Моё... эмм..."Творчество"
|
|
Sakura | Дата: Понедельник, 2009.Янв.05, 23:53 | Сообщение # 1 |
 Гений
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот, всё таки захотелось написать что-то своё Название: Их обличия Автор: Sakura Бета: Neko-chan прошу любить и жаловать! E-mail: kitten521@mail.ru Жанр: романтика, драма, фантастика, Angst,немного философии Персонажи/Пары: все герои манги и аниме Рейтинг: PG-13, R может NC-17 Предупреждения: возможны смерти героев Дисклаймеры: отказываюсь от прав на героев Киси-сана Содержание: Ангелы, Демоны, ад, рай… ну вот такая тематика Статус: в процессе От автора: ничего общего с вселенной Кисимото! Лишь его персонажи. Пролог Ангелы – необыкновенные, сказочные существа, приходящие к нам во снах, пророчествах и предсказаниях. Полу человек, полу птица в длинном ослепительно-белом одеянии, с огромными крыльями серебристого оттенка. Лицо никогда не видно, из-за необъяснимо, откуда-то появляющегося, сияния. Приносят ли успех? Люди не могут с уверенностью этого сказать, но в случаи удачи ссылаются на это создание. При поражении говорят о случайности и невезении. Ангелы. Возможно, просто плод нашего воображения, выдумка. Люди не могут жить без источника сил и вдохновения, без уверенности победить. Они верят, что появление ангела - знак свыше, благословение Бога. Ведь считается, что Великий, их покровитель и господин, отдающий приказы, касающиеся людей. Может возникнуть мысль, что у людей какая-то мания величия и высокая самооценка, раз они надеются на столь огромное внимание Создателя. Возможно, так и есть… Никто не знает настоящей натуры Ангела, но слепо верят в их доброту, отзывчивость, искренность и бескорыстие. Вечером перед трудным и тяжёлым днём человек надеется увидеть во сне это существо, чтобы быть уверенным в успехе. Демоны – страшные и коварные создания, появляющиеся в кошмарах. Люди описывают их по-разному и не могут прийти к общему мнению. Дети всегда называет Демона чертом. Представляют маленьким созданием с рожками на голове и длинным, заострённым на конце, хвостом. Кто-то говорит, что они похожи на Ангелов, но одеты в тёмный, где-то порванный плащ, большие чёрные крылья, раскрытые за спиной. Но почему-то прекрасные и неотразимые. Всегда бледное лицо, глубокие и загадочные глаза и наглая ухмылка завораживает и не даёт отвести взгляд. Словно гипнотизируя, приглашают в ловушку, а люди поддаются и без лишних слов следуют за ними. Змей-искуситель. Именно так называют Демонов обычные люди. Не известно из-за чего люди всё зло относят именно к ним. Эти существа виновны во всех оплошностях, бедах и ненастьях. Они – причина всего страшного и ужасного на земле. Но в праве ли люди называть их слугами Дьявола, считать отродьем и ненавидеть всей душой?! Возможно Демоны не Ангелы, но также имеют право на любовь и уважение. Они умеют чувствовать! Могут ли Демоны и Ангелы сосуществовать? Эти создания совершенно разные. Противоположные по натуре, характеру и поступкам. Они похожи на Ин и Ян. Такие же разные и непохожие друг на друга, но прекрасно дополняющие. Утверждать нельзя, но с большой уверенностью сказать можно, что они могут жить в гармонии. Дело лишь за ними. Захотят они этого или нет. Смогут ли преодолеть невидимую стену, преграждающую воссоединению Ангелов и Демонов. Возможно, на это уйдёт множество времени и сил, но в итоге они добьются успеха. Вопрос в том, кто рискнёт и откроет путь к единому целому…
Мир - тьма
Сообщение отредактировал Sakura - Четверг, 2009.Янв.08, 22:43 |
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 10:25 | Сообщение # 2 |
 Бог
Награды: 5
| Sakura, как нехорошо обманывать... Говоришь, у тебя идей нет? Да это потрясающая идея!!! Абсолютно новая тема, необычная и... фантастичная (как большущий любитель фэнтези/фантастики буду тя критиковать во всем =)) ). Мне очень понравилось, ошибки есть, но их немного. Пролог, скажем так, у тебя отлично вышел! Если дальнейшее будет написано в таком же стиле, ты будешь лучшей писательницей на нашем сайте)))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
Sakura | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 12:06 | Сообщение # 3 |
 Гений
| Neko-chan, да я и не обманывала. Идея пришла ко мне только вчера, тогда я и написала ЭТО. Но вот, что дальше не знаю. Думаю над этим. Есть один замысел, но сегодня продолжения скорее всего не будет. Завтра, послезавтра... Сегодня у меня в городе много дел.
Мир - тьма
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 12:08 | Сообщение # 4 |
 Бог
| Sakura, хорошо, не спеши, как молодому автору тебе это не нужно))) Мы подождем)))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
Sakura | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 12:25 | Сообщение # 5 |
 Гений
| Neko-chan, ну, я надеюсь, у вас хватит терпения
Мир - тьма
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 12:29 | Сообщение # 6 |
 Бог
| Конечно, хватит!!! Я же столько ждала, пока ты вообще решишься что-нибудь написать... =)))) так что теперь я готова ждать сколько угодно!!!
|
|
| |
LenXen | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 12:31 | Сообщение # 7 |
 Ученик
| Sakura, Очень хороший фанфик с необычной идеей=) Quote (Sakura) Но вот, что дальше не знаю. Думаю над этим. Есть один замысел Знаю по своему опыту, что сложнее всего начать фанфик. А остальное само придёт. Ты главное не торопись=)
Никогда не говори "никогда"...
|
|
| |
Sakura | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 12:33 | Сообщение # 8 |
 Гений
| Neko-chan, просто дело в том, что фантазия у меня совсем не бурная, поэтому и не писала, так как идей не было. Да и сейчас их не много LenXen, спасибо за коментарий. Рада, что понравилось
Мир - тьма
Сообщение отредактировал Sakura - Вторник, 2009.Янв.06, 12:34 |
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 12:40 | Сообщение # 9 |
 Бог
| Sakura, тебе просто так кажется. Ищи источники вдохновения Нужно просто настроится, а вдохновение и фантазия сами придут. Ты только не думай о том, что ничего не можешь и что у тебя нет фантазии. Все у тебя есть! =))
|
|
| |
Sakura | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 12:43 | Сообщение # 10 |
 Гений
| Neko-chan, буду на это надеяться
Мир - тьма
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 12:45 | Сообщение # 11 |
 Бог
| Sakura, А я буду надеяться на продолжение))
|
|
| |
Sakura | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 22:23 | Сообщение # 12 |
 Гений
| Ко мне вдохновение пришло, И продолжение с собой принесло Глава 1. Совещание - Токио – большой город, где проживают тысячи людей. Но каждый из них живёт своей беззаботной жизнью. Как и во многих других городах, здесь немалое место занимают злодейство и насилие. Просто все привыкли замечать только то, что находится рядом с ними, а всё остальное их не касается. Если же они становятся жертвами, тогда они понимают суть проблемы, начиная паниковать и совершать бесполезные попытки спастись. Одной из самых опасных групп, имеющей большую власть в мафии, являются Акацуки. Это слово означает «рассвет», но также похоже на словосочетание «красная луна». Они носят одинаковую одежду – чёрный плащ, на котором изображены красные облака, и шляпу, каждый имеет на руке определённое кольцо, подходящее к человеку. Цель организации заключается в том, чтобы поймать особенных людей, обладающих необычными способностями, и с их помощью захватить власть. Сначала Япония, а потом и весь мир, - говорила высокая женщина на вид лет 30-ти: светлые волосы собраны сзади в два низких хвостика, красивое лицо, немного бледноватая кожа, на лбу виднелся маленький драгоценный камушек, в виде ромба, имеющего фиолетовый цвет. Она стояла перед множеством, на первый взгляд, людей, сидящих за большим деревянным столом, которые без особого интереса слушали её речь. Блондинка с серьёзным выражением лица смотрела то на листки бумаги, находящихся в её руках, то на сидящих. От одного её взгляда мурашки пробегали по коже, и в глазах мелькали огоньки страха. - Всё это, конечно, очень хорошо, но, Цунаде-сама, зачем было созывать это собрание и устраивать нам всем лекцию? Все прекрасно знают об этой организации, и какую они представляют опасность. Многие Ангелы, в том числе и я, уже имели с ними дело, а Демоны пытались с ними контактировать, что закончилось, не слишком удачно... - он хотел продолжить, но женщина, подняв правую руку, показала, что с него хватит. - Достаточно, Асума, я должна прервать твой увлекательный монолог. Я знаю. - Тогда зачем? - не мог успокоиться Ангел, непонимание и негодование не давало ему покоя. Он хотел быстрее уйти с этого собрания. Ему было неприятно находиться в обществе с корыстными Демонами, к которым Асума чувствовал лишь отвращение. Ненависть. Сильное чувство, не дающее покоя существу, испытывающему её. Она поглощает всё. Каждую клеточку тела, каждую волосинку. Проникает во все потаённые места, заполняя собой всё. Ненависть мучает, не даёт покоя. Она чернит мысли и душу, навсегда забирая существо с собой, в мир тьмы и ужаса. - Если ты хоть на минуту замолчишь, то я всё объясню, - бросив злой взгляд на мешающего и убедившись, что никто больше не прервёт рассказ, Цунаде продолжила: – Целью Акацуки на данный момент является некий Наруто Узумаки. Он один из тех, над кем совершили тот эксперимент. Но этот парнишка не обычный подопытный, в нём запечатан самый сильный из девяти королей Демонов и Ангелов – Девятихвостый Кьюби. Уничтожив защиту и выпустив Лиса на свободу, они рискнут запечатать это существо внутри одного из члена организации. Скорее всего, этим кем-то будет Нагато Пейн – сильнейший из них. Но его тела и силы не хватит на Девятихвостого. - Почему же? Ведь они делают это не впервые и до этого они запечатали более половины королей. Их тела выдерживали нагрузки и физические, и психологические. С силой они справлялись, и даже научились её использовать так, как им нужно, – теперь встрял один из Демонов - высокий молодой парень не больше 23-х лет. Светлые короткие волосы, имеющие серебристый оттенок, кожа белая-белая, словно из фарфора. Острые, как нож, зубы делали его похожим на пиранью. Из-за этого многие его называли Рыбкой. - Конечно, ты ведь много с ними общался. Состоял в их организации, убивал людей, ловил подопытных и отдавал Пейну. А ведь тебе никто из них не доверял, и в один прекрасный день ты оказался в нехорошее время в нехорошем месте. Они тебя убили и замели все следы. Нам ты клялся, что связался с Акацуки для того, чтобы добывать полезную информацию и сливать местным властям. Сугейцу, ты ведь их всех сдал! Это, безусловно, помогло совету, но ты просто слизняк, крыса, ищущая укромное местечко для своей задницы, - поднявшись со стула, начал говорить, повышая тон, Ангел со шрамом на лице и хвостиком на затылке. - Поэтому просто сиди и помалкивай. Я вообще не понимаю, за что тебе дали крылья, хоть и Демона? Если бы я решал эту ситуацию, то посчитал бы, что даже Пустота для тебя слишком хорошо. Нужно было тебя пытать, пока не сдох, как ничтожное животное вместе с твоими дружками. У вас нет прав на жизнь, после всего совершенного вами! – чуть ли не задыхаясь, кричал Ангел. - Ирука, немедленно прикати этот балаган. Мы уже множество раз обсуждали данную ситуацию и, как мне показалось, пришли к общему решению. Мы дали им крылья на испытательный срок. Дзюго, Карин и Сугейцу показали нам, что в праве их носить. Так что эта тема закрыта. Кроме того, я уже говорила, что ни Демоны, ни Ангелы не должны оскорблять друг друга. Мы живём вместе, поэтому будьте добры вести себя как братья, а не как враги! - Да, конечно, простите, Цунаде-сама. Больше это не повторится,- сказал Ангел, низко поклонившись женщине и сев на своё место. - Отвечу на вопрос Суйгейцу, - продолжила блондинка, выделив имя Демона. – Каким бы не был сильным Пейн, его тело не сдержит мощь Девятихвостого. Просто не хватит сил. Обычный человек не выдержит этого. Даже самый стойкий Ангел или Демон может умереть от такого зверя, запечатанного внутри. - Почему же мальчик до сих пор жив? Ведь никаких проблем с Кьюби у него вообще не было. Так, пара неприятных инцидентов, а в целом всё нормально. - Ирука, немедленно прикати этот балаган. Мы уже множество раз обсуждали данную ситуацию и, как мне показалось, пришли к общему решению. Мы дали им крылья на испытательный срок. Дзюго, Карин и Сугейцу показали нам, что в праве их носить. Так что эта тема закрыта. Кроме того, я уже говорила, что ни Демоны, ни Ангелы не должны оскорблять друг друга. Мы живём вместе, поэтому будьте добры вести себя как братья, а не как враги! - Да, конечно, простите, Цунаде-сама. Больше это не повторится,- сказал Ангел, низко поклонившись женщине и сев на своё место. - Отвечу на вопрос Суйгейцу, - продолжила блондинка, выделив имя Демона. – Каким бы не был сильным Пейн, его тело не сдержит мощь Девятихвостого. Просто не хватит сил. Обычный человек не выдержит этого. Даже самый стойкий Ангел или Демон может умереть от такого зверя, запечатанного внутри. - Почему же мальчик до сих пор жив? Ведь никаких проблем с Кьюби у него вообще не было. Так, пара неприятных инцидентов, а в целом всё нормально. Все были очень удивлены, поэтому каждый озвучивал вслух свои вопросы, не желая останавливаться. - Тихо, - выкрикнула Цунаде, при этом ударив по столу с такой силой, что посередине предмета поползла глубокая трещина. - Во время проведения эксперимента создавались новые заклинания и усовершенствовались старые. С их помощью удалось придумать такое, которое увеличивало внутреннее пространство. Иными словами, мы дали этому юноши в два раза больше силы, чем он получил при рождении. Это способствовало свободному «проживанию» Кьюби внутри Узумаки. - Ну, хорошо, с этим мы разобрались, но что будет, если Акацуки поймают этого парнишку? - спросил один из Ангелов. - Всё очень просто и предельно ясно. Смерть! - наступило длительное молчание. Вокруг стояла абсолютная тишина. Как смерть и почему? Ведь это произойдет на Земле, а не в Кайне. Прошло 5 минут, и Цунаде продолжила: - Выпустив эту колоссальную силу на волю, они не освободят Кьюби от заточения. Сработает некое подобие замыкания, полученное заклинание. Девятихвостый не обретёт свой облик, а потеряет его. Иначе говоря, произойдёт взрыв. Просто-напросто, как своеобразный ядерный взрыв или столкновение планеты с метеоритом. Всё живое погибнет, и сама Земля, в том числе. Почему и Кайн пострадает? Истина проста, господа. Взаимосвязь. Всё в этом мире взаимосвязано. Наш мир и мир людей отделяет лишь тонкая завеса. Она не даёт нам видеть друг друга, но не препятствует связи между нами. - Мы поняли суть вашего рассказа. Значит, надо убрать Акацуки, - произнёс Ангел в маске, с волосами серого цвета. Один глаз у него был закрыт. - Я верно вас понял? - Ты как всегда проницателен, Какаши-сан. Проблема лишь в том, что мы не знаем, как именно это сделать. - Почему бы просто не отдать их Пустоте или не убить, использовав заклинание? - Ты ведь знаешь, что предавать людей Пустоте нельзя, можно лишь погибших злодеев, маньяков и преступников. Убивать людей, мы вообще не имеем права. Да и если попробовать это сделать, то ничего не получится. Не забывай, нас разделяет завеса, через которую магия не проходит. Повисла тишину. Такая гнетущая. Каждый обдумывал все возможные варианты, ведь никто погибать не хотел. Каждому была дорога его жизнь. Но многие собравшиеся здесь не думают о других. О людях, Ангелах и Демонах, не знающих о страданиях и бедах, ждущих впереди, не подозревающих о кровавых битвах и сражениях. - Если проблема заключается в том, что они живы, то её очень просто можно решить, - подал голос Дзюго, молчавший всё это время. Он внимательно слушал каждого из тех, кто сегодня говорил, поэтому успел продумать множество планов. - И что же ты предлагаешь? – спросил Какаши. - Если мы не можем предать их Пустоте живыми, значит, надо это сделать с мёртвыми. Ведь, насколько я знаю, можно отправлять Ангелов и Демонов на Землю. Там они также спокойно и уверенно применяют магию. Так же, чтобы это не было слишком шумно, опять же с помощью магии можно замести следы. Никто и не вспомнит организацию Акацуки. Что касается этого Узумаки, то будет лучше и его убить и дать крылья. Безопаснее и для нас, и для людей. Остаётся лишь один вопрос: кого послать на Землю? Все были удивлены монологу Демона. Он всегда присутствовал на собраниях, но никогда ранее не высказывал своих мнений, предположений или догадок. - Не волнуйтесь, у меня есть хорошая кандидатура, - произнесла Цунаде, улыбнувшись. Она повернула голову и посмотрела на свою давнюю ученицу, которая была её правой рукой.
Мир - тьма
Сообщение отредактировал Sakura - Четверг, 2009.Янв.08, 22:01 |
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 22:42 | Сообщение # 13 |
 Бог
| Sakura, один совет: не переборщи с описанием, иногда это вредно (я не про эту проду) =)) Не учитывая во внимание ошибки, скажу, что в дальнейшем "Ангел" или "Демон" нужно писать с маленькой буквы, ведь это не имя и не название организации (меня когда-то саму в нечто подобном исправляли) Quote (Sakura) Сугейцу, ты ведь их всех сдал! Это конечно помогло совету, но ты просто слизняк, крыса, ищущая укромное местечко для своей задницы Господи, неужели это сказал Ирука? Неожидала от него такого. А вот присутствие парочки Карин и Суйгецу меня очень порадовало, про них не так уж и много пишут))) А почему Джирайи нет? Без него на собрании так все официально прошло, аж странно... =)) P.S.: про ошибки скажу в следующий раз
|
|
| |
Sakura | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 22:52 | Сообщение # 14 |
 Гений
| Neko-chan, про "Ангел" или "Демон" незнаю. Я хотела больше внимания уделить этим существам. Лично я, часто в литературе находила такой приём авторов.Ну Ирука просто под руку попался.Я долго думала,кто же должен сказать это и ничего другого на ум не пришло.Сугейцу и Карин вообще-то тут не являются парой и намёков на это я не делала (может ты не очень внимательно прочитала...) Джирайа ещё на Земле. Он человек. Плииз скажи мне мои ошибки или в л.с. напиши
Мир - тьма
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 23:04 | Сообщение # 15 |
 Бог
| Sakura, про Суйгецу и Карин я имела в виду не то, что они пара, а что они вообще есть)))
|
|
| |
Sakura | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 23:15 | Сообщение # 16 |
 Гений
| Neko-chan, ааа.ну значит я тебя неправильно поняла.извини
Мир - тьма
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 23:21 | Сообщение # 17 |
 Бог
| бывает, прода все равно замечательная вышла =)
|
|
| |
Sakura | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 23:24 | Сообщение # 18 |
 Гений
| Neko-chan, а мне показалось,что тебе не очень понравилось...
Мир - тьма
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 23:31 | Сообщение # 19 |
 Бог
| Sakura, почему? Я вроде бы ничего подобного не говорила. Эта глава, если я правильно поняла, является объяснением тому, почему Сакура (а я уверена, что это она) отправится на Землю. Все описано хорошо и подробно, есть намеки на дальнейший сюжет... Так что у меня никаких претензий! А про Ируку я написала просто потому, что не ожидала от него такого =)) Он же милый, тихий, спокойный))) Ну куда же без ООС? Единственное, к чему можно придраться - это ошибки, но это глупо... Мы же тут не супер литераторы-профессионалы с красными дипломами =)) Когда мне не понравится, я так и напишу =)))
|
|
| |
Sakura | Дата: Среда, 2009.Янв.07, 00:28 | Сообщение # 20 |
 Гений
| Neko-chan, просто на ошибки сразу указала, а на то что понравилось нет. Вот поэтому так и подумала
Мир - тьма
|
|
| |
|
 |