[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Моё... эмм..."Творчество"
NekoДата: Вторник, 2009.Янв.27, 09:16 | Сообщение # 81
Бог
Награды: 5
Статус: Offline
Sakura, у меня как всегда миллион предположений кто может быть этим человеком... Буду ждать проду, чтобы или подтвердить свои догадки, или полностью разуверится в своей интуиции...

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

SakuraДата: Пятница, 2009.Янв.30, 22:34 | Сообщение # 82
Гений
Награды: 0
вот я наконец-то пришла и с новой продой

Глава 5. Да или нет

- Как это понимать?- тишину пронзил голос блондинки, сидевшей в кресле. - Как ты можешь объяснить её поведение? Почему Сакура не согласилась на это задание и о ком она говорила? - просто засыпала вопросами женщина. Одни догадки и сомнения посещали светлую голову, мысль за мыслью крутились в сознании. Каждая новая версия была намного хуже предыдущей.
«Кого имела в виду Сакура? Она никогда со мной так не разговаривала, не поднимала голос, а сейчас начала на меня кричать. Наверно, этот человек для неё очень важен. Возможно, он каким-то образом связан с Акацуки и по Какаши-сану, его поведению понятно, что он знает намного больше, чем я».
- Я задала тебе несколько вопросов и требую на них ответов.
- Простите, Цунаде-сама, но я не могу всё вам рассказать. Это не мой секрет, поэтому раскрыть его я не имею права. Могу сказать только две вещи: Сакуре будет очень трудно выполнить данную миссию и человек, о котором она говорила, действительно очень важен для неё. Я почти полностью уверен, что Харуно согласится выполнить это задание.
- Но ты ведь сам сказал - ей будет сложно, почему тогда она даст положительный ответ?
- Сакура всегда берётся за всё предложенное ей. Она считает, что главное - результат, а не то, отчего необходимо отказаться ради достижения цели. Также Харуно хорошо взвешивает каждый плюс и минус, стараясь найти выгоду и для себя. Эта девушка найдёт все ответы на данную задачу, пойдёт на компромисс или на какие-либо жертвы, если потребуется.
- Раз всё так прекрасно складывается, то чего она испугалась? - один за другим вопросы слетали с губ Цунаде. Со стороны кажется, что она маленький ребёнок, который никак не может понять элементарных вещей, но это лишь иллюзия. Просто сильно много «пробелов в тексте» и секретов.

Не зная теории, не справишься с практикой, не зная всей ситуации, не наёдешь решения.

- Дело в том, что сейчас Сакура как никогда уязвима. Пелена страха и безысходности затуманила сознание. Ей надо успокоиться и одной всё хорошо обдумать. В данный момент мы не поможем своими уговорами или стремлением помочь, а сделаем лишь хуже. У неё есть время, а по истечению срока мы поговорим.

Мы только зрители, не влияющие на ход спектакля…

- И всё-таки, я надеюсь, что скоро всё станет на свои места, и выяснится, что же скрывает Сакура.
- Вы обо всём узнаете. Главное - согласие Харуно на это задание.

Мы не в праве решать за кого-то… и не можем повлиять на чьё-то решение…

Пустынные улицы. Вокруг ни одной души. Странно, обычно в это время очень много Ангелов и Демонов можно встретить в центре Кайна. Сегодня суббота, а значит, все бегут в магазины за покупками, в парк, отдохнуть от будничной суеты, или к озеру возле леса. Сейчас же нет никого вообще. Будто все вымерли. Так одиноко и пустынно, куда не посмотри.
Только один тёмный силуэт виднелся вдалеке. Чем ближе, тем понятнее было, что это девушка. Она медленно шла по дороге ведущей к самому безлюдному месту – другой стороне леса, где бывает только этот Ангел.
Почему-то все боятся ходить туда, какая-то неведомая сила заставляет сердце биться быстрее и страх заполняет душу. Просто всё: деревья, цветы и другие растения переполнены одиночеством, рассеивающимся в воздухе.
Это тропинка, по которой шла розоволосая, была очень хорошо ей знакома, ведь раньше она приходила сюда каждый день. Часто тренировалась и отдыхала именно здесь. Девушка еле передвигала ногами, не от усталости, а от безысходности. «Что делать?» - единственный вопрос крутился в голове Ангела. Около 10 минут Сакура пролазила через непроходимую чащу. На её гладкой, не прикрытой одеждой коже, оставались глубокие порезы от шипов и колючек. На щеке виднелась струйка крови. Но вот показалась знакомая поляна. Она была окружена деревьями, и только с одной стороны возвышался красивый и высокий водопад. Огромные потоки воды падали вниз, образуя некий туман. Звуки, которые разносились по окрестностям, успокаивали.
Сакура присела недалеко от него на большой камень и устремила свой взгляд на эту картину. Лицо её оставалось совершенно спокойным, но в душе бушевали эмоции.
«Как? Как? Как я смогу выполнить это задание. Ведь если моя цель – Акацуки, то и он тоже, но я не смогу его убить и отказаться от миссии тоже. Я очень хочу увидеть Саске и Наруто, поэтому соглашусь отправиться на Землю, но всё же, что мне придумать? Его не убью, да и скрыться он не сможет. Мда… Ситуация не из простых. Если поговорить с Цунаде сейчас, то это лишь усугубит ситуацию, но и оставлять всё без изменения также не правильно. Я не знаю что делать! Мне сейчас никто не даст совета, поэтому приходится думать самой. Ладно, я отвечу «да», а затем найду решение…».

Громкий звонок в дверь нарушил тишину в большом особняке. Было ещё раннее утро, а гость, видимо, уже полон бодрости и энергии. Не дождавшись ответа, светловолосый парень открыл дверь своим ключом и вбежал в дом. Быстро скинув обувь и голубую ветровку, блондин быстрым шагом направился к лестнице, поднялся на второй этаж, подошёл к самой дальней комнате и распахнул дверь. На широком диване сидел брюнет, устремивший взгляд на рассвет. В комнате царил полумрак, но лучики солнца, заглядывавшие через окно, с каждой минутой всё больше наполняли помещение светом.
- Саске-теме, я думал, ты как всегда только проснулся, а ты уже готов, - с удивлением произнёс голубоглазый блондин.
- Я привык к твоим утренним визитам и встаю раньше, чтобы не задерживаться и не выслушивать вопли о том, что я слишком долго сплю, - монотонно и без особых эмоций ответил темноволосый.
- Просто в субботу нам надо как можно раньше вставать, а иначе мы либо не успеем, либо проведём там мало времени.
- Да я знаю, но именно поэтому я пытаюсь дольше оставаться дома, дабы оттянуть встречу с ней, - тихо, с нотками печали, произнёс Саске, подходя к окну.
- Хоть ты этого и не признаешь, но всё-таки скучаешь по ней и очень сильно. Ты всегда был тихим и спокойным, но сейчас просто чернее тучи. В твоих глазах видна боль. Не многие могут её заметить, но я-то прекрасно вижу. Не вини себя, это не правильно. В её смерти ты не виноват…
- Хватит об этом говорить, - оборвал брюнет речь парня. - Мы много раз обсуждали, и я тебе говорил, что всё нормально. Зачем делать из мухи слона? Просто молчи. Не хочу ничего слышать.
- Но ты ведь по ней тоскуешь. Скажи честно, Саске, тебе её не хватает, правда?
- Я её очень хорошо знал, поэтому то, что я скучаю, вполне естественно. Потеряв что-то, хочется вернуть. Она стала какой-то маленькой частью моей души, поэтому пустоту, образовавшуюся после её смерти, я хочу заполнить, но, увы, это невозможно.
- Ты не исправим. Просто не можешь признаться в своих настоящих чувствах, показывая гордость и неприступность.
- Это неважно, пойдём уже, а то и вправду опоздаем, - и Учиха, не слушая возмущений Узумаки, направился на улицу.
Наруто, опомнившись, побежал за другом с криками: «Стой, Саске. Подожди меня».
Утро, ещё очень рано, поэтому людей почти нет. Только иногда мимо пробегала бездомная собака или кошка. Оба парня всю дорогу молчали. Каждый думал о своём и не хотел нарушать эту тишину. Вот они уже подходили к высоким черным воротам. Огромная табличка, стоявшая рядом, привлекала внимание: «Мы никогда не забудем их. Они всегда будут живы, пока память о них хранится в наших сердцах…» - гласила надпись. Вход был открыт, поэтому время ещё оставалось и, судя по графику работы, парни останутся здесь надолго. Купив воды, Саске и Наруто пошли дальше. Вокруг было много деревьев, памятников и крестов. Где-то слышался звон колоколов, из-за макушек дубов виднелась церковь. Парни дошли до нужного места. Остановившись, они оба посмотрели на надгробие. Красивая розоволосая девушка дарила им чистую и озорную улыбку, а под ней золотыми буквами расположилась надпись:
«Никогда не забудем,
Вечно в наших сердцах.
Каждый день вспоминаем
Яркий блеск в прекрасных глазах,
Волосы, развивающиеся на ветру
И тихий шепот “Я всё же живу!”»
- Здравствуй, Сакура.

- Цунаде-сама, я согласна на выполнение этой миссии.

Мир - тьма

RenДата: Пятница, 2009.Янв.30, 22:50 | Сообщение # 83
Эрудит
Награды: 2
Sakura, прода супер! Но, самое интересное, что мы так и не узнали кто же все-таки это таинственная личность, которую не может убить Сакура! Да и Какаши тоже отказался давать ответ на этот вопрос, а его не абы кто спрашивал! Неожиданно читать про Саске и Наруто: уже как-то отвыкла видеть их в роли друзей :D А Учиха действительно ничуть не изменился, все такой же, даже послее ее смерти не хочет признать, что любит Сакуру, но, я надеюсь, что это скоро изменится!
С нетерпением жду проду, надеюсь, что она скоро будет! :D

=) Привет всем!

SakuraДата: Пятница, 2009.Янв.30, 23:00 | Сообщение # 84
Гений
Ren, думаю, что на этих выходных прода будет. Про таинственную личность и расскрытия сикрета пока будет не скоро... Так что наберитесь терпения, так как автор любит тянуть с развязкой

Мир - тьма

RenДата: Пятница, 2009.Янв.30, 23:04 | Сообщение # 85
Эрудит
Sakura, понятно, ты только если что не обижайся, но, возможно, я откомментирую позже, потому что, именно на выходных уезжаю к бабушке (на неопределенный срок), но как только вернусь, сразу все напишу! :D Ну, насчет терпения, постараюсь набраться, но я личность очень любопытная, так что могу потом опять спросить про него :D
P.S.: проду все-равно требую! :D

=) Привет всем!

SakuraДата: Пятница, 2009.Янв.30, 23:10 | Сообщение # 86
Гений
Ren, ну, значит когда приедишь, тогда и откометишь.

Мир - тьма

RenДата: Пятница, 2009.Янв.30, 23:11 | Сообщение # 87
Эрудит
Sakura, конечно, можешь даже не сомневаться, я же сама от нетерпения с ума сходить буду! :D

=) Привет всем!

NekoДата: Суббота, 2009.Янв.31, 12:58 | Сообщение # 88
Бог
Sakura, я так чувствую, что теперь каждая новая прода будет интриговать все сильнее. Вначале я подумала, что Сакура любила Саске, но теперь выясняется, что это совершенно не верно. Немного странно, но интересно =)) Я буду все же надеяться, что это не Итачи (любой другой, но только не он :( ).
Очень радовалась, когда, наконец, развитие сюжета дошло и до Земли. Не могу поверить, что Саске каждую неделю ходит на могилу к Сакуре, еще и без принуждения со стороны Наруто =) А когда Узумаки заговорил про чувства Учихи, я вообще была под некоторым впечатлением - это ж надо, Саске уже влюблен в Сакуру (и без разницы то, что она умерла). Как-то не привычно, что он о ней постоянно думает, а Харуно не может забыть другого человека. Наверное, они поменялись ролями :D
Очень интересно, что будет дальше. Ведь Саку дала свое согласие на миссию, а значит скоро сможет увидеться со своими друзьями (ну, я так предполагаю) :D Хочется увидеть их реакцию))
Да, и еще, надпись на надгробии Сакуры вышла такой трагичной и печальной... Но в тоже время, красивой...
Жду проду))

SakuraДата: Суббота, 2009.Янв.31, 14:22 | Сообщение # 89
Гений
Neko-chan, странно, либо я не ясно излагаю свои мысли, либо ты не правильно понимаешь продолжение. Почему ты думаешь, что Сакура не любит Саске? В первой главе Цунаде говорила, что Харуно испытывает к нему чувства. Дальше. Если почитать внимательнее, то понятно, что Саске, совершенно не горит желанием приходить к Саскуре и Наруто постоянно пытался его уговорить. Учиха ещё не любит Харуно, а просто тоскует.
Про надпись огромное спасибо, ведь я первый раз пыталась написать что-то вроде стиха. У меня никогда не получалось и над этим я сидела минут 15. Проду постараюсь сделать сегодня.

Мир - тьма

NekoДата: Суббота, 2009.Янв.31, 20:33 | Сообщение # 90
Бог
Sakura, наверное, это я тебя неверно поняла. Насчет чувств Сакуры я сначала думала, что она любит Саске, а теперь... Ну ладно, разберусь позже))) А вот про Саске... я по его словам поняла, что он что-то чувствует к Сакуре, помимо того, что просто скучает... Эх, жаль, что я ошиблась((
А надпись на самом деле клевая, молодец))

SakuraДата: Среда, 2009.Фев.04, 22:16 | Сообщение # 91
Гений
- Сакура, ты уверена, что готова выполнить это задание? - спросил сероволосый Ангел у девушки.
Он сидел на стуле в углу тёмной комнаты. Окна были закрыты плотными занавесками, небольшой шкаф и односпальная кровать - посередине комнаты. Растений в доме не было, поэтому воздух был не свежим, и дышать становилось очень трудно. Приходилось приложить усилие, чтобы наполнить лёгкие достаточным количеством кислорода. На полу лежала маленькая походная сумка, в которую девушка усердно запихивала необходимые вещи для этого задания. Обычно места хватало, но Сакура уходила максимум на неделю, а в этой ситуации миссия может затянуться и на месяц, и на полгода, а то и на год. Ангел с большим усердием пыталась засунуть немного одежды, не говоря уже о различных травах, необходимых для заклинаний.
Посмотрев на лицо девушки, казалось, что она вот-вот не выдержит и разорвёт всё в клочья. Не понятно на что именно она была зла, но лучше сейчас её было не трогать. Если попасть под горячею руку, то мало не покажется.
- Ты на пределе и это заметно. Сакура, хорошо ли ты подумала над этой ситуацией, понимаешь ли всю сложность. Убить ты Его не сможешь, а в планах миссии это - одна из главных целей.
- Я всё прекрасно знаю. Я не продумала никакой стратегии или плана действий. Пока что я просто доверюсь своему сердцу, и буду ждать. Сейчас пусть всё будет так, как есть.
- Ты уверена в своих силах? Я знаю ответ на этот вопрос, но сможешь ли ты ответить также перед лицом опасности и смерти?
- Я не могу понять к чему ваши вопросы! - очередная попытка положить топик в сумку не увенчалась успехом - треснул шов по бокам, это означало, что вещь больше не пригодна к использованию.
- Мне кажется, лучше будет, если я отправлюсь на Землю с тобой. Я долго думал о сложившейся ситуации и решил, что тебе понадобится опора и поддержка, а также советы с моей стороны. И ещё, мне, как и тебе, очень хочется встретить своих бывших учеников.
- Какаши-сан, я не знаю, как именно будет правильно, но в любом случае мне будет легче, когда рядом находится такой Ангел, как вы!
- Значит, решено! Я отправляюсь с тобой.
- Но как же согласие главы и так далее…
- Этот вопрос я уже уладил. Я сразу подумал об этом и поэтому заранее договорился с Цунаде-сама, надеясь на твоё согласие. Вещи я тоже собрал, поэтому пойду, подготовлю портал. Думаю, необходимо его разместить возле сакуры у твоего дома.
- Хорошо, - девушка ограничилась одним словом и продолжила свою борьбу с неподдающейся сумкой.

- Сакура-тян, а знаешь, я предложил Хинате встречаться. Как думаешь, каким был её ответ? – молчание. - Конечно, она согласилась. Никогда бы не поверил, что такая девчонка как она, обратит на меня внимание. Хината всегда мало со мной общалась и избегала. Я думал, что совсем не интересую её, но после твоих слов, год назад, я задумался. Ты ведь тогда сказала, что я полный кретин и идиот, раз не замечаю чувств такой прекрасной девушки. Я послушал тебя, и ты оказалась полностью права. Я очень благодарен тебе за то, что открыла глаза на мои же ошибки. Даже если это было сказано в момент, когда ты уже умирала. Наверно, поэтому они так запомнились мне. Твои последние слова, - совсем тихим голосом говорил блондин, сидевший на скамейке возле надгробной плиты. По одной щеке медленно прокладывала кривую линию прозрачная слезинка. Сорвавшись с лица, она разбилась о землю, разлетевшись на маленькие капельки. Следом за ней отправилась ещё одна. Так продолжалось бы и дальше, но голос друга и его рука на плече помешали.
- Наруто, успокойся. Уже год прошел, а ты все также себя ведешь... Также как и на похоронах. Постоянно приходишь на могилу бывшей подруги и напарницы, разговариваешь с ее могилой и рыдаешь. По-твоему, это нормально? Сакура умерла и ее не вернешь, - совершенно спокойным голосом говорил высокий брюнет. Он стоял рядом и смотрел куда-то вдаль. Его лицо выражало задумчивость и даже озадаченность. Непонятно о чем или о ком он думает, да и спрашивать было бесполезно. Все равно не ответит.
- Да что ты. Зато ты у нас - сама сдержанность. Будто у тебя вместо сердца кусок льда. Знаешь, лучше бы ты просто молчал и смотрел на ее фотографию, как делал это всегда. С чего это вдруг ты заговорил? Тебе же не важно, тебя волнуют лишь ты сам и твои дела, а остальные – так, никчемные людишки, не заслуживающие твоего внимания.
- Просто я не считаю правильным попусту лить слезы из-за какой-то девчонки. Ты ничего уже не сможешь исправить, - говоря это, Саске отходил все дальше. Видимо, решив, что на сегодня с него хватит, он отправился подальше от этого места. С каждым словом брюнет ускорял шаг, будто если он остановится, то уже не сможет уйти.
- Ты просто боишься! Боишься признаться, что сам чувствуешь тоже, что и я. Ту же боль, ту же горечь утраты. Может, ты и кажешься бесчувственным, но ты такой же человек, как и все, а люди умеют чувствовать, - Наруто вскочил со скамьи в порыве какого-то гнева и, махая руками, закричал как можно сильнее, пытаясь передать все, что испытывал в этот момент. - Если бы она не была тебе дорога, то ты бы не приходил сюда каждую неделю.
- Я иду сюда лишь потому, что ты просишь, а еще проследить, чтобы ты ничего не натворил. Скажем так, это в твоих интересах. Я сам сюда ни за что не пришел бы.
Наруто молча наблюдал за тем, как его друг медленно идет к дороге, ведущей к выходу из кладбища. Блондин не знал, что сказать, а вернее не хотел, ведь сориться при Сакуре-тян и усугублять и без того сложные отношения с другом не входило в его планы.
«Саске, что же с тобой? Почему ты именно так сегодня реагируешь? Всегда молчал, а тут на тебе, разговорился. Рано встал и даже не кричал на меня, как обычно. И это странное чувство, тревога, что ли, с самого утра? Что же творится?» - дальше Наруто и слова не сказал. Он просто посмотрел на фотографию своей подруги, сестры.

- Где же она?
- Цунаде-сама, не волнуйтесь, Сакура придет с минуты на минуту.
Два Ангела стояли возле маленького домика под сакурой. Солнце уже садилось за горизонт, оставляя на небе размытые краски желтого и красного цвета. Это была очень красивая картина, привлекающая к себе внимание. Мужчина за ней наблюдал, не скрывая восхищения. Все уже было давно готово, но Сакура опаздывала на целый час. Какаши вел себя спокойно, понимая, как сложно девушке. А вот Цунаде нервничала. Необходимо отправиться до темноты, а с такими темпами, возможно, придется отложить все на завтра…
Скрипнула дверь дома, что привлекло внимание обоих. Они повернули голову в сторону звука, зная, кого увидят. Так и есть, к ним медленно шла розоволосая. Через плечо виднелась сумка, не та, которую она собирала днём, а в два раза больше.
- Ну, наконец-то, - воскликнула Цунаде. - Почему так долго? Ты ведь понимаешь, что мы можем не успеть.
Но ответа не последовал. Девушка подошла к Какаши.
- Ты готова? - утвердительный кивок в ответ. - Ну, тогда в путь.
Женщина закрыла глаза и сложила руки перед лицом. Её губы начали быстро нашептывать какие-то слова. Сакура и Какаши встали перед ней. Они приложили руки к лицу и так же произносили заклинание. Цунаде закончила свои действия, и в ту же секунду появился портал - светлая дымка высотой с человека. Сакура и Какаши ещё несколько минут оставались в таком положении, потом, убрав руки, но не открывая глаз, шагнули в бездну…

- Блин, что нашло на Узумаки? Какая муха его укусила? - сидел в кресле брюнет, задавая вопросы в пустоту. Голова опрокинута назад, в одной руке - бокал с мартини, в другой - пульт от телевизора, который полетел на пол. По кабельному - ничего интересного, а голова забита ненужными мыслями, никак не оставляющими юношу. – Да, блин, что со мной происходит? Я просто схожу с ума. Год, целый год прошел с тех пор, а у меня все мысли заполнены тем днем. Будто ничего больше нет вокруг. Сакура. Сакура, почему именно ты засела в моей голове. Еще и сны проклятые снятся. Нет, не сны, а кошмары. Уже неделю, каждую ночь мне снится одно и тоже. Вот почему я стал так рано вставать, чтобы это не продолжалось так долго…
Огромная комната. Четыре человека. Я, ты, Наруто и Он. Узумаки лежит на диване в отключке, я держу в руках пистолет с глушителем, напротив Он смотрит мне в глаза. Ты переводишь взгляд то на меня, то на него и о чем-то меня просишь, нет, умоляешь. Дальше я слышу лишь твой крик, и темнота. На этом моя пытка не кончается. В сознании всплывает еще картинка. Я сижу на полу и смотрю на тебя. Тебя держит Наруто и тихо произносит «Не умирай! Прошу тебя, только не умирай!» Ты улыбаешься и прикасаешься своей рукой к его щеке, медленно поворачиваешь голову ко мне и произносишь: «Пусть я слабачка, пусть ты меня ненавидишь и презираешь, но я все равно люблю тебя. Прощай, Саске, Наруто и…». Ты не успеваешь произнести его имени, но я понимаю о ком ты. Твоя рука безжизненно опускается на пол, глаза закрываются, а из уголка рта вытекает струйка крови. И только сейчас я заметил, что Его уже нет здесь. Кто этот человек для тебя? Откуда ты его знаешь? Что случилось? Что вообще тогда произошло? На похороны я не пришел, точнее, стоял за деревом и смотрел со стороны. Меня никто не видел, они думали, что мне просто все равно. На самом деле я просто не знаю, что тогда произошло. Может, я действительно как-то связан с ее смертью?

Сплошь темнота. Непроглядный туман. В легких не хватает воздуха. Все тело болит. Вот белый свет. Осталось немного.
Двое не понятно откуда появились в одном темном переулке Токио. Мужчина приземлился на обе ноги и поймал девушку, падающую на него. Он поставил ее на землю и дал возможность отдышаться. Все-таки розоволосой еще трудно дается такое путешествие.
- Мы дома.

Мир - тьма

NekoДата: Среда, 2009.Фев.04, 23:00 | Сообщение # 92
Бог
Sakura, наконец-то мы узнали кое-что из прошлого Сакуры (я имею в виду кое-что из ее смерти). Опять этот таинственный Он (но моя догадка потихоньку подтверждается :D ). А поведение Саске мне все больше нравится, вроде и ООСа нет, а что-то все равно меняется)) После того как он накричал на Наруто на кладище, я его тихонько возненавидела... Как он вообще посмел себя так вести? Да еще в таком месте? Вот дурак... :( Но после его снов я немного успокоилась... Похоже, у Учихи просто нервы сдают))
А вот поведение Сакуры мне не очень нравится... Я понимаю, что ей тяжело и грустно, но она все равно слишком уж тихая и совсем бездействует. Да и Цунаде игнорирует. Не похоже на нее...
Наруто встречается с Хинатой!!! Класс!!! Я очень рада))
Предполагаю, что в следующей проде будет нечто шикарное, поэтому с нетерпением жду ее))

SakuraДата: Четверг, 2009.Фев.05, 22:18 | Сообщение # 93
Гений
Neko-chan, и кто же этот Он? Мне очень интересно твоё мнение. Про Сакуру... Ну не знаю, я просто думаю, что после 10 лет с момента твоей смерти, жить без друзей и близких, понимать, что увидишь их очень не скоро, то можно вообще свихнуться, поэтому сейчас Харуно именно такая

Мир - тьма

NekoДата: Четверг, 2009.Фев.05, 22:29 | Сообщение # 94
Бог
Sakura, я не люблю ошибаться... при всех, скажем так, поэтому просто промолчу, но если я все же ошибаюсь, то потом прямо об этом скажу) Обещаю))

SakuraДата: Четверг, 2009.Фев.05, 22:31 | Сообщение # 95
Гений
Neko-chan, мне так хочется узнать... Может ты мне по асе напишишь.

Мир - тьма

NekoДата: Четверг, 2009.Фев.05, 22:37 | Сообщение # 96
Бог
Sakura, кхм... ты заставляешь меня задуматься))) Посмотрим)) Я реально не люблю проигрывать, не зря же я козерог :D

SakuraДата: Четверг, 2009.Фев.05, 22:39 | Сообщение # 97
Гений
Neko-chan, я тебе все равно не отвечу права ты или нет. Просто узнаю твоё мнение

Мир - тьма

NekoДата: Четверг, 2009.Фев.05, 22:43 | Сообщение # 98
Бог
Sakura, неее... так не честно))) Я ж тогда вдвойне с ума буду сходить от любопытства)) Ты ж такую интригу заплела :D

SakuraДата: Четверг, 2009.Фев.05, 22:44 | Сообщение # 99
Гений
Neko-chan, нууууу... как же так... я очень хочу узнать о ком ты думаешь....

Мир - тьма

NekoДата: Четверг, 2009.Фев.05, 22:45 | Сообщение # 100
Бог
Он точно из Акацуки :D И он точно кавайный красавчик))

Поиск: