Фанфики от АнгелХ.
|
|
Ren | Дата: Пятница, 2008.Дек.19, 17:45 | Сообщение # 121 |
 Эрудит
Награды: 2
Статус: Offline
| Azula, глава прикольная, очень хочется почитать продолжение! Мне очень понравилось, как описано утро, главное очень точно! Когда читаешь, начинаешь задумываться: "Да, как это похоже на мое пробуждение!" или "Как мне ее жаль", ну, что-то в этом роде... Полностью согласна с Neko-chan, Тиё очень смелая, одной пойти в закрытую часть академии, да начать комнату искать, не каждый сможет! Еще очень интересно, кто эта девушка на портрете и художник, да и вообще, загадочный фанфик(в хорошем смысле слова)!!! С нетерпением жду продолжения!
=) Привет всем! 
Сообщение отредактировал Ren - Пятница, 2008.Дек.19, 17:47 |
|
| |
АнгелХ | Дата: Среда, 2008.Дек.31, 18:52 | Сообщение # 122 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
| Вот я не понимаю народ почему вы думаете, что в Ты и Я у меня Сакура с Саске не будут вместе. И вобще это мой первый фик, где я пытаюсь развить тайну, загадку и любовный треугольник между персонажами этот фик по сложности взаимоотношений стоит впереди остальных ведь всё таки надо тренироваться. Я ведь сказала, что по истичение некоторых обстоятельств Сакура и Саске будут вместе!!!
|
|
| |
Neko | Дата: Среда, 2008.Дек.31, 18:55 | Сообщение # 123 |
 Бог
Награды: 5
| Azula, просто мне казалось, что ты в начале писала, что в этом фанфе у тебя пара будет не Саку/Саске... Но если я ошиблась, то это - просто прекрасно!!! =)))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Среда, 2008.Дек.31, 19:30 | Сообщение # 124 |
| Neko-chan, Сначал мой перс и Саске , а в конце мой перс и кое кто другой и Саске и Сакура.
|
|
| |
Neko | Дата: Среда, 2008.Дек.31, 20:19 | Сообщение # 125 |
 Бог
| Azula, это действительно прекрасно!!! =)) Тогда я просто требую проду))))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Среда, 2009.Янв.14, 20:44 | Сообщение # 126 |
| - Ответ я, может, узнаю и очень скоро. Хотя нет, я ведь точно знаю, что он мне безразличен. А может, Саске… я всё же тебя люблю?.. - с этими словами на губах Сакура заснула блаженным и беззаботным сном ангела, готовая в любой момент вскочить с мягкой постели и вступить в бой. Утро началось без особых происшествий («Без особых происшествий» - это значит, что массовых боёв в поместье Учихи утром не состоялось). Но, всё равно, для обоих новобрачных это утро было не совсем в порядке вещей. Началось всё так… Не до конца проснувшаяся Сакура в полудрёме пошла в ванную и, когда она там оказалась, то не помнила, как до неё добрела. Куноичи на автомате закрыла дверь, даже не повернув замок, как следует (она, наверное, спросонья забыла события вчерашнего дня), сняла с себя одежду и повесила на крючок. Девушка включила душ и встала под прохладные струи, которые, падая на кожу, приятно её увлажняли. Сакура сделала воду тёплой и начала мыть голову. Вдруг дверь открывается, и в ванную заходит Учиха с полотенцем на плечах и в спальных штанах. Когда куноичи его увидела, у нее глаза округлились. - А-а-а-а! Учиха, какого лешего ты здесь делаешь? - оправдательной скороговоркой полукричала девушка, нащупывая заветный крючок с вещами. Наконец, ладонь нащупала то, что нужно было ей в данный момент больше всего, т. е одежду. Сакура тут же прикрылась, немного придерживая спадающую ткань. Но Учиха не горел желанием закрывать глаза, ну, а тем более, выйти из ванной. Наоборот, он с какой-то дьявольской улыбкой начал подходить к (в данном случае) беззащитной куноичи. Сакура даже оклематься не успела, как была прижата вплотную к стене ванной, а её губы запечатаны в поцелуе настолько страстном, что первые несколько секунд она даже пыталась ответить, но потом руки Саске полезли туда, куда не следовало. Его ладонь взяла ту руку девушки, которая придерживала одежду (она просто прикрылась, ведь одеть её куноичи не могла, пока вышеупомянутый субъект находился в ванной), и он начал медленно опускать её вместе с одеждой. И тут по всему поместью Учих раздался звук пощёчины. Это наш многоуважаемый Саске схлопотал за свои дела. - Учиха, ты… ты ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! – с этими словами Сакура Учиха выбежала из ванной по направлению к спальне. Там она быстро накинула халат, особо его не застёгивая, достала с полки книгу и опустилась на постель читать. - А я вообще-то не закончил, – сказал брюнет, стоя в дверном проеме. Он медленным шагом подошёл к кровати, на которой полулежала розововолосая с книгой в руках, и сел на край, девушка сразу же немного от него отстранилась и, свесив ноги с ложа, села. Юноша украдкой посмотрел на куноичи и повалил её обратно, обжигая губы Харуно страстным поцелуем. Сакура сначала пыталась протестовать, но слабо, и Учиха, ощутив своё превосходство, углубил поцелуй. И тут их прервал звонок в дверь, раздавшийся гулким эхом по всем коридорам поместья. Брюнет на долю секунды остановился, но потом, недолго думая, продолжил. - Саске, иди, открой дверь. Ведь если это Наруто, то он и дверь выбить может, – отстранившись от него, сказала девушка. Учиха, как-то неохотно, слез с кровати и пошёл открывать. Куноичи бухнулась на кровать и откинулась на мягкие подушки, тут же вспомнив поцелуй парня. Ей опять понравилось, более того, она ещё и ответила ему. Розововолосая сама не заметила, как залилась густой краской от собственных же мыслей. Через несколько минут в комнату зашёл чем-то недовольный Саске и бросил на кровать какой-то свиток. - Одевайся, Хокаге-сама вызывает нас к себе для того, чтобы сообщить о новом задании, - сказал Учиха и, взяв из шкафа одежду, ушёл в другую комнату переодеться.
|
|
| |
Neko | Дата: Четверг, 2009.Янв.15, 09:25 | Сообщение # 127 |
 Бог
| АнгелХ, УРА!!! Прода!!! =)) Маловато, конечно, но хоть что-то =)) Эта глава мне очень понравилась! Сакура все же пришла к выводу, что Саске ей не безразличен, а это очень-очень хорошо, даже отлично! Да, кроеме того, сам Учиха начал приставать к куноичи, вот бы так на самом деле случилось... Ведь Сакура Учиха звучит потрясающе... Долго смеялась, когда только стоило Саске "войти во вкус", как в дверь позвонили... Правильно, нечего ему так быстро совращать беззащитную жену Нужно сначала "стать паинькой"... Интересно, что же за задание даст им Цунаде, надеюсь, во время него произойдет нечто грандиозное... =))
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Четверг, 2009.Янв.15, 12:01 | Сообщение # 128 |
| Neko-chan, Жалко, что Сакура перестала читать мой фик её вобще уже в моей темке не заметишь ну прода и вправду маленькая получилась в следующий раз попытаюсь побольше написать( и поможешь мне с физиологией просто про ранения мы мало на КБЖ проходили только про лёгкие)
|
|
| |
Neko | Дата: Четверг, 2009.Янв.15, 12:42 | Сообщение # 129 |
 Бог
| АнгелХ, я постараюсь помочь, конечно, но сама в этом не специалист... А насчет Сакуры - мне интересно куда она вообще пропала? Как-то без нее не то... Ты-то хоть не пропадай никуда =)
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Четверг, 2009.Янв.15, 13:00 | Сообщение # 130 |
| Neko-chan, Постараюсь если выйдут проблемы с Инетом попрошу Кицуне в чате об этом написать.
|
|
| |
Ren | Дата: Четверг, 2009.Янв.15, 13:32 | Сообщение # 131 |
 Эрудит
Награды: 2
| АнгелХ, прода просто супер, очень рада, что ты выложила продолжение! Мне понравилась сцена, где Саске к Сакуре приставал, я так долго этого ждала! И правильно, что их прервали пусть он помучиется!
=) Привет всем! 
|
|
| |
Sakura | Дата: Суббота, 2009.Янв.24, 18:01 | Сообщение # 132 |
 Гений
Награды: 0
| АнгелХ, наконец-то прочитала проду. Учиха извращенец ха-ха-ха я просто угарала. Всё таки иетересое утро!! Наруто взял и всё обламал, хотя нет пусть Саске мучается бу-гу-гу я добрая. Учиха должен ревновать! Я думаю, что он должен бороться за свой счастье, а не так, что захотел поцеловал, захотел обнял. Сакура должна быть неприступной НЯФ!!! И кстати АнгелХ в отлии от меня ты ведь ни разу не была в моей теме и не читала новый фанфик собственного сочинения!!!
Мир - тьма
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Суббота, 2009.Янв.24, 18:07 | Сообщение # 133 |
| Sakura, Я читала вобще-то про ангелов ты, что теперь новый начала? Я ж вроде отписывалась?
|
|
| |
Sakura | Дата: Суббота, 2009.Янв.24, 18:09 | Сообщение # 134 |
 Гений
| да про Ангелов и Демонов. Читала или нет я не знаю, потому что твоего комента ни одного нет!
Мир - тьма
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Суббота, 2009.Янв.24, 18:22 | Сообщение # 135 |
| Sakura, Ой ксооо читала, но отписаться не успела.
|
|
| |
Sakura | Дата: Суббота, 2009.Янв.24, 18:26 | Сообщение # 136 |
 Гений
| АнгелХ, а ещё говоришь, что я твою темку не читаю. У меня так же как и у тебя мало времени, а сейчас и отец к компу вообще не даёт подойти. Теперь, как видишь, могу пропадать на неделю, а то и больше!
Мир - тьма
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Суббота, 2009.Янв.24, 18:36 | Сообщение # 137 |
| Sakura, А чё с отцом? Работы у него много?
|
|
| |
Sakura | Дата: Суббота, 2009.Янв.24, 18:48 | Сообщение # 138 |
 Гений
| АнгелХ, наоборот мало!! Вот и сидит в нете целыми днями или в стратегии рубится, а мне с сестрой сидеть приходится
Мир - тьма
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Суббота, 2009.Янв.24, 21:10 | Сообщение # 139 |
| Sakura, У меня мать такая же если на работу не идёет меня из-за компа выгоняет и в Луксор рубится и её потом слёзно умалять приходится, чтобы пустила за комп. Ачё у твоего папы с раюотой?
|
|
| |
Sakura | Дата: Суббота, 2009.Янв.24, 22:48 | Сообщение # 140 |
 Гений
| АнгелХ, да ни чего у него две маршрутки есть, но он не водитель, поэтому сидит дома и только если заказ в другой город или за приделы Украины то он едит.
Мир - тьма
|
|
| |
|
 |