[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от Neko (Mitsuki)
NekoДата: Среда, 2008.Дек.31, 22:34 | Сообщение # 221
Бог
Награды: 5
Статус: Offline
Sakura, извини, я неправильно поняла... Согласна, что нужно описывать ситуации, признаю свою вину... Плюс, я растыка:
- Постараюсь, - выдавил из себя улыбку Наруто. Сильно хромая, он поспешил за другом, оставляя на дороге кровавый след, смешанный с каплями крови, стекающих по рукам Саске от раны Сакуры.

«Все, нужно успокоиться. С ними ничего не случиться… куда уж может быть хуже?»...

это два разных раздела :( , именно поэтому я не вводила описания...
Извини, если разочаровываю тебя. Я обещаю исправиться, честно-честно!!! =)))

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

SakuraДата: Среда, 2008.Дек.31, 22:41 | Сообщение # 222
Гений
Награды: 0
Neko-chan, ничего,это только начало.уверяю тебя,если ты не забросишь писать фан-фики,то очень скоро ты окажешься в моём списке любимых авторов на одном из первых мест (и не только у меня).ты и так там есть,но немножко не дотягиваешь...ещё раз повторюсь ОПИСАНИЕ-одно из ГЛАВНЫХ элементов фанфика.без него мы просто не полностью вникаем в произведением.скажем так не окунаемся в него с головой.ессли ты не хочешь показывать чувства героя или просто их у него ещё нет,то просто убери их и опиши обстановку.где,что,как и т.д

Мир - тьма

Сообщение отредактировал Sakura - Среда, 2008.Дек.31, 22:42

NekoДата: Четверг, 2009.Янв.01, 01:58 | Сообщение # 223
Бог
Sakura, хорошо, я учту)) Постараюсь вводить больше описаний, но это иногда очень трудно... Даже при огромном желании))) У меня просто нестандартный образ мышления)))
Так ты не ответила на вопрос: где можно прочитать творчество Аврора,Ricka,Mitsuko,Sabriel-sama,Kleo? Можешь дать ссылку или прислать на почту что-нибудь?

SakuraДата: Четверг, 2009.Янв.01, 12:22 | Сообщение # 224
Гений
Neko-chan, по поводу авторов,я тебе чуть позже в ЛС скину ссылку,потому что сейчас не могу найти этот форум.

Добавлено (2009.Янв.01, 11:22)
---------------------------------------------
ах да когда же прода??

Мир - тьма

RenДата: Четверг, 2009.Янв.01, 13:29 | Сообщение # 225
Эрудит
Награды: 2
Neko-chan, а мне все нравится! Фанфики просто шикарные! Sakura, не обижайся, но мне кажется, что Neko-chan довольно подробно все описывает и если добавлять что-то еще, то это будет перебор! Конечно, это мое личное мнение и никому я его навязывать не собираюсь. А Neko-chan могу сказать, что ты один из моих любимых авторов! :D С нетерпентем жду продолжения!

=) Привет всем!

NekoДата: Четверг, 2009.Янв.01, 14:20 | Сообщение # 226
Бог
Sakura, проду постараюсь выложить чуть позже)))
Ren, спасибо за столь лестный комплимент))) Но я признаюсь, что мне еще работать и работать...

SakuraДата: Пятница, 2009.Янв.02, 00:32 | Сообщение # 227
Гений
Ren, не буду с тобой спорить,да и не хочу.могу сказать только две вещи.Первое-ничто не идеально,поэтому,как в фан-фике есть свои минусы,так и тебе должно хоть что-то быть не по душе.Второе-лично я уже давно увлекаюсь прочтением различных фан-фиков,поверь мне есть такие,которые можно поставить рядом с творчеством даже самого Пушкина.Там не только присутствует романтика,а ещё и описание,философия,немного драмы и трагедии.и порой они состоят только из нескольких глав,но по объёму фанф намного больше,чем у Neko-chan, (не в обиду тебе).ладно не буду занудствовать.фанф действительно интересный,но есть свои минусы.Так как Neko-chan только начала,то в будущем её произведения будут просто великолепными.
И самое главное,что автор признаёт свои ошибки,а не прикрывается тем ,что он в этом деле новенький!За что моё уважение Neko-chan

Мир - тьма

Сообщение отредактировал Sakura - Пятница, 2009.Янв.02, 00:33

NekoДата: Пятница, 2009.Янв.02, 11:44 | Сообщение # 228
Бог
Небольшая прода: (времени пока не хватает)

- Да, но задание-то мы провалили.
- Неверный ответ! – рассмеялся блондин. – Где моя сумка?
- В машине, а что?
Тогда Узумаки заставил друга сходить за ней, в силу своей частичной недееспособности. «Добрый» Саске с адским пламенем все-таки выполнил «просьбу». Оказалось, блондин умудрился перед тем, как схватить в плен Конан, случайно наткнулся на свиток, который они и искали. В знак благодарности Учиха отвез сопротивляющегося друга в гостиницу, заперев в номере. Болевшая нога помешала Наруто выбраться через окно, поэтому ему оставалось лишь одно – лечь спать.

Медсестры в белых халатах постоянно сновали туда - обратно, но из операционной еще никто не выходил. Красная горящая кнопка с надписью «Занято» начала изрядно раздражать парня. Раз в пятисотый он вновь измерил шагами коридорную плоскость, изучив до мельчайшей детальки окружающее пространство. Вскоре к нему подошла молодая девушка и с понимающей улыбкой начала что-то говорить, но сознание Саске словно отключилось – он вообще ничего не воспринимал. Но та не отступила:
- С ней все будет в порядке, поверьте.
- Простите, а вы откуда знаете?
- Это самая лучшая больница во всей Японии. Здешние врачи спасли полгода назад мою сестру, которая попала в автокатастрофу. Никто не верил, что она выживет, но… произошло чудо, врачебное чудо.
- Спасибо, мне стало немного легче, - выдавил из себя улыбку брюнет. – Только как мне смотреть ей в глаза? Во всем виноват лишь я…
- Вы любите ее? Она поймет.
- Вряд ли… И… я ее не люблю, мы просто вместе работаем. Мы даже не друзья…
- Тогда почему вы так волнуетесь? – задала вполне естественный вопрос незнакомка, но он вывел Учиху из душевного равновесия. – Извините, вероятно, я лезу не в свое дело. Если вам понадобится моя помощь – звоните.
Оставив свою визитку, девушка скрылась, оставив парня в растерянности.
«Матсури», - прочел он на небольшой карточке. Только решив немного расслабиться и выпить кофе, как Саске заметил, что из операционной стали выходить люди. Уставшие доктора медленно разбредались в разные стороны, лишь один из них подошел к нему.
- Как она?
- Это была очень трудная операция, намного сложнее всех, проведенных мною ранее. Но ваша подруга оказалась сильной, она помогла нам, внутренне борясь за свою жизнь.
- К ней можно?
- Вообще-то нет, - отрицательно покачал головой седовласый мужчина.
- Пожалуйста…
- Приходите завтра, может, мы вас и пустим.
- Ну… хорошо, спасибо. До свидания.
Учиха сам удивился тому, что так легко уступил, но возвращаться и начинать спор он не стал. Медленным шагом брюнет побрел к машине. Все его мысли были забиты Сакурой и вопросом Матсури. Но все было настолько зыбко, что парень просто сходил с ума от безысходности. Ко всему прочему, у него слипались глаза, и он жутко хотел спать. Решив вызвать такси, Саске присел на скамейку. Теплый ночной ветерок обдувал его лицо, одновременно возвращая недавние воспоминания.
«Сакура пообещала, что эта поездка будет другой, что я буду вспоминать о ней только хорошее… Видимо, мне не суждено удачно съездить в Йокогаму. Сначала брат, теперь она. Почему я не смог ее защитить? Я думал исключительно о задании, а вот Наруто… Наруто не только закончил миссию, но и спас нас всех. Что со мной происходит? Раньше я хладнокровно просчитывал все варианты выполнения задания, чтобы не понести потерь. Но в этом Турнире… Сакура постоянно мешает мне сосредоточиться, да и Узумаки лезет во все. Я не могу находиться с ними в одной команде. Из этого ничего хорошего не выйдет. Мы лишь навредим друг другу».
Подъехавшее такси нарушило его ход мыслей. Усевшись на заднее сидение, брюнет начал бороться со сном, хорошо, хоть до гостиницы было недалеко.
«Сакуре наверняка понравится ночной пейзаж Йокогамы. Я обязательно прогуляюсь с ней, как только она почувствует себя лучше. Нужно будет не забыть связаться с Цунаде или Орочимару, в худшем случае. Предупредить, что мы здесь задержимся…».
Устало потирая глаза, Учиха бессмысленно смотрел то в окно, то на часы, которые показывали 3:25 утра. Последствия тяжелого дня давали о себе знать: все тело парня словно налилось свинцом, гудели ноги, затекла шея… Никогда прежде он не испытывал ничего подобного. Пятнадцать минут езды показались ему сущей каторгой. Быстро расплатившись с водителем, брюнет поднялся в номер и завалился на кровать, даже не разбудив спящего Наруто.

Утро встретило молодых шиноби пасмурной погодой. Мелкий моросящий дождик и холодный ветер заставляли прохожих плотнее прижиматься друг к другу в попытках не промокнуть и не замерзнуть. Разноцветные зонтики с высоты двенадцатого этажа казались небольшими точками, снующими в разных направлениях. Лишь иногда среди них проскакивал маленький человечек, забывший дома свое «спасение» от прохладных капель, падающих с серого неба.
В это же время напарники, сидя у окна, попивали крепкий и горячий кофе, не произнося ни слова. Каждому почему-то было страшно разрушать тишину первым. Взглядом же они вели своеобразную битву, победителем из которой вышел Учиха, только благодаря тому, что у них в номере зазвонил телефон. Наруто, резко повернувшийся в сторону, откуда доносился звук, разлил половину чашки напитка на себя. Закричав от боли, блондин начал прыгать по всей комнате на одной ноге, пока обожженное место не перестало гореть невидимым пламенем.
- Кто это был?
- Мой знакомый договорился, чтобы меня пропустили к Сакуре в палату. Останься здесь, я скоро вернусь.
- Так нечестно! – недовольно воскликнул Узумаки, загораживая дорогу. – Она и мой друг тоже. К тому же, мне нужно на перевязку ехать, а у тебя есть машина.
- Я ее на стоянке возле больницы оставил. Увидимся…
- Нет, Саске, или я еду с тобой, или один.

SakuraДата: Пятница, 2009.Янв.02, 21:10 | Сообщение # 229
Гений
Neko-chan, ошибок не заметила и по прочтению вопросов не возникло,поэтому сегодня только хорошее.хочется скорее узнать что там с Сакурой.как она...сцена с кофе очень порадовала.нормальный коментарий написать не могу и просто буду ждать продолжение

Мир - тьма

NekoДата: Пятница, 2009.Янв.02, 21:28 | Сообщение # 230
Бог
Sakura, это действительно самый короткий комментарий =)) Но все равно спасибо :D

SakuraДата: Пятница, 2009.Янв.02, 21:34 | Сообщение # 231
Гений
Neko-chan, от праздников у меня в голове помутнения.обещаю исправиться 0:)

Мир - тьма

NekoДата: Пятница, 2009.Янв.02, 21:40 | Сообщение # 232
Бог
Sakura, а у меня от праздников вообще непонятное состояние, ничего не хочется... а скоро еще и первый экзамен... Стараюсь написать стоющую проду, но плохо выходит :(

SakuraДата: Пятница, 2009.Янв.02, 21:48 | Сообщение # 233
Гений
Neko-chan, если у тебя действительно очень мало времени,то лучше хорошо подготовся к экзамену,отдохни,а если появится свободное время и настроение,то можешь написать продолжение.Поверь мне,если ты напрягаешься при написании произведения,оно получится далеко не твоего уровня

Мир - тьма

NekoДата: Пятница, 2009.Янв.02, 21:57 | Сообщение # 234
Бог
Sakura, да лучше я проду пока попишу, чем начну заранее готовиться к экзамену, я же все забуду =))
далеко не твоего уровня

да у меня средненький уровень, поэтому бояться нечего))))

SakuraДата: Пятница, 2009.Янв.02, 22:05 | Сообщение # 235
Гений
Neko-chan, а вот это не правильно.надо прислушиваться к советам и уважать критику,Но низкая самооценка-это не очень хорошая черта автора

Мир - тьма

Сообщение отредактировал Sakura - Пятница, 2009.Янв.02, 22:05

NekoДата: Пятница, 2009.Янв.02, 22:10 | Сообщение # 236
Бог
На самом деле я прислушиваюсь к советам, по крайней мере, стараюсь =)) А насчет своей самооценки, то я стараюсь судить объективно, поэтому даю себе пока среднюю... степень умелости :D Это неплохо, меня устраивает))) Пока устраивает))))

RenДата: Суббота, 2009.Янв.03, 08:35 | Сообщение # 237
Эрудит
Награды: 2
Neko-chan, прода очень понравилась! Особенно понравилась, как и Sakura, сцена с кофе, очень запоминающийся момент! :D

=) Привет всем!

LenXenДата: Суббота, 2009.Янв.03, 12:33 | Сообщение # 238
Ученик
Neko-chan, ждём как всегда проду=)

Никогда не говори "никогда"...

NekoДата: Суббота, 2009.Янв.03, 18:26 | Сообщение # 239
Бог
Спасибо всем, надеюсь, к этой проде комментарии будут пообширнее =)))

- Нет, Саске, или я еду с тобой, или один.
- Ты меня специально хочешь разозлить? - начал беситься брюнет. В его черных глазах показались искорки гнева, но блондина было не так-то легко напугать. – Оставайся в гостинице и вызови врача сюда! Денег не жалей. Держи!
- Да иди ты! – разозлился собеседник, отбрасывая пачку купюр в сторону. – И чего только Сакура в тебе нашла? Бесчувственный идиот! Пусть я не увижу ее напрямую, но я хотя бы… хотя бы… Ксо!!! Проваливай, я и без тебя справлюсь!
- Вот и отлично, - хлопая дверью, прорычал Учиха. Его, и без того отвратительное настроение, было окончательно испорчено…
«Да что он о себе возомнил? Вокруг одного него Земля не вертится!.. Эх, надо было все-таки взять деньги», - пересчитывая свои небольшие запасы, думал Наруто, одновременно хромая к лифту. Нога жутко болела, а от излишнего напряжения, из раны вновь начала идти кровь, которая просачивалась сквозь бинты. Вскоре маленькие красные пятнышки показались на фирменном ярко-оранжевом костюме шиноби. В холле все с опаской стали оглядываться на странного парня, но ему было все равно. Кое-как он сдал ключи, а потом доскакал до одиноко стоящего возле здания «Такси». Усилившийся дождь еще больше размыл кровавое пятно на одежде.
- В центральную больницу, - буркнул Узумаки, откидывая голову назад. Боль начала отдаваться по всему телу. – Извините, а бинта у вас не найдется?
- К…конечно, - испуганно ответил водитель, доставая небольшую аптечку.
- Спасибо.
Затянув посильнее рану, блондин попытался расслабиться, но гнев мешал этому. Внезапно у него завибрировал телефон. «Саске Учиха» - высветилось на мониторе.
«Пошел к черту», - со злостью буркнул Наруто и сбросил вызов.

Девушка в гордом одиночестве прогуливалась по слабо освещенной дороге. Уже несколько часов назад звездное покрывало накрыло небо, а большинство фонарей все равно не горело, что было совершенно не свойственно для Нагано, одного из крупнейших административных центров Японии. Холодный ветер пробирал до самых косточек. Поплотнее запахнув легкую куртку, блондинка упрямо шла вперед, пока не угодила в огромную лужу.
- Ксо! Откуда она здесь взялась? – со вздохом прошептала девушка, одновременно вытряхивая остатки воды из туфли. Вновь надевать промокшую обувь не хотелось, но выбора не было. Недовольно нахмурив брови, Ино помедлила – где-то недалеко раздались чьи-то шаги. Не раздумывая, она быстро скрылась в тени большого плакатного столба, доставая при этом спрятанный кинжал. Дыхание ее стало практически неразличимым – сказывался большой опыт работы в качестве наемницы. Казалось, даже луна, скрывшаяся за темными облаками, на стороне блондинки. Ничто не могло выдать ее… Но что-то в приближающемся силуэте было знакомо Яманако. Тщательно перебирая в памяти своих знакомых и врагов, она резко выдохнула, а потом напала.
Но фактор неожиданности не сработал – атака с легкостью была отражена. Раздался звон металла. В ночной мгле лишь изредка мелькали блики от холодного оружия, сделанного из чистого серебра. Двое кружились в смертельном танце, не желая уступать друг другу. Девушке было неудобно сражаться в одной туфле, но времени снять ее или обуть вторую не находилось – соперник слишком хорошо знал все приемы Школы Листа, при этом добавляя нечто свое. Защита у него казалось непробиваемой, но и Ино не считала себя слабачкой. Изогнувшись, она сделала подсечку и выдернула из волос маленькую, заостренную со всех сторон заколку, которую всегда использовала как запасное оружие, приставив ее к горлу «незнакомца». Но в тоже мгновение Яманако почувствовала прикосновение прохладной стали к своей полуоткрытой груди (во время боя ее куртка распахнулась, а под ней было надето лишь легкое платье с глубоким декольте). На несколько секунд они замерли, прожигая друг друга взглядами под светом вновь появившейся луны и звезд. Первым отбросил кинжал парень, а потом ловко отскочил в сторону, поднимаясь и помогая встать блондинке. Та с радостью подала ему руку и произнесла:
- Спасибо. Думаю, моя команда будет не против, если я заберу желание себе…
- А ты хорошо дерешься.
- Это все? Я скучала…
- Да, прошло много времени.
- Ты ни капли не изменился, Сай, по-прежнему такой же… безразличный ко мне, - с нескрываемой грустью в голосе вымолвила Яманако.

LenXenДата: Суббота, 2009.Янв.03, 19:11 | Сообщение # 240
Ученик
Neko-chan, очень рада новой части=)
Но у меня возник один вопрос.
Возможно, я чего-то не поняла, но дело вот в чём.
Quote (Neko-chan)
- Вот и отлично, - хлопая дверью, прорычал Учиха. Его, и без того отвратительное настроение, было окончательно испорчено…
«Да что он о себе возомнил? Вокруг одного него Земля не вертится!.. Эх, надо было все-таки взять деньги», - пересчитывая свои небольшие запасы, думал Наруто, одновременно хромая к лифту.

Из первого абзаца понятно, что дверью хлопнул Учиха. Значит, именно ОН должен был оказаться за дверью. А там оказался Наруто. Этот эпизод кажется мне не логичным. По крайней мере само описание всей цепи событий. Объясните мне, может я чего-то не поняла.

Никогда не говори "никогда"...

Сообщение отредактировал LenXen - Суббота, 2009.Янв.03, 19:13

Поиск: