачные слёзы.
- А, что тебе мешает обрести новую? – спросил Собаку у девушки.
- Ну, тогда моей новой целью жизни будешь ты - сказала Сакура, вытирая слезы, после чего поцеловав Гаару в губы.
- И я одобряю твою новую цель – сказал парень, нежно отвечая на поцелуй. На следующий день после данных событий тело Саске нашли в 4 километрах от Конохи. Сакура попросила разрешения у Тсунаде похоронить тело Саске на теретории Суны.
- Ты недошёл мститель – это были её прощальные слова ему на похоронах.
Через 10 лет
Сакура переехала из Конохи в Суну и вышла там замуж за Казекаге. Наруто женился на Хинате, и они были абсолютно счастливы со своим сыном. У Сакуры родилась первой девочка. Её назвали Мисой. Она унаследовала от отца стиль сражения, а характер у неё был материнский. У Мисы были красивые бирюзовые глаза и розовые волосы. Одевала она обычно белый топ и шорты. Вторым у них родился мальчик, которого назвали Дайсуки он был во внешности почти полная копия отца кроме глаз. Глаза у него были цвета спелой зелени. Одевал он шорты и футболку. Силу он тоже унаследовал от матери, поскольку у него она была нечеловеческая. Оба уже учились в академии.
- Папа, папа – к высокому мужчине подбежал маленький мальчик, ведя за собой девочку немного повыше. Отец подошёл к ним и обнял обоих по очереди.
- Здравствуйте Наядзуки – сан – Мужчина поздоровался с сенсеем своих детей.
- Здравствуйте Казекаге – сама – поздоровался с ним сенсей и предал Гааре, какую – то бумажку. Собаку прошёлся изучающим взглядом по вручённой ему бумажке.
- Молодец - сказал он и взъерошил волосы младшему.
- А я? – спросила надув щёки Миса.
- А ты молодчина - сказал шиноби и взъерошил старшей волосы она тут же принялась приводить причёску в порядок. Вдруг к ним из-за поворота подошла женщина.
- Мама! – крикнули в один голос дети и бросились к маме, которая их обоих тут же обняла. Затем она взяла их обоих за руки и пошла вниз по дороге. Она была в кимоно цвета сирени, в руках у неё был букет цветов. Через несколько минут их догнал Гаара и они пошли дальше к кладбищу. На кладбище Сакура положила на могилу, рядом с которой росло дерево сакуры букет цветов.
- Мама, а, что это за дядя у дерева, которое ты посадила, стоит? – спросила Миса у матери, дёргая её за кимоно.
- А давай это будет нашим маленьким секретом – ответила Сакура дочери шёпотом и подмигнула ей. Девочка лишь в ответ ошеломлённо кивнула. А видимый только этими двумя ,но невидимый для остальных зритель стоявший за деревом улыбнулся.

MoonДата: Среда, 2008.Июл.09, 19:54 | Сообщение # 32
супер-пупер-дупер-гипер-крупер!

©Бернард Шоу

АнгелХДата: Четверг, 2008.Июл.10, 16:49 | Сообщение # 33
hinata, Жалко,что это только твоё мнение ведь другие то неотписались сказали бы хоть,что нибудь насчёт этого фика :'( :'(

SakuraДата: Четверг, 2008.Июл.10, 23:04 | Сообщение # 34
Гений
Azula, извини,что сразу не коментировала!!!просто я прочитала,а написать комент не успела,потому что уезжала)))
фик суперский!!!!!!!!!просто кавай!!!!!!!только мну показалась,что у Гаары с Сакурой как-то быстро начались отношения...а так всё OK

Мир - тьма

АнгелХДата: Пятница, 2008.Июл.11, 00:00 | Сообщение # 35
Sakura, Я ж сказала я тож этот фик перед самым отъездом писала и наскоряк получилось просто он оказался в нужное время в нужном месте она ему так сказать душу излила ,а,что у них дальше было.Ну в смысле отношений у мя времени небыло написать так еслиб время было я б всё по детальнее написала! :D

АнгелХДата: Вторник, 2008.Июл.15, 21:03 | Сообщение # 36
Прода к разводу по крупному
А сейчас мы переместимся с вами к другой паре, это происходит в 8 часов утра.
«Сакура шла по вымощенной камнем дороге. Она была одета в белоснежное платье, на котором был вышит серебреный узор. Её розовые волосы венчал венок из белых роз. Вдруг Сакура услышала стук копыт. Девушка обернулась назад и увидела чёрного коня, которого седлал чёрный всадник. Она не видела его лица, на незнакомце был капюшон. Всадник ехал прямо на куноичи. Когда он проезжал мимо неё, незнакомец подал девушке руку и Харуно села позади него. «Кто вы?», спросила немного испуганная шиноби. Всадник резко остановил лошадь и повернулся к Сакуре. Он потянул капюшон назад…»
Дзинь-Дзинь!!!!
Вдруг Сакура просыпается от такого чудесного сна из-за громкого звонка в дверь, она открыла. За дверью стоял один из Анбу. Девушка была в пижаме, состоявшей из футболки и шорт. Мужчина сказал ей абсолютно спокойным голосом: «Вы сегодня выходите замуж». У Сакуры подкосились ноги и от неожиданного известия, она осела на пол.
- Это, что за глупая шутка!
-Не каких шуток! - сказал всё такой же спокойный мужчина - Подробности вы можете узнать у Тсунаде - самы
-Ну, а за, кого? - спросила она, подымаясь с пола.
-За Учиху Саске - ответил ей совершенно спокойный член Анбу.
-ЗА УЧИХУ! - повторила рассвирепевшая Харуно в её голосе послышались истерические нотки. Куноичи почти забыла этого парня, в которого когда-то без памяти была влюблена и вот ей объявили об её свадьбе, о которой она ни слухом, ни духом, да ещё и с Учихой. Она была в бешенстве.
-Подробности венчания вы можете узнать опять же у Тсунаде - самы. – сказал всё ещё абсолютно спокойный Анбу. Взбешенная девушка в пижаме побежала разбираться в резиденцию Хокаге. Несколькими минутами ранее в поместье клана Учих раздался звонок в дверь. В кухне (Т.К ВО ВСЁМ ПОМЕСТЬЕ КРОМЕ ОДНОЙ СПАЛЬНИ И КУХНИ ШЁЛ РЕМОНТ) на стуле сидел парень и точил кунай после звонка юный шиноби нехотя оторвался от своего дела и открыл дверь. Там стоял ещё один мужчина Анбу, судя по голосу преклонного возраста. Кстати Хеби жили в Конохе, потомучто Саске ещё не снял с них обязательства, правда, это им было и несильно нужно.
-Вы сегодня женитесь – сказал пожилой Анбу обращаясь к ошалевшему от такого заявления Саске.
-Это, что шутка говорите по серьёзному. Я шутки не очень люблю – сказал Саске держа в руках заточенный кунай
- Нет не шутка, если хотите узнать больше, поговорите с Хокаге – самой я только должен вам об этом сказать – сказал уже малость озлобленный Анбу.
На ком? - спросил возмущённый Саске.
-На Сакуре Харуно - ответил шиноби.
-Я ЧЁ ПО ВАШЕМУ САМОУБИЙЦА!НА САКУРЕ ЖЕНИТСЯ!У МЕНЯ ЧТОЛИ ШАРИКИ ЗА РОЛИКИ ПОЕХАЛИ! - сказал гневно Саске
-Подробности вы можете узнать у Тсунаде – самы - сказал мужчина уворачиваясь от искусно запущенного в него куная. И быстрее убегая подальше от поместья, чтобы не оказаться убитым разбушевавшимся парнем. Поняв, что Анбу довольно удачно смылся. Саске подошёл к дереву, в которое попал запущенный им кунай и вытащил из древесной коры довольно плотно засевшее туда оружие и положил его в карман (Он его вытащил потомучто не пропадать же добру ведь он его точил целых два часа) и со всех ног побежал в резиденцию Хокаге.
-Тсунаде – сенсей, что это значит – в кабинет ворвалась вся взъерошенная Сакура.
- Я расскажу ВАМ всё только тогда, когда сюда припрётся Учиха - сказала Хокаге и тут же в кабинет вламывается черноволосое и злое торнадо в виде Учихи Саске.
-Что это значит Тсунаде – сама, какая ещё свадьба?!! – орёт на пол резиденции Учиха.
-А вот такая – орёт теперь уже на всю резиденцию Тсунаде вручая Учихе в руки какой-то документ. Саске по мере прочтения документа всё больше и больше злится.
-Что это за бумажка? Это ведь неправда?
- Во первых это официальный документ-это договор между вашими семьями насчёт того, что по достижению 16-летия вы вступите в законный брак! Во вторых всё, что здесь написано чистая, правда. Потомучто документ подписан всеми членами клана Учиха и Харуно. – завершила свой вердикт Хокаге, расплываясь в улыбке – Так, что свадьба сегодня в 2 часа дня! И не опаздывать!
Через 6 часов в резиденции Хокаге
- И так Учиха Саске берёшь ты в жёны Харуно Сакуру? – спрашивает у Саске Тсунаде.
- Нет! – ответил, последний Учиха нагло ухмыляясь.
- Точно не берёшь? – помахивая контрактом и очень хитро улыбаясь переспросила у него Пятая.
-Да нет, я просто пошутил. Конечно, беру! – выдавливая из себя нервный смешок, отвечает Саске.
- А ты Харуно Сакура берёшь себе в законные мужья Учиху Саске? – сказала Пятая обращаясь к Сакуре, загадочно ухмыляясь и обмахиваясь договором, как веером.
- Да - с трудом выдавила из себя Сакура, состроив неоднозначную мину.
- Вот и отлично, а теперь жених может поцеловать невесту! - заключила Тсунаде, захлопывая большую толстую книгу в кожаном переплёте.
- А вот этого Тсунаде – сенсей вы от меня недождётесь - Харуно хотела добавить ещё, что-то, но тут её, кто-то довольно грубо заткнул и, причём довольно необычно посредством поцелуя. Девушка открыла глаза и увидела, что заткнул её никто иной , как Учиха. Куноичи тут же отпрянула от парня и, отвесив ему звонкую пощёчину, ушла, из резиденции Хокаге.
Через 2 часа
В квартире на окраине Конохи раздаётся звонок в дверь. Не дождавшись ответа, незваный гость выламывает дверь очень сильным пинком. Это был парень, он зашёл в маленькую уютную комнату и увидел там девушку, мирно спящую на диване. «Как же она сейчас похожа на ангела» невольно подумал шиноби «Хотя все девушки такие, когда спят. Но она, какая - то другая. Ни, такая, как все остальные девушки ». Юноша поставил дверь обратно на петли. Шиноби попытался разбудить девушку, но та лишь отмахнулась чуть, не заехав парню по носу. После ещё нескольких неудачных попыток разбудить Сакуру. Учиха взял её на руки и понёс куда – то.
Через 4 часа в поместье клана Учиха
Проснулась Харуно в большой просторной комнате с множеством окон. Сакура осмотрелась по сторонам и позади себя увидела на стене ковёр с вышитым на нём знаком клана Учиха .
-Ну, всё Учиха ты влип!!! - сказала Сакура, концентрируя чакру в крепко сжатом кулаке. Девушка вышла из комнаты и пошла по коридору на свет.
- Хм, ты уже проснулась?- Издевательски спросил Учиха с ухмылкой а-ля «Я всех «круче»».
- Я то проснулась, а вот ты сейчас уснёшь!!!- сказала Сакура с холодным гневом в голосе, - Спокойной ночи милый! -сказала она приторным голосом и, беря в руку первый, попавший под руку предмет им явилась поварёшка.

Сообщение отредактировал Azula - Среда, 2008.Июл.16, 20:52

SakuraДата: Среда, 2008.Июл.16, 02:28 | Сообщение # 37
Гений
:) просто супер!кавай...такого я чесно не ожидала >:) и всё же идея чем-то похожа на фик Узы родства,но это мне почему то нравится больше (ведь дети у них появятся родные :) :) ...))а ведь Саске тоже неплох- сам поцеловал Сакуру!!!я не ожидала,но мне это очень нрава 0:)

Мир - тьма

АнгелХДата: Среда, 2008.Июл.16, 21:07 | Сообщение # 38
Sakura, В начале у меня просто идейка выставить его нахальным индюком!А поцелолвал во первых ,чтобы показать,что он главный в этом дуэте,а во вторых..... сама узнаешь!Ну да ведь фик написан в состоянии эфекта!Ну тут в общем то их же принуждают поженится ,но название тебе подскажет,чем это дело окончится,но развод тут употреблён в другом смысле! ^_^ Так,что мож,кое-что поймёшь ^_^

SakuraДата: Среда, 2008.Июл.16, 22:26 | Сообщение # 39
Гений
Azula, в любом случае мне оч понравилось.ну понять сегодня мне не суждено,потому что ничего не соображаю.буду ждать проду и надеюсь завтра она уже будет 0:)

Мир - тьма

АнгелХДата: Пятница, 2008.Авг.01, 07:20 | Сообщение # 40
- А мне, как - то не охота спать ложится – нахально сказал Саске.
- Ничего, ничего я помогу! - сказала взбесившаяся девушка повысив на него голос – Ты у меня сейчас так уснёшь, что Пятой будить тебя придется – крикнула она придурку смотрящему в данный момент на неё. Запуская в Учиху поварёшкой. Поварёшка со свистом неслась прямо на Саске, блокировать её уже было нельзя (разозлённая Сакура и не то может). Шиноби пришлось прикрываться сковородкой, потому – что поварёшка могла его сильно и, между прочим, надолго отправить в отключку. Затем в бой пошли, почти все без особого разбора столовые приборы от мясного ножа до чайной ложки и все они были запущены в Саске, который еле, как успевал прикрываться от несчадного потока столовых приборов кастрюлями и сковородками. Вскоре у девушки закончились орудия нападения и кухонная битва прекратилась.
-Ты уже окончила? Я только вот разогрелся! – сказал, переводя дыхание, всё ещё держа в руке сковороду.
- Ну, всё Учиха ты играешь с огнём! Смотри не обожгись, а то очень долго болеть потом будет! - сказала куноичи, злобно ухмыляясь и постукивая по ладони не ясно откуда взявшейся скалкой. И понеслась на юношу с явным желанием врезать ему скалкой по башке разок другой. В это время в саду поместья клана Учиха было тихо, пели птицы, ветер колыхал траву, и только из кухни поместья доносился грохот, ругательства и опять же грохот. Вдруг кухонная дверь с ужасным грохотом слетела с петель, и оттуда пулей вылетел чёрноволосый юноша, который от кого – то отбивался сковородкой он быстрее убежал в глубь сада, а за ним выскочила вся взъерошенная розововолосая девушка со скалкой в правой руке. Последовав за парнем, куноичи побежала вглубь сада.
- Козёл – послышалось из глубины сада. Скорее всего, Сакура уже нагнала Учиху и снова начала его мутузить.
- Дура – послышалось из глубины сада, и прозвучал удар. Скорее всего, он его блокировал сковородкой(еслибы он ответил Сакуре ему бы потом попало бы от Хокаге. Какая разница от, кого получать).
- Индюк – послышалось новое ругательство.
- Крашенная – вместе с ругательством был удар пришедшийся, скорее всего по роже мстителя.
- Ну, всё широколобая - закричал Саске и ему врезали скалкой прямо по макушке. Да так, что у того чуть звезды из глаз не высыпали. – Ай, больно же - закричал Учиха.
- Впервый раз по башке получил? Это полезно! Самомнения хоть немного поубавится! - отрезала Сакура и ушла в дом прибираться на кухне после устроенного ей погрома.
- А у неё классный удар теперь я жалею Наруто его она всё время била – сказал он, потирая шишку. – Эй, а ты могла бы принести мне льда к губе, которую ты мне разбила приложить?
- Если тебе – это действительно нужно возьмешь, сам я столовые приборы подбираю – крикнула ему с кухни ученица Хокаге.
- С такими темпами я в скором времени инвалидом стану – пробурчал себе под нос Учиха.
- О – о – о! – только и смог выговорить Саске зайдя на кухню. Там Сакура подбирала ножи и ложки с вилками.
- Чё рот открыл? – спросила куноичи и тогда только она увидела себя в зеркало. Взъерошенные волосы и…и … УЧИХОВСКАЯ футболка, которая еле скрывала прелести оголяя красивые стройные ноги.
- Учиха, почему я одета в твою футболку? – спросила покрасневшая от злости и смущения Сакура.
-Нуууу в общем, – теперь пришла очередь Саске смущаться - когда я тебя сюда нёс ливень был и мне пришлось тебя переодеть просыпаться ты не хотела даже брыкалась, а еслибы ты осталась в своей мокрой одежде то скорее всего подхватила бы простуду. – отрезал Учиха уже более уверено.
- Ну ладно я тогда пойду, поищу, что нибудь подлиннее этого! – сказала она, указывая на футболку. Через несколько минут она вернулась в атласном халате немного ниже колена. Сакура открыла окно. На улице шёл дождь да такой, что аж пузыри по лужам.
- Ну, вот опять двадцать пять ливень! – сказала она сама себе невольно, улыбаясь. Она очень любила дождь так же, как и её мать. Сакуру вдруг начало клонить ко сну, и она пошла в спальню, из которой несколько часов назад вышла, направляясь на кухню. Куноичи открыла дверь и увидела на кровати Саске.
- Эй, вали с постели! – сказала она ему, никакого ответа ни последовало. Тогда девушка взяла простыню за углы и со всей силы дёрнула, Учиха слетел с постели на пол.
- Ты, чего совсем сдурела! Я вобщето спал! – сказал юноша спросонья.
- Ничего не сдурела! Между прочим, девушкам надо уступать! – обиженно пробурчала Сакура, заворачиваясь в пододеяльник. И тут она поняла, не может ведь Учиха спать на голом полу. Хоть это ему бы не помешало. Сакура встала и, взяв с кровати вторую подушку и одеяло, подала их Саске.
- Теперь стели себе, где хочешь! – отрезала она, отворачиваясь к окну. – Саске, а зачем ты меня на свадьбе поцеловал? - спросила у Учихи Сакура, зарываясь под подушку от смущения ей, почему- то захотелось именно об этом у него спросить.
- Ну – повернувшись, начал последний Учиха – короче мне надо было тебя заткнуть, я и заткнул – произнёс он с язвительной ухмылкой. И тут же в него полетела подушка, а за ней опять неизвестно откуда взявшаяся скалка. Подушку Учиха словил, а вот скалка опять попала в его многострадальную голову.
- Спасибо за подушку, а скалку я, пожалуй унесу на кухню, чтобы ты её снова в меня не запустила! - сказал Саске, потирая шишку на затылке – Кстати, спать я буду здесь! – произнёс юноша, выходя из комнаты, и тут же ему в спину полетела ещё одна подушка.
- Ещё раз огромное спасибо за подушку – послышалось из коридора. Видно и эту подушку Учиха неизвестным некому образом поймал. Сакура кипела от злости и самоуверенности парня, чтобы заснуть куноичи отвернулась к окну.

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: