[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от Neko (Mitsuki)
NekoДата: Вторник, 2008.Ноя.18, 22:12 | Сообщение # 141
Бог
Награды: 5
Статус: Offline
девчонки, у меня большая проблема с 7 страницей - она вообще не открывается, да еще сайт виснет и не реагирует.... я без понятия, что делать...

Добавлено (2008.Ноя.18, 22:12)
---------------------------------------------
Sakura, напиши, пожалуйста, еще раз свое сообщение... я жутко извиняюсь =))))) ненавижу порой этот Интернет!!!

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

SakuraДата: Среда, 2008.Ноя.19, 00:53 | Сообщение # 142
Гений
Награды: 0
воть
эх....длился бы их поцелуй вечно аааа я тупой романтик!!!
Lisajulia, как по мне,то чем больше ТАКИХ сцен тем лучше!!!!я только за и думаю,что этим фик совершенно не портится.
ЖДУ ПРОДУ

Мир - тьма

NekoДата: Среда, 2008.Ноя.19, 11:26 | Сообщение # 143
Бог
Sakura, ты не "тупой романтик" =))) я б тож целую вечность об этом читала, а еще лучше смотрела в самом аниме =)))

небольшая прода:
- Где ты ходишь? – заорал Узумаки на приближающегося парня. – Нас запросто могли дисквалифицировать за неполный состав! Идем, скорее.
Двое шиноби вышли на ярко освещенную огромную площадку, занимавшую два этажа в высоту. По краям слева и справа располагались места для зрителей, в середине – пространство для боев. Там как раз сейчас и собрались все приглашенные ниндзя. Заметив одиноко стоящую в толпе Харуно, они быстро подошли к ней. Радостно поприветствовав их, куноичи вернулась в строй, встав между парнями. Вскоре в центр вышла высокая блондинка, представившаяся как Цунаде. Кратко высказав всем свою любезность за участие в состязании, она достала длинный свиток и начала представлять участников.
- … после каждого боя вам будут начисляться очки. За начальный этап они уже выставлены. Лидирующие позиции пока занимают: команда Неджи Хьюга, Тен-Тен и Рока Ли, команда Саске Учиха, Сакуры Харуно и Наруто Узумаки, а также Шино Абураме, Хинаты Хьюга и Кибы Инузуки. Но от них не отстают и многие другие команды. Посмотрим на дальнейшее развитие событий. Сегодня обычная система «Один победитель» не действует. Мы разделили вас на несколько групп, где вы сможете показать себя. И помните: НИКАКИХ ПРАВИЛ!!!
Под дружный шквал аплодисментов и бешеных криков, участники взглянули на огромное табло с приведенной таблицей:
- Что… что происходит? – обескуражено пролепетала Харуно. – Мы все деремся…
- Не переживай – я все выясню, - и брюнет направился в сторону, куда скрылась Цунаде.
- Куда он пошел? Мы же четвертые по списку!
- Все будет хорошо, он успеет. Главное – не проиграть. Пойдем, займем места.
Вместе они уселись поближе к площадке.
- В IV-ой группе сейчас будет драться Гаара. Вот бы посмотреть!
- А во II-ой – Хината… скоро. Сходим?
- Н… нет, я точно нет! – растерялся Узумаки. – Мне бой Темари больше интересен. Хочешь – иди. Потом расскажешь.
- Одной неохота, да и скучно.
- Мне все равно на кого смотреть, - сказал подошедший Учиха. – Могу пойти с тобой.
- Правда?! – взвизгнула от счастья девушка. – Тогда, побежали! Наруто, не переживай – к началу наших сражений мы вернемся.
Схватив парня за руку, она рванула вперед, распихивая плотную толпу. Достигнув II-ой арены, они заняли места, максимально приближенные к «выступающим»:
- Сначала бой Шино. Тоже не помнишь такого?
- Нет, - соврал Учиха.
- Кстати, ты что-нибудь узнал?
- Это была тренировочная разминка, чтобы мы… немного расслабились.
- Неудачная шутка! Может, сегодня тоже все просто так?
- Забей, нам 13 очков начислили. Ты была права с подвохом.
- Но как они узнали? Подслушка? А максимум?
- 15, но их заработала лишь команда Шикамару.
- Я даже не удивлена…

АнгелХДата: Среда, 2008.Ноя.19, 14:18 | Сообщение # 144
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Странно у меня всё норм и вобще мы только то сюда и заглядываем, а наш админ уж если заглянет то уж ничё не пишет. Надо вобще девчёнки попросить её поменять дизайн этот просто бесит было лучше, когда он был в полный экран!

SakuraДата: Среда, 2008.Ноя.19, 17:05 | Сообщение # 145
Гений
Lisajulia, про аниме полностью поддерживаю!!!всё же Сакурёнок умничка,даже до Саске не дошло....проооду ^_^
Azula, а мне кажется наш админ (если её можно так назвать ) вообще забыла,что создала свой сайт.а вон на сайт
Наруто заходит каждый день. я прям удивляюсь у неё там на форуме в фан-арте темка есть уже 20 страниц и всё время обновляется.а про дизайн я молчу.лично мне сразу не понрава тона.блин могла бы и по-веселее придумать,а то серый,чёрный.надо нам с вами девчонки наверно свой собственный сайт сделать!!!!

Мир - тьма

NekoДата: Среда, 2008.Ноя.19, 18:52 | Сообщение # 146
Бог
Azula, Sakura, абсолютно согласна... Я, конечно, на том сайте тоже каждый день появляюсь, но сюда, наверное, чаще заглядываю))) может, просто ей написать, пусть свои права админа кому-нибудь из вас отдаст...

SakuraДата: Четверг, 2008.Ноя.20, 17:17 | Сообщение # 147
Гений
где прода??? :'(

Мир - тьма

АнгелХДата: Четверг, 2008.Ноя.20, 17:58 | Сообщение # 148
Lisajulia, Кто просить будет? Я точно не смогу хоть я и захожу сюды каждый день, но добавлять ничего не могу. Недавно захахотела добавить клипчик так фиг мне лишь зря час интернета угробила! Ну даже если ничего с этим не получится надо хотябы материлы нам с вами добавлять.

NekoДата: Четверг, 2008.Ноя.20, 20:09 | Сообщение # 149
Бог
Azula, сюда надо народ как-нибудь привлечь, но как? Даже кто зарегистрирован - не заходят, аж обидно становится... Я просто с ней вообще никак не общаюсь, поэтому не вижу смысла писать - мало вероятности, что ответит...

Sakura, извини, что так долго, учебы невпроворот, да и работа еще... :(

...- Я даже не удивлена…
Их разговор «перебил» вышедший на площадку Шино. Мгновенно наступила абсолютная тишина, но не надолго. Отовсюду раздались восторженные возгласы, слившиеся с приветственными криками из других арен. Чтобы их случайно не «снесло» толпой, Саске приобнял девушку, отчего та засмущалась.
- Я же все-таки плохой парень…
Слегка улыбнувшись, куноичи присоединилась к «болельщикам», наступив в отместку Учихе на ногу.
- А кто сказал, что я хорошая девочка? Шино, ВПЕРЕД!!!!
Но зрелищного боя не получилось – Абураме за несколько ударов победил противника, даже не встретив серьезного сопротивления. Мгновенно из укрытия выбежал комментатор и начал делиться своими соображениями. Но пораженная толпа плохо его слушала, у всех в голове крутилась лишь одна мысль: «Или этот парень настолько силен, или другой – жалкий слабак».
- А теперь второй участник, а точнее участница – Хината Хьюга. Наследница сильнейшего клана в Японии. Занимает третью позицию в мировом рейтинге…
- Третью… в мире? – пролепетала девушка.
- Успокойся. Сакура, не поднимай раньше времени панику. Ты тоже сильная. К тому же, кто говорил, что ему не важен рейтинг? Может, вы не столкнетесь вообще. Это она? – внезапно резко сменил тему парень.
На арену вышла сногсшибательная брюнетка с длинными волосами, облаченная в весьма откровенную одежду: перчатки в сеточку, кофточка в сеточку, а поверх нее облегающий короткий жакет без рукавов, супер мини-юбка, а под ней – подобие колготок-сеточек до колен, уже от колен – черные лаковые сапоги без каблуков, которые хорошо подчеркивали стройность и длину ног.
- Не поверишь, но полчаса назад Хината была совершенно иной: скромной, приличной и явно не роковой красавицей.
- Почему же? Поверю…
Вскоре на боевую площадку вышла вторая участница, которая показалась всем серой мышкой. Большинство мужчин начали свистеть и выкрикивать непристойные предложения. Но все успокоились, когда Хьюга нанесла первый удар. Соперница отлетела метра на два. Быстро оклемавшись, та поднялась и кинулась в атаку. Только Хината не позволила ей «играть» ведущую роль. Как и Шино, куноичи за несколько секунд расправилась с врагом, лишь единожды на мгновение замявшись.
- Она явно хотела использовать свою родовую технику. С помощью парализующих дротиков, они обездвиживают врага. Ну, ты должен был видеть – в ее руке что-то сверкнуло, а затем хината просто вырубила противницу обычным ударом. Ты не мог не заметить!
- Нет, я не видел, - и брюнет опять углубился в свои мысли.
Девушка, заметив безразличие с его стороны, на минуту остановилась. Толпа зрителей, не желавших сидеть на специально отведенных местах, сразу «унесла» ее.
«Неужели она ему нравится? Он просто глаз с нее не сводил!.. Ксо! Я не должна думать плохо о своей подруге. В конце концов, мы все заслуживаем счастья», - и, пробивая себе дорогу, Харуно отправилась в раздевалку.
- Почему ты один? – удивленно спросил Узумаки у подошедшего брюнета.
- Один? – обернувшись, парень разозлился, заметив отсутствие куноичи. – Сакура, наверное, отстала. К началу своего боя она обязательно вернется.
- Надеюсь.
- Кстати, Хината выиграла.
- Знаю, - грубо ответил Наруто. – На табло высвечивается имя победителя.

SakuraДата: Четверг, 2008.Ноя.20, 20:22 | Сообщение # 150
Гений
Lisajulia, я дождалась ураааа...только вот СасуХина меня совсем не радует даже намёками.ну такой я человек.не вижу Саске ни с кем кроме Сакуры ,а когда эта кто-то Хината,то вообще тошнит.а ведь Сакура ревнует ^_____^ну это чисто моё мнение!жду проду

Добавлено (2008.Ноя.20, 20:22)
---------------------------------------------
Lisajulia, да с нашим админом вообще никто не общается...ну правда я как-то ей в личку писала по поводу её творчества и всё.со мной она не очень и разговорчива.а про народ я согласна.ну скажим так,что допустим им может не нравится дизайн и я первым делом на сайле захожу на форум,а у нас он ну скажем так не очень,а первое впечатление самое главное

Мир - тьма

АнгелХДата: Четверг, 2008.Ноя.20, 20:59 | Сообщение # 151
Девочки надо самим немного постараться я попрошу Кицуне нам помочь с техническими вопросами мож и сами умудримся, как нибудь дизайн поменять или умудрится словить нашего админа. Ну нужно увеличивать количество видео и песен в нашем разделе. У меня этого добра полным полно на компе, но добавлять он у меня почему-то не хочет, а я бы могла. Кто сможет на себя взять новости? Я знаю, где можно взять, но не знаю будет это плагитатом или нет. Потомучто новости можно взять с аниме ворлд.

АнгелХДата: Четверг, 2008.Ноя.20, 21:05 | Сообщение # 152
Хотя вроде нет все сайты публикуют ту же инфу только немного переформулировывая Lisajulia,
Ты могла бы добавить к нам на сайт информацию с этой страницы немного переформулировав http://animeworld.ru/index.p....ctory=2

NekoДата: Четверг, 2008.Ноя.20, 23:40 | Сообщение # 153
Бог
Azula, я что-то набросала, но... при попытке отредактировать возникла проблемка с тем, что он не изменил поправки, а заново вставил статью, первый раз с таким столнулась, жуть... а удалить-то нельзя мне и активировать тоже - я не модератор же...
Писать статьи и новости иногда я смогу (не обращайте большого внимания на написанное по Valkyria Chronicles :D, я обещаю исправиться и стараться лучше), да и картинок у меня полно... Главное дизайн поменять =))
А куда Кицуне пропала? ей здесь совсем-совсем не понравилось?
Sakura, полностью согласна.
Мне что нравится, люди регистрируются здесь, а потом пропадают бесследно. Для чего тогда сюда приходили? По-моему, можно спокойно заходить на несколько сайтов, а не сидеть постоянно на каком-либо одном :(

Sakura, по поводу фанфика, я тут так попытаюсь все закрутить, чтобы потом самой сложнее было выпутываться =))))) Насчет конца я еще не думала, но могу заверить - ничего ужасного не будет ^_^ Проду выложу завтра)))

АнгелХДата: Пятница, 2008.Ноя.21, 07:21 | Сообщение # 154
Lisajulia, Я так и делаю и паралельно сижу на 4 сайтах и слушаю музыку в наушниках!

АнгелХДата: Пятница, 2008.Ноя.21, 07:26 | Сообщение # 155
Lisajulia, Ты если отредактировать или удалить новость ты ко мне обращайся. Если отредактировать ты отправляй мне в личку нужный текст и я отредактирую, а то что у тебя не удалось я удалила. Кстати сможешь музыку закидывать, но для начала надо всё равно нашего админа словить и попросить её увеличить размер закидываемого материала и создать раздел ролики и музыка.

NekoДата: Пятница, 2008.Ноя.21, 08:19 | Сообщение # 156
Бог
Azula, ты, правда, не то удалила, ну да ладно :D Хорошо, я тогда на выходных несколько статеек набросаю и тебе перешлю... Только вопросик: по каким темам новости писать? и каким объемом? =)))

прода:
В раздевалке было абсолютно пусто, поэтому девушка, облегченно вздохнув, немного расслабилась. Выкинув ненужные мысли из головы, Харуно подошла к одному из пяти стоящих рядком компьютеров. Выйдя в Интернет, она зашла на свой электронный ящик:
«Цунаде-сама, с вашей стороны было не очень красиво не предупредить меня о предстоящем… турнире. И, тем более, о том, что я буду в команде Учихи. Вам же прекрасно известно о моем весьма негативном отношении к нему! И не вы ли говорили о вреде подобных заданий? Здесь участвуют все бывшие ученики школы Листа. Как я могу сражаться с друзьями? Стоп!.. А почему они тут вообще находятся? Всего два года прошло с моего выпуска! Что происходит? Мне нужны ответы, Цунаде-сама, немедленно. Я так понимаю, никто не догадывается, что я ваша ученица? Представляете сколько будет шуму, если правда всплывет наружу? Никто же не поверит в честность данного задания. Я вас уважаю, но всему же есть предел. Чего вы добиваетесь? Хотите заставить меня отказаться от мечты? И еще, почему мы не имеем права даже общаться друг с другом? Разрешите хотя бы это. И, пожалуйста, простите мою наглость».
Отправив письмо, девушка уселась на скамейку, но тут услышала как ее имя объявляет комментатор. Поднявшись, она вышла на площадку. Громкие возгласы немного оглушили ее, но все пришло в норму, когда Харуно увидела в списках победителей Саске.
«Я пропустила его бой. Ладно, переживу».
- А вот и наша участница – очаровательная Сакура! Лучшая куноичи Японии. Противостоять ей будет прибывшая издалека Шарлота…
Соперницы с презрением осматривали друг друга, но начинать не спешили.
- Знаешь, а тот парень глаз с тебя не сводит.
- Какой? – развернувшись, спросила Харуно. В этот момент австралийка и напала, надеясь таким образом схитрить. Но куноичи, ловко уклонившись, нанесла свой удар.
«Это Сакура? Эта шикарная воительница – Сакура? Да что сегодня за день? Сначала Хината, теперь и она! – оглядывая девушку, думал шиноби, пытаясь успокоиться. Но это плохо получалось: короткий обтягивающий черный кожаный топ, больше напоминающий верх от купальника, того же цвета короткие шорты, темно-вишневые сапоги и перчатки, вокруг талии перевязаны несколько кожаных ремней. – Зачем ей понадобилось так одеваться? Неужели стремиться быть похожей на Хьюгу?!»
- Нужно с ней заканчивать, - вытерев кровь с разбитой губы, разозлилась Сакура. Сняв ленту с волос, она завязала себе глаза. – Поиграем?
- Считаешь себя такой крутой?
«Что она творит?!» - разбушевался Учиха.
Толпа взорвалась пораженными возгласами восхищения. На удивление Шарлоты куноичи легко уходила от каждого удара. Бережно расходуя силы, Харуно медлила с окончанием боя. Лишь поняв, что соперница уже совершенно выдохлась, она нанесла серию быстрых атак. Через минуту австралийка сдалась.
Под громкие аплодисменты девушка заняла свое место рядом с брюнетом. На арену вышел Узумаки, радостный и полностью уверенный в победе.
- Ты чего вырядилась как на… дискотеку?
- Это мой специальный костюм для заданий, подобранный еще в школе Листа. Неужели на Хинате все смотрелось намного эффектнее?
- У нее и формы намного эффектнее.
От насмешки Саске у куноичи закружилась голова, а на глазах впервые заблестели слезы, что сразу и заметил парень. Влепив ему пощечину, Сакура вернулась в раздевалку, где переоделась в старое. Собрав волосы в хвостик, девушка подхватила сумку и направилась к выходу. Но по пути ее остановили:
- Куда собралась?

АнгелХДата: Пятница, 2008.Ноя.21, 13:01 | Сообщение # 157
Lisajulia, Просто прикол в том, что добавить я их не смогу. Перекинь мне в личку ты версию которую удалила и я её переложу редоктировав старую.

SakuraДата: Пятница, 2008.Ноя.21, 15:36 | Сообщение # 158
Гений
Lisajulia, :$ просто нет слов.это это....Сакура?????
правда из-за письма Цунаде я вообще запулалась, не поняла и половины.дальше я так подумала,что парень, о котором говорила Шарлота это Учиха,хотя может и нет.реакция Саске на одежду Сакуры мне очень понравилась,но фраза
Quote (Lisajulia)
Сначала Хината, теперь и она!
убила.сравнивать их,мне кажется с его стороны не правильно!!
Quote (Lisajulia)
Неужели стремиться быть похожей на Хьюгу?!»

а из-за этого я вообще Учиху убить была готова.тут надо было сказать с точностью наоборот!!!!!
про повязку ты лихо придумала.
Quote (Lisajulia)
У нее и формы намного эффектнее.

а Саске говнюк.такое девушке сказать прямо в лицо.я бы на её месте не одной пощёчиной ограничилась.
ну и я не думаю,что Саске её остановил,тогда кто же этот таинственный незнакомец?? жду проду

Мир - тьма

NekoДата: Пятница, 2008.Ноя.21, 22:34 | Сообщение # 159
Бог
Azula, напиши мне в личку, пожалуйста, свое e-mail, у меня вообще с Интернетом что-то не то! Теперь еще и 8 страница не открывается, я совершенно не понимаю в чем дело...

Sakura, ты права, это точно не Саске =))
Спасибо за столь подробные комментарии =)))) Очень приятно читать, в любом случае, даже если написан сплошной негатив (я не про тебя) :D Нужно же знать свои ошибки))))

SakuraДата: Суббота, 2008.Ноя.22, 15:26 | Сообщение # 160
Гений
Lisajulia, ну если тебе приятно,то я могу всегда коментировать примерно так. последнее время меня потянуло на критику,а то надоело писать проду скорее или очень понравилось.я теперь и сама понимаю,как автор нуждается в критике.ну правдо я в граматике,пунктуации бла-бла-бла не отличница,но откоментировать сюжет могу.
но всё же когда будет прода??

Мир - тьма

Поиск: