|
Фанфики от Neko (Mitsuki)
|
|
| АнгелХ | Дата: Среда, 2008.Ноя.12, 18:51 | Сообщение # 121 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Статус: Offline
| Да уж мне бы твои темпы в написании фанфиков
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2008.Ноя.12, 19:31 | Сообщение # 122 |
 Бог
Награды: 5
| Azula, да ладно тебе, засмущала))) я просто люблю что-то новое придумывать)))) Зацените, пожалуйста =))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
Сообщение отредактировал Lisajulia - Среда, 2008.Ноя.12, 19:32 |
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Четверг, 2008.Ноя.13, 05:36 | Сообщение # 123 |
| Lisajulia, Прикольно получилось!!!
|
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2008.Ноя.13, 08:17 | Сообщение # 124 |
 Бог
| Azula, спасибо, но это уже довольно старый рисунок =))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Четверг, 2008.Ноя.13, 20:52 | Сообщение # 125 |
| Lisajulia, Ты не стесняйся выкладывай здесь по моему уже все свои.
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Четверг, 2008.Ноя.13, 21:17 | Сообщение # 126 |
 Гений
Награды: 0
| Lisajulia, я и не знала,что ты так красиво рисуешь надеюсь что это не единственная работа,которой ты нас обрадовала.по поводу фика как всегда потрясно жду проду
Мир - тьма
|
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2008.Ноя.13, 22:00 | Сообщение # 127 |
 Бог
| Azula, хорошо, постараюсь =))) Sakura, ну... это, конечно, не слишком красиво, но все равно спасибо =))))) ...Ощупав знаки на двери, девушка удовлетворенно кивнула и распахнула ее. - Привет! – мгновенно раздался радостный голос. - Ты все-таки дошла… - Вы? – искренне удивилась куноичи. – Хотите сказать, вы справились быстрее? - Нет! У нас и испытание было иное! - Наруто, верно? - Вау! Ты помнишь мое имя! - Может, хватит уже любезничать? – раздраженно буркнул третий присутствующий. – Мы тут для другого собрались. Хотя, кто вас знает?.. - Ты ошибаешься, Саске! - Разве мы знакомы? - Я Сакура, - растерянно пролепетала девушка. – Мы с тобой семь лет вместе в школе Листа учились… - Да? Извини, я не считаю нужным запоминать слабаков. - Слабаков?.. - Эй, потише! – взбесился Наруто. – Такой типа крутой?! Я тебе покажу… - Слабаков?!! – очнулась от своего забытья Харуно. – А мне плевать на твои слова! Ты ничего обо мне не знаешь. Ни-че-го! Скажи, ты замечал меня? Во время групповых поединков, парных занятий? Ты вел себя настолько высокомерно, что даже не обращал внимания на своих соперников. Нас часто ставили вместе. Но ты, видимо, не брал в расчет такой маленький факт – я девушка. Знаешь, сколько дней я после наших боев лежала в больнице без сознания? – на несколько секунд она призадумалась. – Самое минимальное – восемь. Хочешь, Саске, я покажу тебе шрамы, оставленные тобой на моем теле, наверное, как память? По иронии судьбы, мы сейчас в одной команде, поэтому – не забывайся. Ты не самый лучший воин! По крайней мере, пока… Я больше никогда не уступлю тебе! - Что происходит? – недоумевал блондин. – Похоже, я не в теме. - Именно! – буквально прорычал Учиха, отворачиваясь к окну. - Наруто, а чего мы ждем? - О! Э… не знаю. Я пришел вторым, а записку с указанием дальнейших действий получил он, - указывая в сторону брюнета, рассмеялся парень. – Как ни прискорбно, но он – главный. Тяжело вздохнув, парочка замерла в ожидании. Но проходили минуты, а тишину никто не осмеливался нарушать. От безделья куноичи подошла к Узумаки и стала расспрашивать его о жизни в школе. - Ино? А точно, это же блондинка с длинными волосами? Она долго ни с кем совершенно не общалась, кроме Шикамару. А потом увлеклась Саем. Так забавно было наблюдать за ними… Он сам вообще странный! Постоянно рисовал и насмехался над остальными. Мы уже собрались его дружненько проучить, как случилось непредвиденное. Сай подошел к нам просить о помощи! Ему, понимаете ли, нужно было разобраться в психологии женщин. Только все увлеклись его обучением – Ино покинула школу Листа. Вместе с Нарой, а ведь у него начали завязываться романтические отношения с Темари. Ой! А эта девчонка – просто нет слов! Оказалось, она – сестра Гаары, старшая. А в следующую смену пришел и его старший брат. Так вот, силищи им, конечно, не занимать. Любой боялся выходить с убийственной семейкой на бой. Лишь Шикамару смог одолеть эту светловолосую бестию. Сколько после этого Темари потом переживала!.. Целую неделю они вообще старались избегать встреч. Но мы подстроили им ловушку – на все выходные заперли их вместе в кладовке. Но результат оправдал такие жертвы. - Неужели Шика отбросил свою лень? – расслабленно рассмеялась девушка. – А Хината? Расскажи о ней. - Нара как был лентяем, так им и остался! О Хинате?.. Это - тихоня и скромняга? – немного наигранно попытался изобразить умственный процесс Узумаки. – Мы о ней практически ничего и не знали. А! Кстати! Ирука-сан решил устроить нам однажды показательные тренировочные бои. Имя победителя заносилось в книгу почета школы Листа. Не поверишь, но сильнейшей оказалась именно Хината! Никто не ожидал подобного результата - Вы сильно недооцениваете ее, - заступилась за бывшую подругу куноичи. – А с кем она ушла? - С Шино Абураме. Не менее странный тип. По-моему, из них вышла отличная пара. - Но она любила те… ДРУГОГО!!! - Да? А кого? - Уже не важно… - Заткнитесь, наконец, - как раскат грома прозвучал жесткий голос Учихи. - Какая тебе разница? Не нравится – не слушай нас, - огрызнулся блондин. – Все равно больше заняться нечем. Я прав, Сакура? - Угу. Интересно, нам тут до утра сидеть? Ладно… Может, расскажешь о себе? - Обо мне? Я обычный парень, желающий доказать всем, что не слабак. Я часто дрался на улицах. Там и встретился с Ирукой-сан. Он видел один из моих боев. Но ничего сначала не сказал. Но я стал замечать его почти каждый день. В конце концов я не выдержал и подошел к нему. Директору сразу понравилась моя наглость и напористость. Около трех месяцев я жил один в пустой огромной квартире, не имея возможности выйти. Потом ко мне подселили Гаару. Сменив двоих парней, мы начали учиться в школе. Это оказалось намного тяжелее, чем я ожидал. Но и мои таланты были замечены. Какой-то богач, пьянчуга и великий воин – Джирайя – взял меня в ученики… Сейчас передо мной стоит только одна цель – стать победителем в этом испытании. А как ты очутилась в школе? - Я? После смерти мамы, двенадцать лет назад, я одиноко бродила по улицам, пытаясь заглушить боль. Тогда на меня напало несколько бандитов. Когда я уже еле стояла на ногах, появился Ирука-сан. Он спас мне жизнь. Взамен я обязалась стать ученицей новой школы. На данный момент, я считаюсь одной из самых сильных куноичи Японии. - А какая у тебя цель? - Мне не важен мой рейтинг. Я всего лишь хочу заполучить желание… - Желание? - Да, - не задумываясь, ответила Харуно, даже не обратив внимания на то, что вопрос задал Саске. – Желание стать… Не важно. Но для этого я готова на все! Ну, думаю, мы достаточно знаем друг о друге. На миссиях будет легче. - Хха! А ты права! – заулыбался Наруто. – Мы и вдвоем прекрасно справимся. - Извините, но мое присутствие может немного помешать вашему роману. Я постараюсь не сильно мозолить вам глаза, и все задания беру на себя. Мне не нужна помощь таких слабаков! - Давай решим все сейчас, - разозлилась девушка. – Или мы действуем как команда или… меняем командира. Чтобы выиграть, нужно избегать ненужных конфликтов. Понимаю, ты презираешь меня, недооцениваешь Наруто, но… даже ничтожества иногда творят историю!!! - Хорошо, что вы знаете свое место, - равнодушно ответил Учиха. Такое поведение вывело блондина из себя, но он лишь сжал руки в кулаки. – Слушайтесь меня, и ни у кого не возникнет проблем. Теперь – следуйте за мной. И никаких вопросов. - Я его уже ненавижу, - проскрежетал зубами Узумаки. - Не переживай – будет интереснее в самом конце! – усмиряя бушевавший внутри гнев, спокойно отозвалась Сакура.
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Пятница, 2008.Ноя.14, 11:53 | Сообщение # 128 |
| О приколна я первая комент оставляю!
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Пятница, 2008.Ноя.14, 15:06 | Сообщение # 129 |
 Гений
| прикольно,правда Сакуру очень жалко.Саске тут ещё более жестокий да и Сакура не промах.ну ладно жду проду
Мир - тьма
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2008.Ноя.14, 15:31 | Сообщение # 130 |
 Бог
| Azula, Sakura, проду выложу вечером, возможно вместе с каким-нибудь рисуночком (но тоже стареньким, я пока не рисовала ничего, нет вдохновения )
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Пятница, 2008.Ноя.14, 18:32 | Сообщение # 131 |
 Гений
| ждём-с
Мир - тьма
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2008.Ноя.14, 20:29 | Сообщение # 132 |
 Бог
| ну вот и прода... Шагая очень быстро, троица вскоре достигла машины, в которой сидел лишь водитель. Он, не вымолвив ни слова, отвез их в один из самых престижных районов Токио, остановившись напротив роскошного многоэтажного особняка. - Нам на седьмой, - буркнул Саске. – Не забудьте: полный игнор соперников! - Мы не дураки! – огрызнулся Узумаки, подхватывая сумку. Сразу при входе они столкнулись с другими командами, те насмешливо стали оглядывать их. Около лифта Сакура замерла – напротив стояла Ино, радостно беседуя с Шикамару. Та тоже заметила подругу, но правило нарушить никто не рискнул. Практически тоже самое испытывал сейчас Наруто – слева от него стояла Хината и, не отрывая взгляда, смотрела на парня. Наконец, двери лифта открылись и троица шагнула внутрь. Команду поселили в двух параллельных комнатах. Харуно, в абсолютном молчании, ушла к себе, а Наруто даже не стал выражать недовольство по поводу соседства Учихи. Заняв одну из кроватей, он медленно начал раскладывать свои вещи в шкаф. В это время кто-то подсунул под дверь письмо. Блондин полностью проигнорировал сей факт. Саске же, как и положено капитану, без лишних слов стал изучать послание. - Позови Сакуру, - внезапно произнес он. - Тебе надо – сам иди. - Она не моя девушка! Неохотно поднявшись, Узумаки направился к куноичи. Постучавшись несколько раз, он распахнул открытую дверь. - Привет. Тебя Учиха зовет… Знаешь, он уверен, что мы с тобой встречаемся. - Наруто, ты же понимаешь – между нами ничего не может… - Конечно! – не совсем вежливо перебил парень. – Мы просто друзья. Только нужно все ему объяснить. - Зачем? Саске на нас наплевать. Он всегда таким был… Мы с ним учились в школе с самого первого набора. Но, как ты успел заметить, он этого даже не помнит. - Ты же любишь его? - Да, - на секунду растерявшись, все же решила ответить Харуно. – Ладно! Пойдем к нему. Учиха, у которого в привычку вошло думать, глядя в окно, даже не обернулся, когда захлопнулась дверь. Минут пятнадцать они все молчали. Потом Узумаки, удобно расположившийся на кровати, усадил рядом девушку и достал мангу. С их стороны начали слушаться смешки, что напрягало вредного Саске. Развернувшись, он на несколько секунд замер: «Вот уж не думал, что они ЧИТАЮТ!.. Нужно сосредоточиться на работе. Остальное – не важно!». - Сакура, - холодно произнес он. – Ты завтра идешь на испытание. P.S.: Sakura, клевая картинка в подписи а вот и картиночка:
Сообщение отредактировал Lisajulia - Пятница, 2008.Ноя.14, 20:30 |
| |
| |
| Sakura | Дата: Воскресенье, 2008.Ноя.16, 20:36 | Сообщение # 133 |
 Гений
| Гомен за задержку комента,просто я опять болею и редко выхожу в нет.... Lisajulia, картинка прикольная,конечно недочёты присутствуют,но всё же талант есть и нужно стремиться к лучшему Про фик.мне как всегда понравилось НО Quote (Lisajulia) «Вот уж не думал, что они ЧИТАЮТ!.. ЭТО меня убило!может я не правильно поняла смысл сказанного,но у Саске ну просто очень сильно повышена самооценка...в остольном всё меня устраевает так что давай продолжение скорее P.S.:спс.я как увидела её, просто влюбилась.прям настроение улучшилось и даже показалось,что температура спала.ой даже появилась надежда,что уважаемый нами Кисимото-сан всё таки влюбит Саске в Сакуру!!!!
Мир - тьма
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Понедельник, 2008.Ноя.17, 04:51 | Сообщение # 134 |
| Sakura, Похоже этого никогда не будет потомучто в жанре сёнен почти никогда не расматривается возможность романтических отношений героев.
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2008.Ноя.17, 07:31 | Сообщение # 135 |
 Бог
| Azula, полностью согласна, но! ведь отношения между Шикой и Темари как-то показаны... возможно и будет какая-то любовная линия, но вот какая? =)) вероятнее всего, что Кисимото просто поубивает большинство персонажей =( Sakura, ты права, в этом фанфе у Саске действительно завышенная самооценка)) ...- Сакура, - холодно произнес он. – Ты завтра идешь на испытание. - Я? Ты же собирался все делать в одиночку… - Нужно соблюдать правила, к сожалению. Ты против? - Нет, наоборот. А что потребуется? - Еще неизвестно. Сегодня пришло письмо: нужно разбить членов команды на три категории – самый умный, самый сильный и самый бестолковый. - Ты на что намекаешь?! – заорал Узумаки. – Хочешь получить?!! - Я досконально изучил твое досье, Сакура, - не обращая внимания на крик, продолжил Саске. – И, полагаю, ты – наиболее подходящая кандидатура. Твое IQ превышает сто, по всем предметам – исключительно отличные оценки. В-общем, ты гений. - Думаю, все не так просто… Наверняка руководители задания предполагают, что мы поступи именно так. В этом-то и подвох. Да, и в любом случае, мне не тягаться с Шикамару, а выберут точно его. - У тебя есть другие предложения? - Нет. - Тогда не вижу смысла в твоей речи. В глазах девушки засверкали искорки гнева. С силой хлопнцв дверью, она вышла в коридор, а потом пошла к лифту. «I этаж – ресторан, II этаж – спортивный зал, III этаж – бассейн, IV этаж – библиотека, …» - гласила табличка на стене. Недолго думая, куноичи нажала кнопку «2». К ее удивлению, в коридорах было необычайно тихо. «Неужели все сидят в комнатах? Или готовятся к завтрашнему испытанию? – но все вопросы испарились, когда Сакура дошла до нужного места. – Ничего себе! Какой огромный зал. Я бы здесь навсегда осталась! Так… очень много незнакомых лиц. Интересно, насколько они сильны? Судя по некоторым лицам – не очень, - улыбнулась она. – Неджи Хьюга, а я-то уж обрадоваться хотела. Рок Ли, Тен-Тен, Чоджи… Да тут практические все наши! Это действительно сложное задание! Но я не сдамся, никогда. Только, боюсь, завтра мы уже потеряем право на лидерство…». Позанимавшись около трех часов, Харуно вернулась к себе в номер. Приняв душ, она уселась в мягкое и удобное кресло. Какое-то смутное чувство беспокойства не оставляло ее. - Нет, они не могут так легко раскрыть суть испытания!.. С таким же успехом можно было взять наши досье, как и сделал Саске. Сейчас вообще мало гениально умных шиноби. Поэтому глупо проводить… Точно! Ксоо!!! Я должна была понять раньше. Нужно срочно меняться. Вот только наш командир, - ухмыльнулась девушка и направилась к соседней комнате. – Не поверит… Наруто, мне нужно с тобой срочно поговорить. Но блондин спал очень крепко. Он не проснулся даже тогда, когда Учиха запустил в него подушкой. - Нару… - заметив, что дверь открывается, прошептала куноичи, оборвавшись на середине слова. – Саске? - Извини. Я не смог разбудить твоего парня. Попробуй сама, если хочешь. - Есть разговор. - С кем? - Без разницы. - Ого, я был о тебе лучшего мнения. - да что ты себе позволяешь! – не выдержала Харуно и замахнулась для пощечины. Но парень поймал ее руку, а потом резко дернул на себя. Не удержавшись, она оказалась в опасной близости к нему. Он, ухмыляясь, приподнял ее подбородок. Наблюдая за растерянностью девушки, Учиха медленно провел пальцами по щеке Сакуры, дотронулся до шеи, а затем перешел к позвоночнику. Нервно сглотнув, куноичи попыталась отстраниться, но взамен он поцеловал ее, прижав еще сильнее. – Зачем? - Неужели не понравилось? - Я не собираюсь терпеть насмешки над собой, - упавшим голосом вымолвила она, собравшись уйти. - Ладно, я пошутил. О чем ты хотела поговорить? - Уже не важно. Я больше вообще не хочу иметь с тобой дело. - Это из-за поцелуя? – спокойно пожал плечами брюнет. – Можно подумать, первый раз. - А если первый? - Тебе же девятнадцать! – поперхнулся парень. - И? Причем здесь возраст? Все, закрыли тему. Я иду спать. - Во-первых, прости. Во-вторых, для первого раза ты неплохо целуешься. В-третьих, не думаю, что ты пришла сюда посреди ночи просто так. Пойдем в комнату и нормально поговорим. - Нет, пусть Наруто выспится. Ему завтра понадобятся все силы. - Я, вообще-то, имел в виду твою комнату, - растерявшись, Харуно все же пропустила его внутрь. Не дожидаясь приглашения, Учиха уселся в кресло, стоящее напротив кровати, куда жестом пригласил присесть и ее саму. – Завтра твое задание, вроде бы… - Это уловка, я уверена на 100%. Понимаешь, соревнование между гениями проводить, открыто об этом заявляя, абсолютно бессмысленно. Такое трудно объяснить, но… прошу, просто поверь. Наверняка, первое испытание – это вычислить, так сказать, тайный смысл, иначе – зачем посылать письмо за целый день вперед? У них есть на нас досье – они знают, кто самый умный. Поэтому завтра должен участвовать Наруто. Если моя догадка неверна, то мы ничего не потеряем – я все равно не смогу одолеть Шикамару в «логических боях». Скорее всего они устроят обычный турнир. Для видимости. - По-моему, я окончательно запутался.
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Понедельник, 2008.Ноя.17, 20:26 | Сообщение # 136 |
 Гений
| Lisajulia, просто клас.Сакура очень даже умная ,надеюсь её версия про турнир верна!!!удивило конечно,что Учиха извинился ,но как не странно это мне понравилось Quote (Lisajulia) Он, ухмыляясь, приподнял ее подбородок. Наблюдая за растерянностью девушки, Учиха медленно провел пальцами по щеке Сакуры, дотронулся до шеи, а затем перешел к позвоночнику. Нервно сглотнув, куноичи попыталась отстраниться, но взамен он поцеловал ее, прижав еще сильнее у меня на этих строках прям сердце остановилось и,пропустив несколько ударов,забилось в несколько раз быстрее обычного,сбилось дыхание и участился пульс. Quote (Lisajulia) Во-вторых, для первого раза ты неплохо целуешься. КАВАЙ
Мир - тьма
|
| |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 2008.Ноя.18, 13:57 | Сообщение # 137 |
 Бог
| спасибо, Sakura, очень приятно))) что-то мне понравилось писать такие сцены =))) Если я с ними переборщу - обязательно напиши мне))))) ...- По-моему, я окончательно запутался. - Ты просто хочешь спать, - улыбнулась девушка. – Поэтому и совершаешь необдуманные поступки, а еще ведешь себя совершенно иначе, чем положено «плохому парню». - Неплохо соображаешь даже в половине четвертого утра! – огрызнулся брюнет. – Хорошо, пусть завтра идет Наруто. Ксоо! Весь сон из-за тебя пропал! - Скажи, а ты всегда в гости в одном нижнем белье ходишь? – нанесла последний удар Сакура. Разозленный парень попытался схватить ее, но она ловко увернулась. Сопротивление сильнее раззадорило Саске. Началась погоня по комнате, в которой побеждала пока куноичи. Решившись на хитрость, Харуно подставила подножку. - Ксо!.. – выругался Учиха и повернулся на спину, не спеша вставать. - И долго ты будешь валяться? - Пока ты не поможешь. - Тогда, мой пол в вашем распоряжении на весь остаток ночи, командир! – облокотившись спиной об косяк, она случайно засмотрелась на полураздетого брюнета, чем тот мгновенно воспользовался. Быстрая подсечка – и девушка лежит сверху него. – Хентайщик! - Это не я тебя разглядывал! - Отпусти – и я уйду. - А мне и так удобно, - шепнул ей в ухо парень. – Воспользуйся силой, я не против. Я видел, как ты разнесла полздания… - В чем подвох? Знаешь способы отражения? - Безусловно. Несколько минут они просто лежали в абсолютном молчании. А потом куноичи сама поцеловала Учиху. Тот немного опешил от такого поступка, но, быстро «оклемавшись», незаметно улыбнулся. - Хватит. Пора кому-то уже спать. - П… почему? Что-то не так? - Я – плохой парень, забыла? - Отпусти! – почувствовав себя круглой дурой, воскликнула девушка, освобождаясь от его объятий. – Науди себе другую игрушку, а ко мне впредь не смей прикасаться. - Я подумаю, - уже на пороге, обернувшись, ответил Учиха. - Ненавижу… - с этой мыслью Сакура и отправилась в постель. Ровно в 7.00 по всему особняку зазвучала громкая и не совсем мелодичная музыка. Длилась она в течение пятнадцати минут, поэтому всем шиноби пришлось покинуть свои тепленькие кроватки. Лишь одному человеку было все равно… - Да… да, - сонно продвигаясь вперед, девушка открыла дверь. – Ты?! - Доброе утро, Сакура. Мне нужна помощь, - увидев замешательство на ее лице, повел куноичи к себе. – Я никак не могу разбудить твоего парня, а ведь он даже не знает о замене. Примени на нем свою технику. Попробовав сначала менее болезненные удары, Харуно разозлилась – ничего не действовало. - Главное – не убить! – пробормотала она и замахнулась. Но завершить начатое ей не удалось – кто-то поставил заслон прямо перед лицом блондина. – Саске? - Он проснулся, - потирая ушибленную руку, жестко сказал Учиха. - Ребята, вы чего? - Тебе нужно спешить! Бегом умываться! Пока Наруто сидел в ванной, девушка пересказывала ему вчерашний разговор, опуская лишь ненужные подробности. Все это время Саске молчал, пытаясь избегать встреч со взглядом Сакуры. Но та первой закончила такой странный поединок. - Я абсолютно ничего не понял, - заулыбался Узумаки. – Мне просто выйти и подраться? - Именно. Позавтракаем все вместе? - Я – за. - Без меня, - отмахнулся брюнет. - Как хочешь. Пойдем, Наруто. Вдвоем они покинули комнату, оставив Учиху в гордом одиночестве. Тот, недолго думая, тоже ушел. Побродив по коридорам, он достал небольшой портативный компьютер. Быстро напечатав послание, парень нажал на клавишу «отправить». Минута – и поступил ответ. Переписка была короткой, но достаточно информативной. Но уходить Саске не спешил. Вскоре к нему приблизилась молодая и симпатичная девушка. Неуверенно оглядываясь по сторонам, она с некоторым вызовом посмотрела на парня. - Не переживай – командир команды имеет право один раз поговорить с соперниками. Тебе ничего не грозит. - Одно? Тогда, почему со мной? - Скажи, что произошло между тобой и Наруто? Можешь, конечно, не отвечать, но для меня представляется это весьма важным. - Наруто? Думаю, мы не знакомы… - Как хочешь, я не собираюсь настаивать. - Нет, погоди… - немного поспешно воскликнула куноичи. – После того, как Сакура покинула школу и Ино замкнулась в себе, я лишилась подруг. Трудно вести себя нормально, когда все просто игнорируют тебя. Каждый день напоминал мне сущий ад. Как ни странно, но Наруто заметил меня именно тогда. Несколько встреч и длительных разговоров, а потом… потом я услышала его разговор с Чоджи, в котором он признавался в своих чувствах к Сакуре. Около месяца получалось игнорировать Наруто, поэтому мы даже ничего не выяснили. Затем меня забрали. Теперь же мы враги. Да и какая разница? Он ведь опять с … ней. - Так Сакуре вроде он не нравится? – слишком резко спросил Учиха. - И? Мне от этого не легче. Он может заставить себя полюбить, непроизвольно… Тем более, думаю, Сакура именно сейчас нуждается в надежной опоре. Хотя… Саске, что ты задумал? - Давай заключим взаимовыгодный союз? - Взаимовыгодный? А в чем подвох? – недоверчиво поинтересовалась девушка. – Хорошо, я тебя внимательно слушаю…
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Вторник, 2008.Ноя.18, 14:52 | Сообщение # 138 |
| Ой, как я рада рада то продолжение! Виии!
|
| |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 2008.Ноя.18, 17:39 | Сообщение # 139 |
 Бог
| Ерунда какая-то, я не могу 7 страницу открыть!!! наконец-то!!! продолжение выложу завтра после двух, скорее всего
Сообщение отредактировал Lisajulia - Вторник, 2008.Ноя.18, 17:41 |
| |
| |
| Sakura | Дата: Вторник, 2008.Ноя.18, 19:22 | Сообщение # 140 |
 Гений
| эх....длился бы их поцелуй вечно аааа я тупой романтик!!! Lisajulia, как по мне,то чем больше ТАКИХ сцен тем лучше!!!!я только за и думаю,что этим фик совершенно не портится. ЖДУ ПРОДУ
Мир - тьма
|
| |
| |
|
 |