[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от Neko (Mitsuki)
АнгелХДата: Среда, 2008.Ноя.12, 18:51 | Сообщение # 121
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Статус: Offline
Да уж мне бы твои темпы в написании фанфиков :D

NekoДата: Среда, 2008.Ноя.12, 19:31 | Сообщение # 122
Бог
Награды: 5
Azula, да ладно тебе, засмущала))) я просто люблю что-то новое придумывать)))) Зацените, пожалуйста =))
Прикрепления: 4932536.jpg (99.5 Kb)

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

Сообщение отредактировал Lisajulia - Среда, 2008.Ноя.12, 19:32

АнгелХДата: Четверг, 2008.Ноя.13, 05:36 | Сообщение # 123
Lisajulia, Прикольно получилось!!!

NekoДата: Четверг, 2008.Ноя.13, 08:17 | Сообщение # 124
Бог
Azula, спасибо, но это уже довольно старый рисунок =))

АнгелХДата: Четверг, 2008.Ноя.13, 20:52 | Сообщение # 125
Lisajulia, Ты не стесняйся выкладывай здесь по моему уже все свои.

SakuraДата: Четверг, 2008.Ноя.13, 21:17 | Сообщение # 126
Гений
Награды: 0
Lisajulia, я и не знала,что ты так красиво рисуешь ;) надеюсь что это не единственная работа,которой ты нас обрадовала.по поводу фика как всегда потрясно жду проду

Мир - тьма

NekoДата: Четверг, 2008.Ноя.13, 22:00 | Сообщение # 127
Бог
Azula, хорошо, постараюсь =)))
Sakura, ну... это, конечно, не слишком красиво, но все равно спасибо =)))))

...Ощупав знаки на двери, девушка удовлетворенно кивнула и распахнула ее.
- Привет! – мгновенно раздался радостный голос.
- Ты все-таки дошла…
- Вы? – искренне удивилась куноичи. – Хотите сказать, вы справились быстрее?
- Нет! У нас и испытание было иное!
- Наруто, верно?
- Вау! Ты помнишь мое имя!
- Может, хватит уже любезничать? – раздраженно буркнул третий присутствующий. – Мы тут для другого собрались. Хотя, кто вас знает?..
- Ты ошибаешься, Саске!
- Разве мы знакомы?
- Я Сакура, - растерянно пролепетала девушка. – Мы с тобой семь лет вместе в школе Листа учились…
- Да? Извини, я не считаю нужным запоминать слабаков.
- Слабаков?..
- Эй, потише! – взбесился Наруто. – Такой типа крутой?! Я тебе покажу…
- Слабаков?!! – очнулась от своего забытья Харуно. – А мне плевать на твои слова! Ты ничего обо мне не знаешь. Ни-че-го! Скажи, ты замечал меня? Во время групповых поединков, парных занятий? Ты вел себя настолько высокомерно, что даже не обращал внимания на своих соперников. Нас часто ставили вместе. Но ты, видимо, не брал в расчет такой маленький факт – я девушка. Знаешь, сколько дней я после наших боев лежала в больнице без сознания? – на несколько секунд она призадумалась. – Самое минимальное – восемь. Хочешь, Саске, я покажу тебе шрамы, оставленные тобой на моем теле, наверное, как память? По иронии судьбы, мы сейчас в одной команде, поэтому – не забывайся. Ты не самый лучший воин! По крайней мере, пока… Я больше никогда не уступлю тебе!
- Что происходит? – недоумевал блондин. – Похоже, я не в теме.
- Именно! – буквально прорычал Учиха, отворачиваясь к окну.
- Наруто, а чего мы ждем?
- О! Э… не знаю. Я пришел вторым, а записку с указанием дальнейших действий получил он, - указывая в сторону брюнета, рассмеялся парень. – Как ни прискорбно, но он – главный.
Тяжело вздохнув, парочка замерла в ожидании. Но проходили минуты, а тишину никто не осмеливался нарушать. От безделья куноичи подошла к Узумаки и стала расспрашивать его о жизни в школе.
- Ино? А точно, это же блондинка с длинными волосами? Она долго ни с кем совершенно не общалась, кроме Шикамару. А потом увлеклась Саем. Так забавно было наблюдать за ними… Он сам вообще странный! Постоянно рисовал и насмехался над остальными. Мы уже собрались его дружненько проучить, как случилось непредвиденное. Сай подошел к нам просить о помощи! Ему, понимаете ли, нужно было разобраться в психологии женщин. Только все увлеклись его обучением – Ино покинула школу Листа. Вместе с Нарой, а ведь у него начали завязываться романтические отношения с Темари. Ой! А эта девчонка – просто нет слов! Оказалось, она – сестра Гаары, старшая. А в следующую смену пришел и его старший брат. Так вот, силищи им, конечно, не занимать. Любой боялся выходить с убийственной семейкой на бой. Лишь Шикамару смог одолеть эту светловолосую бестию. Сколько после этого Темари потом переживала!.. Целую неделю они вообще старались избегать встреч. Но мы подстроили им ловушку – на все выходные заперли их вместе в кладовке. Но результат оправдал такие жертвы.
- Неужели Шика отбросил свою лень? – расслабленно рассмеялась девушка. – А Хината? Расскажи о ней.
- Нара как был лентяем, так им и остался! О Хинате?.. Это - тихоня и скромняга? – немного наигранно попытался изобразить умственный процесс Узумаки. – Мы о ней практически ничего и не знали. А! Кстати! Ирука-сан решил устроить нам однажды показательные тренировочные бои. Имя победителя заносилось в книгу почета школы Листа. Не поверишь, но сильнейшей оказалась именно Хината! Никто не ожидал подобного результата
- Вы сильно недооцениваете ее, - заступилась за бывшую подругу куноичи. – А с кем она ушла?
- С Шино Абураме. Не менее странный тип. По-моему, из них вышла отличная пара.
- Но она любила те… ДРУГОГО!!!
- Да? А кого?
- Уже не важно…
- Заткнитесь, наконец, - как раскат грома прозвучал жесткий голос Учихи.
- Какая тебе разница? Не нравится – не слушай нас, - огрызнулся блондин. – Все равно больше заняться нечем. Я прав, Сакура?
- Угу. Интересно, нам тут до утра сидеть? Ладно… Может, расскажешь о себе?
- Обо мне? Я обычный парень, желающий доказать всем, что не слабак. Я часто дрался на улицах. Там и встретился с Ирукой-сан. Он видел один из моих боев. Но ничего сначала не сказал. Но я стал замечать его почти каждый день. В конце концов я не выдержал и подошел к нему. Директору сразу понравилась моя наглость и напористость. Около трех месяцев я жил один в пустой огромной квартире, не имея возможности выйти. Потом ко мне подселили Гаару. Сменив двоих парней, мы начали учиться в школе. Это оказалось намного тяжелее, чем я ожидал. Но и мои таланты были замечены. Какой-то богач, пьянчуга и великий воин – Джирайя – взял меня в ученики… Сейчас передо мной стоит только одна цель – стать победителем в этом испытании. А как ты очутилась в школе?
- Я? После смерти мамы, двенадцать лет назад, я одиноко бродила по улицам, пытаясь заглушить боль. Тогда на меня напало несколько бандитов. Когда я уже еле стояла на ногах, появился Ирука-сан. Он спас мне жизнь. Взамен я обязалась стать ученицей новой школы. На данный момент, я считаюсь одной из самых сильных куноичи Японии.
- А какая у тебя цель?
- Мне не важен мой рейтинг. Я всего лишь хочу заполучить желание…
- Желание?
- Да, - не задумываясь, ответила Харуно, даже не обратив внимания на то, что вопрос задал Саске. – Желание стать… Не важно. Но для этого я готова на все! Ну, думаю, мы достаточно знаем друг о друге. На миссиях будет легче.
- Хха! А ты права! – заулыбался Наруто. – Мы и вдвоем прекрасно справимся.
- Извините, но мое присутствие может немного помешать вашему роману. Я постараюсь не сильно мозолить вам глаза, и все задания беру на себя. Мне не нужна помощь таких слабаков!
- Давай решим все сейчас, - разозлилась девушка. – Или мы действуем как команда или… меняем командира. Чтобы выиграть, нужно избегать ненужных конфликтов. Понимаю, ты презираешь меня, недооцениваешь Наруто, но… даже ничтожества иногда творят историю!!!
- Хорошо, что вы знаете свое место, - равнодушно ответил Учиха. Такое поведение вывело блондина из себя, но он лишь сжал руки в кулаки. – Слушайтесь меня, и ни у кого не возникнет проблем. Теперь – следуйте за мной. И никаких вопросов.
- Я его уже ненавижу, - проскрежетал зубами Узумаки.
- Не переживай – будет интереснее в самом конце! – усмиряя бушевавший внутри гнев, спокойно отозвалась Сакура.

АнгелХДата: Пятница, 2008.Ноя.14, 11:53 | Сообщение # 128
О приколна я первая комент оставляю!

SakuraДата: Пятница, 2008.Ноя.14, 15:06 | Сообщение # 129
Гений
прикольно,правда Сакуру очень жалко.Саске тут ещё более жестокий да и Сакура не промах.ну ладно жду проду

Мир - тьма

NekoДата: Пятница, 2008.Ноя.14, 15:31 | Сообщение # 130
Бог
Azula, Sakura, проду выложу вечером, возможно вместе с каким-нибудь рисуночком (но тоже стареньким, я пока не рисовала ничего, нет вдохновения :'( )

SakuraДата: Пятница, 2008.Ноя.14, 18:32 | Сообщение # 131
Гений
ждём-с

Мир - тьма

NekoДата: Пятница, 2008.Ноя.14, 20:29 | Сообщение # 132
Бог
ну вот и прода...

Шагая очень быстро, троица вскоре достигла машины, в которой сидел лишь водитель. Он, не вымолвив ни слова, отвез их в один из самых престижных районов Токио, остановившись напротив роскошного многоэтажного особняка.
- Нам на седьмой, - буркнул Саске. – Не забудьте: полный игнор соперников!
- Мы не дураки! – огрызнулся Узумаки, подхватывая сумку.
Сразу при входе они столкнулись с другими командами, те насмешливо стали оглядывать их. Около лифта Сакура замерла – напротив стояла Ино, радостно беседуя с Шикамару. Та тоже заметила подругу, но правило нарушить никто не рискнул. Практически тоже самое испытывал сейчас Наруто – слева от него стояла Хината и, не отрывая взгляда, смотрела на парня. Наконец, двери лифта открылись и троица шагнула внутрь.
Команду поселили в двух параллельных комнатах. Харуно, в абсолютном молчании, ушла к себе, а Наруто даже не стал выражать недовольство по поводу соседства Учихи. Заняв одну из кроватей, он медленно начал раскладывать свои вещи в шкаф. В это время кто-то подсунул под дверь письмо. Блондин полностью проигнорировал сей факт. Саске же, как и положено капитану, без лишних слов стал изучать послание.
- Позови Сакуру, - внезапно произнес он.
- Тебе надо – сам иди.
- Она не моя девушка!
Неохотно поднявшись, Узумаки направился к куноичи. Постучавшись несколько раз, он распахнул открытую дверь.
- Привет. Тебя Учиха зовет… Знаешь, он уверен, что мы с тобой встречаемся.
- Наруто, ты же понимаешь – между нами ничего не может…
- Конечно! – не совсем вежливо перебил парень. – Мы просто друзья. Только нужно все ему объяснить.
- Зачем? Саске на нас наплевать. Он всегда таким был… Мы с ним учились в школе с самого первого набора. Но, как ты успел заметить, он этого даже не помнит.
- Ты же любишь его?
- Да, - на секунду растерявшись, все же решила ответить Харуно. – Ладно! Пойдем к нему.
Учиха, у которого в привычку вошло думать, глядя в окно, даже не обернулся, когда захлопнулась дверь. Минут пятнадцать они все молчали. Потом Узумаки, удобно расположившийся на кровати, усадил рядом девушку и достал мангу. С их стороны начали слушаться смешки, что напрягало вредного Саске. Развернувшись, он на несколько секунд замер:
«Вот уж не думал, что они ЧИТАЮТ!.. Нужно сосредоточиться на работе. Остальное – не важно!».
- Сакура, - холодно произнес он. – Ты завтра идешь на испытание.

P.S.: Sakura, клевая картинка в подписи :D
а вот и картиночка:

Прикрепления: 6088054.jpg (104.0 Kb)

Сообщение отредактировал Lisajulia - Пятница, 2008.Ноя.14, 20:30

SakuraДата: Воскресенье, 2008.Ноя.16, 20:36 | Сообщение # 133
Гений
Гомен за задержку комента,просто я опять болею и редко выхожу в нет....

Lisajulia, картинка прикольная,конечно недочёты присутствуют,но всё же талант есть и нужно стремиться к лучшему :v
Про фик.мне как всегда понравилось НО

Quote (Lisajulia)
«Вот уж не думал, что они ЧИТАЮТ!..

ЭТО меня убило!может я не правильно поняла смысл сказанного,но у Саске ну просто очень сильно повышена самооценка...в остольном всё меня устраевает так что давай
продолжение скорее

P.S.:спс.я как увидела её, просто влюбилась.прям настроение улучшилось и даже показалось,что температура спала.ой даже появилась надежда,что уважаемый нами Кисимото-сан всё таки влюбит Саске в Сакуру!!!!

Мир - тьма

АнгелХДата: Понедельник, 2008.Ноя.17, 04:51 | Сообщение # 134
Sakura, Похоже этого никогда не будет потомучто в жанре сёнен почти никогда не расматривается возможность романтических отношений героев.

NekoДата: Понедельник, 2008.Ноя.17, 07:31 | Сообщение # 135
Бог
Azula, полностью согласна, но! ведь отношения между Шикой и Темари как-то показаны... возможно и будет какая-то любовная линия, но вот какая? =)) вероятнее всего, что Кисимото просто поубивает большинство персонажей =(
Sakura, ты права, в этом фанфе у Саске действительно завышенная самооценка))

...- Сакура, - холодно произнес он. – Ты завтра идешь на испытание.
- Я? Ты же собирался все делать в одиночку…
- Нужно соблюдать правила, к сожалению. Ты против?
- Нет, наоборот. А что потребуется?
- Еще неизвестно. Сегодня пришло письмо: нужно разбить членов команды на три категории – самый умный, самый сильный и самый бестолковый.
- Ты на что намекаешь?! – заорал Узумаки. – Хочешь получить?!!
- Я досконально изучил твое досье, Сакура, - не обращая внимания на крик, продолжил Саске. – И, полагаю, ты – наиболее подходящая кандидатура. Твое IQ превышает сто, по всем предметам – исключительно отличные оценки. В-общем, ты гений.
- Думаю, все не так просто… Наверняка руководители задания предполагают, что мы поступи именно так. В этом-то и подвох. Да, и в любом случае, мне не тягаться с Шикамару, а выберут точно его.
- У тебя есть другие предложения?
- Нет.
- Тогда не вижу смысла в твоей речи.
В глазах девушки засверкали искорки гнева. С силой хлопнцв дверью, она вышла в коридор, а потом пошла к лифту. «I этаж – ресторан, II этаж – спортивный зал, III этаж – бассейн, IV этаж – библиотека, …» - гласила табличка на стене. Недолго думая, куноичи нажала кнопку «2». К ее удивлению, в коридорах было необычайно тихо.
«Неужели все сидят в комнатах? Или готовятся к завтрашнему испытанию? – но все вопросы испарились, когда Сакура дошла до нужного места. – Ничего себе! Какой огромный зал. Я бы здесь навсегда осталась! Так… очень много незнакомых лиц. Интересно, насколько они сильны? Судя по некоторым лицам – не очень, - улыбнулась она. – Неджи Хьюга, а я-то уж обрадоваться хотела. Рок Ли, Тен-Тен, Чоджи… Да тут практические все наши! Это действительно сложное задание! Но я не сдамся, никогда. Только, боюсь, завтра мы уже потеряем право на лидерство…».
Позанимавшись около трех часов, Харуно вернулась к себе в номер. Приняв душ, она уселась в мягкое и удобное кресло. Какое-то смутное чувство беспокойства не оставляло ее.
- Нет, они не могут так легко раскрыть суть испытания!.. С таким же успехом можно было взять наши досье, как и сделал Саске. Сейчас вообще мало гениально умных шиноби. Поэтому глупо проводить… Точно! Ксоо!!! Я должна была понять раньше. Нужно срочно меняться. Вот только наш командир, - ухмыльнулась девушка и направилась к соседней комнате. – Не поверит… Наруто, мне нужно с тобой срочно поговорить.
Но блондин спал очень крепко. Он не проснулся даже тогда, когда Учиха запустил в него подушкой.
- Нару… - заметив, что дверь открывается, прошептала куноичи, оборвавшись на середине слова. – Саске?
- Извини. Я не смог разбудить твоего парня. Попробуй сама, если хочешь.
- Есть разговор.
- С кем?
- Без разницы.
- Ого, я был о тебе лучшего мнения.
- да что ты себе позволяешь! – не выдержала Харуно и замахнулась для пощечины. Но парень поймал ее руку, а потом резко дернул на себя. Не удержавшись, она оказалась в опасной близости к нему. Он, ухмыляясь, приподнял ее подбородок. Наблюдая за растерянностью девушки, Учиха медленно провел пальцами по щеке Сакуры, дотронулся до шеи, а затем перешел к позвоночнику. Нервно сглотнув, куноичи попыталась отстраниться, но взамен он поцеловал ее, прижав еще сильнее. – Зачем?
- Неужели не понравилось?
- Я не собираюсь терпеть насмешки над собой, - упавшим голосом вымолвила она, собравшись уйти.
- Ладно, я пошутил. О чем ты хотела поговорить?
- Уже не важно. Я больше вообще не хочу иметь с тобой дело.
- Это из-за поцелуя? – спокойно пожал плечами брюнет. – Можно подумать, первый раз.
- А если первый?
- Тебе же девятнадцать! – поперхнулся парень.
- И? Причем здесь возраст? Все, закрыли тему. Я иду спать.
- Во-первых, прости. Во-вторых, для первого раза ты неплохо целуешься. В-третьих, не думаю, что ты пришла сюда посреди ночи просто так. Пойдем в комнату и нормально поговорим.
- Нет, пусть Наруто выспится. Ему завтра понадобятся все силы.
- Я, вообще-то, имел в виду твою комнату, - растерявшись, Харуно все же пропустила его внутрь. Не дожидаясь приглашения, Учиха уселся в кресло, стоящее напротив кровати, куда жестом пригласил присесть и ее саму. – Завтра твое задание, вроде бы…
- Это уловка, я уверена на 100%. Понимаешь, соревнование между гениями проводить, открыто об этом заявляя, абсолютно бессмысленно. Такое трудно объяснить, но… прошу, просто поверь. Наверняка, первое испытание – это вычислить, так сказать, тайный смысл, иначе – зачем посылать письмо за целый день вперед? У них есть на нас досье – они знают, кто самый умный. Поэтому завтра должен участвовать Наруто. Если моя догадка неверна, то мы ничего не потеряем – я все равно не смогу одолеть Шикамару в «логических боях». Скорее всего они устроят обычный турнир. Для видимости.
- По-моему, я окончательно запутался.

SakuraДата: Понедельник, 2008.Ноя.17, 20:26 | Сообщение # 136
Гений
Lisajulia, просто клас.Сакура очень даже умная ,надеюсь её версия про турнир верна!!!удивило конечно,что Учиха извинился :$ ,но как не странно это мне понравилось ^_^
Quote (Lisajulia)
Он, ухмыляясь, приподнял ее подбородок. Наблюдая за растерянностью девушки, Учиха медленно провел пальцами по щеке Сакуры, дотронулся до шеи, а затем перешел к позвоночнику. Нервно сглотнув, куноичи попыталась отстраниться, но взамен он поцеловал ее, прижав еще сильнее

у меня на этих строках прям сердце остановилось и,пропустив несколько ударов,забилось в несколько раз быстрее обычного,сбилось дыхание и участился пульс.
Quote (Lisajulia)
Во-вторых, для первого раза ты неплохо целуешься.

КАВАЙ

Мир - тьма

NekoДата: Вторник, 2008.Ноя.18, 13:57 | Сообщение # 137
Бог
спасибо, Sakura, очень приятно))) что-то мне понравилось писать такие сцены =))) Если я с ними переборщу - обязательно напиши мне)))))

...- По-моему, я окончательно запутался.
- Ты просто хочешь спать, - улыбнулась девушка. – Поэтому и совершаешь необдуманные поступки, а еще ведешь себя совершенно иначе, чем положено «плохому парню».
- Неплохо соображаешь даже в половине четвертого утра! – огрызнулся брюнет. – Хорошо, пусть завтра идет Наруто. Ксоо! Весь сон из-за тебя пропал!
- Скажи, а ты всегда в гости в одном нижнем белье ходишь? – нанесла последний удар Сакура. Разозленный парень попытался схватить ее, но она ловко увернулась. Сопротивление сильнее раззадорило Саске. Началась погоня по комнате, в которой побеждала пока куноичи. Решившись на хитрость, Харуно подставила подножку.
- Ксо!.. – выругался Учиха и повернулся на спину, не спеша вставать.
- И долго ты будешь валяться?
- Пока ты не поможешь.
- Тогда, мой пол в вашем распоряжении на весь остаток ночи, командир! – облокотившись спиной об косяк, она случайно засмотрелась на полураздетого брюнета, чем тот мгновенно воспользовался. Быстрая подсечка – и девушка лежит сверху него. – Хентайщик!
- Это не я тебя разглядывал!
- Отпусти – и я уйду.
- А мне и так удобно, - шепнул ей в ухо парень. – Воспользуйся силой, я не против. Я видел, как ты разнесла полздания…
- В чем подвох? Знаешь способы отражения?
- Безусловно.
Несколько минут они просто лежали в абсолютном молчании. А потом куноичи сама поцеловала Учиху. Тот немного опешил от такого поступка, но, быстро «оклемавшись», незаметно улыбнулся.
- Хватит. Пора кому-то уже спать.
- П… почему? Что-то не так?
- Я – плохой парень, забыла?
- Отпусти! – почувствовав себя круглой дурой, воскликнула девушка, освобождаясь от его объятий. – Науди себе другую игрушку, а ко мне впредь не смей прикасаться.
- Я подумаю, - уже на пороге, обернувшись, ответил Учиха.
- Ненавижу… - с этой мыслью Сакура и отправилась в постель.
Ровно в 7.00 по всему особняку зазвучала громкая и не совсем мелодичная музыка. Длилась она в течение пятнадцати минут, поэтому всем шиноби пришлось покинуть свои тепленькие кроватки. Лишь одному человеку было все равно…
- Да… да, - сонно продвигаясь вперед, девушка открыла дверь. – Ты?!
- Доброе утро, Сакура. Мне нужна помощь, - увидев замешательство на ее лице, повел куноичи к себе. – Я никак не могу разбудить твоего парня, а ведь он даже не знает о замене. Примени на нем свою технику.
Попробовав сначала менее болезненные удары, Харуно разозлилась – ничего не действовало.
- Главное – не убить! – пробормотала она и замахнулась. Но завершить начатое ей не удалось – кто-то поставил заслон прямо перед лицом блондина. – Саске?
- Он проснулся, - потирая ушибленную руку, жестко сказал Учиха.
- Ребята, вы чего?
- Тебе нужно спешить! Бегом умываться!
Пока Наруто сидел в ванной, девушка пересказывала ему вчерашний разговор, опуская лишь ненужные подробности. Все это время Саске молчал, пытаясь избегать встреч со взглядом Сакуры. Но та первой закончила такой странный поединок.
- Я абсолютно ничего не понял, - заулыбался Узумаки. – Мне просто выйти и подраться?
- Именно. Позавтракаем все вместе?
- Я – за.
- Без меня, - отмахнулся брюнет.
- Как хочешь. Пойдем, Наруто.
Вдвоем они покинули комнату, оставив Учиху в гордом одиночестве. Тот, недолго думая, тоже ушел. Побродив по коридорам, он достал небольшой портативный компьютер. Быстро напечатав послание, парень нажал на клавишу «отправить». Минута – и поступил ответ. Переписка была короткой, но достаточно информативной. Но уходить Саске не спешил. Вскоре к нему приблизилась молодая и симпатичная девушка. Неуверенно оглядываясь по сторонам, она с некоторым вызовом посмотрела на парня.
- Не переживай – командир команды имеет право один раз поговорить с соперниками. Тебе ничего не грозит.
- Одно? Тогда, почему со мной?
- Скажи, что произошло между тобой и Наруто? Можешь, конечно, не отвечать, но для меня представляется это весьма важным.
- Наруто? Думаю, мы не знакомы…
- Как хочешь, я не собираюсь настаивать.
- Нет, погоди… - немного поспешно воскликнула куноичи. – После того, как Сакура покинула школу и Ино замкнулась в себе, я лишилась подруг. Трудно вести себя нормально, когда все просто игнорируют тебя. Каждый день напоминал мне сущий ад. Как ни странно, но Наруто заметил меня именно тогда. Несколько встреч и длительных разговоров, а потом… потом я услышала его разговор с Чоджи, в котором он признавался в своих чувствах к Сакуре. Около месяца получалось игнорировать Наруто, поэтому мы даже ничего не выяснили. Затем меня забрали. Теперь же мы враги. Да и какая разница? Он ведь опять с … ней.
- Так Сакуре вроде он не нравится? – слишком резко спросил Учиха.
- И? Мне от этого не легче. Он может заставить себя полюбить, непроизвольно… Тем более, думаю, Сакура именно сейчас нуждается в надежной опоре. Хотя… Саске, что ты задумал?
- Давай заключим взаимовыгодный союз?
- Взаимовыгодный? А в чем подвох? – недоверчиво поинтересовалась девушка. – Хорошо, я тебя внимательно слушаю…

АнгелХДата: Вторник, 2008.Ноя.18, 14:52 | Сообщение # 138
Ой, как я рада рада то продолжение! Виии!

NekoДата: Вторник, 2008.Ноя.18, 17:39 | Сообщение # 139
Бог
Ерунда какая-то, я не могу 7 страницу открыть!!!

наконец-то!!!
продолжение выложу завтра после двух, скорее всего

Сообщение отредактировал Lisajulia - Вторник, 2008.Ноя.18, 17:41

SakuraДата: Вторник, 2008.Ноя.18, 19:22 | Сообщение # 140
Гений
эх....длился бы их поцелуй вечно 0:) аааа я тупой романтик!!!
Lisajulia, как по мне,то чем больше ТАКИХ сцен тем лучше!!!!я только за и думаю,что этим фик совершенно не портится.
ЖДУ ПРОДУ

Мир - тьма

Поиск: