|
Моё... эмм..."Творчество"
|
|
| Ren | Дата: Четверг, 2009.Фев.05, 22:51 | Сообщение # 101 |
 Эрудит
Награды: 2
Статус: Offline
| Sakura, прода мне очень понравилась! Близится момент (я надеюсь на это), когда Сакура встретится со своими бывшими напарниками и мне очень интересно почитать их реакцию! Понятное дело Наруто обрадуется, а вот что будет делать Саске это большой вопрос для меня, каждый интерпретирует его поведение по своему. Так что, с нетерпением жду продолжения!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Пятница, 2009.Фев.06, 22:47 | Сообщение # 102 |
 Отличник
| Требую проду, мне понравилось!
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.08, 13:38 | Сообщение # 103 |
 Гений
Награды: 0
| Наконец-то. Ты думаешь, что всё позади? Радуешься, что скоро всё кончится? Думаешь, что, вернувшись назад, ты обретешь покой и счастье? Неужели люди столь наивные существа, верящие в легкую победу без борьбы и сражения? В этом мире ничего просто так не происходит. Думаешь, все кончилось, но ты глубоко ошибаешься, ведь все только начинается. Многочисленные страдания и потери, боль и жестокость, насилие и трудность. Бог наградил нас самым ценным – жизнью, но при этом он забыл главное: как можно жить, не умея бороться? Многие учатся этому и у них выходит. Они преодолевают преграды и получают награду. А большая часть после первых неудач сдается, опускает руки, ссылаясь на Всевышнего, за его безразличие к ним. Кто выйдет из этой игры победителем, а кто - проигравшим? **************** Сероволосый мужчина шёл по огромной улице, неся на руках девушку. Ее лицо было измученным и уставшим. Она тяжело дышала, а веки постоянно вздрагивали. Правая рука свисала вниз, будто тянясь к земле. Какаши быстро передвигал ногами в каком-то направлении. Вскоре они подошли к высокому зданию, насчитывающем около 18-ти этажей. Под светом уходящей луны, стены отдавали серебристым оттенком. Несмотря на позднее время, во многих окнах горел свет. Мужчина зашел внутрь. Это была гостиница. По обстановке ей можно было дать все пять звезд. То ли совпадение, то ли шутка, но она имела название «Цветущая вишня». Какаши снял номер на длительный срок. Комната им досталась на 15 этаже, поэтому пришлось долго ждать лифт. Как назло, он ехал как черепаха, если не медленнее. Номер оказался очень уютным. Две больших кровати стояли в разных углах помещения, застеленные шелковым бельем. Один комод с тремя отделами и два высоких шкафа-купе. Окно поражало своими размерами, ведь оно было почти на всю стену. Шикарный тюль кораллового цвета закрывал ночное небо. Две двери вели в ванные комнаты. Ангел положил девушку на кровать и снял с нее верхнюю одежду, оставив лишь нижнее белье. Не стесняясь этого, ему уже приходилось много раз раздевать розоволосую. Он укрыл ее одеялом и сел рядом. Но Какаши также паршиво себя чувствовал, и усталость дала о себе знать. Мужчину клонило ко сну и он, не сопротивляясь, поддался этому желанию. ****************** Комнату пронзил очередной крик. Темноволосый юноша, задыхаясь, лежал в своей кровати. Очередной кошмар посетил его этой ночью. От увиденного парень проснулся. Бешено стучало сердце, а с лица стекали капельки пота. Он немедленно включил свет, отчего прищурил глаза. - Да что со мной? Сначала Сакура, теперь смерть родителей. Может, я, действительно, схожу с ума. Так не должно больше продолжаться. ****************** - Сакура-тян, Сакура-тян. Вернись, Сакура-тян. Ты нужна нам. Не умирай. Сакура-тя-я-я-я-н, - лежал в кровати, крича во сне, Наруто. Наконец-то, он проснулся, и ужасные кровавые картины из прошлого пропали. И только девичий голосок, пронзающий тишину, отдавался в голове. - Опять этот сон. Да что это такое? Наваждение какое-то. Все такое реальное и настоящее, будто тот день повторяется уже в течение года. Я вижу её смерть каждый день и почему-то не помню, от чего она умерла. Именно этот момент вырезан из моей памяти. Может, я виноват в смерти Сакуры, поэтому она и приходит ко мне во снах? ****************** «Как болит голова. Ничего не помню. Все тело пронзает острая боль. Вчера мы отправились на Землю с Какаши-сан через портал. Дальше все как в тумане. Помню, чьи-то руки крепко держали меня, и они же несли куда-то. Надо открыть глаза». Девушка, лежавшая на кровати, приоткрыла один глаз, потом - второй. С большим усилием, она села. Оглядевшись, розоволосая поняла, что находится в незнакомом помещении, а рядом стоит не заправленная кровать, говорившая о том, что недавно на ней кто-то спал. Не успев сообразить, кто именно был ее соседом по комнате, распахнулась дверь, и вошел до боли знакомый Ангел. Видимо, он только принял душ, так как с волос стекала вода. - Ты уже проснулась. Как себя чувствуешь? - мужчина подошел к ней. Присев на краюшек кровати, задал он свой вопрос. - Паршиво, - еле шевеля пересохшими губами, прошептала девушка. Каждое слово было все труднее произносить. Язык заплетался, что делало ее речь немного не разборчивой. - Что именно тебя беспокоит? - Сильно болит голова, все тело как ватное. Сильная слабость, аж двигаться тяжело. Болят глаза, и хочется пить. Какаши приложил свою руку ко лбу розоволосой, пытаясь определить ее температуру. Чтобы быть уверенным, он немного привстал и губами прикоснулся к той же части лица. - Температура нормальная – это хорошо. Значит, воспалительного процесса нет. - Вы о чем? Что со мной? - Сакура, ты ведь первый раз пользуешься порталом. Это очень неприятно, а для кого-то и болезненно, особенно для новичков. После прохода в другой мир последствия могут оказаться разными. Пройти через завесу очень трудно, все равно, что сделать дыру в стене столовой ложкой. Поэтому такой портал создается около суток. Некоторые могут и за 12 часов, но тратится много сил, и уходит большое количество трав. Скажу честно, бывали случаи, когда Ангелы или Демоны даже умирали после перехода. Те, кто часто пользуется порталом - привыкают, и отделываются лишь усталостью. Ты первый раз преодолела барьер, поэтому сейчас тебе нужен отдых. Ты потратила много энергии. Странно, что нет температуры и не повысилось давление. Скажем так, ты еще легко отделалась. Когда я первый раз прошел через портал – слег на две недели в больницу. - И почему же меня не предупредили о последствиях? - А это что-то изменило бы? Ты просто разволновалась, что ни к чему хорошему не привело бы. Просто полежи сегодня в кровати и завтра будешь как огурчик, - не успев договорить и половину предложения, как Сакура уже спала, словно младенец. Какаши улыбнулся и тихо, чтобы не разбудить, вышел из комнаты. *************** - Ино-сан, Ино-сан, пошли быстрее, а то не успеем. Сколько можно краситься? Мы же не в клуб идем, а на кладбище. - Хината, успокойся. У нас еще много времени, Сакура не обидится, если мы немного опоздаем. К тому же, сколько раз я говорила не называть меня Ино-сан. Мы давно подруги, а ты обращаешься ко мне как к знакомой. Смотри, а то обижусь, - блондинка стояла у зеркала и красила свои губки блеском, в то время как подруга уже сидела готовая в кресле. Сегодня воскресенье, а значит, их очередь встретиться с Сакурой. Почему именно сегодня? Время есть только на выходных. В субботу ходят Саске и Наруто, в воскресенье – они. Почему-то Ино не радовала возможность встречи с Саске. После смерти подруги, Ямонако просто не могла находиться рядом с ним. Видя Учиху, ненависть, страх и отчаянность заполняли душу блондинки. - Ино-с… Ино, - исправилась брюнетка. - Почему мы не можем ходить к Сакуре вместе с Наруто и Саске? Почему ты избегаешься Учиху? Когда я говорю об этом, ты пытаешься сменить тему, но в этот раз я очень хочу узнать ответ. - Хината, ты хоть что-то знаешь о смерти Сакуры? - Нет. - Полагаю, ты не знаешь и о причине смерти или о событиях в тот день. Не ты одна, никому ничего не известно. Ясно лишь, что тогда с Сакурой был Учиха и Наруто. На похоронах Саске не присутствовал, а это наталкивает на мысль, что он чего-то боится. Я предполагаю, он виновен в ее смерти. Наруто точно не причем, так как он очень любил Вишенку и не причинил бы ей вреда, а вот Учиха – другой случай. Он презирал Сакуру и всячески унижал, зная о ее чувствах. У Харуно была рана в области живота или от ножа, или от пули. Точно медики не сказали. Я просто уверена, Учиха Саске убил мою подругу!
Мир - тьма
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.08, 17:33 | Сообщение # 104 |
 Бог
Награды: 5
| Мне после этой проды стало очень жалко Сакуру, конечно, после первого перехода ей и было несколько легче, чем Какаши (по его словам), но все же... Надеюсь, она быстро придет в норму) У меня такой вопросик... А откуда у Какаши деньги? Или Цунаде снабдила их всем, что понадобится? Немного удивилась тому, что кошмары стали сниться и Наруто... Действительно, причем здесь он? Думаю, с этим будет связано что-то очень интересное) А вот обвинения Ино о том, что Саске убил Саку мне совсем не понравились Странно, что полиции вообще ничего не удалось выяснить, хотя... В том-то и интрига, наверное))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.08, 17:46 | Сообщение # 105 |
 Гений
| Neko-chan, у Наруто, как и у Саске амнезия, поэтому ему часто снятся сны и проясняются некоторые моменты... Какаши получил всё необходимое еще до начала миссии. У Ино есть основания думать, что именно Саске убил Сакуру. Об этом вы узнаете в скором времени. Полиции вообще мало чего известно...
Мир - тьма
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.08, 17:52 | Сообщение # 106 |
 Бог
| Sakura, спасибо за разъяснения А я думала, только у нас милиция плохо работает (шучу ^^)
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Фев.09, 17:08 | Сообщение # 107 |
 Эрудит
| Sakura, очень интересно и снова появляются вопросы, на которые хочется узнать ответы! Так же хочется узнать, почему Наруто и Саске мучают кошмары! А по-поводу доводов Ино, мне кажется глупо считать Саске виновным в смерте Сакуры, только потому что, он находился в тот день с ней. Надеюсь, что в скором времени мы все-таки узнаем почему Харуно умерла. Жду продолжения!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Среда, 2009.Мар.11, 22:36 | Сообщение # 108 |
 Гений
| Ну вот я вернулась и снова в игре. Прошу прощение за столь длительное отсутствие. Времени катострафически мало, но сейчас я постараюсь заходить чаще и радовать вас своими Большими коментариями и немаленькими продолжениями. Надеюсь вас не разочаровать и буду ждать аргументированной критики. И сегодня я не с пустыми руками, а с продой. «Плохо. Мне очень плохо. Голова болит и жарко, тело болит, словно его пронзает множество ножей и иголок. Тяжело дышать. Какаши-сенсей ведь сказал, что все обошлось и со мной все в порядке…» Девушка так и лежала в кровати, но спустя какое-то время ей стало хуже. Проснувшись, она почувствовала жуткую боль, только усилившуюся после сна. Она хотела позвать кого-то, но не смогла произнести и звука. Горло зудело так сильно, что трудно было даже дышать. Страх сковал розоволосую. Она собрала всю волю и попыталась что-то прокричать. Крик или даже хрип пронзил помещение. Его не могли не услышать, поэтому осталось лишь подождать. Через две минуты в комнату прибежали две молоденькие девушки. Скорее всего, это были уборщицы. Они стали быстро что-то говорить, махали руками и задавали вопросы. Сакура ничего не понимала. Все слова были неразборчивыми, а перед глазами плыло. Девочки растерялись, не зная, что делать они выбежали из комнаты. Через пять минут пришел Какаши. Увидев в каком состоянии девушка, он запер дверь и достал из шкафа пакет. В нем оказались различные травы и баночки с жидкостями. - Какаши-сенсей, это вы? - Да, Сакура, это я. Прошу тебя, молчи. У тебя повысилась температура – 40.1. Это уже плохо. К тому же, внутренне кровотечение. Оно не такое, как у обычных людей, поэтому и лечить тебя буду по-другому. Главное - поддерживать работу сердца, которое может остановиться в любую минуту. Ты должна глубоко дышать и не нервничать. Я вколю специальный раствор, похожий на наркоз. Постарайся уснуть. Возможно, после сна ты почувствуешь слабость и усталость, но это - самое незначительное, что может произойти после моих действий. Я применю очень сильное заклинание, которое должно увеличить скорость твоего выздоровления. Это довольно длительный процесс, так что не будем медлить! Последние слова Сакура уже почти не слышала. Сознание отказывалось работать и требовало отдыха. Какаши достал два вида растений, чем-то напоминающих крапиву. Поместив их в один из сосудов, стал разминать растения специальной палочкой из настоящего кедра. Проделав это около 2 минут, он нанес получившуюся смесь на кисти рук и прижал ладони друг другу. Поднеся к губам, прошептал какие-то непонятные слова и намазал руки Сакуры этими травами. Как ни странно, девушка ощутила, как ее кожа стала гореть, а тело медленно начало покрываться сыпью. Розоволосая приоткрыла рот, послышался стон боли. Как не пыталась, а уснуть не могла, ведь боль была огромной. Вскоре девушка почувствовала холод, ее стало морозить, а конечности немели. Закрыв глаза, Сакура уже не могла их открыть и все-таки она уснула. ******************************* - Сакурёнок, приветик. Ну, как у тебя делишки? Извини, что сегодня опять задержались, - говорила блондинка, сидевшая перед могилой юной девушки. - Надеюсь, ты за нами сильно не скучала и у тебя всё хорошо. Я бросила своего парня - Рико. Помнишь, я тебе про него рассказывала? Он мне надоел и теперь ищу нового. Мне пригляделся один, но я не скажу кто это, пока не буду в нём уверена, - с улыбкой говорила она, не переставая, будто думала, что если она замолчит, то невидимая ниточка, связывающая их, разорвётся. - Помнишь, в детстве мы спорили у кого первой появится парень? - уже со слезами на глазах шептала девушка. - Я победила. Ино зарыдала на всё кладбище. Очень трудно вспоминать прошлое, очень больно вспоминать беззаботные времена, которые она провела вместе с лучшей подругой. С малолетства они были всегда вдвоем, как сёстры. Каждый день ругались, ссорились, кричали друг на друга, но оставались вместе неразлучными. Но всё изменила смерть - такая нежданная и непрошенная гостья, ворвавшаяся в их мир. Она разрушила и уничтожила всё, к чему прикоснулась и не ушла одна, забрав с собой её. Частичку души – Сакуру. Зачем она это сделала? Этот вопрос остаётся безответным. Розоволосая девушка всегда была доброй, отзывчивой и мягкой и в чём она провинилась, никто не может понять. За что Бог её наказал? - Ино, успокойся, пожалуйста, не надо плакать. Твои слёзы ничего не исправят, – шептала девушка, поглаживая по голове подругу, хотя и по её розовеньким щёчкам стекали маленькие слезинки. – Я знаю, кем она была для тебя, и, поверь, в моей жизни она тоже заняла немалое место. В моём сердце… - Хината, но почему именно она должна была заплатить за все грехи, почему Сакура умерла, а не кто-нибудь другой? Она была такой чистой и невинной, нежной и ласковой. Почему Вишенка должна исправлять ошибки, совершенные её семьёй, ценой своей жизни? - О чём ты, Ино? Какие ошибки ты имеешь в виду? – и только после этого вопроса блондинка поняла, что сболтнула лишнего. Прижав ладонь к губам и зажмурив глаза, она дала понять собеседнице, что это - запретная информация, которая не должна была вырваться из её уст и распространиться. - Прости, Хина. Я не должна была этого говорить. Это не моя тайна, поэтому поведать её тебе я не могу. - Ты мне не доверяешь? - Нет, конечно. Дело не в тебе и не в доверии, а в Сакуре. Она рассказала это только мне и просила не говорить никому. Возможно, когда-нибудь ты узнаешь обо всей жизни Сакуры. - Надеюсь, а сейчас нам пора, нас уже заждались, - поднимаясь со скамейки и помогая, подруге, произнесла Хината. Стерев слёзы с лица и подправив макияж, они медленно уходили. - Пока, Сакура, скоро увидимся, - в один голос крикнули две девушки. Они и не подозревали, что всё это время за ними следили две пары глаз и не впервые. Он присутствует здесь каждые выходные. Это не первый разговор подруг, который он слышал. И сегодня он получил немного больше информации, чем обычно. **************************** - Наруто-сан, вы сегодня опаздываете, - сказала молоденькая девушка, открывая дверь в кабинет своего шефа. Блондин же снял кожаную куртку, отдал её секретарше и плюхнулся в удобное кресло. Всё-таки утренняя пробежка через полгорода утомляет. - Ты меня не удивила, Ами. - Но сегодня не на 30 минут, а на целый час. Это на вас очень не похоже. - Меня последнее время мучают кошмары, но это не столь важно. Мне звонили? - Да, из фирмы Учихи-сама, просили завести необходимые документы. Так же я сейчас принесу документы на подпись. - Хорошо, Ами, пока свободна и прошу никого не впускать ко мне. ***************************** Тёмная комната, где горят лишь свечи, посередине которой стоит круглый стол. В ней присутствует маленькое количество людей. Их лиц не видно из-за слабого освещения, но по голосу можно было уверенно заявить, что это мужчины. - Итак, вы все знаете из-за чего я созвал срочное собрание. Власть Японии серьёзно настроилась против нас. Конечно, они не настолько сильны, чтобы добраться до нас, но предыдущие задания отняли у нас много сил, а желаемого результата мы не добились. - Пейн-сан, зачем было поднимать такую шумиху. Все эти министры, имеющие власть, - просто маленькие мошки. Они не смогут справиться с нами, даже если мы будем совсем уж измотаны. - Дейдара, я, кажется, говорил сотни раз, что не люблю, когда меня перебивают. И я ещё раз повторю, в нынешнем положении они представляют некую угрозу для нас. Лучше всего устранить эту проблему сейчас и как можно быстрее. - И каким образом? - задал вопрос сероволосый парень. - Я долго думал над этим, Хидан, и решил, что самое время найти нашу последнюю цель. - Вы говорите об Узумаки Наруто? - Верно, о нём, - мужчина встал из-за стола и медленно стал ходить вокруг него, смотря на каждого из собеседников с неким призрением. Несмотря на то, что Пейн работает с ними, он не уважает ни одного из них, считая их мусором, который можно в любой момент выкинуть. Но сила у них была, и сейчас они приносят пользу. - Я знаю, что ещё рано, и мы планировали позже начать выполнение этой миссии, но другого выхода нет. Наш план вы все знаете, поэтому со следующего дня каждый должен приступить к своему заданию. ************************* На экране ноутбука открылось новое окно. Началось подключение к Интернету. Поисковик, ожидание. Первая попавшаяся ссылка и заглавие статьи: «Семья Харуно – успешные предприниматели» Успешная семья – Харуно, имеющая сеть магазинов «Сакура» в Японии, а также во всей Европе. Об их жизни имеется очень мало информации. Многие члены этой семьи были убиты, но убийц не нашли. Считать их смерть естественной или самоубийством нельзя, так как многие факты говорят об обратном. Бизнес приносил им немалый доход, и на их счету лежит около 5 миллиардов долларов США. Единственной наследницей являлась Сакура Харуно, в честь которой и назвали сеть магазинов. Её детство было совершенно не беззаботным, ей много чего пришлось пережить из-за долгов семьи, непонятно откуда взявшихся. Исходя из завещания, написанного незадолго до смерти главы семьи, весь бизнес должен был перейти к Сакуре на её восемнадцатилетние, а до этого время компанией управляла семья Узумаки – лучшие друзья и союзники Харуно. Но наследница погибла в 16 лет при неизвестных обстоятельствах. Так же ходили слухи, что Сакура Харуно не единственная наследница, и у семьи Харуно был ещё один ребёнок, но эта информация не подтверждена.
Мир - тьма
Сообщение отредактировал Sakura - Четверг, 2009.Мар.12, 22:43 |
| |
| |
| Каза | Дата: Среда, 2009.Мар.11, 22:48 | Сообщение # 109 |
 Отличник
| неожиданный поворот событий!) Мне нравиться! Требую проду!
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Среда, 2009.Мар.11, 22:55 | Сообщение # 110 |
 Гений
| Каза, что именно для тебя было неожиданным?
Мир - тьма
|
| |
| |
| Каза | Дата: Среда, 2009.Мар.11, 23:02 | Сообщение # 111 |
 Отличник
| Quote (Sakura) Так же ходили слухи, что Сакура Харуно не единственная наследница и у семьи Харуно был ещё один ребёнок, но эта информация не подтверждена. Я чуть со стула не съехала))))
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Среда, 2009.Мар.11, 23:11 | Сообщение # 112 |
 Гений
| ааа ты об этом *Расплылась в коварной улыбке* всё ёще впереди...
Мир - тьма
|
| |
| |
| Ren | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 18:35 | Сообщение # 113 |
 Эрудит
| Sakura, очень интересно! Много неожиданных поворотов и вопрос, на которые хочется узнать ответы! Не ожидала, что Сакуре станет так плохо, веть до этого было написано, что она перенесла переход достаточно хорошо, но чего не бывает! Да и информация о семье Сакуры налагает определенную тень, надеюсь, что мы все-таки узнаем о секретах семьи Харуно С нетерпеним жду проды!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20:51 | Сообщение # 114 |
 Бог
| Sakura, действительно интересная прода) И Какаши такой заботливый выходит, пожалуй, слишком заботливый. Я непротив, все отлично, просто присутствует капелька ООСа, малюсенькая-премалюсенькая Очень жалко Сакуру, грустно наблюдать за ее мучениями =(( И какие-то странные горничные попались, как их только наняли? Совсем помочь человеку не могут(( Это, безусловно, не их специальность, но все же... "Откровения" Ино и заметка в статье о семье Харуно - очень интригуют, прямо "тайна, покрытая мраком". Молодец, хооший поворот сюжета)) А, главное, не банальный ^^ Quote (Sakura) - Наруто-сан вы сегодня опаздываете.- Сказала молоденькая девушка, открывая дверь в кабинет своего шефа. ужас, Наруто - глава фирмы... я просто в шоке, надеюсь, фирма останется целой и невредимой)) в-общем, я жду проду))) P.S.: может это и не мое дело, но все же рискну спросить, Sakura, а почему выложенный вариант проды неотбеченный?
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 22:42 | Сообщение # 115 |
 Гений
| Neko-chan, неужели я перепутала файлы??? Не может этого быть, я же проверяла перед тем, как выложить в форуме. Сейчас же всё исправлю. Спасибо, что указала мне на это, сама я не заметила бы. Насчет Какаши. Ну не знаю почему ты видешь тут ООС. Всё-таки он любит её как дочь, заботится, а тут Сакура умирает. Что ему ещё остаётся делать кроме, как немедленно помочь. Хотя, тебе веднее, ты ведь читатель.
Мир - тьма
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2009.Мар.13, 15:07 | Сообщение # 116 |
 Бог
| Quote (Sakura) Ну не знаю почему ты видешь тут ООС просто мне сразу вспоминается Какаши из манги, он же вечно потерянный какой-то, о книгах Джирайи думает)) вот поэтому мне и кажется он чуть-чуть ООСным) А вообще он у тебя милый и заботливый)))) Quote (Sakura) Спасибо, что указала мне на это да пожалуйста))) Когда прода? Я уже вся в нетерпении)))
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Пятница, 2009.Мар.13, 18:00 | Сообщение # 117 |
 Гений
| Neko-chan, даже не знаю. Если всё будет хорошо и у меня не появятся дела, то сегодня же что-нибудь сотворю
Мир - тьма
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2009.Мар.13, 18:04 | Сообщение # 118 |
 Бог
| Sakura, тогда удачи и вдохновения)) я на выходных уезжаю, поэтому если что выставляй неотбеченную версию, я потом отбечу и ты исправишь
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Пятница, 2009.Мар.13, 18:06 | Сообщение # 119 |
 Гений
| окей
Мир - тьма
|
| |
| |
| Каза | Дата: Пятница, 2009.Мар.13, 23:19 | Сообщение # 120 |
 Отличник
| Скучно даже как-то)) Читать нечего! Где обещаная прода? Хныыыыы!))))))
|
| |
| |
|
 |