[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от Neko (Mitsuki)
RenДата: Понедельник, 2009.Янв.12, 16:41 | Сообщение # 281
Эрудит
Награды: 2
Статус: Offline
АнгелХ, нет, это на "Выбор шиноби" :D

=) Привет всем!

АнгелХДата: Понедельник, 2009.Янв.12, 16:43 | Сообщение # 282
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Ren, Жалко я просто больше жду на "Победителя"

RenДата: Понедельник, 2009.Янв.12, 16:48 | Сообщение # 283
Эрудит
АнгелХ, понятно! А мне оба нравятся: и тот и тот, с большим удовольствием читаю. :D

=) Привет всем!

АнгелХДата: Понедельник, 2009.Янв.12, 16:52 | Сообщение # 284
Ren, А у меня просто чтение Выбора уже давно застыло и уже забыла, где читала и на каой это вобще странице.

RenДата: Понедельник, 2009.Янв.12, 17:07 | Сообщение # 285
Эрудит
АнгелХ, ясненько! :D Тогда понятно, почему ты проду на "Желание для победителя" ждешь.

=) Привет всем!

NekoДата: Понедельник, 2009.Янв.12, 20:06 | Сообщение # 286
Бог
Награды: 5
АнгелХ, Ren, не забывай - у Учихи есть шаринган))) И он просто не увидел их там, где оставлял =) А про рыб он тоже сказал, что они все живы, так что Гринпису не к чему придраться :D

АнгелХ, это камень в мой огород =)) Прости, прости, прости... Следующая прода будет по "Желанию..."

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

RenДата: Понедельник, 2009.Янв.12, 20:47 | Сообщение # 287
Эрудит
Neko-chan, ладно, сдаюсь! :D Подпись просто кавай! ^_^

=) Привет всем!

АнгелХДата: Понедельник, 2009.Янв.12, 22:16 | Сообщение # 288
Neko-chan, Да нет просто я давно остановилась читать выбор и просто не помню, где остановилась, а всё заново читать многовато.

NekoДата: Вторник, 2009.Янв.13, 08:54 | Сообщение # 289
Бог
АнгелХ, да я все понимаю... Просто не знаю как там остановиться... Проду к "Желанию" уже начала писать, просто времени в обрез =((

RenДата: Четверг, 2009.Янв.15, 19:27 | Сообщение # 290
Эрудит
Neko-chan, когда проду выложишь? :D

=) Привет всем!

NekoДата: Воскресенье, 2009.Янв.18, 21:32 | Сообщение # 291
Бог
Я задержалась немного, просто моя муза ушла в отпуск... Как я не пыталась ее вернуть - бесполезно... :'( Да, плюс, еще и сайт вновь опустел... Наверное, поэтому муза и умотала... Если никого не появится, то проды больше не будет... :'( :'( :'(

Прода на "Желание для победителя":
...- Ты ни капли не изменился, Сай, по-прежнему такой же… безразличный ко мне, - с нескрываемой грустью в голосе вымолвила Яманако. – Видимо, не стоило ради тебя жертвовать таким бесценным подарком от организаторов. Неужели даже не хочешь поинтересоваться почему я здесь брожу одна?
- Не особо.
- Что ж, удачи!
Разозленная девушка гордо прошла мимо парня, предварительно сняв вторую туфлю. Хирохата сначала даже не пошевелился, а потом медленно подошел к отброшенному оружию и подобрал его.
«Да, все правильно, - успокаивала себя куноичи, уходя все дальше и не оглядываясь. – Мои чувства – это лишь мои чувства, которые он не обязан тоже испытывать… Пусть последние полтора года я только и думала о том, чтобы увидеть его, пусть! Я обо всем забуду! Найду себе богатого жениха, веселого и болтливого… и вычеркну Сая из сердца. Как-нибудь выживу! Зря только желание потратила… Шикамару смог бы дважды встретиться с Темари… У них-то все в порядке, наверное. Хотя…».
Додумать фразу Яманако не успела, так как кто-то сзади подхватил ее на руки и понес по дороге, освещенной фонарями и луной. Неподалеку раздавался шум прибоя и сигналы подплывающих кораблей. Еще находясь далеко от причала, они начинали предупреждать о своем прибытии, мерцая разноцветными огнями.
- Какая красота… - восхищенно пролепетала девушка, а лишь затем стала яростно вырываться и кричать: - Отпусти меня немедленно, безэмоциональный дурень!!! Не хочу я с тобой никуда идти, лучше пусть меня… в жены Наруто отдадут!!! – не придумав ничего лучше, выдала она, вспомнив о неугомонном блондине из Школы.
- Наруто? Разве между вами что-то было?
- Тебе какая разница?
- Просто.
В абсолютном игнорировании друг друга они прошли еще несколько десятков метров, занимаясь «своими делами»: Ино, бултыхая ногами в воздухе, что-то напевала себе под нос, Хирохата же пытался ее не уронить. Вскоре все отчетливее стали слышаться удары волн о пристань. Прохладный ветерок с каплями влаги немного остудил пыл двух молодых людей.
- Можно я здесь напишу твой портрет? – остановившись, спросил шиноби, неотрывно глядя блондинке в глаза.
- М… меня? Ты уверен?
- Да. Присядь, пожалуйста, на край моста. Как тебе будет удобно.
- Но тут же темно…
- Ничего, я привык к любым условиям, - Яманако послушно выполнила все, что он сказал. Достав из сумки несколько листов бумаги и карандаш, парень начал рисовать. Быстрыми штрихами Сай наносил основные контуры лица, практически не смотря на натурщицу. Но внезапно Хирохата нарушил тишину: – До обучения в Школе Листа я постоянно писал пейзажи. В них мне удавалось вложить всю свою душу, все свои чувства и все свои эмоции. Я не жаловался, мне не о чем было просить, до тех пор, пока… Пока Ирука-сан не пригласил меня. Терять мне было нечего, поэтому я дал согласие. Поначалу новых знаний я никаких не получал, давно уже зная основные приемы. А потом мои глаза случайно наткнулись на одну печальную куноичи. Она с легкостью побеждала любого врага, тогда я напросился к ней в пару и, естественно, выиграл. Как девушка тогда разозлилась… Забавное, однако, было зрелище. С того момента я заинтересовался ею. Пейзажи стали мне докучать, я занялся портретами… Весь мой альбом был заполнен рисунками той блондинки, - Яманако с интересом взглянула на темноволосого шиноби и таинственно улыбнулась. – Впервые я столкнулся с новым и незнакомым чувством, от которого внутри то все холодело, то вдруг становилось необычайно тепло… Не шевелись, а то получится некрасиво… - вымолвил Сай, когда девушка решила сесть поудобнее. – Ну так вот, заполучить ту красавицу не представлялось возможным – она ни с кем не желала почти общаться. Вскоре мне сказали, что я ей нравлюсь. По идее, я обязан был радоваться, но меня подобная новость смутила и я растерялся. А когда все понял – оказалось слишком поздно, она покинула Школу.
- Печальная история.
- Да, но я до сих пор о ней думаю, продолжаю рисовать ее... Готово.
- Уже?
- Я тоже скучал, Ино, - внезапно Хирохата поднялся, подошел и обнял куноичи. – Я пытался найти тебя, но не раскопал даже ни единой зацепки. Словно тебя никогда и не существовало…
- Не удивительно… Ты многого не знаешь, и я не хочу, чтобы ты знал…
- Почему?
- Это самые темные и обыденные страницы в моей жизни. Но давай закроем эту тему? Скажи, кто та девушка, о которой ты сейчас говорил?
- А ты не догадываешься? – улыбнулся парень и услышал громкий смех Яманако. – Да, да, ты все верно думаешь. Давай проведем весь остаток ночи вместе? Заодно и расскажешь почему ты бродишь здесь одна…
- Хорошо, только вещи не забудь.
Взявшись за руки, парочка медленно направилась в сторону пляжа, о чем-то тихо болтая. Им явно было чем друг с другом поделиться…

Троица настороженно оглядывалась по сторонам, пытаясь обнаружить хоть какую-то ловушку. Им казалось слишком странным, что они так легко выполнили задание, не встретив даже ни одного врага или охранника. Прикрывая друг друга, они собрались выйти из храма, но чуть задержались в главном павильоне. Там они с наслаждением любовались архитектурой и живописью мастеров XIII века (после реставрации многие предметы искусства не изменили прежнего внешнего вида). Не зря же сама императорская фамилия когда-то забрала Сёрин-ин под свое покровительство.
- А ты говорил, что здесь призраки водятся, - хмыкнул шиноби.
- Подумаешь, ошибся немного. Я еще, наверное, сюда вернусь. Красота небывалая…
- Это точно! В книгах много написано об этом храме, но ничего подобного я и не ожидала увидеть. Такое ощущение, будто мы попали в сказочную страну, где все столь радостно и чудесно, что не хочется покидать ее. Это место приносит умиротворение.
- Да, ты права, Хината. А теперь нам пора.
Спутники согласно кивнули и направились к выходу.
Стояла необычайно теплая погода, отчего людям приходилось возвращаться домой и переодеваться в более легкие одеяния. Строгие черные костюмы и плащи были убраны в шкафы, на полках заискрили весенние разноцветные наряды. На лице каждого человека непроизвольно возникала улыбка и настроение улучшалось, ведь пора серых и тусклых дней прошла… Повсюду цвели сакуры, заполняя окружающее пространство розовым цветом своих лепестков. Ветерок, срывая один листок, кружил его в воздухе в каком-то неизвестном, но загадочном и красивом танце. Некоторые из них объединялись в группы и тогда такой, практически неживой союз, менял ритм своего движения, то ускоряясь, то, наоборот, замедляясь настолько, что казалось, еще мгновение, и они упадут вниз. Но в самую последнюю секунду озорной порыв ветра вновь подхватывал их и поднимал вверх, к самым небесам.
Розовый лепесточек, оторвавшись от остальных, приземлился на носу куноичи, отчего та сначала чихнула, а потом рассмеялась и начала его рассматривать. Но веселье прервало злое рычание Кибы, когда тот заметил оставленную ими на стоянке машину.
- Ксо!!! – воскликнул он. – Кто мог такое сотворить???
На месте красивой черной «Хонды» стояла груда металла, вся искореженная и измолоченная. Разбитое стекло заполнило большую часть салона. С правой стороны кто-то отломал дверь и выбросил ее, с левой – вогнул внутрь. Крышу шиноби вообще не удалось отыскать. Все внутренние запчасти машины таинственно исчезли, только вещи остались нетронутыми.

АнгелХДата: Понедельник, 2009.Янв.19, 04:48 | Сообщение # 292
Neko-chan,
Да, ты права, Хината

Откуда тут уже Хината появилась?
цвели сакуры

Немного неправильное выражение по-моему тут больше бы подошло если бы ты употребила это слово не в множественном числе:к примеру по всему городу цвела сакура или употребляем опять же "повсюду"и добовляем деревья и у нас получается по моему ничуть не хуже"Повсюду цвели деревья японской вишни".
Прикрывая друг друга, они собрались выйти из храма

А, когда они в него успели войти???
А ты говорил, что здесь призраки водятся, - хмыкнул шиноби

Ну это скорее просто твоя опечатка. Потомучто это ведь Ино говорит?

NekoДата: Понедельник, 2009.Янв.19, 09:12 | Сообщение # 293
Бог
АнгелХ, боюсь, ты немного все перепутала :D
Взявшись за руки, парочка медленно направилась в сторону пляжа, о чем-то тихо болтая. Им явно было чем друг с другом поделиться…

на этом заканчивается часть про Ино и Сая. Когда у меня между абзацами стоит... пробел, скажем так, значит я начинаю писать про других. В данном случае - про Кибу, Шино и Хинату. Наверное, это моя оплошность и стоило все же указать имена =))
Так, дальше... Про призраков говорил Киба еще в поезде, когда они только ехали в Киото. Как они вошли в храм и достали свиток - мне не важно, т.к. основные события будут разворачиваться дальше.
А про сакуру - спасибо, я немного у себя подправлю =)))
Очень рада, что ты заглянула. Скоро напишу проду, а т.к. на сайте чаще всего появляешься ты (из моих читателей) и Рен, если не ошибаюсь, то буду пока писать по "Желанию" :D

RenДата: Понедельник, 2009.Янв.19, 17:22 | Сообщение # 294
Эрудит
Neko-chan, очень кравивая история Ино и Сая! Неожиданно было такое услышать от него, не знаю, но мне кажется, что это не в его духе... Очень рада, что ты их вместе оставила, мне кажется, что они красивая пара, да и Ино он действительно нравится! :D
Эх, машинку жалко... интересно, кто мог это сотворить? Просто зверство какое-то! Вот тут-то и начинаются загадочные моменты!
С нетерпение жду продолжения! :D

=) Привет всем!

АнгелХДата: Понедельник, 2009.Янв.19, 19:50 | Сообщение # 295
Neko-chan, Гоменне просто вышла небольшая путаница.

NekoДата: Понедельник, 2009.Янв.19, 21:16 | Сообщение # 296
Бог
Ren, спасибо за такой комментарий, но почему ты думаешь, что Ино и Сай остались вместе? Я про это не упоминала ^_^
А про машину вы все скоро узнаете сами))
АнгелХ, ничего страшного, я сама часто путаюсь)))

RenДата: Среда, 2009.Янв.21, 18:38 | Сообщение # 297
Эрудит
Neko-chan, как это не остались вместе? :'( Ты же не такая жестокая, чтобы кого-то из них умертвить или не оставить их вместе! :D
Ну, я надеюсь, что мы скоро узнаем! Надеюсь, что прода будет скоро, жду с нетерпением! :D

=) Привет всем!

ЛисДата: Среда, 2009.Янв.21, 19:19 | Сообщение # 298
Новичок
Награды: 0
Neko-chan, по быстрей проду :D :D охото узначь что у них дальше будет :D

демон скрытого листа

АнгелХДата: Среда, 2009.Янв.21, 19:59 | Сообщение # 299
Лис, Ты прав быстрей бы прода. Neko-chan, мож скоро пошлю тебе на отбетку свою 3 глдаву.

NekoДата: Среда, 2009.Янв.21, 20:12 | Сообщение # 300
Бог
Лис, у кого "У них"? Я тут два фанфика выкладываю =)) Да и одна миниатюрка была... =))
АнгелХ, прода скоро будет! Честно! =)) Жду поскорее от тебя продолжения...

Поиск: