[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: АнгелХ  
Моё... эмм..."Творчество"
NekoДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:25 | Сообщение # 141
Бог
Награды: 5
Статус: Offline
Sakura, поздравляю :D , а за ошибки прости...

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

SakuraДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:26 | Сообщение # 142
Гений
Награды: 0
Neko-chan, да ничего, там только в пунктуации ошибки, что для меня мало важно

Мир - тьма

NekoДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:34 | Сообщение # 143
Бог
Sakura, для меня важно, очень важно... Видимо, мне пора очки покупать, т.к. я элементарщины не замечаю... Прости за флуд...

SakuraДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:37 | Сообщение # 144
Гений
Neko-chan, да ладно. Меня просто радует, что хоть здесь читают моё произведение и флуд тоже (хоть что-то, но уже ничего...)

Мир - тьма

Сообщение отредактировал Sakura - Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:38

NekoДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:55 | Сообщение # 145
Бог
Sakura, если мы не будем читать твой фик, то лишимся чего-то очень важного и стоящего!))) Так что не забывай выкладывать его сюда, а уже потом на другие сайты :D

SakuraДата: Суббота, 2009.Мар.21, 20:45 | Сообщение # 146
Гений
Так, я написала проду, но она, как всегда, не беченная. Моя новая бета уехала и вернётся, возможно, не скоро. Продолжение выставлять так или ждать бету?

Мир - тьма

КазаДата: Суббота, 2009.Мар.21, 20:52 | Сообщение # 147
Отличник
Награды: 2
Quote (Sakura)
Продолжение выставлять так или ждать бету?

Ты ещё спрашиваешь!? КОНЕЧНО ДА ДА ДА!!!!! :D

SakuraДата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:01 | Сообщение # 148
Гений
- Здравствуйте, дети, прошу всех сесть на свои места, - произнёс сероволосый мужчина, который открыл дверь кабинета и медленно, устремляя свой заинтересованный взгляд на любимых учеников, двигался к учительскому столу. Он шёл уверенной походкой, то и дело, теребя новую книжку в руках, приобретенную сегодняшним утром. Этот человек – заядлый читатель, не было ни дня, чтобы Какаши-сенсей не принёс книжку из своей коллекции. Странно, когда он читает кому-то лекции по поводу поведения, внешнего вида, морали и т.д., то при этом внимательно просматривает текст книги. Два дня – это максимум, на третий день новый рассказ, новое произведение, и так каждый год.
- Вы опять опоздали, Какаши-сенсей. Сколько можно вас ждать и когда произойдёт чудо – вы вовремя придете в школу на урок? – Со всего кабинета послышались возмущённые крики учеников. В первых рядах, конечно же, был Наруто. Он кричал так сильно, что его лицо покраснело, и он с сердитым лицом стал глубоко дышать, выжидающе смотря на “провинившегося ”учителя.
«Ну, вот опять. И почему в начале учебного года всегда одно и то же, неужели они не привыкли к этому? Особенно Узумаки хорош. Так старается, что аж задыхается. Всё-таки славный малый».
- Я заблудился…
-…на дороге жизни – закончил фразу класс. Можно сказать фирменная фраза учителя, а значит и всех учеников.
- Так, хватит приветствовать друг друга, и перейдём к более важным вещам. Мы и так потеряли много времени.
- Кто бы говорил, - пробурчал Наруто с недовольной миной на лице.
- Вы чем-то недовольны, Узумаки или соскучились по своим друзьям – швабре и венику? – Заметив, как округлились глазёнки парня, и тот судорожно замотал головой из стороны в сторону, Какаши продолжил, - многие из вас уже знают, благодаря небезызвестному ученику, - и снова учитель устремил взгляд на Узумаки, - что в этом году к нам переходит новый ученик, вернее ученица. Скажу сразу, что у девушки очень не простой характер и, возможно многим из вас будет трудно с ней подружиться, а в дальнейшем и общаться.
Речь Какаши перебил стук в дверь. Не успел, и сказать «Войдите» как назойливый гость проник в кабинет.
- Извините, что заставила вас ждать, Какаши-сенсей, если не ошибаюсь, - спокойным и тихим голосом произнесла вошедшая девушка. Перед классом предстал интересная особа. Она была худенькой, стройной, маленькая, но вполне симпатичная грудь. Нельзя сказать, что девушка была красавицей, не было ничего столь выдающегося в её внешности, но что-то действительно привлекало внимание. Самое яркое и запоминающееся было цвет её волос и глаз. Два красивых изумруда, обрамленные густыми ресницами, оглядывали класс, а розовые волосы, напоминающие лепестки цветущей вишни, плавно спадали на хрупкие плечи незнакомки. Не многие могут заметить, но это разнообразие цвета что-то омрачало. В глазах не было радости и веселья, а лишь отблески боли и тёмная дымка, в волосы как-то потускнели и не переливались под солнечным светом.
- Да, не ошибаетесь. Я решил немного рассказать о вас ребятам.
- Спасибо за заботу, но не стоит, если кому-то будет интересно, сами спросят. Могу лишь сказать, что моё имя – Сакура Харуно, мне 16 лет. Думаю, вам этого вполне достаточно. Какаши-сенсей, лучше скажите, где моё место. – Снова обращаясь к учителю, произнесла девушка.
Всё происходящее, мягко говоря, шокировало ребят. Вот тебе и новенькая.
- Сакура-чан, я Наруто Узумаки – очень весёлый и классный парень. Рад, что ты перешла в нашу школу и попала в этот класс.- Подпрыгнув на стуле, прокричал блондин. С радостью в глазах, он встал и начал прыгать на месте, – Саске-теме, я же говорил, что придёт прекрасная девушка, а ты ещё со мной спорил. Ты проиграл, и я оказался прав.
- Очень приятно, Наруто, - с подобием улыбки обратилась к блондину Сакура, отметив, что парень действительно неплох, и они могли бы подружиться.
- Узумаки, сядь на своё место и перестань орать на весь кабинет. Так, сейчас посмотрим, где есть свободные места, - оглядывая парты, произнёс сенсей. – Вижу, что только одно место свободное. У вас ведь хорошо со зрением? – подтверждающий кивок со стороны розоволосой, - тогда ваше место на последней парте первого ряда. Ваш сосед – Саске Учиха.
- Да, Какаши-сенсей.
В кабинете наступила гробовая тишина, и только некоторые парни переговаривались между собой, а Ино и Карин кидали злобные взгляды в сторону новенькой.
«Вот наглая девица! Не успела и одного дня в школе проучиться, как уже за одной партой с Саске-куном. Нахалка. Да какое она имеет право? Ну, ничего, всё ещё впереди». Такие мысли крутились в головах у девушек.
«Ну, почему всегда Саске так везёт. Ему всё равно никакого дела нет до этой девушки, а я бы с удовольствием бы с ней посидел. Вечно всё ему достаётся. Так не честно!». Конечно же, об этом думал блондинистое чудо – Узумаки. Обиженный и разочарованный, он уставился в окно, чтобы не смотреть на всё это.
Только сейчас Саске заметил, что к нему приближается Сакура. Сейчас он был не здесь, а погряз в своих мыслях, поэтому, ничего не понимая, смотрел на девушку. Она быстро подошла к парте и присела на стул. Повесив сумку, Сакура повернула голову в сторону своего соседа.
- Не думала, что мы окажемся в одном классе. Надеюсь, что ты не сильно возражаешь.
- Нет, не возражаю. – Последовал короткий и лаконичный ответ. Сакура отвернулась от парня, стала рассматривать своих новых одноклассников и слушать учителя. Какаши-сенсей долго и нудно читал нотации по поводу нового учебного года и трудностей, ждущих учеников впереди. Речь шла и о новой, более сложной программе для 10 классов, и о предстоящих экзаменах, и о новых учителях. Саске же не отрывал взгляда от новой соседки. Он смотрел на неё в профиль, что было очень даже не плохо. На первый взгляд – обыкновенная, ни чем не отличающаяся от других, девушка, но необходимо присмотреться. Учиха сначала “исследовал” лицо. Было видно, что Сакура использовала большое количество крему, пудры, чтобы скрыть синяк, краешек которого был виден у виска. Видимо, она не заметила этого, когда пыталась скрыть «боевое ранение». Опустив взгляд, остановился на шее. Просматривалась небольшая красная линия. Возможно, кто-то пытался задушить или просто запугать розоволосую, но произошло это не так давно. И последняя часть тела, которая оставалась на виду – кисти рук. Они были покрыты ссадинами и порезами. Девушка даже не пыталась скрыть их или просто не предала этому особого значения.
«Интересно... И что же это всё значит. Складывается такое ощущение, что её хорошенько избили, хотя если вспомнить сегодняшний инцидент, то ничего удивительного. Только вот кто это сделал? Наверно, в этом году произойдёт много интересного, что нарушит моё спокойствие».
- Может, перестанешь так смотреть на меня? – не поворачиваясь, тихо спросила девушка.
- Да? Обычно, девушки только этого и хотят. Они жаждут внимания и надеются, что их будут разглядывать парни. А ты отказываешься от моего внимания. – Более громкий голос с долей усмешки заставлял нервничать и в то же время сгорать от наслаждения. Как ни странно, но на девушке это ни как не отразилось.
- Во-первых, я – не такая как эти девушки, во-вторых – нечего во мне разглядывать, ведь ничего стоящего нет, а в-третьих – это не твоё дело. Ты ведь понимаешь о чём я. – Такой же пронзительный взгляд двух изумрудов, как и тёмной бездны анисовых глаз.
- Конечно. А ты не такая как я думал. Интересно, кто же постарался и изменил тебя.
«А она умнее, чем кажется на первый взгляд, но со мной не сможешь тягаться, девчонка».
- Раскрою тебе тайну – никто не знает меня настоящую, кроме особо близких мне людей, а тот человек, который заставил своими действиями меня стать такой, заплатит сполна. Ты ведь тоже был не таким, кем сейчас являешься. Я права? – Шептала на ухо брюнету Сакура. Её не смущала эта близость, а наоборот наполняла уверенностью.
- Что ж, значит, мы в чём-то похожи. – Такой же шёпот в ответ.
«А он не промах».

Странно, два не знакомых человека встретились и сразу заметили в друг друге что-то, что заставило их обратить на себя внимание. Нет, тут отсутствует и любовь и симпатия, есть только интерес, который заставляет говорить, смотреть, спрашивать и совершать какие-то поступки. Иногда, узнав всё, что хотел, теряешь смысл дальнейшего общения, а бывает, что правда связывает вас на веки.

- Сакура, Саске, мы вам не мешаем? Давайте вы после занятий познакомитесь, поговорите и узнаете, друг друга получше, а сейчас будьте добры выслушать меня. – Недовольный голос учителя отрезвил затуманенные разумы молодых людей. Сакура в момент отпрянула от брюнета и, как ни в чём не бывало, стала наблюдать за действиями Какаши-сенсея. – Спасибо, продолжим.

Время летело очень быстро. Ученики и не заметили, как занятие закончилось. В этом году им безумно везло, так как по каким-то обстоятельствам для этого класса отменили линейку, что очень обрадовало учеников. Конечно, ведь немногим нравится стоять два часа на жаре и слушать речь директора. Толпа десятиклассников с громкими возгласами выходила через главный выход, привлекая внимание.

- Сакура-чан, Сакура-чан, постой, подожди одну минутку, - кричал блондин в сторону уходящей девушки. Она единственная сразу отправилась подальше от школы, но точно не домой. Подруг и друзей здесь у неё не было, а значит лучше одной прогуляться по городу.
- Сакура-чан, куда так спешишь?
- О, Наруто, правильно? Я решила пойти в город, ведь сегодня хорошая погода, а домой идти не хочется. – Со вздохом пролепетала Харуно. Сейчас на её лице была искренняя улыбка, а в глазах прыгали искорки веселья и радости. Почему-то этот парнишка вызывал такие эмоции у Сакуры, которые она не могла объяснить.
- А ты ведь не такая, какой была в классе. Почему? У тебя такая красивая улыбка.
- Видишь ли, я не люблю привлекать к себе внимание, потому что не хочу, чтобы ко мне все лезли с вопросами и просьбами подружиться. Когда я такая, то никто и не думает заводить со мной беседу, и только тот, кому неважно какой человек, может, не смотря ни на что, подойти и заговорить. Значит ты тот, кто, возможно, станет для меня хорошим другом. Вообще у меня было много друзей, но после того как я переехала в этот город, я не видела и не слышала ни одного из них.
- Давай тогда я тебя познакомлю с друзьями, уверяю тебя, вы подружитесь. Потом пойдем, погуляем все вместе. Одного, кстати говоря, ты уже знаешь, а вот и он. – На встречу шёл брюнет. Он явно не был рад такому раскладу событий.
- Саске – теме…
- Усоротонкачи, не трогай меня, я спешу.
- Но, Саске, постой.
- Нет.
- Я хотел предложить тебе пойти с нами.
- Нет.
- Сегодня такой хороший день.
- Нет.
- Ну,… ну… - запустив руку в волосы, пытался сообразить парень, что такое сказать, чтобы друг согласился на предложение. – Сакура-чан пойдёт с нами, и я неделю не буду тебя трогать.
- Хм, ладно я согласен. – Со вздохом произнёс парень. Всё-таки Нруто догадался, что подействует на Учиху. Перспектива не слышать этого олуха радовала Саске, да и ещё можно побольше узнать про эту новенькую.

Мир - тьма

КазаДата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:16 | Сообщение # 149
Отличник
Класная прода) Мне очень понравилось) С каких это пор, Сакура не краснеет при виде Учихи?))) Где её всегдашнее "Саске-кун"? ЖДУ ПРОДУ!)))

SakuraДата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:17 | Сообщение # 150
Гений
Каза, меня, если честно, раздражает эта Сакура и у меня в фан-фике она такой не будет.

Мир - тьма

КазаДата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:21 | Сообщение # 151
Отличник
Quote (Sakura)
у меня в фан-фике она такой не будет.

Это хорошо)) Такой ООС мну нравица!)

SakuraДата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:22 | Сообщение # 152
Гений
Каза, почему ООС??? Мне кажется, что во втором сезоне она не такая же как в первом...

Мир - тьма

NekoДата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:26 | Сообщение # 153
Бог
Sakura, прода просто класс)) Прошлое Сакуры невероятно таинственное и непонятное. Мне ее искренне жаль. И кто только над ней так издевается? B) Зато теперь, по крайней мере, можно строить догадки почему она вообще умерла... Надеюсь, что ее обидчикам воздасться по заслугам...
Какаши как всегда неподражаем)) Интересно, какие книги он читает на сей раз? :D Только вот опять встает вопрос - когда он успел настолько сблизиться с Сакурой? Но, думаю, мы все это узнаем позже, т.к. кто-то обожает писать интриги :D
Поведение Саске мне понравилось: как всегда загадочный, но в тоже время любопытный, скрытный... Только вот почему он на последней парте сидит? =)) Не хочет привлекать к себе лишнего внимания?)))
- Что ж, значит, мы в чём-то похожи. – Такой же шёпот в ответ.

быстро Сакура разгадала Саске, да и он ее тоже... Вот поэтому они такая прекрасная пара))
А Наруто в конце сам себе приговор подписал, пригласив Учиху на прогулку вместе с ними =)) Не видать ему Сакуры как собственных ушей теперь :D
Проду))

P.S.: Sakura, а ты в конкурсе не будешь участвовать? B)

SakuraДата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:36 | Сообщение # 154
Гений
Neko-chan, твои комментарии греют мне душу.
Какаши с Сакурой только сейчас познакомились...
Quote (Neko-chan)
Только вот почему он на последней парте сидит?

Может, потому что это моё любимое место, где я и сижу, а, может, и не хочет привлекать к себе внимание. Всё-таки на первых партах ты в центре всех событий, на которые Саске плевать...
Ну, Наруто же у нас "умный"
Пы.Сы.: К сожалению, нет. У меня времени нет даже на написание этого фан-фа, а ещё один я написать, вообще, не смогу

Мир - тьма

КазаДата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:39 | Сообщение # 155
Отличник
Quote (Sakura)
Пы.Сы.: К сожалению, нет. У меня времени нет даже на написание этого фан-фа, а ещё один я написать, вообще, не смогу

Я буду требовать продления сроков конкурса!)))))

NekoДата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:39 | Сообщение # 156
Бог
Sakura, жалко :'( Ну, в следующий раз, надеюсь, у тебя будет ситуация полегче...
Quote (Sakura)
Neko-chan, твои комментарии греют мне душу.

да ладно тебе, я просто сказала, что думаю :D У тебя просто суперский фанфик))

КазаДата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:41 | Сообщение # 157
Отличник
Quote (Neko-chan)
У тебя просто суперский фанфик))

*где-то из кухни* Угу, угу! *ням* согласна!))

SakuraДата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:41 | Сообщение # 158
Гений
Каза, у меня и вдохновения на новую работу нет, а скоро очередная олимпиада :'(
Neko-chan, я так не думаю, его только здесь читают...

Мир - тьма

КазаДата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:44 | Сообщение # 159
Отличник
Ты про какую олимпиаду говоришь?

SakuraДата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:45 | Сообщение # 160
Гений
Каза, да там по матиматике скоро. И меня как всегда Аннушка и туда потащит

Мир - тьма