[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: АнгелХ  
Моё... эмм..."Творчество"
SakuraДата: Суббота, 2009.Мар.14, 18:34 | Сообщение # 121
Гений
Награды: 0
Статус: Offline
я проду уже написала, но она не отбеченная. Neko-chan не сможет отбетить на выходных, поэтому либо ждите до понедельника, либо я выставлю неотбеченную проду

Мир - тьма

RenДата: Суббота, 2009.Мар.14, 19:27 | Сообщение # 122
Эрудит
Награды: 2
Sakura, конечно неотбеченную выставляй, до понедельника так долго ждать! :D

=) Привет всем!

SakuraДата: Суббота, 2009.Мар.14, 20:14 | Сообщение # 123
Гений
так ну начну пожалуй с того, что я вчера и сегодня думала, как же мне продолжить фанф. Идеи отсутствовали. Я решила открыть немного прошлое. Сейчас я выставлю кусочек, который является маленьким продолжением к предыдущей проде, а потом будет прошлое.

“Состояние Сакуры очень тяжёлое. Я даже и не думал, что всё будит настолько сложно, ведь в первый день на Земле она выглядела вполне нормально. Лишь слабость и усталость. Я не обратил на это внимание, а зря. Это моя ошибка, мой недочёт. Надо было сразу начать лечение, и тогда бы мы смогли избежать таких последствий, но из-за моей халатности Сакура теперь долго будет лежать в бессознательном состоянии. Если я две недели пролежал в больнице, то Вишенка может и около месяца. Не думаю, что она справится с этим быстрее. Проход через портал – это своеобразное испытание, в котором ты вспоминаешь свою былую жизнь, жизнь человека. Помню, что мне снилось детство, потеря отца и друзей – Обито и Рин. Мне сложно было побороть страх и отчаяние, но к концу второй недели я смог это сделать. У Сакуры немного иная ситуация. Столько страданий и бед было в её жизни здесь, много потерь. Она погибла, так и не узнав настоящего счастья, не почувствовав его. Интересно, что именно увидит Вишенка и сможет ли выстоять? Последнее время девочка не верит в себя, потеряв надежду на будущее. Самое обидное, что я не могу ей никак помочь или поддержать. Моя задача – ждать и верить”

Добавлено (2009.Мар.14, 19:14)
---------------------------------------------
Звон будильника разнёсся по всей небольшой квартире. Юноша, не спавший уже около часа, зашёл в комнату и выключил прибор, назойливо звенящий противной мелодией.
“ И зачем мне ставить будильник, если просыпаюсь намного раньше? Какой сегодня день?” - Задавал сам себе вопросы парень, так как кроме него здесь больше никого нет. Посмотрев на календарь, он увидел зачёркнутые чёрным маркером дни до даты 1 сентября.
“Сегодня в школу, а я как всегда об этом забыл. Опять назойливые фанатки будут доставать меня каждый день, крича своё любимое “Саске-кун ты лучший, мы тебя любим!” Как всё это достало. А ещё говорили, что может в этом году придёт новенькая и станет на одну поклонницу больше. Неужели парней во всей школе мало?”
В этом году он перешёл в 10 класс, а значит, что ещё 2 года осталось до окончания учёбы. В планы брюнета не входило надолго засиживаться в этом городе. В институт он собирался поступать либо в Америке, либо в Англии.
Тем временем юноша успел позавтракать, выпев любимый кофе и один бутерброд. Женщины в квартире давно не было, поэтому нормальную еду здесь можно увидеть редко. Но в целом помещение вполне чистое и опрятное, если не считать пустоту и одиночество, которым веет отсюда.
Решив выйти пораньше и найти в школе укромное местечко до начала занятий, брюнет вышел из квартиры и отправился прямиком в лучшую гимназию Японии, где он и получал среднее образование.
Погода в этот день была прекрасной. На небе ни облачка, а тёплое солнышко ярко светила, даря людям радость и надежду в каждом лучике. Лёгкий прохладный ветерок гулял по улицам, осматривая каждый проулок. Слышно было замечательное пение птиц, разносившееся по всему городу. Оно околдовывало всех, вызывая улыбку на лице людей.
Брюнет шёл быстро, погруженный в свои мысли. Взгляд, как всегда, холодный и равнодушный был направлен вдаль. Иногда он с неким призрением смотрел на спешивших людей. Через 20 минут Саске уже подходил к своей школе. Огромное здание, окрашенное в коричневый цвет. Справа виднелся футбольный стадион и площадка для баскетбола, много турников и других спортивных снарядов. Слева – мини парк, где стояло много деревянных скамеек.
- Саске-е-е-е, Саске-е-е-е, подожди меня,- послышался громкий и радостный голос за спиной брюнета. Сразу стало понятно, кто это и юноша тихо проскрежетал зубами: «О нет, Наруто»
- Усоротонкачи, что ты разорался на пол улицы.- С гневом в голосе сказал Саске после того, как весёлый блондин со всей силы ударил того по спине, таким образом поприветствовав друга.
- Саске, не будь букой. Сегодня такой хороший день. Снова школа, будем с тобой видеться каждый день, а то из-за каникул мы не встречались целых два месяца. Хочешь, я буду заходить за тобой, и мы будим идти в школу вместе, а ещё можем делать вместе домашнее задание и еще, еще… - тараторил блондин с немного туповатой улыбкой.
- Мда, обрадовал. Пожалуй, я откажусь от твоих предложений. Что с тобой сегодня такое? Несёшь непонятно что и улыбаешься как ненормальный. Ты рамен сегодня ел?
- Конечно, ел. Сегодня он был необычайно вкусный.
- Ты это говоришь каждый день.
- А вообще сегодня же приходит новенькая девушка. Не знаю почему, но мне кажется, что это будет потрясающая красотка. У меня просто нюх на такие вещи.- Чуть ли не кричал брюнет. Он всегда хотел казаться настоящим мачо, но девушки у него отродясь не было. Внешне он был неплох, но его ребячество и иногда тупость не особо привлекала девчонок.
- Да я помню. Когда к нам должен был прийти новенький, мы поспорили. Я сказал, что это будет какой-то придурковатый пацан, а ты, что потрясающая шатенка. Мы сидели в классе, и учитель приводит толстого парня – Акими Чоджи. Ты проспорил мне одно желание, и я даже не хочу вспоминать, каким оно было.- С усмешкой говорил брюнет. Вид зеленеющего потом краснеющего и синеющего Наруто вызывал дикий смех. Прохожие оборачивались, не понимая, что с ним происходит. Многие чуть ли не падали на асфальт со смеху.
- Ну, прогадал немного, но в этот раз я на сто процентов уверен в своей правоте. – С нескрываемой гордостью произнёс блондин, подняв правую руку с указательным пальцем перед лицом. – Это, брат мой, истина, которую не изменить.
- Какие умные слова ты разучил во время каникул. Наверно, это был тяжкий труд.
- Саске – теме, я не тупой и не надо смеяться надо мной. То, что я не такой крутой и популярный не означает, что я хуже тебя. Вот увидишь, когда-нибудь я стану президентом, а тебе придется подчиниться мне. – Сначала с обиженной, а потом с веселой рожицей ответил Наруто, - посмотрим, как ты потом будешь разговаривать со мной.
- Мечтать не вредно, Наруто.
- Но я, правда, стану президентом, я тебе говорю…
С таким настроем двое зашли в свой класс. После лета почти ничего здесь не изменилось, разве что, перекрашенные белые стены имели серый оттенок и парты покрыты новым лаком, но атмосфера осталась прежней. Наруто прошёл к первой парте, где он постоянно сидел. Просто там ему было удобнее доставать учителей разными глупыми вопросами. Самым любимым был: «А вы любите рамен?» дальше следовала дискуссия на тему: “Какой рамен вкуснее и какие ингредиенты необходимо добавлять в это блюдо”. Из-за этого Узумаки часто был в кабинете директора, но и тот не выдерживал бредни молодого юноши и прогонял, в надежде больше ничего не слышать о рамене. Саске же, как всегда сел на последней парте, чтобы побыть наедине с собой и чтобы быть подальше от назойливых девчонок, которых именно в его классе не было так много. Лишь двое постоянно бегали за ним - Ино и Карин. Пожалуй, самые активные из всех.
В классе уже были Киба, Тен-Тен, Неджи, Хината и Темари. Хината сидела с Наруто за одной партой и уже сейчас вся красная выслушивала рассказы Узумаки о том, как он провёл летние каникулы. Она всегда была влюблена в этого весельчака, и об этом знал весь класс, и только Наруто не замечал этого.
Вскоре пришли почти все. Стало очень шумно, каждый хотел поговорить с друзьями, поделиться своими впечатлениями и эмоциями, накопившимися за всё лето. Опять Ино и Карин вертелись перед Учихой. Он долго это терпеть не собирался и просто вышел из кабинета.
До прихода учителя и линейки было 40 минут, и юноша решил выйти из школы, подышать свежим воздухом в парке. Это учебное заведение находилось на окраине города, поэтому рядом было озеро, до которого минут 10 ходьбы. Там мало кто бывал, а вот Саске любил туда ходить. Нет, не для того, чтобы полюбоваться красотой природы, а чтобы просто уединиться, не слышать и не видеть никого, просто слушать тишину и тихое журчанье воды.
В то время как Саске вышел на крыльцо школы, к входу подъехал лимузин. Юноша прошёл бы мимо, но его внимание привлекла не машина, а, то, что случилось в этот момент. Шофёр, открывший дверь пассажиру силой стал вытаскивать упиравшуюся девушку. У неё были розовые волосы и ярко зелёные глаза. По её лицу было видно, что этот мужчина своими действиями приносил боль. Шофёр справился со своей задачей, и когда та стояла на обеих ногах на дороге, толкнул розоволосую в спину. Та не удержала равновесие и упала, а мужчина замахнулся, чтобы ударить её, но сделать это не смог. Саске успел вовремя схватить того за, занесённую для удара, руку.
- Как вы можете бить беззащитную девушку, да ещё и меньшую на лет 20. Вас мама не учила, что так делать не хорошо. За избиение несовершеннолетних и посадить можно.- Спокойно с отвращение сказал Саске в лицо этому мужчине, – интересно, дочерей своих вы так же избиваете?
- Своих дочек я и пальцем не трону, а это ничтожество ни то, что избивать, а вообще убить надо. Такой мусор, а хозяин, её отец, ещё и терпит, ублажает, делает как лучше.
- Не смей, - подала голос уже стоящая девушка, - не смей называть это чудовище моим отцом. Я его ненавижу, как и тебя. Зачем вы привели меня в эту долбаную школу? Вам мало всего, что вы со мной делаете, решили меня таким образом наказать? Не отвечай, я знаю ответ и убирайся отсюда. Если бы не вчерашнее ты бы получил своё.
- Как скажите госпожа,- ухмыляясь, прошипел, словно змея шофёр, сделав акцент на слове “госпожа”.- Я заеду за вами после занятий.
- Нет, я не маленькая, смогу сама дойти до дома.
Мужчина сел в лимузин, завёл мотор и без лишних слов уехал проч.
- Спасибо вам большое за спасение и извините, что вы стали свидетелем этого. – Одарив Саске фальшивой улыбкой, сказала девушка.
- Не стоит фальшиво улыбаться ведь твои глаза, хоть и имеют красивый зелёный цвет, выражают всё, что чувствуешь. Может не каждый это заметит, но они горят злобой, отчаянием, безысходностью, - юноша не закончил фразу, так как его перебила девушка.
- Достаточно я поняла, что ты хочешь сказать. Тебя абсолютно не должно касаться то, что я чувствую. Просто назови своё имя.
- Учиха Саске.
- Очень приятно, я Сакура Харуно. Ещё раз огромное спасибо.
- Я не стану спрашивать, что произошло между вами и этим мужчиной, так как это не моё дело, но лучше, чтобы это не повторялось. Дело может дойти до директора. Впрочем, это не моё дело. – Прощай.
- До встречи.
- И кстати одета ты не по сезону. – Крикнул парень, скрываясь в глубине деревьев.
Девушка оглядела себя и обратила внимание на входящих в школу девчонок. На улице около 30 градусов Цельсия, а Сакура надела чёрные прямые джинсы и белую пайту с длинными рукавами, в то время, как другие школьницы в мини-юбках и блузках. Но Харуно понимала, что не может одеться так же, чтобы никто ничего не узнал.

Мир - тьма

RenДата: Суббота, 2009.Мар.14, 20:31 | Сообщение # 124
Эрудит
Sakura, после добавления в предыдущую проду мне стало очень жаль Сакуру, представляю сколько всего ей нужно будет пережить! Ну и самомнение у Саске, я всегда поражаюсь его эгоизму, но ничего не поделаешь, это его неотъемлемая часть. Хината сидит за одной партой с Наруто? Бедная, как представлю, КАК она при этом волнуется!.. :D Такое обращение с Сакурой меня просто убило! Даже не представляю за что ее так ненавидят? Порадовало то, что Саске остановил этого водителя! Очень интересно, что же будет дальше! Очень жду продолжения! :D

=) Привет всем!

SakuraДата: Суббота, 2009.Мар.14, 20:36 | Сообщение # 125
Гений
Ren, Сакуру скорее не ненавидят, а очень сильно любят вплоть до садо/мазо :(

Мир - тьма

RenДата: Суббота, 2009.Мар.14, 20:38 | Сообщение # 126
Эрудит
Sakura, ну ничего себе любовь! :D

=) Привет всем!

SakuraДата: Суббота, 2009.Мар.14, 20:39 | Сообщение # 127
Гений
Ren, да я сама удивляюсь своей фантазии. Скоро узнаете, что это за урод такой

Мир - тьма

RenДата: Суббота, 2009.Мар.14, 20:41 | Сообщение # 128
Эрудит
Sakura, ну эт хорошо, что скоро узнаем! Буду с нетерпением ждать! :D

=) Привет всем!

SakuraДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 15:45 | Сообщение # 129
Гений
Я вот перечитала, уже написанный текс, и увидела пару неувязочек. Я сравнила последнюю проду и проду на 3 страничке.
Во-первых в проде на 3 странице необходим исправить возраст Сакуры с 20 лет на 17.
Во-вторых там же в одной из реплик Сакуры говорится, что она ходит в институт, а надо написать, что в школу.
В-третьих я всё-таки решила писать не по главам.
Я уже не могу исправить те ошибки (их я допустила, так как не продумала, что буду писать дальше и получилась такая несостыковочка), то просто говорю вам про это, чтобы вы не удивялись.
Вша Dark Night или Sakura

Мир - тьма

КазаДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 16:00 | Сообщение # 130
Отличник
Прода мне очень понравилась.. А шофера мне хочется КОРОС!)
Quote (Sakura)
- И кстати одета ты не по сезону. – Крикнул парень, скрываясь в глубине деревьев.

И когда это Саске в моде начал разбираться? Жду проду!)))

NekoДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 22:38 | Сообщение # 131
Бог
Награды: 5
Sakura, прочитала проду и вот сижу в некотором замешательстве... Или я запуталась в развитии сюжета, или я чего-то не понимаю... (скорее второе).
Мне немного жалко стало в этой проде Саске. С ним явно творится что-то не то, а он как всегда не хочет попросить помощи у кого-либо. Хотя бы у Наруто, который совершенно не замечает изменения в поведении своего друга. Хотя я говорю полную чушь, понять что-то по поведению Учихи нереально...
Прочитав про Хину и Узумаки, я в очередной раз понадеялась, что они останутся вместе. Не знаю насколько совпадают мои желания с авторской задумкой, но буду очень надеяться :D
Поведение шофера меня просто взбесило: садист какой-то, а еще изверг! Разве можно так с девушкой обращаться?! У меня просто нет слов. Хорошо, что Саске заступился...
А теперь жизненно важный для меня вопрос: почему Саске никак не отреагировал на то, что эту новенькую зовут Харуно Сакура? (возможно, даже нет, я не отрицаю того, что я что-то не поняла, за что сразу прошу прощения, Sakura)

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

SakuraДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 22:44 | Сообщение # 132
Гений
Каза, ну просто в такую жару, надо немного по-другому одеваться (я про Сакуру)
Neko-chan, наконец-то ты пришла и откоментировала. Я нуждалась в этом как в воздухе. Чего именно ты не понимаешь?? Что с Саске? Я лично ничего такого не заметила...
Саске, вообще, не знаком с Сакурой вот и никак не отриагировал
Пы.Сы. про пейринг я ещё думаю, но всё может быть ^_^

Мир - тьма

NekoДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 22:50 | Сообщение # 133
Бог
Насчет поведения Саске - никакого ООСа, вот и странный))) Такой задумчивый, серьезный, а еще бессонницей страдает :D
Quote (Sakura)
Саске, вообще, не знаком с Сакурой вот и никак не отриагировал

серьезно? а как же момент смерти Сакуры? Он же был там...

SakuraДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 22:55 | Сообщение # 134
Гений
Neko-chan, :( ты видемо не очень внимательно читала моё предупреждение перед продой...и, совершенно, ничего не поняла

Мир - тьма

Сообщение отредактировал Sakura - Воскресенье, 2009.Мар.15, 22:56

NekoДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:00 | Сообщение # 135
Бог
Sakura, прости, я его действительно прочитала дважды вначале, а потом забыла... Я же говорю, что сильно торможе (я просто сейчас на ДР подруги, оккупировала ее комп). Если я тебя сильно обидела - прости, у меня реально мозги не работают((( Прости...
Тогда у меня вообще нет претензий, т.к. прода - суперская))

SakuraДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:02 | Сообщение # 136
Гений
Neko-chan, да я не обиделась вовсе. Рада, что тебе понравилось

Мир - тьма

NekoДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:06 | Сообщение # 137
Бог
Sakura, слава богу)) А бетить надо?))

SakuraДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:09 | Сообщение # 138
Гений
Neko-chan, ну я бету нашла, но она пока занята, так что можешь отбетить, если не трудно :v

Мир - тьма

NekoДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:11 | Сообщение # 139
Бог
Sakura, я могу, но просто некоторые беты это не любят... А кого нашла, если не секрет? :D

SakuraДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:15 | Сообщение # 140
Гений
Её зовут Валерия Вербовая вконтакте нашла. Он зашла в мою тему (одна из немногих) и оставила большой комент. Ну, и... нашла несколько ошибок в отбеченном тексте, я сней немного пообщалась. Мне показалось, что человек очень граммотный и интересный. Я предложила ей стать моей бетой и она, с радостью, согласилась

Мир - тьма

Сообщение отредактировал Sakura - Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:23

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »