Фанфики от Neko (Mitsuki)
|
|
Neko | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 19:18 | Сообщение # 241 |
 Бог
Награды: 5
Статус: Offline
| LenXen, честно, даже не знаю как объяснить свои мысли))) Факт в том, что сначала ушел Саске... Их диалог оборвался на этом: Quote - Вот и отлично, - хлопая дверью, прорычал Учиха. Его, и без того отвратительное настроение, было окончательно испорчено… Чтобы не разбивать маленький разделы еще на подразделы, я поставила троеточие, видимо, не стоило все же этого делать =)) После троеточия начинается момент, когда идет описание одного лишь Наруто...
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
LenXen | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 19:22 | Сообщение # 242 |
 Ученик
Награды: 0
| А, поняла. Вернее было тогда написать, что Саске ушёл в отвратительном настроении. Наруто через некоторое время последовал за ним, и т.д. Ну как-то так=) В общем, продолжение хорошее, мне понравилось. Но так мало! Ждём-с проды!
Никогда не говори "никогда"...
|
|
| |
Sakura | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 20:02 | Сообщение # 243 |
 Гений
| Neko-chan, ну раз я обещала,значит надо исправляться.Хоть я и согласна с LenXen по поводу объёма продолжения,но оно мне очень понравилась.Критиковать сегодня наверно не буду,так как вышло необыкновенно хорошо.есть только пару минусов.На первый уже указала LenXen.Второе Quote (Neko-chan) высветилось на мониторе тут будет правильнее использовать слово экран. Большего всего,мне приглянулся второй абзац.Растёшь автор!Описание просто потрясающее.Правильный ход,что не расскрыла свои карты сразу.действительно чувствовалась интрига.Ты не указала имени девушки,указав лишь,что она блондинка.Таким оброзм читателю всё больше и больше хотелось узнать кто же эта незнакомка.Удивило,что у неё с собой был кинжал,но это придало ещё больше заинтересованности.Прекрасное описание боя,красиво подобранные эпитеты. Quote (Neko-chan) Двое кружились в смертельном танце, не желая уступать друг другу прекрасно написано. Какое-то напряжение чувствовалось во время чтения и,я думаю,не надо было в этом продолжении расскрыавать Сая.последнее предложение оставить таким же,но убрать имя Сай. Ждём продолжение
Мир - тьма
Сообщение отредактировал Sakura - Суббота, 2009.Янв.03, 20:05 |
|
| |
Neko | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 21:14 | Сообщение # 244 |
 Бог
| LenXen, спасибо, в следующий раз буду внимательнее все перечитывать, чтобы было понятно не только мне))) Sakura, во-первых, спасибо за "Экран", это нужно обязательно исправить))) Во-вторых, про кинжал Ино: я не вводила ни кунаи, ни сюрикены, поэтмоу мне сложно было подобрать подходящий арсенал... Я знаю, что это звучит необычно, но я не вижу альтернативы =( А насчет Ино я так накрутила, боюсь, что слишком переусердствовала, у нее такое прошлое было... Ну, потом вы все мне сможете высказать =))) Так как вам не нашлось, что раскритиковать, выкладываю небольшой новый фанфик, не зависящий ни от "Выбора шиноби", ни от "Желания для победителя". Он короткий, но... В-общем, оценивайте и критикуйте: Название: Проблематичная женщина и ленивый парень. Автор: Я Бета: тоже я =)) (в связи с отсутствием оной) Жанр: романтика, немного (совсем чуть-чуть) драма Персонажи/пары: Шикамару/Темари Рейтинг: R (если не ошибаюсь) Предупреждения: вчера мне вздумалось написать что-нибудь, взяв в руку ручку и тетрадь, я набросала этот небольшой сюжетик... Получился небольшой (хотя... может быть и большой =)) ) ООС Шики. Статус: закончен От автора: жду критики =)) Ты сильная, ты всегда была сильной, даже в детстве, когда выяснилось, что твои подруги дружат с тобой только из-за твоего положения, ты сдержалась. Сердце, конечно, разрывалось на части, а глаза обжигали появившиеся жгучие слезы, которые так и остались невыплаканными. Но тебе было все равно. Мир словно изменился: в нем медленно стали исчезать цветные краски, на их месте появлялись черные и серые пятна. Солнце отныне не приносило радостной улыбки, оно казалось тебе таинственным убийцей всего живого, использующего свои лучи в качестве оружия. Песок больше не напоминал желтую диковинку, он превратился в мощную защиту резиденции ее отца. И так во всем, абсолютно все изменилось. Вместе с двумя младшими братьями вы организовали команду Деревни Песка, сильную и практически неуязвимую. В некоторой степени ты боялась Гаару, боялась силы, исходящей от него. Но, несмотря на это, ты пыталась всячески его опекать, защищать от «злых людей». Только он платил иной монетой… Да, воспоминания о детстве – не самые лучшие моменты перед смертью. Лежа на горячем, нет, раскаленном песке, ты чувствуешь как последние силы покидают тебя. Дыхание то учащается, то становится еле заметным. Изо рта быстрой струйкой потекла кровь. Вскоре тебя стало тошнить от ее соленого привкуса. В горле образовался ком, начались тяжелые приступы кашля, от которых мучения усилились. «И почему я пошла на эту миссию одна?» - промелькнула у тебя мысль… В тот вечер, три дня назад, ты сильно поругалась с приехавшим их Конохи Шикамару. Все бы ничего, да родные братья встали на его сторону. Гнев бушевал в тебе, требуя вырваться наружу, и ты не стала препятствовать ему. Заявив, что ненавидишь отпрыска Нара, ты покинула пределы Суны, схватив первый попавшийся свиток с очередным заданием. «На меня не похоже так вести себя из-за разрыва с парнем», - попытка подняться привела к очередному приступу кровавого кашля. Солнце нестерпимо пекло, жутко хотелось пить, но вода давно закончилась. Светлые волосы растрепались с левой стороны, с правой же – все слиплись от красной тягучей жидкости, медленно просачивающейся из раны возле виска. Пытаясь вытереть лицо, ты почувствовала во рту песок. «Неужели я и вправду полюбила Шикамару, этого ленивого парня?» - и в твоих мыслях пронесся вихрь воспоминаний… Вы виделись с ним редко, но каждый раз твое сердце готово было вырваться из груди. На душе становилось теплее. Ты забывала обо всех проблемах. Как же ты радовалась, когда Казекаге и Хокаге заключили между их странами мир. У тебя появилась возможность ездить в Коноху чаще, но тут Гаара решил загрузить вас с Канкуро кучей миссий ранга А. И вам пришлось согласиться. Ты стойко выдержала подобное испытание. По возвращению тебя охватило чувство обиды – Нара, несколько раз посещавший Суну, никогда не интересовался о причине твоего отсутствия, он этого даже не заметил. Тогда в твоем внутреннем мире вновь начали проскальзывать черные пятна, которые раньше ты пыталась изгонять. Во время очередного экзамена на чунина, тебе пришло приглашение стать одним из организаторов проведения турнира. Ты, разумеется, согласилась. Именно в тот визит Шикамару признался, что хочет встречаться с тобой. Это было неожиданно и, одновременно, радостно для обоих. Через два дня вы впервые поцеловались… «Я никогда не забуду наш первый поцелуй. Пусть я старше его более чем на три года, но тогда я чувствовала себя маленькой и неумелой девчонкой. Внутри меня все перевернулось, а сознание затуманилось. Я ни о чем не могла думать всю последующую неделю, кроме как о нем… О его глазах, улыбке, жестах. Он околдовывал меня, лишал последних сил, вся моя гордость и строптивость бесследно исчезали при нем. Даже солнце стало светить иначе…», - из твоих глаз потекли слезы. Ты, превозмогая боль, поднялась на ноги и сделала пару шагов. Где-то недалеко находилась деревня, там тебе могли бы помочь, вот только дойти до нее не представлялось возможным. Рукой прикрыв рваную рану, нанесенную вражеской катаной с зазубренным лезвием, ты оглянулась на свой сломанный веер. Веер, с которым ты с детства не расставалась, ведь его тебе подарила мама перед своей смертью… «Все кончено. Мне уже не спастись, - пройдя с десяток метров, ты упала на колени. За тобой тянулся кровавый след, быстро впитывающийся в песок. Через минуту ты ощутила порыв горячего ветра на своей щеке. – Ну вот, теперь меня никогда не найдут, после песчаной бури еще никого не находили…», - горькая усмешка появилась на твоих губах. Без сил ты легла на спину и уставилась в ярко-голубое небо. Туда, где медленно проплывали облака. Облака совершенно различных форм. Некоторые напоминали тебе диковинных животных, некоторые – всякие виды оружия, а одно показалось тебе похожим на Шикамару, по щекам которого катились слезы. «Ты сказал, что я абсолютно безразлична тебе, что все было игрой, где ты опять-таки вышел победителем. Зря я не поверила тебе, зря пришла выяснить в последний раз правду, зря ворвалась в комнату без стука…». Солнце зашло в зенит, его лучи невыносимо жгли твою кожу, глаза закрывались от его яркого света. Даже кровь запеклась и перестала сочиться сквозь раны. Вскоре твое сознание совсем затуманилось, тело перестало слушаться. У тебя появились галлюцинации: словно потомок клана Нара подхватывает тебя на руки и что-то обеспокоено шепчет. Но ты не можешь разобрать и слова. Наконец, собрав всю волю в кулак, ты выдохнула: «Я люблю тебя, Шикамару», и провалилась в беспамятство… - Сакура, ты ведь поможешь ей? Прошу… - впервые парень так беспокоился. Его нервы были на пределе с тех пор, как Темари ушла на миссию. Все пытались его успокоить, но странное предчувствие преследовало Шику. Никогда ему не было так страшно и… больно. Боль потери куноичи убивала его, заставляла совершать необдуманные поступки. – Ну? Не молчи! - Я пытаюсь сосредоточиться, не мешай! - У нас нет времени – скоро начнется буря. - Я знаю. - Как она? Может, нужна моя помощь? - Нет. - А вода? Достать воды? - Нет. - А загородить от солнца? - НЕТ!!! – терпение Харуно лопнуло. – Успокойся и возьми себя в руки! Шикамару, я понимаю как тебе тяжело, но если Темари умрет, то будешь виноват лишь ты! «Умрет? Нет, она не может умереть! – парень сел на горячий песок и закрыл лицо руками. – И зачем я пригласил ту девушку к себе? Я ведь даже имени ее не знаю… Почему все так сложно? Ненавижу проблемы… Я всю жизнь пытался избегать их, и у меня это получалось, пока не появилась она… Проблематичная женщина, такая гордая, независимая и умная. Темари единственная, кто может посоревноваться со мной в логической игре… Поэтому-то я и сдался, предложив ей встречаться. Вся Деревня была шокирована этим известием. Еще бы! Наш клан явно не входит в число самых сильных и популярных, как, например, Учихи или Хьюга. На она не обратила внимания на вмиг разлетевшиеся сплетни, и даже не попыталась их пресечь. Нас обоих все устраивало… Проклятый глупый спор, и зачем я тогда возразил ей?» - резко поменял тему парень и взглянул на раненую куноичи. От увиденного его охватила дрожь, в сердце словно воткнули тысячу иголок: одежда и волосы были пропитаны кровью, все тело – покрыто то ссадинами, то ранами, даже на щеке обозначился небольшой шрам, только что подлеченный Сакурой. Ее грудь тяжко поднималась, дыхание часто становилось прерывистым. - Шикамару, нужно срочно найти укрытие, - устало пролепетала Харуно. Парень лишь кивнул и аккуратно взял на руки Темари. Времени у них оставалось совсем мало: огромный столб песка с невероятной скоростью приближался к ним, снося на своем пути одиноко стоящие пальмы, кактусы или подхватывая маленьких, не успевших спрятаться, пустынных зверюшек. Но к этому прибавилась еще одна проблема – из ниоткуда впереди появилось облако пыли. Непроницаемой стеной оно распространялось по всему пространству. Выходу у юных шиноби не было, они оказались запертыми меж двух огней: сзади – буран, спереди – таинственный «туман». - Сакура, ты сможешь пробить в песке что-то наподобие туннеля, где мы смогли бы спрятаться? Это единственный выход. - Попробую. Надеть перчатку девушка не успевала, поэтому голым кулаком она ударила по земле, но рука лишь мягко прошла сквозь зыбучий песок, рассыпавшийся во все стороны. Не ожидавшая такого поворота, куноичи закашлялась и начала отплевываться, но попыток не бросила. Нара в это же время, оставив Темари неподалеку, сбегал за ее веером и начал помогать Харуно, очищая пространство. Жажда спастись подталкивала обоих, поэтому через несколько минут им удалось добраться до относительно твердой поверхности. Три удара – и трещина ушла глубоко в землю. Шиноби мгновенно спрятались там, накрыв головы куртками. - Сакура, твои руки… - прошептал парень, с благодарностью смотря на нее. - Ничего, все заживет, - стирая кровь, улыбнулась она и вновь принялась за лечение песчаницы. Так, освещаемые лишь зеленым свечением, они просидели несколько часов, пока буря не затихла… Выглянув наружу, Нара помог выбраться розововолосой девушке, которая уже сама с трудом держалась на ногах: - Сакура, я тебе очень благодарен. Я обещаю, что помогу вернуть тебе Саске. - Спасибо, но нам еще нужно добраться до Суны… В этот момент куноичи из Селения Песка приоткрыла глаза и закашлялась, что сразу же привлекло внимание обеспокоенных шиноби Листа. Первым рядом с ней оказался парень и аккуратно приподнял ее. На его губах появилась еле заметная улыбка. Спустя секунду он провел рукой по волосам возлюбленной: - Я так рад, что ты жива. Ты меня очень испугала. - Я?.. – прохрипела Темари, тяжело дыша. - А кто же еще, моя проблематичная женщина? Я хочу извиниться за тот глупый вечер… Я повел себя как идиот, настоящий идиот, который… который… Ксо! Не знаю, что и сказать, обычно ты всегда перебивала меня, когда я начинал произносить длинные фразы, а теперь ты ранена и… не можешь много говорить. И все из-за меня… - Нет… все… в порядке, - дрожащей рукой она дотронулась до его щеки, вытирая скатившуюся слезу. – Я не верю… Ты рядом… так близко… А еще… плачешь… - А мне так непривычно видеть тебя беспомощной. Но впредь этого не случится. Никогда не случится. Я больше не подвергну тебя таким ужасам. Ты ведь переедешь ко мне, ко мне в Коноху? – парень уже сам не соображал, что говорил, зарывшись в ее волосы, он плакал, плакал от счастья, ведь Темари удалось спасти… - Не знаю… Нужно поговорить… с Гаарой… - Конечно… Сакура с улыбкой наблюдала за происходящим. Девушка была счастлива от того, что смогла помочь Шикамару. И теперь она была уверена – у них все будет хорошо, они прошли такое серьезное испытание, практически испытание смертью, и сумели сохранить свои чувства. И не только сохранить, но и усилить во много раз. А разве такое возможно разрушить хоть кому-то? Наверное, нет. Даже боги не способны разлучить любящие сердца…
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
LenXen | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 21:38 | Сообщение # 245 |
 Ученик
| Neko-chan, прикольно, мне очень понравилось! Даже и придираться не хочется ни к чему
Никогда не говори "никогда"...
|
|
| |
Neko | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 21:41 | Сообщение # 246 |
 Бог
| LenXen, что, совсем-совсем? Не знаю даже радоваться или грустить... Но все равно спасибо за комментарий))))
|
|
| |
Ren | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 22:50 | Сообщение # 247 |
 Эрудит
Награды: 2
| Neko-chan, очень расстроилась, когда читала про Саске и Наруто - они опять поругались, даже грустно становится! Мне нравится Саске, но в этой сцене он повел себя как эгоист (это лично мое мнение, может я и не права). Когда читаешь про Наруто, все так прекрасно описано, что ничинаешь сопереживать ему, на самом деле очень эмоциональная сцена! Не знаю почему, но второй раздел (где про Ино) мне понравился меньше. Да, мне было интересно кто же это может быть, но... даже не знаю как это объяснить. Интересно, но напряжениния, как писала Sakura, я не почувствовала, только не обижайся! Комментарий по: Проблематичная женщина и ленивый парень. Мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось! Я просто оторваться от чтения не могла! Вот про это я могу сказать, что все время была в напряжении! Даже не знаю с чего начать! Весь первый абзац в голове крутились мысли:"Ну когда? Когда же появится этот Нара?! Как он мог так поступись?" ну, и все в таком роде. Quote - Я пытаюсь сосредоточиться, не мешай!... ...будешь виноват лишь ты! Надеюсь, ты поймешь, откуда это вырезано. Неудобно в этом признаваться, но почему-то над этим моментом я долго смеялась. Прекрасно понимаю, что это такой трагичный момент - Темари умирает, но почему-то, мне стало очень смешно. А конец, это вообще сказка! Мне этот фанф очень понравился! Продолжай в этом же духе!
=) Привет всем! 
|
|
| |
Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 13:10 | Сообщение # 248 |
 Бог
| Ren, спасибо за такой комментарий))) Quote Саске и Наруто - они опять поругались ну, что ж поделаешь? они всегда ругаются))) Разве между друзьями не бывает ссор? =) А про Ино... я не обижаюсь, у каждого ведь свое мнение) А за мнение по "Проблематичная женщина и ленивый парень" отдельное спасибо, мне действительно очень приятно)) Я не думала, что он вообще хоть кому-то понравится...
|
|
| |
Ren | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:45 | Сообщение # 249 |
 Эрудит
| Neko-chan, всегда пожалуйста, я говорю только то, что думаю!
=) Привет всем! 
|
|
| |
Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 22:49 | Сообщение # 250 |
 Бог
| Ren, ну и правильно))))) Только бы еще комментировала почаще, да побольше))))) Шучу-шучу)))))
|
|
| |
Sakura | Дата: Понедельник, 2009.Янв.05, 15:43 | Сообщение # 251 |
 Гений
| Neko-chan, я увидела новый фанфик,но сейчас прокоментировать не могу (ещё даже не прочитала)просто сижу с сестрой,а ей всего 4 месяца,поэтому не могу и одного предложения написать.вечером может и найдётся время.
Мир - тьма
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 2009.Янв.05, 15:48 | Сообщение # 252 |
 Бог
| Sakura, хорошо, у тя такая маленькая сестренка? прикольно... =))
|
|
| |
Sakura | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 22:43 | Сообщение # 253 |
 Гений
| Neko-chan, наконец-то прочитала твой фан-фик. Говоря сразу и с уверенностью,что мне очень понравилось. Наверно у тебя больше талант не к большим рассказам,а к таким как этот. Думаю у тебя получатся потрясающие миники. Ты только не дуйся, и большие фанфы интересны, но описываешь, передаюшь чувства и эмоции, на мой взгляд, лучше через не очень большие произведения. Вообщем интересно получилось. Хорошая идея фанфа. P.S.:Извини,что не написала коментария,достойного твоей работы.Просто сил больше вообще НЕТ.
Мир - тьма
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 22:49 | Сообщение # 254 |
 Бог
| Sakura, да я не обижаюсь... Спасибо за комментарий. Открою страшную тайну: я могу писать описания, только мне лень иногда бывает Меня твои замечания вдохновили на написание "Проблематичная женщина и ленивый парень", а теперь я буду вводить обширные описания и в остальные мои фанфики, раз уж вы требуете =))))
|
|
| |
Sakura | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 22:56 | Сообщение # 255 |
 Гений
| Neko-chan, теперь мне всё стало ясно. Вот значит ты какая Никогда бы не подумала,что ты ленивая.А ведь согласись,что фанф вышел просто потрясный и описаний достаточно и диалоги присутствуют
Мир - тьма
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 23:11 | Сообщение # 256 |
 Бог
| Sakura, да, я такая =))) Но буду исправляться, только не рассчитывайте, что у меня все сразу получится, натуру так легко не побороть Но я буду стараться и обращать внимание на вашу критику)))) Кстати, если хотите, пишите заказы про кого написать фанфик, чтобы не только над двумя основными мне сидеть =))) (только не по паре Саске/Саку - они у меня там главные-преглавные персонажи ). Откликнетесь только на просьбу, пожалуйста =))
|
|
| |
Temari | Дата: Среда, 2009.Янв.07, 04:44 | Сообщение # 257 |
 Ученик
| Neko-chan, привет! Мне очень понравился твой фанф=)) читала на одном дыхании. Когда прода будет?
Доверяй людям – и они тебя обманут, не доверяй никому – обманешься сам. «Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.» Сальвадор Дали 
|
|
| |
Neko | Дата: Среда, 2009.Янв.07, 10:35 | Сообщение # 258 |
 Бог
| Temari, а привет)) А какой именно? У меня их тут два недописанных - "Выбор шиноби" и "Желание для побелителя", сейчас в процессе находится второй, прода будет возможно послезавтра... P.S.: рада, что тебе понравилось =)
|
|
| |
Ren | Дата: Среда, 2009.Янв.07, 14:13 | Сообщение # 259 |
 Эрудит
| Neko-chan, ты просила написать, про кого мы почитать хотим? Если да, то мой заказ: Ли/Тен-Тен (с хорошим концом) Знаю, что многие предпочтут пору Неджи/Тен-Тен, но, я их вместе не вижу(если что, меня не бить).
=) Привет всем! 
|
|
| |
Sakura | Дата: Среда, 2009.Янв.07, 14:45 | Сообщение # 260 |
 Гений
| Neko-chan, а мне было бы интересно прочитать пейринг с Чёджи.
Мир - тьма
|
|
| |
|
 |