[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Моё... эмм..."Творчество"
SakuraДата: Воскресенье, 2009.Янв.25, 12:54 | Сообщение # 61
Гений
Награды: 0
Статус: Offline
АнгелХ, ну ладно выложу сейчас. Просто на многих форумах очень критично относятся к неотбеченным продам...

«Странно, последнее время Цунаде-сама вообще не приходила ко мне. Наверно, она думает, что я свихнулась. Конечно, целыми днями сидеть дома, перед порталом-камином и, не моргая, наблюдать за действиями близких людей. Ни с кем не разговариваю, нахожусь в своём мире, совсем не похожем на этот. Я живу в пустоте…
Одна, тёмная-тёмная, не похожая даже на ночь, ведь нет ни звёзд, усыпавших чёрное полотно замысловатыми узорами, ни светлой луны, освещающей твой длинный и тяжёлый путь. В своём мире я одна и нет больше никого и ничего, кроме воспоминаний. Воспоминания о той былой жизни в ярких цветах радуги.
Внешне я, наверно, как живой мертвец, зомби. Каждое утро я вижу свое отражение в зеркале, которое меня совершенно не радует. Может, Цунаде-сама не хочет трогать меня, думая, что может навредить моей, уже давно пошатнувшейся психике. Меня это начинает злить! Её обеспокоенные глаза с маленькой капелькой страха, то ли за мои последующие действия, то ли за моё поведение, непонятное выражение лица, показывающее её жалость ко мне. Вероятно, всё это плод моего воображения или обман зрения, но даже так, мне не нравится эта ситуация. Последнее время такое ощущение, что Цунаде-сама избегает меня. Раньше она заходила каждый день и подбодряла, звала на тренировки и разные мероприятия, собрания, чтобы я хоть как-то отвлеклась от гнетущих мыслей. Через какой-то срок Ангел перестала меня навещать, когда мы виделись, то та, в свою очередь, ограничивалась парой фраз и никогда не смотрела мне в глаза. Наверно, она боялась снова увидеть в них пустоту и безжизненность В этом я понимаю её. Эти глаза и меня пугают, ведь раньше они светились радостью и были наполнены жизнью, а сейчас в них нет ничего.
Исходя из всего этого, очень странно, что Цунаде-сама меня вызывает к себе в середине дня и ещё очень срочно. Я чувствую, что-то очень серьёзное для Кайна и не очень хорошее для меня», - с такими мыслями шла розоволосая девушка вслед за Ирукой. Рядом был Какаши, постоянно смотревший то на Сакуру, то на дорогу, которая вела к резиденции Цунаде. Он догадывался о чём будет идти речь в кабинете блондинки, и это совершенно не радовало.
«Сначала я подумал, что глава выбрала Шизуна на это задание, ведь с Сакурой, последнее время, общение не складывалось. Она всегда доверяла своей первой ученице всё и постоянно отправляла на опасные миссии. Скорее всего, Цунаде-сама так и поступила, но нам обоим глупо было надеяться на согласие Шизуне. Та, видимо, и убедила главу выбрать всё же Сакуру. С одной стороны, это правильно, ведь Вишенка отличный сформировавшийся Ангел и очень хорошо знает даже самые трудные заклинания. Но есть одно большое НО - они не знают Харуно так хорошо, как знаю её я, и сокровенный секрет также находится в тайне. Никто не знает его, кроме меня. Она поделилась со мной и поведала всю свою историю от начиная со дня рождения и заканчивая днём смерти, остальное - я и так знаю. Чисто из принципа и из-за желания увидеть Наруто, Саске и Его она согласится на это задание, но выполнить не сможет. Для Сакуры это непосильная задача, которую она не доведёт до конца, но поставит точку».
Из-за всех своих размышлений троица и не заметила, как подошла к огромным дверям, ведущим во внутрь здания. Харуно помедлила и не стала заходить первой, Ирука взял инициативу на себя и уверенно дёрнул за ручки золотого цвета. Два деревянных стажа расступились, давая пройти. Какаши немного подтолкнул розоволосую, так как та просто не шевелилась, он понимал, что чем быстрее это начнётся, тем быстрее закончится.
Девушка медленно шла по светлым коридорам, держа в своей руке ладонь сероволосого Ангела, будто это её единственная сила и опора. Несколько поворотов, небольших лестниц, множество дверей, ведущих в комнаты других Ангелов, и уже перед ними показался всем знакомый кабинет. Сакура надеялась оттянуть момент встречи, задержать время, но, как назло, всё происходило не так, как хотелось.

Никогда ничего не происходит как было запланировано, всё выходит в точности наоборот.

Ирука стремительно вошёл в помещение и жестом руки пригласил зайти остальных. Почему-то опустив голову, будто провинившийся ребёнок, Ангел сделала несколько шагов и очутилась перед двумя женщинами. Одна внимательно смотрела в окно, устремив свой взгляд на небо, которое всегда поражало оригинальностью и необычностью. Другая женщина сидела в кресле, держа в руках чистые листы бумаги.
- Добрый день, Цунаде-сама. Я пришла по вашему приказу, - тихо, но в то же время холодно, говорила Сакура, при этом кланяясь блондинке. Женщина нехотя отвернулась от столь прекрасной картины за окном, развернулась и посмотрела на вошедших Ангелов. Не спеша она подошла к столу и села в кожаное кресло. В знак благодарности она кивнула Ируке и тем самым попросила его удалиться.
- Если вам ещё что-нибудь понадобится - зовите, Цунаде-сама, - после этих слов мужчина покинул кабинет главы.
- Добрый день, Какаши-сан, добрый день… - немного помедлив, она продолжила, немного запинаясь, произнося имя девушки. - С-сакура. Присаживайтесь. Думаю, Какаши, ты знаешь, по какому поводу я позвала вас.
Харуно непонимающе посмотрела на мужчину и, увидев положительный кивок, ещё больше удивилась.
- Что-то я не совсем понимаю, что здесь происходит.
- Я тебе всё объясню, - проговорил Какаши, смотря на девушку. - Хочу предупредить, это совершенно не радостная новость, особенно для тебя.
- Я вас слушаю.
- Ты очень хорошо знаешь организацию «Акацуки», - остановившись, мужчина увидел широко раскрывшиеся глаза и немного приоткрытый рот собеседницы. Её руки еле заметно дрожали, а дыхание стало неровным. Посмотрев на Цунаде, он заметил замешательство в глазах, ведь та не понимала причины такой реакции своей ученицы. Сероволосый всё же продолжил. - И их деятельность. На одном собрании, год назад, ты услышала всё, что их касается, но за последнее время ситуация немного усложнилась. Теперь целью организации стал… Наруто… Узумаки, а точнее, один из королей Ангелов и Демонов, запечатанный внутри его тела. Этот король самый сильный из всех девяти. Девятихвостый.
Сакура оперлась локтями о стол и запустила обе руки в волосы. Еле-еле, едва заметно, шевеля губами, она произнесла:
- И какова именно цель этой миссии? - немного приподняв голову, озвучила вопрос, посмотрев в глаза сидящему напротив Какаши.
-Убить ВСЕХ членов Акацуки, после чего их придадут Пустоте или, в крайнем случае, казнят.
- Что? - пронзительный крик оглушил всех присутствующих. - Но как же я убью ЕГО? - так тихо спросила девушка скорее у себя, что услышал это лишь Какаши.
- В чём дело, Сакура? - в диалог встряла до этого молчавшая Цунаде.
- Я не могу выполнить это задание, - немного повысив голос, произнесла розоволосая. Чёлка закрыла её лицо, поэтому не было видно, наполненных страхом, глаза.
- Как это не можешь? Что это значит? Эта миссия поможет тебе встретиться с друзьями, с любимым, Вишенка…
- Никогда не называйте меня так! Только ОН мог произносить это слово! Только ОН называл меня так! - закричала Ангел. - Только Он и никто больше!
- Сакура, Сакура, успокойся, - Какаши подошёл и обнял розоволосую. - У тебя есть время до конца дня на раздумья.
- Только ОН, ОН, ОН, ОН… - повторяла девушка. Она будто не слышала слов Ангела и не понимала, что находится в кабинете главы и на неё непонимающе смотрит Цунаде и Шизуне. Сакура не плакала, у неё не было истерики, просто смотрела пустым взглядом в одну точку и ледяным голосом с нотками отчаяния повторяла только одно слово.
Цунаде в растерянности следила за каждым движением розоволосой и не могла понять о ком же говорит ученица. Шизуне с нескрываемым интересом наблюдала за этой ситуацией и что-то записывала на бумаге. Один лишь Какаши знал всё и понимал сложность ситуации.
- Сакура, иди домой, подумай обо всём услышанном. Твой ответ нужен уже сегодня. Медлить нельзя.
- Хо-ро-шо, - по слогам произнесла девушка. У неё не хватало воздуха, чтобы нормально разговаривать. Голова кружилась, и сильно болел живот. На ватных ногах она поднялась со стула, освободившись от объятий мужчины, и подошла к закрытой двери. С большим усилием распахнула ее и, не закрывая ее, направилась к выходу.

Мир - тьма

Сообщение отредактировал Sakura - Понедельник, 2009.Янв.26, 16:53

Sanni-chanДата: Воскресенье, 2009.Янв.25, 13:26 | Сообщение # 62
Ученик
0:) Sakyra! чудесный фанф:) йа в восторге... я тут новенькая^^ только зарегистрировалась:) очень нравится... все красиво и граматно, буду с нетерпением ждать проды:)

улыбайся...улыбка первый шаг к сердцу человека...
не потеряйся в коридорах своего одиночества...

SakuraДата: Воскресенье, 2009.Янв.25, 13:33 | Сообщение # 63
Гений
Sanni-chan, рада, что тебе понравилось. Надеюсь ты почаще будешь заходить ко мне в темку ^_^

Мир - тьма

NekoДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 11:38 | Сообщение # 64
Бог
Награды: 5
Sakura, прода как всегда интересная. Немного удивили мысли Сакуры вначале, она же сама сторонится всех, а потом не понимает почему Цунаде не заходит к ней... Но это не столь важно. Очень заинтриговала одна вещь:
из-за желания увидеть Наруто, Саске и Его...

Только ОН называл меня так!

Если это не Саске, то кого Сакура имела в виду? Надеюсь, что вскоре мы все же узнаем, кто этот таинственный незнакомец. Ах, да, и еще любопытсво возникло после реплики Какаши, что он один знает какой-то секрет Сакуры...
В-общем, в этой проде ты, Sakura, сумела описать много загадок =)) Что должно обязательно повысить интерес к твоему фанфику.
P.S.: чуть не забыла. С каждым разом ошибок все меньше и меньше. Правильнее было бы сказать, что их почти что вообще нет :D

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

RenДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 12:23 | Сообщение # 65
Эрудит
Награды: 2
Sakura, мне понравилось! Я правда думала, что Сакура очень обрадуется, когда узнает, что ее отправляют на это задание, а тут такое!.. И, согласна с Neko-chan, очень интересно, кто же такой этот ОН, что только этот человек мог называть ее Вишенкой. Да и про секрет очень интересно почитать побольше! Интересно, что же есть такого о чем знает Какаши, но не знает Цунаде! Этой главой, я думаю, ты сумела заинтриговать всех! :D
С нетерпением жду продолжения! :D

=) Привет всем!

SakuraДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 17:06 | Сообщение # 66
Гений
Neko-chan, да сторонилась и сейчас это делает. Сакура удивилась не тому, что Цунаде не приходит к ней, а тому что вдруг ей что-то очень срочно понадобилось...
Ren, Neko-chan, ну скоро вы всё узнаете. Могу сказать только то, что сикрет и заключается в том человеке, о котором говорила Сакура. Наверно я так написала, что вы этого немного не поняли...

Мир - тьма

RenДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 20:38 | Сообщение # 67
Эрудит
Sakura, да нет, я все поняла, просто очень интересно, что это за человек! :D

=) Привет всем!

SakuraДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 20:47 | Сообщение # 68
Гений
Ren, думаю, когда вы узнаете, кто это и какую роль играет в жизни Сакуры, то вы будете просто в шоке

Мир - тьма

RenДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 21:28 | Сообщение # 69
Эрудит
Sakura, любишь ты всех держать в напряжении! :D Надеюсь, что прода будет скоро и мы все скоро узнаем! :D

=) Привет всем!

SakuraДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 21:39 | Сообщение # 70
Гений
Ren, да уж... я тоже на это надеюсь, но ничего обещать не могу. Скажу, что постараюсь напечатать проду завтра послезавтра.

Мир - тьма

Сообщение отредактировал Sakura - Понедельник, 2009.Янв.26, 21:39

MiyakoДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 21:54 | Сообщение # 71
Гений
Награды: 4
Sakura, я в восторге, фанфик потрясающий (правда я не успела дочитать все проды, прости, времени очень мало, но я обязательно еще загляну, прочитаю все! Ты меня сильно заинтриговала! ^_^ )

Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!

SakuraДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 21:57 | Сообщение # 72
Гений
GirlyHeart, рада, что смогла тебя заинтересовать вот этим.я вижу, что вконтакте ты чаще появляешься, поэтому можешь посмотреть там!

Мир - тьма

MiyakoДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 22:07 | Сообщение # 73
Гений
Sakura, да в контакте я чаще, но там моя любимая бета, поэтому и сижу в нем днями и ночами, что поделаешь!.. ^_^

Сообщение отредактировал GirlyHeart - Вторник, 2009.Янв.27, 13:45

SakuraДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 22:10 | Сообщение # 74
Гений
GirlyHeart, мда... меня там практически не читают, но что поделаешь Жизнь-штука не справедливая

Мир - тьма

MiyakoДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 22:12 | Сообщение # 75
Гений
Не читают? Как такое может быть?.. Не верю...

Сообщение отредактировал GirlyHeart - Понедельник, 2009.Янв.26, 22:16

SakuraДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 22:14 | Сообщение # 76
Гений
ну посмотри... отписываются постоянно всего 3 человека, а так почти никто не заходит... Ну да ладно, не будем о грустном

Мир - тьма

MiyakoДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 22:16 | Сообщение # 77
Гений
Не читают!.. О_о Меня бы так ''не читали'', ох, расцеловала бы всех!..

Сообщение отредактировал GirlyHeart - Понедельник, 2009.Янв.26, 22:18

SakuraДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 22:17 | Сообщение # 78
Гений
да у тя там коментов огого

Мир - тьма

MiyakoДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 22:45 | Сообщение # 79
Гений
Комментов огого, но это не относится к твоему фанфику, у тебя их не мало, я к примеру завидую, у тебя есть читатели, которые там меня не читают, а я бы очень хотела, чтоб они прокомментировали :'( Но мне не суждено, слишком низкий у меня уровень, ко мне не зайдут, а у тебя они постоянные читатели...

SakuraДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 22:58 | Сообщение # 80
Гений
GirlyHeart, не надо так говорить. Ты очень хорошо пишешь у тебя есть талант! Мне казалось,что те девчонки и к тебе в темку заходят

Мир - тьма

Поиск: