[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от Neko (Mitsuki)
АнгелХДата: Суббота, 2008.Дек.20, 21:35 | Сообщение # 201
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Статус: Offline
Молодец Neko-chan, хорошо изобрасила чувства и переживания героев, но прости за небольшоезамечание: переживания Тен показались мне немного картонными( может потому - что ты не объяснила причину её беспокойства)Прикольнула реакция Неджи на слова Тен о том, что он влюбился в Куини с первого взгляда. Продолжай в том же духе! :D ^_^ ^_^

Сообщение отредактировал Azula - Суббота, 2008.Дек.20, 21:38

SakuraДата: Воскресенье, 2008.Дек.21, 20:20 | Сообщение # 202
Гений
Награды: 0
согласна с коментарием Azula, так что выкладывай скорее проду

Мир - тьма

NekoДата: Понедельник, 2008.Дек.22, 09:43 | Сообщение # 203
Бог
Награды: 5
Azula, просто Тен-Тен сейчас в растерянности, она не знает как поступить. Понимание того, что она нравится Ли сбивают ее с толку, вот отсюда и переживания. Ей всегда казалось, что она влюблена в Неджи, а тут сам Неджи влюбляется в другую и на глазах начинает меняться. Внутри у девушки с самой собой не лады, поэтому Тен-Тен и пытается разрешить все с помощью скандалов и ссор... ЧТо-то типа этого))) Ты правильно выразилась о том, что чувства ее "картонные", т.к. пока у нее нет никаких чувств (в отношении Ли)...

- Надоело уже в поезде трястись! – пожаловался друзьям Киба, высовывая голову в окно, чтобы хоть как-то развлечься. Но проходившая мимо проводница мигом угомонила его, за ноги затянув обратно, прочитав еще и лекцию о правилах поведения, - Ну, не могу я сидеть на одном месте так долго! Самое скучное задание!
- Осталось всего два часа.
- Ага, а потом в храм переться!
- Тебе полезно будет, повысишь свои моральные качества. Там, наверное, до сих пор витает дух великой культуры Хэйан.
- Безусловно, вместе с духами шинигами, - съязвил в ответ парень. – Слушай, Хината сама на себя не похожа с того момента, как мы покинули Токио. Этот Узумаки сильно на нее повлиял. Она теперь вообще не разговаривает!
- Скучает, вот и все, - отрезал Шинно, но его собеседник совсем не хотел успокаиваться, продолжая высказывать недовольство по отношению к Наруто. Тишина наступила лишь с приходом наследницы Хьюга. На ее лице играла непонятная улыбка, что сразу и заметили напарники. – Что-то случилось?
- Нет.
- Куда выходила?
- Просто.
- Не хочешь нам ничего рассказывать?
- Почему? – несколько смутилась куноичи. – Ну, хорошо… Я с подругой по телефону разговаривала, с Харуно Сакурой, вы ее знаете.
- Но нам же запрещено общаться!
- Она добилась разрешения на это, не переживайте. Почему вы так на меня смотрите?
- Хината, - странным голосом вымолвил Инудзука. – Хватит думать о том блондине…
- А?
- Ты прекрасно понимаешь о чем я. До конца Турнира ты в нашей команде участвуешь.
- Конечно, я ни за что вас не подведу! – заверила парней Хьюга. – Мои… чувства не помешают, честно!
- Да все нормально. Вы с ним встречаетесь?
- Пытаемся, сейчас же мы – соперники.
- Если хочешь, то я могу поменяться с Узумаки местами, используя свое право на желание.
- Шино? – пролепетала девушка, но мгновенно собралась и выдала: - Не говори такое. Да, я люблю Наруто, но предавать своих друзей я не стану. Спасибо за предложение, только я отказываюсь. Не нужно обо мне так заботиться…
- Ты нам как младшая сестра.
- Сколько у меня братьев! – рассмеялась Хьюга, заражая своей радостью и остальных. Даже всегда невозмутимый Абураме улыбнулся. – Я рада, что попала в одну команду с вами, правда-правда.
- Мы тоже, - ответил Киба и громко воскликнул: - УРА! Мы выходим!!!
Подхватив свои вещи и вещи Хинаты, он побежал «на свободу». Шинно замыкал шествие.

- Ну, мы приехали, - выходя из машины, произнес Учиха, осматриваясь.
- Я есть хочу, - начал ныть Наруто.
- Так иди и купи. Освободишься – позвони.
- Э? У меня твоего номера нет…
- Чего? – изумился темноволосый шиноби. – Сакура, у тебя тоже?
- ага, а раньше додуматься не мог?
- Знаете ли, я-то ваши номера не спрашиваю! Я их давно нашел.
- Но ты же наш командир, - усмехнулся Узумаки, одновременно доставая мобильный. – Ладно, увидимся…
Девушка зачарованно смотрела в сторону парка. Не дожидаясь напарника, она быстро отправилась туда. Вокруг было тихо и спокойно, даже маленькие дети не кричали, а с восхищением в глазах спокойно играли. Огромная территория позволяла легко затеряться в окружающей красоте. Особенно привлекали куноичи цветущие деревья сакуры. Теплый ветерок сорвал несколько лепестков и закружил их в воздухе. Спустя секунду они приземлились на волосах Харуно.
- Их здесь около 100 видов, - неслышно подойдя, прошептал Саске. – Сегодня последний день, когда ты принадлежишь мне.
- Значит, вчера тоже считалось?
- Жалеешь?
- Ни капельки, - соврала куноичи, поворачиваясь лицом к собеседнику. – Я рада, что ты сам все признаешь. Не смотри на меня так…
- Как?
- Что тебе нужно?
- Ты… - и брюнет страстно прильнул к губам девушки. Она не сопротивлялась, но тут детский голосок разрушил все замыслы Учихи. – Ты кто?

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

RenДата: Понедельник, 2008.Дек.22, 21:54 | Сообщение # 204
Эрудит
Награды: 2
Neko-chan, Да... чтобы Неджи чесал затылок... Видно и правда влюбился с первого взгляда!!! Как я люблю эту пару! :D А когда про Тен-Тен и Ли читала даже расплакалась! Мне его искренне жаль, но надеюсь, что у них все будет хорошо. :D
Эх "детский голосок", такие замыслы Учихи разрушил(да и не только его)! :D Не, ну им просто не везет, как только надумают поцеловаться, так сразу происходит что-то, что им мешает, даже обидно становися!
С нетерпением жду продолжения!

=) Привет всем!

SakuraДата: Среда, 2008.Дек.24, 20:57 | Сообщение # 205
Гений
проду прочла .ничего стоящего в коментарии написать не могу,но всё как всегда отлично выкладывай проду
только вот одно с чем я немного не согласна.Хотя точно утверждать не могу,но я думаю,что правильно будет Шино, а не Шиннно и Инузука,а не Инудзука.

Мир - тьма

Сообщение отредактировал Sakura - Среда, 2008.Дек.24, 21:03

LenXenДата: Пятница, 2008.Дек.26, 23:07 | Сообщение # 206
Ученик
Neko-chan, Мне очень понравился твой фанф=)))) Я огромная любительница пары Сакура/Саске :D И меня очень впечатлил твой фанф=) Очень хочу прочитать проду. Буду с нетерпением ждать!!!!

P.S. Постарайся побольше писать о Саске и Сакуре, плиз!

Никогда не говори "никогда"...

NekoДата: Понедельник, 2008.Дек.29, 08:54 | Сообщение # 207
Бог
Извините, что так долго не появлялась - сессия началась, зачетная неделя... Вообще ни на что времени не хватало((( Теперь все полегче будет))))
Ren, ну почему же? Саку и Саске очень часто остаются наедине, когда им никто не мешает)))
Sakura, спасибо. Насчет Шино - это опечатка, и насчет Инузуки - тоже =)))
LenXen, спасибо, что прочитала)) Саку/Саске тоже моя самая любимая пара)) Буду писать о них по мере моих возможностей :D

небольшая прода:
- Ты… - и брюнет страстно прильнул к губам девушки. Она не сопротивлялась, но тут детский голосок разрушил все замыслы Учихи. – Ты кто?
- Дядя, я заблудился, - слезы заблестели на глазах малыша.
- Не нужно было от мамы отставать, - громкий плач немного разжалобил жесткое сердце парня. Харуно молча наблюдала со всем со стороны. – Хорошо, пойдем и поищем ее. Как тебя зовут?
- Мотоки.
- Мотоки-кун, мы возьмем с собой эту девушку?
- А кто это? Ваша подружка?
- Какой не по годам взрослый мальчик, - беря его за руку с одной стороны, а куноичи – с другой, улыбнулся Учиха. – Да, моя подружка.
Ребенок, смеясь, потащил их вперед.
«Саске странно себя ведет, такой добренький и заботливый, заболел, что ли? – засмущалась Сакура. – Наверное, мы смотримся как молодая семья… Ой, о чем это я думаю? На него просто старые воспоминания давят… Ксо! У меня мозги отключаются рядом с Учихой, ничего абсолютно не соображаю!.. Опять? Я ненавижу, когда он смотрит на меня таким таинственным взглядом. Мы словно в кошки-мышки играем. Только победителем постоянно становлюсь не я!» - тут они подошли к главным воротам. Мотоки начал вертеться по сторонам, а потом резко побежал, не отпуская руки брюнета. Споткнувшись, Харуно последовала за ними.
Возле небольшого киоска стояла молодая женщина с заплаканными глазами. Заметив своего ребенка, она кинулась ему навстречу.
- Ты в порядке? Кто эти люди?
- Саске-кун и его подружка. Они помогли мне.
- Спасибо, - обнимая сына, пролепетала женщина. – Что я могу для вас сделать?
- Не беспокойтесь, мы рады были помочь.
- Еще раз спасибо! Вы прекрасная пара, так идеально смотритесь вместе. Я уверена, ваше будущее не будет омрачено несчастьем, ваша любовь все победит. До свидания.
- До свидания, - дружно вымолвили шиноби, после минутной заминки. Только сейчас они расцепили руки и отвернулись в разные стороны. В таком положении их и нашел Узумаки, который случайно проходил мимо.
- Почему вы такие красные? Жарко?
- Очень, - также язвительно пробурчал Учиха. – Идемте на кладбище
- А??? – испугалась куноичи, в голове которой пронеслись мысли как брюнет хоронит их третьего напарника. – З.. зачем? Наруто еще рано умирать…
- ЧТО??? Нет, Саске, ты не посмеешь...
- Идиоты… Там нас ожидает новое задание.
- В смысле?
- В прямом, - окончательно вышел из себя брюнет. – Учитесь читать до конца!
- Не кричи. Ты сегодня уже в который раз беспочвенно наезжаешь на нас. Освежу твою память: свиток ты нам не доверил, соответственно, текст знал лишь ты, командир. Ждем извинений…
- Зря, своей вины я не чувствую. Хватит стоять, только время теряем.
Недовольные Харуно и Узумаки медленно поплелись за Саске. Пройдя парк, троица приблизилась к самой спокойной его части. Гнетущая тишина моментально начала оказывать давление. Заходить на территорию кладбища никому не хотелось.
Внезапно из ниоткуда раздались три выстрела. Наруто отреагировал мгновенно, прыгнув вперед, заслоняя розововолосую куноичи. Но следующая пуля, запоздавшая всего на секунду, попала в ногу блондина. Ругнувшись, он, таща за руку подругу, спрятался за могильной плитой. На некоторое время все затихло, что дало возможность девушке перевязать рану своему спасителю.
- Прикрой меня, - после шепнула она ему, протягивая оружие и одновременно ища взглядом Учиху, но того нигде не было: - Я должна найти…
Вновь прозвучал выстрел, заглушивший слова Харуно, но потом все изменилось – рядом с ними раздался скрежет металла о камень.
- Эй! – вышел из укрытия командир. – Я здесь. Ты дерешься со мной. А твой снайпер пусть не высовывается, он здесь лишний.
- Условия буду ставить я, - разозлился незнакомец. – Считайте, что сегодня не ваш день.
И катаны скрестились. Оба соперники были мастерами своего дела. Они легко преодолевали препятствия на своем пути, успевая нападать и отражать удары.
Воспользовавшись ситуацией, куноичи решила разобраться со вторым врагом. Оставив Наруто в безопасном месте, загороженном со всех сторон, она незаметно стала пробираться к предполагаемому укрытию снайпера. Только дорогу загородила ей крашеная блондинка с голубыми волосами, поигрывая в руке маленькими шариками.
- Твой дружок-брюнет сейчас под прицелом, шевельнешься – и ему конец. Хотя… ему в любом случае конец. Даже если Мадара проиграет.
- Кто ты?
- Не помнишь? А мы с вами в одной группе, - ухмыльнулась девушка. – Ладно, на этот раз победим мы. Прощай.
Отскакивая и бросая шарики, она скрылась в появившейся дымовой завесе.
«Что за гадость? – потирая ушибленное плечо, подумала Харуно, пытаясь встать. – Ксо! Кажется, я ногу вывихнула. Нужно найти эту девчонку!»
Лязг металла зазвучал прямо рядом с ней. Первоначально куноичи решила закончить начатое, но потом заметила маленькую красненькую точку на земле, которая стремительно приближалась к Учихе. Не думая, она кинулась вперед, отталкивая парня. Одновременно девушка почувствовала, как пуля отстрелила ей несколько волос из челки, лишь задев щеку, и острую боль в районе живота. Увернувшись от выстрела, она налетела прямо на лезвие катаны врага…

АнгелХДата: Понедельник, 2008.Дек.29, 10:24 | Сообщение # 208
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Neko-chan, Особенно никаких притензий нет и говорю тебе с полной уверностью в своих словах:
Продолжай в том же духе!

NekoДата: Понедельник, 2008.Дек.29, 16:44 | Сообщение # 209
Бог
Azula, спасибо)) С сессией потихоньку расхлебываюсь, экзамены пока не скоро, поэтому завтра (крайний срок - 31 дек. утром) я выложу кое-что новенькое)))
Люди, вы тоже проду выкладывайте, не мне же одной писать!!! =)) Кстати, здесь есть фанаты Гаары?

LenXenДата: Понедельник, 2008.Дек.29, 17:32 | Сообщение # 210
Ученик
Neko-chan, Класс!!!! На самом интересном месте!!!! С нетерпением жду проды >:)

RenДата: Понедельник, 2008.Дек.29, 20:56 | Сообщение # 211
Эрудит
Награды: 2
Neko-chan, и это очень радует(что Саске и Сакура часто остаются на едине)! :D Да, любишь заставить читателя понервничать!!! А фанаты Гаары есть!!! :D

=) Привет всем!

SakuraДата: Понедельник, 2008.Дек.29, 22:16 | Сообщение # 212
Гений
мы дождались проды!!!
Quote (Neko-chan)

на мой взгляд немного не правильно написано второе предложение.исходя из первого понятно,что Саске поцеловал Сакуру и каким-то образом во время поцелуя что-то спросил у мальчика.и ещё Детский голосок разрушил все замыслы Учихи,из этого понятно,что вопрос Ты кто? задал мальчик,но прочитав следующее предложение становится ясно,что этот вопрос задал Саске.
немного удивил момент с потерявшимся мальчиком.действительно странное поведение у Саске.прям родительский инстинкт пробудился.папаша блин
странно,что в моменты когда Мотоки называл Сакуру подружкой Учихи,та не сказала ни слова по этому поводу...хи-хи
Саске покраснел?ПОКРАСНЕЛ????????О_о
Саку ранили.буду надеяться,что всё обойдётся.
по поводу Гаары.не могу считать себя прямо фанаткой,но как герой он очень мне нравится.
итак-с ПРОДУ

Мир - тьма

LenXenДата: Вторник, 2008.Дек.30, 19:33 | Сообщение # 213
Ученик
Quote (Sakura)
немного удивил момент с потерявшимся мальчиком.действительно странное поведение у Саске.прям родительский инстинкт пробудился.папаша блин

Sakura, Это он перед Саку выпендривался :)
Гаара.... нет, мне он не очень нравится.
Neko-chan, проду, проду и ещё раз ПРОДУ!!!! >:)

Кстати, меня ваши все фики подтолкнули на безумную мысль: сочинить свой. Не знаю даже, получится или нет. Но идея фанфика у меня уже есть.

Сообщение отредактировал LenXen - Вторник, 2008.Дек.30, 19:56

NekoДата: Среда, 2008.Дек.31, 18:39 | Сообщение # 214
Бог
Sakura, насчет твоего замечания:
- Ни капельки, - соврала куноичи, поворачиваясь лицом к собеседнику. – Я рада, что ты сам все признаешь. Не смотри на меня так…
- Как?
- Что тебе нужно?
- Ты…
- и брюнет страстно прильнул к губам девушки. Она не сопротивлялась, но тут детский голосок разрушил все замыслы Учихи. – Ты кто?

Под ответом "Ты" подразумевалось, что Саске нужна Сакура, а потом, когда они целовались, к ним и подошел малыш, у которого Саске спросил "Ты кто" =)) Надеюсь, я немного разъяснила...
Да, Саске покраснел, он же тоже человек =))) Я, правда, себе это тоже слабо представляю, но это же Саске - совершенно непредсказуемый человек)))
А насчет Гаары я спрашивала потому, что хочу узнать: ему вводить какую-нибудь подружку (Матсури, например)? Жду ваших предложений =))
LenXen, ты права, он действительно перед Сакурой выпендрился))) А может, и себя маленького вспомнил)))
Я очень рада, что наши фанфики наталкивают других на создание своих)))

прода:
Увернувшись от выстрела, она налетела прямо на лезвие катаны врага…
Поняв, что произошло, Саске просто обезумел. Подхватив с земли упавшее оружие, он ринулся на врага, нанося один удар за другим. Противник же, потерявший катану, мог лишь уклоняться. Вскоре силы у него закончились, Учиха приготовился покончить с ним, но передумал и просто вырубил врага. Подбежав к розововолосой куноичи, парень бережно поднял ее и перенес в некое подобие укрытия.
- Почему вы напали?! – ненависть переполняла его. Дрожа от гнева, Саске кое-как перевязал Харуно и вышел на самое открытое место. Через минуту там же показался молодой красноволосый парень со снайперской винтовкой в руке. С совершенно безразличным лицом он начал прицеливаться. Но грозный окрик Узумаки остановил его:
- Опусти оружие, иначе твоей подружке конец!
Лениво повернувшись, шиноби заметил, что блондин прижал к горлу Конан нож. Немного подумав, он отбросил винтовку.
- Так почему вы напали?
- Весь этот нуманизм не устраивает нас. Вы – наши главные соперники, которых мы просто обязаны уничтожить. Да, мы нарушаем правила, но какая кому разница? Если вы сейчас нас отпустите, то мы продолжим незаконченное…
- Убирайтесь, - холодно произнес Учиха. – Немедленно. Ты остался один, тебе уже не победить.
- Безусловно, но я могу убить тебя.
- Попробуй.
Два жестких взгляда встретились, никто не хотел сдаваться. Но что-то заставило красноволосого уступить:
- Хорошо, мы уходим.
В тот же миг Узумаки отпустил девушку. Подхватив поверженного Мадару, троица скрылась. Обессиленный блондин рухнул на колени, облегченно вздохнув. Учиха же сразу кинулся к куноичи.
- Ее нужно срочно отвезти в больницу! Да и тебя тоже! – «Ксо! Я бесполезный командир!» - Плевать на задание. Дойдешь сам?
- Постараюсь, - выдавил из себя улыбку Наруто. Сильно хромая, он поспешил за другом, оставляя на дороге кровавый след, смешанный с каплями крови, стекающих по рукам Саске от раны Сакуры.
«Все, нужно успокоиться. С ними ничего не случиться… куда уж может быть хуже?» - брюнет беспокойно мерил шагами огромное пространство большого кородора. Повсюду царила тишина – больных давно отправили по палатам спать, лишь изредка мимо него проходила медсестра с папкой документов. И каждая из них с некоторым саболезнованием смотрела на парня.
Вскоре из кабинета врача показался Узумаки, прыгая на одной ноге.
- Наруто, как ты?
- Отлично! Неужели ты беспокоился? – улыбка до ушей осветила его лицо. – Слушай, а как нас в больницу-то пустили? Мы же…
- У меня большие связи по всей Японии, - расслабленно улыбнулся Саске, вспоминая старого друга отца, который помог ему в оформлении раненных друзей в поликлинике. – Не ожидал, что ты грохнешься в обморок!
- Я??? Когда это?
- Еще в машине. Короткая же у тебя память…
- Как она?
- Не знаю, - приняв свою любимую позу, подойдя к окну, прошептал брюнет. – Операция началась где-то два часа назад… два часа тридцать шесть минут сорок восемь… сорок девять… пятьдесят секунд… Еще никто даже не выходил оттуда. Я виноват, во всем…
- Глупости, - попытался приободрить друга Узумаки. – Та троица просто слишком неожиданно напала. И огнестрельное оружие у них было… Повезло, что мы вообще выжили. Кстати, Саске, как тебя с катаной на улицу выпускают? Это же не нож…
- Я же сказал, у меня большие связи. Особенно здесь.
- Какой же ты скрытный, аж скучно. А вот у меня нет ничего подобного. Самые влиятельные мои друзья – это ты и Хината.
- Я? – искренне удивился Учиха.
- Ага. Каким бы ты эгоистом не был, ты все равно мой друг, лучший друг. Пусть мы мало знакомы, я своего решения не помяняю! Поэтому я прекрасно понимаю поступок Сакуры. Она же защищала тебя.
- Спасибо, Наруто, за эти слова и за то, что спас ее.
- Да, без проблем!
- Знаешь, давай командиром будешь ты? Я не могу оставаться главным после того, как вы подверглись такой опасности.
- Успокойся, ты сам на себя не похож. Соберись и хватит молоть чушь! Ты единственный сумел сохранить спокойствие и хладнокровие.
- Да, но задание-то мы провалили.

В разделе фанфиков я выложила кое-что новенькое =)) Когда его активируют, можете прочитать))) Заранее извиняюсь за возможную скомканность и быстроту развития сюжета... Сессия убивает вдохновение((((

LenXenДата: Среда, 2008.Дек.31, 19:08 | Сообщение # 215
Ученик
Quote (Neko-chan)
У меня большие связи по всей Японии, - расслабленно улыбнулся Саске

Однако.... А Саксе крутой :)
Quote (Neko-chan)
- Знаешь, давай командиром будешь ты? Я не могу оставаться главным после того, как вы подверглись такой опасности.

Саске предложил Наруто занять его место командира??? :$ Нет, Сакура точно на него ммм.... плохо влияет...
Neko-chan, как всегда всё супер. и как всегда я требую новую порцию проды=)

NekoДата: Среда, 2008.Дек.31, 20:17 | Сообщение # 216
Бог
LenXen, ну... новая порция проды будет только после Нового года! =))))
Кстати, советую всем, почитайте фанфик, выложенный Сакурой "Ведьмы Тринадцати Лун", очень клевый фанфик! Не пожалеете!

LenXenДата: Среда, 2008.Дек.31, 21:05 | Сообщение # 217
Ученик
Neko-chan, Я прочитала его! Мне понравилось=)

SakuraДата: Среда, 2008.Дек.31, 21:37 | Сообщение # 218
Гений
Neko-chan, я вообщем и так всё поняла,просто написано немного неправильно.ну да ладно может и я не права.
новая прода это всегда хорошо.
что касается того,что мне не очень понравилось из написанного это
Quote (Neko-chan)
продолжим незаконченное

на мой взгляд было бы лучше написать продолжим начатое всё таки в литературе именно так употребляется данное словосочитание.
ещё один момент мне не совсем понятен.в начале проды ясно,что именно Саске спас Сакуру,но потом в диалоге между Учихой и Узумаки в больнице Саске плагодарит Наруто за спасение куноичи.кто же её спас? объясни пожалуйсто!
вызвал радостную улыбку момент,когда Саске говорил о том как Сакура.ну прям такая лапочка!
ну и ещё чисто от себя.мне кажется,что в данном отрывке нужно было немного больше чувств героев.суховато получилось.ведь тут не просто кто-то из товарищей порезался или споткнулся,здесь уже очень напряжённая ситуация и один человек уже одной ногой в могиле.слишком быстрый переход от одной ситуации к другой.можно было написать,как Саске ехал в больницу и то о чём он думал в этот момент.описать природу вокруг и т.д.
Сидя на переднем сидении машины,брюнет нервно сжимал руль.Сзади лежала окрававленная девушка.Её прекрасные розовые волосы преобрели красный цвет.грудь часто вздымалась,что говорило о том,как тяжело было дышать Сакуре.Вся одежда была в крови с грязью.Левая рука,по кторой тонкой струйкой текла кровь, безжизненно свисала вниз.Чуть ниже груди видна рана,перемотанная уже окрававленной тканью.Видя эту картину,сердце юноши билось намного быстрее.одна мысль о том,что он потеряет этого человека,что никогда не увидет её,светящихся от радости, зелёных глаз,не почувствует тёплых,мягких губ своими учащался пульс и до боли сжималось сердце.Погода также совсем не радовала Учиху.
ну что-то такое
прошу не обижайся,если я тебя задела этим,просто я хочу чтобы твои фанфики были такими же как и те,которые написаны моими любимыми авторами.такими как Аврора,Ricka,Mitsuko,Sabriel-sama,Kleo и другие
выставляй скорее проду

Мир - тьма

Сообщение отредактировал Sakura - Среда, 2008.Дек.31, 21:44

NekoДата: Среда, 2008.Дек.31, 22:23 | Сообщение # 219
Бог
Sakura, конечно, я не обижаюсь! =) Просто... я не очень люблю, во-первых, описывать подобные сцены (как и сцены с мотивами хентая =)) ). А, во-вторых, да, Саске изменился, но не настолько, чтобы настолько сильно испытывать эмоции. Он в любом случае переживает по-своему, внутри себя, не показывая это остальным. У меня и так полнейший ООС персонажей, надо же оставить хоть что-то и от реальности))
насчет:
ещё один момент мне не совсем понятен.в начале проды ясно,что именно Саске спас Сакуру,но потом в диалоге между Учихой и Узумаки в больнице Саске плагодарит Наруто за спасение куноичи.кто же её спас? объясни пожалуйсто!

Наруто спас Сакуру в самом начале боя, когда поранил еще себе ногу:
Внезапно из ниоткуда раздались три выстрела. Наруто отреагировал мгновенно, прыгнув вперед, заслоняя розововолосую куноичи. Но следующая пуля, запоздавшая всего на секунду, попала в ногу блондина. Ругнувшись, он, таща за руку подругу, спрятался за могильной плитой

на самом деле, Саске вообще не спасал Сакуру, наоборот, это она его спасла. А в итоге всех спас Наруто.
И еще, Sakura, а где можно почитать для любопытства произведения выложенных тобою авторов? Я вообще не умею писать фанфики, я всего-то их пока 2 до конца написала и 2 в процессе еще. Я на рассказах специализируюсь и на длинных романах (но только не на любовных =) ). А вообще, мало у кого есть одинаковые стили и привычки. У каждого же своя манера написания, и я не исключение =))
Спасибо, что пишешь такие клевые комментарии, в следующий раз я обязательно их учту. Не обижайся только, но тот момент я пока не буду исправлять... Просто потому, что Саске еще не до конца понял, что чувствует к их команде, и к Сакуре, в частности...

SakuraДата: Среда, 2008.Дек.31, 22:28 | Сообщение # 220
Гений
Neko-chan, я конечно не настаиваю на этом.можно не писать эмоции Саске,Но описывать ситуации НАДО! я тебе говорю это, потому что читала много фан-фиков и именно описание передаёт ту атмосферу читателям,которая присутствует в произведении и значительно увеличивает объём произведения

Мир - тьма

Поиск: