|
Моё... эмм..."Творчество"
|
|
| Neko | Дата: Среда, 2009.Янв.07, 01:55 | Сообщение # 21 |
 Бог
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote Сработает некое подобие замыкания, полученное заклинание. Я не поняла смысл написанного... Потом еще насчет Пустоты - раз Ангелов и Демонов ты пишешь с большой буквы, то Пустоту ты тоже прямо-таки обязана писать также =))) (тоже касается "прозвища" Cуйгецу - Рыбка) В-общем, я жду продложения =)
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Temari | Дата: Среда, 2009.Янв.07, 04:45 | Сообщение # 22 |
 Ученик
Награды: 0
| Мне очень понравилось! Жду проду!
Доверяй людям – и они тебя обманут, не доверяй никому – обманешься сам. «Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.» Сальвадор Дали 
|
| |
| |
| Ren | Дата: Среда, 2009.Янв.07, 14:37 | Сообщение # 23 |
 Эрудит
Награды: 2
| Мне понравилось! Только не совсем поняла что это за место Кайн, а в остальном прикольно. Жду продолжения!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Среда, 2009.Янв.07, 14:43 | Сообщение # 24 |
 Гений
| Quote (Neko-chan) Quote Сработает некое подобие замыкания, полученное заклинание. Я не поняла смысл написанного... Мда...что-то я замудрила.Сработает заклинание, некое подобие замыкания. про Пустоту спасибо, что указала. Я долго думала над этим. Когда ты прислала отбеченную версию, я поняла, что большинство пунктуационных ошибок. Может тебе стать бетой? Temari, спасибо. Я рада что тебе понравилось Ren, Кайн - это название мира Демонов и Ангелов. Спасибо за коментарий
Мир - тьма
Сообщение отредактировал Sakura - Среда, 2009.Янв.07, 14:44 |
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Янв.07, 15:07 | Сообщение # 25 |
 Бог
| Sakura, на сайте, где обитает наш админ Диодример, я и так бета))) Если нужно будет отбетить - обращайся, я ваши фанфики буду в первую очередь проверять Quote Сработает заклинание, некое подобие замыкания другое дело =)) ты прямо-таки фантаст со стажем =)) Даже я такие термины не применяю)))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Среда, 2009.Янв.07, 18:06 | Сообщение # 26 |
 Гений
| Neko-chan, фантаст со стажем?? ты что смеёшься с меня что ли??
Мир - тьма
Сообщение отредактировал Sakura - Среда, 2009.Янв.07, 18:06 |
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Янв.07, 18:48 | Сообщение # 27 |
 Бог
| Почему??? Quote Сработает некое подобие замыкания, полученное заклинание. Я бы до такого не додумалась =)))
|
| |
| |
| Ren | Дата: Среда, 2009.Янв.07, 21:09 | Сообщение # 28 |
 Эрудит
Награды: 2
| Sakura, спасибо за разъяснение! С нетерпением жду продолжения!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Четверг, 2009.Янв.08, 21:44 | Сообщение # 29 |
 Гений
| Глава 2. Сомнения Большая просторная комната, в которой находились две женщины что-то громко и живо обсуждающие…Через большое окно, возле которого находился письменный стол, не видно было солнца, что говорило о том, что сейчас раннее утро. На улицах ни души. Все Ангелы и Демоны нежатся в своих тёплых и удобных кроватях, досматривая увлекательные сны… Сновидение - это прекрасный мир грёз, где все существа забывают обо всех своих невзгодах и проблемах. Во время сна, можно увидеть самое дорогое и хорошее, начиная с родного или близкого человека и заканчивая любимой вещью. Этот мир один из самых загадочных и таинственных. Ведь готовясь ко сну, никто не догадывается о событиях, которые будут происходить с ним, а, проснувшись, они будут испытывать радостные эмоции. Иногда, никто не помнит, о чём был сон, но точно знает, что видел нечто увлекательное. Часто хочется спрятаться ото всего, забыть себя и отправиться в этот прекрасный мир забвения. Бывают сны, наполненные тьмой и ужасом, но такое встречается редко. Только в том случае, если в душе тревога или страх можно погрузиться в этот тёмный мир. Но всё проходит, и это забудется, а на смену чёрному придет белое, и мы снова тогда предадимся светлому миру грёз… Эти две женщины, видимо, считают реальность важнее вымысла. Одной из них была небезызвестная блондинка Цунаде. Она сидела в кожаном кресле, откинув голову назад, и думала обо всей сложившейся ситуации, подбирая правильные слова. Напротив неё расположилась молодая темноволосая девушка, устремив на блондинку выжидающий взгляд. В таком положении они уже провели около 20-ти минут, и брюнетке очень не нравилось происходящее. Странное появление послания от Цунаде в четыре часа утра и её необычное поведение сначала удивило девушку, но, видя состояние собеседницы, в коем та находилась крайне редко, какая-то паника заполнила тело Ангела. Первой мыслью было возмутиться по поводу всего этого и, тем самым, вывести ее из транса, но, вспомнив какой бывает наставница в гневе, она решила повременить и просто плыть по течению. Долго ждать не пришлось. Через 5 минут блондинка встала с кресла и подошла к окну. - Шизуне, ты ведь знаешь, что вчера было собрание Ангелов и Демонов, - устремив свой взгляд на девушку, скорее подтвердила она, чем спросила. - Конечно, Цунаде-сама. Я вас умоляла, просто на коленях ползала перед вами, чтобы вы позволили мне присутствовать на нём, в чем мне было незамедлительно отказано,- немного нервничая, ответила брюнетка. - Я решила, что твое отсутствие там лучше для тебя же самой. На этом собрании мы говорили об Акацуки. - Акацуки? Организация, имеющая большое влияние и власть в мафии? - получив утвердительный кивок в ответ, она продолжила: - И какова конкретно была тема беседы? - Ты ведь знаешь, какую они несут опасность, и их планы на ближайшее время. Я много чего тебе рассказываю, Шизуне, и у тебя есть доступ ко всем документам, поэтому ты можешь здраво оценивать данную ситуацию. Буду говорить напрямую - нас ждёт смерть, если мы не остановим их. - И при чём тут я? Цунаде-сама, скажите уже, наконец, причину ваших странных действий и в чём заключается моё отношение к этой проблеме? - Шизуне была на грани истерики. Нервы у Ангела также сдавали: находиться в неведении - ужасная пытка. - Демон по имени Дзюго, с которым ты хорошо знакома, предложил нам убить членов Акацуки и придать их Пустоте. Для этого необходимо послать на Землю Ангела или Демона, чтобы он выполнил это задание. Я долго думала и решила, кто будет идеальной кандидатурой. - И кто же это? - Мой выбор остановился на тебе, Шизуне. Повисло молчание. Цунаде выжидающе смотрела на Ангела, сидящего за столом. Девушка, в свою очередь, пыталась понять суть услышанного. Наконец, поняв смысл ранее озвученных слов, у неё округлились глаза, и немного приоткрылся рот. Просто спрыгнув со стула и подбежав к наставнице, брюнетка начала быстро что-то бубнить. - Цунаде-сама, что вы такое говорите? Это ошибка. Почему я? Я не справлюсь с этим заданием, и вы это прекрасно понимаете. Почему именно я? Этого не может быть. Вы просто шутите. Да, это просто шутка. - Шизуне, успокойся! - немного повысив голос, приказала блондинка: - Ты моя хорошая ученица, я знаю твою силу и, уверяю, она очень велика. Ты справишься, - уже спокойно и уверенно ответила Цунаде - Вы ошибаетесь и понимаете, что сказанное вами - ложь! Я не настолько сильна. Может, я и хорошая ученица, и помощница, но лучшая - Сакура. Она не так давно учится, как я, но добилась больших успехов, нежели я и, возможно, сможет составить вам хорошую конкуренцию, - размахивая руками перед лицом наставницы, говорила Шизуне, не отрывая своих глаз от лица Цунаде. - Хорошо, я признаю, что ты на все 100% права. Проблема в том, что Сакура в последнее время стала очень рассеянной и отстранённой. Она не может смириться со своей судьбой. Её душа не живёт в Кайне, она рвётся на Землю. Вишенка была подругой этого Узумаки и любила одного человека. Если не ошибаюсь, его зовут Саске Учиха. Она тоскует по ним и готова идти на любые жертвы ради этих людей. Возможно, Сакура отдала бы крылья, ради короткой жизни человека, но это невозможно. Сейчас она замкнулась в себе. Её редко видно на улице. Вишенка не ходит на тренировки уже около месяца и не общается ни с кем кроме Какаши-сана. Он как отец для этой девочки. Слишком долгая разлука, которую всё труднее ей перенести. Прошло уже 10 лет, как она проживает в Кайне в качестве Ангела, но на Земле - это лишь год. Я дала разрешение на портал. Он находится в её комнате возле кровати. Я думаю, она только и делает целый день, что наблюдает за жизнью Узумаки и Учихи. Мне страшно от мысли, что она скоро сломается, - говоря это, в глазах Цунаде появилась боль и тоска. Она привязалась к Сакуре за это время, но теперь ненавидит себя за то, что не может ничем помочь. - Возможно, именно это поможет Сакуре прийти в себя. Встреча после долгой разлуки… Она вновь обретёт желание жить. Вы просто обязаны отправить Сакуру на это задание, - умоляла Шизуне Ангела. - Почему-то я в этом совсем не уверена. У меня плохое предчувствие. Всё может пойти совсем не так, как должно быть, - вздохнув, блондинка приложила руки к лицу и отвернулась от окна. Медленными шагами она дошла до кресла, неспешно сев в него, положила руки на стол, а сверху опустила голову, закрыв глаза. Казалось, она заснула, но нахмуренные брови выдавали её задумчивость. - Цунаде-сенсей, вы должны, нет, просто обязаны верить в её силы и способности, - возвратившись обратно на стул перед Ангелом, сказала брюнетка.- Она гораздо сильнее, чем вы думаете. Сакура справится. - А если нет, если она не сможет, что тогда? Вишенка ранимая, хоть и не показывает этого. Возможно, нельзя полагаться на этих двоих парней с Земли. Они могут предать. Даже тот факт, что Учиха или Узумаки забудут о ней, но она этого не выдержит. Сакура сломается, и ничто не спасёт её от одиночества. Одиночество - страшное чувство. Оно похоже на ненависть, только от ненависти можно спастись. В этом помогут близкие люди. От одиночества же, убежать почти невозможно, ведь нет тех любящих людей, способных избавить тебя от огромных душевных мук, которые ты испытываешь. Вытянуть из бездны могут только очень сильные чувства: любовь и дружба. Они снимут оковы с тебя и избавят душу от мрака, но если таковых чувств нет, то ты навсегда сгинешь в безлюдном царстве одиночества. - Цунаде-сама, вы просто должны поверить в них, ведь не даром Сакура выбрала именно этих двух людей для того, чтобы навсегда оставить память о них в своём сердце. Она любит каждого по-своему, значит, доверяет всей душой. И вы доверьтесь. - Ирука, - крикнула Цунаде. Буквально через 2 минуты Ангел постучал в дверь. - Входи. - Вы звали меня, Цунаде-сама? - низко поклонившись, спросил темноволосый. - Да. Будь добр, найди Сакуру Харуно и приведи ко мне. Поторопись, чем быстрее ты её найдешь, тем лучше. - Конечно, - ещё раз поклонившись, Ангел вышел за пределы кабинета. - Вы сделали правильный выбор, Цунаде-сама. - Надеюсь, Шизуне, надеюсь, - со вздохом протянула блондинка. Два Ангела устремили свой взгляд на восходящее солнце. Оно придавало какую-то уверенность. Возможно, эта яркая звезда принесёт счастье, вернёт душу девушке с волосами цвета лепестков сакуры, а может, заберёт с собой навсегда.
Мир - тьма
|
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2009.Янв.08, 22:23 | Сообщение # 30 |
 Бог
| От главы к главе мне нравится все больше и больше =) Sakura, ты пишешь и объясняешь все простым и доступным языком, вводя при этом красивые и подробные описания. Плюс, не в обиду будет сказано, в каждой главе у тебя присутствует некоторый ООС персонажей. Здесь поразила Шизуне, я не говорю, что это плохо. Наоборот, это привносит некоторое разнообразие =) Очень понравилось прозвище Сакуры - Вишенка, и смешно, и красиво одновременно =)) Особенно, как представлю, что ее так Цунаде называет... Еще мне понравилось твое размышление по поводу одиночества, красиво написано... И главное, правдиво и жизненно... Очень жалко Сакуру, честно говоря, я думала, что Саске будет Демоном, а когда прочитала, что он жив... сильно поразилась... Надеюсь, что он хоть немного скучает или думает по ней...
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Четверг, 2009.Янв.08, 22:38 | Сообщение # 31 |
 Гений
| Neko-chan, всё ещё впереди. Там про Наруто в первой главе говорилось,что его собираются убить и дать крылья,так что и Саске у нас заблестает Делать из него Демона или нет. Над этим я ещё думаю Про ООС. Я просто считаю, что в разных жизненных ситуациях, люди ведут себя по-разному, поэтому у некоторых героев, в связи с чем-то, проскальзывают какие-то другие черты характера, которыми Киси-сама не наделил персонажей аниме. Про Вишенку я читала в каком-то фике.Мне понравилось, поэтому решила и здесь это написать. Самое трудное, что я не могу придумать смерть Сакуры. Ведь раз она в Кайне, значит умерла, как человек
Мир - тьма
|
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2009.Янв.08, 22:43 | Сообщение # 32 |
 Бог
| Sakura, ну... относительно смерти Сакуры можно много чего придумать... Я бы еще туда и Саске приплела, пусть его совесть замучает потом)))) Шучу, наверное, это должно быть одним из главных моментов в фанфике. А ООС у тебя хорошо получается, я бы даже сказала, что этот ООС не выходит за рамки характера персонажа...
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Четверг, 2009.Янв.08, 22:46 | Сообщение # 33 |
 Гений
| Neko-chan, спасибо за добрые слова.Мне они помогают в написании и моя муза остаётся со мной Кстати, вот нашла картинку,которая вдохновила меня на это фик
Мир - тьма
|
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2009.Янв.08, 22:47 | Сообщение # 34 |
 Бог
| Sakura, да не за что! =)) Тем более, что это правда... Какая картинка?
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Четверг, 2009.Янв.08, 22:50 | Сообщение # 35 |
 Гений
|
Мир - тьма
|
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2009.Янв.08, 22:53 | Сообщение # 36 |
 Бог
| Круто... Можно я ее себе скопирую? =) Только странно, что у Саске крылья белые... В-общем, я в восхищении...
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Четверг, 2009.Янв.08, 22:54 | Сообщение # 37 |
 Гений
| Neko-chan, конечно копируй.Крылья можно было и чёрные,но и белые не портят эмоции от картинки.
Мир - тьма
|
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2009.Янв.08, 22:55 | Сообщение # 38 |
 Бог
| Точно, не портят, картинка - супер!!! Шик... в Галерею выложишь?
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Четверг, 2009.Янв.08, 22:57 | Сообщение # 39 |
 Гений
| хорошо. У меня много картинок с ними
Мир - тьма
|
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2009.Янв.08, 23:02 | Сообщение # 40 |
 Бог
| Sakura, отлично, все заканчиваю флудить Жду проду (если не найдешь бету - шли мне, я буду только рада. Отложив все свои обязанности, кинусь бетить =))) )
|
| |
| |
|
 |