Фанфики от Neko (Mitsuki)
|
|
Neko | Дата: Вторник, 2008.Авг.26, 13:52 | Сообщение # 81 |
 Бог
Награды: 5
Статус: Offline
| не хочу тебя расстраивать... =))) но это действительно Кабуто)))) я завтра постараюсь выложить небольшую продку + новый фанфик (не мой, но тоже новый - писал хороший человечек, я лишь редактировала), он не дописан, но идея неплохая... (должно получиться фанфик в фанфике) если не понравится - я удалю, просто мне нужно немного времени на обдумывания проды ^_^. Если есть возражения - пишите))))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
Sakura | Дата: Вторник, 2008.Авг.26, 15:18 | Сообщение # 82 |
 Гений
Награды: 0
| ухты я угадала . Lisajulia, если фанфик с пейрингом Сакура/Саске,то выкладывай поскорее.я буду рада прочитать и занести в свою коллекцию .и про проду не забудь
Мир - тьма
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 2008.Авг.29, 12:28 | Сообщение # 83 |
 Бог
| Sakura, новый фанфик не про Саске/Сакуру)) Но в проде я постараюсь побольше про них писать)))) Все внимательно следили за действиями Пятой, которая занималась лечением девушки. Она бы закончила уже давно, если бы Ли постоянно не вертелся перед глазами, нервируя и сбивая женщину с мыслей. Неджи уже собирался применить на нем любую из своих техник, когда Цунаде грозно подняла руку и одним быстрым взмахом врезала пробегавшему рядом Зверю Конохи. - Так-то лучше, - удовлетворенно кивнула она и продолжила прерванное занятие. Все юные ниндзя ошарашено переглянулись и отступили на пару-тройку шагов. Бедный Рок Ли валялся без сознания в колючих кустах в метрах ста от них, не подавая признаков жизни. Наступившая гробовая тишина позволила Пятой быстрее работать. Вскоре бледное лицо раненой куноичи приобрело розоватый оттенок, дыхание стало более ровным, через секунду она открыла глаза. - Готово! – торжественно объявила Хокаге и встала с колен. – Ну-ка, ребятки, рассказывайте, что у вас тут произошло… Пока Шино, как самый разумный, все объяснял, остальные крутились около Тен-Тн, расспрашивая об ее самочувствии. - А где Ли? – робко поинтересовалась куноичи, немного смущаясь. - Ксо! – разом воскликнул хор голосов. - Тут такое дело… В-общем, пойду приведу его, - вздохнув, вызвался Неджи. - С ним что-то случилось? - Нет. Он в порядке, наверное, - вспоминая поступок Хокаге, сказала Ино. – Он так переживал за тебя, что вывел из себя Пятую. Ты же сама понимаешь какая она в гневе… - Он жив?! - Конечно! – усмехнулась Темари. – Только сильно потрепан. Смотри, вот он идет… - Точнее, его несут, - перебил Шикамару. – Он до сих пор в ауте? - Получить от Цунаде-сама и быстро оклематься… - задумался Чоджи. - На такое способен только Наруто! - Ну и дела у вас тут творятся. Кстати, а где Гаара? - Он остался с Какаши в моей резиденции. Возвращайтесь все в Коноху, отдыхайте и залечивайте раны. Вскоре мне понадобятся все ваши умения и знания. - А те, кто успел укрыться в лесу? - Не переживайте – у половины уже есть свои миссии, на которые они отправятся прямо оттуда, других я верну назад. Мне еще Шизуне помочь надо. Доберетесь без лишних проблем? - Конечно! – ответил за всех Киба и рванул вперед. - Что за дела!!? Гоняют нас то туда, то обратно. - Не жалуйся, проблематичный парень, а то я в Селение Песка вернусь, не желая слушать твое нытье! - Эх, и слова не дают вымолвить! Тен-Тен шла следом за Хьюгой, не произнося ни слова и глаз не спуская с Ли. Парень, словно почувствовав это, приоткрыл один глаз и широко улыбнулся: - Ты цела!!! – радостно закричал он и тут же оказался на земле. - Теперь иди сам, - разминая плечо, равнодушно сказал Неджи. - Ааа? Что произошло??? Но ответа он так и не получил, т.к. все, смеясь, обогнали его. «А где все? Не успела уйти на миссию, как все буквально испарились! Впервые в Конохе такая тишина. Странно». Передвигаясь практически бесшумно, белокурая куноичи следила за обстановкой и все более удивлялась – на улицах не было ни души, даже животные куда-то попрятались. Внезапно какой-то шорох привлек ее внимание. Ни секунды не думая, она рванула вперед, застав «врага» врасплох, и приставила кунай к его горлу. Но потом девушка разглядела на кого напала. Обеспокоено подергивая бровью, она пролепетала: - Неджи-сенсей… Я… я… - Можешь не оправдываться, Куини, ты все сделала верно. К тому же, я знал, что это ты. Пойдем, я объясню тебе ситуацию. Послушно куноичи последовала за парнем, укоряя себя за совершенную глупость. а теперь обещанный новый фанф От судьбы не уйдешь. Краткое описание: Неджи, Ли и Наруто отправляются на новую миссию, где встречаются с таинственной куноичи. К чему же приведет эта встреча? - Почему мы? И что это за задание? – жаловался Ли. - Может хватит скулить? Я, конечно, понимаю, тебе очень обидно от того, что твое свидание с Тен-Тен не состоялось, но… - Да ничего ты, Неджи, не понимаешь, - нервно воскликнув, парень отвернулся. – Я так долго решался сделать этот шаг, а тут такой облом! Я целую неделю ходил в ожидании этого дня, а когда настало время, мне сообщили, что у Пятой для меня задание, так еще с тобой и Наруто! - Расслабься, - решил поддержать друга Узумаки. – Это плевое дело, мы быстро все сделаем и вернемся назад, ты даже ничего не заметишь! - Кто бы говорил, - рассмеялся обладатель бьякугана. – А до меня дошли слухи, будто в тот же день ты должен был встретиться с Хинатой, а данное задание и тебя обломало! - И как ты все узнаешь? – удивился Ли. - Все очень просто: Хината попросила перенести тренировки, а причину узнать было не так уж и сложно, судя по тому, как она сияла. - Все-то ты знаешь! – возмутился девятихвостый. – Слушай, а мне вот интересно, тебе кто-нибудь нравится или ты слишком крут для того, чтобы влюбиться? - Вопрос, безусловно, интересный, но, боюсь, ты уже знаешь ответ. Я еще не встретил девушку, которая бы мне понравилась. Да, и к слову, неужели ты думаешь, что задание, на которое нас отправила Цунаде-сама, пустячное? Наруто, нас в Деревню Тумана послали, а это тебе не шутки! - И что? Неужели ты испугался? Неважно насколько оно сложное, меня, да и Ли, наверное, сейчас больше всего волнует, как можно быстрее вернуться в Деревню, ты же сам сказал - нас там ждут. - Да, - влез в разговор густобровый, - Это ты один у нас девушки не имеешь. Я, конечно, понимаю, что у меня и Наруто их пока тоже нет, но мы, по крайней мере, стараемся это исправить. - Хорошо, сдаюсь, - произнес Хьюга, вздохнув, - Может, пока обсудим наши действия? - Вот и отлично! Итак, насколько я понял, нас троих отправили в Деревню скрытую в Тумане в роли шпионов. Пятая подозревает, будто они что-то затевают против нас и мы должны выяснить что именно. – Поделился информацией Ли. - Ну… - начал Узумаки, - Я понял тоже самое. - Понятно, уже темнеет, нам нужно найти место, чтобы разбить лагерь, мне, конечно, ясно, что вам двоим не терпится вернуться, но в таком темпе вы долго не протяните. - Доброе утро, Неджи! – произнес девятихвостый, зевая. – И тебе Ли, доброе утро. - Доброе, - выговорил Ли, - Только ты поосторожнее, кто-то встал не с той ноги. - Ты это обо мне, что ли? – спохватился обладатель бьякугана. - Неджи, что у тебя с лицом, складывается ощущение, словно ты всю ночь не спал. – Удивленно сказал Узумаки. - А мне вот интересно, - гневно начал объяснять Хьюга, - Ты когда-нибудь спал рядом с двумя влюбленными шиноби? Это было невозможно! Я еще мог понять, когда Наруто во сне во весь голос произносил имя «Хината» через каждые три секунды, но когда этим же самым заразился и Ли!.. Я чуть с ума не сошел, всю ночь слушать ваши стоны! - Да? А я ничего не помню! – сказал в свое оправдание Узумаки. – Спал как убитый. - Ладно, ешьте, и отправляемся в путь, скоро уже доберемся до цели. - Мне показалось или Неджи нервничает, как ты думаешь Наруто? - Ха! А я считаю, что он просто девушку себе найти хочет, но не может, вот и бесится! - Что за ерунду ты несешь?! – воскликнул Хьюга. – Я вижу, вы уже готовы двинуться в путь… - Ну, вообще-то… - Вот и отлично, тогда пошли! Тоже мне, девушку хочу найти!.. - Так, вот и деревня. Ну, разделимся и в путь? – предложил Наруто. – Конечно, вместе безопаснее, место такое пугающее, аж мороз по коже. Ладно, выясним что нужно и назад. - Ты прав, лучше всего будет разделиться, потратим меньше времени и будем менее заметны. Неджи, все готовы? - Да, безусловно. Значит, через час на этом же месте, никому не опаздывать. Любая задержка может нам навредить, помните об этом, - с этими словами все принялись за дело. «Уже минут сорок прошло, а информации не так много. Надеюсь, Ли с Наруто повезло больше. Неужели они и вправду считают, будто я боюсь влюбиться? Абсолютная глупость! А может, я влюблен, откуда они знают? Не все при этом ведут себя как идиоты и мешают по ночам другим спать! Ну, если подумать, то я еще не встречал в нашей деревне девушки, которая смогла бы меня понять…». - Ли, ты уже здесь? Удалось что-нибудь узнать? – задал вопрос Хьюга, добравшись до места встречи. - Ничего особенного, только то, что здесь орудует шайка бандитов. Кто-то сказал, что это, возможно, последователи Забузы. Кто-то, что шиноби, сбившиеся с пути. В любом случае, они очень сильны и опасны. Еще я слышал, будто не исключена попытка отомстить виновникам гибели Забузы… - И они думают, в его смерти виновата деревня, Скрытая в Листве, - закончил мысль Неджи. – Полный абсурд! - И, тем не менее… Нужно дождаться Наруто и сразу отправляться, мы обязаны доложить о вероятном вторжении. - Ли, расслабься, хотя вряд ли у тебя это получится – к нам направляются четыре воина и, судя по всему, они весьма сильны. Все они джонины, но я могу и ошибаться. Без Узумаки нам будет туго. Пытаться скрыться нет смысла, поэтому… - и он взглянул другу в лицо. - Вот и отлично, пора размяться! И, если честно, я сомневаюсь в их силе! - Значит тебя Наруто зовут? – спросила девушка, шедшая рядом с девятихвостым. - Да. А с чего бы это шиноби Деревни Тумана мне помогает? И назови, пожалуйста, свое имя. - Извини, я Куини. Место моего происхождения ничего не значит, у моей семьи давняя вражда с деревней. Правда все стараются это скрывать, а правительство ни о чем не догадывается. Поэтому, если можешь, не сильно болтай о нашем разговоре. Ну, долго еще идти? - Да нет, но хочу предупредить: мои друзья меня убьют, я сильно опаздываю. Нужно торопиться. А что будет, если кто-либо узнает о твоей помощи шиноби Деревни Листа. Ведь это рассматривается как предательство! - Лучше бы такого не произошло. Обо мне не переживай – я смогу за себя постоять. - Мы почти на месте, а с кем это ребята дерутся? - Не может быть! Твоим друзьям срочно нужна помощь, они сами не справятся. Быстрее, эта техника смертельна для того, кто ничего о ней не знает. Скажи Неджи, что этот прием нельзя отражать, иначе случиться худшее. - Неджи, стой! – попытался крикнуть Наруто, но поднявшийся ветер, заглушил его слова. – Ксо! Я не успеваю. В этот момент сражение подходило к концу. Разница в силе оказалась огромной, да еще и противников оказалось в два раза больше. Шиноби Конохи понимали, что спасти их может только чудо. Туман атаковал снова, но отразить ее не смог ни Ли, ни Хьюга. - Неджи, ты как? – спросил Зеленый Зверь Деревни Листа, поднимаясь с земли. - Ничего хорошего, я сомневаюсь, что выдержу еще один такой удар. - Да, ты прав. Наруто бы сейчас не помешал. Ну, где же он… - договорить он не успел, так как последовала очередная атака, после которой оба шиноби лишились чувств. - Наруто, спасай своих друзей. Только быстро, долго я не продержусь, даже не смотря на то, что они сильно измотаны и двое из них серьезно ранены. - Куини, одной тебе не победить. - Понятное дело, но я постараюсь привлечь их внимание и выиграть для вас время, - и девушка рванула вперед. – Унеси их как можно дальше. Найдя безопасное место, девятихвостый пытался понять, кто были эти четверо и почему они напали. Но из головы не выходила куноичи, спасшая жизнь ему и его друзьям. Что с ней, выжила ли, может, спасая совершенно чужих людей, Куини погибла? Все эти вопросы не выходили у него из головы. - Что произошло? – спроси Хьюга очнувшись. – С Ли все в порядке? - Думаю да, но он еще без сознания. Что это за парни? Удивлен, что вы не смогли с ними справиться. - А мне интересно как тебе это удалось! - Ну, вообще-то, я тут ни при чем. Мне помогла куноичи из Деревни Тумана. Собственно, я поэтому и опоздал. Куини отвлекла этих четверых, чтобы я смог спасти вас… - А где она сейчас? – задал вопрос Ли. - Ой, я даже не заметил, что ты уже проснулся. Ну да ладно. Я не знаю, мне нужно вернуться, возможно ей требуется помощь или… даже думать не хочу! - Перестань, сейчас все узнаем, - при этих словах Хьюга применил бьякуган, - Я ее вижу, но чакра очень слабая. Вы сидите здесь, а я приведу эту Куини. - Нет, лучше не стоит снова разделяться! – хотел возразить Ли. - Я же сказал - она очень слаба, ей нужен будет отдых, поэтому вы останетесь здесь, иначе нам придется снова искать лагерь. - Неджи, она же тебя не знает, как бы не вышло хуже. – Начал переживать Узумаки. – Конечно, есть возможность, что Куини тебя запомнила, когда спасала вас, но шанс очень мал. - Не переживай, я найду способ объяснить кто есть кто, а теперь ждите, мы скоро прибудем. – И он отправился в путь. - Что-то мне это не нравится. – Произнес девятихвостый, вслед убегавшему другу. - Мне тоже, - вмешался в разговор Ли, - С таким умение общаться с девушками как у него… боюсь Куини его возненавидит!!! - Будем надеяться, что ты ошибаешься! «Не могу поверить, что меня спасла девчонка! – от одной такой мысли у шиноби побочной ветви, начинала болеть голова. – Да быть такого не может, это же позор на всю жизнь! Лучше не думать о том, что произойдет, когда об этом узнают в Деревне! Ладно, сейчас главное ее найти и привести в лагерь. Так, осталось совсем немного, вот здесь… - Не подходите! – крикнула девушка, услышав шорох. - Стой! Меня Наруто прислал, - проговорил шиноби, оглядывая свою спасительницу. «Белые волосы, белая кожа, голубые глаза, высокая, серая одежда, хм, ничего особенного…» - Наруто? – еле выговорила куноичи. – Ты один из его товарищей? - Да, я Неджи Хьюга, пойдем, он ждет тебя в лагере. – Только сейчас парень заметил, что Куини сильно ранена, - Иди за мной, здесь недалеко. Следуя за шиноби, пришедшим ей на выручку, девушка никак не могла понять какой он, чувствовался лишь холод, исходивший от этого человека. Силы покидали ее все быстрее… - Неджи-сан, я… - произнесла куноичи и потеряла сознание. - Ну вот, только этого мне не хватало, теперь придется ее нести! – произнес Хьюга, тяжело вздыхая. - Что с ней? – прокричал Наруто, как только на горизонте появился шиноби с девушкой на руках. - Не знаю, она ранена, вероятно, потеряла много крови, в любом случае ей нужен медик… - Шутишь? Где мы его найдем? Что делать? - Прежде всего, нужно перевязать раны и остановить кровотечение, - произнес подбежавший Ли. - Но ведь для этого ее придется раздеть! – и, подергивая бровью и усмехаясь, Узумаки добавил: - Неджи, ты у нас главный, к тому же у меня Хината есть, а у Ли – Тен-Тен, а ты одинок как в поле ветер. – В эту секунду девятихвостый, с глупой улыбкой до ушей, сильно покосился на куноичи, за что и получил сильную оплеуху от Хьюги. – Ты чего вытворяешь? Мне же больно! - Иногда следует промолчать. - Вообще-то, я и так молчал, а раны перевязывать все-таки тебе придется. - Да, потому что, если это сделаю я или Наруто, а об этом потом узнает Хината или Тен-Тен, нам не жить!- сказал Ли, представляя себе эту картину. - Ладно, успокойтесь, я беру эту задачу на себя, принесите воды и выйдите из палатки, - произнес шиноби, укладывая Куини на землю. - Вот, держи, - вымолвил Ли, протягивая сосуд с жидкостью. – Только, пожалуйста, поаккуратнее, она же девушка. - Вы будете напоминать мне об этом каждую минуту? И, кажется, я просил оставить нас вдвоем. - Хорошо, понял. Главное, не нервничай. - Вот и отлично. – Прошептал Хьюга, принимаясь за дело. Впервые в жизни шиноби так волновался. Дрожащими руками он начал снимать с раненой куноичи кофту, стараясь не обращать внимание на ее выдающиеся части тела. В тот момент, когда парень уже собирался промыть раны и порезы, произошло самое страшное, девушка открыла глаза, и, недолго думая, влепила пощечину, да так, что обладатель бьякугана, от неожиданности, отлетел к противоположной стене палатки. - Что здесь происходит?! – крикнула Куини, прикрываясь одеждой и пытаясь встать, но, после нескольких попыток, решила оставить затею подняться на ноги. - Успокойся! Я пытался помочь. Тебе сейчас лучше не напрягаться, - растерянно проговорил шиноби. – И, если ты не против, раны следует промыть и перевязать. - Хорошо… - сказала девушка, покраснев и отвернув голову. - Возможно, будет немного больно, - произнес парень, не зная, что ему делать и как выпутаться из этой ситуации. - Ничего, я не боюсь, хуже уже не будет. - Вот и отлично, тогда начинаю… «Ну надо же было этому случиться?! Разве плохо, когда хочешь помочь человеку? Выходит да, даже оплеуху за это получил. Ну и тяжелая же рука у этой девчонки!» - Извини, это по инерции получилось, – снова начала разговор куноичи. - О чем это ты? - Ну… я тебя ударила… - А! Да ладно, ничего особенного! - Тебя что, каждый день девушки по лицу бьют? – засмеявшись, произнесла Куини. - Конечно, нет! - Спасибо, что помогаешь мне, Неджи-сан. – После этих слов повисло тягостное молчание. - Это мой долг. – Спустя некоторое время ответил шиноби. Каждая минута, проведенная в палатке, казалась парню пыткой. В голову все чаще лезли мысли все бросить, но этого позволить он себе не мог. - Вот и все, готово. – Облегченно вздохнув, произнес Хьюга. – Но тебе лучше некоторое время поспать и восстановить силы. - Да нет, со мной все в порядке. - Я настаиваю. - Мне следует рассказать Наруто, о том, кто были эти четверо и зачем они шли в Деревню Скрытую в Листве. Я обещала. - Ты в любой момент можешь это сделать, а сейчас отдыхай, - произнес шиноби, выходя из палатки. - Как Куини себя чувствует? – мгновенно Узумаки оказался рядом с Неджи. - Да все с ней нормально. - А что это за крик был? – ехидно улыбаясь, спросил Ли. – Мне показалось или кто-то проснулся в самый неожиданный момент? - Тебе показалось. - И мне тоже? Я уже подумал, что ты нас переплюнул и вы с Куини уже пара, - решил поиздеваться Наруто, за что опять получил оплеуху. - Так, - облегченно вздохнув, начал говорить Хьюга. – Сейчас она отдыхает, наша задача сделать все для этого. Как только Куини сможет идти, мы двинемся в путь… - Прошу прощение за беспокойство. – Проговорила куноичи, выходя из палатки. – И, Неджи-сан, извини, но отлеживаться я не намерена, здесь слишком опасно, отсюда нужно уходить. - Но ты еще слаба! – Воскликнул Узумаки. – Посмотри на свои раны. - Наруто, я не слабая беззащитная девчонка, перед тобой все-таки джонин стоит. - Да Неджи, в твоих рядах пополнение. – сказал Ли, усмехнувшись. - О чем это вы? Джонин не такая уж редкость! Сами с четырьмя сражались, да и очень успешно! Если бы не вы, не знаю, что бы было. Троих шиноби Тумана уложили, я-то один на один дралась! - Это шутка? – удивился девятихвостый. – Когда я уходил, все четверо стояли на ногах! - Но их чакры были практически истощены, вот и весь ответ, так что твои ребята молодцы! - Вообще-то главным назначен Неджи… - Правда?- перебила его девушка, вспоминая недавние события и заливаясь краской. - Раз ты отказываешься отдыхать, значит, мы отправляемся в путь. – Пришел к выводу Хьюга. – Только по дороге потом не жалуйся! ну как? (это не конец)  Добавлено (2008.Авг.29, 12:28) --------------------------------------------- Все, пока не будет комментов (любых) не будет проды! 
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
Сообщение отредактировал Lisajulia - Среда, 2008.Авг.27, 11:34 |
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 2008.Авг.29, 13:49 | Сообщение # 84 |
 Гений
| Lisajulia, ааааа не убивай меняяяяя!!!!!хочу проду страшнооооо. всё супер потрясно ну как всегда!!!!!!!!ВЫ-КЛА-ДЫ-ВАЙ проду плиииииз
Мир - тьма
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 2008.Авг.29, 14:19 | Сообщение # 85 |
 Бог
| Sakura, а за что я должна тя убивать?????? Я же не только про тебя писала)))) Ладно, сейчас выложу проду по "Выбор шиноби" (не очень много ), в понедельник - по обоим фанфикам)) Послушно куноичи последовала за парнем, укоряя себя за совершенную глупость. Но, похоже, Хьюге было абсолютно все равно. Как всегда безразлично он шагал впереди нее, размышляя о своем. Когда они подошли к родовому дому их клана, куноичи разглядела большую компанию ниндзя. Поприветствовав всех, она тихонько встала в сторонке. Но Ино, мгновенно оказавшись рядом, подхватила ее под руку и потащила к остальным. - Сколько ты еще будешь нас стесняться? Всю жизнь? - Нет, но… - Еще скажи, что ты здесь чужая, поэтому должна остерегаться всех и вся, - лениво пробурчал потомок Нара. – Посмотри, например, на Темари – она не переживает по поводу того… - Ши-ка-ма-ру!!! – поднимая веер, злобно прошипела куноичи Песка. - Прости, прости, - испуганно сказал парень, но угомонить рассерженную девушку было не так-то просто. Даже Канкуро решил не лезть в «любовную разборку». - Не обращай на них внимания, - устало произнес обладатель бьякугана. – К этим клоунам еще нужно привыкнуть. Ты, наверное, устала и голодна. Сейчас все сделают. - Спасибо, но… - Даже не думай спорить. Цунаде-сама, временно занята, поэтому отвлекаться на отчет о проделанной тобой работе она не станет. У тебя в запасе есть огромное количество времени. - Я могу отдохнуть и дома, - заверила белокурая куноичи, но Хьюга пресек все ее попытки возражать. - Нам нужно поговорить. - Хорошо, Неджи-сенсей. - И вообще, называй меня просто Неджи. - Хорошо. В это время за пределами дома активно обсуждался невероятный поступок Хьюги. Ли, привлекая всеобщее внимание, рассказывал о миссии, где они и познакомились с Куини. Поначалу его никто не слушал, но когда Зверь Конохи начал повествовать о том, как Неджи перевязывал раны куноичи Тумана, все напряглись. Потом же, парни очень радостно пооткрывали рты, а девушки смущенно начали прятать глаза. - Неужели у нашего неукротимого шиноби наконец-то появилась подружка?! – громко воскликнул Киба. - Ну и дела, еще одного захомутали… - Ши-ка-ма-ру!!! Ты сегодня чего добиваешься? Хочешь скоропостижно скончаться??? Я могу это быстро устроить… - Темари, ты чего сегодня весь день бесишься? Мне извиняться уже надоело. - Ах, надоело??? Режущий ветер!!! - Только ты один умеешь так ее доводить, - прячась в кустах, прошипел Канкуро. – Теперь неизвестно сколько нам придется здесь отсиживаться! Надеюсь, она не призовет Каматари. Нара, иди быстро и извинись! - Чего? Она же меня на клочки порвет и не пожалеет… - И правильно сделает, - из других кустов прошептала Ино. – Я не собираюсь тут торчать! Подстрекаемый всеми, парень оказался перед разъяренной куноичи (точнее, его к ней вытолкнул Канкуро). Техникой он решил не пользоваться, чтобы вдруг не усугубить ситуацию. Встретившись взглядом с девушкой, он тяжело вздохнул, как обычно, посетовал на свою судьбу, а затем решительно сказал: - Темари, если ты пообещаешь больше никогда такое не устраивать, я возьму тебя в жены. Согласна? - Ты это о чем? – разом песчаница угомонилась. – Врешь? - Нет, я ленивый, но не врун. Только я не собираюсь каждый раз терпеть твои… выходки. Решай сама. - Мне нужно подумать, - смутилась куноичи, убирая веер. – Выходите! Но шиноби, пораженные предложением Шикамару, не то, что ходить, они и говорить не могли. Первым оклемался Шино. Подойдя к потомку Нара, он сдержанно поздравил его с помолвкой, ведь в согласии Темари никто не сомневался. Цепочкой юные ниндзя практически подползали к «жениху», высказывали ему свои пожелания и тихонько расходились по домам. Последними были Тен-Тен и Ли. - Увидимся, - немного огорченно вымолвила темноволосая куноичи. - Тен-Тен, а не… может быть… помнишь… - Я не понимаю о чем ты говоришь. - Ты не согласишься сходить со мной на … свидание? В этот раз меня ничто не остановит! Обещаю! - Конечно, - засмущалась девушка. – Когда? - Можно я тебя провожу? Растерявшись, она не знала, что и ответить. Молчание Ли расценил как отказ. Быстро извинившись, он собрался убежать, как куноичи робко взяла его за руку и посмотрела в глаза. Такие действия были лучше слов. - Кажется, мы напали на чей-то след, - осматриваясь, произнес Суйгецу. – Это мужчина, высокий и очень тяжелый. - Или груз у него очень тяжелый просто. Навряд ли это Кисаме, я не верю в такие случайные везения. - Пессимистка, - вновь улыбнулся мужчина. – А как ты у Орочимару оказалась с твоей-то силой? - Почему ты вдруг этим заинтересовался? - Ладно, не хочешь – не говори. - Это давняя история. Скажем так, я польстилась на обещанные возможности и… - Влюбилась в него? - Чего? Откуда такой вывод? – разозлилась Карин, хотя появившийся румянец выдал ее с головой. – Он сказал, что я обладаю величайшим даром – спасать невинных людей от смерти. Но он слишком слаб, и помочь его мне развить некому. Орочимару предложил последовать за ним. После недолгих раздумий я согласилась. Но все оказалось ложью. Сперва я пыталась сбежать, но безуспешно. Лишь тратила чакру и собственными руками, получается, причиняла себе боль, - Суйгецу вопросительно взглянул на женщину. – Каждый раз меня возвращали и подвергали кошмарным пыткам. Благодаря своей чакре, я залечивала раны, но Кабуто заставлял меня заниматься лечением каких-то людишек, нужных ему в экспериментах. Ночами я думала и строила планы, а потом… Потом я вдруг решила перестать сопротивляться и начать сотрудничать с Орочимару. Это было выгодно мне и полезно ему. Вот и все. - Я бы не смог. Не переживай – я не дам тебя в обиду. Только в случае опасности беги скорее, поняла? - Безусловно, я не буду подставлять себя под удар… Впереди кто-то есть. Далее они двигались молча, прислушиваясь к каждому шороху. Но чем дальше они продвигались, тем меньше Карин ощущала постороннюю чакру. - Неужели он настолько быстр? – зло ругаясь, произнес Суйгецу. - Он даже быстрее Саске!.. - Карин!!! Стой!!! Но мужчина слишком поздно заметил западню. - Карин! – подбежал он к раненой женщине, которую ударной волной отбросило к дереву. – Ты жива? - Д-да. Осторожно. Здесь повсюду ловушки, причем из чакры. - Не двигайся, я справлюсь и без тебя. - Уверен, малец?! – с ухмылкой враг вышел из укрытия, удобнее обхватывая меч. - Кисаме…
|
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 2008.Авг.29, 14:27 | Сообщение # 86 |
 Гений
| прода!!!!сууупер,но хочууу ещё
Мир - тьма
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 2008.Авг.29, 14:43 | Сообщение # 87 |
 Бог
| В понедельник точно выложу, я просто сейчас Инуяшу смотрю (аниме-сериал), поэтому мало что успеваю(((( Но на выходных обязательно что-нибудь напишу))))))) Кстати, Sakura, фанф про Неджи как? очень плохо или нет?
|
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 2008.Авг.29, 14:47 | Сообщение # 88 |
 Гений
| Lisajulia, когда ты говоришь о фиках,которые выкладываешь плохо?не очень? и т.д. это звучит как шутка или издевательство!!!! лично мне всё нрава!!!!!!!
Мир - тьма
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 2008.Авг.29, 14:56 | Сообщение # 89 |
 Бог
| Ну должны же быть и плохие фанфики)))) не часто, но все же))))
|
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 2008.Авг.29, 14:57 | Сообщение # 90 |
 Гений
| ну не знаю,но в твоём творчестве я ещё ни разу не разочеровалась
Мир - тьма
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 2008.Сен.01, 09:15 | Сообщение # 91 |
 Бог
| Прода на фанф "От судьбы не уйдешь". Пока не будет комментов, не буду выкладывать больше ничего. ...- Раз ты отказываешься отдыхать, значит, мы отправляемся в путь. – Пришел к выводу Хьюга. – Только по дороге потом не жалуйся! - Я и не собиралась, мне уже намного лучше, по крайней мере, дорога мне не страшна. - Ты так в этом уверена? Тебе ведь только раны перевязали! – заволновался Узумаки. - Да что с вами? Вы меня уже за шиноби не держите что ли? – обиженно произнесла Куини. - Да нет, не в этом дело… - Ну, тогда в путь, если больше никого ждать не намерены, – сказала куноичи, бросив взгляд на «главного». - Вперед, - выговорил Хьюга, поражаясь наглости девчонки. - Так, у них там точно что-то случилось, посмотри как они переглядываются! – не уни-мался Узумаки. – Посмотри, как эта куноичи смотрит на Неджи. - Не знаю, - решил поддержать разговор Зверь Конохи. - По-моему, обычный взгляд. - Но все же, она ведь от него не отрывается, а это что-то значит! - Наруто, ты такие глупости говоришь! Разве ей уже и посмотреть никуда нельзя? - Конечно можно, но… - Чем вы тут занимаетесь? Я же говорил - не отставать. Некоторые, даже раненые, дви-гаются быстрее, нежели вы, - с этими словами обладатель бьякугана бросил еле заметный взгляд на девушку, бегущую неподалеку. – Давайте, пошевеливайтесь. «Она сильная, раз может двигаться в таком темпе, с ее-то ранами! – погрузился в свои мысли девятихвостый: - Стоп! Мне показалось или во время драки с шиноби, Куини назвала Неджи по имени? Как же я раньше этого не вспомнил? Это получается, что они знакомы или, возможно, ее послали шпионить за нами. Что же мне делать?» - Эй, Куини, мы можем поговорить? – проговорил Узумаки, догоняя белокурую кунои-чи. - Да, безусловно, у тебя есть ко мне какие-то вопросы? – улыбаясь, проговорила девуш-ка. - Тут такое дело… - замялся девятихвостый. - Куини, откуда ты знаешь Неджи? - А?! О чем речь? – занервничала собеседница. - Спасая ребят, ты произнесла имя Неджи, хотя я его тебе не говорил! - Наруто, какая ерунда, тебе наверняка показалось, - девушка старалась вести себя как можно увереннее. – Я просто не могу его знать, мы даже не встречались никогда! Есть еще во-просы? - Нет, извини, мне, наверное, и вправду показалось. - Да ничего страшного, с кем не бывает! «Неужели я была настолько неосторожна? Надеюсь, он ничего не понял. Ну и что с то-го, если я знаю о Неджи чуть больше, чем должна? Да, я видела его, когда проходила экзамен, и он меня заинтересовал, но разве это плохо, знать о том, кто тебе симпатичен? Во всяком слу-чае, Наруто не должен узнать о том, что Хьюга вызывает во мне интерес!» - О чем это ты разговаривал с Куини? – спросил Зверь Конохи. - Да так, ерунда, просто интересовался ее самочувствием. - Ясно, а ведь наша миссия закончена. Мы узнали все, что было нужно, даже перевы-полнили – привели человека, которому все известно о Деревне скрытой в Тумане. Осталась самая малость – прибыть в Коноху и обо всем доложить Пятой. - Да, и я снова смогу пригласить Хинату на свидание! – мечтательно произнес девяти-хвостый, при этом вздохнув. Так, вот мы и на месте! Куини, ты ведь уже была в Конохе раньше? – спросил облада-тель бьякугана. - Конечно, - улыбнулась куноичи. - Я здесь экзамен на джонина сдавала. - Так, осталось все доложить Хокаге, и мы свободны. - Это не важно, главное – мы выполнили миссию!.. При помощи бьякугана парень уже не первый час наблюдал за движениями своей но-вой подопечной. Вспомнив тот злополучный день, он, как обычно, состроил недовольное ли-цо: …- Неджи Хьюга, - со своей фирменной ухмылочкой произнесла Хокаге. – У тебя но-вая миссия. Она очень важная и ответственная. Плюс, она поручается тебе одному. Согласен? - Конечно, - не раздумывая, ответил парень, о чем потом очень долго жалел. - Я не сомневалась в тебе! Шизуне, приведи ее сюда. - Ее? - Терпение. Еще минута и ты все узнаешь! Вскоре на пороге кабинета Пятой показалось прелестное личико Куини. Улыбаясь, Цу-наде сказала, что отныне Неджи становится учителем этой куноичи из селения Тумана. И это задание действительно до тех пор, пока Хокаге не заметит значительных улучшений. Безусловно Хьюга пытался возражать, но разве он мог тягаться с Пятой? Даже такой весомый довод, что Куини спасла их с Ли, победив двух здоровенных соперников, не убедил ее. Женщина упрямо заявляла о превосходстве Неджи. В конце концов, ему «пришлось» со-гласиться. Но коварство Цунаде на этом не закончилось – на следующий день она, вместе с Шизуне, уехала по «важным делам», приблизительно на недельку-две. Но прошел уже месяц, а Пятая все не возвращалась, свалив все дела на ближайших помощников: Генму, Шикамару и др. Злой Хьюга, которого фактически оставили в дураках, был обязан заниматься с куноичи каждый день… - Я до сих пор не понимаю, как тебе удалось справиться с теми шиноби?! – безразлично вымолвил парень и, отвернувшись, зашагал прочь. - Что не так? Ты вечно ко мне цепляешься. Я и так выкладываюсь по полной! - Видимо, этого мало! Любой Генин сможет побить тебя. Увидимся завтра. Ничего не понимающая девушка замерла, пытаясь хоть что-нибудь понять. Но злость на своего «сенсея» пересилила. Схватив сюрикен, она продолжила тренировку, одновременно совмещая несколько техник. - А ты сильна, - незаметно подойдя, произнесла Тен-Тен. - Привет. Мы разве знакомы? - Нет, я пришла познакомиться и поблагодарить тебя, - куноичи Тумана вопросительно посмотрела на собеседницу. – Ты спасла Неджи и Рока Ли. Спасибо… Один из них мне очень дорог. Я Тен-Тен. - Куини. Не стоит благодарности. Шиноби должны помогать друг другу. К тому же, я думаю, Неджи остался бы в порядке. Джонина его ранга не так легко победить! - А с чего ты взяла, что я говорю про Неджи? - Разве ты встречаешься не с ним? – растерялась девушка. - Нет, мы просто друзья. Вообще-то, мне нравится Ли, но мы не встречаемся. У нас да-же первое свидание сорвалось. А потом он больше не решился пригласить меня. Извини, тебя это не интересует. - Напротив. Я здесь никого не знаю. Ты единственная, кто решился заговорить со мной. Исключая Наруто. После сказанного Куини попыталась улыбнуться, но улыбка вышла слишком натянутая и немного грустная. Ни секунды не раздумывая, Тен-Тен схватила ее за руку и повела за со-бой. Сначала они шли молча, лишь повстречавшись с еще одной куноичи, завязался живой разговор. Девушки посвятили новоприбывшую во все тайны жителей селения Листа, за ис-ключением политических и своих личных. - У вас оказывается так интересно! - А ты как думала, - рассмеялась Сакура и лукаво подмигнула: - Знаешь, а ведь у Не-джи-куна нет девушки. Он хоть и строгий, но вполне порядочный. - Точно-точно. Могу тебя в этом заверить, я уже не первый год с ним в одной команде! Он же тебе нравиться? - Нет. - А вот врать не стоит. - За километр видно как ты краснеешь, когда речь заходит о Неджи. Нам знакомы такие выходки, - вспоминая Хинату, рассмеялась Харуно, а потом слишком резко произнесла, заме-тив впереди темноволосого шиноби: - Мне пора! - Не реагируй так. Просто веди себя спокойно, чтобы он ничего не заподозрил. Тогда он пройдет мимо... Вот видишь, он даже не посмотрел в нашу сторону. - Куини, - шепнула Тен-Тен, когда парень отошел подальше. – Это был Саске. - Саске?! Простите, - и девушка умолкла, боясь и взглядом встретиться с ученицей Цу-наде. - Все в порядке. Теперь ты воочию убедилась в моих словах. Куда пойдем. - Может быть, в Ичираку? Решение было принято единогласно.
|
|
| |
Sakura | Дата: Вторник, 2008.Сен.02, 15:49 | Сообщение # 92 |
 Гений
| хех когда она признается Неджи????аааа оч интересно.выкладывай скорее проду и про Выбор Шиноби не забудь плииииз
Мир - тьма
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 2008.Сен.09, 09:38 | Сообщение # 93 |
 Бог
| Sakura, если быть точным, то это все относится к "Выбору шиноби" =)) Не переживай, история о начале взаимоотношений между Куини и Неджи подходит к концу, скоро буду выкладывать и про остальных)))) ... - Может быть, в Ичираку? Решение было принято единогласно. Встретившись по дороге с Хинатой и Наруто (Узумаки все-таки решился пригласить девушку на свидание вторично), они, большой компанией, направились в заведение покрупнее. Единственный парень в их женском обществе говорил без умолку, пытаясь всех развеселить. Заметив нулевой результат, девятихвостый не расстроился. - Хотите покажу вам мою новую технику? Сам придумал… Зная Наруто слишком хорошо, Харуно уже собралась применить свой коронный удар, как чей-то знакомый голос ее остановил. - Новая техника? Какая? А я улучшил Лотос… - Ли? Привет, а чего ты тут делаешь? Тренируешься? - Привет, Тен-Тен, - перестав подпрыгивать на левой ноге, вымолвил парень. – Как вас много… Что-то замышляете? - С чего ты взял? Мы Куини пытаемся развлечь, но пока плохо выходит. - Нет-нет, все нормально, не беспокойтесь! – произнесла куноичи деревни Тумана, улыбнувшись. - Кто-то, наконец-то, решил оторваться от тренировок и познакомиться с жителями селения? Насколько я понимаю, уже месяц прошел… - Ли, хватит! Неужели не видно: ей и так не легко! – укоризненно произнесла Тен-Тен, указав при этом на еще более расстроенную девушку. – Куини, не обращай внимания, иногда он бывает слишком бестактным. - Да нет никакой проблемы, никто не виноват! – попыталась выпутаться из сложившейся ситуации девушка. - Хватит! – не вытерпел Узумаки. – Я понял в чем дело! Этот Неджи просто настолько загружает бедняжку тренировками, что на все остальное у нее реально не достает времени! - Ты, наверное, прав, - задумчиво проговорил Зверь Конохи. - Нет… - робко возразила ученица Хьюги, но никто ее не услышал. - Я, конечно, все понимаю, - вмешалась в разговор Хината. – Нии-сан безусловно строгий, но он не изверг, если его не выводить из себя, иначе… - Вы что, напугать ее пытаетесь? – спросила Харуно. – Куини, не беспокойся - он требовательный, но на него всегда можно положиться. Ты должна была это понять, вы ведь знакомы не первую неделю. - Благодаря Неджи-куну я узнала много новых приемов, - смущенно заговорила куноичи. Его тренировки очень мне помогают. К тому же, у него нет выбора, ведь это задание дала ему Цунаде-сама. - Да, я слышал, что никакие отговорки не помогли и ему пришлось согласиться… - не удержался девятихвостый. - Вот как, - произнесла Куини, опустив голову. – Я и не знала. Извините, мне нужно идти. – Сказав это, девушка убежала. - Наруто! Ты идиот! – воскликнула Сакура, стукнув блондина кулаком по затылку. - Значит она не догадывалась, что Неджи заставила Пятая? Мне ее искренне жаль. Только почему Хьюга не сказал ей об этом? – задумчиво проговорила Тен-Тен. - Действительно, не похоже на него. Но все равно, узнать о таком от Наруто… - вздохнув, сказала розововолосая куноичи. - Ладно, так вы хотите посмотреть мою новую технику? - Неджи-кун, извини, но мне нужно кое-что узнать… - произнесла шиноби Тумана, сильно нервничая. - Что ты здесь делаешь? – раздраженно спросил парень. – Если что-то хочешь, то тренировка завтра. - Именно по этому поводу я пришла… Это правда, что Цунаде-сама заставила тебя заниматься со мной? – в ответ последовала минута молчания. - Откуда тебе это известно? Кто сказал? - Значит правда, я виновата в этом, из-за меня тебе пришлось делать то, что ты не хотел… - Это всего лишь задание, о чем ты? – воскликнул Хьюга, пытаясь остановить расстроенную девушку. - А что за миссия, я могу узнать что требуется? – резко сменив тон, поинтересовалась Куини. - Ну, я не хотел, чтобы ты об этом знала… Хорошо. Пятая будет контролировать обучение, пока не заметит значительных улучшений. Но, как ты видишь, она уехала по делам и еще не вернулась. Есть еще вопросы? - Нет, этого достаточно. Я уверена, что твое задание можно считать выполненным. Не волнуйся, как только Цунаде-сама вернется, то сразу обо всем узнает. Прости, мне пора, я и так отняла у тебя время. – Сказав это, куноичи зашагала проч. - Э… Что произошло? – от случившегося обладатель бьякугана потерял дар речи. – Нужно будет все обсудить завтра. «Я так и думала, он меня, наверное, ненавидит. Во время тренировок Неджи всегда недоволен, в его глазах неприязнь. Уже месяц прошел, как я живу в Деревне Скрытой в Листве, но друзей так и не появилось… чувствую себя лишней, а у большинства ребят из-за меня неприятности. Тен-Тен считает, что обязана мне из-за Ли, а про Неджи я вообще молчу! Наверное, лучший выход – вернуться домой, пусть все станет на свои места». - И так, за дело! – весело проговорила девушка. – Где мои вещи? - Странно, - сказал парень, подойдя к месту обучения. – Раньше Куини никогда не опаздывала. - Неджи, привет! – воскликнула Тен-Тен, подходя к Хьюге. – Я вот решила посмотреть на то, как ты справляешься с ролью учителя. - В честь чего это? Я не люблю, когда за мной наблюдают, так что… - А зачем ты мне нужен? Я хочу узнать, на что способна твоя подопечная. Вчера я застала самую малость, но была удивлена, она молодец, выкладывается по полной! - Но как ты видишь, сейчас кто-то решил устроить себе выходной и на занятия не приходить. - Понятно, кажется, я выбрала не лучший день для наблюдения. – «Сдается мне, Неджи сейчас не в настроении, чтобы разговаривать, пора уходить». – Ну ладно, потом еще как-нибудь приду. – «Ужас мне ее уже жаль, он же загоняет ее, достанется по полной программе!» - Так, это слишком, мне что за ней уже домой ходить? – произнес обладатель бьякугана, двигаясь в путь. – «Никакого уважения, я с ней занимаюсь, пытаюсь сделать из нее сильного шиноби, обучаю новым техникам, могла бы хоть без напоминания на тренировки ходить!» - Кажется, Куини здесь живет. Так, отлично, еще и не открывает! – пришел к выводу парень после нескольких попыток достучаться до девушки. В тот момент когда «учитель» уже собирался уходить, порыв ветра открыл дверь. «У нее что, открыто? Понятно, но раз дома ее нет, где искать?» - взгляд Хьюги упал на тумбочку, стоявшую в углу комнаты. – Это что, записка? – Удивленно произнес шиноби, не ожидавший увидеть ничего подобного. – Посмотрим: « Извините за причиненные неудобства, я понимаю, что во многом должна была повести себя по другому, но… Больше я никому не буду мешать. Желаю всем удачи!» - Она это серьезно? Это все специально сделано, куда теперь идти, если об этом узнает Пятая, то достанется мне! Так, остается один выход – нужно найти и вернуть Куини, как можно скорее. «Насколько я понимаю, эта девчонка решила отправиться домой. По крайней мере, тогда моя работа по ее поискам сократиться во много раз. Откладывать это дело нельзя, Цунаде-сама может вернуться в любой момент. Никто из Конохи не должен знать о случившемся, лучше отправиться в дорогу прямо сейчас!» «Так, куда же мне пойти? Возвращаться в Деревню Скрытую в Тумане нелогично, так что мне нужен другой вариант» - размышляла о своих дальнейших действиях куноичи. - Даже никаких идей нет! – гневно воскликнула девушка, остановившись. «Что-то я разошлась. Интересно, а Неджи-кун уже узнал о том, что я ушла? Хотя какая разница, он, наверное, вздохнет с облегчением, узнав об этой новости! И вообще, почему я постоянно о нем думаю?! Нужно прекращать это дело, в конце концов, если мне повезет, то мы больше никогда не увидимся!» «Вот глупая, развела здесь детский сад, а мне теперь ее ошибки исправлять!» - погрузился в свои размышления шиноби, следуя по следам куноичи. – «Неужели все девушки так себя ведут? Подумаешь, узнала о том, что меня заставляли с ней заниматься, ну и что в этом такого? Или она расстроилась из-за того, что я ей об этом не сказал? Да, ее понять невозможно! Вот что говорить, когда ее догоню? Забрать обратно силой? Что мне тогда скажет Пятая если узнает? Да… почему именно я должен был с ней заниматься? Если бы Цунаде-сама выбрала кого-нибудь другого, у меня никаких проблем сейчас не было! Но с другой стороны, самому себе я врать не могу – я был рад заниматься с Куини и, надеюсь, что когда я ее верну, наши тренировки продолжаться. О чем это я думаю, хватит нести всякую чушь! - При этом Хьюга несколько раз тряхнул головой, после чего решил использовать бьякуган, чтобы быстрее найти девушку. – Хоть одна здравая мысль за последнее время! Так, кажется, нашел. По-моему, она никуда не спешит, думает, что ее не будут искать? Ошибочное мнение! Еще немного и я ее догоню, а потом… что я ей скажу? Может правда притащить ее обратно силой? И проблем меньше будет!» - Придумала! Может мне отправиться в Деревню Песка или Звука? Почему все так сложно?! Я так до вечера решать буду, даже нормально идти не могу, ведь не знаю в какую мне сторону! Представляю, как глупо я выгляжу со стороны: сначала еле иду в одну сторону, потом резко меняю направление и двигаюсь в другую, смешно! Хорошо, что меня никто не видит, иначе решили бы, что я сумасшедшая! – размышляла девушка, облокотившись о дерево. – Это не дело, нужно что-то решать!
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Вторник, 2008.Сен.09, 13:16 | Сообщение # 94 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
| Давай продолжениет поскорей у меня аж дух захватыватывает!
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 2008.Сен.09, 14:30 | Сообщение # 95 |
 Бог
| Постараюсь, а ты когда выложишь проду на свой фанфик, а Azula???????? У тебя тоже все очень интересно!!!!!!!!!
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Среда, 2008.Сен.10, 06:16 | Сообщение # 96 |
| Lisajulia, Спасяба "стиснительно колупает ножкой пол".Я стараюсь выпнуть своё вдохновение из под стола,а оно вылазить нехочет и помоему не собирается!В школе на меня столько всего свалилось всё таки уже 8 класс,каждый день по шестёрке училка лупит да ещё,как нельзя некстати критичиский дни начались!Короче у меня сейчас проблем вагон и маленькая тележка, НО я постараюсь сочинить! Небольшую часть от продолжения я сочинила ещё на каникулах.
Сообщение отредактировал Azula - Среда, 2008.Сен.10, 06:22 |
|
| |
АнгелХ | Дата: Среда, 2008.Сен.10, 06:18 | Сообщение # 97 |
| "шестёрка" в смысле по шесть уроков и я после них домой приплетаюсь с звязывающимися в морской узел ногами и языком почти смертельно уставшая.
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 2008.Сен.15, 09:06 | Сообщение # 98 |
 Бог
| Azula, я тебя понимаю, у самой не легче. Хорошо, что хоть на работе пока не слишком сильно загружают)) Ладно, стиснув руки в кулаки и запасясь терпением, будем ждать возвращения к тебе вдохновения)))) ... - Придумала! Может мне отправиться в Деревню Песка или Звука? Почему все так сложно?! Я так до вечера решать буду, даже нормально идти не могу, ведь не знаю в какую мне сторону! Представляю, как глупо я выгляжу со стороны: сначала еле иду в одну сторону, потом резко меняю направление и двигаюсь в другую, смешно! Хорошо, что меня никто не видит, иначе решили бы, что я сумасшедшая! – размышляла девушка, облокотившись о дерево. – Это не дело, нужно что-то решать! – «Надеюсь, тот, кто прячется в деревьях, меня не знает, меньше всего на свете хочу сейчас объясняться! Может, сделать вид, будто гуляю? Думаю, если это шиноби, то меня точно объявят душевнобольной…». Тяжело вздохнув, куноичи вышла на середину тропинки и произнесла: - Хватит уже! Выходи, у меня сегодня нет настроения играть в прядки! Я надеюсь, … - но договорить она не успела. - Ты издеваешься? По-твоему, я должен бегать по лесу за тобой? Хорошо, ты никуда не торопилась. В противном случае, где бы я тебя искал? – начал гневно выражать накопившиеся эмоции Хьюга, спрыгнув с ближайшей ветки. – Тоже мне, выдумала, уйти из деревни! - Неджи-кун? Что ты тут делаешь? – растерянно проговорила светловолосая куноичи, пытаясь собраться с мыслями. - Ты еще спрашиваешь? Между прочим, если ты до сих пор не поняла, я несу за тебя ответственность, так что будь добра – не совершай больше таких глупостей. Мы возвращаемся, - сказав это, парень развернулся и направился назад. - Нет, извини, я не вернусь. У вас в Конохе своя жизнь – у меня своя, и они между собой не связаны. За прошедший месяц я ничего не смогла добиться! Возможно, мне просто не нужно было уходить из селения Тумана… Зря Цунаде-сама уговорила меня остаться. И не делай вид, будто я не права! Если бы меня не было, все шло бы иначе: тебе бы не пришлось тратить время на мое обучение. Вместо этого ты бы занимался усовершенствованием своих техник. Разве не так, и для тебя это не важнее? Можешь не отрицать – мы знакомы достаточно долго, чтобы понять такую мелочь. Ты стараешься быть лучше и показывать другим, что ты не такой, как они. Непонятно одно - зачем это нужно? Люди в деревне относятся к тебе очень хорошо. Твои друзья рады, что у них есть ты! – улыбнувшись, произнесла Куини. - Это камень в мой огород? – приподняв бровь, сказал Хьюга. – Тебе не понять, да и объяснять мне не хочется. У меня вопрос: ты так хорошо все описала… за исключением одного момента, чтобы ты делала в Деревне Скрытой в Тумане? Насколько я понял из немногочисленных рассказов, семьи у тебя нет, друзей тоже… - Какая разница? Я не одна у кого нет семьи. Я привыкла к одиночеству! – в глазах у девушки появились слезы, после чего она повернулась к учителю спиной. «Ксоо! Только этого не хватало. В плане по возвращению ее домой такого не было. Что же делать? Я идиот – довел ее до слез, а теперь ничего не могу сделать!» «Придурок! - гневно взглянув на обладателя бьякугана, подумала куноичи. – Сама виновата, разревелась как ребенок, ненавижу, когда заводят разговор о родителях. Да и вообще, что он здесь делает? Радовался бы - избавился от проблем. Нет, не сидится же на месте. Героем захотел стать? Стоп! Какая ерунда, неужели я на него злюсь?» - Эээ… Извини, - нерешительно начал Неджи, положив руку девушке на плечо. – Я не хотел огорчать тебя… - Чего? – от удивления у Куини чуть не открылся рот. «Интересно, с ним все в порядке? В любом случае это нужно прекращать», - подумала куноичи, вытирая слезы. - Да, ничего страшного. - Ну, раз так, мы возвращаемся и никаких возражений не принимаю! - Мне все равно – принимаешь ты или нет, я никуда не пойду. - Почему-то я был в этом уверен. Что ж… - при этих словах парень взял девушку на руки. – Придется нести! - Немедленно отпусти, - крикнула куноичи, оказывая сопротивление. - Если ты не прекратишь, то мне придется тебя связать. «Если я буду вести себя спокойно, то он меня отпустит, а как только он это сделает…» - начала размышлять девушка, но поток ее мыслей прервал Хьюга. - Даже не надейся - не отпущу. Думаешь, не понимаю, что, сделав это, ты попытаешься сбежать? Придется тебя нести до самой Конохи! - Сакура, привет! – воскликнула девушка, заметив подругу. - Ино, извини, я тебя не заметила. - С Саске все еще не помирились? – спросила Ямонако, поняв, что с настроением у подруги что-то не так. - Да, я уже устала… Проходит мимо, будто меня и не существует. Неужели он не понимает - я за него волнуюсь! Все время твердит, что он сам со всем справится. А мне-то чем прикажете заниматься? - Вы как дети, честное слово. И еще ругаетесь из-за такой ерунды. Сакура, вы ведь любите друг друга. Может, вам экстрима не хватает и вы пытаетесь заменит его ссорами? Так… как бы вам разобраться в данной ситуации? Придумала! Скажи, чтобы он представил, будто на его месте – ты. Каковы его дальнейшие действия? Уверена, после этого он тебя поймет. - Спасибо, - проговорила куноичи, улыбнувшись. – А как у тебя дела с Саем? Надеюсь, ваши отношения перешли на новую ступень? - Да как бы тебе сказать… - замялась девушка. – Мне кажется, у него не хватает на меня времени, точнее он мне его слишком мало уделяет. Я нравлюсь ему, но… - Ино, ты же его знаешь! – воскликнула Харуно. – Просто он не может слишком явно выражать свои чувства. Скажи Саю о том, что тебя беспокоит. Возможно, он объяснит тебе свое поведение. - Вот и помогли друг другу! – произнесла Ямонако, после чего обе подруги рассмеялись: - Как кстати Саске идет, давай – не теряйся. - Я лучше в следующий раз с ним поговорю. - Все с вами ясно, - сказала куноичи, решив помочь Сакуре. – Эй, Саске, подойди, пожалуйста. - Чего тебе? – недовольно вымолвил парень, подойдя к стоявшим рядом девушкам. - Тут такое дело, мне кажется, вам нужно многое обсудить, а я побежала – нужно еще кое-что уладить, - произнесла Ино, подмигнув подруге. – Пока! - Привет… - чуть слышно пролепетала Харуно, взглянув Учихе в глаза. - У тебя ко мне разговор? – холодно произнес темноволосый шиноби. - Неужели я тебе совершенно безразлична?! – обиженно воскликнула девушка. После чего парень пожалел о сказанном. – Я же о тебе переживаю, а ты… - Сакура, извини, не нужно принимать все так близко к сердцу. - Извини? Это все, что ты можешь сказать? Так, а теперь представь, будто на твоем месте я. Как бы ты поступил? - Я бы не допустил, чтобы тебя кто-нибудь обидел. Но причем тут это? – не раздумывая ни секунды, произнес он. Лишь потом поняв смысл вопроса. - Теперь ясно, что чувствую я? - Сакура, - и парень дотронулся до ее щеки, отчего та окончательно растерялась. – Пойми, я никогда себе не прощу, если из-за меня ты пострадаешь! Давай больше не будем разговаривать на эту тему. Главное, мы вместе. Ты не представляешь как было сложно не замечать тебя все это время. Проходить мимо и понимать, что нельзя к тебе подойти, - сменил тему шиноби. - Тоже мне, не мог подойти первым? - Какая сейчас разница? – ушел от ответа Саске. – Может погуляем? - Давай, - улыбнувшись, ответила Харуно. «Видно у них все хорошо!» – подумала Ино, шедшая рядом с Саем. Добавлено (2008.Сен.15, 09:06) --------------------------------------------- ... «Видно у них все хорошо!» – подумала Ино, шедшая рядом с Саем. - Вот мы и пришли, – облегченно вздохнув, проговорил Хьюга. - Отлично! Тогда отпусти меня, пожалуйста, – робко попросила девушка. - Естественно! Думаешь, было легко все это время тебя нести? – с этими словами, парень опустил куноичи на землю. – Но, для начала, мне нужно кое-что обсудить. - Хорошо, что-то случилось? - Не совсем… пообещай, что больше не будешь убегать. Привыкай жить здесь, скоро у тебя появятся друзья… - Согласна, все равно мне некуда идти, в Деревне Тумана меня не ждут, – улыбнувшись, сказала Куини. - Эй, ребята! – воскликнул подбежавший Узумаки. – Где вы были? Неджи, Пятая хочет тебя видеть. - Цунаде-сама вернулась? – удивленно пробормотала девушка. - Понял, Наруто, я иду. Куини, сегодняшняя тренировка отменяется. «Мне определенно везет, Хокаге наверняка хочет поговорить с ним по поводу задания. Да, скоро Неджи-кун сможет заниматься своими делами…» - Цунаде-сама, вы меня звали? – произнес парень, заходя в кабинет. - Да, мне сообщили, что ты прекрасно справился со своим заданием: Куини многого добилась в мое отсутствие. Когда уходила, я попросила проследить за вашими тренировками. Твоя миссия выполнена на отлично. Это все, можешь быть свободен. «Странно, ведь я должен радоваться тому, что теперь я не обязан ее тренировать, но почему же тогда мне так грустно? Теперь я понимаю, что больше всего хотел бы услышать совершенно другое от Пятой. Но ничего теперь не изменить – Куини на самом деле весьма способная. И за прошедшее время она многого добилась. Но мне-то что делать? Нужно будет к ней зайти, предупредить об окончании наших занятий… Конечно, есть другой вариант – умолчать обо всем и продолжить тренировки. Безусловно, это будет нечестно по отношению к ней, но… да, сделаю именно так!» - Неджи-кун! - Ты что тут забыла? Я же сказал – сегодня занятий не будет! – произнес Хьюга, обращаясь к белокурой куноичи. - Мне просто не хотелось идти домой, не узнав о решении Цунаде-сама. Тем более, мне и делать там совсем нечего. - Понятно. Тренировки будут продолжаться. Раз отдыхать ты не стремишься – мы продолжим обучение прямо сейчас. - Отлично! – воскликнула девушка. «Ура! Значит, я могу еще какое-то время находиться рядом с Неджи!» P.S.: действие этого фанфика происходит перед началом Совета (после которого Саске, Наруто и др. сбежали). Если кто-то найдет несоответствия - буду очень благодарна . прода на "Выбор шиноби" будет выложена сразу после того, как будет оставлен хоть один комментарий. Вот такая я плохая! 
Сообщение отредактировал Lisajulia - Среда, 2008.Сен.10, 09:57 |
|
| |
Sakura | Дата: Понедельник, 2008.Сен.15, 17:14 | Сообщение # 99 |
 Гений
| Lisajulia, как всегда всё пптрясно.очень сильно хочу прочитать проду.а щё сильнее проду ''Выбор шиноби'' ждёмс
Мир - тьма
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 2008.Сен.16, 11:36 | Сообщение # 100 |
 Бог
| прода на "Выбор шиноби"... =)) - Наруто, - робко вымолвила девушка, боясь сказать дальше хоть слово. – Нам нужно поговорить. Погоди, не перебивай меня. Я понимаю, ты сильный, смелый, отчаянный, всегда готов пожертвовать своей жизнью ради другого. Но, пожалуйста, не стоит рисковать собой из-за меня! - Хината, ты чего такое говоришь? – вспылил девятихвостый, приближаясь к своей возлюбленной. - Если с тобой что-то случится – я не переживу. У меня сердце замирает, когда я смотрю на Сакуру. Ей столько приходится выносить… - В отличие от Саске, я не заставлю тебя никогда волноваться обо мне, - нервно сглотнув, парень приподнял подбородок куноичи. Их глаза встретились. Несколько секунд они смотрели друг на друга, а потом Узумаки поцеловал ее. Это было необычно для них обоих. Необычно и в тоже время приятно. Еле сдерживаясь, чтобы не упасть в обморок, наследница Хьюга крепче прижалась к блондину, но от этого голова закружилась еще сильнее. Наруто, не зная как на такое реагировать, резко отстранился и начал просить прощение, чем окончательно вывел девушку из равновесия: - Значит, ты об этом жалеешь?.. – быстро развернувшись, она выбежала из пещеры. - Хината, погоди! – крикнул ей Узумаки, но догонять не спешил. - Теперь я понимаю почему Саске всегда называет тебя идиотом, - нарушил тишину Дзюго, чем напугал блондина. - Ты… ты… ты был здесь? Ты… ты… ты все видел? - Это же был ваш первый поцелуй? Надо же как ты все испортил. Я бы на твоем месте не стоял как истукан, а кинулся вдогонку с извинениями. - Слушай, умник, ты сам меня отвлекаешь! – разозлился девятихвостый. – И не смей никому говорить об увиденном! «Ксоо! И где мне теперь ее искать? Если применю теневое дзютсу – найду Хинату скорее, но встретиться с ней должен именно я, а не мой клон! Как быть? Какой же я все-таки идиот!» Стрелой промчавшись вперед, Узумаки даже не заметил как окатил грязью Саске и Сакуру, сидевших рядышком на относительно сухом бревнышке. Разозленный Учиха хотел догнать и убить на месте Наруто, но его пыл быстро остудила розововолосая куноичи, у которой как раз было на редкость отличное, спокойное и очень-очень доброе настроение… Запыхавшись от долгого бега, парень прислонился к дереву, вспоминая, где еще не был. Но тут он услышал чьи-то шаги позади себя. - Это я, Наруто. - С тобой все в порядке, Хината? - Конечно. Извини за мое дурацкое поведение. Я не должна была устраивать истерику с дальнейшим побегом. - Это ты извини. Я просто растерялся… Я же никогда раньше не целовался. Такое откровенное признание смутило Хьюгу. Наступила тишина, которую в конце концов нарушил девятихвостый. - Хината, ты ведь моя девушка… Нам же нечего смущаться?.. Верно? - Скорее всего. Но как к этому отнесутся мой отец и брат? – от воспоминаний о Неджи у блондина задергалась бровь. – Хорошо, давай мы им элементарно ничего не скажем? Согласен? - Нет, - уверенно заявил парень. – Я не хочу скрывать наши отношения. Такое легкое решение быстро изменило его настроение. Куноичи это почувствовала и тепло улыбнулась. Теперь она подошла к Узумаки и нежно обняла его. - Знаешь, несмотря на то, что я твоя девушка, помни – я шиноби в первую очередь. И не нужно со мной обходиться как с ребенком. - Так ведь я сам ребенок! – рассмеялся Наруто. - Я убью его, обязательно убью, - продолжал злиться Учиха. – Да что он там о себе возомнил? Я понимаю меня обкатить грязью, но тебя?! - Ладно тебе. Я сегодня даже злиться на него не могу, - улыбнулась девушка, продолжая умываться. – Ужас, вода просто ледяная! Я безумно замерзла. Нужно скорее возвращаться обратно… - Ты действительно этого хочешь? – хитро прищурился парень. – Давай побудем вместе. Надоело слушать болтовню Наруто, наблюдать за внутренней борьбой Дзюго… Я вот только не понимаю, почему Хината по-прежнему такая тихая и скромная? Они ведь более месяца встречаются. - Эй-эй! Куда делся настоящий Саске? – шутливо воскликнула Сакура. – С каких пор ты стал таким добреньким? И слишком много интересуешься Хинатой, к тому же. - Ревнуешь? Если хочешь, я могу стать прежним бездушным шиноби, жаждущим мести и силы. - Нет, конечно, - прижимаясь к Учихе, прошептала куноичи. – Мне нужно время, чтобы привыкнуть к твоему новому образу. - Ты думаешь, мне легче? Стоило покинуть Коноху, как все без исключения ниндзя мгновенно изменились. Куда делась маленькая девочка, вечно плачущая и причитающая: «Саске-кун»? - Она исчезла. Ее место заняла способная ученица Хокаге. Давай закроем эту тему… - немного смутившись, Харуно робко начала говорить: - Саске, пока ты был без сознания, произошло нечто странное. Кто-то применил на мне дзютсу во время моего сна. И этот кто-то пытается тебя убить. Он сказал, будто я его давно знаю. Но голос мне его не знаком. - И сколько ты собиралась это скрывать? – раздался недовольный ответ. - Ждала, когда ты наберешься сил. Мне надоело постоянно тратить на тебя чакру, - и она брызнула в парня водой из озера. - Я и так ужасно грязный! - Тем более, помоешься! - А сама? - Я не полезу в озеро – слишком холодно. Я лучше дождусь, пока солнышко выглянет. Тогда и одежда быстрее просохнет. - Может, мне легче костер развести? - Саске, даже не думай, что я буду купаться при тебе! - Так я же не заставляю тебя делать это в одиночестве, - подойдя вплотную к девушке, Учиха развернул ее лицом к озеру, а затем, толкнув Харуно в воду, прыгнул сам. – Мы будем отмываться вместе. - Я т…теб…я н…н…нен…а…нави…жу, - еле попадая зуб на зуб, процедила она. - Серьезно? Значит, все твои слова о любви – ложь? Иди ко мне, - и шиноби вновь затащил девушку в озеро, когда она попыталась вылезти на сушу. - Н…ни…ког…да не… прощу! Но стоило парню прикоснуться к ней, как по ее телу словно прокатилась жаркая волна. Куноичи попыталась отстраниться, но он настойчиво продолжал отмывать присохшую грязь. В конце концов, ему это удалось. Тогда он повернулся к девушке спиной. - Т…ты чис…тый. - Тогда, на берег. Чтобы скорее согреться, Учих развел огромный костер, который приходилось поддерживать только при помощи дзютсу, ведь все вокруг было мокрым после долгого и сильного дождя. - Мне надоело, - внезапно сказал парень. – Давай греться обычными способами. - Это же не вопрос, а утверждение, - «Почему я дрожу? Неужели я боюсь его?» - Что происходит, Сакура? – словно прочитав ее мысли, вымолвил шиноби. – Я окончательно лишился твоего доверия? - Нет. Просто… отец бросил мою мать сразу, узнав о том, что она ждет ребенка, то есть меня. Он предал нас. Использовал для своего блага. - Но я не такой. Посмотри мне в глаза, - Харуно послушно выполнила команду. – После победы над Акацуки, если мы останемся живы, я сразу отправлюсь к твоей матери договариваться о нашей свадьбе. При твоем, безусловно, согласии. Только, по-моему, мне придется долго ее уговаривать. Наша первая, и пока единственная встреча с ней, не удалась… Может, скажешь хотя бы слово? - Ты действительно Саске Учиха? – лишь и смогла пролепетать девушка. Ну как? 
|
|
| |
|
 |