[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от "Каза"
КазаДата: Воскресенье, 2009.Мар.29, 23:26 | Сообщение # 161
Отличник
Награды: 2
Статус: Offline
А вот и прода) Я долго думала: помучить мне вас или сразу выложить две главы и решила:
- Сразу выложу две главы, тобишь 21 и 22)) Читайте и наслаждайтесь)

Глава 21 "Знакомство"

Девушки стояли спиной к двери, соответственно лицом к директрисе. В кабинет неожиданно ввалились два парня.
- Идиот! - крикнул брюнет.
- Тупица! - крикнул блондин.
Розоволосая и брюнетка оглянулись. Сакура, впрочем как и Хината, сразу вернулась в своё прежнее положение и порозовела. Наруто и Саске переглянулись, и не поняли, почему тут сидят Хината и Сакура.
Цунаде встала с кресла и обратилась к парням.
- Новенькие, я так полагаю? - изогнула бровь блондинка.
- Да.. - одновременно сказали блондин и брюнет.
- Позвольте представиться, Цунаде Химе - директриса этой школы.. - указав на себя сказала директриса. Затем попросила встать девушек. - Представьтесь пожалуйста, это ведь неприлично..
Сакура и Хината встали со стульев. и повернулись к Учихе и Узумаки.
- Председатель школьного совета - Харуно Сакура.. - сказала розоволосая.
Наруто и Саске: О_О !?
- Помощница председателя школьного совета - Хьюга Хината.. - сказала брюнетка.
Наруто и Саске: О_О !?!?
- Теперь, когда я вам представила двух самых лучших учениц нашей школы, представьтесь и вы.. – настойчиво сказала блондинка, посмотрев на недоумевающих парней.
Наруто и Саске переглянулись, затем сглотнули.
- Узумаки Наруто.. – промямлил блондин.
- Учиха Саске.. – пролепетал брюнет.
Цунаде одобрительно улыбнулась, и села в свое кресло.
- Ну что же.. Садитесь, Саске - сюда *указывает на стул рядом с Сакурой*, а Наруто – сюда *указывает на стул возле Хинаты* - предложила директриса.
Парни недоуменно переглянулись, и выполнили просьбу. Саске посмотрел на Харуно. Но розоволосая четко смотрела на Цунаде, не отводя взгляда в сторону, ОСОБЕННО в сторону Учихи.
Саске: «Посмотри на меня.. посмотри на меня..»
Сакура: «Будь сильной Сакура.. будь сильной!»
Наруто же посмотрел на Хьюгу, которая к его удивлению никак не отреагировала.
Наруто: «Что это с ней?»
Хината: «Наруто-кун..»
Директриса поправила голос, затем начала говорить.
- Итак.. Во-первых, я бы хотела вам сказать самое главное правило нашей школы.. Но за меня это сделают девушки.. – ухмыльнулась блондинка.
Сакура и Хината: «Что?»
- Почему они? – полюбопытствовал Узумаки.
- Потому что с этого дня вы под их присмотром. Что значит, что они теперь ваши наставницы, и все, что вам непонятно в этой школе можете теперь спрашивать у них! – довольно заявила Химе.
Наруто и Саске: «ЧТООООО?»
Хината и Сакура: «Вот влипли…Т_Т…»
- Итак, говорите девочки! – тоном приказа проговорила директриса.
Хината и Сакура кивнули.
- Да, Цунаде-сама.. Правило номер один: Никакой личной жизни в пределах школы! – отчетливо проговаривая каждую букву выпалили девушки, и снова сели на свои места.
Наруто и Саске: «НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!…Т_Т»
Хьюга с сочувствием посмотрела на блондина, тот лишь одобряюще улыбнулся, и незаметно взял её за руку. На щеках брюнетки заиграл легкий румянец.
Харуно победно посмотрела на Учиху, но увидев его грустный взгляд в пол, растаяла..
Сакура: «Он такой милый, когда грустит.. СТОП! Что-то я не о том думаю..»
Учиха резко поднял голову и увидел глаза розоволосой, долю секунды они выражали какую-то нежность, но девушка резко отвернулась, и этот взгляд исчез.. Этого было достаточно..
Саске: *радостно* «Значит всё еще любишь!»
Учиха улыбнулся, и снова устремил взгляд на Химе.
- А сейчас, ваши наставницы проведут для вас экскурсию по школе, ведь так, девушки? – посмотрела на брюнетку и розоволосую Цунаде.
- Да, Цунаде-сама! – одновременно ответили подруги.
- Вот и отлично! Сакура, ты пойдёшь с Саске. Хината, ты пойдёшь с Наруто. – распределила группы директриса и многозначительно посмотрела на парней.
Хьюга и Харуно встали со стульев.
- Прошу за мной, Наруто-кун! – сказала Хината.
- Прошу за мной, Саске-кун! – сказала Сакура.
Блондин послушно встал и ушел вслед за брюнеткой..
Брюнет ухмыльнулся, и направился вслед за розоволосой..
Наруто: «Наруто-кун.. не люблю когда мня так называют!»
Саске: «Саске-кун.. тоже мне! Нашла кого называть Саске-куном!»
- Я на вас рассчитываю.. – проговорила Цунаде, вслед уходящим парам.
Блондинка вынула из тумбочки небольшую чашечку, и бутылочку Саке. Налив немного в чашку, Химе выпила содержимое и блаженно улыбнулась..
- Что-то мне подсказывает, что сегодня произойдёт что-то интересное.. – уже заплетающимся языком и опьяненным голосом пролепетала директриса.

Глава 22 «Необычная экскурсия»

Наруто и Хината шли по коридору школы. Всюду было тихо, ведь сейчас шли уроки..
- Значит, ты теперь моя опекунша что ли? – пояснил блондин.
- Выходит что так.. – тихо ответила брюнетка.
Наруто одним прыжком нагнал Хинату и взял её за руку. Девушка тут же отстранилась от него.
- Что случилось? – удивленно посмотрел на неё Узумаки.
- Наруто-кун.. разве ты не помнишь первое и самое главное правило нашей школы? – спросила Хьюга.
- Правила существуют для того, что бы их нарушать! – улыбнулся блондин.
- Только не в нашей школе.. Если Цунаде-сама узнает.. – начала брюнетка.
- Она не узнает! – еще шире улыбнулся Узумаки.
Они зашли за угол коридора..
- Это не правильно Наруто-кун.. – с долей серьезности сказала Хината.
Блондин резко прижал брюнетку к стене и склонился перед её лицом.
- Прошу, перестань меня так называть.. – прошептал у самого уха девушки блондин.
- Наруто-к.. – хотела было сказать Хьюга, но..
Узумаки жадно впился в её губы поцелуем, тем самым не дал ей закончить фразу. Хината хотела было вырваться, но передумала..
А зачем? Всё равно никого сейчас нету в коридорах.. все сидят на уроках.. А Цунаде-сама сидит в своём кабинете..
Брюнетка обняла Наруто, прижимая его к себе. Блондин улыбнулся сквозь поцелуй, и отстранился от Хинаты.
- Да, ты права.. правило есть правило! – сказал улыбаясь Узумаки, и пошел дальше.
- Эй! Так не честно! – обижено надула губки Хьюга, и подошла к блондину.
Узумаки обернулся и посмотрел на девушку..
Жемчужные глаза загорелись желанием..
Губы были слегка приоткрытыми, маня к себе..
С волос уже давно спала ленточка, и они непослушными локонами спадали на её плечи..
Наруто: «Какая же она красивая..»
Хьюга подошла к Узумаки, и улыбнулась.
- Отдай мне пожалуйста мою ленточку для волос.. – попросила брюнетка.
Блондин посмотрел на свою левую руку, и обнаружил там шелковую ленту, он с недоумением протянул её Хинате.
Наруто: «Это я снял с неё ленту!?»
- Спасибо.. – пролепетала Хьюга, и завязала волосы в хвост.
- Ага.. – протянул Узумаки, размышляя над произошедшим.
Брюнетка встала на носочки и дотянулась до его щеки своими мягкими губками. На лице блондина появилась улыбка.. Наруто взял Хинату за руку, и они вместе продолжили экскурсию..

Розоволосая шла впереди, сзади шел Учиха. Они шли по школьному коридору. Заметив большую металлическую дверь, Сакура указала на неё рукой.
- Здесь спортзал.. – протянула Харуно.
Саске быстро нагнал девушку и указал рукой на небольшую деревянную дверь.
- А что здесь? – спросил брюнет.
- Это музыкальный кабинет.. здесь обычно играют на пианино, но сейчас тут тихо.. - ответила розоволосая.
- И как много людей, умеющих на нём играть? – снова задал вопрос Учиха.
- Ну.. мало.. – запнулась Сакура.
- На сколько мало? – продолжал допытываться брюнет.
- Всего пять человек.. Ино, Темари, Тен-Тен, Хината и Я..– смутилась Харуно.
- Вот как.. – ухмыльнулся брюнет.
- Кстати.. как там Карин? – заволновалась Сакура.
- Не знаю. Я к ней не ходил. – резко сказал Саске.
На лице розоволосой появилась ухмылка.
- Не думала что ты настолько невоспитан Саске-кун.. Мог бы и навестить свою девушку.. – пролепетала Харуно.
- Она не моя девушка! – злобно прошипел брюнет.
- Можешь не оправдываться.. Это все равно не мое дело.. – надела маску безразличия розоволосая.
- Ты права.. это не твоё дело.. – начал Саске.
Харуно удивленно на него посмотрела.
- Это НАШЕ дело.. – громко сказал Учиха, и поцеловал Сакуру..
Розоволосая не сопротивлялась, но потом вдруг резко отпрыгнула о него, и влепила Учихе подщечину.
- Не смей так больше делать! – крикнула Сакура.
- Сакура, ты ведь любишь меня.. – посмотрел на девушку брюнет.
- Нет! Слышишь, нет! Иди к своей Карин! – на глазах девушки уже блеснули слёзы.
Она убежала в даль, Саске кинулся ей вдогонку..

RenДата: Четверг, 2009.Апр.02, 22:50 | Сообщение # 162
Эрудит
Каза, у меня просто нет слов! Мне очень нравиться, такой поворот сюжета, да еще и про Карин написала... Я очень рада, что у Наруто и Хинаты все хорошо, а вот у Сакуры и Саске... В их оправдание могу сказать только одно - они очень темпераментные и им нужны тормоза :D Способ Учихи просить прощение меня просто убивает, он еще что-нибудь кроме ЭТОГО знает? Ну, например, слово "прости?" Хотя не спорю, этот способ очень специфичен :D Интересно, как же Саске будет возвращать доверие Сакуры? Надеюсь, ты не будешь долго нас мучать этим вопросом! С нетерпением жду проду! :D

=) Привет всем!

КазаДата: Четверг, 2009.Апр.02, 23:12 | Сообщение # 163
Отличник
Ren, Конечно порадую вас продой, но завтра, а сейчас меня... вон уже Мама руками машет и клянется что выкинет этот компьютер.. короче сейчас я ухожу в мир снов. доделывать фанфики))))

RenДата: Четверг, 2009.Апр.02, 23:14 | Сообщение # 164
Эрудит
Каза, понятно :D Передавай маме, что нельзя так делать и мы не позволим ей оставить нас без тебя :D Ну, в таком случае, спокойной ночи и пусть тебе побольше проды присниться :D

=) Привет всем!

NekoДата: Пятница, 2009.Апр.03, 14:02 | Сообщение # 165
Бог
Награды: 5
Каза, какая огромная прода)))
Все так мило)) Но почему Наруто не любит, когда его "Наруто-кун" называют? У Хинаты это выходит, по-моему, довольно мило :D
Интересно будет посмотреть, что случится дальше: парни не пробыли в школе и часа, как нарушили главное правило =) Сильно сомневаюсь, что Цунаде об этом не узнает)
А Саске слишком самоуверен, в открытую говорит, что Сакура его любит... А вдруг она другого встретила? :D

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

†InnerSakura†Дата: Пятница, 2009.Апр.03, 14:06 | Сообщение # 166
Новичок
Награды: 1
Каза, фууух, наконец-то дочитала всё) давненько меня здесь не было... :D Ну что я могу сказать. Всё как всегда на высоте! Особенно последняя глава - это просто высший пиллотаж! :D Очень интересно узнать, что же будет дальше?
С нетерпением жду проду) :D

КазаДата: Пятница, 2009.Апр.03, 20:16 | Сообщение # 167
Отличник
†InnerSakura†, Какие люди! Рада что ты зашла ко мне в темку, спасибо за коментарий)
Neko-chan, Ура! Коментарии!!! *как клиптоман* Ещё ещё ещё!!!!)

Ну вот и прода!
Глава 23 "встреча"

Наруто и Хината шли рядом друг с другом. Вдруг раздался звонок, это был звонок на перемену. Хината резко отскочила от блондина и прижалась к стене. Узумаки вопросительно на неё посмотрел, и услышал в дали коридора какой-то шум.
В конце коридора показалась пыль и большое.. пожалуй просто огромное пятно. Были слышны крики, звуки падающих предметов и топот ног. Спустя три секунды на блондина налетела толпа школьников, на вид они были в 5-ых или 6-ых классах.
- ЧТО ЗА... - крикнул Наруто.
Дети набежали на него, и стали пробегать по нему, как по коврику для ног.. Вскоре все пробежали мимо, и толпа исчезла.
Хината отлепилась от стены, и подошла к растоптанному парню. Она аккуратно потеребила его за плечо, но он так и продолжал лежать с закрытыми глазами.
- Наруто? Наруто, ты в порядке? - брюнетка была обеспокоена.
Узумаки не двигался.
Наруто: "А теперь задержим дыхание!"
Хината: "Он не дышит!"
- Наруто! - вскрикнула брюнетка.
Хьюга наклонилась к парню, что бы послушать сердцебиение, но вместо этого оказалась на полу, лежа под ним.
- Попалась! - игриво улыбнулся блондин.
- Наруто..- Хьюга покраснела.
узумаки осторожно поцеловал девушку, Хината ответла на поцелуй.
- Тааак... И что это мы тут делаем? - нахмурившись сказал чей-то голос.
Наруто: "Ё-маё.."
Хината: "Вот блин!"
Блондин вместе с Хьюгой быстро встали с пола и увидели перед собой.. (От автора: кого бы вы думали? Неправильно!) .. Сакуру.
Наруто: *загораясь гневом* "Вот же.. Такой момент испортила!"
Хината: *краснеет* "Это так неожиданно..."
- Сакура.. - начала было брюнетка.
- И хорошо что я, а не Цунаде-сама! - перебила подругу розоволосая.
- Но всё же.. могла бы и подождать.. ты же видела что мы это.. немного заняты.. - покраснев улыбнулся блондин.
- Нет не могла, и если ты думаешь, что я вам завидовала, то ты ошибаешься! - резко отвернулась Харуно.
- На это даже и намеков не было! - сказал Наруто, и переглянулся с Хинатой.
Наруто и Хината одновременно: *ехидная улыбка* "Завидует.."
- Пф! Ну и ладно! - покраснела Сакура.
Сакура: "Блин.. сама себя сдала.."
- Хината, я конечно всё понимаю... но не могли бы вы выяснять свои отношения где-нибудь за пределами школы.. или.. ну хотябы в туалете? - вздохнула розоволосая.
- Ну... - засмущались наруто и Хината.

Уважаемые читатели, мне срочно надо уходить, по этому я выкладываю только этот кусочек.

Сообщение отредактировал Каза - Пятница, 2009.Апр.03, 23:32

†InnerSakura†Дата: Пятница, 2009.Апр.03, 20:28 | Сообщение # 168
Новичок
Награды: 1
Каза, конечно, жалко, что так мало( Но всё равно - прода никогда не будет лишней, тем более, такого хорошего фанфика, как твой! :D Тем не менее, я опять же настаиваю на проде в меру всей своей наглости) :D

КазаДата: Суббота, 2009.Апр.04, 23:05 | Сообщение # 169
Отличник
А вот и продолжение 23 главы. Напоминаю что она называется "Встреча"

- Ну что с вами будешь делать.. - улыбнулась розоволосая.
Сакура посмотрела на блондина оценивающим взглядом, и рассмеялась.
- Хината, я так понимаю Наруто попал под облаву школьников? - вытирая слёы от смеха сказала Харуно.
- Ага! - ответно улыбнулась Хьюга.
- Значит это были школьники? Ничего себе.. я думал что кто-то слонов выпустил.. - почесал затылок Узумаки, и улыбнулся.
Девушки рассмеялись. Вдруг сзади послышался знакомый всем голос.
- Сакура! Остановись же, Сакура! - кричал приблиижающийся брюнет.
Сакура: "Только этого мне не хватало!"
- Всё, я побежала! - крикнула убегающая вдаль Харуно.
Спустя несколько секунд мимо Хинаты и Наруто пробежал Саске, ворчащий что-то себе под нос.
Саске: "Я всё-равно скажу тебе это, Сакура!"
Брюнетка проводила бегущего Учиху гневным взглядом, что не осталось незамеченым.
- Что-то случилось? - спросил блондин.
- А? нет, ничего! - опомнилась Хината.
- Но я же вижу, что что-то случилось! - обиделся Узумаки.
- Всё-то ты видишь! - рассмеялась Хьюга.
- А если серьезно? - нахмурился Наруто.
- Это очень долгая история.. В любом случае, думаю они сами разберутся! - сказала брюнетка.
- Тогда ладно.. - Узумаки вдруг ехидно улыбнулся.
Хината удивлённо посмотрела на своего возлюбленного.
- Что? Что такое? - ужаснулась брюнетка.
- Ничего.. Абсолютно ни-че-го.. - так же улыбаясь сказал Наруто.
Блондин резко прижал к себе Хьюгу и поцеловал, после чего, игриво улыбаясь наклонился к уху девушки.
- А может быть всё-таки пойдём.. в туалет? - прошептал Узумаки.
- Наруто.. Ты что, потерпеть не можешь.. - удивилась Хината.
- Нет. Я немогу терпеть, когда ты рядом со мной.. - Наруто посмотрел в глаза брюнетки.
На лице Хинаты отлил румянец. Она улыбнулась.
- И всё-таки тебе придется потерпеть.. Нам нужно идти на урок.. - Хината опустила взгляд вниз.
- Да ну его, этот урок! - продолжал настаивать блондин.
- Правда? А может быть ты изменишь свое мнение, когда узнаешь что это урок танцев? - брюнетка игриво улыбнулась.
- Танцев? Так чего же мы стоим, вперед на урок танцев! Но есть одно "но".. - Наруто вновь посмотрел Хьюге в глаза.
- Какое еще "но"? - изогнула бровь брюнетка.
- Я никуда не пойду, пока ты меня не поцелуешь! - надул губу Узумаки.
- Вот оно как.. - хихикнула Хьюга.
Наруто притянул к себе Хинату, и они нежно поцеловались. после чего Хината все-таки настояла на том, что бы они пошли на урок..

Сакура прибежала в школьный сад. Убедившись, что погони нету, она тяжело вздохнула, и присела под деревом. Харуно прикрыла глаза, а когда открыла.. То увидела перед собой стоящего брюнето, который с улыбкой смотрел на неё.
- Сакура, хочешь ты или нет, но тебе придется меня выслушать! - Саске нахмурился и подошел поближе.
- Не подходи ко мне! - проговорила Сакура.
- Ладно.. пусть так.. но ты меня только выслушай.. - снова сказал Учиха..

NekoДата: Вторник, 2009.Апр.07, 08:58 | Сообщение # 170
Бог
Каза, очень познавательная прода)) Не думала, что школьники могут носиться как слоны)) Да еще и затоптать несчастного Узумаки)) Представляю как ему было больно, а Хината быстро сориентировалась, видимо, годы практики дают о себе знать :D
Наруто и Хинате действительно очень повезло, что их увидела Сакура, а не Цунаде)) Тогда бы школьники, пробежавшиеся по Узумаки показались ему пушинками)))
Quote (Каза)
- Ладно.. пусть так.. но ты меня только выслушай.. - снова сказал Учиха..

а Саске настойчив))) Надеюсь, он в этот раз ничего не испортит)) И никто им не помешает))
Проду! :D

КазаДата: Вторник, 2009.Апр.07, 21:26 | Сообщение # 171
Отличник
Quote (Neko-chan)
Надеюсь, он в этот раз ничего не испортит)) И никто им не помешает))

Да.. Я тоже на это надеюсь. Кто знает что взбредет в мою голову!)

RenДата: Пятница, 2009.Апр.10, 10:14 | Сообщение # 172
Эрудит
Каза, мне понравилось! Ну Наруто дает - это же школа, там не о поцелуях думать нужно! :D Да, представляю, что с ним было, когда по нему детишки пробежали, но думаю это цветочки, по сревнению с тем, что ему устроит Цунаде, если узнает, что Узумаки совращает одну из лучших ее учениц! Ему все предыдущие передряги покажутся раем! :) Даже не могу поверить что это - Саске! Чтобы он бегал за Харуно, чтобы все объяснить? Что-то необычное, но мне это очень нравиться! Так его Сакура, пусть попотеет!
С нетерпением жду проду! :D

=) Привет всем!

КазаДата: Суббота, 2009.Апр.11, 18:09 | Сообщение # 173
Отличник
Вот и продолжение..

Глава 24 "Разговор"

Сакура по прежнему сидела под деревом, и смотрела на Учиху презрительным взглядом. Он молча стоял, собираясь с мыслями.
Сакура: "Надо вспомнить то, что мне говорила Хината.."

*****Разговор Хинаты и Сакуры*****
Брюнетка сидела напротив Сакуры, и смотрела в пол, обдумывая ситуацию..
- Итак, я могу тебе дать несколько советов.. - начала Хината.
- Советов для чего? - полубопытствовала Сакура, в очередной раз вытерев слезы.
- Для того, что бы быть сильной в присутствии Саске.. - пояснила Хьюга.
- Я.. я постараюсь. - кивнула Харуно.
- Хорошо, начнём. Сначала скажи что ты к нему чувствуешь? - тон Хинаты ьыл серьезен.
- Ненавижу его! Убила бы! - резко вспылила розоволосая.
- А если честно? - ухмыльнулась брюнетка.
- Вечно ты видишь мои настоящие чувства.. Ненавижу это твое "рентгеновское" зрение!!! - фыркнула Сакура.
- Что есть - то есть! - улыбнулась Хината - Ну так, что именно ты к нему чувствуешь?
- Я.. Я его люблю.. - тяжело вздохнула розоволосая.
- Как я и думала.. В таком случае, вот мой первый совет: избегай с ним близких дистанций, что бы контролировать ситуацию тебе нужно не меньше метра. - заявила Хината.
- То есть.. не пдпускать его к себе ближе, чем на метр? - уточнила Харуно.
- Именно. И второй совет: Будь сильной и стойкой. Малейшее проявление слабости и он поймет, что ты к нему чувствуешь. - тоном профессора сказала Хьюга.
- Хорошо. Я смогу! - как солдат выпалила Сакура.
- Ну что ж, желаю тебе удачи! - улыбнулась брюнетка
- Есть мем! - засмеялась Харуно.
*****Конец разговора*****

Сакура: "Точно.. быть стойкой и держать дистанцию! Ну что он там медлит!?"
Просидев на месте еще одну минуту, Харуно нахмурилась, и встала. Затем подошла к Саске.
- Ну.. Твоя беседа конечно очень занимательна, но я могу бессмысленно потратить время и другим путём.. - саркастически заявила розоволосая.
Харуно направилась к выходу, но брюнет схватил её за запястие, причем очень сильно. Почувствовав сильную боль, розоволосая развернулась лицом к Учихе.
- Ну и что по-твоему ты делаешь!? Отпусти! Мне же.. - начала злобно кричать Сакура.
- Замолчи.. - шепотом сказал брюнет.
Учиха ослабил хватку, после чего резко прижал к себе Харуно, впиваясь в её губы поцелуем. Харуно начала сопротивляться, отчаянно била его своими кулачками по спине, но все было безуспешно. в конце концов, она была уже готова сдаться, как вдруг Учиха сам от неё отстранился.
- Замолчи.. Послушай меня.. - снова сказал шепотом Саске.
Два изумруда устремились на брюнета непонимающим взглядом.
- Я просто хочу, что бы ты знала - У нас с Карин всё в прошлом.. да и ничего такого не было. - заявил Учиха.
- Ну узнала я, узнала. Теперь ты доволен и я могу идти? - безразлично спросила Харуно.
- Харуно, какая же ты глупая.. Я ведь не шучу.. - брюнет в упор посмотрел на розоволосую.
- Ну конечно, почему бы тебе теперь меня не обозвать! - разозлилась Сакура.
- Извини.. - ухмыльнулся Учиха.
- Ну нет.. Нет, нет, нет, только не изви.. - договорить Харуно не удалось, потому что брюнет снова поцеловал её, со всей наглостью, которая у него есть. Оторвавшись от девушки, Саске улыбнулся.
- Учиха ты глубоко пожалеешь о том, что ты сделал! - прошипела розоволосая.
- Я знаю.. Но это того стоило.. Сакура, ты простишь меня? - Впервые в глазах брюнета читалась грусть.
- Учиха, ты идиот! - улыбнулась Сакура и обняла парня.
- Сакура.. - прошептал брюнет и они поцеловались.
- Мой идиот.. - прошептала Сакура, прижимаясь к Саске..

NekoДата: Понедельник, 2009.Апр.13, 15:48 | Сообщение # 174
Бог
Каза, а почему так мало?? *что-то я обнаглела ^^* Суперская, шикарная, обалденная прода))) Даже Саске не раздражал своим обычным угрюмым видом)) Сакуре нереально повезло: целуют ее через каждую минуту (да еще кто!!! Сам великий Учиха Саске!!!), а она еще и обижается... Нет, я, безусловно, ее прекрасно понимаю, но... эх, как бы я хотела оказаться на ее месте :D
Quote (Каза)
- Итак, я могу тебе дать несколько советов.. - начала Хината.

Кхм... Хината дает советы Сакуре? Нонсенс...))) Хотя, наверное, она этому всему научилась за годы проживания со своим не очень-таки добреньким папочкой)))
В-общем, проду)))))

Солныфко=)Дата: Суббота, 2009.Апр.25, 20:22 | Сообщение # 175
Отличник
Награды: 3
Каза, привет! Глава СУПЕР!
Quote (Каза)
- Мой идиот.. - прошептала Сакура, прижимаясь к Саске..

Это так МИЛО! Мне бы так!
Когда Саске извинялся...это было нечто! Так МИЛО! Саске просто воплощение КАВАЯ!
Мне бы так! 0:)
С нетерпением жду проду! 0:)

Я ненавижу всё, что ты любишь.
Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с)

lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)

КазаДата: Понедельник, 2009.Май.04, 18:58 | Сообщение # 176
Отличник
Ну что, небось забыли что такое "Фанфики от Каза"?
Эх.. Давно же я вас не баловала. Продолжение к фанфику "Школьная жизнь" уже пишеться, а пока выложу то, что и обещала - один из четырёх новых фанфиков. Желаю приятного прочтения. Фанфик небольшой, но увлекательный как всегда с юмором)

Название: «Подстава»
Автор: Каза
Бета: Я конечно!)
Жанр: Романтика
Персонажи/Пары: Наруто/Хината, Ино/сай, Нейджи/Тен-Тен, Саске/Сакура.
Предупреждения: Есть небольшой ООС героев. К тому же заголовков или глав у меня не будет. Ведь фанфик уже закончен, по этому я буду выкладывать его всего и сразу!)
К тому же есть пару примечаний:
Курсивом – выделены слова Автора.
Дисклаймеры: Персонажи и характеры - Кисимото Масаси, а город, судьбы – это всё моё.
Размещение: куда угодно только с этой шапкой)
Содержание: Хината и Нейджи брат и сестра. Заметив что у нейджи и у Хинаты по три друга, они решили их перезнакомить. Все парочки сразу же образовались. Остались лишь наруто и Хината..
Статус: Закончен.
От автора: Дорогие читатели, у меня огромная аллергия на тяжелые предметы, по этому бить, и кидать в меня можно только ПАРАЛОНОМ!)

Япония, город красивых садов и обворожительных строений. Именно здесь живут восемь неразлучных друзей – Наруто, Саске, Нейджи, Сай, Хината, Сакура, Тен-Тен и Ино.
Начну пожалуй с характеристик персонажей, которых вы встретите в моем рассказе:

Наруто – вечно позитивный парнишка. Рос без родителей, по этому нуждается в ласке, хоть и не показывает этого. Постоянно шутит и весело смеётся.. даже если не над чем. Желтые волосы (в форме ёжика), голубые глаза, широкая улыбка - мечта, а не парень.. Но в нём есть и отрицательная черта, которая всё портит – он немного.. туповат.
Прозвище: Апельсин.

Саске – сдержанный, воспитанный парень. Черные волосы, черные глаза и хмурая, наглая ухмылка – так и хочется покорить этого невозмутимого героя. Но не всё так плохо, в нём есть и положительная черта – он любит издеваться над Наруто, и частенько подшучивает над ним, что показывает наличие ну хоть какого-то юмора.
Прозвище: Черника.

Нейджи – из благородной семьи Хьюга, любое событие у этого парня сводится к решению судьбы. В детстве его называли "пророком судьбы", по этому Нейджи если и сводит всё на судьбу, то только не вслух. Тёмно-коричневые волосы, жемчужные глаза и «растопительная» улыбка. Это ещё тот типчик, я вам скажу, но и на него есть управа – его младшая сестра Хината.
Прозвище: Кокос.

Сай – великий художник. Черные волосы, чёрные глаза и милая улыбка. Отчаянно пытается подружиться со всеми, методом комплиментов. Правда комплименты у него ну совсем не выходят.. Спросите почему? А вы бы подружились с парнем который ни с того ни с сего подойдет и скажет: «Хорошие треники, мой папа в них дома ходил»? Вот и я про тоже. К тому же у него есть ну СОВСЕМ не положительная черта – он извращенец! Спросите в чём это выражается? Он постоянно шутит на пошлые темы, и стебётся над друзьями часто задаваемым вопросом: «Давно ты своего друга не выгуливал?», к тому же при виде девушки с нехилым бюстом, тут же подбегает к ней и начинает в него тыкать с вопросом: «Это силикон или настоящие?» за что часто оказывается под какой-нибудь лавочкой без сознания.
Прозвище: Арбуз. (Вообще Наруто дал ему прозвище извращенец, но Сай ему что-то сказал про пуговку между ног и блондин заткнулся).

Хината – как уже было мною написано выше - младшая сестра Нейджи. Чёрно-сапфировые волосы, жемчужные глаза и милая, нежная улыбка. От неё всегда пахнет лавандой, а её глаза постоянно светятся как звёзды. Немного скромная и застенчивая особа, краснеет от одного только странного взгляда или пошлого замечания Сая. В ней тоже есть отрицательная черта – она часто не может ничего сказать и падает в обморок.
Прозвище: Лаванда. (Наруто шутя называет её ежевикой)

Сакура – весёлая и забавная девушка.. пока не разозлится. Вечно пахнет вишней. Розовые волосы, хрустально-зелёные глаза и приветливая улыбка. Всегда смеётся над шутками Саске в адрес Наруто, потому что они действительно смешные. Над шутками Сая, особенно в свой адрес, она тоже смеётся, но уже сидя на побитом художнике. Всегда старается не отставать от Лимона (Ино), за что часто слышит в свой адрес «Толстолобая». В ней есть отрицательная черта – не тот взгляд или не то слово, и вы - дорогие читатели, в отключке валяетесь на полу, где вас продолжает пинать Сакура.
Прозвище: Вишня.

Тен-Тен – задорная и весьма общительная особа. Всегда ходит с двумя гульками на голове, по этому похожа на панду. Светло-коричневые волосы, светло-карие глаза и умиротворяющая улыбка. Эта девушка очень понимающая и заботливая. Но в шутки с ней лучше не играть, по той же причине, по которой нельзя шутить над Сакурой. Тен-Тен вообще старается никогда не злиться и быть доброй.. только не получается..
Прозвище: Малина.

Ино – полностью похожа на Сакуру, но только характером. Постоянно пытается в чём-то быть лучше Вишни, за что часто слышит в свой адрес «Ино-свинина». Блондинка, светло-голубые глаза и ослепительная улыбка. За шутки Сая в свой адрес говорит Сакуре, что он назвал её дурой, и с умилением смотрит на парня, которого пинает Сакура. В конце избиения, добивает художника ногами и снова становится весёлой.
В ней есть отрицательная черта – она ужасно, просто ужасно любит экстрим, по этому постоянно тащит своих друзей за собой.
Прозвище: Лимон.
Познакомились они «совершенно случайно», на карнавале. Дело в том, что Нейджи и Хината близкие родственники, и у обоих по три друга. Вот к ним в голову и пришла мысль о том что бы всех перезнакомить..

Добавлено (2009.Май.04, 17:57)
---------------------------------------------
Хината, Сакура, Ино и Тен-Тен шли по нарядной улице. Ино и Сакура постоянно фыркали, возмущаясь зачем они сюда пошли. Тен-Тен вместе с Хинатой искали Нейджи. Так как Тен-Тен вызвалась помочь подруге и искать парня, похожего на того, что описала Хьюга.
- О! Кажется нашла! Хината, это не он? – указывая в толпу людей спросила девушка-панда.
- Да! Это он! Нейджи! Нейджи-кун! – удовлетворительно кивнула брюнетка и стала кричать силуету.

А в это время парни шли рядом с Нейджи. Саске недовольно бурчал что-то себе под нос. Сай просто улыбался, а Наруто спрашивал у Нейджи куда они идут каждые пять минут. Хьюга уже собирался в двадцатый раз наорать на блондина. Но услышал знакомый голос. Нейджи обернулся и увидел машущую девушку с тёмными волосами.
- Всё парни! Это Хината! Пошли! – сказал радостно Хьюга, и повел парней за собой.
Прибыв к девушкам, Нейджи встал рядом с Хинатой. Они оглядели всех присутствующих и переглянулись.
- Позвольте представить, это Сакура, это Ино, а это Тен-Тен! – поочередно указывая на девушек пролепетала Хината.
- А тебя то как зовут? – поинтересовался Сай.
- Ой..*краснеет*забыла.. Меня зовут Хината! – улыбнулась брюнетка.
- Кхм.. думаю парни сами догадаются представиться и не будут утруждать меня делать это за них! – недовольно нахмурился Хьюга.
- Я Наруто! – радостно крикнул блондин.
- Я Саске.. – пронзительно оглядев всех сказал брюнет.
- Я Сай! – улыбнулся художник.
- Ну а я Нейджи, как все уже наверное поняли. – улыбнувшись подметил длинноволосый.
С этого знакомства и началась их история.. В дальнейшем карнавал прошел успешно. Все ребята между собой передружились..
- Ино.. – шепотом позвал Сай.
- Да?
- Пойдем-ка.. отойдем кое-куда..
Блондинка покраснела, но отказываться не стала. Вскоре они удалились из виду, где и начались их отношения.

Можно сказать даже больше чем подружились.. Ну да ладно. Сейчас не о том. Через неделю всем стало известно, что Сай и Ино встречаются. А еще через пять дней образовалась пара Саске и Сакура..
- То есть вы с Вишней встречаетесь!? – негодовал брюнет.
- Да. – коротко ответил Саске.
- Обалдеть.. И как тебя только угораздило?! – удивился Сай.
- ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ!? – возмутилась Харуно.
- Я имел в виду это.. Сколько же тебе пришлось выпить? – никак не успокаивался художник.
- АХ ТЫ.. – договорить Сакуре не удалось, так как Саске грубо заткнул её поцелуем, и увёл с собой в неизвестность..
*кхм* Ну так вот. А еще через два дня все узнали о романе между Нейджи и Тен-Тен..
- Чтооо!? Хината, ты всё знала и не говорила нам!? – возмущались Сакура и Ино.
- Ну.. Нии-сан попросил меня никому не говорить, вот я и.. – запиналась Хьюга.
- Да ладно вам! Хината поступила хорошо и не выдала секрет, доверенный ей. А вам она ничего не сказала потому что вы сплетницы. Я правильно говорю, ежевичка? – приобнял брюнетку за талию Наруто.
- Н..Наруто-кун.. Не то, что бы я считала вас сплетницами но.. – почувствовав руку блондина у себя на талии Хината покраснела.
- Ну и ладно. Все равно мы теперь знаем что Малина встречается с Кокосом.. – хихикнула Сакура.
- Я ЖЕ ПРОСИЛ МЕНЯ ТАК НЕ НАЗЫВАТЬ!!! – взбесился Нейджи.
- Нейджи-нии-сан успокойся пожалуйста. – слегка нахмурилась Хьюга.
- Но Хината..
- Пожалуйста..
- Хорошо.
Нейджи недовольно посмотрел на Ино и Сакуру, которые ржали держась за животы, и подошел к Тен-Тен.
Ну.. в общем вот так всё и происходило. Сакура и Ино продолжали издёвки над Нейджи. Саске и Тен-Тен пытались угомонить их а Сай просто записывал все обзывания в блокнотик, дабы не упустить ничего. В компании друзей уже все догадались, что Хината любит Наруто. С самого первого дня знакомства она то и дело краснеет от его взглядов, слов, действий в её сторону.
Вот только Апельсин-то оказался без косточек.. по этому он и не догадывался ни о чем. Намёки блондину не помогали.. короче говоря он не понимал намеков, ему надо было говорить прямо. А сказать ему прямо «Я тебя люблю» Хината не могла – на первой же букве она падала в обморок, а потом отмазывалась что просто о чем-то думала вслух.
Вскоре все узнали о том, что Наруто уезжает на пол года в другую страну, для получения образования. Всех шокировало не столько то, что Наруто уезжает, сколько то, что он уезжает учиться. В конце-концов Хинате надо было что-то делать со своими чувствами..

- Хината! Ты должна ему сказать это! – громко воскликнула Сакура, войдя в комнату подруги.
- Что сказать? – недоумевала брюнетка.
- Не притворяйся! Всем давно уже известно что ты любишь Наруто! – поддержала Ино.
- Ч..Что? Все.. знают.. Я.. Наруто.. – Ноги Лаванды ослабли.. Картинка перед глазами размазалась.. всё что она помнит, так это..

POV Хинаты***
Я почувствовала, что в глазах темнеет.. Хоть я и упала, но боли не ощущала.
Девочки подбежали ко мне, стали меня поднимать..
Бесполезно..
Прибежал Наруто, взял меня на руки..
Мне стало жарко..
- Ежевика, ты в порядке?
Молчу..
- Наруто! Ты что идиот!? Не видишь что ей нехорошо?
Сакура как всегда воинственна.. мне бы её храбрость..
- А что произошло? Что вы сказали, что ежевичке стало плохо?
- Ну раз ты спросил.. Придется рассказать!
Радостный тон Ино меня напугал.. Неужели она скажет это?
- Не надо.. Ино-чан.. пожалуйста..
- Хината замолчи! Мне.. нам всем уже надоело видеть, как ты страдаешь от тупости Наруто!
- А я-то тут причем!?
Нет.. Нет.. Я не верю.. Они не скажут этого..
- Притом! Неужели ты не замечал до сих пор этого!?
Ками-сама.. Сакура.. не надо..
- Чего «этого» ?
Мне стало не по себе.. Страшно.. Страх от того, что он не ответит мне взаимностью..
- Наруто ты тупица! Хината тебя любит!
Ино..
Наруто посмотрел на меня.. посмотрел мне в лицо.. Он смотрел на меня с удивлением..
Что? Он улыбается? Но чему?
Нету сил больше смотреть куда-либо.. кажется я.. впадаю во тьму..
Конец POV***

Добавлено (2009.Май.04, 17:58)
---------------------------------------------
Девушка открыла глаза, она лежала на чем-то мягком.. Когда брюнетка приняла положение полусидя, то обнаружила на себе куртку..
- Наруто-кун..
- О, ежевичка ты проснулась! Я уже испугался!
Хината вздрогнула повернула голову в сторону шума. Тут же она встретилась с взглядом Наруто, таким теплым и нежным.
- Наруто-кун.. Мне..
Блондин понимающе кивнул и улыбнулся. Затем он подсел к Хинате и нагло посмотрел ей в глаза, таким образом приблизился к ней на максимальное расстояние.
- Хината.. Так это правда? Ты действительно меня любишь?

POV Наруто***
Я сидел рядом с ней и смотрел ей в лицо. Нежные черты лица, этот маленький носик и румяные щеки.. Боже она совершенна..
Все это время я не сводил с неё глаз.. Все это время я думал о ней..
И вот теперь, мне сказали что она любит меня..
Я был так счастлив, что и не могу подумать о том, что это была шутка.
Вспомнив её обмороки при каждом моём комплименте. Действии, я понял что это действительно так.
Идиот..
Я действительно был поражен своему открытию..
Как же я раньше не замечал её жестов, взглядов..
Как я мог не понимать того, что наши чувства взаимны!? Мы все время друг к другу притягивались..
Идиот..
И вот сейчас я жду ответа.. Хината.. пожалуйста скажи мне что это правда.. скажи, что любишь меня!
Конец POV***

На лице девушки отлил красный румянец, в прочем так же, как и у Наруто.
- Д.. Да..
Апельсин снова покраснел, после чего улыбнулся и снова приблизился к брюнетке.
- Н.. Наруто.. кун..
Блондин легонько поддался вперёд и поцеловал Хинату. Сначала легонько, а потом требовательно и жадно. Хината не стала сопротивляться, наоборот, пересилив себя девушка не упала в обморок и обняла парня своими тонкими руками.
Почувствовав прикосновение рук брюнетки, блондин ответно прижал девушку к себе. Неохотно прекратив поцелуй, Наруто снова посмотрел ей в глаза. сейчас Хината была необычайно красива:
Волосы были слегка потрепаны, глаза смотрели на него ласково и нежно, руки прижимали к себе. Дыхание парня жгло бледную кожу Хьюги. Затем блондин снова улыбнулся.
- На самом деле я.. Хината.. ты должна знать что я с самого первого дня знакомств..
- Я все понимаю.. Наруто..
Улыбнувшись снова, двое встали, взялись за руки, и пошли гулять по улицам пока не стемнеет..

Ну вот, дорогие мои читатели и конец. Ждите свою любовь, ищите её в каждом уголке своей души и надейтесь на лучшее. Какая бы не стояла погода на улице – дождь, слякоть, жара, холод; Всегда помните что вас любят.

Сообщение отредактировал Каза - Понедельник, 2009.Май.04, 23:04

КазаДата: Пятница, 2009.Май.08, 17:41 | Сообщение # 177
Отличник
Так.. всё. Я, как вы знаете, очень капризный и вредный человек. Пока тут не будет комментариев, хотябы одного, я не буду продолжать писать! :'(

SaKuRa1996Дата: Пятница, 2009.Май.08, 19:51 | Сообщение # 178
Ученик
Награды: 0
У вас очень интересные фанфики. Они мне очень нравятся. в последнем мне очень понравились прозвища которые вы дала героям. Они очень им подходят. :D

Quote (Каза)
Пока тут не будет комментариев, хотябы одного, я не буду продолжать писать!

так теперь ессть повод писать, никто не прокомментировал ваш последний фанфик наверно из - за того что щас конец года и все готовятся к экзаменам плюс учителя начали задавать много уроков. ( так что не расстраивайтесь и не капризничайте) ^_^

С нетерпеньем жду ваших новых творений!!!!!!!!!! :D :D :D

Foxy

Солныфко=)Дата: Пятница, 2009.Май.08, 20:13 | Сообщение # 179
Отличник
Награды: 3
Каза, привет! Прочитала твой новый фик! Мне понравилось! Согласна с SaKuRa1996! Прозвища ты им придумала интересные!
Quote (Каза)
Прозвище: Арбуз. (Вообще Наруто дал ему прозвище извращенец, но Сай ему что-то сказал про пуговку между ног и блондин заткнулся).

Вот над этим, я смеялась доооолго! Я думаю, Саю и в правду больше подходит извращениц! Он всё время говорит на такие темы! :)
Есть пара ошибочек! Это пропущенные запятые:

Quote (Каза)
А вам она ничего не сказала потому что вы сплетницы.

Перед "потому что", надо ставить запятую.

Quote (Каза)
Все равно мы теперь знаем, что Малина встречается с Кокосом..

Пропустила запятую!

Quote (Каза)
Саске и Тен-Тен пытались угомонить их, а Сай просто записывал все обзывания в блокнотик, дабы не упустить ничего.

Quote (Каза)
Ждите свою любовь, ищите её в каждом уголке своей души и надейтесь на лучшее. Какая бы не стояла погода на улице – дождь, слякоть, жара, холод; Всегда помните что вас любят.

Буду надеяться, что это правда! Что ж, пошла искать любовь! Спасибо, тебе, за такие добрые слова!
Буду ждать твоих следующих произведений!
Пусть муза не покидает тебя! :D
Удачи тебе! :D

Я ненавижу всё, что ты любишь.
Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с)

lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)

Сообщение отредактировал Солныфко=) - Пятница, 2009.Май.08, 20:15

КазаДата: Пятница, 2009.Май.08, 20:48 | Сообщение # 180
Отличник
Ты смотри-ка.. стоило только написать что я остановлю процесс написания фиков и сразу начали коментить.. *знлая ухмылка* теперь всегда так делать буду)))
Солныфко=), SaKuRa1996, Спасибо за коментарии, прода на "Школьная жизнь" скоро будет. Да, да. Я её еще не написала но у меня довольно-таки уважительная причина: Я пишу сразу 4 фанфика!!!!)))

Поиск: