[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от "Каза"
Солныфко=)Дата: Вторник, 2009.Май.19, 20:04 | Сообщение # 201
Отличник
Награды: 3
Статус: Offline
Каза, да ничего! Со всеми бывает! Буду с нетерпением ждать новый фанф! :D

Я ненавижу всё, что ты любишь.
Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с)

lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)

NekoДата: Среда, 2009.Май.20, 15:14 | Сообщение # 202
Бог
Награды: 5
Каза, буду комментить по мере прочтения =))
1. Фанфик «Подстава». Хороший миник, если не учитывать ошибки 0:) Весьма необычно было читать имена, точнее, псевдонимы, которые ты им придумала. Больше всего, пожалуй, мне понравилось описание самих персонажей. Тут и стиль у тебя прикольный, и содержание полностью ему отвечает. Немного поразило, что Саске и Сакура начали так быстро встречаться, ну да ладно, ведь фик не про них особо, а про Наруто и Хинату. Тут меня просто убила фраза:
Quote (Каза)
Наруто уезжает, сколько то, что он уезжает учиться

Что, правда?? Видимо, ему на голову что-то большое и очень тяжелое свалилось)) Только вопрос: он теперь уже не поедет учиться, раз с Хинатой стал встречаться?
Насчет ошибок скажу лишь одно: раз Наруто, обращаясь к Хинате, называет ее "Еживичкой", то нужно писать с большой буквы, это же имя все-таки.
В-остальном претензий нет, прикольный фик))
2. Фик "Поцелуй". Начало просто зверское. Бедная Хината, того, что произошло с ней самому ярому врагу не пожелаешь... Только вот с изнасилованием ты перегнула палку, не буду говорить о физиологии, просто тут проблема в ее возрасте, в 5 лет ничего подобного произойти не могло, она слишком маленькая. А после такого у нее могла еще и психика повредиться, тут же нужно очень хорошее лечение. Плюс, ко всему, после осмотра Цунаде сказала, что ничего серьезного у нее нет. Как так? Изнасилование - и ничего серьезного? Особенно, если учесть, что Хина сопротивлялась? Это огромная ошибка. К ошибкам я бы еще отнесла наличие пшеничных полей, может они, конечно, и есть, но очень маловероятно. Из культур же в Японии выращивают в большинстве своем рис, а не пшеницу...
После 1 и 2 глав захотелось убить Хиаши, ну кто так поступает с родной дочерью?? Он придурок и идиот! Ну ладно Хиаши, какого черта ее охранник стал бить и говорить гадости?? :( Убить их самих мало...
Также мне показалось, что Хина и Наруто слишком здраво рассуждают для своих 5 и 6 лет. Они же еще дети, практически ничего не понимающие, а тут такие рассуждения, ну да ладно... =))
Тут ты меня тоже убила тем, что Наруто улетел учиться в Англию... Это же надо! Наруто и в Англии, я в немом шоке, это точно тот самый Узумаки?))
Мне понравилась сцена, когда по приезду он ворвался в комнату к Хине. Н-да, бедная девочка)) Хорошо, что она не растерялась, но что-то быстро Наруто поцеловал ее, он уже забыл про Сакуру? Да еще и влюбиться успел в Хину? Не подумай, что я против, просто быстро все это произошло. Они же 11 лет не виделись, а тут сразу в любви признаются))
Если в фике "Подстава" Ино подставила (сорри за тафтологию) Хину, рассказав про ее чувства, то тут все наоборот, Саске сдал Наруто :D Ну и правильно, а то этот тугодум еще сто лет бы думал))
- Первому.. встречному.. так? – эти слова были подобно стрелам, протыкающим сердце.
- Я не.. ошибка.. клана.. прости меня.. папа.. – задыхаясь сказала девушка и упала в обморок.
- Хината.. – Наруто грустно опустил голову и, подобрав свою куртку, вышел из комнаты

Не, Узумаки точно придурок! Он что, не заметил ее состояние? У нее истерика, он должен был как-то отеагировать, а он ушел! Да и вообще, Наруто не понимает, что ни одна нормальная девушка не согласится переспать с тем, кого видит впервые за столько лет! Пусть даже она и будет безумно любить! Дальнейшее меня привело в еще больший шок - Наруто ударил Хинату??? Да уж, после этого мое мнение упало о нем ниже плинтуса...
Про то, что Хина вновь девственница я промолчу. Я не отрицаю факт крови, просто не нужно забывать и о жизненных реалиях (я про красное пятно на простыне), она же не порезалась, там всего-то пара капель и будет, т.к. все это происходит по обоюдному желанию.
Фик мне понравился, несмотря на многие замечания. Особенно конец)) Интересно, а Джирайя после такого вообще выживет? :D

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

NekoДата: Среда, 2009.Май.20, 15:16 | Сообщение # 203
Бог
Надеюсь, я тя ничем не обидела :D

КазаДата: Среда, 2009.Май.20, 17:00 | Сообщение # 204
Отличник
Награды: 2
Neko-chan, Ооох... вот это коментарий!)))) У меня в жизни такого комента не было)))) Нет, я не в обиде) Я приветствую критику с некоторых пор.. ну да ладно, опустим подробности)

Quote (Neko-chan)
- Первому.. встречному.. так? – эти слова были подобно стрелам, протыкающим сердце.
- Я не.. ошибка.. клана.. прости меня.. папа.. – задыхаясь сказала девушка и упала в обморок.
- Хината.. – Наруто грустно опустил голову и, подобрав свою куртку, вышел из комнаты

Да.. ты знаешь.. тут в общем такое дело.. я писала фанфик ночью (родители на день уехали и я одна дома была) Я когда перечитывала сама в шоке была! Но лень меня поработила поэтому попытаюсь отмазаться - Наруто был в глубокой обиде на Хинату и т.д. и т.п. ... правдоподобно?)))

Quote (Neko-chan)
Интересно, а Джирайя после такого вообще выживет?

Думаю что да)

Quote (Neko-chan)
Только вопрос: он теперь уже не поедет учиться, раз с Хинатой стал встречаться?

Поедет. но потом вернется)

NekoДата: Среда, 2009.Май.20, 19:08 | Сообщение # 205
Бог
Каза, за комментарий - не за что, мне было приятно его писать))
Quote (Каза)
правдоподобно?)))

не, не очень правдоподобно, но пойдет 0:)
Quote (Каза)
Думаю что да)

УРА!!! Джирайя жив будет)))) Есть возможность ему начать встречаться с Цунаде)))
Quote (Каза)
Поедет. но потом вернется)

Ну если Хина ждала его 11 лет, то и полгода подождет :D

КазаДата: Четверг, 2009.Май.21, 18:47 | Сообщение # 206
Отличник
Quote (Neko-chan)
Ну если Хина ждала его 11 лет, то и полгода подождет

:) Как же она состар... кхм.. вырастет то, если Узумаки вот так вот постоянно уезжать будет!) :)

КазаДата: Суббота, 2009.Июн.06, 17:16 | Сообщение # 207
Отличник
Дорогие читатели, не держите пожалуйста на меня обиды. Я обещала новый фанфик в конце мая, но интернет(зараза такой) меня подвел. Иначе говоря я находилась без интернета несколько дней. Только вчера мне его подключили но я совершенно забылась от недостатка информации и полезла по всяким сайтам. Так что новый фанфик выкладываю сегодня =)

Название: "Звезда, приносящая счастье"
Автор: Каза
Бета: нет (небыло и не будет)
Жанр: Романтика, Юмор
Персонажи/Пары: Аминока(ударение на И)/Гаара, Темари/Шикамару, Наруто/Хината.
Рейтинг: PG
Предупреждения: возможны сцены насилия, ненормативная лексика (как всегда в моём духе).
Дисклаймеры: Персонажи принадлежат Кишимото Масаси. (Кроме Аминоки конечно)
Размещение: Везде, только с этой шапкой.
Содержание: Эм.. Если я расскажу, то это будет не интересно!))
Статус: Закончен.
От автора: Приятного прочтения, наслаждайтесь)

Глава 1.

Аминока Асагато – ученица школы «Коноха». Весьма симпатичная девушка 15-ти лет, только вот её обворожительную фигуру было невозможно разглядеть за кучей одежды, которую Аминока надевала и в жару и в лето. Она была не такая как все, её всегда считали изгоем. А всё лишь из-за того, что у Ами был необычный цвет волос – светло-серый. Аминока любила, когда её называли «Ами», она считала что её полное имя отвратительно. Мало того, что у неё были серыми волосы, так и глаза у неё тоже были серыми, а кожа очень бледная. По этому её часто называли «ходячим трупом» или еще того хуже «белой ведьмой».
Всем известно, что если тебя невзлюбили в той или иной компании, то времяпровождение в таком коллективе будет адом. Однажды наступил роковой момент в жизни Аминоки, он окончательно дал понять, что ничего не измениться…

Утро. Как всегда свежее и солнечное. Ами спала сладким сном, но ведь есть побочные эффекты даже в таких весьма весёлых моментах. Зазвенел будильник. В это утро звонок был гораздо отвратительнее, чем раньше. Возможно потому, что девушка, для которой он звенел, ну совсем не стремилась вставать с постели и куда-либо идти.
- Чёртов будильник.. – прорычала проснувшаяся Асагато.
Выключив нарушителя тишины, Ами снова улеглась в кровать.
«Может быть, сегодня не пойти в школу? Нет, это будет проявлением слабости.. И, пожалуй, глупости.. Ведь рано или поздно все равно придется придти в эту чёртову школу, сколько бы я не отмазывалась..»
Сероволосая встала с постели и подошла к окну, вглядываясь в первые, утренние лучики солнца.
«Мне надоело.. Надоело со спокойным выражением лица реагировать на все их усмешки и оскорбления.. Сколько бы я не убеждала себя в обратном, я безумно хочу врезать каждому нагрубившем мне человеку.. Человеку? Нет, этого определения они явно недостойны. Они – животные. Только животные могут так обращаться с теми, кто отличается от всех..»
Устало вздохнув, Ами прошла в ванную и умылась. Застыв перед зеркалом, девушка внимательно изучала черты своего лица.
«Странно.. Похоже, что я впервые выспалась за все то долгое время учебы.. Синяков под глазами нету.. Да я просто прелесть! Ха!»
Улыбнувшись отражению в зеркале, сероглазая прошла обратно в комнату и оделась. Закрыв квартиру на ключ, она направилась к выходу. Выйдя из дома, она поморщилась, солнце ослепляло своим ярким светом.
«Солнце сегодня так ярко сияет.. Может быть сегодня будет хороший день?»

Негромко хлопнув дверью, девушка прошла в класс и как всегда села на своё место, а именно на последнюю парту в ряду у окна. Ами поспешно достала учебник и начала внимательно слушать преподавателя.
«Снова скучная тема.. Как всегда.. Аямо-кун, ну неужели нельзя как-нибудь повеселее рассказывать материал? Так ведь и уснуть можно..»
Перемена.
Вокруг бедной девушки снова столпились одноклассники. Только на этот раз женская половина класса стояла в сторонке, а парни сгустились над сероглазой, как тучи. Самый симпатичный из парней, на взгляд Аминоки, подошел к ней вплотную.
- Сегодня я решил сделать тебе подарок.. – шепнул он ей на ушко.
Сероглазая с безразличием посмотрела на говорящего.
«Что!? Подарок!? Какой к чертям подарок!? Думаешь, что меня можно купить? Что все эти годы ужаса можно забыть за какой-то там подарок!?»
- Меня это должно как-то волновать? – произнесла девушка.
- Сейчас нет. Просто приди после уроков в коридор возле мужского туалета на втором этаже, и всё сразу будет ясно. Мы всем классом будем ждать тебя там. – снова сказал парень, и все разошлись на свои места.
«Что-то тут не так. В любом случае я знаю, что Матоко что-то задумал.. Хотя, признаться, он довольно симпатичный.. Стоп! Я не о том думаю! Он не может вдруг ни с того ни с сего просто взять и полюбить меня! А с чего я собственно взяла, что он меня любит? Просто раньше он никогда не подходил ко мне…»
Достав еще один учебник из сумки, Ами посмотрела в сторону сидящего неподалеку Матоко. К её удивлению он обернулся и улыбнулся ей.
«Это очень странно и подозрительно.. Почему он улыбается мне? Раньше он вообще не обращал на меня никакого внимания..»
Зеленоглазый брюнет, он же Матоко, в то время искренне улыбался Аминоке, думая о том, что произойдёт после уроков.
- Ты обязательно будешь моей.. Я посмотрю на твоё уродливое тело и такое же лицо, а потом возьму тебя прямо в мужском туалете на полу. После этого расскажу всем, какая ты уродка.. – злостно прошептал себе под нос парень, уткнувшись взглядом на школьную доску.

Звонок. Посмотрев в дневник и убедившись, что это был последний урок, Ами собрала вещи и пошла на второй этаж. Пройдя в коридор возле мужского туалета, сероволосая прошлась по нему еще два раза. Затем Ами подошла к туалету, убедившись, что он закрыт, она вздохнула.
«Какая же я наивная. Поверила в очередную глупую шутку моих одноклассников..»
Вдруг, девушка почувствовала, что её кто-то взял за руку и потащил за дверь.
- Что за.. – Аминока запнулась.
Сейчас она стояла, прижатая к стене. Прижимал её никто иной, как Матоко. Он обжигал своим дыханием её шею(от автора: Могучий Дракон!), и крепко держал её за талию.
«Что происходит!?»
- А вот и пой подарок.. Ами.. – прошептал ей на ушко брюнет.(от автора: Н-да… ну и подарочек.. затащить девушку в вонючий туалет.. потрясающе просто..)
- Матоко, ты? Что происходит? Зачем ты меня сюда притащил? Очередная шутка, да? Ну так вот, она не смеш.. – её прервал поцелуй.
«Просто приди после уроков в коридор возле мужского туалета на втором этаже, и всё сразу будет ясно..»
Оторвавшись от девушки, зеленоглазый подошел к двери и запер её изнутри, после чего снял рубашку.
- Неужели.. ты.. – на лице Аминоки было нешуточное удивление.
Брюнет усмехнулся, и подошел к сероволосой.
- Я рад, что ты всё поняла. У тебя есть выбор: ты можешь добровольно отдастся мне, а можешь попытаться сопротивляться. В обоих случаях я получу удовольствие… – зелёные глаза устремились на Аминоку.
- Что? О чем ты? Я не собираюсь играть в твои игры. Думаешь унизить меня еще больше? Нет, спасибо, я откажусь от такой чести. – язвительно сказала сероглазая и отодвинулась от парня.
- Значит, ты выбираешь второй вариант.. Ну что ж, так даже интереснее. – проговорил Матоко.
-Нет, видимо ты не понял, я ничего не выбир.. – снова грубый поцелуй.
«Да как он смеет! Думаешь, что я просто так буду стоять и ничего не делать!? О, мой дорогой дружок, ты сильно ошибаешься..»
Девушка отвесила однокласснику пощечину. Злобно посмотрев на испугавшуюся сероволосую, брюнет хищно улыбнулся и схватил её за руки. Затем он сорвал с неё кофту и удивился, увидив ещё одну. (от автора: Прям как капуста.. слой за слоем..)
- Зачем ты одеваешь столько одежды, неужели тебе есть что скрывать? – издевательски прошипел парень.
- Отстань от меня! Прекрати! Матоко, у тебя будут большие проблемы! – в истерике извивалась девушка.
Сорвав последнюю кофту и юбку с девушки, брюнет облегченно вздохнул, но подняв глаза на свою одноклассницу, не смог дышать. Перед ним стояла стройная, пышногрудая, сероглазая красавица с длинными серыми волосами. В зелёных глазах загорелось желание.
- Знаешь.. Я думаю что не стоит скрывать такое красивое тело.. Жалко только, что сейчас ты будешь приручена мной.. – прохрипел парень.
- Жалко у пчёлки в попке.. – язвительно прошипела девушка и вновь попыталась вырваться.
Но на этот раз брюнет не только подавил её восстание, но и повалил её на пол. Запустив одну руку ей в волосы, другой он расстегнул лифчик и снял его. Аминока поспешно прикрылась одной рукой, другой она снова ударила зеленоглазого по щеке. Матоко с яростью взглянул на девушку и прижал её руки к полу на уровне головы, причинив ей боль. Аминока закричала.
- Можешь не стараться, никто не услышит.. Да ты просто красотка как я погляжу! – смотря на обнаженные груди Ами пролепетал брюнет.
- Перестань на меня пялиться, урод! Я тебя ненавижу! Уйди! – на глазах девушки показались слёзы.
- Ами.. Кого ты обманываешь, мы ведь оба знаем, что ты любишь меня.. – зеленоглазый склонился над девушкой.
«Ах ты маленький засранец..»
- Твоя самовлюбленность меня поражает.. Неужели ты и вправду думаешь, что все девушки без ума от тебя? Что ж, спешу тебя огорчить, это не так! – выпалила Аминока, уронив еще одну слезу.
- Ммм.. даже так? А теперь ты изменишь своё мнение? – с каким-то подвохом в словах проговорил Матоко.
Брюнет поцеловал сероглазую снова. Встретив возмущённый взгляд Аминоки, он навис над ней.
- Хочешь быть моей девушкой? – с улыбкой сказал парень и слез с Ами.
«Нет, он еще издевается!»
- Что, прости? – этот вопрос подчеркивал всю глупость, сказанную Матоко.
- Я серьёзно. Все девушки из нашего класса отдавались мне беспрекословно. Ты первая кто мне противился. У тебя очень трудный характер и мне это нравится. Плюс ко всему у тебя очень милое личико, красивое тело и большая грудь (На этих словах Ами покраснела).. – пояснил парень.
- Матоко, ты смеёшься, да!? Я могу показаться грубой, но ты меня сейчас чуть не изнасиловал, и теперь предлагаешь стать твоей девушкой!? – гневу сероглазой не было предела.
- Ами.. Все эти годы я считал тебя уродкой.. я просто слился с коллективом, поддался общему мнению и стал считать тебя изгоем.. Только недавно я осознал всю глупость своих поступков.. – брюнет снова прильнул к губам девушки.
Ами отстранилась от него и прикрыла грудь руками.
«Ага, а недавно, это случайно не тогда, Когда ты на мою грудь смотрел!?»
- Ты эгоист. И говоришь сейчас всё это только лишь за тем, что бы овладеть мной.. Ты такой же, как они все.. вы меня никогда не поймете, никогда! – рыкнула сероглазая и поспешно натянула бюстгальтер.
Ами начала стремительно искать одежду, которая не порвалась. Беда была в том, что из этой одежды была только юбка и небольшая кофточка с открытым декольте.
«Ками-сама, как я могла такое надеть!? Ну.. хотя.. учитывая то, что я много чего одела, то это еще нормально..»
Одевшись, девушка поспешно направилась к двери. Закрыто.
«Черт! Он же запер нас изнутри!»
Сероволосая обернулась, что бы попросить ключи, но вместо этого снова оказалась прижата к двери.
«Вот говно!»
- Да, ты права, я эгоист. Именно поэтому, я закончу начатое.. – прошептал ей на ухо брюнет.
Он начал медленно стягивать с неё кофту.
«Ну уж нет! Мистер «я всех поимею», сегодня у вас выходной!»
- Отвали! – крикнула Ами и ударила его между ног.
Пока Матоко валялся на полу, согнувшись пополам от боли, Ами нашла на полу валяющиеся ключи и, быстро открыв дверь, убежала.

RenДата: Вторник, 2009.Июн.16, 18:31 | Сообщение # 208
Эрудит
Каза, привет! Извини, что так долго не комментила, учеба - сама понимаешь... :'(
" Подстава". Фик мне понравился, такой, достаточно легкий и с присутствием юмора, в общем, сгего в меру. Твоя затея с этими "именами" мне очень понравилась - во время прочтения эти "новшества" навивали дополнительными мысли и представления, так что, это тебе в большой плюс - молодец! Наруто тоже оказался очень даже понимающим (что не свойственно для него) - с первого раза понять то, что Хината его любит, это просто нонсенс! :D Да и подруги Хинаты молодцы - если бы они не рассказали Узумаки про ее чувства это произошло бы значительно позже... В общем, фик понравился :D
"Поцелуй". С самого начала появилась какая-то гнетущая атмосфера... (но, несомненно, присутствовала интрига :D ) Да, отец конечно очень жестокий, так поступить со своей пятилетней дочерью... я, конечно, все понимаю, но даже если ты так ее не любишь это не дает тебе права так с ней поступать. Мог бы придумать другой способ избавиться от нее, а не платить человеку, чтобы он ее изнасиловал. Да и сцена с избиением. Тоже мало чего приятного, так издеваться над ребенком... Есть один момент, который все время не давал мне покоя (ты уж не обижайся) - мне кажется, что невозможно быть такими рассудительными в пять и шесть лет (это мое мнение, так что, многие со мной не согласятся), во время чтетия некоторые моменты просто не укладывались в моей голове. Да, ну Наруто, конечно, побил все свои рекорды по сообразительности! :D А, после того, как он Хинату в постель потащил, вообще пол часа свою челюсть с пола поднимала! И как результат - мне понравилось :D
"Звезда, приносящая счастье". Прежде всего хочу сказать, что прими мои поздравления - не могу не отметить, что ты стала писать намного лучше, да и ошибок стало заметно меньше, так что - поздравляю :D А теперь по-поводу фика. Начало очень интересное, вроде бы обычное дело, когда в школе выбирают кого-то, для выплескивания своих негативных эмоций. А тут такой поворот - самый симпатичный парень школы говорит ей, что она ему нравится (хотя не известно, искренне это или нет), да еще при каких обстоятельствах - попытке изнасилования в школьном туалете (н-да, романтикой тут и не пахнет!). В общем, мне понравилось - требую проду! :D
Так же, надеюсь, что скоро появится прода на "школьные дни" :D

=) Привет всем!

RenДата: Вторник, 2009.Июн.16, 18:31 | Сообщение # 209
Эрудит
Каза, привет! Извини, что так долго не комментила, учеба - сама понимаешь... :'(
" Подстава". Фик мне понравился, такой, достаточно легкий и с присутствием юмора, в общем, сгего в меру. Твоя затея с этими "именами" мне очень понравилась - во время прочтения эти "новшества" навивали дополнительными мысли и представления, так что, это тебе в большой плюс - молодец! Наруто тоже оказался очень даже понимающим (что не свойственно для него) - с первого раза понять то, что Хината его любит, это просто нонсенс! :D Да и подруги Хинаты молодцы - если бы они не рассказали Узумаки про ее чувства это произошло бы значительно позже... В общем, фик понравился :D
"Поцелуй". С самого начала появилась какая-то гнетущая атмосфера... (но, несомненно, присутствовала интрига :D ) Да, отец конечно очень жестокий, так поступить со своей пятилетней дочерью... я, конечно, все понимаю, но даже если ты так ее не любишь это не дает тебе права так с ней поступать. Мог бы придумать другой способ избавиться от нее, а не платить человеку, чтобы он ее изнасиловал. Да и сцена с избиением. Тоже мало чего приятного, так издеваться над ребенком... Есть один момент, который все время не давал мне покоя (ты уж не обижайся) - мне кажется, что невозможно быть такими рассудительными в пять и шесть лет (это мое мнение, так что, многие со мной не согласятся), во время чтетия некоторые моменты просто не укладывались в моей голове. Да, ну Наруто, конечно, побил все свои рекорды по сообразительности! :D А, после того, как он Хинату в постель потащил, вообще пол часа свою челюсть с пола поднимала! И как результат - мне понравилось :D
"Звезда, приносящая счастье". Прежде всего хочу сказать, что прими мои поздравления - не могу не отметить, что ты стала писать намного лучше, да и ошибок стало заметно меньше, так что - поздравляю :D А теперь по-поводу фика. Начало очень интересное, вроде бы обычное дело, когда в школе выбирают кого-то, для выплескивания своих негативных эмоций. А тут такой поворот - самый симпатичный парень школы говорит ей, что она ему нравится (хотя не известно, искренне это или нет), да еще при каких обстоятельствах - попытке изнасилования в школьном туалете (н-да, романтикой тут и не пахнет!). В общем, мне понравилось - требую проду! :D
Так же, надеюсь, что скоро появится прода на "школьная жизнь" :D

=) Привет всем!

Сообщение отредактировал Ren - Вторник, 2009.Июн.16, 18:33

RenДата: Вторник, 2009.Июн.16, 18:35 | Сообщение # 210
Эрудит
Это только у моего компьютера глюк, или как? Почему два сообщения? B)

=) Привет всем!

КазаДата: Воскресенье, 2009.Июн.21, 07:30 | Сообщение # 211
Отличник
Ren, большое спасибо что откоментировала мою первую главу ^^
Я не знаю, глюк это или нет, но думаю что админ удалит одно из них.. Представляю по считалочке:
"Эники бэники ели вареники.." xD
Выкладываю вторую главу... сегодня уже наверное не появлюсь. У мну уважительная причина: мне сегодня исполняется 14 лет^^

Глава 2.

Придя домой, Ами зарылась в подушки и заплакала. Каждый день, когда она приходила со школы домой, она плакала. Плакала, потому что этим она освобождалась от моральных угнетений, и ей становилось легче. Но в этот раз все было гораздо хуже, чем обычно.
«Он забрал мой первый поцелуй..»
В этот раз её пытались унизить самым садистским образом. Её хотели изнасиловать.. И ни кто-нибудь, а парень, которого она безумно любила все эти годы.
«Этот чертов извращенец забрал мой первый поцелуй!»
Теперь она окончательно разочаровалась в окружающих её людях. Теперь, она точно знала, что никогда не сможет добиться уважения в своём кассе. Ведь что бы завоевать сердца таких садистов, ей самой придется стать такой же, а она этого не хотела.
«Матоко ты придурок, скотина, идиот, козёл и урод! Я тебя ненавижу!»
Сегодня, слава богу, была пятница, и впереди девушку ожидали два выходных. Но чувство одиночества и потерянности всегда будет её преследовать, и она это знала. Но сейчас ей требовалось успокоение, а это она могла найти только в своих снах. Удобно устроившись в тёплой постели под одеялом, она заснула..
Проснувшись, Аминока обнаружила, что уже глубокая ночь. Она совершенно не знала, что делать ночью, если спала днём. В отчаянии девушка подошла к окну и вгляделась в ночное небо. Внезапно по небу пролетела падающая звезда.
- Я бы хотела найти человека, который бы меня понял и помог справиться с одиночеством.. – прошептала Аминока, смотря на падающую звезду.
Она знала, что её желание не сбудется. Почему? Потому что такого человека не существует. Так же, как и не существуют ниндзя, техники и говорящие животные, про которых так много читала Ами..
И все же что-то заставляло Аминоку верить в то, что её желание сбудется, и очень скоро. Не зная, что делать, сероглазая снова залезла в постель и попыталась уснуть. И у неё это получилось. Спустя пять минут она уже лежала в своей кровати, мирно сопя носом и улыбаясь во сне..

Проснулась Асагато очень рано. Она с удивлением смотрела на часы, которые показывали 05:00 и то открывала, то закрывала рот. Девушка причесалась и умылась, одеваться она не стала. А зачем? Сейчас пять утра и никто не сможет увидеть Ами, да если и увидит, то ничего страшного не произойдёт. Ведь Аминока спит в ночном комплекте, а именно в шортах и топе.
«Как хорошо утром.. Кстати! Сейчас же должен быть восход, я не могу пропустить такое!»
Девушка подбежала к окну и открыла рот от удивления. За окном был живописный пейзаж озера и леса, виднеющегося вдали. Ладно бы только то, что пейзаж поменялся, так еще и дом, суде по виду из окна, находился именно посередине озера. Сероглазая подбежала к двери и открыла её.
«@#%@*$&!!!»
Прямо за порогом находилось озеро, как верно подметила Ами, дом был посередине. Но к еще большему её удивлению, посередине озера была только её квартира, а не весь дом.
- Матерь божья, что же это такое? Я, конечно, умею плавать, но.. Это как же так получилось то? Пока я спала, за эти пять часов произошло наводнение? Но это же невозможно.. – пролепетала сероволосая и отошла назад.
Видимо вчера Асагато зря помыла полы, ведь если бы не этот факт, то Ами бы не поскользнулась сейчас на коврике и не «улетела» бы за порог. Приземлившись на воду, девушка встала и посмотрела вниз.
- Что это такое!? Что на мне надето!? – Аминока стремительно начала разглядывать себя.
На ней были одеты шорты, топ, сапоги до колен с открытым носом, перчатки в сетку и лёгкий плащ, всё это было черного цвета. Сзади была небольшая сумочка с сюрикенами, а на правой ноге были бинты, на которых сверху была прикреплена небольшая сумка для кунаев. Обо всех этих вещах Аминока знала многое, ведь она читала про это в книгах. Она была потрясена такой резкой перемене в одежде, но ещё больше её удивило то, что она стоит на воде.
«Мать моя женщина! Что такое!? Почему я стою на воде!?»
Сероглазая неожиданно сделала оборот вокруг своей оси и снова упала на гладкую поверхность озера. Поднявшись, Асагато обнаружила, а вернее не обнаружила своей квартиры, которая раньше была расположена в пяти шагах от неё.
- Да что же это такое происходит? Где я вообще нахожусь, что это за одежда и почему на меня сейчас бегут двое людей и собака? – начала сама себя расспрашивать девушка.
«Стоп! На меня бегут двое людей и собака? Нет, то, что это двое людей и собака меня уже не удивляет, а то, что они бегут по озеру уже интересно..»
Аминока посмотрела в сторону, откуда раздавались звуки разлетающихся капель воды, сопровождаемые топотом.
- Хината, это точно она? – спросил мужской голос.
- Да Киба-кун, сомнений нет, это та самая девушка. – ответил другой, нежный женский голос.
- Акамару вперёд! – снова мужской голос.
- Ав! – раздался лай собаки.
Спустя несколько секунд в Аминоку были запущены два сюрикена. Непонятно как, но девушка увернулась от них.
- Что, вашу мать, происходит!? – возмущенно крикнула сероглазая.
Ответа не последовало, зато последовала новая партия сюрикенов. Теперь их было гораздо больше. Глаза сероволосой расширились, казалось бы, больше тарелок.
«Что это блин такое!? Почему в меня летят эти сюрикены, и откуда я знаю как от них уворачиваться!?»
Увидев приближающиеся фигуры, Аминока открыла рот и тут же его закрыла.
«Кто они такие? Что им от меня нужно? *увидела летящий в себя кунай* Так, всё, пора сваливать отсюда.. но как!?»
Проклянув про себя всех богов, которых только знает, Ами бросилась бежать куда подальше от тех, кто гнался за ней.
«Ё-маё, да я же бегу по воде!»
Снова увернувшись от куная, сероглазая посмотрела назад. За ней бежали девушка, и парень, сидящий на большой собаке.
«Я таких больших собак никогда не видела.. Эти люди.. они что, садисты!?»
Подметив, что расстояние между ней и преследователями уменьшается, Ами решила ускорить темп. Увернувшись от очередной десятки кунаев, сероволосая с ужасом взглянула на преследователей.
«Нет, они не садисты.. Они каннибалы!»
Добежав, наконец-то, до берега, Ами запрыгнула на ветки деревьев и побежала по ним дальше.
«Люди добрые, это что же твориться в мире то!? Люди прыгают по веткам деревьев и бегают по воде!»
Неожиданно, Ами вспомнила какую-то технику, постоянно крутящуюся у неё в голове. Она сделала несколько печатей.
- Вода: водяные мечи!- произнесла Асагато.
Оглянувшись, сероглазая увидела, что от неё, в преследователей полетели множество водяных капель, по форме напоминающие мечи.
«Что это за фиговины!? Это я их сделала!?»
Спустя некоторое время, у Ами закончились силы. Она решила спрятаться в глуши и отдохнуть. Спрыгнув с ветвей деревьев, она присела под первым же дубом и перевела дух. Внезапно, она почувствовала, что сейчас кто-то стоит рядом, и резко вскочила с места. Обернувшись, она увидела того самого парня, сидящего на собаке.
- Может быть, ты и опытная маскировщица, но нос Акамару найдёт тебя везде! – гордо заявил шатен.
«Нос кого!?»
- Ав! – гавкнул пёс, подтверждая слова, сказанные хозяином.
- Киба-кун, не стоит подходить к ней близко. Ты ведь не забыл, что сказала Цунаде-сама? – из-за дерева вышла темноволосая девушка с большими белыми глазами без зрачков.
«В рот мне ноги! Сатана!»
- Да, да. Я помню. – зевнул парень.
- Стоп, стоп, стоп! Всё, таймаут! – крикнула Ами.
- Нэ? – посмотрели на неё преследователи.
- Я совсем ничего не понимаю.. Кто вы? Зачем вы за мной гнались? Откуда вы меня знаете? И где я вообще нахожусь? – начала непонятно жестикулировать руками Аминока.
- Думаешь это слабоумие? – из под тешка спросил Киба у Хинаты.
- Киба-кун, что ты такое говоришь! Я думаю, что это амнезия или что-то вроде того.. – так же шепнула Хината.
«Я всё слышу!»
- Вас не смущает то, что я всё слышу!? – возмутилась Ами.
- Простите, Аминока-сан.. – виновато поклонилась Хьюга.
«Блин, я ненавижу, когда меня называют полным именем! Стоп.. а откуда она знает моё имя!?»
- Я вас очень прошу.. не называйте меня Аминокой.. – гневно начала шептать сероволосая.
- Хорошо.. а как вас тогда называть? – спросил парень.
«Дядя хрюндель, как же иначе!»
- Ами.. просто Ами.. Может быть вы представитесь? – требовательным тоном сказала Асагато.
- Да, я Киба. – сказал шатен.
- А я Хината. – сказала темноволосая.
- А это.. должно быть Акамару? – указывая на пса, спросила Аминока.
- Угу. – кивнул Киба.
- Ну вот и познакомились. А теперь.. Может быть всё-таки скажете, что тут происходит!? – поинтересовалась сероволосая.
- Мы ничего не можем вам сказать, так как сами не в курсе происходящего, мы просто выполняем миссию. – сказала Хьюга.
«Это я щас не поняла.. Чего-чего выполняем?»
- Миссию? – переспросила сероглазая.
- Да. Ну, знаете, это поручение хокагэ.. – начал было шатен.
- Подождите, хотите сказать, что вы ниндзя? – удивленно посмотрела на них Ами.
- Да. – ответили хором парень с девушкой.
«Но.. это же невозможно! Такого просто не может быть!»
- Но.. – хотела было сказать Ами.
- Вы тоже ниндзя, только выше нас по рангу. К тому же у вас совершенный контроль чакры и множество сильных техник. – сказала Хината, активировав бьякуган и просмотрев тело Ами.
«Что это у неё с глазами? Это такая разновидность канюктевита!?»
-А суде по нашей информации вы еще и великолепно владеете тайдзютсу. – заявил Киба.
«Так.. одно из двух: либо они сошли с ума, либо я..»
- Ну хорошо.. а кто у вас, вы говорите хокагэ? – спросила Аминока.
- Цунаде-сама. – сказала Хьюга.
- Вы можете отвести меня к ней? Мне нужно с ней поговорить.. – Асагато бы продолжила, да вот только..
- Конечно отведём, это же и есть наша миссия! – заорал Инузука.
«Так.. каннибализм и садизм отпадают.. может быть они просто наркоманы!?»
- Ну хорошо.. Куда надо идти? – спросила Ами.
- Идите за нами, Ами-сан. – весело пропел шатен.
«Что-то они больно подозрительные.. Вдруг они меня щас приведут в какой-нибудь наркопритон, в котором каждый второй либо хокагэ, либо ниндзя, либо пёс!?»
И они отправились в путь.

СакурЁнокДата: Среда, 2009.Июн.24, 00:03 | Сообщение # 212
Ученик
Награды: 0
хе...прикольна... Каза, а где прода к фанфику "Школьная жизнь",а???я прям сгораю от любопытства)))когда прода???

Смерть - это только начало... Значит, жизнь - это конец начала.

КазаДата: Четверг, 2009.Июн.25, 03:11 | Сообщение # 213
Отличник
СакурЁнок, прода на "Школьная Жизнь" пишется..ну.. думается ладно раскусили -__-
А в остальном все очень даже не плохо продвигается xD

СакурЁнокДата: Пятница, 2009.Июн.26, 16:18 | Сообщение # 214
Ученик
Награды: 0
Ха.... Каза, мы тебя раскусили))))

Смерть - это только начало... Значит, жизнь - это конец начала.

КазаДата: Среда, 2009.Июл.01, 01:16 | Сообщение # 215
Отличник
Глава 3.

Прошло уже три дня с тех пор, как Киба, Хината, Аминока и Акамару были в пути. За это время они подружились и теперь, их можно было свободно называть «друзья». Наконец-то они дошли до деревни скрытого листа «Коноха». Ворота были как всегда открыты.
Войдя в ворота, сероволосая остановилась.
Множество маленьких домов, магазинов, забегаловок. И кучи маленьких детишек играющих на улице вместе со своими смеющимися родителями.
«Вот это то место, о котором я мечтала.. Это.. рай?»
Аминока улыбнулась, её глаза засияли счастьем. Вскоре, переговорив с «постовыми», Киба и Хината подошли к сероглазой.
- Ами-сан, хокаге-сама вас уже ждёт. – сказала Хьюга.
«Точно! Я уже и забыла, зачем я здесь..»
- Хорошо, куда надо идти? – спросила Асагато, смотря на краснеющую Хьюгу.
«Что это с ней? Какая-то аллергия?»
- Хината, что с тобой? – поинтересовалась сероволосая.
- Хината, Киба, Акамару, вы уже вернулись? – раздался весёлый, задорный голос.
Аминока резко повернула голову в сторону голоса. Там стоял блондин с «ёжиком» на голове, с голубыми глазами и царапинами в форме усов на щеках.
«Какое странное ощущение.. Я чувствую..»
Аминока встала прямо напротив него и посмотрела ему в глаза.
- Нэ? Ты кто? – спросил блондин.
«Я чувствую.. Эта сила.. Там внутри кто-то есть?»
- Стой на месте и не вздумай пошевелиться.. – спокойным голосом сказала Асагато.
- А? Это ещё почему я должен.. – начал было голубоглазый.
- Я сказала стой смирно и не шевелись! – крикнула Аминока.
- Ты прям как бабуля Цунаде..- в ужасе прошептал парень.
Ами поднесла левую руку к голове блондина и дотронулась до лба.
«Этот парень.. в нём сидит Кьюби..»
На лице девушки появилась загадочная улыбка.
- Узумаки Наруто.. Интересно.. – сероволосая снова посмотрела ему в глаза.
- Ты знаешь моё имя? – Наруто пошатнулся и отошел от Ами.
«Ты сам догадался?»
- Конечно знаю! А ты думал, что я не знаю имени сына четвёртого хокагэ? – обиженно отвернулась сероволосая.
- Сына четвёртого хокагэ? – Узумаки открыл рот от удивления.
- Сына четвёртого хокагэ!? – повторили действие блондина Хината и Киба.
«Вот блин.. они что, не знали!?»
- А вы что, не знали? Ну прости, прости Наруто, забудь то, что я тебе сказала. – отмахивалась руками Асагато.
- Как тебя зовут? – спросил Узумаки.
- Аминока Асагато, можно просто Ами.. – улыбнулась сероглазая.
- Ами-сан, нам пора.. – вежливо напомнил Киба.
- Ах да.. точно! – вспомнила Ами.
Аминока с Кибой пошли вперёд, как вдруг Ами остановилась.
- А Хината.. – она повернулась назад, увидев, как Хината и Наруто целуются, и тут же повернулась обратно, – Понятно, она будет позже..
«Ну вот.. И у Хинаты есть парень..»
- Или вообще не придёт. – посмеялся Инузука, посмотрев на красное лицо Аминоки.
Спустя две минуты молчания, Ами решила начать разговор первой.
- А вы правда не знали что Наруто сын четвёртого хокагэ? – спросила она у Кибы.
- Нет.. А с чего ты это решила? – ответно спросил шатен.
- Да всё же ясно как божий день! Мама Наруто Узумаки Кушина, жена Минато Намикадзе, четвёртого хокагэ. Ты хоть на имя посмотри! Наруто и Минато, улавливаешь связь? Это именно Минато во время нападения на лист заключил девятихвостого в Наруто, пожертвовав своей жизнью. Минато вовсе не хотел, чтобы Наруто был одинок из-за своих сил, он хотел, что бы его сына почитали как героя.. – вздохнула Ами.
- Откуда ты так много знаешь? – удивленно спросил Киба.
«Меня и саму мучает этот вопрос!»
- Не знаю.. – грустно опустила голову Асагато.
- Странная ты какая-то.. – вслух подумал Инузука.
- Ну простите, какая есть! – улыбнулась сероволосая.
Киба и Аминока заливисто посмеялись, после чего шатен резко остановился.
«Что это с ним такое?»
- Что-то случилось? – поинтересовалась Ами.
- Мы на месте. – весело сказал Инузука.
«Уже.. Так быстро..»
- Спасибо, Киба. Вход я найду сама. – улыбнулась Аминока.
- Да незачто. Удачи.. – сказал Инузука, и уехал верхом на своём псе.
«Эх.. упустила.. может надо было его поцеловать? Хотя.. не думаю что у такого, как Киба, нету девушки..»
Аминока вздохнула, и постучалась в дверь. Открыла дверь молодая девушка лет 20ти с каштановыми волосами, черными глазами и поросёнком на руках.
«Вот это да. Пятая хокагэ держит у себя в кабинете свинью..»
От души посмеявшись про себя, сероволосая вошла в кабинет и встала прямо перед столом, за которым сидела Цунаде.
- Здравствуйте, хокагэ-сама. – демонстративно поклонилась Аминока.
- Здравствуй, Асагато Аминока. – сказала блондинка.
«Я ненавижу.. когда меня.. называют полным именем!»
- Зовите меня просто Ами..- сдержанно сказала сероглазая.
- Я же не твоя подруга, по этому буду звать тебя Аминока.. – сказала Цунаде.
- Нет, вы не поняли меня, хокагэ-сама. Я прошу называть меня Ами, потому что ненавижу, когда меня называют полным именем.. К тому же стать моей подругой вам не позволит ваш возраст.. Вам ведь 51, верно? – откровенно заявила сероволосая.
- Что ты сказала.. Аминока.. – выделив последнее слово, рыкнула блондинка, вставая с места.
- Я же просила.. Минуточку, значит, вы не любите, когда вам говорят про ваш возраст? – издевательски спросила Ами.
- Шизуне.. Выйди из кабинета.. – грозно приказала пятая.
- Да, Цунаде-сама.. – пролепетала шатенка и выбежала из кабинета.
Последующие три часа на всю Коноху разносились звуки бьющихся шкафов, столов, стульев, сопровождаемые руганью двух особ женского пола.
- Я же просила не называть меня Аминокой, Цунаде-сама! – кричала Ами, разбивая очередной шкаф об стену.
- А я говорю, что буду называть тебя так, как мне захочется, Аминока! – кричала Цунаде, выкидывая очередной стул в окно.
- Вы ведёте себя как ребёнок! Большой, капризный ребёнок! – крикнула Аминока.
- А ты мне указываешь, что мне делать как взрослая женщина, хотя только недавно вошла в мою деревню! – крикнула пятая.
- Я вообще не хотела никуда идти! Я не должна сейчас быть здесь! Я должна быть дома! Я вообще не знаю, что тут происходит и как я тут оказалась! И я не имею ни малейшего понятия о ниндзя, о техниках и вообще обо всем, что тут происходит.. – всхлипывая, кричала Асагато.
- Так какого.. Стоп.. то есть ты.. Шизуне! – крикнула блондинка.
- Да, Цунаде-сама? – в дверях показалась шатенка.
- Найди информацию об Асагато. – приказала Цунаде.
- Есть! – тут же исчезла в дверях Шизуне.
- Если моя информация верна, то тебя нашли три дня назад посередине озера, так? – спросила пятая у сероволосой.
- Да.. А в чём собственно дело? – поинтересовалась сероглазая.
- Цунаде-сама, вот.. – в кабинет вбежала шатенка и протянула папку Цунаде. После чего, сочувственно поглядела на Аминоку, и удалилась из кабинета.
- Ну так и есть.. – грустно вздохнула пятая.
- Что? Что случилось!? – взволновалась Асагато.
- Твой клан был полностью уничтожен, после чего ты от шока впала в кому на несколько лет.. потом потеряла память. Единственное, что ты помнишь, это твоё имя и фамилию.. – сочувственно сказала женщина.
Цунаде подошла к девушке, и присела рядом с ней.
«Но.. как же Япония, школа.. Матоко.. это всё неправда?»
- Но.. вы ведь поможете мне восстановиться, так ведь? – с надеждой в глазах спросила Ами.
- Это моя обязанность. Теперь ты будешь ниндзя Конохи. Будешь выполнять любое поручение, которое я тебе дам. Согласна? – спросила Цунаде.
- Но.. я даже техники никакой не знаю.. – опустила голову сероволосая.
Цунаде некоторое время посидела, обдумывая ситуацию, а потом резко встрепенулась.
- Не волнуйся, у нас есть лечебные травы.. Я что-нибудь придумаю и может быть твоя память восстановиться.. ну хотя бы немножко.. – улыбнулась блондинка.
Сероволосая посмотрела на улыбающуюся женщину и обняла её.
- Спасибо.. – прошептала Аминока, вытирая слёзы.
- Пока не за что.. Только ни слова больше про мой возраст, хорошо, Ами? – проговорила пятая.
- Хорошо, Цунаде-сама.. – засмеялась сероглазая.
- Ты пока что подойди к Шизуне и спроси, есть ли у нас в деревне свободные квартиры. А потом скажи, что я приказала заселить тебя в нашей деревне и ты теперь ниндзя Конохи. Завтра подойдёшь ко мне, лекарство будет готово. – отчётливо сказала блондинка.
Ами встала с места и отряхнулась. Затем поблагодарила Цунаде и вышла из кабинета.

Найдя Шизуне, она передала ей всё, что сказала пятая и спустя час, Ами уже шла по адресу своей новой квартиры. Дойдя до места назначения, она поднялась на нужный этаж и открыла дверь.
«Вот это да..»
Квартира была чистой и убранной. Небольшая Кровать стояла у окна, рядом был стол и несколько кресел. Шкаф был большим, в нём было куча вешалок.
«Непонятно зачем они нужны, у меня ведь нету так много одежды..»
Сероволосая подошла к ванной комнате и вошла внутрь. Большая душевая кабинка и аккуратно висящее полотенце. Раковина с зеркалом и туалет.
- Всё как у людей – посмеялась девушка.
Асагато задвинула большие тёмные шторы на окне и скинула одежду. После чего сероглазая направилась в душ.

КазаДата: Понедельник, 2009.Июл.06, 04:34 | Сообщение # 216
Отличник
Так.. ок.. Лето на дворе - никто не коментит.. понимаю..
:'(

NekoДата: Вторник, 2009.Июл.07, 14:27 | Сообщение # 217
Бог
Извини, что с таким запозданием. Но я же все равно возвращаюсь, читаю и комментирую)))
Начну с того, что Аминока (мне так больше нравится, не люблю имя Амии) весьма забавная девушка. Не понимаю только из-за чего ее проблема: не нравится цвет волос – перекрасся. Но нет же, она сама себе усложняет жизнь. По мне, так она очень красивая и необычная девушка, просто одноклассники – придурки))) Особенно этот Матоко. Как-то уж больно быстро он поменял свое отношение к ней. Сразу видно – негодяй!!))) А она правильно сделала, что хорошенько ему врезала, так и надо поступать))
Немного смутило в 1-й главе выражение «Аямо-кун» – весьма забавное отношение к учителю, но не думаю, что какой-либо ученик отважиться на такое, только не в Японии.
Ой, забыла еще насчет этого Матоко… Мне всегда казалось, что над дурнушками, а Аминока вроде бы в их школе относится именно к их числу, просто всячески издеваются, но никак не стремятся их изнасиловать. Сей факт мой мозг отказался принять… =))
Дальше…
А почему родители Аминоки не переместились вместе с ней? Или их не было в это время дома? Странно, странно… *не обижайся, я сегодня придирчивая и до жути любопытная))*

«В рот мне ноги! Сатана!»

Бедная Хината, мне ее искренне жаль… За что ж ты ее так, а? Надеюсь, Хина этого не слышала…)))

А где это они поймали бедную Аминоку, раз шли до Конохи целых три с лишним дня, даже более?? Ужас, угораздило же ее так далеко перенестись)) И куда делся Шино? Они же на миссии, а на миссии ходят командой *я обиделась, я с недавних пор люблю Шино)))))))*
Меня убил момент, когда она разболтала, что Наруто – сын Четвертого, не бывать ей тайным агентом, все выболтает))) Интересно, а откуда она все же это узнала?.. Сила в ней просыпается чересчур быстро…
Еще одно замечание: шиноби должны отчитываться о проделанной работе, а Киба и Хина просто кинули бедную девушку, отправившись по своим делам.
А инцидент с Цунаде… Почему она ее просто не убила? И поведение Аминоки… извини, конечно, но не думаю, что кто-то бы стал себя так вести. Нужно же как-то уважать других людей. И вообще, вся эта финальная сцена третьей главы выглядит немного нереально...
Но не смотря на это, я требую проду))))

КазаДата: Четверг, 2009.Июл.09, 00:00 | Сообщение # 218
Отличник
Глава 4.

Утро. Солнце светило прямо в глаза. Аминока нехотя проснулась и попыталась встать. Никак.
«Надо как-нибудь себя разбудить..»
Сделав переворот вправо, сероволосая упала на пол и тут же вскочила с места.
«Холодно, холодно, холодно!»
Ами умылась, оделась и посмотрела на часы.
«Вот блин! 11 часов утра! Цунаде-сама меня наверное уже давно ждёт!»
Представив, что с ней будет за опоздание, Аминока со всех ног помчалась в резиденцию хокагэ.

Постучав в дверь, Ами стала ждать, пока её откроют, но никто этого не сделал. Поэтому Аминока самостоятельно вломилась в кабинет пятой и подошла к столу.
- Цунаде-сама, всё готово? – спросила сероглазая.
- Да, иди за мной. – приказала блондинка.
Они спустились в процедурный кабинет, там Цунаде приказала Ами сесть на кушетку. Устроившись на неудобной мебели, Ами почувствовала холодок, от чего по коже пробежали мурашки. Спустя несколько минут Цунаде достала большой шприц.
- А теперь дай мне свою левую руку и ничего не бойся.
«Ага.. так я и дала.. накася выкуси!»
- Я боюсь уколов.. – дрожащим голосом сказала Аминока.
- Ничего страшного, это не больно.. ну, по крайней мере, не очень.. – сказала блондинка.
«Ободряющие слова, тётя патологоанатом!»
Ами нехотя протянула левую руку и приготовилась к худшему.
Раздался вскрик.
- Ну вот и всё. А ты боялась. Прямо как ребёнок. – улыбнулась пятая.
- А.. когда будет эффект? – спросила Асагато.
- Подожди-ка.. *смотрит на часы* Прямо сейчас! – сказала хокагэ.
- Что-то я ничего не чувст.. – в голове начали пролетать техники клана, тренировки с учителем Хано, нападение на деревню, обучения искусству ниндзя..
«Я помню.. Значит я действительно ниндзя.. Значит я действительно впала в кому и Япония, школа, Матоко, это всё сон..»
- Ну как.. что-нибудь вспомнила? – спросила Цунаде, насторожившись.
- Да.. Я помню.. Я всё помню! Спасибо вам большое! – Аминока накинулась с объятиями на женщину.
- Ладно, ладно. Всё, успокойся. Я рада, что помогла тебе. Теперь тебе осталось пройти экзамены на генина, и на чуунина. – улыбнулась пятая.
- А когда они будут? – спросила Ами.
- Через девять дней. Но у меня уже есть идея, чем тебя занять. – подозрительная ухмылка появилась на лице Цунаде, – Пройдём ко мне в кабинет.

Цунаде порылась в документах и нашла какую-то папку. Демонстративно отложив её на середину стола, она посмотрела на ничего непонимающую Аминоку.
- Это твоё задание. Отнести эту папку в деревню песка и отдать её лично Казекаге. – сказала пятая.
- Хорошо. Когда начинать? – спросила Ами, взяв папку в руки.
- Прямо сейчас. Надеюсь, ты знаешь дорогу в деревню песка? – прищурилась блондинка.
- Вроде да.. Вы не волнуйтесь, Цунаде-сама. Я доставлю посылку. – гордо подняла голову Асагато.
- И ещё одно.. Ни в коем случае не открывай её, поняла? – грозно сказала Цунаде.
- Хорошо. – кивнула сероглазая.
- Ну чего стоишь? Иди! – крикнула пятая.
- Есть! – сказала Ами и исчезла.

Через три дня Аминока добралась до деревни песка. На входе в деревню её остановили постовые. Они были приятно удивлены такой красивой гостье.
- Куда идёте девушка? – нахально спросил один из них.
«Так.. Спокойствие Ами, только спокойствие.»
- У меня послание от Хокагэ-самы для Казекаге. – сказала Аминока.
- Да? А я что-то не вижу у тебя банданы Конохи.. Может быть ты её спрятала где-нибудь а? Ну-ка сними плащик.. – сказал другой и прикоснулся к девушке.
«Всё. Моё терпение лопнуло. Никому не позволю меня лапать!»
- Вода: Водяная защитная оболочка! – сказала Ами, применив несколько печатей.
Вокруг сероволосой появился большой водяной пузырь. Девушка спокойно прошла мимо постовых. Один кинул в неё кунай, но он плавно поплыл вниз, достигнув водяного шара.
- Предупредите Казекаге! Это враг! – крикнул один из постовых посыльному.
Спустя пять минут, Ами была окружена ниндзя песка. Сколько бы её не атаковали, всё было бесполезно. Кунаи, сюрикены, всё утопало в водяном шаре вокруг девушки. Из толпы вышел парень, за спиной у которого была забинтованная кукла. Увидев спокойно идущую вперёд девушку, он ухмыльнулся.
- Эта красотка наш враг? – спросил он у одного из ниндзя.
- Да. Так нам сказали постовые, которые были атакованы ею.
- Ну что ж.. Тогда ладно.. – вздохнул Канкуро.
«Да что происходит то!? Я же не виновата, что еще не ниндзя Конохи!»
Увидев Канкуро, она остановилась.
- Может быть, все-таки пропустите меня к Казекаге? – вежливо попросила она Канкуро.
- Зачем тебе понадобился Гаара? – спросил кукольник, нахмурившись.
«Видимо Казекаге зовут Гаара..»
- Хокаге-сама поручила мне отдать ему эту папку. – демонстративно показав папку сказала сероглазая.
- Если ты ниндзя Конохи, то где твоя бандана? – спросил Канкуро.
«Да что вы все прилипли к этой бандане!?»
- Нету её у меня! – не сдержавшись, крикнула Аминока.
- Извини, нет банданы, нет доверия. – ухмыльнулся кукольник.

За всем происходящим, из резиденции Казекаге, наблюдал Гаара. Он удивлённо смотрел на девушку, которая отчаянно пытается попасть к нему в резиденцию и отдать какую-то папку.
- Кто она такая? – вслух задал сам себе вопрос Гаара.

«Блин, как же вы меня достали все!»
- Значит обойдусь без доверия. – ответно ухмыльнулась Асагато.
- Она что сумасшедшая? – раздались голоса в толпе.
- Искусство ниндзя: Перемещение! – сделав печать, произнесла сероволосая.
Она победно взглянула на Канкуро, и вместе с водяным шаром, разлетелась на тысячи маленьких капелек.
- Ищите её! Всем рассредоточиться по деревне! Мы не должны пропустить её к Казекаге-саме! – приказал главный ниндзя охраны.

Гаара стоял, смотря в окно. Сзади раздалось журчание воды. Он обернулся и увидел девушку в чёрном плаще. Она злостно выжимала мокрые серые волосы на пол, даже не задумываясь о том, что перед ней стоит сам Казекаге.
- Чёртовы ниндзя песка.. Теперь снова придётся идти в душ! – рычала Аминока.
Спустя несколько секунд, девушка посмотрела в сторону стоящего парня. Красные волосы, бирюзовые глаза и татуировка на лбу «Любовь». Она нахмурилась, и подошла к столу.
- Цунаде-сама просила передать вам какую-то папку и.. – начала было Аминока.
- Зачем ты напала на моих постовых? – перебивая, спокойно задал вопрос Гаара, наблюдая за непрошенной гостьей.
- А что мне надо было еще делать? – спросила девушка.
- Ты не пробовала их просто попросить пропустить тебя в деревню? – снова спросил Гаара, повернувшись к окну.
- Казекаге-сама, вы конечно извините, но если вы думаете что я этого не делала, то вы ошибаетесь. – обиженно надула губки Асагато.
- Так почему же ты их атаковала? – непонимающе спросил красноволосый.
- А что бы вы делали, если бы вас домогались!? – демонстративно отвернулась Ами.
- Они что.. – глаза Казекаге расширились до максимума.
- Скажите спасибо, что они вообще живыми остались. – сжала руки в кулачки сероволосая.
- Спасибо.. Итак, зачем же ты пришла?
«Проблемы с памятью надо лечить..»
- А чего это вы меня на «ты» называете? – возмутилась Аминока.
- А что, мне надо называть тебя на «вы»? – спросил Гаара.
- Нет.. но, знаете, у меня вообще-то имя есть.. – фыркнула сероглазая.
«Почему он со мной разговаривает, даже не поворачиваясь ко мне лицом!? Нет, это уже слишком!»
Ами резко подошла к парню, и взяв его за руку, повернула к себе. Посмотрев в лицо Гааре, она немного покраснела, но потом все же вспомнила, зачем так сделала.
- Вообще-то надо стоять лицом к человеку, с которым разговариваешь! – сказала Асагато.
- Ну, тогда может быть, ты отпустишь мою руку? – вежливо попросил Казекаге.
Аминока посмотрела на свою руку, которой держала за руку Гаару, и покраснела.
- Извините.. – прошептала сероволосая, отпуская руку парня.
- Ну и как тебя зовут? – спросил Казекаге.
- Уже неважно. Вот, Цунаде-сама просила вам передать это. – она протянула ему папку.
Гаара был в полном замешательстве. Сначала она говорит, что он должен её звать по имени, потом она нагло поворачивает его к себе, краснеет, говорит, что неважно как её зовут, и протягивает какую-то папку. Красноволосый взял папку в руки и открыл её. Прочитав содержимое, он улыбнулся.
- Поздравляю Аминока.. – сказал Казекаге.
«Он знает моё имя? Стоп.. Как он меня назвал!?»
- Во-первых, не называйте меня Аминокой, во-вторых, с чем? – прорычала Асагато.
- Ты теперь Генин Конохи, Аминока.. – невозмутимо сказал Гаара.
- Я же просила не называть меня.. Что!? – переспросила Ами.
- Цунаде-сама дала тебе эту папку и попросила не открывать. Если бы её открыла ты, то была бы без сознания около недели и провалила свой экзамен. А так как её открыл я, то ничего не случилось, потому что свиток теряет силу в моих руках. Тут еще лежит бандана Конохи, она твоя, держи, Аминока. – Гаара протянул бандану.
- Я же сказала не называть меня Аминокой.. Ещё раз вы меня так назовёте и я не сдержусь.. – злостно прорычала девушка.
- Почему нельзя так тебя называть? Разве Аминока не твоё имя? – красноволосый явно решил поиздеваться над девушкой.
- Потому что я ненавижу, когда меня так называют.. Если уж вы узнали что меня так зовут, то будьте добры звать меня Ами. – еле сдерживаясь, сказала сероволосая.
- Хм.. А что будет, если я снова назову тебя так, Аминока? – со спокойным выражением лица сказал Гаара.
«Возможно, это глупо и необдуманно, но я все-таки его ударю!»
Асагато испепеляла взглядом Гаару. После чего занесла руку для удара, но он успел её перехватить. Когда он её перехватывал, она подставила ему подножку, сама того не замечая. Гаара, не отпуская руку Ами, потащив тем самым её за собой, упал на пол. Ами, как уже стало понятно, упала на него. Они поцеловались.
Серые глаза с удивлением смотрели в бирюзовые, которые так же смотрели в ответ.
«Если тот поцелуй с Матоко был выдуманным, то значит..»
Аминока покраснела. Гаара уже давно мог бы её скинуть с себя, но он этого не сделал, сам не знает почему. Что-то в этой девушке привлекало его.. но что?
В кабинет вбежала взволнованная Темари. Как только ей сообщили, что в песке появился враг, блондинка сразу побежала к брату. Увидев то, что происходит в кабинете Казекаге, она улыбнулась.
Аминока и Гаара резко повернули голову в сторону Темари, продолжая оставаться в той же позе.

Сообщение отредактировал Каза - Четверг, 2009.Июл.09, 00:06

NekoДата: Четверг, 2009.Июл.09, 12:40 | Сообщение # 219
Бог
Каза, я так понимаю, у Аминоки хобби - придумывать людям... клички))
«Ободряющие слова, тётя патологоанатом!»

Они в чем-то очень схожи с Наруто, поэтому немного удивительно, как она сможет влюбить в себя Гаару)) И вообще, Аминока меня убивает! Как можно быть такой нахальной? Неужели она совершенно не осознает, что общается (момент, когда она переместилась в резиденцию Казекаге) с главой деревни? Гаара мог с легкостью ее за такое убить, и его даже не наказали бы))) Ее нужно учить сдерживать свои эмоции)))
И последнее: если даже охранники отметили красоту Аминоки, то все ее "одноклассники" - тупые придурки, не замечающие ничего вокруг себя)
Проду :D

КазаДата: Пятница, 2009.Июл.10, 17:11 | Сообщение # 220
Отличник
Неужели она совершенно не осознает, что общается (момент, когда она переместилась в резиденцию Казекаге) с главой деревни? Гаара мог с легкостью ее за такое убить, и его даже не наказали бы))) Ее нужно учить сдерживать свои эмоции)))

Самое интересное что этого персонажа я сделала полностью по своему характеру.. Кхм..
Все же не думаю что Гаара её бы убил. Редко кто с ним прирекался, а это что-то да значит. к тому же после этого поцелуя он бы ну ТОЧНО с ней ничего не сделал.. :D

Сообщение отредактировал Каза - Пятница, 2009.Июл.10, 17:12

Поиск: