[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от Neko (Mitsuki)
SakuraДата: Четверг, 2008.Июн.26, 16:02 | Сообщение # 21
Гений
Награды: 0
Статус: Offline
клас буду ждать с нетерпение,что посетит твою умную голову >:)

Мир - тьма

NekoДата: Пятница, 2008.Июн.27, 09:38 | Сообщение # 22
Бог
Награды: 5
Sakura, спасибо за умную голову, только умные мысли меня давно не посещали))))) Все на сессию ушло :D

Двигаясь под покровом ночи, четверка шиноби лишь переглядывалась между собой. Чувство скрытой опасности не оставляло их. Лишь Дзюго было все равно: он давно перестал бояться врагов, ведь его единственный сильнейший враг скрывался внутри его же самого. Безразлично глядя вперед, мужчина шел след вслед за своим предводителем. Остальное его не волновало.
- Сакура, - догнав куноичи, произнес Учиха. – Нам нужно поговорить.
- О чем? Ты мне не доверяешь, в этом вся проблема.
- Нет, я просто не хочу подвергать тебя опасности. В большей части из-за меня мы сейчас скрываемся. Наша «миссия» - всего лишь предлог, чтобы выслать нас из деревни. Данзо скоро обо всем догадается, тогда нас начнут преследовать…
- Какое это имеет значение? – равнодушно перебила Харуно, но потом сменила тон: - Для меня, например, главное, что мы вместе. Для Хинаты – тоже. Нас не пугают опасности, когда любимые рядом. Посмотри на Наруто: ему известно о решении Собрания. Безусловно, он готов сейчас развернуться обратно и напасть на Советников, но для него на данный момент дороже другое – безопасность Хинаты, которую он будет защищать до последнего вздоха. Если бы мы остались в Конохе, то ничего хорошего бы не произошло. И даже у Цунаде-сама не получилось бы нас защитить. Она правильно поступила, как истинный Хокаге… А вот, получается, слова Мадары оказались правдивы – они действительно хотят уничтожить весь клан Учиха. Только не думаю, что его планы относительно тебя и всей Конохи намного лучше, иначе бы Итачи не стал защищать тебя.
- Я, наверное, кажусь сейчас тебе глупее Наруто. Череда моих ошибок, причем совершенно нелепых, довела бы любого до лютой ненависти ко мне, а ты все еще продолжаешь любить и доверять мне.
- Ничего не могу поделать, - рассмеялась Харуно и увидела ответную улыбку. Нежность, отражающаяся в глазах парня, сводила ее с ума. От того лишь, что он находился рядом, по телу Сакуры бегали мурашки и подкашивались ноги. А от осознания, что она ему не нравится, а точнее – он ее любит, вообще становилось необычайно хорошо: и радостно, и страшновато, и волнительно.
Внезапно Саске кинулся в ее направлении и сшиб с ног. Но на землю она не упала, оказавшись в его объятиях. Не успев опомниться, девушка оказалась на ногах, а парень умчался вперед. Вслед за ним бежала Хината. Узумаки также не распознал опасность.
- Нападающих шестеро, - немного устыдясь, схватила за руку девятихвостого Харуно. – Дзюго отреагировал первым – к началу открытого столкновения и вступления в бой наших шиноби, он обезвредил троих. Сейчас остался один, которого успешно связывает Саске. А Хината молодец – быстро отреагировала, не говоря уж о том, как она справилась с ниндзя-преследователем. В отличие от меня, - совсем шепотом закончила розововолосая куноичи.
После короткого допроса, отряд выяснил всю интересующую их информацию.
- Пусть мы и не друзья, - сказал один из напавших. – Но сообщать, что мы вас видели не станем. Узнать вас в темноте было довольно-таки проблематично, поэтому пришлось вступить в схватку с «незнакомцами». Похоже, Данзо-сан догадывался, что вы можете сбежать. Он отправил на все дороги опытных шиноби три дня назад, в большинстве случаев, членов Корня. Они помогать вам не станут. Но и скрыться от них вам не удасться… Почему вы не убили меня и моих напарников, а лишь оглушили?
- Зачем нам убивать своих же? – с легкой улыбкой ответила Хьюга. – Мы просто намеревались уйти от преследования.
- Вы полностью оправдываете свои фамилии. Только кто этот ниндзя? – затем последовал кивок в сторону Дзюго. – Он за десять секунд уложил троих наших.
- Не имеет значения, пока ему можно доверять. Ваши друзья очнулись – объясните им, пожалуйста, все сами. И спасибо за помощь.
- Удачи!
- Не предавайте Цунаде-сама, она отличный Хокаге.
И юные шиноби, еще раз поблагодарив «преследователей», отправились дальше. Узумаки был необычайно тих, впрочем, как и Харуно – они оба оплошали и теперь ужасно из-за этого переживали. Так продолжалось до самого утра.
Выбрав хорошо защищенную листвой маленькую поляну, наследница Хьюга объявила привал. Усталые ниндзя обессилено опустились на влажную от росы землю: за ночь они успели вступить в схватку раза четыре. Даже Дзюго еле держался на ногах – посланные шиноби оказались очень сильны и весьма несговорчивы. Приказы Данзо они выполняли безропотно.
- Не знаю какую помощь нам может оказать Гаара, - тяжело дыша, произнес Узумаки. – Но все эти ниндзя уже посылают известия о нашем местонахождении. Нам не выйти из этого леса.
- Ты же никогда не отчаиваешься? – усмехнулся Учиха. – Что изменилось?
- Я немного поумнел, находясь рядом с Хина… А где они? – удивленно закричал парень, заметив пропажу подруг. – Ксоо!!!
- Две минуты назад они скрылись вон за теми деревьями, - указал вдаль Дзюго. – Собираетесь за ними пойти?

Добавлено (2008.Июн.27, 08:57)
---------------------------------------------
Сейчас еще наберу малек...

Добавлено (2008.Июн.27, 09:38)
---------------------------------------------
...
- Две минуты назад они скрылись вон за теми деревьями, - указал вдаль Дзюго. – Собираетесь за ними пойти? Я не чувствую вражеской энергии.
- А ты и не можешь этого почувствовать, - показываясь из-за кустов, сказала Харуно, которая держала сюрикен в одной руке, а другой залечивала рану на плече. Рядом с ней шел Сай, а лишь затем, немного прихрамывая, Хьюга.
- Данзо послал всех людей охранять территорию Конохи. Всех, кроме меня. Благодаря Цунаде, я смог догнать вас. Кстати, вы оставляете слишком много следов.
- Все это мы и так знаем! Чем ты можешь нам помочь?
- Неужели вы уже на пределе? – саркастически поинтересовался Сай. – В данную минуту песчаники приводят в действие свой план – они объявляют войну селению Листа. Это заставит Данзо вернуть большинство людей в деревню. Охранников останется мало, вы справитесь. Я так полагаю…
- Д-да, но что будет с Гаарой-сама и остальными? Их же всего трое, - взволнованно спросила Хината.
- По замыслу, действия песчаников вызовут поддержку со стороны шиноби Листа. Начнутся недовольства. Многие ваши друзья пойдут против правительства Конохи. Цунаде, при поддержке Какаши и Гая, укроется в лесах или вступит в сражение. Сколько продержится такая шумиха неизвестно, но вы обязаны успеть скрыться.
- Мы не подведем, - решительно ответила за всех Харуно. – Спасибо, Сай, но тебе, наверное, нужно скорее вернуться в селение, пока Данзо ничего не заподозрил.
- До встречи, мымрочка!
Не медля ни секунды, парень скрылся в листве, оставив разозленную куноичи на попечение друзьям.

Быстро продвигаясь в глубь леса, парочка постоянно нарывалась на патрули. С трудом выполняя приказ своего командира, они все же не нарушили его ни разу. «Лучше бы он разрешил их убивать», - постоянно вертелось у них в головах. Уставшие и израненные они решили отдохнуть. Но звук хрустнувшей ветки немедленно привлек внимание парочки. Приняв боевую готовность, они затаились в ожидании.
- Трое, - еле слышно прошептал мужчина и ринулся в атаку, крепко держа в руках меч.
Опытные шиноби Листа отреагировали мгновенно. Один из них кинулся в сторону женщины, но встретил незамедлительный отпор.
- Суйгецу, не лезь! Я сама…
Но ее приказ не подействовал – мужчина продолжал по-прежнему строить из себя героя. Умело орудуя огромным мечом, он вскоре вывел из игры одного, но тут же дали о себе знать ранения, полученные в предыдущей битве. Кровь быстрой струйкой потекла по телу шиноби, обагряя одежду. Перед глазами все поплыло, оружие выскользнуло из рук. Осталось лишь отчаянное желание защищать Карин, ведь она также очень сильно устала и была, хоть и легко, но ранена.
- Ксо!!! – собравшись с силами, закричал мужчина и понесся на врагов. Злость затмила его рассудок, но слова Саске отчетливо звучали в голове. Сконцентрировав последнюю чакру, Суйгецу сложил пальцы в знаки печати и произнес одно-единственное слово – «Суитон». Огромный водяной дракон через секунду поглотил двоих протвников. Потеряв сознание, мужчина упал на землю.
Все это время Карин молча наблюдала за творящимися на ее глазах событиями. Она никак не могла понять, почему он рискует ради нее жизнью? Ведь они всегда только ругались и строили против друг друга коварные планы. А теперь… теперь все изменилось. Он защитил ее, несмотря на свое состояние.
- Я не могу допустить, чтобы он умер! – резко воскликнула она, подбегая к Суйгецу и одновременно доставая баночку с какой-то мазью. – Надеюсь, это действительно поможет…
Очень тщательно обработав все раны, Карин легла рядом с мужчиной, щедро делясь своим теплом. Непонятное чувство мигом овладело ею. Немного устыдясь за возникшие мысли, куноичи еще теснее прижалась к телу «спасителя». Вскоре усталость победила рассудок, и женщина заснула.

- Пора! – скомандовал Казекаге и распахнул дверь, ведущую в покои Пятой.
- Что за наглость? – воскликнула Цунаде, одновременно следя за реакцией Советников и Данзо. – Гаара-сама, объяснитесь. Немедленно.
- Ваши шиноби проявили неуважение к моему брату и сестре. Когда они попросили самостоятельно пройтись по территории резиденции Хокаге-сама, им было довольно-таки резко отказано. Мотивировалось это тем, что песчаникам доверия нет из-за нашего предательства три года назад. Эти ниндзя назвались членами организации Корень. Как правитель страны Песка, я не могу оставить такое оскорбление без внимания.
- Как это понимать? – гневно спросила Пятая, обратившись к Данзо. – Они наши гости, а не пленники, а ваши люди проявляют такое неуважение!
- Здесь какая-то ошибка, - наиспокойнейшим тоном ответил мужчина. – Уважаемы Гаара-сама, вы, наверное, обознались.
- И ослышались тоже! Вы должны взять всю ответственность за них на себя. Или вы хотите разорвать дружеские отношения?

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

MoonДата: Пятница, 2008.Июн.27, 09:44 | Сообщение # 23
~Effect of the butterfly~
Награды: 2
:D :D :D ;) ^_^ ^_^ ^_^

Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу
©Бернард Шоу

КицунэДата: Пятница, 2008.Июн.27, 11:22 | Сообщение # 24
Ученик
Уря >:) :D ^_^

NekoДата: Пятница, 2008.Июн.27, 12:33 | Сообщение # 25
Бог
Скоро еще немного будет)))

КицунэДата: Пятница, 2008.Июн.27, 12:54 | Сообщение # 26
Ученик
Lisajulia, очень хорошо пишешь

SakuraДата: Пятница, 2008.Июн.27, 13:26 | Сообщение # 27
Гений
как всегда супер

Мир - тьма

АнгелХДата: Пятница, 2008.Июн.27, 14:13 | Сообщение # 28
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Так ,а чё там Сугейцу говорил про женскую особь?Он чё животное какоето

NekoДата: Пятница, 2008.Июн.27, 14:24 | Сообщение # 29
Бог
Azula, почему так сразу? Очень часто люди говорят: "Женская особь, мужская особь..." У нас в универе точно)))) В принципе, могу больше не употреблять данную фразу... Буду благодарна за дальнейшие поправки)))

АнгелХДата: Пятница, 2008.Июн.27, 14:51 | Сообщение # 30
Lisajulia, Нет просто я непоняла Сугейцу вобще человек потомучто,как таковой я истории членов Хеби ныне Таки я незнаю!

DioDreamerДата: Пятница, 2008.Июн.27, 14:54 | Сообщение # 31
Admin
Класно написано! ^_^

Мляяя.... Народ, я оченььь раздражительная ><

NekoДата: Пятница, 2008.Июн.27, 14:55 | Сообщение # 32
Бог
Azula, я так поняла, что да... Ведь Забуза - человек, а они вроде из одного клана или что-то подобное... Просто у него дзютсу такое, хотя могу и ошибаться!

АнгелХДата: Пятница, 2008.Июн.27, 15:06 | Сообщение # 33
Lisajulia, А откуда у него зубки,как у Акулы?А они с Забузой родственники :$ :$ :$

MoonДата: Пятница, 2008.Июн.27, 15:09 | Сообщение # 34
Azula,он не родственник Забузы,он родственник Кисамэ

Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу
©Бернард Шоу

SakuraДата: Пятница, 2008.Июн.27, 15:09 | Сообщение # 35
Гений
hinata, права

Мир - тьма

NekoДата: Пятница, 2008.Июн.27, 15:10 | Сообщение # 36
Бог
hinata, ты уверена? хотя... получается, что Суйгецу, Забуза и Кисаме - из одной деревни???

SakuraДата: Пятница, 2008.Июн.27, 15:13 | Сообщение # 37
Гений
Забуза там вообще не причём.Суйгейцу родственник Кисаме,он ведь ещё хочет отобрать у Кисаме меч (самехада кажеться).а про деревню не знаю

Мир - тьма

NekoДата: Пятница, 2008.Июн.27, 15:16 | Сообщение # 38
Бог
Да, меч называется Самехада, только помните серию, в которой говорится о мече Забузы, откуда он у него?

SakuraДата: Пятница, 2008.Июн.27, 15:17 | Сообщение # 39
Гений
этого я не помню,но то что Сугейцу и Кисаме робственники 100%

Мир - тьма

MoonДата: Пятница, 2008.Июн.27, 15:19 | Сообщение # 40
Суйгецу-рыбка и Кисамэ-рыбка :)

©Бернард Шоу

Сообщение отредактировал hinata - Пятница, 2008.Июн.27, 15:19

Поиск: