[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от Neko (Mitsuki)
NekoДата: Среда, 2009.Янв.07, 15:00 | Сообщение # 261
Бог
Награды: 5
Статус: Offline
Sakura, хм... неожиданно... а с кем? ввести нового персонажа? просто из уже существующих я не могу никого придумать для него... разве что, Ино. Но это - как последний вариант =))
Ren, хорошо, что-нибудь напишу =)) Пару Неджи/Тен-Тен я тоже не вижу))

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

АнгелХДата: Среда, 2009.Янв.07, 16:20 | Сообщение # 262
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Ну и ну сколько всего тут появилось пока я не заглядывала. ;) ;)

NekoДата: Среда, 2009.Янв.07, 16:27 | Сообщение # 263
Бог
Azula, а ты почаще заглядывай =))) Нам без тебя скучно)))

SakuraДата: Среда, 2009.Янв.07, 18:07 | Сообщение # 264
Гений
Награды: 0
Neko-chan, ну мне интереснее прочитать не с выдуманным героем, а из аниме.

Мир - тьма

NekoДата: Среда, 2009.Янв.07, 18:45 | Сообщение # 265
Бог
Sakura, ну тогда... придется мне как-нибудь выкручиваться =)))

RenДата: Среда, 2009.Янв.07, 21:12 | Сообщение # 266
Эрудит
Награды: 2
Neko-chan, хорошо, что я не одна такая! :D А когда будет прода по "Выбор шиноби", а то я жду и жду, а ты не выкладываешь! :D

=) Привет всем!

NekoДата: Четверг, 2009.Янв.08, 16:05 | Сообщение # 267
Бог
Эх, Ren, не знаю стоит ли выкладывать, я эту проду написала уже давно и пока не правила ее, поэтому там пока мало описаний и действий, а я уже хочу писать иначе =)) Ладно, доверюсь на вашу справедливую и честную критику! =))
Прода на "Выбор шиноби" (если кто не помнит чем все закончилось, смотрите на стр.6 :D )

Словно почувствовав напряжение Учихи, куноичи еще ближе придвинулась к нему, что-то нежно прошептав во сне. Попытавшись расслабиться, Учиха провел рукой по щеке Сакуры, а потом дотронулся губами до ее шеи…
- Саске! – включив фонарик прямо в глаза брюнету, залюлюкал Узумаки. – Ты чего задумал? Нас хоть бы постеснялся. Вон, Хината аж вся покраснела до самых кончиков волос! Мы ж себя прилично ведем! Дружище…
Но договорить девятихвостый не успел, отправившись в нокаут. Проснувшаяся Харуно услышала лишь обрывки разговора, но пошлые намеки она никогда не прощала. Особенно, когда дело касалось Наруто.
- Сакура-чан… Больно же!
- Нечего было нарываться, идиот! Чего вы все на меня уставились? – воцарилось молчание, все лишь скромно опускали глаза вниз, боясь встретиться со смертоносным взором розововолосой куноичи. – Ну?!!
- Сакура, успокойся, - наконец-то, нерешительно произнес Учиха, предусмотрительно отступив на пару метров. – В этот раз Наруто действительно пострадал практически из-за ошибки, исключая только его природную тупость…
- Ну, спасибо! – угрюмо буркнул девятихвостый и покосился на Хинату, которая тихо рассмеялась на столь не лестное замечание о ее друге.
- Сакура, давай выйдем и я тебе все объясню.
Не успела парочка скрыться в темноте, как блондин мгновенно начал высказывать свои мысли относительно будущих событий:
- Я уверен, что Саске понадобятся костыли и запасные зубы! Сбежать он вряд ли успеет, в любом случае она его догонит. Может быть последить за ними?
- Даже не думай, - остудила пыл Узумаки куноичи. – А мне вот кажется, Сакура-чан не станет сильно злиться. Им столько пришлось пережить… Да, я точно уверена, у них все будет хорошо.
- Какое странное суждение, Хината. Кому понравится, если во сне кто-то начнет приставать к тебе? Так же невозможно выспаться?!
- Любая девушка будет счастлива от этого, - Вмешался в разговор Дзюго, даже не открывая глаз. – Поцелуи, ласки, комплименты и прочие глупости помогают мужчинам показать свои чувства. Запомни, малыш.
- Я не малыш! – воскликнул девятихвостый. – Хината, неужели ты тоже этого хочешь?
- Я?.. – лицо наследницы Хьюга приняло пунцовый оттенок. – Я?..
- Малыш, нельзя спрашивать о таких вещах. Попробуй лучше на деле.
- На деле?.. – пробормотала несчастная куноичи и упала в обморок.
- Ааа, теперь я все понял! – улыбаясь во все тридцать три зуба выдал Узумаки, неотрывно смотря на чуть приоткрытый ротик своей возлюбленной. Нервно сглотнув, он отвернулся, пытаясь сосредоточиться.

Двое молодых людей уже несколько часов гуляли по тихим окрестностям Конохи, Но никто из них еще не произнес ни слова. Девушка не раз пыталась начать разговор, только замолкала, не успев вымолвить и звука.
- Знаешь, я лучше домой пойду, - внезапно воскликнула блондинка. – Я думала, ты изменишь свое отношение ко мне после испытания Пятой, а ты по-прежнему абсолютно равнодушен. Даже это свидание, которое и свиданием-то трудно назвать, вышло дурацким! Больше двух часов мы гуляем, а ты до сих пор молчишь! Все, до свидания!
- Погоди, - ровным голосом вымолвил парень. – Я в книжке читал…
- Сай! Забудь о книжках! Оглянись вокруг – повсюду полно примеров, причем более реальных. Пока ты не поймешь моих слов – нам лучше не видеться.
Расстроенная и сердитая одновременно Ино оставила своего кавалера в гордом одиночестве. Но, уже дойдя до дома, вся злость у нее исчезла. Куноичи мгновенно побежала обратно, только никого там, естественно, не застала.
«Ксо! Я должна найти его и все объяснить. Сай не тот человек, на которого можно кричать и ставить свои условия. Ему еще не до конца понятны проявления человеческих чувств. Книги, книги, книги… Конечно, откуда ему знать как правильно вести себя на свидании? Да и вообще, с чего я взяла, что нравлюсь ему? Цунаде-сама позвала его по ошибки, по моей ошибке… КСО!!! Нужно срочно извиниться! - на ходу размышляла Ямонако. – Я же даже не знаю, где он живет. Надеюсь, Сая хоть кто-то видел…».
- Эй, куда несешься? – услышала она оклик позади себя.
- Шикамару, у меня нет времени!
- На свидание опаздываешь? Не переживай, Сай уже давно ушел…
- Куда?
- Откуда мне знать? – пожал плечами потомок Нара. – Я за ним не слежу. Просто он мимо меня проходил. Его, кажется, Пятая вызвала.
- Или ты рассказываешься мне все, или… - взбесилась Ино.
- Ты чего? Сама же виновата, нечего было парня доводить.
- Чем?
- Своим поведением, - вмешался в разговор проходивший мимо Чоджи.
- А ты откуда знаешь?
- Так я ж его встретил!
- Получается, Сай растрепал всем, что между нами произошло??? Этот совершенно безэмоциональный чурбан решил пожаловаться на свою горькую участь, так???
- Не совсем, - присоединился к разговору Шино, отчего бедная куноичи чуть в обморок не грохнулась. – Он спросил нашего совета, а потом его Цунаде-сама вызвала.
- Но, спрашивая ведь совет, он все вам рассказал?
- Ага.
- Значит, Сай у Хокаге… - вслух начала размышлять девушка. Парни, зная ее характер, предусмотрительно стали отступать подальше с мыслью: «Все, ему точно не жить». Через несколько секунд их и след простыл. Но Ямонако это мало волновало: сейчас ее голова была заняты поиском наилучшего варианта отмщения.
«Ты у меня еще попляшешь!» - стучась в дверь Пятой, зареклась куноичи.
- Ино? Что-то случилось?
- Извините, что врываюсь к вам без предупреждения… - не заметив в комнате парня, девушка растерялась: - Я… я хотела бы получить какое-нибудь задание! Мне надоело сидеть без дела, да и тренировок нет. Скучно…
- Скучно? Ты под Наруто решила подделаться? – рассмеялась Пятая. – Ну, с заданиями сейчас трудно дело обстоит. Практически все миссии посвящены поиску Акацуки… А для тебя это слишком рискованно.
- Почему? У нас сильная команда!
- Я не про команду говорю, а про тебя лично. Шикамару нужен мне здесь, а Чоджи тренируется с отцом.
- Ясно… - расстроилась Ямонако.
- Но, если ты так хочешь, я могу отправить тебя на задание, если…
- Что «если»?
- Я против, - показываясь буквально из тени, спокойно вымолвил черноволосый шиноби. – Я и один справлюсь.
- Уверен? – разозлилась куноичи. – Нам еще с тобой кое-что обсудить нужно!
- Ладно, не ругайтесь, - вмешалась Пятая. – Я назначаю командиром Сая, а ты, Ино, отправляешься вместе с ним и во всем слушаешься его.
- Да, Цунаде-сама, - дружно ответили юные ниндзя, покидая кабинет.

- Ты что делаешь? – хватая женщину за руку, пробурчал шиноби. – Стоило только отключиться, как ты глупостями решила заняться!
- Ты жив? – слезы мгновенно просохли, в голосе зазвучали нотки обиды.
- Почти.
Не задумываясь, Карин принялась за лечение. Конечно, ее силы были намного слабее, чем у Сакуры, но раненому пока и этого хватило. Выпив несколько глотков прохладной воды, мужчина уснул. Но сон его был слишком беспокоен, поэтому уже через полчаса он открыл глаза.
- Тебе тоже не помешает отдохнуть. Выглядишь паршиво.
- Сама знаю, - огрызнулась в ответ куноичи. – Только…
- Что? Я в порядке. Спасибо.
- Ты извиняешься? Я не ослышалась? Видимо, тебе сильно досталось. И куда мы теперь отправимся? Кисаме мертв…
- Вряд ли. От него не так-то легко избавиться, - после маленькой заминки Суйгецу продолжил: - Предлагаю отправиться обратно в Коноху.
- ЧЕГО? С ума сошел?
- Нет, просто мне кажется, что Акацуки скоро нападут. Нападут на Селение Листа. Свое задание мы провалили. Продолжать поиски Кисаме бесполезно – он уже точно нашел себе надежное укрытие, которое нам ни в жизнь не отыскать.
- Да, ты прав. Но там нас могут убить…
- Не думаю, их Хокаге – гуманная женщина. Она не откажется от помощи.
- А может легче найти Саске?
- Хочешь – ищи, а я иду в Коноху, - фыркнул шиноби, складывая руки на груди. – Надоело постоянно слушать твои ахи-вздохи! Он вообще любит ту розововолосую девчонку!
- Знаю, а почему ты злишься?.. Ревнуешь?
- Глупость! Мы же терпеть друг друга не можем!
- Именно, - поддакнула женщина, подходя ближе.
Между ними вновь разгорелся спор, причем затрагивались абсолютно разные темы. В конце концов, не выдержал мужчина:
- Ксо! Как ты не понимаешь, Карин, ты мне нравишься!
- Ну… Это, на самом деле, трудно понять, с твоим-то характером, - засмущалась куноичи.
- Кто бы уж говорил!
- Ладно, я пойду с тобой в Коноху, но если со мной что-нибудь случится…
- С тобой? Да скорее весь мир рухнет, чем ты подвергнешься опасности! Даже маленькие зверушки за километр обходят, чувствуя твою зловещую ауру!!!
После таких слов, мужчина сразу получил оплеуху. Но начинать спор он не стал. С трудом одев рубашку (большинство ран продолжали болеть, но оставаться полураздетым Суйгецу больше не желал), шиноби решил развести костер, ведь уже смеркалось. Сидящая в стороне женщина не обращала на него никакого внимания, нервно поигрывая кунаем. Вскоре им обоим надоело молчание:
- Я тут подумала… твои слова – это правда? Я действительно тебе нравлюсь?
- Какая разница, поклонница Саске? – усмехнулся в ответ мужчина.
- Просто ответь.
- Да.
- Может… Давай начнем все сначала? Представим, что еще не знакомы, а?
Темноволосый шиноби обескуражено посмотрел на свою напарницу: какие-то проскользнувшие нотки в ее голосе показались ему незнакомыми и весьма привлекательными. К тому же, во взгляде куноичи читались совершенно иные чувства, нежели раньше.
- Суйгецу, - спустя некоторое время вымолвил он.
- Карин, приятно познакомиться…
Посмотрев друг на друга, они нежно улыбнулись, а потом подсели чуть ближе…

- Опять нас вызывают… - сонно пробормотала Темари, медленно плетясь сзади за своими братьями. Всю предыдущую ночь она провела на свидании (долгожданном официальном свидании!!!) с потомком Нара, вернувшись домой лишь два часа назад. – Гаара, к тебе же должны проявлять уважение, а не присылать в 7 часов утра послания, где указано срочно явиться к Хокаге.
- А мне и не нужно было приходить, я просто уже выспался, вот и решил прогуляться. Цунаде-сама ясно расписала мне в своем письме, о чем собирается сообщить вам, - с опаской парень оглянулся на сестру, все еще помня ситуацию со свадьбой. – Темари, посмотри влево.
- Зачем? – лениво протянула девушка, поворачивая голову. Через секунду от ее сна не осталось и следа, походка стала легкой и ровной, глаза заблестели. – Доброе утро, Чоджи, Шикамару!! Вам что, не спится?
- Как же, нас Пятая вызвала… - зевнул Акимичи. Нара вообще никак не отреагировал, что сразу и заметила куноичи, недовольно усмехнувшись: - Шикамару не привык всю ночь бодрствовать, поэтому его мозговая деятельность сейчас не проявляет активности, у него нет сил ни на что!
- Я так и поняла… Эти частые массовые собрания стали несколько напрягать!
- А как ты хотела? – задумчиво произнес Канкуро. – С каждым днем становится все опаснее, и Цунаде-сама это осознает. Также как и то, что первым нападению подвергнется Селение Листа. Ей нужно срочно укреплять свои позиции и пошатнувшиеся позиции Конохи. Акацуки не тот враг, который будет подбирать удобный момент для обоих, чтобы напасть. У них нет понятия о чести…
- Тебе что-то беспокоит? – не поворачиваясь, поинтересовался Казекаге.
- Нет, ничего особенного.
В кабинете Пятой уже ожидали остальных шестеро шиноби. Все они выглядели сонно и устало, даже сама Хокаге обессилено поддерживала голову рукой. За прошедшие две ночи она ни разу не сомкнула глаз, пытаясь придумать наилучший план действий, но волнение за «Команду Хинаты» не давали ей покоя.
«От них еще три дня назад должно было прийти послание, что все в порядке, - крутилось у нее в мыслях. – Неужели Акацуки устроили им ловушку?»
Осознавая свое бессилие в данной ситуации, женщина начала детально изучать мельчайшие подробности Деревни: все тайные ходы, построенные еще со времени основания Конохи; биографию каждого жителя; устройство храмов и святилищ и многое другое. Тогда ее и осенила «гениальная идея»…
- Доброе утро, Хокаге-сама, - открывая дверь, хором произнесли подошедшие. – Надо же, мы так и знали, что вы уже здесь.
- Привет, - за всех ответила Тен-Тен.
- Гаара-сан, я рада видеть вас.
- Здравствуйте, Цунаде-сама. Я решил лично поприсутствовать на этом.
- Понятно. Итак, начнем, - и она осмотрела всех юных ниндзя. – Сейчас я по очереди прочитаю ваши имена, разделитесь по три человека в указанном порядке, - все согласно кивнули. – Неджи, Куини, Канкуро. Рок Ли, Тен-Тен, Гаара-сан. Шикамару, Темари, Киба. Шино и Чоджи встаньте пока в стороне. Теперь запомните: на ближайшее время – это ваши новые команды. Начинайте тренироваться в таком составе. Если у вас ничего не получиться, а я лично прослежу за всем, то я отменю свое решение. Ясно?
- Да, - беспрекословно выдали шиноби, понимая, что их возражения все равно не подействуют.
- Теперь вы, - обратилась Пятая к Абураме и Акимичи. – Для вас двоих особое задание. Вам предстоит отправиться в Селение Камня вместе со своими отцами, главным назначается Какаши Хатакэ.

SakuraДата: Четверг, 2009.Янв.08, 19:24 | Сообщение # 268
Гений
Neko-chan, я дождалась. Это чудо свершилось. ПРОДА!!!
На ошибки я не смотрела, поэтому сказать, что их нет или указать на них не могу. только одно заметила
Quote (Neko-chan)
- Что? Я в порядке. Спасибо.
- Ты извиняешься?

наверно, правильно не извиняешься, а благодаришь.
Узумаки - это что-то странное и очень смешное :) Я просто угарала с первого абзаца.
Сай как всегда. Книжки, книжки и ничего кроме книжки.
Сугейцу и Карин вообще лапочки. Всё равно они прикольно смотрятся.
Ждём продолжение

Мир - тьма

Сообщение отредактировал Sakura - Четверг, 2009.Янв.08, 19:25

NekoДата: Четверг, 2009.Янв.08, 19:32 | Сообщение # 269
Бог
Sakura, да ты права, там правильнее "Благодаришь" =))
Прода будет скоро)))

SakuraДата: Четверг, 2009.Янв.08, 19:40 | Сообщение # 270
Гений
Neko-chan, хорошо.жду

Мир - тьма

RenДата: Пятница, 2009.Янв.09, 11:22 | Сообщение # 271
Эрудит
Neko-chan, УРА, УРА и еще раз УРА! Я дождалась :D
Мне очень понравилось! Наруто как всегда, даже не верится, что он такой непонимающий (но при этом, когда читаешь, просто невозмо не смеяться над ним!).
А Сай это вообще отдельная история: Мало того, что Ино обидел, так еще и всем разболтал, надеюсь, на задании, произойдет что-нибудь ОЧЕНЬ интересное! :D
А про новое деление на команды: мне очень понравился новый состав. Это то, что называется все для влюбленных! :D
С нетерпением жду продолжения!

=) Привет всем!

NekoДата: Суббота, 2009.Янв.10, 21:45 | Сообщение # 272
Бог
Ren, ну что же ты так жестоко с Наруто? =)) Во 2-ом сезоне он стал намного лучше и немного поумнел)))) И Сай хороший))) Он же не знал, что все "разбалтывает", а просто делился своим горем с друзьями))) Спасибо, а с делением на новые команды долго думала, хотела чем-нибудь разнообразить сюжет, но не знаю, получится ли...

В связи с приближающимся экзаменом выставляю проду, но она очень маленькая... В следующий раз будет двойная порция ^_^ Итак, прода на "Выбор шиноби":

- Теперь вы, - обратилась Пятая к Абураме и Акимичи. – Для вас двоих особое задание. Вам предстоит отправиться в Селение Камня вместе со своими отцами, главным назначается Какаши Хатакэ. Более подробно вы все узнаете непосредственно от своих родителей. Надеюсь, что эта миссия поможет определиться вам в выборе дальнейшего образа жизни.
- О чем вы, Цунаде-сама? – непонимающе спросил Чоджи. – Мы же ниндзя и…
- Именно! Я хочу быть уверенной, что вы не передумаете. Все, свободны!
Переглянувшись, молодые люди вышли за дверь. Комичность ситуации – слишком уж часто они стали «собираться» вместе – напрягала всех. Но еще больше их раздражали глупые приказы Пятой, понятные лишь ей одной…

С каждым днем погода в Деревне Листа становилась все хуже и хуже. Розовые тучи практически не сходили с небес, заслоняя собой солнце. Но его лучам изредка удавалось проскользнуть сквозь темную пелену, и тогда природа словно просыпалась ото сна, всем хотелось отогреться от холода и сырости, царящих вот уже некоторое время.
Людям приходилось намного труднее – над Конохой незримо блуждала тень угрозы нападения Акацуки. Родители постоянно боялись отпускать своих детей на долгие прогулки, старики вообще старались не выходить из дома. Даже многие торговцы позакрывали собственные лавки. Хокаге, уставшая бороться со всеобщим страхом, решила немного отдохнуть и переложила все дела на Шизуне. Та попыталась отказаться, но разве можно возражать Цунаде-сама?..
Самая же «веселая» жизнь началась у шиноби. Их тренировки, длившиеся с пяти утра до поздней ночи, больше походили на какое-то мучительное испытание. Оставшись без тренеров, более юное поколение само придумывало себе программу, которая должна была повысить их работоспособность в новых командах. Но пока ничего хорошего ни у кого не выходило…
- Извините, ребята, я опоздала, - сонно потирая глаза, пролепетала подошедшая куноичи и огляделась: вокруг стояла мертвая тишина, и витали клубы пыли. Огромные комья грязи поприлипали почти к каждому дереву, да и вообще, все пространство, отведенное им под тренировки, походило на перепаханное раз семь поле. – Ну, и кто из вас будет сегодня приводить площадку в порядок?
- Ой! – в один голос выпалили парни.
- Из вас получатся отличные земледельцы! Каждый день вы тут все с ног на голову переворачиваете, а толку – ноль! Мы никак не приспособимся друг к другу! Уж извините за резкость, Гаара-сан!
- Я о чем вас просил? Понимаю, я причинил вам много боли и страданий, но теперь… теперь я хочу найти… друзей, - и парень покосился в сторону «Зеленого зверя Конохи», который, гордо отвернувшись, делал вид, что происходящее его не касается. – Но… если вам со мной так сложно, я попрошу Цунаде-сама…
- Нет, все в порядке, Гаара. Продолжим тренировку, - неожиданно произнес Рок Ли, ошеломив своим ответом присутствующих. – В конце концов, должен же я победить тебя!
- Хорошо, начнем!
- Эй, ребята, по-моему, вы кое о ком забыли…
Но слова Тен-Тен утонули в раздавшемся грохоте – парни решили полностью изменить рельеф близлежащей местности. Обиженная тем, что ее не замечают, куноичи достала свои свитки.
«Ладно, никакого единства, каждый сам за себя!»
Девушке было довольно-таки легко нападать на сражавшихся между собой шиноби, ей даже чакры много не требовалось. Единственную трудность представляли летящие в разные стороны камни и песок, от которых приходилось отскакивать. Хитро улыбнувшись, Тен-Тен скрылась за ближайшим деревом, ожидая подходящего момента… И вот он настал, ловушка захлопнулась!
Парни с бешеной скоростью неслись друг на друга, когда их ноги словно чем-то сковали, в одно мгновение они оба повалились на землю лицом вниз. Брюнетка победоносно вышла из укрытия и быстро связала им еще и руки.
- Вот вам первый урок: смотрите куда наступаете! Урок второй: следите за окружающей вас обстановкой, ведь враг всегда умен, хитер и находчив, и может расставить ловушки. Урок третий: мальчишки такие глупые!
Шиноби угрюмо замолчали – оба не любили проигрывать. Плюс, их самолюбие задело, что они угодили в такую элементарную западню, подстроенную девчонкой. Первым решился на перемирие Рок Ли.
- Ты права Тен-Тен, нужно менять наши методы, искать другие варианты, иначе Пятая разозлится.
- Очень рада, - освобождая парня, прошептала брюнетка и чмокнула его в испачканную щеку. Румянец мгновенно появился на их лицах. - Не хочешь умыться?
- Хочу, но если вы… то есть, ты действительно хочешь найти друзей, то относись к проигрышу проще. С кем не бывает. Считай, мы просто увлеклись собственными разборками.
- Да, верно.
- И еще, будь добрее, улыбайся чаще. Нельзя быть всегда хмурым! – рассмеялся Ли. – Хочешь дам один совет – носи такой же костюм как у меня, и…
- О, нет! – с испугом воскликнула куноичи.
- Я, пожалуй, откажусь, - подергивая бровью, вымолвил Казекаге, представляя себя в зеленом трико и водолазке.
- А что? – непонимающе пролепетал темноволосый парень и осмотрел своих напарников, которые еле сдерживались, но спустя секунду дружный смех разнесся по всей тренировочной площадке.

Сообщение отредактировал Neko-chan - Суббота, 2009.Янв.10, 23:14

RenДата: Суббота, 2009.Янв.10, 23:22 | Сообщение # 273
Эрудит
Neko-chan, мне очень понравилось, правда действительно мало =)))))
мальчишки такие глупые
тут ты в самую точку попала!
носи такой же костюм как у меня
Я, когда прочитала, валялась на полу в истерическом приступе хохота (перед глазами всплыл образ Гаары в ЭТОМ, чего-чего, а такого моя фантазия просто не выдержала) :D
С нетерпением жду продолжения (двойной порции)! :D

=) Привет всем!

SakuraДата: Воскресенье, 2009.Янв.11, 00:17 | Сообщение # 274
Гений
Neko-chan, соглашусь с Ren, что можно было бы и побольше.
Что же там Цунаде задумала. интересно-интересно
Quote (Neko-chan)
- Ой! – в один голос выпалили парни.

видно по умнее они ничего сказать не смогли.
Quote (Neko-chan)
парни решили полностью изменить рельеф близлежащей местности

хи-хи-хи
Quote (Neko-chan)
И еще, будь добрее, улыбайся чаще. Нельзя быть всегда хмурым

хотела бы я увидеть улыбающего Гаару или даже смеющегося.
Quote (Neko-chan)
носи такой же костюм как у меня, и…

это вообще убило. Я даж со стула грохнулась.
ждём-с проду

Мир - тьма

АнгелХДата: Воскресенье, 2009.Янв.11, 11:48 | Сообщение # 275
Ну я жду проду на победителя!

NekoДата: Воскресенье, 2009.Янв.11, 12:12 | Сообщение # 276
Бог
Спасибо всем за комментарии!
АнгелХ, рада, что ты заглянула =) Я постараюсь писать проду по очереди, а то просто "Выбор шиноби" я затянула и немного забыла про него...

АнгелХДата: Воскресенье, 2009.Янв.11, 12:21 | Сообщение # 277
Neko-chan, Угу я поняла. ^_^

NekoДата: Воскресенье, 2009.Янв.11, 12:25 | Сообщение # 278
Бог
Извините, что так долго и опять-таки не очень много =(( Я никогда так долго не сидела над продой. В этот раз я все же пересилила себя (в надежде, что это может сподвигнуть АнгелХ на написание собственного продолжения =)) ) и добавила "интересную" сцену... (признаюсь сразу, многие моменты пришлось опустить, т.к. смущение все же взяло надо мной верх) Сильно не ругайтесь, я не привыкла вообще писать подобное... Жду комментариев, даже разгромных :D Прода на "Выбор шиноби":

- Ну? Почему ты решил встать на сторону Наруто? Это на тебя не похоже!
Даже в темноте, лишь при свете луны и звезд, было заметно как пылают гневом изумрудные глаза девушки, требуя объяснения всему произошедшему. Но парень молчал, продолжая держать ее за руку и продвигаясь вперед. Вскоре они подошли к озеру, в котором купались еще днем. Зачарованно любуясь водной поверхностью, Харуно не заметила, как шиноби быстро разделся и нырнул. Только услышав всплеск, она обернулась и во все глаза уставилась на Учиху.
- Эй, не сходи с ума! Немедленно вылезь!
Но брюнет ее не слышал, уплывая все дальше. Куноичи с беспокойством наблюдала как он с какой-то непонятной ей злобой то просто плывет, совершая при этом широкие гребки, то погружается под воду, где давно царит темнота и мрак, на пару минут. И когда ее терпение было на исходе, Учиха, наконец-то, вылез.
- Что происх….
- Я парень, Сакура. Па-рень. Понимаешь? – девушка в ответ кивнула головой и покраснела: брюнет стоял перед ней совершенно раздетым. Стараясь не опускать глаз ниже его пояса, она смотрела как холодные струйки стекают по нему, капают с волос и падают на плечи, грудь… - А ты – моя любимая. Я не в силах больше сдерживаться. Сегодня, пока ты спала, мне страшно захотелось поцеловать тебя, что и заметил Наруто. Если бы не он, я не знаю чем могло бы все закончится… Ты сводишь меня с ума, лишаешь самоконтроля. Я никогда ничего подобного не испытывал! Ксо!!! Как все сложно! Предлагаю отныне спать порознь, иначе ты вовсе перестанешь мне доверять…
- Помнится, ты обещал на мне женится, Саске, - тихим и неуверенным голосом прошептала куноичи, теребя пальцами края своей кофты. – Или уже передумал?
- Нет, конечно. Только причем здесь это?
Не зная что ответить, девушка поцеловала Учиху, одновременно крепко прижавшись к нему. Но, взвизгнув, быстро отстранилась, ощутив, как вода потихоньку впитывается в ее одежду, принося вместе с собой морозные мурашки.
- Сакура?..
- Да? Ты же… хочешь… меня… - «О, боги, неужели я это сказала? Я неисправима… Нельзя же говорить, что думаешь!!!» - И как расценивать твое молчание?
- Ты поражаешь меня с каждым днем все больше и больше. Не стоит жертвовать… Ну, в-общем, мое желание… Короче, я не буду принуждать… - «Зачем я только поднял эту тему?» - Погоди, ты чего такое задумала?!
Ошарашено пролепетал брюнет, увидев, что Харуно медленно расстегивает кофту. Судорожно вздохнув, он хотел было одеться, да его вещи куда-то испарились. Через секунду теплые руки куноичи обняли его, поднимая теплую волну внутри темноволосого шиноби. Сам того не замечая, он начал отвечать на ласки Сакуры, а потом повалил ее на землю.
«Ксоо!!! Холодно!!!» – мысленно воскликнула девушка, но вслух ничего не произнесла, боясь все испортить.
Вскоре волна желания захлестнула их обоих, заставляя все остальные чувства отступить. Покрывая тело возлюбленной поцелуями, парень услышал ее томный шепот: «Саске, прошу, не останавливайся». Поднявшийся ночной ветерок прошелся по их телам, вызвав неприятные ощущения. Чтобы погода им более не помешала, Учиха взял на руки Сакуру и понес в подходящее место, которое успел присмотреть еще днем. Та улыбалась и выводила пальчиками какие-то иероглифы на его груди.
Через пару минут они оказались под кроной высокого дерева, огороженные ветками практически со всех сторон. Благозвучное шелестение листвы и пение не спящих пока птиц напоминали красивую мелодию, что навевало романтическое настроение. Да и пространство все здесь было относительно сухим.
- Постой немного, - произнес Саске и скрылся в ночной мгле. Не успела Харуно и опомниться, как он уже вернулся, неся с собой в охапке свои вещи. Разбросав их поверх упавших «зеленых лепестков раскидистой» кроны, брюнет вернулся к одиноко стоящей девушке и жадно впился в ее губы. – Ну, не передумала?
- А ты на мне точно женишься? – «Какая к черту вообще разница? Мы оба этого хотим!!!» - Безусловно, не передумала! Ты еще спрашиваешь?
- Не знаю даже радоваться мне или заранее бояться твою маму…
Рассмеявшись, они столкнулись взглядами и только теперь поняли насколько дороги друг другу. Им пришлось многое пережить, но предстоящая ночь должна стереть все плохие моменты, поэтому каждый не хотел терять ни секунды…
Небольшая дрожь пробежала по телу куноичи, но горячие губы партнера мигом прогнали ее. Чувства, неведомые Харуно до сих пор, всколыхнулись внутри нее, словно подсказывая как действовать или реагировать на столь откровенные, но приятные ласки.
- Мне не нравится, что на тебе еще столько одежды, - хриплым голосом произнес Учиха, вновь целуя девушку и снимая давно расстегнутую кофту. – Только не вздумай стесняться! - и парень прикоснулся к ее груди, требовательно, но в тоже время нежно. Услышав тихий стон Сакуры, он улыбнулся и в тот же миг оказался на лопатках.
- Я не собираюсь так легко подчиняться тебе…
Пусть куноичи и была новичком в этом деле, но сдаваться и плыть по течению она не любила, поэтому, положившись на интуицию, начала пытаться разжечь еще сильнее и без того полыхающее пламя желания внутри темноволосого шиноби…
Это безумное сумасшествие продолжалось еще около получаса, до тех пор, пока Харуно не заметила, что брюнет еле сдерживается, но, видимо, боится испугать ее. Тогда она, обжигая его своим горячим дыханием, на ушко тому тихонько вымолвила:
- Не забывай – я медик, мне в любом случае будет не так больно, как остальным девушкам. Да и медлительность в таком… важном деле портит твою репутацию…
- Еще никто не жаловался, Сакура, - и он шаловливо чмокнул девушку в носик, а потом резко в нее вошел.
Крик утонул внутри Харуно, так и не вырвавшись наружу. Несколько слезинок скатились по ее щекам. Вдруг она почувствовала, как Учиха взял ее трясущиеся руки в свои и начал шептать всякие нежности. Это немного ее успокоило и позволило сосредоточиться. Спустя пару секунд боль утихла, уступая место возвратившейся волне желания. Слабая улыбка осветила ее лицо и дала безмолвный знак брюнету. В начавшемся танце страсти юные шиноби слились воедино, как две половинки, нашедшие в итоге друг друга, пройдя неимоверные и страшные испытания. В эти мгновения их больше ничего не интересовало, все мирские проблемы остались позади. Во всей Вселенной существовали лишь Он и Она. Тяжелое дыхание, тихие стоны и нежный шепот заполнили маленькое пространство... Ничто не в силах было помешать единению двух душ…
- Я люблю тебя, Сакура, - прошептал брюнет и обессилено упал на спину. Немного отдышавшись, он приподнялся на локте и посмотрел на счастливую куноичи. – Не жалеешь?
- Ну… есть немного. Я думала, великий клан Учих славится не только своей силой и превосходными джутсу, - парень тут же с озорным блеском в глазах оказался на ней, словно требуя продолжения обвинения. Харуно с радостью поддержала игру. – Толпы девчонок явно будут разочарованны, когда я поведаю им истинную правду. И этого человека я так долго ждала?! – не удержавшись, она беззаботно расхохоталась, глядя на хмурое лицо темноволосого шиноби. – Саске, ты чего? Это же шутка… Ты был великолепен. И где успел опыта набраться?
- А вот это – не ваше дело, Сакура-сама, - наконец, расслабился брюнет. – Или хочешь услышать обо всех моих женщинах?
- Нет уж, спасибо! Надо бы уже возвращаться, пока Наруто не кинулся нас искать.
- Если ты думаешь, что мне достаточно одного раза, то глубоко ошибаешься. Я же Учиха! И, тем более, мне нужно возрождать свой клан.
- Перебьешься, давай, одевайся, - «Ксо!!! Я бы лучше здесь всю ночь провела!!!».
- В твоем голосе не чувствуется уверенности, - поднимаясь и подходя к Харуно вплотную, произнес шиноби. – Хорошо, мы вернемся, но с одним маленьким условием, согласна? – девушка недовольно сдвинула брови, но кивнула. – Пойдем!
Взяв ее за руку и не давая схватить вещи, он направился в сторону озера.
- Нет, не заставишь меня залезть в эту ледяную воду!!! – поняв его замысел, начала брыкаться и вырываться куноичи. – ОТПУСТИ!!! НЕ ХОЧУ!!! Гад ты, Учиха!!! Чтоб ты провалился!!! НЕНАВИЖУ!!!
- Это ночь будет волшебной, обещаю, - таинственно ухмыльнулся Саске. – Отойди чуть дальше.
Совершенно ничего не понимая, Сакура выполнила приказ, спрятавшись за небольшим деревцем, которое еще и немного от ветра прикрывало.
Заполнив легкие воздухом, парень начал быстро складывать печати, а потом воскликнул: «Катон!» Огромный столб пламени, просто нереальных масштабов, пронесся над всей поверхностью озера. Образовавшиеся клубы пара с еле слышным шипением начали подниматься вверх. Из кустов вылетела птица с каким-то пронзительным криком. Но темноволосый шиноби на этом не остановился, применяя очередное «семейное дзютсу». Вскоре на поляне стало несколько жарковато.
- Готово.
Ошеломленно взглянув на Учиху, куноичи медленно подошла к озеру и опустила ладонь в воду.
- Теплая… Ты, наверное, всех рыб поджарил!
- Ты вечно найдешь к чему придраться. Не переживай, я уже пробовал такое делать – никаких трупов потом не встречал.
- Фи! Какая мерзость… Саске, не смотри на меня так… пристально… Знаешь ли, я не привыкла разгуливать перед парнями совершенно… голой.
- Да? А мне нравится любоваться тобой под светом луны, - и он прикоснулся губами к ее шее, опускаясь все ниже. Его горячее дыхание приятно щекотало кожу девушки, заставляя выгибать спину и, тем самым, приближаться к брюнету.
Неспешными шагами, постоянно целуясь, они зашли в воду.
- Догоняй! – оттолкнувшись от груди шиноби, весело воскликнула Харуно и быстро поплыла вперед.
«Нет, я еще сто раз пожалею о том, что связался с ней, - подумал Учиха и улыбнулся, понимая насколько дорога ему стала куноичи. – Пусть она иногда выкидывает совершенные глупости и портит… подобные моменты, но Сакура ведет себя естественно и искренне. Чем-то напоминает Наруто, только более умная, сильная, красивая… О, боги! Я схожу с ума! Как их вообще можно сравнивать???»
- Шаринган! – переменив тему, произнес парень. Вскоре, найдя свою цель, он подплыл к ней и мигом оказался обрызганным.
- Нечестно использовать силу! – обиженно надула губки девушка.
- Нечестно кидать меня вот так…
И они снова слились в долгом и страстном поцелуе…

Сообщение отредактировал Neko-chan - Понедельник, 2009.Янв.12, 15:38

RenДата: Понедельник, 2009.Янв.12, 16:08 | Сообщение # 279
Эрудит
Neko-chan, мне очень понравилось! И нет ничего неприличного, все очень даже мило, романтично и трогательно! :D
Я только несовсем поняла тот момент, когда Саске вернулся с вещами... Он же их до этого найти не смог...
Чем-то напоминает Наруто, только более умная, сильная, красивая…

Пять баллов! А в чем они тогда похожи? :)
Про трупики рыб... Кстати, а они должны были появиться, вода же нагрелась (или они только наполовину поджарились?) =)))))
Жду продолжения!

=) Привет всем!

АнгелХДата: Понедельник, 2009.Янв.12, 16:37 | Сообщение # 280
Neko-chan, А это прода на Желание победителя?

Поиск: