[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от АнгелХ.
АнгелХДата: Воскресенье, 2008.Июн.15, 22:03 | Сообщение # 1
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Статус: Offline
Так это мой первый фик так,что сильно не ругать и тапками не кидать.
Ночь - время встреч и воспоминаний.
Розоволосая куноичи прогуливается по парку на пути к себе домой. Сегодня она вернулась со сложной миссии, на которую отправилась по собственному желанию. Последние семь лет Сакура делала всё возможное, чтобы забыть этого парня: иссиня-черные волосы, тёмные, холодные, но такие притягательные глаза - всё это непонятным даже для неё образом притягивало её к нему, но он ушёл и, уходя, разбил ей сердце. Все четыре года она пыталась погубить в себе любовь к нему, но сердце девушки предательски каждый день ожидало возвращения чёрноволосого парня. Она старалась стать сильнее, чтобы больше никто не считал её обузой. Наруто собирался жениться на Хинате. Сакура любила Наруто, но как брата, когда он сказал Хинате , что она ему не безразлична то она была на седьмом небе от счастья. Темари уже ожидала своего первенца вместе со своим мужем Шикамару . Сай и Ино буквально месяц назад начали встречаться. Сакура до сих пор была одинока - её сердце ждало его - такого далекого, но такого близкого её сердцу. Хотя она отлично понимала, что совершенно безразлична ему.Он мститель и этим всё сказано его главная цель - это месть Итачи.
С недавнего времени, она приобрела привычку по ночам сидеть на крыше своего дома и смотреть на звёзды. Делала она это для того, чтобы мысленно свести итоги прошедшего дня. Она пришла домой, скинула походный рюкзак на диван (не так давно она переехала от родителей в собственную квартиру) и, сняв с себя пыльную одежду, ополоснулась в душе. Затем Сакура загрузила стирку и одела на себя чистую одежду ,а потом пошла на крышу - отдохнуть после трудного дня. Жила юная шиноби листа на пятом этаже, поэтому с крышей особых проблем не было.
Сакура просидела на крыше несколько часов, ей не захотелось спать, и она решила пройтись по ночной Конохе. Куноичи надела просторный белый топ, кремовые шорты и в специальный карман положила несколько сюрикенов (на всякий случай, мало ли, что случится), волосы прибрала в высокий хвост. Она вышла из дома и прошла через парк к главным воротам Конохи. Сакура села на лавочку около главных ворот деревни . Семь лет назад именно на эту лавочку он положил её перед тем, как уйти. На неё наплыли воспоминания, и перед ней вспыхнула картина семилетней давности - он идёт к воротам, ни на кого не обращая внимания, и она кричит, со слезами умоляет его остаться, и вдруг эти слова непроизвольно срываются с её губ"Я люблю тебя Саске". Сакура на секунду закрывает глаза, и он уже за её спиной. Куноичи слышит его спасибо, и её тело проваливается во тьму. От нахлынувших воспоминаний у неё по щеке прокатилась предательская слеза, и она тут же её смахнула. Когда он ушел из деревни, Сакура дала обещание самой себе, что больше никогда не будет плакать. Куноичи встала со скамейки и пошла дальше. Она даже не заметила, что за ней, кто-то наблюдал из-за крон деревьев.

Сообщение отредактировал Azula - Понедельник, 2008.Июн.16, 20:53

АнгелХДата: Воскресенье, 2008.Июн.15, 22:08 | Сообщение # 2
Если,комуто это надо то у меня в задумках прода есть. biggrin

DioDreamerДата: Понедельник, 2008.Июн.16, 11:28 | Сообщение # 3
Admin
Награды: 0
Azula, ты долго не прожевешь.... ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ПРОДЫ!!!
Класно, мну понравилось! Проду Проду!!!! smile

Мляяя.... Народ, я оченььь раздражительная ><

КицунэДата: Вторник, 2008.Июн.17, 12:00 | Сообщение # 4
Ученик
Лерка, продолжение не забудь сначала мне отправить, как договаривались - хоть ошибки исправлю)

NekoДата: Вторник, 2008.Июн.17, 15:41 | Сообщение # 5
Бог
Награды: 5
Проду!!! Срочно!!!! Такой фанфик не может быть без конца!!! smile

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

DioDreamerДата: Вторник, 2008.Июн.17, 15:51 | Сообщение # 6
Admin
Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

RenanДата: Пятница, 2008.Июн.20, 13:25 | Сообщение # 7
Ученик
Ну а как же без продолжения, когда фанф тока начался :D

КицунэДата: Пятница, 2008.Июн.20, 15:20 | Сообщение # 8
Ученик
Всё, вторую часть я ей отредактировала, так что ждите, продолжение скоро будет)

АнгелХДата: Пятница, 2008.Июн.20, 15:37 | Сообщение # 9
С дерева спрыгнул высокий брюнет спортивного телосложения. Брюнет не понимал, что Сакура могла делать здесь в столь поздний час. Когда он из кустов увидел, что у неё по щеке прокатилась слеза, Шиноби подумал, что она всё такая же плакса, какой и была раньше. Но он глубоко ошибался, девушка изменилась из-за боли. Боли, которую он ей причинил своим уходом. Эта девушка была такой знакомой, благодаря ей его сердце теперь билось не ради мести, а ради нее. Да он влюбился в нее, но Саске хотел узнать, осталось ли у неё к нему это сладостное чувство называемое любовью. Он победил брата и решил вернуться в Коноху к своим друзьям, которые, как Саске надеялся, ждали его возвращения. Сакура продолжала идти дальше, она шла на их старую тренировочную площадку. Она встала у столбов. Теперь Сакура уже достигла уровня джонина, но о Какаши сенсее у неё остались неизгладимые воспоминания так же, как и о далёком времени, когда они были генинами. Она вспомнила, какой она была глупой, наивной, и, как Саске выражался, слабой и надоедливой. Сакура помнила, как им было хорошо вчетвером: она, Наруто, Саске и Какаши сенсей. Им было так хорошо всем вместе, но Он ушёл к Орочимару в поисках силы. Уже четыре года девушка ничего ни слышала о любимом. Но внутренне она надеялась, что когда нибудь он вернётся в Коноху. Завтра Саске хотел официально вернуться в деревню.

АнгелХДата: Пятница, 2008.Июн.20, 15:40 | Сообщение # 10
Простите ,что так мало если кому надо прода у меня в голове роится вместе с остальными беспорядочными идейками признаюсь в голове у меня бардак!

RenanДата: Пятница, 2008.Июн.20, 19:18 | Сообщение # 11
Ученик
Надо :D

АнгелХДата: Пятница, 2008.Июн.20, 20:22 | Сообщение # 12
У меня просто работа над ещё одним фиком идёт он внезапно захотел чтобы его раализовали поэтому я пытаюсь хоть,как то привести в порядок свои мысли.Ну,а прода завтра или после завтра она будет здесь.

RenanДата: Суббота, 2008.Июн.21, 11:17 | Сообщение # 13
Ученик
Ну так ты закончи тот фик, а потом и этот дописывай, чтоб путаницы небыло :D

DioDreamerДата: Суббота, 2008.Июн.21, 19:19 | Сообщение # 14
Admin
Ага! >:)

SakuraДата: Понедельник, 2008.Июн.23, 19:27 | Сообщение # 15
Гений
Скорее бы проду прочитать, а то уже не терпится!!!

Добавлено (2008.Июн.23, 19:27)
---------------------------------------------
Azula, когда будет прода??

Мир - тьма

АнгелХДата: Понедельник, 2008.Июн.23, 19:41 | Сообщение # 16
Renan, Katara, Sakura, Это зависит от моих мозгов чем быстрее я соченю свой новый рассказ о лагере тем быстрее прода будет.Это нужно для того,чтобы прочистить мозги,а иначе у меня все мысли путаются!

АнгелХДата: Суббота, 2008.Июн.28, 17:05 | Сообщение # 17
Тада да дам прода надо поблагодорить дождь он вернул мне музу
Сакура перед сном грядущим, который на неё навеяла ночная прогулка, решила пройтись по парку. Куноичи прошла примерно до середины парка и присела на каменную лавочку. Посидев несколько минут в раздумьях. Она не заметила, что начал накрапывать дождь. Хоть Харуно была легко одета. Девушка не пошла домой, а так и осталась сидеть на лавочке. Через пять минут Сакура промокла до нитки и с её волос и одежды ручейками стекала вода. Вскоре к дождю присоединилась гроза, но Харуно и не думала о том, чтобы уйти. Куноичи сидела и спокойно наблюдала за молниями. Она слушала раскаты грома и стук дождя.
-Ты ведь так можешь простудиться – сказал парень в чёрном плаще, который только, что к ней подошёл.
-А тебе то, какое дело? Ведь ты нас тогда бросил тем самым показательно, расторгнув с нами любые отношения – сказала Сакура, смотря на Саске отрешённым взглядом. Шиноби накинул на плечи дрожащей девушки свой плащ.
-Не надо мне твоих подачек - разозлившись, сказала Сакура, сбрасывая со своих плеч его плащ. Она попыталась убежать, но он успел схватить её запястье.
- Не уходи - сказал он едва слышным голосом. И усадил ошарашенную девушку к себе на колени. Затем он нежно почти воздушно поцеловал её в губы. И вдруг на весь парк раздалась звонкая пощёчина.
- Это за то, что ушёл от нас –затем она страстно поцеловала его и сказала – А это за то ,что вернулся!

АнгелХДата: Суббота, 2008.Июн.28, 17:10 | Сообщение # 18
Развод по крупному или шесть влюблённых сердец.
Хината часто ходила в лес к небольшому повороту реки. Там было очень тихо и красиво особенно в сумерках над водой цвета хрусталя летали наикрасивейшие бабочки, светлячки и прямо к воде свисали ветви ивы. Как будто поклонившись реке на берегу цепляясь корнями за сушу произрастала величавая ива. Девушка ходила туда по вечерам и сидела там по несколько часов любуясь на прозрачную воду наблюдая за причудливым танцем светлячков. Сегодня она пришла немного позже и прилегла на большой плоский камень, посередине реки пройдя туда по узкому броду. Куноичи по привычке наблюдала за танцем светлячков. Камень, на котором она лежала, был ровно обтёсан течением. Хината очень устала после миссии и заснула прямо на камне. Пока юная шиноби спала изморенная сложной миссией река вышла из берегов и её смело с камня течением, а к утру её выбросило на мелководье немного ниже по реке. В это время к её счастью из окна выглянул парень, которого она любила всю свою жизнь. Наруто увидел молодую куноичи лежавшую на мелководье и быстрей побежал к ней на помощь. Он узнал эту девушку иссиня-чёрные волосы, бледная кожа и глаза цвета жемчуга. Наруто не поверил своим глазам перед ним лежала на мелководье, истекая кровью Хината Хьюга. У неё на голове была небольшая рана, наверное, она ударилось головой о камни. Шиноби вынес девушку на берег и попытался сделать ей искусственное дыхание первый…второй и вот Хината уже откашливается водой и в бреду говорит: «Н...Наруто-кун я тебя люблю» - сказала она, после, чего начала откашливать воду снова и потеряла сознание. Парень принёс куноичи к себе домой переодел, сняв с неё мокрую куртку и бриджи, после, чего закутал её в тёплое одеяло и положил на большую постель. Наруто уже понемногу начинал волноваться, потомучто Хината не приходила в себя уже несколько часов и он решил проверить её дыхание и сев на край кровати наклонился к её лицу. Вдруг Хината спросила, зажмурив глаза «Где я?» - спросила она, но не успела получить ответ, как её губу встретились с чьими, то губами в поцелуе открыв глаза она увидела перед собой Наруто он, как раз в это время углубил поцелуй она робко ответила. Вдруг он отпрянул и, отведя глаза, спросил у неё: «Хината, а это правда, что ты меня любишь» –спросил он немного смущённо почесав затылок. Хината покраснела, как рак, но все, же ответила тоже смущённому парню: «Да Наруто-кун я тебя люблю, и любила всегда, но ты на меня не обращал внимания, ты пытался привлечь внимание Сакуры-чан»- последнее она сказала, немного понурив головку.
- Просто теперь я понял, что ты моя настоящая любовь - он прижал её к своей груди крепко, как, будто она сейчас, куда-то убежит от него и никогда не вернётся.
-Не бойся! - сказала она, успокаивая его - Я никуда от тебя ни убегу - прибавила она, подтверждая свои слова нежным поцелуем. И вдруг её пронзила сильная боль…

SakuraДата: Суббота, 2008.Июн.28, 17:22 | Сообщение # 19
Гений
Azula, супер кавай срочно проду

Мир - тьма

АнгелХДата: Суббота, 2008.Июн.28, 17:26 | Сообщение # 20
Sakura, Сакура я фик про "Развод по крупному" вместе с поддружкой Лизой пишу у неё покачто Интернет отрубили потом она сразу у нас зарегается

Сообщение отредактировал Azula - Суббота, 2008.Июн.28, 17:27

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: