[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от Neko (Mitsuki)
NekoДата: Суббота, 2008.Ноя.22, 18:04 | Сообщение # 161
Бог
Награды: 5
Статус: Offline
так как я без понятия, что за комментарии были оставлены (в связи с тем, что у меня снова не открывается страница) :'( :'( :'( , я выкладываю проду

...- Куда собралась?
- Мой бой окончен, не вижу смысла здесь больше оставаться.
- Извини, но таковы правила. Плюс, ты обязана присутствовать при оглашении количества набранных очков. Если Наруто выиграет… Как вовремя! – в это время объявили о победе Узумаки. – Вы блестяще провели три сражения, это делает вас претендентами на лидерство в вашей группе. А лидерам полагаются призы. Сакура, я ознакомилась с твоим письмом. Ты, безусловно, в праве меня осуждать, но… тебе самой нужно было это участие в турнире. Я давно искала себе ученицу, способную в некоторых областях заменить меня, перенять все мои навыки. А, когда нашла, то поняла одну вещь – ты не из нашего мира, не из мира шиноби. Мне жаль терять такую находку, но держать тебя в неволе я также не собираюсь. Победив, ты станешь свободной. Твое имя исчезнет из всех воинских списков. Ты превратишься в обычную японскую девушку, ничем не примечательную… Я задумала этот турнир через месяц общения с тобой. Считай все это моим подарком тебе на День Рождение. А по поводу Учихи – мне показалось, он может помочь в раскрытии твоих талантов. Вы – идеальное не сочетание личностей. Ты стараешься помочь всем, в то время как, ему на всех плевать. Ты сильная, но не гордишься этим, а для него сила – смысл дальнейшей жизни. Я могу привести тысячу таких примеров. Да, кстати, не позволяй ему больше распоряжаться тобой. Он же просто развлекается. Не делай себе больнее, Сакура, не верь ему. А теперь, возвращайся назад.
- Хорошо, Цунаде-сама, - даже не пытаясь скрыть свое ужасное настроение, безжизненно произнесла девушка.
- Ой, еще. Я разрешаю тебе раз в день видеться и разговаривать с любой из подруг. Пока!
«Сакура, как ты могла скрывать такое? Теперь я точно не изменю своего решения. Между нами слишком много тайн, недомолвок и… теперь еще и это… Куноичи, называется. В любом случае, я помогу тебе выиграть, чего бы мне это не стоило!»
- Молодец, Наруто, - вернувшись назад, улыбнулась девушка. – Отличный бой.
- Ты тоже не промах! А зачем переоделась? Это же, вроде, как показатель вашей принадлежности к числу избранных женщин-ниндзя? Мне нечто подобное Джирайя-сенсей говорил.
- Мне не очень комфортно в том… Да и внимания привлекаю сейчас меньше. У куноичи не должно быть личной жизни и поклонников тоже.
- А я так не считаю! – возмутился Узумаки. – Любой человек желает обзавестись семьей…
- Желает каждый, но не каждый может, - сурово произнес Учиха.
- Саске?..
- Ладно, ребят, я пойду – посмотрю на другие бои. Увидимся!
- Хорошо, Наруто, - и девушка перевела свой взгляд на брюнета. – Саске, я…
- Давай поговорим?
- Конечно.
Найдя тихое и укромное местечко, шиноби сразу выпалил:
- Я хочу знать – тебе действительно нравится Наруто? И не вздумай врать.

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

SakuraДата: Суббота, 2008.Ноя.22, 19:34 | Сообщение # 162
Гений
Награды: 0
мой предыдущий комент
Lisajulia, ну если тебе приятно,то я могу всегда коментировать примерно так. последнее время меня потянуло на критику,а то надоело писать проду скорее или очень понравилось.я теперь и сама понимаю,как автор нуждается в критике.ну правдо я в граматике,пунктуации бла-бла-бла не отличница,но откоментировать сюжет могу.
мда хороший подарочек Цунаде устроила Сакурёнку на бёздник
Quote (Lisajulia)
А по поводу Учихи – мне показалось, он может помочь в раскрытии твоих талантов. Вы – идеальное не сочетание личностей

очень понравилась эта фраза,действительно правда.Цунаде попала прям в точку
Quote (Lisajulia)
Да, кстати, не позволяй ему больше распоряжаться тобой. Он же просто развлекается. Не делай себе больнее, Сакура, не верь ему.

не говори так Цунаде-баа-чан :'( :'( не надо прям грустно становится.может сейчас он и правда так относится к Сакуре,но я думаю на протяжении этого испытания он в неё влюбится по уши!!!!
Quote (Lisajulia)

а тут я запуталась...не думаю,что он интересуется этим из-за ревности значит тут дело совершенно в другом.с чего вдруг он это спросил???
как всегда на самом интересном обрываешь.интригантка!!!жду проду

Мир - тьма

Сообщение отредактировал Sakura - Суббота, 2008.Ноя.22, 19:36

NekoДата: Суббота, 2008.Ноя.22, 20:27 | Сообщение # 163
Бог
Девчонки, я не знаю, что и делать!!!!!! У меня опять страница не открывается, я понимаю, что уже достала вас, но... Я все сообщения отправляю с 1,2,4 и 6 стр, др - не открываются, я даже не знаю, что вы пишите!!! Может, мне попробовать новую тему создать? Я просто уже беситься начинаю!!! :'( :'( :'( :'(

Добавлено (2008.Ноя.22, 20:27)
---------------------------------------------
ой, забыла, ответ пишите в личку, все равно иначе не смогу прочитать :( , или на ваших страницах...

SakuraДата: Суббота, 2008.Ноя.22, 22:00 | Сообщение # 164
Гений
блин не могу открыть 9 страницу

Мир - тьма

NekoДата: Пятница, 2008.Дек.12, 17:17 | Сообщение # 165
Бог
УРА!!! Моя тема, наконец, открылась!!! Если еще кто-то читает, то выкладываю проду и жду комментариев, если их не будет, выкладывать дальше не вижу смысла...

- Нет, мы с ним просто друзья. С чего ты взял подобную глупость?
- Есть причины. Тогда, почему ты с ним так любезна?
- Что на тебя нашло? Я всегда веду себя так! И, если бы ты не грубил постоянно, то заметил бы это. Ты сегодня слишком странный! Иди – прогуляйся, может, полегчает!
- Извини.
- И вообще, какая тебе разница? Тебе ведь не безразлична Хината, вот и следи за ней!
- Мне? – растерялся парень.
- Тебе! Я не слепая – ты просто глаз с нее не сводил, у нее же такие «эффектные формы»! Все, отстань, я… я… я пойду смотреть на бой Рока Ли!!!
Заткнув уши, Харуно демонстративно прошла мимо брюнета, оставив его в полном недоумении. Спустя несколько секунд, он все же последовал за ней, держась на небольшом расстоянии. Так они и ходили до тех пор, пока не прозвучал гонг, возвестивший об окончании первого тура. Все участники сразу устремились на главную площадку, выстроившись в той же последовательности, что и утром.
- Привет всем! Меня зовут Джирайя, и я обожаю девушек и сакэ! – от удивления у Наруто челюсть на землю упала. – А также я один из организаторов турнира! Компетентное жюри каждой из групп просмотрело ваши бои и оценило их. Сейчас мы распрощаемся с 50-ью командами из общего количества 100. Их имена вы можете увидеть на табло. Попрошу проигравших удалиться, - огромная толпа двинулась в сторону выхода. – А теперь о приятном. По нашим правилам команда-победитель, всего их получается 5, может поставить любое требование. Например, свидание с прекрасной дамой из параллельной команды. Время, количество, территория – мы ни в чем вас не ограничиваем! Только просьба: сообщайте о своем выборе заранее, чтобы мы случайно вас не выгнали за нарушение! Что ж, перейдем к оглашению имен победителей: команда Хьюги – 29 баллов из 30, команда Абураме – 30, команда Учихи – 30, команда Собаку – 29, а вот с V группой у нас получилась небольшая проблемка – команда Шикомару Нара и команда Сая Хирохаты набрали по 29 баллов, сложив очки с предыдущего тура, мы присудили победу команде Нара. В общем зачете лидерами стали команда Абураме и команда Учихи. Им полагается по две «просьбы». О следующем испытании мы вам сообщим в очередном письме. Удачного отдыха и веселых свиданий!
Джирайя медленными шагами направился к стоящей неподалеку Цунаде. Вместе они достали их потайных карманов по бутылочке сакэ и дружно улыбнулись.
- Я не понял, зачем этот извращенец приперся сюда? И как его вообще допустили?
- А он милый, - улыбнулась Харуно. – Ну, у нас два желания, отдаю их вам.
- Мне не нужно.
- Да брось ты, не фыркай, Саске. Вы их заслужили больше, чем я.
- Уверена? – недоверчиво поинтересовался Узумаки.
- Абсолютно. Удачно повеселиться!
- Спасибо. Пойду предупрежу наше уважаемое жюри.
И Наруто умчался, вновь оставив своих друзей наедине.
- Сакура, мне действительно не нужно это.
- Но ты же можешь пообщаться с братом!
- Нет, не могу. У нас давняя вражда. Только, пожалуйста, не вмешивайся в наши дела. Все равно ничего не изменить.
- Хорошо. Но желание по-прежнему твое. И не спорь! Ты сейчас куда? Не хочешь поужинать?
- Поужинать? – растерялся брюнет.
- Именно, уже 20.15. Бои слишком затянулись. Ну?
Согласно кивнув, они отправились на I этаж. Там, как ни странно, народу было мало. Усевшись за свободный столик, парочка дождалась официанта, а потом молчаливо и довольно-таки долго выбирала заказ. Первой отложила свое меню куноичи, печально посмотрев в окно.
- Ты чего?
- Я? Все нормально
- Рассказывай сказки другому.
- Я ни разу в жизни не была в ресторане, - вздохнув, призналась девушка. – Названия всех этих блюд – просто пугающие! И совсем неаппетитные…
- Глупая. Как ты только жила? Смотри, вот это приготовлено… - пересев на один диванчик к ней и подвинувшись поближе, Учиха начал «расшифровывать» содержимое меню. Поняв, что такое занятие займет слишком много времени, он принял другое решение: - Официант, нам…
- Спасибо.
- Будешь должна, - усмехнулся парень.
- Не честно! За такую маленькую услугу… Ладно, чего ты хочешь?
- Я подумаю, я ведь не должен забывать о том, что ты – девушка Узумаки.
- Нарываешься? Мы уже обсуждали данную тему, я – свободна! Понял?!
- Не кричи, мы же все-таки в приличном заведении.
- Ваш заказ, - вежливо произнес подошедший официант, расставляя тарелки. Ароматный запах сразу разжег аппетит молодых шиноби.
- Спасибо.
- Поздравляю с победой, ваши бои были просто потрясающими! У меня аж дух захватило, когда вы, Саске-сан, применили тот восхитительный захват! А вы, Сакура-сама, … у меня даже слов не хватает. Вы так легко ее победили с завязанными глазами. Впервые вижу такое. Вы поразили жюри таким поступком… Ой, простите, я помешал вам…
- Ничего страшного, - тепло улыбнулась Харуно.
- Приятного аппетита, - и официант поспешно удалился.
- Забавный парнишка.
- Тебе все нравятся, Сакура-сама, - съязвил Учиха. – Знаешь, а я сегодня везучий: я заработал целых два желания! Так вот, первое: я хочу, чтобы ты в течение трех дней всецело принадлежала мне. Надеюсь, возражений нет?
- ЧТО??!!!
- Тихо-тихо. Сама же во всем виновата. Будешь в следующий раз думать.
- Саске, ты понимаешь чего просишь? Я… я… я ведь и целовалась впервые…
- Такой уж я плохой. Смирись, у тебя все равно нет выбора.
- Что б ты подавился, Саске Учиха! Я тебя ненавижу, - злобно прошипела девушка и ударила кулаком по столу, отчего все тарелки подпрыгнули. – Ты еще пожалеешь о своем выборе!
- Угрожаешь? Ничего, я не из пугливых. Постараюсь привыкнуть к тому, что у меня впервые страшненькая подружка. Хорошо, никто об этом не узнает. Иначе – моей репутации конец!
На очередную насмешку Харуно никак не прореагировала. Медленно поднявшись, она встала и направилась к выходу. По дороге ее догнал брюнет и развернул к себе.
- Отстань! Сегодня не смей прикасаться ко мне…
- Не воспринимай мои слова чересчур буквально.
- Да? А как мне вести себя, когда ты каждую секунду оскорбляешь меня? С улыбкой на лице со всем соглашаться? Я не такая… С завтрашнего дня я стану твоей, но лишь на три дня! Потом можешь навсегда забыть обо мне. Уяснил?
- Сакура, а чего ты от меня ждала? Заботы, понимания, искренности?
- Нет, мне нужно, по крайней мере, уважение! Но ты не знаешь, что это такое!
- Наша встреча была огромной ошибкой, - процедил сквозь зубы Учиха. – Но свое желание я не отменяю.
- Ну и ладно! Пошел к черту!

Добавлено (2008.Дек.12, 16:17)
---------------------------------------------
Двойная порция =))

Подходя к своей комнате, куноичи заметила сидящего под дверью блондина. Тот мирно посапывал, но, услышав шаги, он мигом вскочил.
- Привет!
- Ты чего здесь делаешь?
- Сакура, мне стыдно спрашивать… ты не могла бы сегодня переночевать на моем месте? Для меня это очень важно!
- Переночевать рядом с Саске… издеваешься?! Да легче сразу выпрыгнуть из окна!
- Понял, прости, - расстроился Узумаки.
- А с чего вдруг такая просьба? Кого решил пригласить на свидание?
- Ни… ни кого! Кого тут можно пригласить?!
- Хинату, например.
- Сдаюсь, ты угадала…
- Серьезно? – подпрыгнула от радости девушка. – С Хинатой? Держи ключ, только я вещи некоторые возьму!
Минут через двадцать Харуно попросила блондина отнести приготовленные ее на ночь запасы в соседнюю комнату, а сама отправилась гулять по зданию, одновременно обдумывая сложившуюся ситуацию.
«Ксо! До наступления нового дня, когда я стану принадлежать ему, осталось всего два часа. Не спать вовсе – не вариант, вдруг объявят о новом испытании? Но доверять Саске я не могу! Интересно, во сколько он засыпает? Хорошо еще, тут комендантского часа нет, - улыбнулась Сакура, подойдя к окну. – Какая красота. Всегда мечтала прогуляться ночью, когда ярко светит Луна и на небе множество звезд, освещающих дорогу, вместе с человеком, искренне любящим меня…»
- Но это абсолютно невозможно.
Просто стоя и размышляя, девушка не заметила, как минула полночь. Услышав тихое перешептывание, Харуно мигом спряталась за небольшой выступ. Вскоре из-за угла вывернули двое – Наруто и Хината. Взявшись за руки, они тихо направлялись в комнату, при этом на лице Хьюги горел небольшой румянец.
- А Сакура-чан точно не против?
- Нет, конечно! Она сама предложила данную идею, - с легкостью соврал парень, чем привел в ярость розововолосую напарницу. – Ей же тоже хочется наладить личную жизнь…
Ни секунды не медля, Харуно отправилась в спортзал, где около часа дубасила грушу, представляя, что это Узумаки. Но усталость брала свое. Еле переставляя ноги, куноичи поплелась обратно. Дойдя до двери, она разулась и на цыпочках начало приближаться к кровати.
- Чего крадешься? – раздался в темноте грубоватый, но вполне бодрый голос, от которого девушка аж подпрыгнула. – Извини, не хотел тебя напугать.
- Ага, конечно! – «Ксо!!! Почему он не спит?!»
- Раздевайся и иди ко мне.
- ?!!? – Харуно словно молния ударила. – И не мечтай!
- Уже половина второго утра, поэтому будь послушной девочкой. Хорошо, можешь оставить на себе какую-нибудь одну одежку.
- Три!
- Одну!
- Две!
- Договорились, - и брюнет, поднявшись, зажег свет и пристально стал смотреть на стесняющуюся девушку. – А ты довольно симпатичная. Быстрее, мне холодно.
- Отвернись, мне нужно переодеться, - злобно сверкнула глазами куноичи. На ее удивление Учиха без лишних слов закрыл глаза. Невольно Харуно залюбовалась им, но, быстренько опомнившись, натянула свободную футболку и, схватив одеяло, закуталась в него. – Все, двигайся давай, занял все пространство!
- Это не поможет, - севшим голосом прошептал парень, притягивая ее к себе. – Знаешь, мне друзья всегда советовали спать раздетым, может быть пришло время прислушаться к их словам? Ты не против, если я сниму шорты?
- Я… я не против, если ты оденешь рубашку!.. Саске, прекрати, пожалуйста.
Страстный поцелуй поставил точку в их разговоре. Выключив лампу, Учиха отобрал у девушки одеяло, прижал ее к себе, а лишь затем укрыл их обоих.
- Спокойной ночи, Сакура, - вымолвил брюнет, хотя явно понимал, что сегодня уснуть не удастся.
- Приятных сновидений.

АнгелХДата: Пятница, 2008.Дек.12, 17:22 | Сообщение # 166
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Lisajulia, Просто блеск и новая автара тоже прикольная неко - чан ^_^

NekoДата: Пятница, 2008.Дек.12, 17:32 | Сообщение # 167
Бог
Спасибо, если найдете ошибки, несоответствия, претензии или замечания - пишите, я очень положительно отношусь к критике :D

АнгелХДата: Пятница, 2008.Дек.12, 17:48 | Сообщение # 168
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Lisajulia, Может тебе вобще переделать ник под Неко - чан?

NekoДата: Пятница, 2008.Дек.12, 18:01 | Сообщение # 169
Бог
Azula, давай, будет прикольно))) Только давай "Neko-chan"? мне на англ.больше нравится)))

SakuraДата: Воскресенье, 2008.Дек.14, 13:46 | Сообщение # 170
Гений
Lisajulia, это просто.. просто... даже и не знаю что сказать.ПОТРЯСАЮЩЕ.Саске просто убил на повал своим желанием.но почему только на три дня??ну можно было хоть на недельку :D ну да ладно так тоже неплохо! и что он будет с ней делать всё это время?...ну давай скорее проду

Мир - тьма

RenДата: Воскресенье, 2008.Дек.14, 14:43 | Сообщение # 171
Эрудит
Награды: 2
Lisajulia фанфик просто супер!!! С нетерпением жду продолжения!!! :D Надеюсь вдохновение тебя не покинет! :D

=) Привет всем!

NekoДата: Понедельник, 2008.Дек.15, 08:42 | Сообщение # 172
Бог
Sakura, думаю, если бы она стала его на недельку, то все у них бы развалилось (отношения, в смысле) - они же еще плохо друг друга знают... А что он будет с ней делать - да... ничего особенного, все пойдет "не по плану", поэтому не сильно пока обнадеживайся... Но не забывай - у него же есть еще второе желание ^_^
Ren, а какой фанфик? =)) У меня их просто здесь два выложено))) Я тоже надеюсь, что вдохновение не уйдет от меня :D

...Как и в предыдущее утро раздалась громкая музыка. С трудом разлепив глаза, парень потер их, а потом взъерошил волосы. И только после всего этого почувствовал, что Харуно прижалась к нему, положив голову на его грудь.
- Сакура, - попытался разбудить ее Учиха, но в ответ раздалось еле внятное «Еще минуточку». – Эй, соня, у меня уже все тело затекло. Просыпайся.
- Мне такой прекрасный сон приснился, - не открывая глаз, пролепетала куноичи. – Будто я всю ночь провела в объятиях Саске… - в этот момент она поняла, что с кем-то разговаривает. – Ксоо!!! Какая же я дура!!!
- Да ладно, - усмехнулся брюнет, одновременно даря ей легкий поцелуй. – Мне очень приятно было услышать такое заявление. Так мы будем вставать или лучше позабавимся?
- Встаем! Отвернись, я оденусь.
- Нет, я против. Эта ночь и так принесла одно лишь мучение, поэтому я требую компенсации. Нам же хорошо вместе.
- Глупости! Подумаешь, что я во сне болтала… Мне кошмар на самом деле…
- Как хочешь, я не буду заставлять тебя. Пока. Впереди еще два дня.
- Я была о вас лучшего мнения, господин, нет… повелитель! – съязвила Сакура.
В ответ парень произнес: «Ну, раз так…», мигом оказался рядом с ней, обняв сзади. Девушка попыталась вырваться, но ее сил явно не хватало. От такой «забавы» Учиха сам все больше терял контроль. Его пламенная страсть передалась и куноичи, которая с трепетом реагировала на каждое прикосновение брюнета. Рассудок у обоих «отошел на второй план». Поддаваясь желанию, Саске стянул с Харуно футболку и нежно поцеловал. Внутренне вся дрожа, девушка уступила. Взяв ее на руки, он мягко уложил девушку на кровать.
- Сакура, ты уверена?
- По-моему… да… кажется… абсолютно, - раздался непонятный ответ. Усомнившись, парень остановился, но куноичи сама снова разожгла его пыл. – Я уверена.
Тут неожиданно сработала противопожарная система. Холодные струи воды полетели во все стороны. Учиха сразу проявил благородство, заслонив Харуно. Вскоре все закончилось – весь пол был залит, а мебель и разбросанные вещи – промокли.
- Ксо! – «Как странно, но данное совпадение очень вовремя. Иначе она бы меня никогда не простила. Даже дав согласие, Сакура еще не готова…». – Извини, я в душ. Подождешь?
- Д-да, - пытаясь прикрыться и краснея, пробормотала Харуно.
- Не переживай – все хорошо.
Легко чмокнув ее в губы, Учиха, предварительно одевшись, выскочил за дверь. Сгорая от стыда, куноичи достала из шкафа теплый махровый халат и завернулась в него.
«Наверняка это происки Цунаде-сама, - подумала она, заметив маленькую камеру в углу комнаты под потолком. – Даже не знаю благодарить ее или ругать. Ксо! Как теперь в глаза Саске смотреть?»
- Эх, нужно хоть немного прибраться, да и вещи высушить. Кошмар, тут даже присесть никуда нельзя.
Подняв телефонную трубку, Харуно тяжело вздохнула – гудков не было. Во сколько приходит горничная куноичи, естественно, не знала. Забравшись с ногами на стол (протерев сначала его полотенцем), она начала смиренно ждать Учиху, чтобы отправить его за сухой одеждой. Но гнетущая тишина нагоняла на нее воспоминания о прошедших событиях.
«Нужно обо всем забыть! Он поиграет со мной и бросит. У нас нет будущего. Саске же сам сказал, что не запоминает слабаков, а я именно такая, если уступила ему. Я не выдержу три дня. Он меня просто с ума сводит одним только своим прикосновением. Я совершенно не контролирую себя. Что делать?..»
- Надеюсь, ты не сильно соскучилась? – входя, сразу спросил брюнет.
- Телефон не работает, нужно срочно позвать горничную.
- Сакура, не нужно меня игнорировать. Это не поможет: я не забуду сегодняшнее утро. Хочешь – такое больше не повторится, сама многое потеряешь. Не отрицаю, я огорчусь, если ты не станешь моей. Но принуждать тебя никто не собирается, - холодно вымолвил Учиха, подходя к окну. – Я тут подумал и решил не ограничивать тебя в свободе днем, гуляй и наслаждайся на здоровье. Но ночь мы будем проводить вместе. Возражения?
- Нет, также как и нет выбора. Знаешь, единственное чего ты добьешься – моей ненависти и презрения. Я совершила опрометчивый поступок, дав согласие на твое желание. Но отступать и отказываться я не намерена. Ты хочешь обладать мною – пожалуйста, только этим ты все лишь ухудшишь. А в принципе, какая разница? Я же для тебя пустое место, ты даже не помнишь меня… - после этих слов раздался звук захлопывающейся двери.
- Ты никогда не была для меня пустым местом, Сакура, - прикоснувшись лбом к холодной поверхности окна, в пустоту прошептал парень.
…Выскакивая из комнаты в душ, Саске удивленно замер – перед ним стоял его бывший учитель. Как всегда зверски ухмыляясь, он поздоровался.
- Не ожидал тебя здесь встретить. Что надо?
- Как грубо, совершенно не уважаешь меня, вот Кабуто…
- Короче.
- Я являюсь одним из организаторов турнира. Цунаде и Джирайя мои… давние знакомые, а теперь и компаньоны. Поэтому, чтобы не портить и так напряженные отношения, я согласился на небольшую услугу.
- Какую?
- Ты должен прекратить общение с Харуно Сакурой. Вы не подходите друг другу.
- По-моему, это не твое дело.
- После турнира вы все равно разъедетесь, ты не сможешь жить постоянно на одном месте, а тем более, с одной и той же девушкой. Разве я не прав? Сколько партнерш ты сменил? Двадцать? Тридцать? За три года, проведенные со мной в качестве ученика, ты ни разу не завел серьезных и длительных отношений.
- Ну и?
- Не путай любовь и страсть.
- Я и не путаю. Орочимару, вообще-то я и не встречаюсь с Сакурой. Мы лишь друзья, - совершенно без эмоций вымолвил брюнет.
- Ага, друзья, которые спят вместе.
- А вот это точно тебя не касается.
- Меня – возможно, но Цунаде… Харуно ее ученица, поэтому она старается заботиться о ней и оберегать. Твои же действия и поступки не устраивают мою приятельницу. Догоняешь, Саске-кун?
- Делайте что вам вздумается, я не намерен кому-либо подчинятся.
- А если от этого будет хуже самой Сакуре? – резко ответил Орочимару. – Подумай и прими верное решение. Откажись от нее, найди другую.
- Я хочу поговорить с Цунаде.
- Ничем не могу помочь.
- Тогда я не стану выполнять ваши требования.
И, больше не произнеся ни слова, парень отправился в душ. Только тревога и сомнения не отпускали его. Впервые Учиха не знал как поступить: отказываться от Сакуры он не желал, но и рисковать ее жизнью и дальнейшей судьбой было нельзя.

RenДата: Понедельник, 2008.Дек.15, 15:32 | Сообщение # 173
Эрудит
Lisajulia очень увлекательно - читаешь на одном дыхании! А ты сейчас "Выбор шиноби" продолжаешь писать, или пока только эту сюжетную линию развиваешь?? :D

=) Привет всем!

NekoДата: Понедельник, 2008.Дек.15, 15:38 | Сообщение # 174
Бог
Ren, конечно, продолжаю! =)) Могу выложить, но там пока маловато, поэтому я пока буду выкладывать проду к "Желание для победителя". И у меня сразу к тебе просьба, как к новому участнику :D: не могла бы ты писать какие-нибудь свои ощущения, что ли, по поводу прочитанного, а то читать комментарии типа - "Очень увлекательно" или "Побыстрее проду", конечно, интересно, но здесь не видно отношения читателя к прочитанному. Заранее спасибо :D

RenДата: Понедельник, 2008.Дек.15, 15:43 | Сообщение # 175
Эрудит
Lisajulia Понятненько. По поводу своих ощущений могу сказать только одно - попытка не пытка, но у меня это плохо получается, но попытаться можно... :D

=) Привет всем!

NekoДата: Понедельник, 2008.Дек.15, 15:47 | Сообщение # 176
Бог
Ren, в смысле - "попытка не пытка"? Видимо, я переучилась, но я тебя не поняла :D А комментарии я принимаю любые, даже самые критические и злые =))

RenДата: Понедельник, 2008.Дек.15, 15:52 | Сообщение # 177
Эрудит
LisajuliaЭто в смысле, что не умею, но попробую... :D Я сомневаюсь, что смогу написать в твой адрес что-то злое, с чего такие мысли??? Читать твои фанфики одно наслаждение!!! :D

=) Привет всем!

NekoДата: Понедельник, 2008.Дек.15, 15:54 | Сообщение # 178
Бог
Спасибо за комплимент)) Какие еще злобные мысли? я просто не совсем поняла, что ты имела в виду)))
Завтра выложу проду, скорее всего =))

RenДата: Понедельник, 2008.Дек.15, 15:57 | Сообщение # 179
Эрудит
"Злобные мысли"? :D Кажется, ты опять что-то не поняла :D Буду стараться изъясняться понятнее. :D

=) Привет всем!

NekoДата: Понедельник, 2008.Дек.15, 15:58 | Сообщение # 180
Бог
Ren, спасибо =)) Мы друг друга явно не понимаем)))))

Поиск: