[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от Neko (Mitsuki)
NekoДата: Среда, 2008.Июн.25, 09:41 | Сообщение # 1
Бог
Награды: 5
Статус: Offline
Первый фанфик, написала, правда, его уже давненько =))

Добавлено (2008.Июн.25, 09:34)
---------------------------------------------
Неожиданный поворот.
пейринг: Саске/Сакура, Нару/Хина...

- Сакура? – приоткрыв глаза, чуть слышно произнес парень. – Откуда ты здесь… Где я?
- Тебе лучше сейчас не говорить и не двигаться. Ты истратил слишком много чакры, твое тело измотано…
- Не доставай, замолчи! Итачи…
- Он мертв.
- А теперь, Саске, хочешь ты или нет, но мы вернем тебя в Коноху! Ты и сопротивляться не сможешь.
- Нет, Наруто, - вмешалась куноичи. – Пусть он сам решает.
- Ты что такое говоришь?!? Мы так долго его искали!
- Мне все равно.
Поднявшись с колен, девушка отошла на несколько шагов. Все шиноби непонимающе смотрели ей вслед. И лишь одному было безразлично. Парень думал только о своей свершив-шейся мести. Он попытался встать, но ноги предательски подогнулись. В этот момент Учиха и столкнулся взглядом с Наруто. Боль, ненависть и… желание вновь вернуть все назад читались в глазах Узумаки.
«Неужели после произошедшего они готовы меня простить? Не может быть… не верю!»
- Какаши-сенсей, позвольте мне уйти, - глазами полными слез вымолвила Сакура. – Свое дело я выполнила.
- Нет, мы отправляемся вместе, вместе с Саске. Отчитываемся перед Пятой, а потом он пускай бежит куда ему вздумается. Согласна?
- Мне все равно.
- Понял, - тогда джонин обернулся к Учихе. – Идти сможешь?
- Да.
- Не понимаю, что здесь происходит, но ты мне за все ответишь, особенно за страдания Сакуры, - пообещал девятихвостый и последовал за Какаши.

Во время первой же остановки Саске подошел к бывшему сенсею:
- Я был не один, возможно, меня будут искать.
- Не беда. У нас хорошая команда. Со времени твоего ухода никто не сидел сложа руки. Коноха стала намного сильнее.
- Против Акацуки вы – ничто.
- Я бы не был так уверен, - прозвучал серьезный ответ. – Ну, и как ты себя ощущаешь? Месть свершилась, ты доволен? Этого ли ты добивался всю жизнь? Ради этого ты изменил Конохе? Заставил страдать любящего тебя человека, человека, который считал тебя братом… Можешь не отвечать, я и так знаю ответ. Впрочем, я говорил тебе эти слова очень давно!
- Ничего не изменить…
- Всегда нужно пытаться.
И Какаши скрылся из виду.
«Итачи… ты заставил меня ненавидеть. И я ненавидел. Ненавидел до такой степени, что мне хватило сил справиться с тобой. Но твоя смерть не принесла мне спокойствия, лишь боль, одиночество и очередную ненависть. И все ради чего? К чему я стремился? Отомстить тебе за гибель нашего клана. Я делал все, что ты хотел. Я был марионеткой, которая выполняла твои негласные приказы. Наруто, Какаши, … Сакура, простите меня».

Добавлено (2008.Июн.25, 09:35)
В это же время Узумаки пытался усмирить свой гнев, дубася беззащитное дерево. По-этому он не заметил подошедшую наследницу Хьюга. Стоя в стороне, она наблюдала за каж-дым движением парня, ловила каждое его слово (хотя этого и не стоило делать). Так продол-жалось несколько минут, пока не раздался грозный выкрик:
- КСО!!!! Да что он о себе возомнил!
- Наруто-кун, у тебя кровь, - решилась показаться девушка.
- Хината? Ты что здесь делаешь?
- Давай помогу?
- Спасибо, - улыбнулся девятихвостый. – Этот Саске… он опять причиняет боль Сакуре-чан! Но теперь я так не оставлю дело…
- Наруто-кун, тебе нравится… Сакура? – практически не дыша, на одном дыхании выска-залась Хьюга.
Парень застыл в оцепенении. Во-первых, он не понимал откуда у Хинаты могло взяться столько смелости, чтобы спросить ТАКОЕ!!!! А во-вторых, он действительно не знал, что от-ветить.
- Ппп…понимаешь… ну, тут… да… возможно…
- Ясно, извини, - прошептала девушка и убежала.
- Ну ты и дурак, как был, так и не изменился!
- Твоя проповедь меня меньше всего волнует!!! КСО!!! Ты подслушивал?
- Нет, но нетрудно понять, что случилось. Я вообще-то хотел… - и Учиха замолчал.
- Попрощаться? Сказать, что ненавидишь нас всех и уйти? Ну и катись! У тебя прекрасно получается рвать связи с нами. Но прежде давай сразимся? Как тогда.
- Слишком много свидетелей, которые обязательно вмешаются. К тому же, я и так знаю результат.
- Ты тоже не сильно изменился!
- У нас разные пути…
- О чем ты? – совсем разозлился Узумаки. – Ты отомстил брату, убил Орочимару! Что еще??? Ты доказал свое превосходство всем, кому хотел…
- Но не тебе, - и парень таинственно усмехнулся. – Скажи, а тебе действительно нравится Сакура?
- ЧТО??? Причем здесь это??
- Ответь.
- Какая разница? Она постоянно думает о тебе, хочет стать сильнее, чтобы быть достой-ной тебя… Я для нее… всего лишь брат. Тем более что мне, похоже, не безразлична Хината. Все, хватит бестолковых разговоров. Сейчас ты получишь!
И Наруто ринулся в атаку, когда услышал:
- Успокойся, мой глупый маленький братик.
- Что?
- Ты же сам говорил, что я для тебя как брат. Поэтому, я тебя не трону.
- ЧТО???
- Не зли меня!
- ЧТО??? ЧТО ПРОИСХОДИТ???
Но Саске больше ничего не ответил. Развернувшись, он отправился к костру, где сидели все шиноби.
«Мне придется долгое время вспоминать прошлое, в котором я был счастлив с вами. Но я справлюсь. Нужно забыть о ненависти и мести. Нужно жить будущим, а не прошлым. Навер-ное, это хотел мне сказать Какаши. Что ж, теперь я понимаю намного больше… Осталось ма-лое – искупить свою вину перед всеми, а особенно перед Сакурой».

Добавлено (2008.Июн.25, 09:37)
Все время, пока шиноби добирались до Конохи, Сакура и словом не обмолвилась с Сас-ке, она нашла в себе силы даже не смотреть в его сторону. Такое поведение удивило всех, но никто не вмешивался. Лишь Наруто угрюмо сопел и нарывался на драку.
Обычно шумный Киба не произнес ни одного подкола или шуточки…
Шино, и без того всегда странный, постоянно озирался по сторонам, ища непонятно че-го…
Хината вообще не реагировала на происходящее вокруг…
Один лишь Какаши пытался разрядить обстановку, вовлекая всех в непродолжительные беседы. Но потом это, похоже, надоело и ему самому…
Наступила непривычная для многих абсолютная тишина.
- Будет дождь, - предупредил Киба. – Нужно подыскать место для остановки.
- Наруто, Хината! – сразу же скомандовал джонин.
- Есть! – обрадовался девятихвостый хоть какому-то поручению. – Вперед!
Озадаченная Хьюга, отправилась вслед за парнем…
Через несколько минут они уже возвращались назад, причем что-то в них резко измени-лось. Отчитавшись о найденной неподалеку пещере, молодые люди начали держаться рядом друг с другом. Проводя окрестности взглядом, Узумаки увидел улыбку Саске. Не сдержав-шись, он улыбнулся в ответ, забыв про все обиды.
Не успели шиноби добраться до укрытия, как начался сильный дождь. Через минуту все промокли до нитки. Ругательства доносились со всех сторон.
- Поторапливайтесь! – сказал Какаши и ускорил движение.
Замыкающим был Шино. Когда на горизонте появилась пещера, он резко остановился:
- Не двигайтесь! Здесь повсюду ловушки?!
- ЧТО??? – заорал Узумаки. – Их не было, мы все проверили!!!
- Шино прав, - вмешалась Хьюга, растерявшись.
- Не понимаю…
- Мы окружены.
- ЧТО??? Я ничего не заметил.
- Без паники, Наруто, - вымолвил Какаши. – Их всего трое. Причем одна – не собирается лезть в драку.
- Шаринган? Еще один? – выходя из-под завесы деревьев, лениво спросил мужчина.
- Что вы здесь делаете?
- За тобой пришли. Но, как я вижу, тебя не силой держат…
- Именно, поэтому вам лучше уйти.
- Саске, ты знаешь их?
- Да, это моя команда, - усмехнувшись, произнес Учиха.
- Эта девка напоминает жалкое подобие Сакуры.
- ЗАТКНИСЬ! Иначе сейчас получишь!!! – взбесилась Карин.
Все мгновенно приняли боевую готовность.
- Я еще раз повторяю: вам лучше уйти.
- Ты переметнулся на сторону Листа? – и Суйгецу поднял свой меч. – Тогда у меня ог-ромное желание разделаться с тобой, пусть ты даже и освободил нас. Ты справился с Орочи-мару, а я – с тобой!
И он ринулся в атаку.
- Нет, Саске, остановись! Твоя чакра еще не восстановилась, ты не можешь…
Не выдержала Сакура, но парень мгновенно оказался рядом с ней и тихо прошептал:
- Все будет хорошо, ты же мне поможешь?

Добавлено (2008.Июн.25, 09:41)
Удивленная куноичи лишь растерянно моргнула глазами.
В это же время Наруто стремительно приближался к третьему врагу, который мирно сто-ял в стороне, ожидая непонятно чего. Лишь увидев сотни Наруто, несущихся в его сторону, он начал реагировать.
- По-моему, нас слишком много. Акамару, мы пока не вмешиваемся!
- Гав!
Шино и Какаши заняли такую же позицию. Хината же решила помочь возлюбленному.

Суйгецу отступал все дальше в лес. Учиха неуклонно следовал за ним, следя краем глаза за Сакурой, держащейся рядом.
«Она сильно изменилась. Не похожа на ту прежнюю немного наивную девочку, думаю-щую только об одном. Неужели это моя вина? Глупый вопрос! Конечно, да».
- Саске, я знаю, что ты привык быть первым, чтобы тебе никто не мешался под ногами во время боя, но на этот раз я не позволю тебя драться. Слишком рискованно и опасно. Как нинд-зя-медик, я запрещаю тебе!
- Медик?
Но куноичи никак не прореагировала на его вопрос. Обойдя парня спереди, она окликну-ла врага и метнулась в атаку. Суйгецу вскинул свой меч. Удар… мимо. Удар… уклонилась. Удар… джутсу обмена.
- КСООО!!! Да кто ты такая??! – мужчина начал еще яростнее размахивать мечом, не по-зволяя Сакуре подойти к нему ближе.
Удар… кровь стекает по ее плечу. Но такой царапиной девушку уже не остановить. Под-ловив момент, она отклоняется от смертельного удара, и оказывается в непосредственной бли-зости к врагу. Настала его очередь защищаться.
«Я больше не жалкая слабачка, вечно стоящая за их спинами!.. Пусть он меня и ненави-дит, но я не позволю ему просто так убить себя! Я буду драться до последнего вздоха!».
Не щадя собственных сил, куноичи наносила бесчисленное количество ударов, но, каза-лось, они не наносят никакого вреда Суйгецу:
- Я не проиграю тебе, мне нужно сразиться с Саске!
- Нет!
И снова взмах меча…

- Наруто!!! – закричала девушка, увидев «летящего» от противника парня. – Бьякуган!
- Как скучно просто так стоять, - зевнул Киба. – Разобраться что ли с девчонкой?
И парень прыгнул в направлении Карин. Она явно не расценила его движение положи-тельно. Сделав испуганный вид, она быстренько скрылась в зарослях деревьев. Продолжаю-щийся дождь не позволил «преследователям» идти за ней.
- Не больно-то и хотелось, правда, Акамару?
- Гав!
Вслед за Карин, развернулся, чтобы уйти и Дзюго. Тяжело дыша, наследница клана Хью-го преградила ему путь. Но взбешенную натуру врага нельзя сейчас было остановить и сотней шиноби.
- Пусть уходят, - вмешался Какаши. – Нам не нужна эта драка. Она не входит в нашу миссию. Тем более, что Саске им не удалось забрать.
Повернув головы, все увидели возвращающегося Учиху, несущего на руках Сакуру.
- Вы справились?
- Не совсем, он сбежал. Ей нужна помощь…
- Со мной все в порядке, - прошептала девушка и освободилась от объятий парня. – Только немного замерзла.
- Да, да! – заулыбался джонин. – Чего мы мокнем под дождем, когда рядом – укрытие?
Все, находящиеся в сознание (в-общем, все кроме Наруто) хмуро посмотрели на Какаши.
Очутившись в пещере, Учиха развел огонь, используя Катон, и подсел к «своей защитни-це». Та непонимающе взглянула на него и сразу же опустила глаза.
- Я хотел извиниться, - сразу же начал парень. – Ненависть к Итачи затмила мне глаза и рассудок. Мне было все равно тогда. Я пожертвовал братской дружбой и любовью… - услы-шав эти слова, куноичи напряглась. – Не знаю почему вы искали меня все это время, но… спа-сибо. Наверное, если бы у меня не было вас, я…
- Ты сильный, Саске. Тебе не нужен никто.
- Мне нужна ты, - и парень нежным движением развернул лицо девушки к себе. – Сакура, конечно, уже поздно говорить, но… я люблю тебя. И всегда любил.
Дальше Учиха не стал дожидаться ответа, а просто поцеловал куноичи.
- Не оставляй меня больше никогда, прошу.
- Больше никогда!
Повернувшись, Саске встретился взглядом с очнувшимся Наруто. Тот улыбался.
- Друзья навек?
- Навек.

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

MoonДата: Среда, 2008.Июн.25, 10:11 | Сообщение # 2
~Effect of the butterfly~
Награды: 2
супер фанф!!!!!!! ^_^ >:) :D

Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу
©Бернард Шоу

КицунэДата: Среда, 2008.Июн.25, 10:18 | Сообщение # 3
Ученик
Награды: 0
Lisajulia, отличный фанфик, мне нравится! :D

NekoДата: Среда, 2008.Июн.25, 10:50 | Сообщение # 4
Бог
Спасибочки!!! Я щас еще один фанф выложу, но он висит в разделе "Фанфики", просто тут будет прода на него...

Добавлено (2008.Июн.25, 10:37)
Выбор шиноби

- Что за глупое задание? – негодовал Наруто, стоя в кабинете Цунаде. – Пусть Гаара сам приезжает за этим посланием!
- Наруто! Гаара теперь – казекаге. Ему не положено по статусу, а вот тебе, Генин, как раз по силам. Не переживай, ты отправишься не один. Если бы ты не спешил, то сейчас стоял бы с членами команды, которые подойдут только через несколько минут! Поэтому, немедленно выйди отсюда и жди остальных!
Не желая встретиться с кулаком Пятой, парень мигом выскочил за дверь. Вскоре он увидел мерно загашающих Хинату и Шикамару. Они разговаривали и даже весело смея-лись. Заметив Узумаки, парочка переглянулась:
- Ну, надо же! Я продул девчонке. Придется теперь выполнять обещание. Как же это проблематично!
Наследница Хьюга улыбнулась и лишь потом повернулась в совсем ничего не пони-мающему парню:
- Добрый день, Наруто-кун, - и, не краснея, она прошла мимо.
- Ты идешь? – оглядываясь, произнес Нара.
- Д-да.
Все втроем они зашли в кабинет Пятой. Иронично усмехнувшись, Цунаде окликнула Шизуне. Вместе с ней зашли и двое шиноби, которые тащили огромную коробку. Когда ее опустили, пол вздрогнул. Изумленные юные ниндзя испуганно взглянули на хокаге.
- Вот это вам и нужно доставить в страну Песка, для казекаге. Вещь очень ценная и хрупкая. Нужно обращаться с ней бережно. Поняли? Если разобьете – лучше вам не воз-вращаться!
- Но как ЭТО тащить?
- Решай сам, Наруто, - и Пятая подозрительно улыбнулась. – Главным в этой миссии назначается Наруто Узумаки. Вся ответственность будет лежать именно на нем.
- Поздравляем, - саркастически вымолвил Нара. – Ты, наконец-таки, добился желан-ного.
- ЗА ЧТО??? – закричал девятихвостый и мгновенно получил от Цунаде. – Выступа-ем…

Сакура подставила лицо первым каплям дождя. Благодаря этому ей удалось скрыть слезы, которые горячим потоком начали стекать по ее щекам. После ухода Саске, девушка поставила перед собой цель стать сильнее и больше никогда не плакать. Но при одной мысли о нем, нервы куноичи сдавали. И теперь, возвращаясь с задания, Сакура искала уе-динения: Ино всячески заигрывала с Саем, он охотно отвечал ей. Не оставалось сомнения в том, что они нравятся друг другу. Харуно искренне радовалась за них. Но эта радость по-стоянно напоминала ей о Саске. Любовь девушки, про которую она так старательно пыта-лась забыть все эти годы, вновь всколыхнулась в душе, принеся лишь огромную боль и чувство одиночества.
Сакура безумно хотела увидеть последнего из клана Учиха, взглянуть в его глаза, ус-лышать его голос… Она понимала, что он о ней даже не думает. Она помнила, что он ее ненавидит. Но она помнила и его последние прощальные слова, а точнее слово: «Спасибо». И это не давало ей покоя. Вспоминая их последнюю встречу, Харуно начинала злиться – Саске забыл их. Команда №7 стала для него пустым звуком. Девушка хотела найти объяс-нение этому в его глазах…
Дождь усиливался, поэтому куноичи пришлось вернуться в лагерь. Увидев воркую-щую парочку, Харуно небрежно смахнула слезинки, которые уже успели смешаться с кап-лями дождя.
- Сай, - недовольно вымолвила она, пряча улыбку. – По-моему, ты забыл поставить себе палатку. Как я тебе сожалею, там такой дождь…
- Тогда я, пожалуй, переночую с вами, мымрочка.
- Прости, Ино! – гневно воскликнула куноичи и с размаху врезала парню. Тот стрелой понесся к выходу, приземлившись на улице в грязи. Вся палатка зашаталась, но выстояла. – Вот, будет теперь знать!
- С ума сошла, толстолобая? Ты его покалечишь!
- Переживешь, Ино-свинина! Давай спать.
Убедившись, что с ее возлюбленным все в порядке, девушка присоединилась к своей подруге. Они еще не подозревали о беде, которая стремительно приближалась к их лагерю.

Добавлено (2008.Июн.25, 10:38)
- Эй, ребята, я уже устал тащить эту громадину! Может, поможете?
- Наруто, неужели ты хочешь заставить девушку тащить такую тяжесть? – лениво зевнул Шика. – Лучше бы теневых клонов создал.
Поражаясь собственной несообразительности, парень опустил коробку и объявил привал. Хьюга сразу же отправилась за дровами, оставив молодых людей наедине.
- Хината странно себя ведет. Не заболела ли она?
- Если бы немного пошевелил своими мозгами, то все понял бы. По-моему, один ты ничего не замечаешь.
Узумаки насупился и решил не продолжать больше разговор. Вместо этого он начал устанавливать палатки (благо за время, проведенное с Джирайей, парень хоть чему-то нау-чился!), недовольно поглядывая на любующегося облаками потомка Нара. Через несколько минут вернулась и наследница Хьюга. Мгновенно Шикамару вскочил и кинулся помогать девушке. Вместе они начали готовить ужин. Наруто не подходил к ним, решив остаться в стороне. Но веселый и беззаботный смех девушки манил его. К тому же, становилось про-хладно…
- Как у вас хорошо, тепло!
- Всегда бежишь на готовенькое? – произнес Нара. – Ладно, я спать.
- Ты, наверное, голоден, Наруто-кун. Держи, - провожая взглядом Шику, вымолвила куноичи и протянула парню миску с едой. – Скорее, а то остынет.
- Спасибо, Хината. Ты так добра ко мне. Почему?
- Тебе нужно набираться сил, ведь до страны Песков путь не близкий, а послание для казекаге – очень тяжелое.
- Только поэтому?
- Нет, еще… мы временно члены одной команды.
- И все? – и девятихвостый начал неотрывно смотреть в глаза девушки, но она их ста-рательно отводила. – Уверена?
- Д-да.
- Вы с Шикамару странно себя ведете. Не знаю, что происходит, но попытаюсь выяс-нить.
В ответ куноичи промолчала, принявшись рассматривать небо, затягивающееся туча-ми. Внутри нее все трепетало – похоже, план Нара действительно действовал.
«А вдруг это мне только кажется? Нет! В любом случае я должна быть сильной и пе-рестать краснеть при виде Наруто. Он и так считает меня слабой и беспомощной. Я обяза-на доказать, что все не так. Я больше не жалкая и трусливая Хината, я изменилась. И он обязательно это поймет. Я постараюсь. Очень постараюсь!»
И поднявшись с земли, девушка пожелала Узумаки приятных сновидений и отправи-лась спать, оставив парня в гордом одиночестве.

- Доброго всем утра! – зевая, произнесла Ино, вылезая из палатки.
- Молчи! – сразу же шикнул на нее Сай, оказавшись рядом и зажав девушке рот. – Мы окружены. Нужно действовать быстро, тихо и осторожно.
- Поняла…
Движения шиноби были полны уверенности. Опыт, полученный в результате преды-дущих миссий, пригодился им сейчас, т.к. неизвестный враг ничем не выдавал себя. Нако-нец, Сакура подала знак, что нашла одного.
Подойдя к нему со спины, куноичи приготовилась к сражению, когда он развернулся к ней лицом:
- Долго же вы нас искали. Будь на нашем месте реальный враг – вы бы уже лежали мертвыми.
- Что ты здесь делаешь, Саске? – произнесла Харуно, пытаясь скрыть дрожь в голосе. Через секунду рядом с ней уже стояли напарники. – Ты один?
- Нет. Мы кое-кого разыскиваем, но по пути решили заглянуть в Коноху. Я хочу по-говорить с новым хокаге. Вы же также направляетесь туда?
- Да. Только с чего ты взял, что мы пропустим тебя?
- Сай, верно? – безразлично вымолвил Учиха. – Моя замена… Не вмешивайся. Или ты хочешь вновь попытаться убить меня? Я пришел поговорить с Сакурой.
- Похвально, ты даже помнишь мое имя. Но нам не о чем говорить. Хочешь попасть в Коноху – сражайся с нами. Ты предал наше селение, ты – враг.
- Ты сама так решила. Теперь пощады не жди, - парень усмехнулся и, немного поду-мав, произнес: - Вы втроем нападете или один на один?
- Однажды ты чуть не убил Наруто, - начала говорить куноичи, одновременно прини-мая боевую позицию. – Ему тяжело пришлось, но он справился. Он горел желанием вер-нуть своего лучшего друга, вырвать его из рук Орочимару. Но этот друг предал всех нас, поэтому я попытаюсь изо всех сил отомстить тебе… На время боя воспринимай меня как… мстителя, Саске, - и Харуно саркастически улыбнулась. – Ты разрушил наши жизни. Пора мстить!
- Значит, деремся до победного конца?
- Именно!
Ино с тревогой взглянула на Сая. В ее глазах читалась мольба остановить этот бой, ведь исход очевиден – какой бы сильной не была Сакура, Саске ей не одолеть.
Это понимала и троица, медленно вышедшая из-за деревьев.
- Когда он закончит играться с этой девчонкой, - уже не скрываясь, сказал Суйгецу. – Мы займемся остальными. А пока просто постоим и посмотрим!

Добавлено (2008.Июн.25, 10:50)
Проснувшись рано утром, Хината первым делом вспомнила все советы Нара, а лишь потом вышла из своей палатки. К ее удивлению, парни еще спали. Ни на секунду не заду-мавшись, девушка начала готовить завтрак. Для нее это было несложно, хотя занятия ку-линарией не входят в распорядок дня элитного шиноби. Через некоторое время прекрасные ароматы начали распространяться по их маленькому лагерю. Послушались шорохи, а вме-сте с ними и голос Узумаки.
- Доброе утро, Наруто-кун. Ты вовремя – все уже готово.
- Превосходно пахнет, ты сама это сделала? – сон девятихвостого мгновенно улету-чился.
- Да.
Парень с радостью принялся за еду, не замечая на себя взгляда девушки. Вскоре поя-вился и Шикамару. Зевая и протирая глаза, он потянулся за своей чашкой.
- Ешь быстрее, а то все остынет! Пока мы с тобой спали, Хината приготовила отлич-ный завтрак. Я даже и не подозревал, что она превосходно готовит… - словесный поток Узумаки невозможно было остановить. При этом он успевал еще и жевать.
- Надеюсь, ты не забыл сказать «Спасибо».
- Ой, - поперхнулся юный ниндзя.
- Не стоит благодарности, мы же одна команда, - и наследница Хьюга улыбнулась.
- Нам нужно спешить, иначе мне влетит от Цунаде, - сменил тему Наруто.
Собрав лагерь, троица отправилась в путь. На этот раз огромную коробку тащили три клона Узумаки…

- Гаара-сан, прибыло трое чунинов из Листа. Что прикажете с ними делать?
- Пусть заходят, - и парень принял деловой вид, не подозревая о том, что к нему при-был совсем не важный гость.
- Привет, Гаара, - сходу воскликнул девятихвостый. – Принимай посылку от Пятой!
- Наруто? Не ожидал…
- Добрый день, казекаге-сама, - проявила знак вежливости Хьюга.
- Эй, давай открывай послание! – встрял Узумаки. – Не поверишь, она такая тяжелая, значит, там должно быть что-то очень… КУНАЙ!!!!!!! – вне себя от бешенства закричал парень, когда увидел содержание коробки. – Я убью ее!!!
- Тут еще записка, - вмешался Шика. – Для тебя, Наруто.
- «Надеюсь, ты не устал. Цунаде». Она… она… она…
- Она – хокаге, - рассмеялась Нара. – Не будешь в следующий раз приставать к ней со своими дурацкими просьбами! Хорошо, я не нес эту громадину.
- Шикамару, - робко произнесла куноичи. – Помнишь про свое обещание?
- Да, да, конечно. Это же одни лишние проблемы…
Все это время казекаге растерянно наблюдал за своими, уже с давних пор, друзьями. Он совершенно ничего не понимал. Спустя несколько минут в дверях кабинета показались Темари и Канкуро.
- Откуда вы здесь? – сразу же спросил Канкуро. – И что происходит?
- Они с посланием от хокаге. Она мне зачем-то кунай подарила.
- Может, он не обычный, - перебила Гаару его старшая сестра.
- Да нет, я проверил уже.
Внезапно наступила абсолютная тишина, которую прервала Хьюга:
- Гаара-сама, вообще-то вам еще письмо.
Все, заинтересовавшись в происходящем, с интересом наблюдали за тем, как юный правитель страны Песка распечатывает послание, а потом читает его. Наконец, парень со-общил:
- Завтрашним утром отправляемся в Коноху, хокаге собирает срочный совет.

АнгелХДата: Среда, 2008.Июн.25, 10:55 | Сообщение # 5
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Lisajulia, Класный фик !

NekoДата: Среда, 2008.Июн.25, 12:17 | Сообщение # 6
Бог
Саске посмотрел в глаза соперницы в надежде отыскать там хоть каплю неуверенно-сти, чтобы отказаться от этого бессмысленного боя. Но этого не произошло – девушка сильно изменилась с момента их последней встречи. От прежней неуверенной в себе ку-ноичи не осталось и следа. Она была полна решимости сражаться до конца.
Сакура медлила, решив отдать право первого хода Учихе. Этому сильному и уверен-ному в себе шиноби. Встретившись с ним взглядом, Харуно невольно вздрогнула – в его глазах не было ненависти. Но уже через секунду все изменилось – парень вновь надел на себя маску полного безразличия.
- Тебе со мной не справиться.
- Посмотрим, ты только не жалей меня, а то сочтут еще за слабака…
Слова девушки вызвали у него лишь ухмылку. Наконец, ему надоело ждать. Он ри-нулся в атаку.
«Он стал намного быстрее. Я не замечаю половину его ударов!»
На мгновение Сакура растерялась, но потом, вспомнив, все уроки Цунаде, начала действовать. Она понимала, что шанс перейти из защиты в наступление крайне мал, но сдаваться никто не собирался.
- Бей в полную силу!
- Зачем? Сначала я с тобой поиграю. За все эти годы ты совсем ничему не научи-лась…
Злость и обида затуманили рассудок куноичи. Не реагируя на половину ударов, де-вушка стремительно приближалась к нему, когда услышала звук знакомого дзютсу – Учи-ха использовал Чидори. Ничего сделать она уже не успевала.
«Я проиграла, так быстро…» - и Харуно, зажмурив глаза, приготовилась к последней атаке парня. Где-то вдалеке раздался голос Ино, предупреждающий об опасности, но ей было все равно.
- Неужели ты сдашься просто так? – услышала она рядом с собой до боли знакомый голос. – А я-то думал, ты одолеешь меня и силой вернешь в Коноху.
- Что?
- Так как ты проиграла, - уже намного громче начал говорить Саске. – Мы спокойно идем в деревню Листа. Надеюсь, возражений нет?
- Все это изначально было несправедливо, - спокойно произнес Сай. – Только одно условие с нашей стороны: Сакура сильно пострадала, за это ты, со своей командой, пой-дешь с нами. Договорились?
- Если вам так нужна защита, - усмехнулся Учиха и пошел к ожидавшей его тройке, ни разу не взглянув на побежденную соперницу.
- Ты с ума сошла! – сразу накинулась с обвинениями на девушку Ино. – Ты просто так рисковала жизнью! Даже Наруто и Сай не справились с ним, чего ты ожидала? Давай я осмотрю твои раны…
- Я – медик, забыла? – еле слышно раздалось в ответ. – Оставьте меня, пожалуйста, на несколько минут одну. Я приведу себя в порядок, и мы отправимся в путь.
- Уверена, что не хочешь отдохнуть?
- Вполне.

- Почему ты пощадил ее? – недовольно поинтересовалась Карин.
- Не твое дело. Главное, теперь мы без особых проблем попадем в Коноху.
- Не хочется мне туда идти…
- Можете заночевать в лесу, когда я улажу все незаконченные дела, присоединюсь к вам. Решайте сами.
После того, как Саске узнал правду о гибели своего клана чувство вины и ненависти к себе не оставляли его ни на секунду. Он хотел найти объяснение произошедшему, но с ка-ждым днем вопросов становилось у него все больше. Причем он не знал человека, способ-ного помочь ему. Когда их команда наткнулась на хорошо спрятанный лагерь, Учиха ни-как не ожидал встретить Сакуру. А потом у него промелькнула мысль заглянуть в Коноху и пообщаться с хокаге, возможно, ей что-нибудь известно. Вот только сражаться с розово-лосой куноичи не входило в его планы. Во время их прошлой встречи в логове Орочимару Саске старался изо всех сил показать безразличие и даже презрение к их бывшей команде №7. Видимо, он прекрасно справился с поставленной задачей.
Оглядевшись, парень заметил отсутствие Карин и Сакуры. Заподозрив неладное, он решил отыскать их.
- Не подходи к нему, ясно?
- Мне наплевать на твои слова.
- Мы любим друг друга!
- А мне-то что? Он предал нас, пусть теперь встречается с кем хочет. Даже с такой уродиной, как ты, - внутренне дрожа, постаралась безразлично ответить куноичи из дерев-ни Листа. – Ты закончила?
- Стараешься выставить себя храброй? Ничего не выйдет! Ты слабая и беспомощ-ная…
- Хочешь проверить? Мой проигрыш Саске ничего не значит. К тому же, если ты при-глядишься, то заметишь – на мне ни царапинки, его удары для меня – комариные укусы, - начала нагло врать девушка. – Шиноби никогда не должен показывать врагу свои реальные силы без особой надобности.

Добавлено (2008.Июн.25, 11:03)
Уверенность в голосе Харуно заставила Карин отступить. На несколько минут кунои-чи осталась в одиночестве, потом потомок клана Учиха решил выйти из своего укрытия.
- Твоя девушка вернулась в лагерь…
- Значит, ты знала о моем присутствии. Она не моя девушка, мы просто напарники.
- Не оправдывайся, не вижу в этом смысла.
- Я у тебя одно хочу спросить: я, конечно, дрался не в полную силу, даже не в поло-вину, но удары были чувствительными. Ты изменилась, но…
- Я – ниндзя-медик, вот и все. Еще вопросы?
- Нет, - холодность Сакуры ошеломила парня, ведь он помнил ее как беззаботную, влюбленную в него девчонку, которая соединяла их команду №7.

Команда, состоящая из шести человек, уже несколько часов продвигалась вперед. Во главе находился молодой красноволосый парень, не отставал от него и блондин. Вместе они о чем-то разговаривали, бросая любопытные взгляды на остальных. В самом конце держался Шикамару, постоянно испытывающий на себе недовольные взгляды наследницы Хьюга. В конце концов он не выдержал и, догнав сестру казекаге, решительно произнес:
- Темари, тут такое дело… не согласишься сходить со мной на свидание после нашего возвращения в Коноху?
Девушка резко остановилась и в упор посмотрела на потомка Нара.
- Сви-да-ние? – заикаясь вымолвила она. Еще ни разу девушка не была в такой расте-рянности. – С тобой?
- Как хочешь, - мгновенно начал отнекиваться парень.
- Я не отказываюсь – я уточняю! Конечно, я согласна!
- От женщин одни проблемы! – прошептал Шика, хотя на его губах играла улыбка.

- Ты чего постоянно молчишь? – приблизившись к девушке, спросил Канкуро. – Хи-ната, если не ошибаюсь?
- Н-да, просто не очень люблю много говорить.
- А ты красивая, - подмигнул парень.
На его несчастье девятихвостый заметил этот жест. С недовольным лицом он засло-нил куноичи от песчаника.
- Чего тебе? Вроде, она не твоя девушка.
- И что?
- Может, я встречаться с ней хочу?
- Ты? Не смеши! Да Хината никогда не согласится!..
- А у нее ты спросил?
- Думаю, ответ будет – «нет»! – и шиноби дружно повернули головы, надеясь разре-шить спор каждый в свою сторону.
Но наследнице Хьюга стало не по себе от столь неожиданно нахлынувшего внимания. Собравшись с силами, она, посмотрев на обоих, решительно сказала:
- Из-за чего вы вообще спорите? Я – живой человек, у которого тоже есть чувства… Наруто-кун, спасибо за заботу, но я справлюсь сама, - глубоко вздохнув, куноичи продол-жила: - Канкуро-сан, вы действительно хотите встречаться со мной?
- Мы друг друга плохо знаем, но на свидание-то сходить всегда можно!
- Д-да, - и девушка опустила глаза, боясь взглянуть на девятихвостого. Похоже, совет Шикамару попробовать вызвать ревность не сработал. Внезапно она почувствовала, что ее кто-то взял за руку – это был песчаник.
- Приободрись, он точно дурак!
- Вы о чем? – испуганно пролепетала Хината.
- Ведь тебе нравится Наруто, я прав? Можешь не отвечать, такое нельзя не заметить…
- Ошибаешься, - вступил в разговор Нара. – Кое-кто совершенно не замечает вот уже сколько лет.
- Тогда зачем он тебе нужен?
Вопрос поставил девушку в тупик. Впервые она задумалась над этим.
- Любовь – штука непонятная, - заметила Темари, украдкой косясь на Шику. – Если уж пришла, ни за что не выгонишь потом! Пусть все идет своим чередом.

Добавлено (2008.Июн.25, 11:04)
«Я не отдам ей Саске, никогда!!! - бесилась Карин, постоянно следя за действиями розововолосой противницы. Она заметила как изменился парень после встречи с ней, ку-ноичи из деревни Листа. Но сделать ничего не могла – Учиха просто игнорировал ее. – Все равно она совершит ошибку, тогда я и смогу отомстить. Только бы это свершилось поско-рее!!!»
Команда Конохи шла впереди, за ними бесшумно следовали остальные четверо чело-век. Сай, немного волнуясь за Харуно, изредка оборачивался, Ино, держась рядом с воз-любленным, все время вертелась.
- Я в порядке, - не выдержала наконец девушка. – Что может произойти в лесу, где кроме нас никого нет?
- Враг нападает неожиданно. Нужно всегда быть настороже. Забыла уроки в Акаде-мии?
- Ты больно разговорчив стал, Саске. Неужели хоть Орочимару подействовал на тебя благотворно?
- Нет, он лишь дал мне силу. В итоге я убил своего брата, который, как выяснилось, пытался защитить меня. Все годы я… - но тут парень резко замолчал. Он не хотел ничего вообще никому рассказывать. Присутствие Сакуры смущало его. – Не имеет значения!
- Итачи… мертв? – еле вымолвила куноичи. Теперь становилось понятно, почему он вернулся. Но его слова… - Защитить? Что случилось?
- Забудь!
Но ледяная холодность в голосе парня не смутила Харуно. Сильным ударом она вы-била его из строя. Отлетев на несколько метров, Учиха врезался в дерево.
- Становится интересно, - произнес Сай и загородил парочку от удивленных взглядов. – Им надо поговорить, поэтому… не мешайте!
Дзюго, безразлично оглядев всех, присел на землю. Карин гневно прожигала взглядом темноволосого художника, но спорить с ним не рисковала, чем вызывала смех Суйгецу.
- Ты все-таки решилась, - вытирая с уголка губ кровь, произнес парень. – Что ж, по-смотрим чему ты научилась.
- Саске, ты ни грамма не изменился! Бесчувственный, холодный и одинокий человек, другим тебе не быть. Ты предал Коноху ради достижения невиданной силы, чтобы спра-виться с братом. Ты бросил лучшего друга, а потом чуть не убил его. Ты посмеялся над моими чувствами тогда и теперь снова насмехаешься надо мной! Такое не прощается. Ни-когда!
На этот раз Учиха приготовился к удару:
- Шаринган!
Неожиданно для самого себя парень понял, что сейчас он не атакует, а защищается. Он видел все действия Сакуры, он легко уклонялся от них, но… ее чудовищная сила удив-ляла его. Девушка наносила удар за ударом, громя и разбивая все вокруг. Щепки от поло-манных деревьев больно царапали кожу.
- Катон!
Тело куноичи запылало.
- Дзютсу обмена, - прорычал Саске, поворачиваясь и одновременно защищаясь от ку-лака Харуно.
«Я не могу причинить ей боль! Пусть она и медик, но серьезные раны… не стоит рис-ковать» - подпустив девушку как можно ближе к себе, парень резко схватил ее за руки, ук-лонившись от удара, и прижал к своей груди. Зеленые глаза в упор посмотрели на него. Учиха попытался отвести взгляд, но не смог. Его влекло к ней, хотелось поцеловать… Странные чувства всколыхнулись в сердце. Уже не сдерживаясь, он прильнул к ее губам.
- Саске, - через некоторое время выдохнула ошеломленная куноичи. В ответ послы-шалось тихое «Извини». Впервые на лице парня читалась растерянность.
Все с удивлением наблюдали за происходящим.
- Я же говорил, что он не достанется тебе, - съехидничал Суйгецу, наблюдая за потря-сенной Карин. – Эта девчонка неблаготворно на него действует.
- Заткнись! – вмешалась Ино. – Ты не в праве судить об этом. Вы же абсолютно ниче-го не знаете!!!
- Не знаем и знать не хотим. Нам вообще без разницы. Саске – наш лидер, он помог освободиться от плена Орочимару, поэтому, вне зависимости от развития событий, мы служим ему. Его цель – наша цель до тех пор, пока он не отпустит нас.
- Думаю, это произойдет очень скоро!
- Вряд ли, - рассмеялся Суйгецу. – Мы ему еще нужны. Организация Акацуки не так слаба. А из-за минутной слабости к девчонке, он не откажется от своей цели.

«Нет, почему это я должен что-то чувствовать? Какая глупость! Она мне просто друг, о котором я беспокоюсь…».
- Наруто, Наруто, Наруто!!! – в который раз уже произносил Шика. – Надоел.
- Эй, ребята, я сдвинуться не могу!!!
- Сам виноват, - ответил парень, снимая свое теневое дзютсу. – Не надо спать на ходу.
- Я не сплю. Чего тебе?
- Впереди кто-то есть. Нужно действовать аккуратно и тихо. Понял?
- Конечно, не дурак.
- В этом-то все и сомневаются, - влез в разговор Канкуро.
Рядом с ним, опустив глаза, стояла Хината. За время путешествия, проведенное ими вместе, девушка стала намного увереннее. Очень часто слышался ее смех. Только при виде Узумаки она постоянно пряталась или замыкалась в себе. Это несколько смущало девяти-хвостого, ведь он привык видеть наследницу Хьюга другой.

Добавлено (2008.Июн.25, 11:04)
Вспомнив о своих обязанностях шиноби, парень нагнал всех остальных. Но картина, увиденная им, оказалась слишком невероятной:
- САКУРА??? САСКЕ??? Почему вы вместе? Как?.. Что тут вообще происходит?
- И ты здесь, - к Учихе, наконец-то, вернулось самообладание.
- Мне показалось или вы действительно цело… цело… цело…
- Целовались, - закончила Ино за него. – Откуда вы тут?
- Когда ты вернулся? – словно не слыша вопроса, продолжал Узумаки.
- Не твое дело, иди своей дорогой.
- В этот раз тебе так легко не уйти!
- Наруто, он идет с нами в Коноху.
- Что? Не понимаю…
- Одни сплошные проблемы, - громко вздохнул Шикамару. – Может, кто-нибудь объ-яснит, что здесь происходит?
Около получаса Ино разъясняла всем сложившуюся ситуацию. Отчего все только еще больше запутались.
Сакура, желая побыть в одиночестве, набрела на тихое и спокойное озеро. Но, к со-жалению, не она одна отыскала это место.
- Почему ты это сделал? – дрожащим голосом вымолвила девушка. – Для тебя это что-то значило, или очередная уловка? Саске, не молчи, прошу…

- Просто, это первое, что пришло мне в голову, - прозвучал хладнокровный ответ. – Ты слишком разошлась. Еще бы пара мгновений – и от леса ни осталось бы и щепки. Нуж-но было срочно действовать. Неужели ты подумала, будто нравишься мне? Не ожидал та-кой наивности. Ты лучше бы больше тренировалась, чем думала обо мне! Есть вещи, Са-кура, которые не меняются…
- Согласна. Ты никогда не будешь счастлив, - не сдерживая слезы, начала говорить девушка. – Месть не приносит избавления, я ведь права? Да, ты убил Итачи, отомстив за гибель своего клана. Но что получил взамен? У тебя есть верные друзья, готовые пожерт-вовать ради тебя своей жизнью? Есть место, куда ты с радостью будешь возвращаться по-сле очередной миссии? Есть любимая девушка…
- Замолчи! Ты не поймешь того, что пришлось пережить мне!
И, как всегда очень быстро, парень оказался сзади Харуно. Повторялась ситуация почти трехлетней давности, когда Учиха только уходил из Конохи к Орочимару.
- Чего ты ждешь? Ударь меня, как в прошлый раз и уйди. Брось меня здесь. Я уже ус-тала пытаться забыть тебя. Тебе наплевать на чувства остальных. Наруто все это время беспокоился о тебе, пытался вернуть в деревню. А что взамен? Презрительная насмешка… Как благородно. Но, если подумать, что еще можно ожидать от самого умного, сильного и красивого шиноби? А, Саске? Ты никогда не признаешь кого-либо равным себе, не позво-лишь обычной девушке любить тебя…
Слова куноичи приносили Учихе одну лишь боль. Но спорить он не мог. Парень по-нимал, что именно испытывает к Сакуре, но признаваться было слишком рано. Хотя, воз-можно, потом и будет поздно. Но, одновременно, ему безумно хотелось прикоснуться к ней, прошептать что-нибудь успокаивающее.
«Прости, но мы не можем быть вместе…»
- Ты меня раздражаешь своим нытьем. Я уже устал это повторять!
Слова Саске прозвучали как раскаты грома. Впервые в жизни Харуно почувствовала как земля уходит у нее из-под ног. Голова закружилась. И, наконец, наступила благостная темнота.
- Сакура, что с тобой?! Сакура!!!

Добавлено (2008.Июн.25, 11:06)
Azula, спасибо огромное!!!
Фих... я уже замучилась его выкладывать :D

- Шикамару?
- Ааа? – лениво протянул парень. Первый раз он услышал в голосе песчаницы некую робость.
- Почему ты пригласил меня на… свидание?
- Ааа, ты об этом. А я-то уж волноваться начал. Все просто – я продул Хинате в спо-ре, поэтому пришлось выполнять свое обещание. Вот и все.
- ЧТО??? ПОВТОРИ!!!!! – взбесилась девушка, поднимая веер. В глазах Нара отра-зился испуг – испытать на себе силу джонина не хотелось.
- Ты все неправильно поняла!!! Послушай! Ты мне всерьез нравишься, но самому приглашать девчонок куда-либо слишком проблематично! Для такого нужен конкретный повод, причина или, на худой конец, бесславный проигрыш. Только не подумай, что я ис-пугался драться с тобой. Нет. В конце концов, ты обычная девчонка, пусть и добившаяся звания джонина…
- Погоди!!! Повтори еще раз свои слова!
- Ну, ты обычная девчонка…
- Да не это. Я тебе действительно нравлюсь? Или это просто отмазка?
- От общения с женщинами – одни проблемы! – тяжко вздохнул Нара. – Темари, ты…
- Ничего не говори. Докажи! – и песчаница встала в позу крутой девчонки, закинув веер на плечо.
- Вот попал…
Несколько минут парень неотрывно смотрел на нее. Мысли быстрым потоком проно-сились в его голове, но ни одна из них не подходила. Взглянув на небо, Шика огорчился еще больше – не было ни облачка.
- Сегодня точно не мой день, - раздался тяжкий выдох. – Закрой, пожалуйста, глаза.
- Зачем?
- Просто закрой.
Куноичи с опаской выполнила приказ, на всякий случай сложив пальцы в знаки печа-ти. Она была готова ко всему, даже к применению нового теневого дзютсу. Но произошло совершенно неожиданное: девушка почувствовала, что Шика ее робко обнимает, а потом его губы прикоснулись к ее щеке. Такой детский поцелуйчик вызвал в песчанице бурю эмоций. Но потом он поцеловал ее по-настоящему.
Через минуту молодые люди резко отстранились друг от друга, отводя глаза.
- Шикамару, я тут подумала… Если не хочешь, можем не ходить на свидание.
- Серьезно? – мгновенно ухватился за слова куноичи Нара, но потом резко одумался: - Знаешь, а я был бы рад сходить в Ичираку-рамен вместе с тобой, Темари.
В эту минуту их глаза встретились:
- Какой же ты проблематичный парень!

Выслушав рассказ Ино, наследница Хьюга, не в силах больше избегать внимания де-вятихвостого, скрылась в лесу, где невольно стала свидетельницей разговора Сакуры и Саске. Увидев, что с подругой стало плохо, она сразу же оказалась рядом, бросив гневный взгляд на парня.
- Нужна вода! Быстро!
К ее удивлению, приказ был выполнен безоговорочно.
«Ничего не понимаю», - думала Хината, наблюдая как Учиха бережно берет на руки девушку и относит на мягкую траву.
- Спасибо за помощь, - внезапно произнес он.
- А? Не стоит благодарности.
- Ты была рядом… все слышала?
- Д-да, мои извинения… Почему ты сейчас не отходишь от нее ни на шаг, если наго-ворил столько грубостей?
- Не имеет значения, - убирая с лица Сакуры прядь волос, тихо сказал парень. - Пожа-луйста, позаботься о ней. Я не смею просить об этом Наруто, я вообще не могу с ним сей-час говорить, … поэтому остаешься только ты.
- Будет лучше, если она увидит тебя, когда очнется.
- Нет, я решил уйти. Не хочу причинять ей очередной раз боль. Я предал ее, уйдя к Орочимару, хотя уже в то время любил Сакуру…
- Любил? – ошарашено повторила Хьюга, одновременно удивляясь разговорчивости и откровенности парня.
- Да, сам удивляюсь, но от правды не уйдешь.
- Ты обязан сказать ей!
- Хината, - сурово произнес Учиха, отчего по телу девушки побежали мурашки. – Ни-кому не говори! Ясно?
- Конеч…
- Это правда, Саске? – открыв глаза, прошептала Харуно.
- Я, наверное, пойду, - мгновенно отреагировала Хината. Поднимаясь, она увидела медленно шагающего Узумаки.
«О, нет! Он не должен сейчас появляться здесь! Что же делать?..» - не придумав ни-чего лучше, куноичи решительно побежала вперед.

Добавлено (2008.Июн.25, 11:08)
- Ты чего? – спросил у запыхавшейся девушки девятихвостый. – Тебя Канкуро по-всюду разыскивает, переживает…
- А ты не знаешь, где именно он находится?
- Знаю.
- Не мог бы ты, Наруто-кун, тогда проводить меня?
- Вообще-то я прогуляться решил, - начал отнекиваться парень, не желая оставаться наедине с темноволосой куноичи. Но, посмотрев в ее печальные глаза, Узумаки пришлось согласиться.
Сначала они шли абсолютно молча, думая каждый о своем. Потом Хьюга не выдер-жала:
- Наруто-кун, я извиняюсь, если что-то сделала не так! В последнее время ты меня избегаешь и даже не здороваешься. Пожалуйста, …
- Хината, все нормально, - раздался ложный ответ. – Вы с этим песочником прекрас-ная пара!
- Но… мы не встречаемся…
- ЧТО??? Вы же постоянно вместе!
- Просто Канкуро-сан понимает меня. А так как ему больше не с кем разговаривать, он развлекает меня. Вот и все.
- Гаара…
- Гаара-сама постоянно слушает тебя, Наруто-кун. Шикамару-кун с Темари-сан.
- Правда?? Я даже и не замечал. Хината, значит, ты не влюблена в него?
- Н-нет, конечно, - засмущалась девушка.
Узумаки облегченно вздохнул и радостно зашагал вперед.

- Это правда, Саске?
Воцарилась абсолютная тишина, потом парень медленно поднялся, желая уйти. Но куноичи схватила его за руку:
- Ты не можешь просто так сейчас уйти. Пожалуйста, давай поговорим!
- Я все равно не останусь с вами. Зачем причинять друг другу боль? Да, Сакура, я люблю тебя, но это ничего не меняет. Мой путь ниндзя слишком опасен для тебя, ты мо-жешь пострадать, а я этого не хочу. Оставаясь в Конохе, ты будешь в порядке…
- Дурак, - тихо прошептала Харуно. – Жизнь без тебя не имеет смысла. Лучше погиб-нуть рядом с…
Учиха не дал договорить девушке, сжав ее в объятиях.
- Саске?
- Прости, но это последний раз, когда мы видимся с тобой.
- Нет! Я буду просить Пятую отправлять меня на самые опасные миссии, буду сле-дить за каждой новостью о тебе, я начну преследование организации Акацуки! Не уходи, умоляю! – слезы быстрым потоком потекли из зеленых глаз.
Парень не вымолвил ни слова, лишь еще крепче сжал ее в объятиях и поцеловал. Его сердце было готово выпрыгнуть из груди. Он никогда не предполагал, что полюбит Сакуру – девчонку, на которую совсем не обращал внимания и считал обузой в их команде. Но сейчас, находясь рядом с ней, Учиха не нуждался ни в чем больше. Одиночество отступи-ло, месть за погибший клан отошла на второй план.
- Я не могу тебя потерять.
- Тогда почему ты уходишь?
Больше оправданий у парня не нашлось. Опустив взгляд, он почувствовал прикосно-вение ее ладони на своей щеке. Все его прежние мысли и желания рушились, заменяясь одним – остаться с Сакурой.
- Позволь мне помочь тебе. Вернись к нам.
- Нет, я предал Коноху. Из-за меня пострадал Наруто…
- Никто уже не помнит об этом. Нельзя постоянно быть одному. Забудь про путь мстителя. Стань вновь шиноби деревни Листа. Только так ты сможешь возродить великий клан Учиха. По крайней мере, не уходи сейчас, переговори с Цунаде-самой. Прошу!
Отказать у парня не получилось. Вытерев слезы с глаз куноичи, он помог ей поднять-ся. Вместе они отправились в лагерь.

Добавлено (2008.Июн.25, 11:09)
Прибытие в Коноху оказалось довольно трудным: большинство жителей вышло, что-бы поприветствовать казекаге, а вместе с ним увидело еще и вернувшегося Саске со стран-ной троицей.
Тревожные новости мигом долетели и до хокаге, которая надеялась отдохнуть этим днем после бессонной ночи, проведенной за подготовкой бумаг к намечающемуся собра-нию. Приведя себя в относительный порядок, женщина уселась за стол и продолжила про-сматривать свитки. На этот раз это была история клана Учиха, которая бережно и тайно хранилась у высших владык деревни Листа.
«Меня ожидает трудная и очень длительная беседа», - тяжело вздохнула Пятая, при-нимая важный вид, т.к. в дверь постучали.
Через секунду в комнату вошли 13 шиноби. Места оказалось маловато.
- Никогда бы не подумала, что у меня такой маленький кабинет… Приветствую вас, Гаара-сама. Это весьма вежливо с вашей стороны так быстро откликнуться на новость о собрании, - немного отвлекшись от разговора, женщина негромко позвала Шизуне. – Моя помощница проводит вас. Обо всех подробностях предстоящего события она также опо-вестит вас.
- Спасибо, хокаге-сама, - вместе с Гаарой вышли и двое оставшихся песчаников.
- Наруто, поздравляю с успешно выполненной миссией. Все, кроме Сакуры и Саске, свободны.
- Хокаге-сама, - робко вставила Ино, напоминая об их задании.
- Да, точно! Вы тоже молодцы, можете идти.
Недовольные шиноби медленно вышли из комнаты. Больше всех протестовал Узума-ки, желающий остаться и разобраться в происходящем. Но, используя теневое дзютсу, Шикамару практически вытащил сопротивляющегося парня из здания.
- Ну, Сакура, я хочу выслушать твой отчет о проделанной работе. Кто эти ниндзя?
- Цунаде-сама, - запнулась девушка. – По-моему, об этом лучше спросить у Саске…
- Но моя ученица – ты, поэтому я хочу все услышать сначала от тебя.
Услышав слово «ученица», Учиха непонятливо взглянул на Харуно, на та лишь отве-ла взгляд.
«Понятно теперь откуда в ней столько силы, - усмехнулся парень. - Интересно выхо-дит – всю нашу команду обучали легендарные саннины…».
Продолжить мысль он не успел, услышав обращение в свою сторону.
- Нет, я не предполагал оставаться в Конохе надолго. У меня и без этого много дел.
- Мне кажется, тебе придется задержаться здесь немного. Хотя бы для выяснения ин-тересующих вопросов.
- Я бы не хотел говорить об этом при свидетелях.
- Конечно, - кивнула женщина, через несколько секунд в комнате появился один из непосредственно подчиненных Цунаде член АНБУ. – Он проследит за… твоей командой, чтобы они не натворили лишних бед.
Как ни странно, но троица не проявила ни малейшего возражения. Они вообще вели себя необычайно тихо с момента прибытия в деревню Листа.

Добавлено (2008.Июн.25, 11:10)
- Я думаю, ты не будешь против присутствия Сакуры, - уверенным тоном произнесла хокаге.
- Нет, при таком разговоре должен быть свидетель.
«О чем они? – совершенно недоумевала девушка. – Саске так серьезен…».
- Ну что ж, начну с самого начала…
Внимательно прислушиваясь к рассказу Пятой, Учиха отмечал абсолютную правди-вость слов Мадары. И это его сильно пугало. Незаметно для самого себя, парень взял за руку Сакуру, отчего та вздрогнула.
Речь хокаге продолжалась уже около получаса, но до главного она еще не дошла. В конце концов Учиха не выдержал:
- Мне все это известно, не могли бы вы перейти непосредственно к роли Итачи в конфликте между кланами?
- Я беру на себя очень большую ответственность, - напряглась Цунаде. – Советникам и остальной верхушке управления страной Огня не понравятся мои действия.
- Не переживайте, хокаге-сама, я много чего знаю. Вам просто нужно подтвердить его слова…
- Его? – недоуменно переспросила Харуно.
- Не важно, - в ответ не очень любезно ответил парень.
- Учиха Итачи был молодым, но подающим огромные надежды шиноби. Он очень любил свою семью, а в частности несносного маленького братишку, желающего во всем быть похожим на него. Но в то время конфликт между кланами обострился особо остро. Тогда советники решили подослать в стан врага шпиона. Сильного ниндзя, который бы не вызвал подозрения. После долгих уговоров им стал Итачи.
- Но почему?!
- Ему наплели очень много лжи. Наговорили о предательстве Учих, о поруганной из-за них чести селения Листа.
- Какой в этом смысл?!! Не понимаю!!! - Впервые парень вышел из себя, все его соз-нание протестовало против принятия такой правды.
- Саске, мне больно, - вымолвила куноичи, ладонь которой с силой сжимал от волне-ния темноволосый шиноби. Но он никак не отреагировал на ее слова. После повторения своей просьбы и такого же результата, девушка вырвала руку, попросила прощения у хока-ге и быстро выбежала из кабинета.
Растерянный парень лишь посмотрел ей вслед.
- Ты лучше бы в личной жизни разобрался, чем лез разбираться в тайны Конохи…
Пятая и Саске резко развернулись к открытой двери, возле которой стояли Данзо и двое советников.
- Цунаде-сама, - Ледяным тоном заговорил Данзо. - Мы доверили тебе очень важную тайну. А теперь ты рассказываешь ее глупому мальчишке, возомнившему, что он дорос до государственных проблем. Ты понимаешь важность содеянного тобой? А наказание?..
- Если хотите найти виновного, - с вызовом заговорил парень. – То поищите Учиху Мадару. По-моему, вам есть о чем поговорить. Только хокаге-саму оставьте в покое.
Сказав это, юный шиноби выразительно взглянул на вконец растерянную Пятую и вышел вон, услышав лишь вдогонку последнюю фразу женщины: «Можешь прийти на со-брание послезавтра».

Парень медленно подходил к Ичираку-рамен. Впервые он по-настоящему волновался. Но, увидев ее, все страхи улетучились, оставив только восторг.
- Неплохо выглядишь, - постарался спокойно ответить он.
- Мог бы прийти и пораньше, девушки не должны ждать парней!
- Не пойдет, не люблю бессмысленно тратить время. Ну, что будешь заказывать?
Не успел Нара спросить что-либо еще, как услышал позади себя громкий знакомый голос:
- Добрый вечер!!! Две порции рамена, пожалуйста! – увидев знакомые лица, Узумаки немедленно подскочил к ним. – Привет, ребята! Теперь-то вы не будете отрицать, что у вас свидание?
- Конечно же, нет, дурень, - безнадежно проговорил Шикамару. – Ты прекрасно слы-шал наш разговор по пути из страны Песка с Темари… А, Хината, привет! Ты тоже здесь?
- Добрый вечер. Извините, что помешали вам.
- Так вы вместе? – удивилась песчаница.
- Я предложил Хинате сходить со мной в Ичираку, она согласилась…
- Вообще-то, - робко произнесла куноичи. – Наруто-кун просто затащил меня сюда, не спрашивая никакого согласия.
- Как это жестоко, Хината… - умирающим голосом пробубнил Узумаки, отчего де-вушка, покраснев, мигом начала оправдываться.
- Но я совсем не против! Мне нравится рамен…
- Что здесь происходит? – спросила вошедшая Ино, рядом с ней шел и Сай. – Всем привет!
- Вечер окончательно испорчен, - раздался двойной тяжкий вздох со стороны Шики и Темари.
- Ой, и вы тут? Что-то отмечаем?
- Нет, просто все резко захотели прийти в Ичираку, - безнадежно ответила песчаница. – Интересно, кто будет следующим?

Добавлено (2008.Июн.25, 11:12)
Через несколько минут ее вопрос разрешился: послышались голоса Гаары и Канкуро. Братья были без пар, поэтому они развлекались, гуляя по деревне и вновь осматривая дос-топримечательности Конохи (видимо с небольшой бутылочкой саке, т.к. молодым людям было довольно весело вдвоем).
- Темари, мне очень жаль это говорить, - недовольно озираясь по сторонам вымолвил Нара. – Но свидание отменяется. Видимо судьба не благоволит сегодня нам с тобой.
- Ты прав, - раздался грустный ответ.
- Ичираку, конечно, был идеальный вариант, но, возможно, ты согласишься просто пройтись? Потом я тебя провожу…
Лицо куноичи осветила улыбка, которая так нравилась парню. В это время он даже забыл какая Темари «проблематичная девушка». Не прощаясь ни с кем, они вышли из по-мещения.

«Ну, почему? Почему я вновь все испортил? – медленно шагая по направлению к сво-ему дому, в котором он уже не был несколько лет, думал Учиха. – Возможно, это к лучше-му… Она, наконец, окончательно поймет, что я… что меня… Ксо! Я уже сам не понимаю, что мне нужно и кто я есть! Всю жизнь я обвинял Итачи в гибели нашего клана, а теперь выясняется, что он всего лишь жертва обстоятельств… Месть, вражда, желание стать сильнее… Я сам, добровольно, подошел к той черте, где нет будущего. Я отказался от все-го, ради чего стоило бы жить».
Где-то невдалеке раздался знакомый смех человека, с которым юный шиноби совсем не хотел встречаться. Но было поздно…
- Саске? Привет! Почему ты один, где Сакура?
- А, Наруто… Привет, Хината.
- Добрый вечер, Саске-кун, - произнесла смущенная девушка. Совсем недавно они с блондином ушли из Ичираку-рамен, оставив остальных веселиться без них. Тогда же Узу-маки и стал напрашиваться в провожатые. Покраснев и совсем растерявшись, Хьюга про-бормотала что-то невнятное, но парень оценил это как согласие.
- Не понял, - подозрительно посмотрев на своих друзей, сказал девятихвостый. - По-чему вы так переглядываетесь? Опять тайны? – и, обращаясь к Учихе, он добавил: - Только не говори, что тебе нравится Хината…

Добавлено (2008.Июн.25, 11:17)
- Идиот! – разозлился в ответ темноволосый шиноби. – Она твоя девушка!
- Д-де-девушка? – потрясенно повторила куноичи.
- У вас же свидание, вот и идите!
- С-с… свидание? – на этот раз растерялся Узумаки. – Наверное, ты прав. Хината, как ты считаешь?
Вопрос поставил девушку в тупик, но, держась изо всех сил, она все же ответила:
- В-в-возможно.
- Вот и отлично, теперь идите своей дорогой. Договорились?
- Да, - радостно воскликнул Наруто. – Спасибо, Саске.
И парочка ушла, оставив ошеломленного благодарностью парня в одиночестве.
«Неужели он совсем не помнит прошлых обид, причиненных мною ему? Я оконча-тельно запутался…».
Внезапно Учиха резко остановился – он стоял рядом с домом семьи Харуно. Разные мысли начали лезть ему в голову. В коне концов он все же постучал в дверь. Ему открыли, но это была не его любимая девушка, а, скорее всего, ее мать.
«Они очень похожи…» - невольно подумал шиноби.
- Здравствуйте, я могу поговорить с Сакурой?
- Вообще-то, она сейчас никого не хочет видеть. Ты – Учиха Саске, ведь так?
- Да. Это что-то меняет?
- Безусловно. Убирайся из моего дома. Предателям здесь не место!
Последняя фраза сильно задела парня, развернувшись он собрался уходить как услы-шал голос:
- Мама! Не смей обвинять его, ты абсолютно ничего не знаешь. Хокаге-сама разре-шила ему вернуться в селение, поэ…
- Я не разрешаю тебе общаться с ним!
- Прости, но я давно не ребенок. Я куноичи Конохи, которая может сама решать воз-никающие вопросы…
- Ты совершаешь ошибку…
- Я люблю его, - подойдя очень близко к матери прошептала девушка.
Женщина с болью в глазах посмотрела на дочь, но не произнесла ни слова: она вспомнила себя, такую же глупую и безнадежно влюбленную девчонку.
- Хорошо, иди… Надеюсь, у вас все будет иначе.

- О чем она? – уже на улице спросил Учиха.
- Не имеет значения. Мама просто не хочет, чтобы я была несчастна…
- Я тоже этого не хочу. Извини меня, я вел себя как идиот сегодня в кабинете Пятой. Для меня просто очень важно узнать правду.
- И ради правды ты вновь готов бросить все?
- Раньше я бы ответил не задумываясь, но сейчас… Сакура, ты обладаешь удивитель-ным даром – заставляешь людей иначе взглянуть на мир. Только несколько дней назад я был мстителем, который имел лишь одну цель. Теперь передо мною словно чистый лист бумаги. У меня появился выбор. Я могу сам творить свое будущее.

Добавлено (2008.Июн.25, 11:18)
- Видишь, это же прекрасно. Хотя бы раз я сделала что-то полезное… для тебя. Ты пришел, чтобы сказать это?
- Нет. Честно говоря, я просто проходил мимо.
- Вот как… - совсем расстроилась девушка.
- Знаешь, я тут по дороге встретил Наруто и Хинату, у них было свидание.
- Серьезно?
- Да, тебя это тоже радует?
- Конечно, Хината так долго ждала этого дня, если Наруто все испортит – я его… Я сказала что-то смешное? – удивленно спросила Харуно, видя улыбку парня.
- Нет, - неожиданно он подошел к куноичи и обнял ее. – И как я мог раньше не заме-чать какая ты милая, добрая и красивая? Ты позволишь мне навсегда остаться рядом с то-бой, защищать и оберегать тебя?
- У меня такое ощущение, будто это сон…
Но поцелуй развеял все сомнения.
- Я, наконец-таки, сделал свой выбор, определился с тем, что, а точнее, кто мне ну-жен… Я люблю тебя, Сакура, и никогда больше не покину.
В это же время на крыше дома Харуно за происходящей сценой внимательно наблю-дали:
- Чертова девчонка! Я так и знала, что она испортит нашу любовь с Саске!!!
- Карин, успокойся, все не так уж и плохо. Нам не придется жертвовать своими жиз-нями в борьбе с Акацуки.
- Ошибаешься, Суйгецу!
- Саске? Так ты видел нас?
- Конечно, - все еще обнимая Сакуру, произнес парень. – Разве я отпускал вас?
- Мы попали… - тяжело вздохнула Карин, но бодрый голос напарника отвлек ее от мыслей об убийстве соперницы:
- Забудь о нем, пошли лучше к<

MoonДата: Среда, 2008.Июн.25, 14:19 | Сообщение # 7
Фанф офигенный!
а что такое КСО?

Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу
©Бернард Шоу

NekoДата: Среда, 2008.Июн.25, 14:51 | Сообщение # 8
Бог
- Мы попали… - тяжело вздохнула Карин, но бодрый голос напарника отвлек ее от мыслей об убийстве соперницы:
- Забудь о нем, пошли лучше куда-нибудь поужинаем, пока нас не отыскали.
Пораженная предложением Суйгецу женщина с опаской посмотрела на него, а потом нерешительно согласилась.

- Все складывается на редкость отлично, - произнесла Пятая. – Осталось только по-дождать и посмотреть, что ожидает нас в будущем…
- А в ближайшем будущем вас ожидает трудное Собрание. Я уверена, что Данзо и со-ветники постараются скомпрометировать вас, Цунаде-сама.
- Пусть попробуют… Тайны известны не только им…
И опустив взгляд, хокаге глубоко вздохнула.

hinata, спасибочки, выложила конец, у меня Интернет нереально глючит(((
ксо - это одно из японских ругательств :D

ЛЮДИ!!!!!! Помогите!!!!! Объясните, мне, пожалуйста, как каждое сообщение в новом окне писать.... У меня ничего не получается :'( (желательно в личку писать). Заранее все огромное спасибо!!!!

Сообщение отредактировал Lisajulia - Среда, 2008.Июн.25, 15:24

DioDreamerДата: Среда, 2008.Июн.25, 15:53 | Сообщение # 9
Admin
КЛАС!!

Мляяя.... Народ, я оченььь раздражительная ><

NekoДата: Среда, 2008.Июн.25, 16:16 | Сообщение # 10
Бог
Спасибо, завтра проду вывешу...

SakuraДата: Среда, 2008.Июн.25, 18:38 | Сообщение # 11
Гений
супер,клас,мой любимый пейриг короче идеальный фик 0:) 0:) мне нрава,буду ждать продку :v >:) >:)

Мир - тьма

NekoДата: Четверг, 2008.Июн.26, 12:49 | Сообщение # 12
Бог
Sakura, спасибо огромнейшее!!!!
А вот и немного проды....

- Цунаде-сама, как все прошло? – Обеспокоено спросила Сакура, но Пятая, будто не замечая ее, просто прошла мимо. Коротко кивнув Шизуне, женщина захлопнула дверь, ведущую в ее кабинет.
Сразу за ней вышел Гаара. Вид у него был такой же озабоченный. Члены Совета выходили медленно, но все остальные почему-то улыбались. Видимо, им удалось решить исход собрания в свою пользу. Чувство страха охватило девушку. Внутренне дрожа, на негнущихся ногах Харуно вошла в помещение.
- Саске? – испуганно выкрикнула она, кинувшись к любимому.
Парень выглядел измученным, его взгляд был отрешенным, даже каким-то безжиз-ненным. Сгорбившись, он пристально смотрел на свою ладонь. А потом резко ударил по стене, оставив внушительную вмятину.
- Саске, что произошло?
- Сакура, тебе лучше не приближаться ко мне… Уходи.
- Саске?!? Ты о чем? Объясни…
- Не плачь, - и он тыльной стороной руки вытер слезы Харуно. - Советники решили сильно наказать меня. Отныне я предатель, а значит, немедленно должен покинуть Коно-ху. Все, кто будет замечен в связях со мной, подвергнуться такому же наказанию. Это во-первых. Во-вторых, они отрицают свою роль в гибели моего клана. Итачи, по их словам, сам все выдумал, а потом сошел с ума… Бред! Они даже слова не дали мне вставить. Да, что там я! Они над Цунаде смеялись, словно она обычная девчонка пятнадцатилетняя, а не Хокаге! Лишь к Казекаге и другим они проявили небольшое уважение.
- Саске…
- Это еще не все. Данзо предположил, а все дружно поддержали, что нужно убить Наруто…
- Что?! – воскликнула куноичи, невольно зажав рот ладонью.
- Этим они надеются обезопасить Коноху, ведь Акацуки охотятся за Кьюби. Если убить Наруто, умрет и девятихвостый! Никаких возражений они даже слушать не стали, вспоминая про события в Суне, где от похищения Гаары последовало столько сложностей, а ведь он – однохвостый. Был. Ксо! Я не смог им помешать…
- Неужели Цунаде-сама вообще не смогла ничего сделать?
- Почему же? – нежно улыбнулся шиноби. – Она добилась одного: тебя не накажут, даже выговора не будет.
- Но это же не все… - ошеломленно прошептала девушка, пытаясь поймать взгляд Учихи. – Скажи мне, что они еще сказали.
- Не могу, прости. Теперь мне пора уходить. Скорее всего, мы больше никогда не увидимся, - внутри у парня все разрывалось от боли и отчаяния. Он даже не мог послед-ний раз взглянуть на свою любимую куноичи.
- Должен быть способ… они не могут просто выгнать тебя! Должен быть…
- Он есть. Меня простят, если я убью Наруто, - жестко вымолвил парень и исчез.
От услышанного Харуно пошатнулась, перед глазами все поплыло. Но резкий и уверенный голос Пятой привел ее в чувство:
- Сакура, немедленно отправляйся за Учихой. Приведи его ко мне вместе с Узума-ки и Хинатой. У меня для вас задание!

Добавлено (2008.Июн.26, 12:41)
Первым делом девушка кинулась в родовое поместье Саске. Внимательно все обойдя, Харуно отчаялась – парня нигде не было.
«Думай, Сакура, думай! Он не может просто уйти. Но куда…» - тут она резко сорвалась с места и помчалась вперед.
Казалось, ее легкие сейчас разорвутся, но останавливаться куноичи не собиралась – на счету каждая секунда.
- Я знала, что ты обязательно сюда придешь, - тяжело дыша произнесла Харуно, увидев знакомый силуэт. – Это место очень дорого мне. Пока тебя не было, я много раз приходила сюда и вспоминала твои прощальные слова. Они очень больно ранили меня тогда, но твое «Спасибо»… Оно помогло мне выжить.
- Еще тогда я хотел сказать, что люблю тебя, но подвергнуть тебя опасности не мог. Прости, теперь мне действительно пора. Ты и так сейчас сильно рискуешь…
- Погоди. Тебя вызывает Цунаде-сама, - сурово вымолвила девушка, поразив Саске резкой переменой. – Иди в резиденцию Хокаге, а у меня еще дела.
И она скрылась в кустах. Найти Узумаки оказалось намного легче – он, вместе с Хинатой, сидел у нее дома, что невероятно нервировало Неджи. Постучавшись, куноичи дождалась пока наследница Хьюга откроет дверь, а потом с большим трудом скрыла свое тревожное состояние.
- Привет, Сакура!
- Наруто, Хината, Хокаге-сама срочно вызывает нас.
- Но уже поздний вечер, - вступил в разговор темноволосый парень. – Я не могу позволить Хинате-сама уйти…
- Неджи-ниисан, - приветливо улыбнулась в ответ девушка. – А как же наш договор? Я уверена, что ничего плохого не случится. Это всего лишь очередное задание. Скажи моему отцу, где я. Хорошо?
- Конечно, Хината, только не задерживайся. Узумаки, я полагаюсь на тебя.
Ушибка до ушей осветила лицо девятихвостого. Подхватив за руку свою подругу, он поспешил в резиденцию Пятой, Хьюга же еле за ним поспевала. Харуно следовала в самом конце, пытаясь не расплакаться.
Как всегда ворвавшись без стука в кабинет Хокаге, Наруто приготовился получить нагоняй, но ничего подобного не произошло: Цунаде, опустив голову, потирала виски. Вид у нее был усталый. Кроме нее, возле стены друг напротив друга, стояли бывшие соперники.
- Что здесь происходит? – спросил девятихвостый и посмотрел на Учиху, но тот резко отвел взгляд.
- Наруто, у меня для вас задание ранга А. Начнете его выполнять сразу же после моих объяснений, - серьезный тон Пятой отбил у парня желание ее перебивать. – Мой план полностью одобрил Казекаге-сама. Поэтому слушайте внимательно. Вы должны найти логово главы организации Акацуки и установить за этим местом наблюдение. Но не более. Когда обнаружите его – немедленно сообщите мне, я вышлю вам помощь. Саске, у тебя специальное задание на протяжении всей миссии – защищай Наруто.
- Понял, - решительно кивнул Учиха.
- Но я не нуждаюсь в опеке!!!
- Заткнись, дурак! – воскликнула Харуно. – Это все ради твоей же безопасности.
- Хината.
- Да, Цунаде-сама!
- Ты возглавишь эту команду, - все удивленно воззрились на женщину – никто не ожидал такого решения. – Ты единственная, кто сможет здраво мыслить в сложившейся ситуации. Вы ни в коем случае не должны вступать в схватку с лидером Акацуки – он уже убил… Джирайю, я не хочу, чтобы с вами случилось нечто подобное.
Известие о смерти великого саннина повергло юных шиноби в шок.
- Что за шутки, бабуля Цунаде?!? Извратный отшельник мертв? Не верю…
- Придется… Не знаю как такое могло произойти, но… Джирайя… его больше нет, - шепотом закончила Хокаге. Ни один присутствующий не осмеливался нарушить тишину. Даже Гаара не мог принять за правду гибель саннина. – Вы, наверное, сейчас хотите отомстить за его смерть, но это безрассудство. Если он не смог справиться с лидером, то вы – тем более.
- Но можно же лишить его поддержки, - наконеч произнесла розоволосая куноичи. – Убрать его подчиненных.
- Она права. Я уже победил… двоих, - вспоминая Итачи, вымолвил Учиха.
- Плюс два в миссии Шикамару. Сасори еще.
- Их осталось всего пятеро. С Мадарой я смогу справиться, хотя так и не понимаю на чьей он стороне, - и тут парень кое о чем вспомнил. – Цунаде-сама, а как же моя… новая команда?
- Я про них совершенно забыла… Отправлять их с вами слишком рискованно, но и оставлять в Конохе нельзя.
- Я могу поручить им задание от своего имени. Когда я преследовал Итачи, у него был союзник. Суйгецу попытался справиться с ним, но тот сбежал. Теперь моему напарнику не терпится разобраться с ним.
- Хорошо, будь по-твоему. Сакура, ты, как медик, старайся не вступать в битвы, хоть в тебе и огромная сила, но целительные способности будут намного полезнее. А теперь идите, пока за вами еще не установили наблюдение.
- Наруто, - вступил в разговор Казекаге. – Спасибо тебе за все, ближайшие два дня мы попытаемся отвлечь внимание старейшин от вашего исчезновения. За это время вы обязаны уйти очень далеко от Конохи.
- Исчезновение? – не понял Узумаки.
- Саске все объяснит по дороге. Вам пора уходить, но будьте на связи.
- Конечно, кивнула Хьюга. – Встречаемся у главных ворот через пятнадцать минут.

Добавлено (2008.Июн.26, 12:46)
- У нас своя миссия?
- Именно, и главным я назначаю Суйгецу. Вы должны догнать того члена Акацуки и уничтожить. После этого, найдите меня. Все ясно?
- А не много ли нас на одного человека? – вяло поинтересовался Дзюго. – Саске, ты обещал контролировать меня. Без тебя я не справлюсь. Возможные последствия тебе известны.
- Другого выхода нет, ты отправляешься со мной, - «Сакура меня убьет». – Ваше задание не отменяется. Только запомните: не вступайте в битвы с встречаемыми шиноби. Мне не нужны лишние проблемы.
- А если у нас не будет иного выхода?
- Действуйте по ситуации: шиноби селения Листа не причиняйте вреда, остальным – на ваше усмотрение. Я надеюсь на вас. Идем, Дзюго, - и парочка исчезла.
Недовольная Карин с ног до головы презрительным взглядом осмотрела своего напарника, который с улыбкой на лице ожидал ее вердикта.
- Н-да, ты не Саске!
- Потрясающе, - раздался смех в ответ. – Как я и думал, умом ты не блещешь. Ну, раз я главный, придется тебе выполнять все мои приказы.
- И не собираюсь!
- Тогда, уходи сейчас. Догони Учиху и скажи ему, что окидаешь нашу команду, - но женщина осталась на месте. – Чего ты ждешь, Карин?
- Почему ты тогда пригласил меня?
- А что в этом такого? Я слишком долго просидел в ловушке Орочимару. Мне захотелось развлечься. Единственная особь женского пола в нашем окружении – ты. К тому же, красивая особь, - такое признание заставило Карин засмущаться. – Вот я и решил погулять с тобой. Я ответил на вопрос? Скорее, а то не догонишь Учиху…
- Я иду с тобой, - уверенно произнесла она. – Тебе одному не справиться. Я видела ваш бой, вычислила все твои промахи и ошибки. Придется мне все-таки терпеть твое общество, Суйгецу.
И, незаметно проскользнув мимо АНБУ (ведь они были первоклассными шиноби), парочка помчалась выполнять задание.

- Наруто как всегда опаздывает и Саске до сих пор нет, - взволнованно вымолвила Харуно. – Как бы с ними ничего не случилось.
- Еще пять минут – и мы отправляемся их искать, - не менее тревожно сказала темноволосая куноичи, посвященная во все тонкости их необычной миссии. Вскоре послышался тихий шелест, показались две фигур.
- Наконец-то, вы… Что происходит? Почему он здесь?
- Сакура, я пообещал дзюго усмирять его гнев, одному ему это не под силу. Мне пришлось согласиться взять его с собой, - и не давая девушке вставить ни слова, он продолжил: - Нам может пригодиться его сила. Поверь, все будет хорошо.
- Будучи главой отряда, - быстро начала говорить Хьюга. – Я разрешаю ему участвовать в нашем задании как члену команды, но под твою полную ответственность, Саске.
- Хорошо, - ответил парень, удивляясь уверенности куноичи.
Повисла гнетущая тишина. Харуно чувствовала, что ее возлюбленный изменился после Собрания. Между ними словно возник невидимый барьер, который оба не могли преодолеть, а может, просто не хотели. Через некоторое время на дороге возник силуэт Узумаки. Он, понимая, что сильно опаздывает, изо всех сил несся вперед.
- Привет, реб… - заорал он, но Учиха мигом отреагировал. Оказавшись рядом, парень закрыл ему рот ладонью.
- Молчи, идиот, иначе задание будет провалено, не успев начаться.
- Простите, - приглушенно рассмеялся Узумаки. – А это кто?
- Надо было вовремя приходить…
- Я тебе все объясню, - вмешалась наследница Хьюга. – Нужно выступать.

Добавлено (2008.Июн.26, 12:49)
Пока все, завтра выложу еще немного. Жду комментариев и жесткой, но честной критики))) :D

MoonДата: Четверг, 2008.Июн.26, 13:16 | Сообщение # 13
у тебя фанфы суперские!!!!!!!!!!!!!!классс!!!!!!!!жду проду

©Бернард Шоу

Сообщение отредактировал hinata - Четверг, 2008.Июн.26, 13:16

NekoДата: Четверг, 2008.Июн.26, 14:04 | Сообщение # 14
Бог
hinata, спасибо!!!!! :D

SakuraДата: Четверг, 2008.Июн.26, 15:07 | Сообщение # 15
Гений
о критике не может быть и речи,потому что всё безупречно мне нарва всё ,что ты пишешь :v :v :v :v 0:) 0:) >:) ^_^

Мир - тьма

NekoДата: Четверг, 2008.Июн.26, 15:34 | Сообщение # 16
Бог
Sakura, спасибо, с огромной радостью почитаю твои первые фанфы)))

SakuraДата: Четверг, 2008.Июн.26, 15:35 | Сообщение # 17
Гений
Lisajulia, если я их смогу написать :(

Мир - тьма

Сообщение отредактировал Sakura - Четверг, 2008.Июн.26, 15:36

NekoДата: Четверг, 2008.Июн.26, 15:49 | Сообщение # 18
Бог
Sakura, ты только не сомневайся в собственных силах!!!!!!!!!!! Тем более, всегда есть друзья, готовые помочь))))

SakuraДата: Четверг, 2008.Июн.26, 15:51 | Сообщение # 19
Гений
наверно ты права :v :v ты имеешь ввиду,что ты мой друг???если да то я на 7777777777...небе от счастья

Мир - тьма

NekoДата: Четверг, 2008.Июн.26, 15:56 | Сообщение # 20
Бог
Я тоже))))))))) Почему бы не помочь хорошему человеку? :D Все, пошла писать проду))))

• Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Поиск: