[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от Neko (Mitsuki)
ЛисДата: Среда, 2009.Янв.21, 20:20 | Сообщение # 301
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Neko-chan, фанф Желание для победителя

демон скрытого листа

NekoДата: Среда, 2009.Янв.21, 20:24 | Сообщение # 302
Бог
Награды: 5
Лис, хорошо, он как раз-таки сейчас пишется (я про проду) =)

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

Sanni-chanДата: Воскресенье, 2009.Янв.25, 13:33 | Сообщение # 303
Ученик
0:) Neko-chan! ты гений! фики на 10 балов! все очень чувственно и красиво... ,, села на диванчик, ерзает'' Когда будет прода?! с нетерпением жду:):):)

улыбайся...улыбка первый шаг к сердцу человека...
не потеряйся в коридорах своего одиночества...

†InnerSakura†Дата: Воскресенье, 2009.Янв.25, 14:16 | Сообщение # 304
Новичок
Награды: 1
Neko-chan, твои фанфы прочитала самыми первыми на этом сайте. :D Я под огромным впечатлением. Особенно мне очень понравилось "Желание для победителя". С нетерпением жду проду к этому фанфику!!! :D

NekoДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 10:44 | Сообщение # 305
Бог
Sanni-chan, †InnerSakura†, спасибо вам огромное! Прода сейчас в процессе, поэтому я решила выложить кое-что новенькое. Настроение было дурацкое, выходные прошли по-дурацки, поэтому фанфик вышел не очень веселый... Заранее прошу меня не убивать =)

Название: Последнее «Спасибо», последнее «Люблю»…
Автор: Я
Бета: тоже я =)) (в связи с отсутствием оной)
Жанр: драма, немного романтики
Персонажи/пары: Саске/Сакура
Рейтинг: R
Предупреждения: небольшой ООС Саске
Статус: закончен
От автора: действия происходят после нападения Акацуки

Он просто стоял на небольшом обрыве и смотрел вдаль. Практически не двигаясь, еле слышно дыша. Холодный ветер играл с черными длинноватыми волосами, заставляя их то взлетать вверх, то послушно возвращаться обратно. Раньше бы парень нашел какое-нибудь укромное место, разжег небольшой огонь и неотрывно стал смотреть на него. Раньше, но не сейчас… Непонятная тоска закралась ему в сердце, разъедая все живое изнутри. Но при этом тоска «пришла» не одна, захватив с собой парочку друзей, доселе неизвестных молодому шиноби. Грусть, печаль, обреченность… Все они ужасно давили, заставляя терять уверенность в собственных силах…
Да и погода прекрасно этому содействовала. Мелкий моросящий дождь шел не прекращаясь с самого утра. Серое, обложенное тучами небо, навевало только мрачное настроение. Сами капли влаги глухо ударялись о сухую землю, разбиваясь на тысячи частичек. Обычно можно было наблюдать их легкое падение, но не сегодня… Сегодня все изменилось, словно вся природа воспротивилась чему-то… Деревья шумели громче обычного, тяжелые ветки многовековых «старцев» сталкивались между собой и, не выдерживая своей же мощи, с треском ломались и падали вниз, оставляя за собой в воздухе миллионы кружащихся листочков. Ветер абсолютно не обращал на них внимания, сгибая стволы еще молодых и не окрепших кустарников, поэтому они находились в свободном полете, не спеша слиться в единообразную зеленую массу… Обычно шелестящая травка притихла и пригнулась поближе к земле. Ее примеру последовали и редкие, но изумительные в своей красоте, полевые цветы. Сокрыв лепестки от посторонних глаз, они словно просили о помощи, посылая немой стон… Их слабенькие корни еле справлялись с разбушевавшимся ветром, который так и норовил выдрать их и унести подальше. Туда, где они мгновенно завянут, а потом сгниют. Но прекрасным растениям хотелось сохранить свою жизнь, как и всему живому вообще, поэтому более выносливые маленькие побеги деревьев, услышав мольбу, старались закрыть их своей еще не разросшейся кроной…
Парень поднял лицо вверх и уставился черными как ночь глазами на небо. Сразу же пришлось сощуриться от падающих прохладных капель. Но это, как ни странно, не вызвало у него раздражения, наоборот, в душе появилось умиротворение, которое продлилось всего секунду… Прозвучавший раскат грома отозвался болью в висках шиноби, в резком порыве ветра ему послышались слова: «Помоги… прости… я больше не могу…». Впервые за много лет волнение овладело им, воздуха резко стало не хватать. Схватившись за голову, темноволосый упал на колене, пытаясь восстановить дыхание. Но в мыслях стали быстро проноситься образы… образы девушки, которую он так старательно стремится забыть вот уже на протяжении нескольких лет.
- Да, я уже испытывал подобные эмоции, во время экзамена на чунина… Но то был точно гнев, - вслух начал размышлять парень, поднимаясь и медленно уходя с обрыва в сторону поляны, спрятанной в глубине леса. – А сейчас… Предчувствие беды, большой беды. Но что может случиться плохого?
Очередная вспышка молнии на мгновение ослепила шиноби. Страх… Наступила его очередь. Мелкими порциями он стал проникать в кровь парня, принося вместе с собой все самые кошмарные события из прошлого. Сердце бешено забилось, казалось, что оно вообще через секунду вырвется из своего телесного заточения. Внутри все сжалось в тугой комок… И опять образ желанной куноичи, но уже немного другой – лежащей в крови и шепчущий какие-то неразборчивые слова…
- Все, пора возвращаться в лагерь… Она – давно забытое прошлое… - твердо и со злобой выговорил парень, но невольный вздох вырвался сам по себе: - Прошлое, которое не хочет меня покидать…

- Скорее! Зовите Хокаге-сама! НЕМЕДЛЕННО!!! – изо всех сил заорал Наруто, заскакивая в больницу Конохи и неся на руках окровавленное тело девушки.
Вокруг суетились еще парочка юных ниндзя. Единственной, кто пытался оказать помощь, была наследница клана Хьюга. Она раньше других заметила, что произошло с ее подругой и в мгновение очутилась рядом с ней, принимаясь за лечение. Но ее медицинские навыки не отличались огромными возможностями…
- Клади ее сюда, - приказала она блондину со слезами на глазах. – А сам найди Пятую, быстро!!!
Никогда раньше Хината не повышала голос, но это – иной случай…
Коротко кивнув, Узумаки скрылся за дверью, одновременно вызывая своих клонов. Нужно было торопиться, ситуация и так складывалась критическая…
Лежащая на операционном столе розововолосая куноичи почти не подавала признаков жизни. Дыхание прослеживалось только тогда, когда к носу подносили стекло, но на нем оставалось всего два малюсеньких затуманенных пятнышка. Иногда раздавались хриплые стоны, сменяющиеся тяжелым кашлем. Из правого уголка губ не прекращала течь алая струйка, оставляя за собой некрасивый след на побледневшей коже…
Вскоре в палату забежали еще двое шиноби-медиков. Не отстраняя Хинату, они быстро принялись за лечение, иногда тихо перешептываясь между собой. На их лицах читалось волнение. Еще бы – от них пока зависит жизнь лучшей ученицы Хокаге!
- Мы бессильны, - обреченно произнес один мужчина, но своих действий не прекратил. Некоторые неглубокие раны заживали на глазах, но рядом с ними сразу же появлялись новые, причем более опасные. – Это неизвестное дзютсу…
Очередной приступ кровавого кашля заставил медиков приостановиться и немного отдышаться: на раненую уходило слишком много чакры…
Сакура с трудом разлепила глаза и уставилась в потолок. Острая боль пронзила все тело, заставив вскрикнуть. Кто-то сразу схватил ее руку – стало чуточку легче, какая-то теплота разлилась по всему телу. Но спустя минуту эту теплоту начал вытеснять жуткий холод. Он неспешно пробирался от самых глубинок до сердца, заполняя собой все пространство. В мозгу помутнело, на глазах появились слезы. Хотелось кричать, но сил совершенно не было. Собственный стон показался девушке странным и далеким.
…Воспоминания потихоньку исчезают… Даже события двухчасовой давности ей с трудом удавалось восстановить… Вот она зовет Наруто… Пытается помочь умирающему… Видит перед собой мужчину, одетого в плащ Акацуки… А потом сплошная черная пелена и обрывки бессвязных картинок. Единственное, что не покидает Сакуру – это чувство нереальной боли, словно ее разрывают изнутри, и чувство собственной беспомощности – она не смогла нанести врагу ни единого удара…
- Саске… помоги… - разрушил тишину хриплый голос Харуно.

Ветер с каждой секундой становился все сильнее, его холодные порывы буквально сбивали с ног. Кроме того, он успел нагнать еще большее количество туч. Стало совсем темно. Холодный дождик сменился на град…
Закрывая голову руками, парень добежал до ближайшего высокого дерева и прижался к стволу. Конечно, он рисковал – молнии сверкали ежеминутно, разрезая небесный свод на тысячи частей, но под густой кроной было все-таки немного безопаснее. Тем более что ледяной ветер почти не проникал сюда…
- Что, черт возьми, происходит?!! – рявкнул парень и снял насквозь промокший плащ. Вмиг замерзнув, он стал потирать онемевшие конечности, но это мало помогало. Внезапно раздалось чье-то тихое поскуливание и попискивание. Насторожившись, шиноби опустился на колени. Под приподнявшимися над землей корнями спрятались три маленьких лисенка. Их запуганные глазки бегали из стороны в сторону. Испачканная в грязи шерсть, сосульками свисала вниз. – Да, жалкий, однако, у вас видок, - малыши, услышав, что к ним обращаются, настороженно повели носиками. И лишь один никак не отреагировал. Отодвинувшись от остальных, он мерз в одиночестве, гордость не позволяла ему присоединиться к друзьям. Смотря на него, сердце в груди парня сжалось. Сняв относительно сухую рубашку, он попробовал вытащить малышей из импровизированной норы. Не сопротивлялась лишь самая маленькая и самая рыжая лисичка. Она уставилась на Саске ярко-зелеными глазами, а когда он поднял ее на руки, то лизнула щеку своему «спасителю». – Забавная ситуация, - усмехнулся темноволосый шиноби, прижимая к груди трясущееся существо. Свободной рукой он достал второго звереныша, который озорно цапнул его за ладонь. Чертыхнувшись, Учиха полез за третьим. Тот сразу же начал фыркать и кусаться, показывая свои белые острые зубки. – Хей, успокойся. Я не причиню тебе вреда. Тебе же холодно и страшно, ваша мама куда-то пропала… - лисенок пошевелил ушками и склонил голову набок. В его глазках заблестел интерес. – Я пока единственный, кто может помочь вам… Вы же хотите согреться и поесть? – рыжий зверек тихо заскулил и облизнулся. – Я так и знал… - обняв малышей, парень покопался в своем дорожном мешке и выудил оттуда несколько кусков вяленого мяса. На секунду опустив зверенышей на землю, темноволосый начал кормить их маленькими порциями. Маленькая лисичка вертела пушистым (хоть и испачканным) хвостом и бегала вокруг несговорчивого человека. В конце концов, она победила – Саске улыбнулся краешками губ. – Хорошо, хорошо… Держи еще кусочек…
Давно уже парню не было так спокойно. Лисята напомнили ему о команде №7, о непоседе Наруто, занудной Сакуре…
«Нет, она вовсе не была занудной… - внезапно пронеслась мысль у Учихи. – Наоборот… Ксо!!! Нет, я не должен думать о ней. Это неправильно. Я забыл обо всем, расстался с прошлым».
- Только сердце так и рвется к ней…
Усевшись на листья, парень уложил двоих зверят на колени, а лисичку прижал к груди и стал поглаживать за ушком.
- Сакура…

Силы быстро покидали девушку, уже даже дышать было сложно… Каждый вздох раздавался вместе с хриплым стоном и сменяющимся кровавым кашлем…
Цунаде-сама около получаса пыталась привести ее в сознание. Это удавалось, но максимум минуты на две: Харуно разлепляла глаза, шептала пару слов (исключительно о Саске) и вновь проваливалась в забытье…
Хината тихо постанывала в углу комнаты. Слезы давно закончились, но тело по-прежнему иногда сотрясалось в истерических беззвучных рыданиях…
Наруто, сразу после того как привел Пятую, куда-то исчез, никого не предупредив…
«Я знаю, знаю, что он где-то рядом! Я чувствую его присутствие! - вертелось в голове Узумаки, пока он с бешеной скоростью преодолевал все препятствия. Ему было наплевать на погоду, главное – попытаться спасти Сакуру. Он не знал, каким образом это можно сделать, но… - Вдруг Саске знает? Вдруг?.. Я сейчас готов на все!..»
…Тело розововолосой куноичи изогнулось от ужасной боли, пронзившей ее в самое сердце. Но сил не было даже на то, чтобы закричать. Слезы ручьем полились из ее покрасневших глаз. Губы беззвучно шептали одно имя…
В это же мгновение Учиха почувствовал внезапное головокружение, из уголков его рта потекли струйки крови. Лисята вопросительно взглянули на человека и жалобно пискнули.
- Простите, но я должен ненадолго уйти, - опуская их на землю, произнес темноволосый шиноби, чуть задержав на руках маленькую лисичку. Пристально глядя ей в глаза, он еще раз ощутил странное ноющее чувство в области груди. – Не переживай, я вернусь. Обещаю.
Закутав их в рубашку и чуть-чуть подсохший плащ, Учиха стрелой рванул вперед.
«Беда, с ней произошла какая-то беда…»
…На секунду Харуно стало легче, дыхание восстановилось, на лице появилась легкая улыбка:
- Он меня услышал… Он скоро придет…
Пятая мгновенно оказалась рядом и вновь принялась за лечение. Ее силы были на исходе – сражение с Пейном и восстановление жителей Конохи давали о себе знать. Но бросить свою лучшую ученицу она не могла.
«Хватит с меня потерь! Хватит!» - подумала женщина и вслух произнесла:
- Сакура, не смей умирать! Не смей!!!
Но девушка опять потеряла сознание. Зеленое свечение вокруг ее тела не прекращалось ни на секунду уже около часа, но состояние куноичи не менялось, наоборот, становилось все хуже. Цунаде перепробовала все, даже известные ей запретные техники. Но толку никакого не было – Харуно медленно и мучительно умирала. Слезы показались на глазах Пятой, и она не стала их сдерживать.
- Всем прекратить лечение. Мы бессильны… - впервые шиноби видели, как Хокаге плачет. Впервые видели ее в таком разбитом виде. Впервые женщина сдалась… - Мы делаем Сакуре только хуже. Когда я пришла сюда, у нее было повреждено только легкое и чуть затронута печень… А сейчас… Сейчас у нее задеты все внутренние органы. ВСЕ! Мне не знакомо это дзютсу, но… наша чакра убивает ее быстрее. Шансов на спасение… нет. Оставьте нас. Немедленно…
Ниндзя-медики замешкались, но приказ выполнили. Не ушла лишь Хината. Медленно подойдя к розововолосой подруге, она положила руку ей на грудь, щедро делясь своей жизненной силой…

Они вновь встретились. Голубые глаза пылали ненавистью, в черных, как всегда, стояло абсолютное безразличие. Никто не произносил ни слова. Оба чего-то ждали…
«Сакура…» - пронеслось в голове Учихи, не обращая внимания на блондина, он резко побежал вперед, в Коноху.
Наруто замешкался, поэтому сразу же потерял след бывшего друга…
Град сменился ливнем. Сплошная водяная завеса мигом окутала все пространство, мешая что-либо увидеть. Шум дождя не позволял что-либо услышать. Грязь под ногами не давала возможности что-либо почувствовать… Приходилось действовать интуитивно.
«Его взгляд, он говорил о том, что с Сакурой что-то случилось… Что-то очень плохое… Нужно спешить!» - парень сам не понимал, почему так волнуется, а тем более, почему он так поступает. Но разум и душа рвались в Селение Листа, а сердце разрывалось от боли…
… Наконец, кровотечение прекратилось. Лицо розововолосой куноичи по своему цвету напоминало теперь первый снег… такое же белое и холодное. Ярко-зеленые глаза потускнели. А губы по-прежнему продолжали шептать имя возлюбленного. Перепачканная одежда прилипла к худенькому телу, давя своим грузом…
Цунаде ненадолго вышла, вернувшись с прекрасным розовым кимоно, на котором золотыми нитками были вышиты ветви сакуры. Вместе с Хинатой они переодели раненую девушку.
В сознание Сакуры настойчиво пробирались чьи-то голоса. Они звали ее, просили очнуться. Но это было очень сложно сделать. Все тело словно онемело, дыхание постоянно срывалось, адская боль и не собиралась уходить. Но хуже всего приходилось от того, что в мыслях не осталось ни одного воспоминания, память отказала ей…
- Кто я? – пролепетала она пересохшими губами. Но тут же в голове промелькнул расплывчатый образ какого-то темноволосого парня. Он в упор смотрел на нее и безостановочно что-то шептал. Собрав последние силы, девушка напряглась…
«Спасибо… Да, точно… Его последним словом было «Спасибо»… А потом только ненависть… Ненависть ко мне» - подумала куноичи.
- Я умираю? – слабым голосом спросила она.
За окном блеснула молния, осветив бледное лицо Харуно.
- Да, - прямо ответила Цунаде и отошла к окну.
На несколько минут зависло молчание, которое позволило розововолосой немного восстановить дыхание.
- Ясно… Но я готова… Только… Я люблю тебя, Саске, люблю… - она не знала зачем сказала эти слова. Просто захотелось… Потом ей стало совсем плохо, сухой кашель сумел прорваться наружу. И без того измученное тело куноичи содрогнулось в мучительных приступах. Капельки крови вновь выступили на обсохших губах. – Люблю…
Последнее слово сорвалось с уставших уст Сакуры как вспорхнувшая бабочка и быстро утонуло в наступившей гнетущей тишине. Глаза медленно закрылись, дыхание остановилось. Сейчас девушка напоминала прекрасную фарфоровую куколку: такая же красивая, с безупречными чертами лица и фигуры, восхитительно одетая и… такая же безжизненная…
Ее ресницы больше никогда не вздрогнут, стараясь произвести впечатление на молодого человека…
Ее веселая и искренняя улыбка больше никогда никого не приободрит…
Ее зеленые глаза больше никогда не будут смотреть на этот мир доверчивым взглядом…
Ее больше никогда никто не увидит…

…Все это время Саске стоял возле окна, ведущего в палату, где сейчас рыдали Хокаге-сама и наследница клана Хьюга. В тон им завывал ветер снаружи и шумел дождь.
«Похоже, сама природа против ее смерти… - подумал он и убрал мокрые волосы со лба. Холодные струйки быстро стекали по его обнаженному торсу, но парень сейчас ничего не чувствовал. Внутри было пусто и… мерзко. – Почему? Почему я не распознал все знаки раньше? Почему я не был с ней в последние мгновения?! Почему я тогда бросил ее одну?!! – только теперь темноволосый шиноби понял, что Харуно была единственной, кто поддерживал в нем оставшиеся человеческие чувства. Память о маленькой розововолосой девочке грела его окаменевшее сердце все эти долгие годы… - Почему?..»
В этот момент Учиха почувствовал теплое прикосновение к своей щеке сквозь пронзающий ледяной ветер. Потом это же самое теплое чувство дотронулось до его сжатых губ.
- Сакура… - простонал он. Одинокая слеза скатилась по лицу парня, сливаясь с каплями дождя. За ней последовала другая. – Сакура? – в сплошной серой пелене ливня возник расплывчатый силуэт, в мыслях Саске появился образ жизнерадостной куноичи, который так и манил к себе. – Спасибо тебе, Сакура, спасибо за все. Если бы не ты, я бы навсегда остался бездушным мстителем. Наверное, я и сейчас такой же… Меня больше некому сдерживать… - он криво усмехнулся и продолжил: - Вскоре я завершу начатое и присоединюсь к тебе… Прости, но я обязан разрушить Коноху. Наруто, конечно, попытается меня остановить и… и я ему поддамся. Просто потому, что не хочу жить в мире, где нет тебя… Ты обязана была жить… Жить, чтобы дарить это чувство остальным, но… ты погибла… Как-то глупо звучит, да? – шиноби отвернулся от призрачного силуэта и уставился на мертвое тело девушки. – Ты прекрасна, даже сейчас… Ничто не сможет уничтожить твою красоту, Сакура… Спасибо тебе за все, спасибо за твою любовь… Спасибо…
И пытаясь держать себя в руках, Саске зашагал прочь из ненавистной Деревни Листа, в которой погибли все, кого он любил… Казалось, что его душа и сердце умерли вместе с последним вздохом розововолосой куноичи. И лишь в голове билась одна-единственная мысль: «Спасибо, Сакура, спасибо…».

RenДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 11:39 | Сообщение # 306
Эрудит
Награды: 2
Рассказ мне понравился! С самого начала мы понимаем, что даже природа предчувствует какое-то несчастье. Очень неожиданно было читать про переживания Саске.
Очень сильно удивилась, когда начала читать про Сакуру – интересно, что же все-таки это за дзютсу (даже Цунаде не знала как ЭТО вылечить). Ну, зато стало понятно, почему Учиха видел странные образы (видимо связь между ними настоль сильна). Не могу представить, что Наруто ничего не смог сделать против Акацуки!
Сцена, когда Саске встретил лисят просто замечательная, я даже не ожидала такого поворота событий! Какой он стал заботливый (даже непривычно было видеть его таким!), а когда он начал вспоминать команду №7, после чего обнял лисичку и начал чисать за ушком… Даже слов не хватает передать то, что я почувствовала в тот момент!
До самого конца надеялась, что Саске успеет вовремя и Сакура чудесным образом излечится, но этого не случилось… У меня слезы на глаза наворачивались, когда я читала, момент, когда она умирала, даже в этот момент она думает об Учихе. :'( Не понимаю Саске, он сам сказал, что уже потерял всех дорогих ему людей (Наруто не в счет!), но несмотря на это все равно решает нападать на Коноху. Конечно, он заранее решил проиграть эту схватку но это ничего не меняет, наверное, в этом и заключается сущность мстителя…
Я была бы очень рада, если бы конец был счастливым, но нужно привыкать, ведь вряд ли Масаси Кисимото решить сделать happy end. :'( Но, несмотря на это, рассказ действительно просто классный! Я буду очень рада, если ты напишешь что-нибудь еще в таком роде! :D

=) Привет всем!

Сообщение отредактировал Ren - Понедельник, 2009.Янв.26, 11:40

MiyakoДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 12:21 | Сообщение # 307
Гений
Награды: 4
Я очень жалею, что у меня было мало времени и я никак не могла заглянуть в другие темки. Но вот мне повезло и я нашла свободное время... Честно, мне очень понравилось твоя темка! Последний фанфик шикарный! :D хоть и с плохим концом :'( Жду с нетерпением продолжение твоего творчества! ^_^

Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!

Сообщение отредактировал GirlyHeart - Понедельник, 2009.Янв.26, 12:22

NekoДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 12:25 | Сообщение # 308
Бог
Ren, спасибо) Грустные фанфики я сама не очень люблю, но иногда все же хочется написать что-нибудь драматичное =)
GirlyHeart, я рада видеть тебя на своей страничке. Как уже указала чуть выше, плохие концы тоже нужны (наверное, я заразилась от твоего фанфика "Жди..." :D ) Буду рада, если ты заглянешь еще))

SakuraДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 17:32 | Сообщение # 309
Гений
Neko-chan, фанф потрясный. Много красивых фраз и т.д. Но почему плохой конец?? Где хеппи енд?? Блин после просмотра аниме "Sola" у меня депресняк, а тут ещё одно. Блин так класно и красиво написано и на тебе. уууууу ну почему??? Пробрало и даже слёзы потекли... Саске мне такой нравится, а последняя фраза вообще убила (в хорошем смысле). Ну иногда полезно поплакать. Жду твоих следующих творений

Мир - тьма

АнгелХДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 18:03 | Сообщение # 310
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Sakura, Ну не везде же хепи енд!

NekoДата: Вторник, 2009.Янв.27, 08:57 | Сообщение # 311
Бог
Sakura, спасибо огромное за такой комментарий. Просто у меня сейчас самой жуткая депрессия, а особенно после того, как я прочитала последние главы "Наруто", что-то мне не нравится новый поворот событий... Вот поэтому и захотелось написать нечто подобное. Я ближе к концу уже сама хотела написать, что Сакура останется жива, но тогда бы все вышло не так, намного хуже... Но я по-прежнему продолжаю верить, что Саске и Сакура останутся вместе =)))

RenДата: Среда, 2009.Янв.28, 14:41 | Сообщение # 312
Эрудит
Neko-chan, а когда прода на "Выбор шиноби" будет, ну или на "желание для победителя"? :'( Ты не думай, мне новые фанфики тоже очень нравятся, просто очень интересно, что же там дальше будет... :D

=) Привет всем!

NekoДата: Пятница, 2009.Янв.30, 18:51 | Сообщение # 313
Бог
Простите меня, вообще ничего не могу написать :'( Проду буквально выталкиваю из себя... Впервые у меня такой затяжной творческий кризис... Выкладываю совсем чуть-чуть, в следующий раз постараюсь побольше и побыстрее...
Прода на "Желание для победителя"
P.S.: кто-нибудь помнит как зовут сестру Кибы и сколько ей лет?

...Все внутренние запчасти машины таинственно исчезли, только вещи остались нетронутыми.
- Но кто мог это сделать? – ошарашено пролепетала Хьюга. - Мы же здесь никого не знаем… ОСТОРОЖНО!!!
Резко сменив тему, воскликнула девушка, заметив летящие в них маленькие остро-заточенные металлические иглы. Упав на землю, шиноби быстро подобрались к разбитой «Хонде» и спрятались за ней. Через секунду Абураме проскользнул внутрь салона и забрал сумки. Минута ушла на вооружение. Готовые к бою они осторожно вышли вперед.
- Наконец-то, а то мы уже заждались вас, трусливые зайчишки.
- Чего??? Повтори!!! – взбесился Киба, но с места не сдвинулся. – Если кто и достоин среди нас оскорбления, то только ты, Итачи Учиха. Человек, предавший свой клан, убивший свою семью…
- Не начинай, мне и без тебя братца хватает, - двое его спутников неподвижно стояли рядом, им было не интересно происходящее. Задание они все равно уже выполнили. Но вот их командир решил повеселиться и чуть поболтать с основными соперниками по группе. – Я так полагаю, вы намереваетесь выигрывать каждое состязание?
- Именно, - немного вышел вперед Шино.
- Мне это кажется нечестным. Вы же лишь маленькие детки, заигравшиеся в ниндзя. А Турнир предназначен для взрослых, - юные шиноби и глазом не повели на его слова, им часто приходилось слышать подобные оскорбления. – Я, конечно, слышал о том, что один из вас, а точнее, одна из вас – занимает третью позицию в мировом рейтинге. Только это абсолютно ничего не значит. Вам с нами не тягаться.
- А вы вообще можете вылететь за нарушение правил, - ухмыльнулся Инузука. – Забыли, разговаривать с другими членами команд – запрещено. И нечего придираться, вы не сильно нас старше, а уж тем более, не круче. Хотите подраться?
- А есть смысл? – вопросом на вопрос ответил Итачи, поправляя нодати у себя за спиной. Лезвие сверкнуло, когда на него угодил маленький солнечный зайчик. Свет от него отразился прямо в глаза наследнице Хьюга, та мгновенно насторожилась и немного вытащили дайсё из сокрытых от посторонних глазах ножен. – Играть с глупыми детишками я не намерен.
- Да пошел ты, - вышел из себя Киба. – Зачем, придурок, машину раздолбал? Она-то чем провинилась?
- Ой, малыш сейчас заплачет. Может, вам деньги нужны?
- Будь ты хоть тысячу раз Учихой, - неожиданно для всех вымолвила Хината. – Нас не запугать. Ты вообще не достоин даже сражаться с нашей команды. Вы – неудачники. Почему ты вдруг решил… поболтать с нами? А, Итачи?
- Не твое дело.
- Мое, еще как мое, - слегка нахмурил брови темноволосый парень. – Ладно, поговорили и хватит. Мы уходим, - его напарники, услышав подобный ответ, готовы были рвать и метать, появилось желание прибить командира. – Встретимся еще в Токио.
И троица скрылась. Пораженные юные шиноби долго стояли и просто смотрели им вслед, не понимая зачем те вообще приходили. В конце концов, Шино первым подошел к чьей-то чужой машине, быстро взломал дверной замок и завел мотор.
- Садитесь, нам нужно опередить их.
- Но… Погоди, я хотя бы вещи и документы вытащу, - пролепетала Хьюга.
Сложив чужое добро в пакет, она положила его на асфальт и прикрыла тяжелыми камешками по краям.
- Хината, хватит копаться! – прикрикнул Инузука, высовываясь из окна и широко улыбаясь – парня всегда привлекали погони и быстрая езда.
- Уже иду, Киба!
Как только за ней захлопнулась дверца, машина резко сорвалась с места и понеслась вперед.

Серые глаза уже долгое время бессмысленно сверлили каменную стену, пытаясь найти хоть какое-нибудь объяснение и выход, в сложившейся ситуации. Но на ум ничего не шло. Все идеи просто покинули умную темноволосую головушку, оставив там лишь образ таинственной Куини. Усевшись на пол, он сложил руки на коленях и откинул голову назад.
- Тебе не кажется, что Неджи слишком долго молчит? – ощупывая стену с противоположной стороны, вымолвила куноичи, но ответа не получила. Парень, с которым они оказались запертыми вместе, также как и его друг апатично изучал плиты под ногами в абсолютной тишине. – Вы чего? На живых мертвецов похожи! Очнитесь!
- Да, конечно…
Три часа назад, когда юные шиноби благополучно добрались до Часовни в Саппоро и взяли с полочки свиток, они не подозревали, что угодят в ловушку. Опасность умело обвела их вокруг пальца, сначала запутав следы, а потом разделив напарников, привыкших работать сообща. Огромная каменная стена загородила выходы со всех сторон. Так как окон не было, воздух проникал лишь через маленькие трещинки, поэтому остро ощущалась его нехватка. Но паниковать молодые люди давно отвыкли – они не раз влипали в подобные ситуации, только сегодня что-то изменилось…
- Неджи, ты там не умер? – попыталась пошутить брюнетка, но, услышав лишь тишину, вновь повторила свой вопрос уже более серьезно. – Неджи, ответь! Черт возьми, что с тобой, Хьюга??!
- Все в норме, - наконец, произнес парень. – У вас есть идеи?
- Нет, никаких. Ли тоже бездействует.
- Вообще-то, можно кое-что попробовать, - вмешался в разговор молчавший до сих пор третий участник команды. – Помните детскую игру, когда нужно в правильном порядке расставить все числа и знаки? Я осмотрел все пространство, некоторые камни имеют несколько иной цвет – они более темные и потертые. Скорее всего, чтобы выбраться, нужно подобрать правильную комбинацию, наступая именно на эти камни. Неджи, приглядись, что ты видишь?
- У меня тоже самое.
- Отлично, начинаем пробовать? - Тен-тен с недоверием взглянула на Рока Ли – поиск мог занять недели. – Других вариантов нет, - спокойно пожал плечами тот.
«Мне совершенно не нравится его новый образ… Уж очень он… привлекательный. Нет, это полный бред, - переступая с одного места на другое, размышляла куноичи, тайком рассматривая черноволосого шиноби. – Я всегда мечтала о прекрасном рыцаре, как внешне, так и внутренне, умном, веселом. Ли не подходит на эту роль… А почему бы не попробовать? – проскользнула шальная мысль, но девушка ее быстренько подавила: - Нет, нет, нет и еще миллион раз нет!!! Но я уже более трех лет ни с кем не встречаюсь… Это так надоело. Ерунда. Мы с ним не пара! Но он меня всегда смешит и поддерживает, и я ему нравлюсь… Что я теряю? Если уж Неджи нашел себе подругу, то и я могу рискнуть. Ведь так? – задала сама себе вопрос брюнетка. – Эх, до чего же трудное решение…».
За своими мыслями она не заметила, как стена, разделяющая молодых людей начала потихоньку подниматься. План Ли идеально сработал. Но нужно было еще выбраться из каменной клетки, поэтому они с двойным упорством стали пробовать новые комбинации.
Каждый думал о своем, не желая разговаривать. Впервые тишина не действовала всем на нервы, а, наоборот, помогала положиться полностью на интуицию. Разум в проблемах выбора часто ошибается, ища наилучший вариант, в то время как интуиция давно дала верное решение, менее всего проблематичное и рискованное.
Когда свежий глоток воздух проник в «помещение», куноичи резко остановилась и произнесла:
- Никто отсюда никуда не выйдет, пока мы все не проясним!
- Тен-Тен, ты о чем? – недоуменно поднял брови Хьюга.
- О том, что наша команда, словно с ума сошла! Неджи влюбился в совершенно незнакомую девушку, а теперь только о ней и думает, каждую секунду в облаках витает! А вдруг она специально засланный шпион или, того хуже, убийца? О чем ты вообще думаешь, а? Если бы здесь была не обычная ловушка, а профессиональный ниндзя, мы могли бы погибнуть! Хорошо, что Ли придумал способ спастись, но это его не оправдывает. Объясните мне, такой глупой, как можно было влюбиться в меня? Мы же напарники, никаких чувств между нами не должно возникать, кроме ответственности и взаимовыгоды… - и она замолчала, опустив глаза.
- А что происходит с тобой?
- Со мной?.. – девушка замялась, а потом твердо произнесла: - А я как сумасшедшая разрываюсь между дружбой и желанием начать встречаться с тобой, Ли…
Отвернувшись, куноичи дала понять, что больше не желает говорить. Быстро закончив с комбинациями камней, молодые люди вырвались на свободу, продолжая молчать и избегать встреч взглядами. Каждый чувствовал себя несколько виноватым и смущенным, поэтому мысленно принимал решение о том, как поступить дальше…

†InnerSakura†Дата: Пятница, 2009.Янв.30, 21:56 | Сообщение # 314
Новичок
Награды: 1
Neko-chan, прода просто супер-пупер! Очень рада, что ты всё-таки её написала :D Очень не нравится то, что у тебя творческий кризис! Могу сказать только одно: не сохнуть! Такому великолепному автору, как ты, нельзя такого допустить! :D Но всё-таки надеюсь, что муза тебя не покинет и ты снова побалуешь нас продкой! :D

RenДата: Пятница, 2009.Янв.30, 22:14 | Сообщение # 315
Эрудит
Neko-chan, прода мне очень понравилась! Мне правда очень интересно, почему же Итачи решил "навестить" своих противников! Есть одно обстоятельство, от которого хочется плакать: я ничего в оружии не понимаю, а так хочется разобраться, кто чем владеет... :'( Понравился момент, когда они машину угоняли: какая Хината заботливая, даже вещи решила оставить! :) Интересно, догонят они их или нет. Моему счастью не было предела, когда я узнала, что ты написала про Неджи (особенно, что он думает о Куини!). Тен-Тен очень повезло - оказаться в такой ситуации с двумя парнями, погруженными в свои мысли (как же они так неосторожно, нужно быть внимательнее на задании)!
Неджи, ты там не умер?
:) :) :)
Я чуть со стула со смеху не упала, ну надо же такое придумать! А Ли просто молодец, придумал как из ловушки выбраться! Зато когда я потом читала про мысли Тен-Тен, было конечно смешно, но мне все-таки Ли было немножко жалко, так его опустить... А в конце вообще, она РЕШИЛАСЬ, решилась признаться ему в своих чувствах, ура! :D
Я надеюсь, что твой творческий кризис скоро пройдет, и ты снова порадуешь нас продой! :D

=) Привет всем!

NekoДата: Суббота, 2009.Янв.31, 20:50 | Сообщение # 316
Бог
†InnerSakura†, спасибо, я тоже надеюсь, что моя муза ушла в отпуск (незапланированный) денька на два)))
Ren, ты имеешь в виду нодати и дайсё? =)) Конечно, я в продолжении обо всем расскажу, я здесь хотела расписать что это такое, но потом успешно обо всем забыла :( За что прошу прощения).
А с чего ты взяла, что Тен-Тен призналась в своих чувствах? Я этого не говорила. Она просто упомянула, что не знает, что выбрать... Хоть мне и нравится пара Ли/Тен, но я еще не знаю будут ли они вместе...
Огромное все спасибо за то, что читаете мои фанфики :D Выкладываю проду на "Желание..." Не знаю как вам, но мне она не понравилась(((

- Идиот! – прорычал Учиха, в шестой раз набирая номер блондина, который его постоянно сбрасывал. – Где тебя только черти носят?..
- Господин, у нас нельзя ругаться, - вежливо укорила парня молодая медсестра, проходившая мимо.
- Простите, - буркнул он в ответ и быстро направился к регистратуре. – Извините, а где я могу найти доктора Сёмиро?
- У него полчаса назад закончилась смена, поэтому он, скорее всего, уже отправился домой. Вместо него принимает…
- Нет, мне нужен именно Сёмиро-сан. А связаться с ним никак нельзя?
- Погодите минуту, - подняв телефонную трубку, женщина попросила соединить ее с приемной главного врача, а потом стала ждать, пока кто-нибудь ответит. Вскоре она устало произнесла: - Вы Саске Учиха? – брюнет согласно кивнул. – Вас уже давно ждут. Поднимитесь на третий этаж, кабинет номер 86.
- Спасибо.
Не став дожидаться лифта, шиноби, запустив руки в карманы, направился к лестнице, постоянно о чем-то думая. К Сакуре он еще не заходил, хотя простоял около ее палаты очень долго. Сквозь стеклянные окна парень видел бледное лицо Харуно, она была вся обвешана трубками, соединенными с огромным числом технической врачебной аппаратуры. Дышала куноичи и то с трудом…
Постучавшись, темноволосый зашел внутрь комнаты и осмотрелся. Редко в больнице можно было встретить столь огромные по размеру кабинеты с минимальным присутствием мебели. Возле каждой из четырех стен стояли шкафы, наполненные медицинскими картами. На обоих низеньких столиках, расположенных на приличном расстоянии параллельно друг другу, Учиха заметил по вазе с цветами и графины с водой. Напротив большого и незавешенного ничем окна находился внушительный письменный стол, за которым и сидел высокий мужчина среднего возраста. Увидев посетителя, он быстро поднялся и подошел к нему.
- Доброе утро, Сёмиро-сан.
- А вы, как я понимаю, Саске.
- Да. Извините, что задерживаю вас после смены, но у меня срочный разговор насчет вашей пациентки Сакуры Харуно. Нам срочно нужно вернуться в Токио, через три часа сюда прибудет вертолет…
- Нет, об этом и речи быть не может! Девушка еле пережила операцию, лишние движения ей только навредят, - доктор сурово взглянул на темноволосого шиноби, который делал вид, что услышанное его совершенно не волнует. – Вы сильно рискуете ее жизнью. Я уже не спрашиваю, откуда у обычной японки взялось подобное ранение…
- Не стоит скрывать, Сёмиро-сан, или вас лучше называть Летящий Кинжал? – мужчина вздрогнул и немного побледнел. – Не переживайте, я никому ничего не скажу. Насколько мне известно, раньше, перед тем, как распрощаться с карьерой наемника, вы занимались перевозками умирающих пациентов, не давая им погибнуть. Что вам стоит бесплатно слетать в столицу и обратно? Плюс, я вам еще доплачу.
- Саске-сан, это было очень давно, - попытался отвертеться мужчина.
- Скажите, что просто не хотите связываться со мной лично.
- А вы догадливы. Клан Учиха принес моей семье слишком много горя. Если бы я знал, что эта девушка с вами, я бы забыл про священный врачебный долг.
- Я готов возместить все ваши потери, - не моргнув и глазом, начал торговаться брюнет. – Ну, каков ваш ответ?
«Этот пацан хоть понимает на что идет? У меня же огромные долги, с его-то связями он должен об этом знать. А если… ловушка?» - подойдя к столику, доктор налил себе стакан воды и залпом выпил содержимое. Капли пота выступили на его лице, говоря о внутренних метаниях и сомнениях.
Учиха, естественно, заметил это и выдал последний козырь:
- Кроме денег, к вам в управление перейдет крупнейшая поликлиника, расположенная в Нагано. Бумаги уже готовы, осталось лишь поставить вашу подпись.
- Но?.. – мужчина ослабил галстук и выпил еще один стакан воды. – Почему я?..
- Просто мне нужно срочно вернуться в Токио. Вместе со своей командой. Вы единственная подходящая кандидатура, способная в этом помочь.
- Хорошо. Я предупрежу персонал сейчас же.
- Спасибо, Сёмиро-сан, - ухмыльнулся брюнет и вышел.
- Проклятый мальчишка, проклятый клан Учиха… - упал на несколько секунд в кресло доктор, а потом, резко вскочив, кинулся выполнять свое обязательство.
«Как же легко его оказалось уговорить, - думал молодой шиноби, спускаясь вниз к выходу и набирая номер Узумаки. – Продался за деньги… Бывший наемник, называется! Жалкий и ничтожный тип. Но, стоит признать, врач он отличный. Не многие бы смогли спасти Сакуру… Хотя, наверное, ей легче было бы умереть сейчас, чем продолжать жить подобным образом. Защищать других, рискуя собой – глупо. Она уже в который раз доказала, что не достойна звания куноичи. Такая слабая и беспомощная. И зачем я начал играть с ней? Все равно это ничем бы не закончилось…».
Дальнейшие размышления парня были прерваны знакомым голосом, доносившимся от окна регистратуры. Со вздохом, Учиха подошел к блондину и с силой развернул к себе. Между ними проскользнула искра ненависти.
- Отвали! – прорычал блондин, сбрасывая руку напарника у себя с плеча.
- За нами выслан вертолет. Часа через три он будет уже здесь. Нужно съездить за вещами в гостиницу.
- Вот и вали. Я останусь с Сакурой, - никогда Наруто так не злился. Но сегодня поведение Саске его раздражало. Гнев просто переполнял блондина и, как ни странно, бороться с ним не хотелось.
- Хорошо, – безразлично ответил темноволосый парень и ушел.
Узумаки же направился в кабинет на перевязку…

- Красавица, открой глазки…
Врач настойчиво, но мягко пытался привести Харуно в сознание, только она, уже в течение сорока минут, абсолютно никак не реагировала. Даже ресницы не подрагивали. Это немного настораживало, поэтому было решено за оставшееся время провести еще несколько анализов. Но и они показали, что все относительно хорошо.
Наруто, вернувшийся с процедур, взял подругу за руку и стал рассказывать всякие истории. Его не смущало присутствие медсестер и докторов, поглядывавших с сожалением на странного парня. Сейчас блондина волновало лишь состояние раненой куноичи и, отчасти, странное поведение Учихи, который по-прежнему боялся зайти в палату, а может просто не хотел…
- Саске, - наконец, превозмог себя Узумаки. – Мы оба прекрасно знаем, что Сакура нуждается в тебе. И очнется она только после того, как ты хотя бы зайдешь к ней…
- Ерунда. Я думал, ты понимаешь, что я просто играю с… Сакурой, - светловолосый парень на мгновение лишился дара речи. Услышанное никак не хотело восприниматься всерьез. Резко замахнувшись, он попытался врезать собеседнику, но тот с легкостью уклонился и усмехнулся: - Хорошо, если тебе это так важно, я притворюсь влюбленным до ее выздоровления. Устраивает?
«Что делать? – растерялся Наруто. – Меньше всего на свете я хочу, чтобы он обманывал Сакуру. Но без этого обмана ей будет только хуже!»
- Черт возьми, Саске, почему ты это делаешь? Она тебе явно не безразлична! Я ведь не слепой, я видел…
- Видел? Что ты мог видеть? – невозмутимо продолжал говорить Учиха. – Мне стало скучно, вот я и решил поиграть немного. А вы оба поверили.
- Нет, ты врешь. Не знаю зачем, но ты врешь! – разозлился блондин и сжал руки в кулаки. Отвернувшись, он увидел беспомощную Харуно и суетящихся вокруг нее врачей. – Возможно, я поступаю глупо, но… претворись, что любишь Сакуру. Только потом не рассказывай правду, просто тихо уйди из ее жизни.
- Согласен, - холодно произнес брюнет, открывая дверь палаты.

RenДата: Суббота, 2009.Янв.31, 21:48 | Сообщение # 317
Эрудит
Neko-chan, почему так грустно? :'( А я только начала думать, что Саске начал влюбляться в Сакуру, а тут... Очень жестоко, даже слов :'( Все-равно я не верю, что Харуно ему безразлична! Да и Учиха себя совсем некрасиво вел, фу... даже думать об этом не хочу! Да какое он имеет право осуждать людей! Доктор спас Сакуру, а он о нем так отзывается, да еще сказал, что с ней просто играл, не знаю, убить его хочеться! Еще не совсем понятен тот факт, что Учиха очень много времени проводит возле палаты Харуно, но ни разу туда не зашел, все равно это что-то значит! Неужели Учихе так важно выиграть это состязание, что он готов пожертвовать жизнью девушки, которая его спасла? Ну точно козел! А Наруто могу только похвалить:сам раненый (хотя это даже ранением не назовешь, так, царапина), а так о Сакуре беспокоится и заботится, не то что некоторые - настоящий друг (вот-вот, только друг, у него Хината есть!). Да и выбор думаю правильный сделал, конечно Сакуре будет очень больно, если она узнает правду, но сейчас Узумаки прав - Саске нужен ей больше всех остальных! Конечно я зловредная, но хоть бы Саске машина переехала за такие дела и слова (на самом деле я хочу, чтобы Саске с Сакурой остался, просто вне себя от бешенства)!
Что значит еще не знаю оставлять вместе Ли и Тен-Тен? Конечно оставлять и без возражений! :D А от, что она не признавалась в своих чувствах я знаю, просто так написала (неудачно выразилась).
Жду проду, надеюсь, что она будет веселее чем эта. :D

=) Привет всем!

NekoДата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 22:55 | Сообщение # 318
Бог
Ren, мне самой не нравится эта глава, но должно же быть разнообразие? Это еще не конец фанфика, уверяю, дальше будет гораздо... Не скажу, а то неинтересно потом будет :D
Насчет Ли и Тен-тен я подумаю)))
Ren, т.к. читаешь меня пока только ты, я выкладываю малюсенькую проду по "Выбору шиноби" Если не ошибаюсь, то по твоему любимому персонажу/пейрингу :D

Спотыкаясь, она бежала по грязи, стараясь не упасть. Сил практически не оставалось, но отступить сейчас девушка не могла. Зажав кунай в одной руке, а другой – откинув с лица промокшие под дождем волосы, куноичи сделала последнюю пометку на дереве и резко рванула вправо. Заскочив на камень, она с трудом оттолкнулась от скользкой поверхности и, подпрыгнув, ухватилась за крепкую ветку. Взобравшись на нее, блондинка немного отдышалась и лишь затем опять побежала вперед, сбивая преследующих со следа. Но когда до «спасения» оставалось всего пара шагов, девушка все-таки поскользнулась и полетела вниз. Зажав себе рот, чтобы случайно не запищать от боли, она попыталась встать и продолжить бег. Но внезапная боль в ноге на секунду пронзила ее тело.
«Ксо! Кажется, вывих».
Но тут где-то недалеко раздались чуть слышные осторожные шаги. Куноичи, подавив стон, спряталась за огромным деревом, и тихонько достала кунай, вместо упавшего предыдущего. Пользоваться дзютсу пока не хотелось, да и сил уже не было.
Через минуту все затихло. Только капли дождя с шумом ударялись о влажную землю и разбивались. В воздухе разносился запах свежести. Но от этого легче не становилось, наоборот, создавалась какая-то угнетающая атмосфера, давящая невидимой тяжестью.
- Вот ты и попалась! – прямо над ухом девушки прозвучал веселый голос. – Бежать больше некуда. Сдавайся!
- Без боя? Ни за что! – ухмыльнулась она и попыталась встать в стойку, но тут же скривилась от очередной порции боли.
- Что с ногой? – с тревогой поинтересовался «противник», медленно к ней подходя и подхватывая на руки. – Мы о чем договаривались?
- Прости, но я нечаянно поскользнулась и упала с дерева.
- Неджи будет недоволен. Ты опять пострадала во время тренировки.
- Знаю, - устало выдохнула куноичи. – Я не понимаю, что происходит, но уже почти возле самого финиша со мной всегда случается несчастье. Мне в больнице уже прописаться надо. Канкуро-кун, тебе еще не надоело со мной возиться?
Но ответить парень не успел, т.к. из-за ближайшего поворота показался Хьюга, весь промокший и злой. Сдвинув брови, он шел к ним, сложив руки на груди. Еще больше не понравилось ему как Куини обнимает их третьего напарника.
- Опять? – сердито спросил шиноби.
- Прости, - тихо вымолвила девушка и освободилась от объятий песчаника. Спустя мгновение ее уже держал Неджи, который по-прежнему хмурился. – Не переживай, я в порядке. Честно. Через полчаса я вновь продолжу тренировку.
- Почему ты не используешь дзютсу? Погода тебе полностью сопутствует. Ты с легкостью можешь справиться с Канкуро. В чем проблема?
- Мы договорились первое время сражаться только оружием…
- Тебе бы тоже не помешало потренироваться с нами, - вмешался в разговор молчавший до сих пор песчаник, после того как они все зашли в дом Хьюга. Но тот ничего не ответил. – Мы привыкаем к новому составу лишь вдвоем с Куини, в то время, пока ты где-то прохлаждаешься…
- Не лезь не в свое дело, - холодно произнес шиноби Листа. – Я прекрасно знаю, на что вы оба способны, поэтому мне не нужно бессмысленно…
- Бессмысленно? – перебила на этот раз куноичи. – Значит, по-твоему, мы настолько слабые и беспомощные?
- Нет, я не…
- Все, забудь! – разозлилась девушка и отвернулась лицом к открытой двери, наблюдая как капли дождя медленно стекают с уголков крыши и падают вниз, туда, где уже образовалось несколько маленьких и больших луж. Быстро обувшись, она коротко распрощалась с хозяином дома и выбежала на улицу.
Хмыкнув, следом за ней ушел и Канкуро, прикрыв за собой дверь. Ему вовсе не хотелось мокнуть, но оставаться наедине с новым напарником хотелось еще меньше.
«Ксо! Что со мной происходит? Неужели я… ревную? – удивился собственным мыслям Неджи. – Нет, это совершенно невозможно. Но сегодня, когда я увидел Куини у него на руках, во мне словно все перевернулось. Я готов был убить песчаника на месте! Абсурд! Я сам накручиваю себе лишние проблемы. Они правы, нужно потренироваться всем вместе. Только так получится отвлечься…».
Парень затушил свечу и уже собрался лечь спать, как услышал тихое постукивание в маленькое окошко. Сначала он счел это за игру сознания, но потом звук повторился несколько настойчивее. Не желая разбудить всегда осторожного Хиаши-сама, который пригласил племенника жить в его доме, Хьюга поднялся и тихо вышел.
- Ты? – крайне удивился брюнет, увидев стоящую под дождем девушку в одном легком плащике. – Заходи скорее.
- Спасибо, - дрожа, пролепетала гостья и проскользнула внутрь.
- Пойдем ко мне, все спят, поэтому придется постараться и не шуметь.
- Я не на долго, только извиниться и…
- Как нога?
- Мне повезло – Цунаде-сама оказалась в больнице, когда я туда пришла, она быстренько вылечила мой вывих. Теперь я готова к новым травмам, - улыбнулась куноичи и сложила руки за спиной, переминаясь с ноги на ногу. – Неджи, я…
- Не говори ни слова, мы оба были не правы, - произнес Хьюга, собираясь вновь зажечь свечу, но потом резко передумал. – Ты будешь возражать, только домой я тебе сегодня не отпущу. Места много, переночевать есть где, - девушка стояла как громом пораженная. – Уверен, дождь теперь надолго затянется, поэтому тренировки придется отложить. Будет вам время с Канкуро отдохнуть…
- Неджи-кун, давай поговорим на другие темы, забудем пока про тренировки, миссии, наш долг? Просто побудем обыкновенными людьми… влюбленными людьми?
- Звучит заманчиво, - выдохнул парень, подходя к блондинке и накидывая ей на плечи теплую кофту.
Не удержавшись, Куини прильнула к груди Хьюга, не подумав о том, что она практически насквозь промокла. Но брюнету было все равно. Несколько минут они стояли неподвижно, наслаждаясь близостью друг друга, а лишь затем шиноби мягко прикоснулся к губам куноичи…

RenДата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 23:17 | Сообщение # 319
Эрудит
Neko-chan, спасибо за проду на "Выбор шиноби", а тем более, как ты заметила на мой любимый пейринг Неджи/Куини! :D Она мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!! Я когда про них читаю, невольно на лице появляется улыбка! В самом начале когда начала читать, очень сильно удивилась тому, что за ней кто-то гонится, потому что, все должны были только привыкать к новому составу, а тут... Но дальнейшие события все прояснили. Действительно, ей явно не везет, раз на всех тренировках получает какую-либо травму.
подхватывая на руки
Канкуро, и сразу на руки... Это интересно! (а более всего из-за того, по какой причине: испугался того, что Неджи узнает о том, что он ей не помог или проста из-за дружеских чувств) :D А когда он увидел, как куини его обнимает, так это вообще, я такое счастье испытала, и сразу подумала: "ревнует!". Мне тоже интересно, почему Неджи не тренируется со всеми? Хоть он и мой любимый персонаж, но иногда его самомнение просто выводит из себя (но я ему это, естественно, прощаю :D ).
Неужели я… ревную
Ура, он наконец-то это понял (да еще и потренироваться со всеми решил, это прогресс!). Непривычно видеть Хьюгу, беспокоящимся о ком-то (может, просто мне так показалось), но, зато это так мило, особенно в отношении Куини. Еще, чтобы он предложит им отдохнуть, так это вообще, она явно на него положительно действует! А конец так это вообще, просто бальзам на мою душу, так бы и перечитывала эту фразу (надеюсь, что ты опишешь дальнейшие события, продолжение там многообещающее :D )
С нетерпением жду проду (особенно если она будет про них, знаю, что я нехорошая, но куда деваться :D )

=) Привет всем!

NekoДата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 23:25 | Сообщение # 320
Бог
Ren, честно говоря, я сейчас подумываю вообще переключиться на "Выбор...", слишком долго я его уже пишу. Самой поднадоело :D
Следующая прода будет не про них) Я же про всех героев по абзацу пишу, чтобы не обидно им было =))) Но до Неджи/Куини скоро очередь опять дойдет ^_^

Поиск: