[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от Neko (Mitsuki)
SakuraДата: Четверг, 2008.Сен.18, 16:32 | Сообщение # 101
Гений
Награды: 0
Статус: Offline
СУУУПЕРабажаю читать фики где Саске именно такой...без своей гордости и равнодушия.а Наруто удивил такой смелый и решительный а при первом поцелуи испугался и растерялся как маленький мальчик :) я была удивлена.короч жду проду поскорее

Мир - тьма

NekoДата: Пятница, 2008.Сен.19, 08:25 | Сообщение # 102
Бог
Награды: 5
Sakura, спасибо =))

Сидя в абсолютной тишине, Дзюго размышлял. Он часто этим занимался, особенно находясь в тюрьме Орочимару. Но там мужчина был один и под крепким замком, а значит не мог никому навредить. Сейчас же все обстояло по-иному: вокруг него находились люди, практически дети, которые всячески стараются защищать свою свободу и жизнь.
«Я ничем не хуже их, - промелькнула мысль в голове Дзюго. Через секунду его вторая сущность начала прорываться. – Нет, нельзя позволить ему победить… Из-за моей слабости чуть не погиб Саске. А он – единственный, кто поверил в меня».
«Орочимару сделал тебя таким, - зазвучал другой голос. – Не стоит бороться с самим собой. Так мы становимся лишь сильнее».
«Ты – моя копия, не более, поэтому не имеешь права диктовать свои условия. Я не первый в ком сидит отвратительное чудовище. Я не позволю больше тебе вырваться».
«Но я намного могущественнее тебя. Не будь дураком!»
«Все, исчезни».
Собрав всю свою силу воли в кулак, мужчина «вытолкнул из себя» второе «я». Сразу словно стало легче. И мысли о желании убийства перестали лезть в голову. Закрыв глаза, он улыбнулся. Никогда ему не было настолько хорошо. Вскоре сон сморил уставшего от внутренней борьбы шиноби.

- Цунаде-сама, - очнувшись, проговорила темноволосая куноичи. – Почему я в больничной палате? Сражение давно закончилось?
- Ты лучше отдыхай, а не болтай. Все прошло идеально. Советники пока угомонились и пообещали даже помочь в уничтожении Акацуки. Поправляйся скорее, а то я одна со всеми делами не справлюсь. Сама же знаешь, Шизуне.
И Пятая тепло улыбнулась, глядя на лучшую и единственную подругу. Вскоре к ним присоединились Какаши и Гай. Они вежливо поинтересовались о самочувствии девушки, а потом стали развлекать ее. «Под шумок» Хокаге быстренько смылась, укрывшись в своем кабинете. Достав бутылочку сакэ, она печально опустила взгляд. Воспоминания о Джирайе мгновенно накатили на нее. Быть слабой женщина не любила, да и не умела. Взяв карандаш в руки, Пятая начала рисовать схему со всей известной ей информацией об Акацуки. Но это быстро наскучило, и она решила прогуляться.
«О, я же ее знаю, - заметив грустную девушку на скамейке, подумала Хокаге. – Видимо, что-то случилось».
- Привет, ты же Ино?
- Да. Здравствуйте, Цунаде-сама.
- Почему ты одна? У тебя же много друзей.
- Верно. Мы только недавно разошлись по домам… Я просто хочу побыть одна.
- Значит, я мешаюсь?
- Нет, конечно! – испугалась куноичи. – Понимаете, в Конохе творится непонятно что! Хината встречается с Наруто, Сакура с Саске, Тен-Тен пошла на свидание с Ли, Неджи признается в своей симпатии Куини, а Шикамару предложил Темари выйти за него замуж! Только мне не везет: Сай куда-то исчез, я ему, видимо, совершенно безразлична…
- Прокрути-ка немного назад, - несколько заикаясь и запинаясь, пролепетала Пятая. – А Гаара знает, что его сестра зашла так далеко?
- Нет, его не было.
- Понятно. Значит у нашего Казекаге все еще впереди… Насчет Сая не переживай – он уже должен был вернуться в Селение, я ему поручала специальное задание.
Улыбка осветила лицо куноичи, поблагодарив Цунаде, она умчалась. Твердо решив поговорить с юными, но чересчур быстрыми ниндзя, женщина отправилась обратно к себе в резиденцию.

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

SakuraДата: Суббота, 2008.Окт.04, 18:10 | Сообщение # 103
Гений
Lisajulia, НУ ГДЕ ЖЕ ПРОДА???????ЖДУ!!!!!!

Мир - тьма

NekoДата: Понедельник, 2008.Окт.06, 08:30 | Сообщение # 104
Бог
прода, специально для тебя, Sakura :D

...- Что вообще происходит? – недовольно поинтересовался Киба. – Эти собрания приносят одни неприятности. Собрали нас посередине площади, как стадо баранов, такое ощущение, будто лекцию сейчас начнут читать!
- В последнее время ты стал слишком много ныть, - безразлично вымолвил Шино. – Пытаешься заменить Наруто?
- Хха! Неудачная шутка! А вот и Пятая.
Появление женщины мгновенно привело к наступлению тишины. Все шиноби (а собралась практически вся Коноха) воззрились на Хокаге, отчего та несколько смутилась, вспоминая, о чем хотела сказать:
- Приветствую всех! Вы, наверное, гадаете для чего я вас собрала? И правильно – разговор весьма необычный. Думаю, правильнее всего было бы проводить его не со столь большим скоплением народа, а по группам, но у нас острая нехватка времени и специализированных на данном вопросе учителей. Поэтому, попрошу внимательно меня выслушать.
Как всем, безусловно, известно, близится день, когда мы вступим в очень опасную борьбу с организацией «Акацуки». Чтобы не проиграть, мы прикладываем много усилий к вашим, господа, тренировкам. Вы получаете разнообразные задания, в ходе которых также увеличиваете свой потенциал; знакомитесь с шиноби других селений и т.д. Но! Во время миссий или просто находясь в Конохе, вы совершаете одну большую глупость… - после сказанного руки Цунаде сжались в кулаки, а в глазах заблистал злобный огонек. – Вы влюбляетесь!!! Я понимаю, когда отношения начинаются между людьми старше двадцати лет, но не раньше же! Влюбившись, ниндзя теряет многие свои умения, он перестает здраво мыслить, вся его энергия и даже чакра направлена в одно русло: привлечь и соблазнить понравившуюся особь! Как стало мне известно, некоторые чунины и, попрошу заметить, джонины вместо тренировок ходят на свидания и делают предложения руки и сердца!!! – в голосе женщины словно зазвенела сталь. Шикамару, который мирно пытался заснуть стоя, нервно напрягся. Тоже самое испытал Ли. Отчего-то засмущался Хьюга. – Как прикажете это понимать??? … На этом я заканчиваю говорить о грустных вещах! Надеюсь, выводы вы сделаете сами.
Теперь пришла очередь радостного известия, - последовала фирменная убийственная улыбочка Хокаге. – Вы знаете, что между селением Листа и Песка давно налажен хороший контакт. Но вскоре его прочность во много раз усилится. И все это, благодаря чистым, искренним и светлым чувствам двух молодых людей. По моему решению и Гаара-сама, конечно же, скоро состоится свадьба потомка семьи Нара - Шикамару и сестры Казекаге-сана – Темари. Поздравим их! – раздался бурный шквал аплодисментов. Лишь «жених и невеста» стояли, словно громом пораженные – они не хотели столь явно афишировать свои отношения. – Спасибо за внимание, все свободны, кроме Шикамару, Темари, Неджи, Куини, Тен-Тен, Рока Ли, Ино и Сая.
- Крепитесь, ребята, - со смешком сказал Чоджи.
- Ага, - поддержал его Канкуро. – Надо же вляпаться в такое!
- Спасибо, вы настоящие друзья, - сквозь зубы процедила Темари, а затем они все, небольшой кучкой, отправились в кабинет Пятой.
Уже перед дверью всех остановил тихий, но вполне разборчивый шепот Ямонако:
- Это я во всем виновата. Простите.
- А причем здесь ты? – резко остановившись, спросила Темари.
- Цунаде-сама узнала обо всем от меня, - и блондинка вкратце пересказала их разговор. – Я была обязана молчать, а теперь из-за моей болтливости вам достанется.
- Забей, - лениво протянул Нара. – Мы ведь и из худших переделок выпутывались. Ну, кроме Хьюги, конечно.
- Я единственное не понимаю, зачем его-то позвали? – с иронией вымолвила Тен-Тен. Ее слова мгновенно поддержали Ли и Темари. Встретившись со злобным взором Неджи, они лишь рассмеялись. – Куини, смотри не разочаруйся – от него надо двести лет ждать признания.
- Он же тебе ничего не сказал, когда вы остались наедине? – поддержала издевательскую беседу Ино.
- Нет, - не раздумывая, растерянно ответила куноичи Тумана. – По-моему, мне нужно было помолчать…
- Именно…
- Неджи, я даже не подозревал, что ты у нас такой скромный, стеснительный и робкий! А мы ведь столько лет в одной команде уже!
- Ли, это же очевидно, - добавила Тен-Тен. – Он ни-ког-да не признается Куини!..
- Ага, она так и помрет сторой и одинокой куноичи! – усмехнулась Темари. – Бедняжка, да, Шикамару?
- Н-да, жалко девушку. Она ведь способная и симпатичная, хотя и немного скромная. Только нужно понять и самого Неджи, - после этих слов обладатель бьякугана расслабленно вздохнул – хоть кто-то вступился за него, но ненадолго. – Бывают же слабые мужчины, которые давно любят, а признаться не могут.
- Правильно, - вмешалась Ино. – У них просто кроличьи души.
- ЧТО!!! – не выдержал Хьюга. – Я не кролик! Куини!
- Да, - испугалась светловолосая куноичи.
- Ты мне нравишься, я хочу, чтобы ты стала моей девушкой…
- Неджи-кун… Т…ты уверен?
- Да! Не переживай – я приму любое твое решение!
- Ты мне тоже очень нравишься.
Только все собрались похлопать, как дверь резко распахнулась, чуть не прибив Темари, которая успела отпрыгнуть.
- Так, детишки, - с адским пламенем в глазах начала разговор женщина. – Вы о чем тут болтаете?! На первом месте, в вашем возрасте, должны быть миссии, а не любовь!!! И разве честно разводить друзей? Неджи Хьюга, как ты мог повестить на столь явный развод? Ты же джонин!!! Ши-ка-ма-ру, - с огромным желанием убийства в голосе обратилась Хокаге. – Приготовься.
Бедный парень весь напрягся, обдумывая планы побега. Тут из кабинета вышел Казекаге в своей любимой позе. Вокруг него так и витала злобная аура. Все надежды на лучшее мигом испарились. Несколько минут они вели «битву взглядами». Первым не выдержал Нара:
- Гаара-сама, вы же знаете, что с вашей сестрой все будет в порядке.
- К тебе, вообще-то, у меня нет никаких претензий, - своим ответом он поразил всех буквально наповал. – Темари, как ты посмела соглашаться без моего ведома?!
- Я и не соглашалась, вы сами все за нас решили, это раз! Я самая старшая в семье, это два! И мне наплевать, что ты у нас – важная шишка! Мы собирались пожениться где-то через год или даже два, но не в скором времени! Спасибо, братец!
- Пожалуйста, - еле ответил Казекаге, приняв твердое решение отныне побольше времени (а желательно и постоянно) проводить с Канкуро.
- Итак, какое бы наказание вам придумать? – сурово произнесла Пятая.
Все шиноби обреченно вздохнули.

- Ааа, это всего лишь ты, - с наигранной насмешкой ответил мужчина, спокойно пожав плечами. – «Ксоо!!! Я не могу сейчас с ним драться! Карин ранена, меня самого задело ударной волной… Он и без того сильнее! Думаю, эту миссию я провалил». – Карин, немедленно уходи!
- Но…
- Не спорь! Найди Саске и… - на секунду мужчина замялся. – И передай ему от меня привет.
- Ты совсем тронулся? Без меня…
- Пошла прочь!!!
Обескураженная женщина непонимающе взглянула на своего напарника, но тот лишь отвел взгляд. Больше не вымолвив ни слова, она быстро побежала вперед, даже не разбирая направления.
- Теперь можно начать бой.
- Не самое лучшее прощание… перед смертью, - злобно улыбнулся Кисаме, поднимая меч.
- Прощай, Карин, - прошептал Суйгецу и кинулся на врага.
«Как я могу его бросить? – в это же время размышляла женщина, удалившись на безопасное расстояние. – Мы ведь одна команда… И… и… Ксо! Почему я постоянно начала о нем думать? Никчемный придурок… только одному ему не справиться!»
…Взмах меча, произнесенное джутсу – и нападающий отлетает в сторону. Попытка встать неудачна – все тело словно парализовано, из правого плеча течет кровь. Преодолевая неимоверную боль, он все-таки встает. Противник лишь усмехается и кидается на него. Удар – из уголков рта потекли красные струйки, в глазах потемнело. Непослушные руки предательски трясутся. Собрав всю волю в кулак, ему все же удается сложить печать. Губы еле слышно произносят: «Суитон». В этой технике он собрал все свои силы. Появившийся неимоверно огромный дракон с невероятной быстротой пытается поразить врага… Но тому удается уклониться в последнюю секунду. Смеясь и расслабляясь, он с иронией смотрит на поверженного и только тогда замечает его ухмылку. Нервно повернувшись, Кисаме замечает как водяное чудовище несется прямо на него. Мгновение – и его полностью поглотило… Мгновение – и победитель, спокойно закрыв глаза, провалился в темноту.
Появившись на месте сражения, женщина заметила два лежащих рядом меча. Лихорадочно оглядываясь, она молила всех богов о спасении напарника. Наконец, заметив его, Карин, словно током ударило… Из глаз потекли слезы, ноги не хотели идти.
- Опоздала, - только и смогла прошептать куноичи, после чего обессилено упала рядом с мужчиной на колени. – Пожалуйста, Суйгецу, не умирай. Не смей этого делать! Ты мне нужен!!!
Но ответа не последовало.
«Я даже не могу воспользоваться своей чакрой, чтобы спасти его. Ксо! Прости, ты пытался защитить меня, но, как бы это странно не звучало, я не выживу без тебя. Я люблю тебя, Суйгецу…» - и, достав насквозь пропитанный ядом кунай, она замахнулась им…

SakuraДата: Суббота, 2008.Окт.18, 20:26 | Сообщение # 105
Гений
Lisajulia, ПРОСТИ МЕНЯ ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО И НЕ КОМЕНТИРОВАЛА ТВОЮ ПРОДУ!!!!!!!

блин умеешь же ты интриговать...давай выставляй продолжение.всё таки интересно как там Кабуто поживает ^_^

Мир - тьма

Сообщение отредактировал Sakura - Суббота, 2008.Окт.18, 20:26

АнгелХДата: Суббота, 2008.Окт.18, 20:47 | Сообщение # 106
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Приколна!!

NekoДата: Четверг, 2008.Окт.23, 11:05 | Сообщение # 107
Бог
Извините, что так долго проду не выставляла((( Обещаю исправиться :D

...
- Правильнее всего было бы понизить всех вас до ранга генинов…
- Но, Цунаде-сама!!! – ужаснулась Ино. – Разве любить – это плохо? Почему мы должны нести наказание за то, что встретили людей, с которыми всю жизнь хотим быть вместе? Неужели все шиноби обречены на одиночество?!
- Она права. Пусть мы и любим, но свое дело-то мы не бросаем! Даже сейчас у меня в голове все мысли только о том, как победить Акацуки, а не о свадьбе…
- Вот скажите, если перед вами станет выбор: убить Лидера или спасти жизнь своему парню, что вы сделаете? – вопрос Хокаге поставил девушек в тупик, но тут в разговор вступил Хьюга.
- Конечно, они выберут первое! Долг прежде всего…
- Ошибаешься, Неджи-кун. Я никогда так не поступлю. Уж лучше пусть меня считают предательницей, чем человеком, который явился виновником твоей гибели…
- Куини, ты чего такое говоришь?
- Я… я всего лишь люблю тебя, - опустив глаза, неожиданно произнесла куноичи. – Цунаде-сама, вы правы – мы должны понести наказание.
- Мальчики, вы все свободны, - резко вымолвила Пятая, отчего все аж подпрыгнули. – Чего стоите, идите?! Быстро!
Помедлив еще секунду, они все-таки выполнили приказ. Тогда Хокаге печально заговорила:
- Девочки, я нисколько не против любви. Но любви искренней и взаимной. Давайте проведем эксперимент. Если ваши избранники пройдут его, то я перестану возражать. Если нет – то уж извините. Ну, согласны? – юные куноичи озадаченно кивнули. – Для начала нужно подготовить почву. Постарайтесь весь день игнорировать их. В крайнем случае, разговаривайте с ними как с друзьями. А еще заикнитесь при них, что должны пройти обряд очищения, после которого запрещено выходить замуж. Послезавтра все прояснится. Возражения?
Послушно кивнув, девушки вышли из кабинета. Мгновенно к ним подскочили парни с расспросами. Даже не смотря в их сторону, куноичи прошли мимо.
- Не понял, - растерялся Ли.
- Возможно, они просто устали? – предположил Хьюга и сам понял глупость сказанного.
- Да ладно вам! – зевнул Нара. – У девчонок все не как у людей. Завтра отойдут.
В этот момент из-за поворота вывернул Сай. С невозмутимым видом он подходил ближе, а потом вдруг резко затормозил.
- Я опоздал, да?
- Какой догадливый! Вопрос в лоб – что ты чувствуешь к Ино? – четыре пары глаз уставились на парня, отчего тот смутился.
- Она симпатичная и… постоянно клеится ко мне.
- Вы – пара?
- Ну, мы ни о чем подобном не говорили даже.
- В любом случае, тебе нужно узнать о решении Пятой.

Следуя указаниям Хокаге, девушки собрались вместе и пошли к водопаду. Как они и предполагали, парни устроили за ними слежку. Делая вид, что не замечают их, они весело смеялись, рассказывая друг другу интересные истории. Уже вблизи нужного места, Куини, специально упомянув об обряде очищения, поставила огромный водяной барьер. Раздевшись, они по очереди зашли под ледяные потоки, ругаясь и выражая свое недовольство.
Пока куноичи обмерзали, парни живо обсуждали странное поведение возлюбленных. Один Шикамару не проявлял никаких признаков беспокойства.
- Неджи, ну, чем они там занимаются?
- Купаются, - не сводя глаз с Куини, ответил Року Ли «обладатель бьякугана».
«Мне же нечего смущаться? – мысленно размышлял Хьюга. – Я все равно ее видел… видел без… одежды, когда перевязывал … тогда раны… К тому же, я просто слежу, чтобы не случилось непредвиденного. Точно! Да и вообще, кто знает о моих действиях?!»
- Эй, друг! – противно ухмыльнулся Сай, словно прочитав мысли Хьюги. – А ты случайно не подсматриваешь за ними?
- ЧТО??! – заорал Ли, готовясь применить Лотос (и не первоначальный!).
- Быстро отвечай! – не выдержал и Шикамару.
- Н… нет, конечно, - испуганно затараторил джонин, вычисляя пути отступления в случае надобности. – Я… я… я за обстановкой слежу! Я же не хентайщик!
- Ну да! – хмыкнул Зверь Конохи. – А кто книги Джирайи-сан по ночам в миссиях изучает?
Раздался дружный смех.
- Подумаешь, пару раз полистал…
Наступали сумерки, а девушки все проходили обряд. Шорох листьев привлек внимание шиноби, но сделать им ничего не удалось – их тела словно приросли к земле. Из-за кустов показалась фигура, облаченная в плащ членов Акацуки. Четверка медленно приближалась к ним.
- Ксоо!!! – зарычал Неджи. – Я не могу сдвинуться.
- Нужно что-то предпринимать. Срочно. Иначе девушкам грозит большая опасность. Шикамару, хватит спать! Просыпайся уже! Оглох?!
- Успокойся, Ли. Это, наверное, какое-то гендзютсу. Почему они молчат?
Враги приближались, а парни могли лишь злиться. Хьюга, собравшись с мыслями, решил попробовать разрезать невидимые оковы чакрой, но…
- Я потерял силу…
- О чем ты? – недоуменно спросил Сай.
- Бьякуган, он не появляется!
- Я тоже не ощущаю потоки чакры. Ее просто нет!
- Не может быть. Все люди так или иначе обладают чакрой!
- Глупцы! – раздался злобный смех одного из Акацуки. – Ваша Хокаге лишила вас всего. Отныне вы никчемные слабаки. Нам не представляет труда убить вас сейчас.
- Не выйдет! – водяная завеса исчезла, и оттуда появились куноичи. – Не забывайте о нас!
Начавшийся бой между ними, ослабил путы парней, вернув им способность двигаться. Но не силу… Единственное, что им оставалось делать – это наблюдать за сражением. Вскоре девушки стали проигрывать. Но сдаваться никто не собирался. Смотреть за избиением возлюбленных, шиноби не могли.
- Отойдите от них!
- Желаете умереть? Вы ведь больше ничего не умеете!
- Ну и пусть. Зато мы защитим их.
- Неджи-кун…
- Не переживай, Куини, моя жизнь не столь важна. Я буду рад погибнуть ради того, чтобы ты жила.
- Но… я не выживу без тебя!
Отвечать парень не стал, кинувшись на близстоящую Конан. Та с легкостью отбила его удар и нанесла свой, отчего Хьюга отлетел на десяток метров. Ударившись спиной об дерево, он на секунду отключился. Но потом, вытерев кровь с губы, вновь поднялся и ринулся на соперницу. Услышав крик Куини позади себя, парень слегка улыбнулся и прошептал: «Я люблю тебя». Конан позабавила такая ситуация. Одним быстрым движением она приблизилась к Неджи и применила дзютсу.
- Прости… - падая на землю, произнес Хьюга. Кровь так и текла из его ран.
- Нет, нет, нет!!! – разрыдалась Куини, обнимая возлюбленного.
- Ты была права тогда, у Цунаде-сама. В первую очередь нужно спасать тех, кто тебе дорог, а не убивать врагов. Я ошибался… Спасибо тебе, ты научила меня чувствовать…
- Нет, Неджи, ты не можешь умереть! – но он уже не слышал ее слов.
Разозленные гибелью друга Ли и Сай, плохо осознавая свои действия, побежали вперед, надеясь вдвоем справиться с Конан. Только ее этот самоотверженный поступок не напугал. Огромный тигр-оригами накинулся на Зверя Конохи. Его лапы разрывали слабо защищенную человеческую плоть. С другой стороны пытался отражать смертоносные удары большой птицы Сай.
Достав свиток, Тен-Тен применила дзютсу, растерзав на части бумажных врагов. Это привлекло внимание Конан. Через секунду перед темноволосой куноичи появился гепард.
- Ты сражаешься с нами! – заслоняя собой девушку, произнес Ли.
- Отойди, ты серьезно ранен.
- И что? Бывало и хуже.
Достав кунай, он приготовился драться до последнего вздоха. Терпение гепарда лопнуло. Прыгнув, зверь придавил к земле парня, вонзившись когтями в его плечи.
- Ксоо! – еле подняв левую руку, шиноби вонзил оружие в «сердце» гепарда. Тот мгновенно исчез, унеся с собой и последние силы густобровчика.

АнгелХДата: Четверг, 2008.Окт.23, 13:27 | Сообщение # 108
Агась не боись прощаем только ты давай быстрей проду выставляй!

SakuraДата: Четверг, 2008.Окт.23, 14:11 | Сообщение # 109
Гений
проооооодууууу
и про ВЫБОР ШИНОБИне забудь ^_^

Мир - тьма

Сообщение отредактировал Sakura - Четверг, 2008.Окт.23, 14:13

NekoДата: Пятница, 2008.Окт.24, 11:57 | Сообщение # 110
Бог
Azula, постараюсь завтра выложить, если сегодня успею дописать реферат)) а то времени сейчас вообще ни на что не хватает!((((
Sakura, это и есть "Выбор шиноби" :D

SakuraДата: Суббота, 2008.Окт.25, 15:18 | Сообщение # 111
Гений
Lisajulia, да??? а я и не поняла.ну да ладно главное мне понравилось :v давай скорее проду ^_^

Мир - тьма

NekoДата: Пятница, 2008.Окт.31, 13:30 | Сообщение # 112
Бог
конечно, мало, но...

...- Ксоо! – еле подняв левую руку, шиноби вонзил оружие в «сердце» гепарда. Тот мгновенно исчез, унеся с собой и последние силы густобровчика. – Тен-Тен, прости, если я чем-то тебя обидел… Только… Не знаю, стоит ли уже говорить, но я люблю тебя…
- Ли… - слезы девушки падали на лицо парня, стекая по его щекам.
- Темари! Ты среди нас самая сильная. Спаси остальных!
Сдерживая эмоции, Ино побежала вперед, одновременно применяю дзютсу. Но Конан это не испугало, за мгновение очистив свой разум от вмешательства, она метнула сюрикен в противницу. Но оружие не достигло первоначальной цели, попав в парня.
- Сай?! Зачем?.. – подхватив тело шиноби под руки, они вместе ударились об огромный валун.
- Я в книж… ке читал, что… нужно спасать… красивых девушек, - выдавив улыбку, ответил он.
- Какая ерунда!
- Почему ты плачешь?
- Потому, что ты мне дорог, дурачок… Я, кажется, влюбилась в тебя…
- Любовь… Я так и не разобрался в этом чувстве…
- Тогда зачем ты меня спасал?
- Я бы не… простил себе… твою смерть… Ино, ты… изменила меня. Знаешь, а из нас… вышла бы неплохая пара.
И парень закрыл глаза. Положив голову на грудь Сая, куноичи нежно его обняла.
- Остался лишь ты, - подходя к Наре, вымолвила Конан. – Твоя девчонка скоро умрет от руки Кисаме, а ты тут спишь! Просыпайся, кому говорят?!
Видя, что крик не оказывает никакого воздействия, девушка начала отчаянно его трясти. Но и это не помогло. Тогда она несколько раз пнула его, отчего парень лишь перевернулся на другой бок. Разозлившись, Конан собралась применить технику, как заметила улыбку на лице Шикамару.
- Кай! – просто вымолвил он. Мгновение – и иллюзия развеялась. – Цунаде-сама, это жестоко даже для вас. И Какаши-сенсея привлекли…
- Так ты обо всем догадался? – немного удивленно рассмеялась Пятая.
- Конечно, но с гендзютсу вы переборщили.
- О, моя ошибка, - почесывая затылок, улыбнулся Копирующий ниндзя. – Я не Итачи, поэтому, в основном, это была иллюзия. Но очень сильная. Нужно помочь остальным.
- Я рекомендую, все же, сдать тебе экзамен на джонина, - пробубнила Хокаге.
- Э, нет! Вы тогда в два раза больше загрузите меня делами…
- Хех, если проблема только в этом, то я и так загружу тебя!
- Ксо!
Очнувшись, шиноби непонимающе смотрели друг на друга, пытаясь найти объяснение произошедшему. Видя замешательство на лицах юных ниндзя, Пятая начала рассказывать им об испытании, которое одновременно и явилось наказанием.
- Поздравляю, вы доказали искренность своих чувств. Все, кроме Шикамару!
- По-моему, доказывать кому-то правдивость чувств – абсолютная глупость. К тому же, у нас скоро свадьба. Разве этого мало? – и, взяв Темари за руку, парень повел ее в Коноху.
- Этот пацан вечно оставляет меня в дураках! – проворчала Цунаде вслед удаляющимся парочкам.

«Впусти меня… Открой свое сознание… Ты же хочешь обрести знание и могущество. Я могу помочь. Только позволь мне стать с тобой единым целым».
«Откуда у тебя эта сила?» - раздраженно произнес парень, не спеша развеивать дзютсу.
«Как давно ты не пользуешься печатью? Смерть Орочимару ничего не изменила – ты, как и прежде, можешь черпать из нее чакру…»
«Отвечай на поставленные вопросы».
«Ты не имеешь права командовать мною. Ты слабеешь, Саске, без нас ты - никто. И первое этому доказательство – твое возвращение в Коноху. Неужели ты думаешь, что они способны помочь тебе? Да там одни слабаки, которые-то и себя не в силах защитить! Вернись к нам…».
«По-твоему, я похож на дурака? – усмехнулся брюнет. – Разве не очевидно – я использовал вас, чтобы получить могущество, не более. Когда Орочимару стал мне больше не нужен – я убил его. Тоже самое будет и с тобой».
«ошибаешься. Мои способности увеличились, навыки стали еще лучше. И ты – первый кого я хочу убрать со своего пути к величию!»
«Ну, попробуй, Кабуто… И еще, если ты вздумаешь причинить вред кому-либо из моих друзей, то твоя смерть будет настолько ужасной, что ты даже потеряешь желание когда-либо перерождаться вновь. Запомни это», - и, прошептав дзютсу, парень развеял иллюзию.
Открыв глаза, он осмотрелся вокруг, тем самым потревожив мирно спящую на его плече Харуно. Проведя по ее волосам, Саске безумно захотелось поцеловать свою возлюбленную. Аромат ее тела так и манил его…
- Ксо! – устало выругался брюнет. – Она сводит меня с ума!
Словно почувствовав напряжение Учихи, куноичи еще ближе придвинулась к нему, что-то нежно прошептав во сне. Попытавшись расслабиться, Учиха провел рукой по щеке Сакуры, а потом дотронулся губами до ее шеи…

SakuraДата: Пятница, 2008.Окт.31, 20:47 | Сообщение # 113
Гений
:'( :'( СААААЙ не умераааай!!!!! B) Хнык. будем надеяться на лучшее.а стоп это ведь была иллюзия Какаши.я уж испугалась даже слезу пустила :D
Саске и Сакура просто КАВАЙ ^_^ смотрю я назревает хентайчик наверно ;)
Проду скорее

Мир - тьма

NekoДата: Четверг, 2008.Ноя.06, 13:16 | Сообщение # 114
Бог
Sakura, я редко пишу сцены, где присутствует... "хентайчик" =))))
у меня вопросик: я недавно накалякала начало нового фанфика, он также по Наруто, в большинстве с теми же пейрингами (пока, но может все и измениться ^_^ ), но все действия происходят в настоящее время и в реальном мире, скажем так.
Краткий сюжет: иногда по всему миру проводятся турниры, где опеределяется самый сильный воин (да, да, да, знаю - таких сюжетов полно :D ). На этот раз нечто подобное происходит и в Токио, столице Японии. Множество участников съехалось сюда, в том числе были приглашены и ученики элитной школы... Кто одержит верх и выиграет заветный приз? Окажутся ли чувства сильнее жажды победы?..
Ну что, выкладывать? Или выложить после окончания "Выбора шиноби"? (Только я не знаю даже, как его закончить). Ответьте, пожалуйста, это же не сложно :D

Сообщение отредактировал Lisajulia - Четверг, 2008.Ноя.06, 13:18

АнгелХДата: Четверг, 2008.Ноя.06, 15:16 | Сообщение # 115
Lisajulia, Ну давай же свой новый фик жду с нетерпением, а насчёт конца "Выбора" ты сильно не торопись, а то конец может получится оборванным.Так часто бывает если автор хочет быстрей окончить фанфик.Так, что постарайся пожалуйста и закончи хоть и по возможностям скоро, но с толком! ^_^

SakuraДата: Суббота, 2008.Ноя.08, 14:47 | Сообщение # 116
Гений
Lisajulia, супер я с нетерпением жду новый фанфик то что пейринг остаётся неизменным,это просто супер!!!!сюжет мне уже нравится даже если что-то похожее писали.а то что всё происходит в настоящее время,просто потрясно.лично мне немного надоели фанфы про шиноби и куноичи,хочется чегото нового и необычного и очень интересно как люди представляют современное Наруто ^_^
Azula, я согласна.пиши то,по которому у тебя есть идеи и муза.лучше продумать хорошенько сюжет Выбора шиноби и уже когда ты будешь на 100% уверена что написала то,что нрава тебе и читателем,тогда выставляй и конец :v
Жду проду или новый фик

Мир - тьма

NekoДата: Понедельник, 2008.Ноя.10, 16:29 | Сообщение # 117
Бог
ну, тогда выставляю... жду критики))))
(Sakura, а куноичи и шиноби все равно будут, я не стала менять присущую "Наруто" лексику :D )

У меня большие проблемы с названиями, поэтому просто не обращайте на это внимания... я потом его, скорее всего, сменю... А еще можете внести свои предложения по этому поводу))))

Желание для победителя

- Интересно, - сидя на парте и поигрывая белым локоном, вслух размышляла девушка. – Кого выберут на сей раз? И кто покинет наши ряды? Надеюсь, это будешь ты.
- Да мне абсолютно все равно!..
- После того, как нас покинул Саске – ты сама не своя! Уже год прошел, пора бы очнуться. Ты лучшая ученица в классе, сенсеи не могут тобой нахвалиться, а ты только о нем и думаешь! Я скоро совсем разочаруюсь в тебе! И разве этот новичок, Наруто, не клеится к тебе?
- Издеваешься? Мы с ним совершенно не совместимы. Он вообще какой-то странный. Он и этот Гаара. Начальство постаралось в прошлый раз: надо же умудриться отыскать сразу двух тормознутых воинов!
- Ну, не скажи. Сила Гаары за километр чувствуется, а блондинчик довольно-таки напористый.
- Считаешь, они смогли заменить Саске и Неджи?
- Нет, но них им еще далеко!.. А если хорошенько пораскинуть мозгами, Сакура, ведь с самого первого набора остались только мы, да еще и Шикамару. Получается, сегодня останется лишь один?
- Почему? – искренне удивилась собеседница. – Отбор идет не по длительности обучения и даже не по достигнутым результатам. Все решает Совет Сенсеев, забыла?
- Но это не честно! Я хочу посмотреть на развитие жизни за пределами этих стен…
Только блондинка закончила говорить, как дверь с шумом распахнулась. Все в классе мигом расселись по местам. В кабинет быстрыми шагами зашел молодой мужчина, следом за ним следовало двое.
- Здравствуйте, Ирука-сан, - раздалось дружное приветствие директору школы.
- Рад вас видеть. Для некоторых присутствующих, наконец-то, наступил долгожданный день – вы перестанете быть учениками Листа. Ваше место по праву займут другие. Познакомьтесь – это Сай, - раздались аплодисменты, парень в ответ поклонился. – Киба, иди сюда. Попрощайся.
- До свидания всем, надеюсь, я никого здесь не обидел, - прозвучал сдержанный ответ, хотя было видно, что он внутренне ликовал.
- Отлично. Это наша вторая незнакомка – Темари. Она займет место Сакуры.
Услышав свое имя, девушка вздрогнула и с некоторым испугом посмотрела на подругу. Та лишь огорченно отвела глаза и начала хлопать вслед за остальными.
- Мы еще встретимся. Обязательно, - прошептала она, проходя мимо Ино.
- Теперь, ребята, знакомьтесь ближе – сегодня занятий не будет. Идемте, - приказал мужчина.
Они молча шли по длинным коридорам, пока не приблизились к огромным воротам. Здесь они и остановились.
- Вот и все. Настало ваше время покинуть нашу школу.
- Ирука-сан, - робко вставила Сакура. – Что с нами будет?
- Вы, с настоящего момента, вновь возвращаетесь в реальный мир. Наша организация уже приготовила вам жилье, подыскала работу по… специальности. В-общем, вас приняло под опеку другое руководство.
- Ясно. Но почему такая таинственность?
- Каждый «выпускник» задает именно этот вопрос, - усмехнулся Ирука. – Киба, ты же знаешь, что Япония должна поддерживать свой внешний облик. Мы считаемся относительно мирной страной, но ведь и у нас случаются конфликты, восстания, вооруженные столкновения. Чтобы избежать этого, Правительство решила возродить старую систему с привлечением в работу шиноби. Вы теперь – специальный отряд нашей армии, засекреченные и невероятно сильный.
- А если я не хочу служить?
- А вот этот вопрос прозвучал впервые… - растерялся директор. – Ты уже не можешь сойти с выбранного пути. Ты – куноичи, Сакура. Живи этой мыслью. Прощайте.
Распахнув ворота, мужчина усадил молодых людей в две разные машины. Дождавшись их отъезда, он еще долго смотрел вдаль, а лишь затем вернулся на территорию школы Листа.

Добавлено (2008.Ноя.10, 16:29)
---------------------------------------------
Люди, вы куда все пропали??? B) Ждешь тут комментов - никак не дождешься...

Прошло два года…
- Да, я вас слушаю, - поднимая трубку, сонно пролепетала девушка. – Новое задание? Конечно… Когда? Сегодня? Через двадцать минут?! Но я не успею!.. Заедет машина? Ну, хорошо. Собираюсь…
Со злостью отключившись, она побежала в душ, сбивая все на своем пути. Только собравшись позавтракать, раздался звонок.
«Ксоо!» - устало подумала девушка, подхватывая спортивную сумку.
- Доброе утро, Сакура-сама, - с порога поприветствовали ее двое молодых людей, облаченных в черные костюмы. – Вы готовы, как мы понимаем. Для вас очень важное дело, но вы все узнаете лишь на месте. Нужно торопиться.
- Тогда заканчивайте болтать!
Закрыв дверь квартиры, Харуно поспешно последовала за пришедшими. Они подвели ее к роскошной черной «Хонде» с тонированными стеклами. На первом сидении, как и догадывалась девушка, без лишней суеты сидел среднего возраста мужчина и читал книгу. Он даже не обернулся, когда она с силой хлопнула дверью, дабы привлечь его внимание.
- Какаши-сенсей! Вы никогда не изменитесь…
- Ааа? О, привет! Ты давно здесь?
- И вас еще называют отличным шиноби! Куда мы направляемся?
- Откуда мне знать?
- Что?!! – заорала Харуно, оглушив всех присутствующих. – Ну, почему мне достался самый ленивый учитель? А вдруг это дело подорвет мою репутацию?!!
- Ты о чем? – зевая, поинтересовался Какаши. – Сегодня все будет намного серьезнее и опаснее. Кроме того, от результатов будет зависеть твоя дальнейшая жизнь.
- В смысле?

все, без дальнейших комментариев не выложу проду... Если она вообще будет нужна Я становлюсь вредной)))

SakuraДата: Вторник, 2008.Ноя.11, 15:03 | Сообщение # 118
Гений
Lisajulia, ааа новый фанф!!!!Супер.мне понравилось.Какаши-ленивый учитель???ну может и так..интересно Сакура выживит после той тренировки :) проду

Мир - тьма

NekoДата: Вторник, 2008.Ноя.11, 20:48 | Сообщение # 119
Бог
Эх, Sakura, одна ты меня и читаешь((( Спасибки тебе)))

Машина остановилась возле огромного здания – полуразрушенного и заброшенного. Оглядеться побольше ей не дали – Хатакэ за секунду оказался рядом и закрыл ей глаза, а затем шепотом произнес: «Это первая часть задания – найди дорогу к комнате, где тебя уже ждут. Но помни об одном условии – твои глаза должны быть завязаны. И не смей подсматривать – сразу вылетишь из игры!». Не споря, Сакура кивнула и затянула потуже черную повязку. Сначала неуверенно, потом решительнее она начала продвигаться вперед, постоянно спотыкаясь о камни. После нескольких падений у нее взыграл гнев и ярость. Решив проложить новую дорогу – девушка ударила кулаком о стену, которая через секунду «раздумья» рухнула наземь. Люди, наблюдавшие за испытанием, от удивления пооткрывали рты. Лишь Какаши остался равнодушен, продолжая читать книгу.
«В этом задании будут участвовать самые лучшие. Не только ученики Листа, но и абсолютно непричастные к школе лица. Из вас сформируют команды… - постоянно вертелось у нее в голове. – Первоначально миссии пойдут простые, чтобы вы смогли приспособиться друг к другу. Потом – все самое интересное. Но запомни: вы не должны вступать в контакты с прочими, тем более – помогать им. «Каждый сам за себя» - вот девиз миссии. Победившие получают общий приз. Но на этом задание не оканчивается. В определенный день, в течение месяца, они – лучшие из лучших, - встречаются вместе и кидают жребий. В итоге выходит два боя. Одному из троицы не везет – он дерется дважды. Кто остается целым – получает звание непобедимого воина. Проигравшие – ничего. И кстати, победитель, кроме славы, денег и всеобщего уважения, получает право на… одно желание, скажем так. Любое. Даже попросить перестать быть наемным воином. Ты же этого хотела на протяжении двух лет, Сакура?»
Остановившись, девушка притихла, прижавшись к стене – кто-то явно следил за каждым ее шагом. Очень медленно и неслышно она достала из кармана дымовую шашку и бросила ее во «врага». Через мгновение все затянуло серой пеленой. Под таким прикрытием Харуно проскользнула мимо незнакомца. Дальнейшую дорогу ей подсказывала женская интуиция, которая пока еще ни разу не подводила. Распахивая поочередно каждую дверь, она внимательно прислушивалась – нет ли кого внутри. И так этаж за этажом.
«Так я провожусь до утра! Здесь же около 2800 квартир, если я правильно посчитала… Я не могу проиграть. Но где?.. Какаши-сенсей не мог не помочь мне… Точно! 2… 2… 1… 2 – эти цифры он интонационно выделял. Получается 2212 комната. Надеюсь, я не ошибаюсь. Итак, вперед!»
Немного запыхавшись подыматься по лестнице, Харуно ненадолго остановилась. Но какое-то странное и смутное предчувствие подтолкнуло ее дальше. Наконец, она подошла к нужной квартире. Ощупав знаки на двери, девушка удовлетворенно кивнула и распахнула ее.

АнгелХДата: Среда, 2008.Ноя.12, 18:50 | Сообщение # 120
Ой я и заходить не успеваю,а тут уже прода!

Поиск: