[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от Neko (Mitsuki)
АнгелХДата: Пятница, 2008.Июн.27, 15:20 | Сообщение # 41
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Статус: Offline
Lisajulia, Теперь я ещё больше запуталась,но всё таки откуда у Сугейцу ТАААААААКИЕ зубки?

NekoДата: Пятница, 2008.Июн.27, 15:20 | Сообщение # 42
Бог
Награды: 5
Sakura, спасибо за информацию))) Я, честно говоря, этого вообще не знала, а может быть просто не помню... :D

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

АнгелХДата: Пятница, 2008.Июн.27, 15:22 | Сообщение # 43
hinata, С чего это Сугейцу рыбка? Мне ж вот Lisajulia, говорила ,что Сугейцу вроде,как человек!У меня вобще все шарики в голове перепутались!

SakuraДата: Пятница, 2008.Июн.27, 15:27 | Сообщение # 44
Гений
Награды: 0
Lisajulia, незачто просто я помню что Суйгейцу согласился помоч Саске убить Итачи для того чтобы сразиться с Кисаме и отбрать меч

Добавлено (2008.Июн.27, 15:27)
---------------------------------------------
Azula, Кисаме и Суйгейцу не рыбки прсто похожи на морепродукт :) :)

Мир - тьма

NekoДата: Пятница, 2008.Июн.27, 15:29 | Сообщение # 45
Бог
Azula, извиняюсь, я, наверное, ошиблась.... :'(
Я сейчас сама полностью запуталась((((( Буду родословные героев "Наруто" рисовать)))

Добавлено (2008.Июн.27, 15:29)
Sakura, спасибки!!!!

АнгелХДата: Пятница, 2008.Июн.27, 15:31 | Сообщение # 46
Lisajulia, Только про проду незабудь ты умеешь заинтриговать ^_^ Так ,что жду недождусь проды фика!

NekoДата: Пятница, 2008.Июн.27, 15:42 | Сообщение # 47
Бог
прода:
- Темари-сама, что вы хотите от бедного старика? Я хорошо обучаю своих людей, они никогда бы не оскорбили семью многоуважаемого Казекаге-сама.
- Так вы нас еще и во вранье обвиняете? – рассмеялся Канкуро. – Прекрасно…
- Больше никакого сотрудничества! Цунаде-сама, против вас мы ничего не имеем, но ваши Советники проявляют слишком много непочтительности. Я, по всем канонам, обязан развязать войну. Но шиноби Листа – наши друзья, поэтому мы просто уйдем.
- Гаара-сама, не принимайте поспешных решений. Нам очень важна поддержка страны Песка.
Но Казекаге остался непреклонен. Втроем песчаники гордо вышли из кабинета Пятой. Пока все шло хорошо, план начал успешно действовать. Через минуту главная роль перешла к Цунаде. Представив, что в смерти Джирайи виноватДанзо и двое других Советников, она начала изливать на них весь накопившийся в ней гнев. Даже знавшая обо все Шизуне, испуганно наблюдала за происходящей сценой. Вскоре в дверь постучали.
- Хокаге-сама, у меня для вас ужасная новость, - чуть наклонив голову, начал докладывать прибывший АНБУ. – Кто-то из членов Корня напал на песчаников. Возле главных ворот сейчас идет битва, если вы немедленно не поторопитесь, могут пострадать простые жители Конохи.
Ни секунды не раздумывая, Цунаде вместе со своей помощницей помчались в указанном направлении. Советники непонятливо переглянулись:
- Что-то здесь не так. У меня такое чувство, будто все это кем-то придумано было, а сейчас лишь роазыгрывается. Мои люди никогда бы не стали нападать. У них отсутствуют эмоции, а тут… Пятая что-то задумала. Я уверен.
И Данзо оставил Советников в гордом одиночестве. Решив проверить все самому, он отправился к месту столкновения. Увиденная картина напоминала день вторжения Орочимару. Шиноби Листа разделились на две группы: за песчаников и против. Даже Корень и АНБУ участвовали в сражении. Данзо хотел остаться в стороне, но не получилось – кто-то бросил в него несколько кунаев. Легко уклонившись, несмотря на свой возраст, мужчина начал искать взглядом в толпе Пятую. И нашел. Она, вместе с Казекаге, дралась против своих. Дело принимало угрожающий оборот, поэтому он решил принять единственно верное решение – отозвать верных людей из леса.
«Учиха уже давно убрался, а вот девятихвостый ни за что не пропустит такую заварушку. Он вечно лезет во все драки».

- Похоже, у Цунаде-сама все получилось, - выглядывая из укрытия, сказала Хината. – Большинство отрядов уходят в деревню. Нужно быть очень осторожными и продвигаться тихо. Теперь мы их хотя бы обходить сможем. Это существенно сэкономит нам силы. Все передохнули?
- Ага! – радостно воскликнул Узумаки и мгновенно получил оплеуху от розововолосой куноичи.
- Ты хочешь нас выдать? Думаешь, ради этого все так стараются?
- Простите, ребята. Я еще не совсем поумнел, - и его лицо осияла улыбка. – Давайте побыстрее отсюда выбираться.
Бесшумно покинув убежище, пятерка шиноби двинулась вперед. Во главе отряда шла наследница Хьюга, проверяя свои бьякуганом окрестности. Замыкал шествие Учиха.
- К вечеру, если никого не встретим, мы окажемся у границы выхода из леса. Там будет намного проще.
Сначал все шло хорошо, но потом Узумаки решил выделиться. Вырвавшись вперед, он случайно угодил в ловушку.
- Наруто! – ужаснулась Хьюга.
- Не подходите! Саске, не подпускай ее сюда – здесь одни ловушки.
- Ксоо!!! – зарычал Учиха, увидев выходящих из-за кустов ниндзя. – Их двенадцать, откуда так много? Нам не справиться…
- Неужели мы сдадимся? Нужно освобождать Наруто, без него будет весьма проблематично. Сакура, ты не вступаешь в драку, держись в безопасности.
- Нет, - твердо ответила девушка. – Я не останусь в стороне. Но не переживай, Хината, я оставлю силы для лечения. Я не позволю кому-либо из вас умереть у меня на глазах!!!
Надев перчатки, куноичи встала спиной к спине с Учихой. Осмотрев ближайшую территорию, Харуно увидело семерых противников, остальные, видимо, пока оставались под прикрытием.
- Нападайте, посмотрим на что вы способны!
Саске долго упрашивать себя не заставил. Вступив в битву, он сразу же занялся тремя врагами. Шаринган безустанно копировал техники, а парень их мгновенно использовал.
Кивну Хинате, чтобы та освобождала Узумаки, куноичи кинулась помогать своему возлюбленному. От одного удара земля под ногами ниндзя-преследователей пошла трещинами, а потом разверзлась, но опыт многих битв не позволил им проиграть так быстро…
Благодаря бьякугану, девушка умело обходила расставленные ловушки. Все они были сооружены из сильного потока чакры, которая поглощала жизненную энергию. Чем больше девятихвостый сопротивлялся, тем слабее он становился. Подобравшись совсем близко к парню, Хьюга внимательно осмотрела связывающий тело Узумаки поток. Он очень опасно начал распространяться по внутренним органам. Но, несмотря на это, Наруто еще держался. Продумав до мельчайшей детали дальнейшие действия, куноичи медленно дотронулась до чужой чакры. Она мигом отреагировала на это, ускорив свое движение. Девятихвостый согнулся от боли, но не закричал. Девушка продорлжила свое дело. Разрубив, в конце концов, поток, Хьюга с мольбой в глазах посмотрела на Сакуру. Та, тяжело дыша, нанесла последний удар и вышла временно из игры. Темноволосая куноичи сразу заняла ее место.
Учиха стойко держался на ногах, но драться сразу против нескольких джонинов было довольно-таки трудно. С дружеской искренней улыбкой он встретил Узумаки, вступившего в сражение. Немедля парень использовал свою любимую технику – повсюду появились клоны девятихвостого. Но они очень быстро исчезали от атакующих ударов врагов.
Вскоре от двенадцати противников осталось всего шестеро. Но силы юных шиноби Листа также были на пределе.
- Отойдите подальше, - проговорил Учиха. – Я хочу попробовать новую технику, которая мне перешла по наследству от Итачи. Только мне нужно немного времени, чтобы сосредоточиться. Наруто…
- Понял.
Создав еще одного клона, парень хищно ухмыльнулся и побежал вперед:
- Рассенган!
Этого вполне хватило Учихе.
- Саске, действуй!
Память и знания Итачи услужливо подсказывали, что нужно делать. Через некоторое время парень создал сильнейшую технику – Аматерасу. Черное пламя охватило троих ниндзя. Остальных затронуть не получилось – слишком близко они находились к друзьям.
Пока Саске разбирался со своими врагами, Хината решила воспользоваться родовой техникой – 64 ударами небес. Из последних сил она выполнила задуманное, но после рухнула на землю, потеряв сознание.

завтра попытаюсь еще выложить, если не будет проблем с Интернетом :'(

MoonДата: Пятница, 2008.Июн.27, 15:43 | Сообщение # 48
~Effect of the butterfly~
Награды: 2
Quote (Sakura)
Кисаме и Суйгейцу не рыбки прсто похожи на морепродукт

:) :) :)

Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу
©Бернард Шоу

АнгелХДата: Пятница, 2008.Июн.27, 16:44 | Сообщение # 49
hinata, Я тоже над этим от души поржала :) :)

SakuraДата: Пятница, 2008.Июн.27, 18:19 | Сообщение # 50
Гений
hinata, Azula, спасяб спасяб буду ещё что-то в этом роде писать,но всё же они и правда как морепродукт :) :) :) :) :) :) :) :)

Добавлено (2008.Июн.27, 18:19)
блин немогу дожаться срочно проду

Мир - тьма

АнгелХДата: Пятница, 2008.Июн.27, 18:23 | Сообщение # 51
Sakura, Но откуда у Сугейцу ТАААКИЕ зубки?

SakuraДата: Пятница, 2008.Июн.27, 19:31 | Сообщение # 52
Гений
Azula, честно я не знаю у него с самого начала как появился в манге были такие зубы

Мир - тьма

NekoДата: Понедельник, 2008.Июн.30, 12:24 | Сообщение # 53
Бог
Не лучше чувствовала себя и Сакура. Обе руки у нее уже были разбиты в кровь, но «такая мелочь» девушку не останавливала. Сломанные деревья с треском падали наземь, вызывая страшные землетрясения. Вблизи места сражения Харуно никто из друзей не рискнул появляться, поэтому она не переживала о том, что может поранить кого-либо из них. К сожалению, ее противник был мастером тайдзютсу. Конечно, до Ли и Гая он не дотягивал, но уставшей куноичи и этого вполне хватало. Лишь ошибка ниндзя-преследователя позволила Сакуре выиграть. Еле передвигаясь, Харуно помнила только об одном – нужно помочь Хинате, Наруто и, безусловно, Саске. Но усталость настойчиво требовала отдыха, что сейчас было непозволительной роскошью.
Легче всего приходилось Узумаки: он последним вступил в бой и сила Кьюби постоянно подпитывала его. Только безумное использование чакры, из-за ненависти, затуманившей его рассудок, значительно ухудшало положение. Раны мгновенно зарастали, но это лишь усиливало гнев Узумаки. Зверь, отражающийся в его глазах, стремился вырваться наружу. Оказавшись в непосредственной близости к врагу, девятихвостый окончательно взбесился, увидев лежащую без сознания Хинату. Не обращая внимания на удары шиноби, Наруто, яростно прорычав, добил противника. А потом, вытерев чужую кровь с рук, побежал к своей любимой девушке.
После использования Аматерасу, Учиха чувствовал себя отвратительно: все тело болело и нестерпимо кружилась голова. На открытые ранения он не обращал внимания. Перед глазами все плыло. Сосредоточившись, парень нашел взглядом Харуно. Та медленно подходила к месту их сражения.
- Сакура, - тихо позвал он, но девушке этого хватило, чтобы услышать его голос. Чуть-чуть ускорившись, она подошла к нему и присела рядом. Слезы горячим потоком потекли из ее глаз.
- Сакура, - напомнил о себе Узумаки. – Помоги Хинате, она в тяжелом состоянии…
- Да, конечно.
Видя в каком состоянии находится сама куноичи, Наруто поднес наследницу Хьюга, чтобы Харуно не пришлось тратить силы зря. Слабое зеленое сияние появилось на израненных руках девушки. Очень медленно оно растекалось по телу Хинаты. Дыхание становилось ровнее, а раны потихоньку затягивались. Минут через пятнадцать розововолосая куноичи закончила лечение – Хьюга теперь просто спала.
- Спасибо, Сакура, - прошептал девятихвостый.
- Пожалуйста, Наруто. Знаешь, а за последнее время ты действительно сильно морально вырос. Ты молодец, Наруто…
- Именно поэтому вы сейчас втроем выспитесь, а я послежу за ситуацией. Чакра Кьюби подпитывает меня. Я не так устал как вы, - Учиха попытался сопротивляться, но девятихвостый пресек все его попытки. Усевшись поудобнее, Узумаки положил голову Хинаты себе на колени и накрыл ее курткой. Нежная улыбка озарила его лицо.
- Саске, позволь мне помочь тебе, - робко поинтересовалась куноичи-медик.
- Отдыхай, со мной все в порядке… Иди сюда.
На негнущихся ногах девушка подошла к своему любимому шиноби, который развел небольшой костер. Прижавшись к нему, она уютно устроила голову на его груди. Почувствовав, что он тоже ее обнимает, Харуно крепко заснула. Тогда Саске тихим голосом позвал Наруто:
- У нас проблемы, большие проблемы.
- О чем ты? – недоуменно поинтересовался парень.
- Дзюго пропал…

Добавлено (2008.Июн.30, 12:24)
- Что за черт? Ты чем меня намазала? – открыв глаза, начал жаловаться мужчина, но убийственный взгляд Карин заставил его замолчать. – Кажется, я был ранен, тогда почему я не чувствую боли?
- Та девчонка, Сакура, дала мне баночку с целительным бальзамом. Я думала, она меня обманула, но, судя по тебе, - нет. Раны заживают на глазах. Только на тебя, придурка, ушла большая часть!
- Зачем тогда ты меня спасала? – ухмылка так и не сходила с его лица.
- Сама до сих пор не понимаю. Наверное, не хочу опозориться перед Саске, не выполнив его поручение. А без тебя, как это не прискорбно признавать, мне не справиться.
- Понятно почему ты так долго умудрилась продержаться у Орочимару, он таких вертлявых змей очень любил.
- Что есть, того не отнять! Наше положение немного изменилось, пока ты дрых, - поправляя очки, сказала женщина. – Многие коноховские шиноби возвращаются в деревню. Нужно действовать быстро, а то потом выбраться из леса будет намного сложнее, если им вздумается вернуться.
Еще некоторое время поругавшись, парочка угрюмо замолчала. Затем Суйгецу, ухмыляясь и что-то шепча, подошел к напарнице, резко схватил за плечи, развернул к себе и поцеловал.
- Придурок… Я Саске люблю…
- Люби кого хочешь, а целуй меня! – настойчиво повторил свои действия мужчина.
Поначалу Карин сопротивлялась, но это продолжалось лишь несколько секунд.
- Сам напросился! – улыбаясь, пробормотала она.
Спустя несколько минут спутники отправились дальше. Теперь они двигались намного быстрее, не боясь наткнуться на патруль. К концу дня шиноби приблизились к границе Конохи, решив здесь и заночевать. Как ни странно, но ссор между ними больше не было. Немного стесняясь, Карин отводила взгляд от мужчины и сама пугалась своего поведения. Даже мысли о Саске не лезли к ней в голову. Суйгецу, видимо, чувствовал, что с его напарницей творится нечто непонятное, поэтому он и не стремился к ней подходить, чем и вызывал раздражение женщины.
- Из леса-то мы выбрались, а дальше куда?
- Ты лидер, тебе решать.
- Впервые решил посоветоваться с тобой, а ты тотчас начинаешь огрызаться! Все-таки надо было идти одному, поблеем возникло бы меньше!
- Да тебя бы убили сразу!
- Я быстрее смог бы убежать.
- Хочешь сказать, я мешаюсь у тебя под ногами?
- Ну… не то, что… Карин, чего ты опять заводишься? Мне показалось, будто мы стали друзьями, даже несколько больше…
- Друзьями? С тобой? Да никогда!!!

SakuraДата: Понедельник, 2008.Июн.30, 15:58 | Сообщение # 54
Гений
прода Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!клас,супер как всегда замечательно....
жду продолжение :v :v :v

Мир - тьма

MoonДата: Понедельник, 2008.Июн.30, 16:30 | Сообщение # 55
супер!!!!!!!жду проду))))

Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу
©Бернард Шоу

NekoДата: Вторник, 2008.Июл.01, 08:20 | Сообщение # 56
Бог
Sakura, hinata, проды теперь долго не будет :'( Я приблизительно на месяц уезжаю на археологическую практику (через 10 мин.), зато когда вернусь выложу сразу несколько фиков. Обещаю!!!! Не забывайте обо мне :'(

MoonДата: Вторник, 2008.Июл.01, 09:00 | Сообщение # 57
Lisajulia, буду ждать тебя и фик)))

©Бернард Шоу

SakuraДата: Вторник, 2008.Июл.01, 12:38 | Сообщение # 58
Гений
:'( :'( :'( :'( целый месяц ждать это очень долго я столько не выдержу :'( :'(

Мир - тьма

NekoДата: Пятница, 2008.Авг.01, 10:03 | Сообщение # 59
Бог
Приветики! Не знаю, стоит ли выкладывать, но ... на всякий случай))

- Цунаде-сама, пора отступать, - тихо проговорил Какаши, одновременно прикрывая спину женщины. – Корень сражается всерьез – уже слишком много раненых. В том числе и Шизуне. Логичнее всего…
- Я слежу за ситуацией, не беспокойся. Сейчас нам уйти не дадут, а пробиваться сквозь своих же шиноби мне не хочется. Я и так не представляю как потом смотреть всем в глаза… Надеюсь, они успели скрыться.
- У них обязательно все получится. На данный момент нужно думать о себе.
- Хорошо, - решительно вымолвила Пятая. – Пусть все продвигаются в сторону леса.
Через минуту «восставшие» начали отступление. Члены «Корня» непонимающе озирались на них, но драться не прекращали. Наоборот, их атаки становились все яростнее и стремительнее. Данзо, ухмыляясь, вышел из боя и довольно наблюдал за происходящим. Взглядом он искал Наруто и остальных, но все его попытки оказывались тщетными. Спустя некоторое время, ухмылка исчезла с его лица.
- Ксоо! – злобно воскликнул он и ударил кулаком по стене. – Им удалось меня провести! Наверняка и это сражение было подстроено. Какой я глупец, попался в ловушку как малолетний ребенок! ПРЕКРАТИТЬ БОЙ!!! Всем разойтись!
Шиноби растерянно смотрели на Данзо, но приказ выполнять не спешили. Тогда старик решил сделать все сам:
- Хокаге-сама! Куда же вы бежите? Стыдно стало? Вы рискнули жизнями стольких людей ради побега четырех глупых детишек? И ты смеешь называть себя Хокаге?
- Не тебе меня судить! – не выдержав, закричала женщина. – Вы легко приняли решение об уничтожении целого клана! Хватит, я так понимаю, хранить тайны? Давайте я сейчас всем открою правду? – воцарилась полнейшая тишина – никто не ожидал такого поворота событий. – Что замолчал, Данзо-сан, испугался? Для меня не составляет проблемы рассказать всем твои тайны, твои и Советников.
- Вы не посмеете, Хокаге-сама, - саркастически произнес старик.
- Хочешь проверить? Что ж, начнем. Клан Учих всегда…
- Замолчи! Чего ты хочешь?
- Так-то лучше. Для начала – переговоры. Здесь, на нейтральной территории. Зови Советников, но только их. С моей стороны буду я, Какаши и Гай. Надеюсь, у вас хватит ума не звать своих людей!
- Попридержите язык, Цунаде-сама. Удача не всегда будет улыбаться вам. Да и знаний у вас маловато.
Разозленный Данзо медленно направился за Советниками, на ходу обдумывая план дальнейших действий. Но, как назло, в голову вообще ничего не шло. Мысли о бездумном поведении Пятой сбивали его с толку. Если вся деревня узнает правду о гибели Учих, начнутся скандалы и распри, что непременно скажется на статусе Конохи. То, что все известно Саске, Данзо не пугало, но… наверняка и Узумаки уже в курсе! Что может быть хуже? Сейчас все силы нужно вложить в поимку беглецов, а не в глупые и абсолютно ненужные переговоры с Хокаге. К сожалению, правом выбора старик не обладал.

- Что значит «Дзюго пропал»? Где он? Куда он мог запропаститься?
- Не кричи, идиот, - аккуратно укладывая на землю Сакуру, прошептал парень. – Девушек разбудишь. Оставайся здесь и пригляди за ними. А я пойду, поищу его. В случае чего – бегите, не ждите меня. Понял?
- Нет. Почему мы должны бросать тебя одного?
- Боюсь, с Дзюго случилось худшее, во время боя я перестал за ним наблюдать, поэтому… он очень опасен, Наруто, хотя бы раз прислушайся к моим словам! Ответственность за жизни Сакуры и Хинаты лежит теперь на тебе.

Сообщение отредактировал Lisajulia - Пятница, 2008.Авг.01, 10:04

АнгелХДата: Вторник, 2008.Авг.05, 03:31 | Сообщение # 60
Lisajulia, Если соченишь продку то выложишь окей?

Поиск: