[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от "Каза"
Солныфко=)Дата: Суббота, 2009.Май.09, 09:32 | Сообщение # 181
Отличник
Награды: 3
Статус: Offline
Каза, ого! Сразу 4 фика! Ну ты даёшь! Молодец! Буду ждать проду к "Школьная жизнь"! И конечно же, твои новые фики! :D

Я ненавижу всё, что ты любишь.
Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с)

lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)

SaKuRa1996Дата: Суббота, 2009.Май.09, 10:30 | Сообщение # 182
Ученик
Награды: 0
4 Фанфмка я в ШОКЕ! :$ давай быстрей дописывай и выставляй! :D Жду с нетерпением и проду и ваши новые творения!!! :v :v

КазаДата: Суббота, 2009.Май.09, 11:33 | Сообщение # 183
Отличник
Награды: 2
SaKuRa1996, Я вроде бы не старая.. всмысле что бы меня на ВЫ называть)))

КазаДата: Воскресенье, 2009.Май.17, 10:56 | Сообщение # 184
Отличник
Я старалась и трудилась над этим фанфом всю ночь. В прямом смысле этого слова.. надеюсь вам понравится..

Название: Поцелуй
Автор: Каза
Бета: Каза
Жанр: Романтика
Персонажи/Пары: Нару/Хина
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: Возможен хентай.
Дисклаймеры: Персонажи принадлежат Масаси Кисимото
Размещение: С разрешения автора
Содержание: Она была изгоем в своей семье и вот, однажды её выкинули.. И не просто выкинули из дома а увезли в безлюдное место и навсегда оставили отпечаток в её душе..
Статус: Закончен
От автора: Приятного прочтения. Сцены будут как романтические так и жестокие.

Глава 1.
Бездонная ночь окутала город в свои черные одеяния. Все уже давно спали в своих теплых, уютных домах. Кроме одной девочки..
Маленькая Хината не могла уснуть, почему-то именно сегодня её что-то тревожило. Едва она успела прикрыть глаза, что бы попытаться забыть обо всём, как услышала у своей двери в комнату чьи-то тяжелые шаги. Сердцебиение участилось.
Дверь с громкостью распахнулась. В комнату вошел невысокий молодой человек. Он с похотью и желанием смотрел на перепуганную девочку, которая уже успела зажаться в угол своей кровати и тихонько вскрикнуть. Хината оглядела своего непрошенного гостя.
Черный костюм и ботинки говорили о его значительно высоком статусе и воспитании, но болтавшийся свободным полетом галстук и светящиеся глаза говорили о том, что он уже не трезв.
- Привет малышка. – закрыв дверь и пройдя в комнату сказал мужчина.
- З-Здравствуйте.. – промямлила Хината, еще больше прижимаясь к стене.

- Ну, ну. Не бойся меня. Я тебе ничего плохого не сделаю.. – черные глаза недобро сверкнули в темноте.
Мужчина одним шагом значительно сократил расстояние между ним и маленькой девочкой. Он схватил её, зажав ей рот рукой. И бросил её на кровать.
- Не волнуйся, тебе будет очень хорошо. – голос мужчины осип.
На глаза Хьюги навернулись слезы, которые тут же начали стекать по её бледному личику. Увидев это, седовласый ухмыльнулся и решительно наклонился к своей юной жертве.
- Обещай, что не закричишь. Иначе я убью тебя. – шепнул он ей на ухо, прикусив мочку.
Малышка сильно испугалась, понимая всю серьезность ситуации, но все же кивнула. Черноглазый убрал руку со рта девочки, и, не теряя ни секунды, прильнул к её маленьким губкам. Глаза черноволосой расширились, ей хотелось, что бы сейчас кто-нибудь спас её, но никто не приходил. Этот поцелуй приносил ей много боли, как моральной, так и физической.
Не прерывая поцелуя, мужчина снял с юной особы всю одежду и придавил её своим телом к кровати. Хината тихонько пискнула и начала извиваться под мужчиной, в попытке сбежать.
- Ты что, вздумала убежать, маленькая шлюшка? – грозно проревел седовласый, одаряя малышку ударом по лицу.
«За что? Что я такого сделала?»
Девочка заплакала, она плакала тихо, просебя. И лишь слёзы, крупными каплями стекая по её лицу, свидетельствовали об этом.
- Запомни моё имя, детка. Меня зовут Кабуто, и я стану твоим первым мужчиной. – с этими словами он притянул её к себе и перевернулся на спину. Теперь он лежал на кровати, а она была сверху.
- Снимай с меня штаны. – приказал он.
Девочка замотала головой. Он тут же ударил её по лицу и снова сказал – Снимай!
Хината медленно расстегнула ремень его брюк и так же медленно начала их стягивать с мужчины. Она хотела как можно больше оттянуть тот момент, когда он начнет вытворять с ней всякие ужасные и уму непостижимые вещи. Но Кабуто догадался об этом, поэтому он снова перевернулся, придавливая её к кровати. Грубо поцеловав маленькую Хьюгу, он снял с себя брюки и тут же скинул пиджак. Галстук и ботинки он снял еще при входе.
- А сейчас приготовься. И не вздумай кричать, всё равно никто тебе не поможет. – грубо сказал седовласый.
«Мне.. никто.. не поможет..»
Хината сопротивлялась как могла, но она была слабее его, как бы не старалась. Кабуто раздвинул ножки маленькой брюнетки и ухмыльнулся. Он знал, что всего лишь делает свою работу, но каждый раз его охватывала страсть и неописуемое наслаждение от беззащитности этих глупышек.
- Не.. Не надо мистер.. пожалуйста.. – нежный голосок прорезался сквозь тишину и утонул в темноте комнаты.
- Ты посмела возразить мне, мелкая шавка? Тебя следует наказать.. – прохрипев это он вошел в неё.
Не сдержав боли, она закричала что есть сил. Он лишь грубо заткнул её очередным поцелуем. Он зажал её руки над головой и начал быстро двигаться в ней. Хината лишь стонала от боли и обиды. Ведь даже после того, как она громко крикнула – никто не пришел её спасти.. никто.
С каждым движением боль становилась всё сильнее и сильнее.
-О.. Не переживай моя маленькая птичка. Ты тоже получишь удовольствие. – ухмыльнулся черноглазый.
«Нет. Нет. Нет!»
Он продолжал двигаться все быстрее и быстрее. И вот, действуя точно по плану, он перевернулся вместе с Хинатой. Его руки были у неё на талии, а сама девочка сидела на нём сверху, разумеется не по своему желанию. Он продолжал двигаться в ней, слышать её стоны от боли.
Вдруг Хината заметила, что он чему-то улыбается.
- Теперь.. Всё.. – с этими словами он остановился.
«Что происходит?»
Хьюга почувствовала, как внизу живота разливается тепло. Стон наслаждения слетел с губ Кабуто. Девочка обессилено упала прямо на него, не контролируя больше своё тело. Он лишь улыбнулся и прильнул к её губам, жадно сминая их и покусывая. Слёзы снова полились из глаз, уже провалившейся в небытие, девочки.
«Я.. засыпаю?»
Кабуто же воспользовался ситуацией и снова положил девочку на себя, теперь уже крепко её обнимая и нежно целуя. Он знал, что именно в этот момент должен войти её отец. Он знал, что её сегодня выгонят с позором из особняка клана Хьюга. Он знал и в душе был очень рад. Ведь именно этого и хотел Хиаши Хьюга – отец Хинаты.
Его рассуждения подтвердились. Дверь в комнату наследницы отворилась, и внутрь прошел глава клана. Он не смог сдержать улыбки, предвкушая скорое исчезновение этой маленькой помехи из его дома. Хиаши изобразил гнев на своём лице.
- Хината. Как ты посмела опозорить наш клан своей выходкой. Ты не достойна больше быть Хьюгой. Отныне ты изгой. – грозно проговорил сероглазый.
- Ммм.. Так жаль, что вы нас прервали. Нам было очень хорошо вместе. Вы знали, что ваша дочь просто великолепна в постели? – ехидно проговорил Кабуто, опуская Хинату на кровать.
- Перестань Кабуто. Ты сделал свою работу, вот деньги. – с этими словами глава клана протянул пачку зелёных бумажек седовласому мужчине.
- Спасибо, Хиаши-сама. Ваша дочь меня удовлетворила. – охотно взяв пачку, сказал черноглазый.
- Ты свободен. – отчетливо сказал Хиаши.
- Как грубо.. Ну да ладно. Всё что хотел, я уже получил. Прощайте. – с этими словами мужчина взял с собой вещи и удалился из комнаты.
Хиаши проводил его гневным взглядом.
- Еще один охотник за деньгами.. – нахмурился Хьюга.
Глава клана подошел к своей дочери.
- Вставай Хината. Вставай. – безразличным тоном сказал Хиаши.
Брюнетка нелепо попыталась встать с кровати но у неё совершенно не было сил. В конце концов ей удалось сесть на кровати и она снова заплакала.
- Отец.. Отец этот человек.. он.. – сквозь всхлипы говорила маленькая Хьюга.
- Это тот человек с которым ты сегодня кувыркалась в постели, хочешь сказать? – презрительно сказал глава клана.
- Нет.. Отец.. он.. – снова попыталась заговорить Хината.
- Не нужно ничего говорить мне, Хината. Ты опозорила наш клан и отдалась какому-то постороннему мужчине.
«Отец.. ты сомневаешься в моих словах?»
- Это.. это неправда! – Хината посмотрела на своего отца.
- Не нужно врать мне, Хината. Собирай свои вещи, ты больше здесь не живешь. – сухо сказал он и удалился из комнаты.
Девочка посмотрела вслед уходящему отцу и заплакала.
«Почему ты не пришел? Почему не спас меня? Папа..»
Хината быстро оделась, но вещи собирать не спешила. Внезапно в комнату вошел какой-то большой и мускулистый мужчина в черном костюме, и такого же цвета очках.
«Что он тут делает? О нет.. Неужели опять..»
Хината отчаянно отпрыгнула от двери и снова зажалась в угол. Личный охранник Хиаши не стал с ней церемониться и с огромной силой ударил её по голове. Он перекинул девочку через плечо и пошел по направлению к воротам особняка.
Последнее что запомнила Хината, это был отец, который молча, с презрением наблюдал, как его дочь запихивают в какой-то мешок и кидают в багажник автомобиля.
«Отец..»

MiyakoДата: Воскресенье, 2009.Май.17, 15:34 | Сообщение # 185
Гений
Награды: 4
Бедная Хината, за что с ней так? :'(
Каза, красиво очень, мне понравилось, ты растешь и это видно, молодец, так держать. Только вот у меня возник вопрос: Хиаши и Кабуто все это обсуждали при Хинате, почему же она ничего не услышала и не поняла?

Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!

Сообщение отредактировал GirlyHeart - Воскресенье, 2009.Май.17, 15:35

КазаДата: Воскресенье, 2009.Май.17, 16:19 | Сообщение # 186
Отличник
Quote (GirlyHeart)
Хиаши и Кабуто все это обсуждали при Хинате, почему же она ничего не услышала и не поняла?

Слёзы снова полились из глаз, уже провалившейся в небытие, девочки.
«Я.. засыпаю?»

она ж в обморок упала

КазаДата: Воскресенье, 2009.Май.17, 16:19 | Сообщение # 187
Отличник
Проду выставлять?

КазаДата: Воскресенье, 2009.Май.17, 16:21 | Сообщение # 188
Отличник
Глава 2

Длинная, казалось просто бесконечная, асфальтированная дорога вела через равнины и поля пшеницы. Черный джип ехал не быстро, но и не слишком медленно. Прямо посередине поля машина затормозила. Передняя дверца открылась, из неё вышел тот самый мужчина в черном костюме. Он подошел к багажнику и открыл его. Одним резким движением мужчина вытащил из багажника большой мешок, и кинул его на асфальт.
«Ками-сама.. как же больно..»
Послышался вскрик девочки. На лице охранника блеснула недобрая улыбка. Он со всего размаху пнул мешок ногой. Послышался еще один вскрик, но уже сильнее первого. На мешке выступили красные пятна.
- Знаешь, а ведь твой отец знал, что происходило пару часов назад у тебя в комнате.. – пролепетал охранник.
«Знал? Но как же так..»
Мужчина развязал мешок, и вытащил оттуда маленькую девочку, бросив её в сторону так, что она ударилась спиной об багажник и упала вниз на асфальт. Ему захотелось видеть её лицо, после того как он скажет ей правду.
- Более того, это он позвал Кабуто для того, что бы тот поимел тебя. Кабуто получил большую сумму денег.. – с этими словами мужчина посмотрел в лицо Хинаты.
«Нет.. Не может быть..Я не верю..»
Охранник ухмыльнулся. Пнув брюнетку по животу и придавив ей руку ботинком, он продолжил говорить.
- Ты наверное сейчас умаешь зачем он это сделал? Да потому что ты никому не нужна! – он пнул девочку еще раз. – Ты просто ошибка клана Хьюга и он хотел от тебя избавиться! – на этот раз он ударил ей по лицу кулаком. – Вот и решил выгнать тебя за осквернение клана Хьюга по средству совокупления с каким-нибудь удотом!
Хината встала на четвереньки и выплюнула очередную порцию крови. Всё тело горело от синяков и внутренних повреждений. Но Мужчина не собирался останавливаться на начатом. Он схватил Хинату за волосы и с размаху ударил головой об асфальт.
«Ками-сама.. за что.. мне.. такая.. судьба?»
По лбу потекли красные струйки горячей жидкости. В глазах потемнело.
- И запомни дрянь: ты – жалкая ошибка, побочный эффект клана Хьюга! Надеюсь что ты тут и сдохнешь, тварь! – сказав это, мужчина сел в автомобиль и уехал, оставив за собой небольшой столбик пыли.
«Ошибка.. Я.. ошибка..»
Девочка провалилась в спасающее небытие.

Мужчина ехал в своём ярко оранжевом джипе, спокойно слушая радио.
- Вот блин. Наверное, он уже дома.. – устало выдохнул седовласый.
«Смерть Минато сыграла большую роль на его психике.. Надеюсь с ним всё в порядке..»
- О! да это же мои любимые поля! Интересно, а пшеница уже созрела? – азартно спросил сам себя мужчина, поворачивая в сторону полей.
Джирайя специально сбавил скорость, что бы полюбоваться на колосья пшеницы, которые прогибались от ветра и создавалось впечатление, что поля это золотое море..
Проезжая посередине дороги, мужчина увидел какое-то пятно неподалеку. Подъехав ближе, брови мужчины вскинулись вверх от удивления.
- Что за черт.. – удивленно пролепетал Джирайя, выходя из машины.
Он подошел к черноволосой девочке.
- Она еще живая. Но кто черт подери смог с ней такое сделать!? – мужчина взял маленькую девочку на руки, и понёс в машину.
Аккуратно уложив юную особу на задние сидения, он быстро поехал в свой особняк. Особняк Узумаки.

Шестилетний мальчик сидел на диване, запустив руку в золотистую копну волос и нахмурив брови. Кристально-голубые глаза полыхали гневом на дядю, который уже на три часа опаздывал.
- Чёртов эросаннин.. Где его носит!? – сам себе задал вопрос Наруто.
На улице послышался шум машины.
- Ну наконец-то! Щас я тебе вставлю по первое число! – злобно рыкнул мальчик, вставая с дивана.
Двери особняка распахнулись, внутрь вошел седовласый мужчина с темными глазами и красными полосками от глаз до середины щек.
- Эросаннин где тебя.. – мальчик хотел было еще что-то сказать, но увидев на руках дяди какую-то маленькую девочку осёкся.
- Привет, Наруто! – весело прокричал Джирайя.
- Кто это? – поинтересовался блондин.
- Это.. Эту девочку я нашел на нашей любимой дороге у полей пшеницы.. – начал было мужчина.
- Кто это с ней сделал? – снова спросил мальчик, перебивая дядю.
- Если бы я знал.. Сейчас я положу её в комнату на втором этаже и вызову ей врача. А потом мы с тобой поговорим. Хорошо? – улыбнулся седовласый.
- Да! – радостно крикнул Наруто.
Уложив девочку на большую кровать, седовласый вызвал врача, который прибыл через 30 минут. Доктор Цунаде была одним из самых лучших врачей всей страны, да и Джирайя испытывал к ней неслабую симпатию.
Цунаде выставила мужчину за дверь под предлогом того, что девочку следует искупать и осмотреть как следует. Спустя полтора часа блондинка вышла из комнаты и с облегчением вздохнула.
- Ну что с ней? – поинтересовался Джирайя.
- Признаться, я очень удивлена тому, что серьезных повреждений нету. Видимо она защищалась, подставляя руки в виде своеобразного блока, поэтому у неё внешний перелом левой руки. Еще у неё ушиб головы.. В остальном она отделалась ушибами, синяками и царапинами. – сказала доктор.
- Вот как.. – вздохнул мужчина.
- Что ты собираешься предпринимать? – серьезным тоном спросила Цунаде.
- Я не собираюсь давать объявления о пропаже или что-нибудь в этом роде, если ты про это. Я бы ни за что не пожелал ей вернуться туда, где её так покалечили. По этому я буду растить её, как свою собственную дочь. – гордо заявил Джирайя.
- Похвально. Значит тебе сейчас придётся ехать в магазин за одеждой для этой девочки. – улыбнулась доктор.
- Что? – изогнул бровь седовласый.
- Ну а ты как хотел, она через час или два очнется уже. Я сделала ей перевязку, так что единственное, что на ней сейчас есть это бинты. – заявила Цунаде.
- Вот как.. Понятно.. А на кого мне её оставлять? – поинтересовался Джирайя.
- Как на кого? А Наруто тебе на что? – спросила Цунаде.
- Я бы этому хулигану и хомячка бы не доверил! – пробубнил мужчина.
- Эросаннин, я всё слышал! – послышался разъяренный голос из гостиной.
- Оох.. видимо другого выбора не остается.. – покачал головой седовласый. – Наруто!
Тут же в коридор вбежал голубоглазый мальчик.
- Да, эросаннин? – звонко спросил блондин.
- Я сейчас уезжаю.. – начал было Джирайя.
- Куда? - перебил своего дядю Узумаки.
- Надо купить нашей гостье одежду.. – продолжил седовласый.
- То есть она остается? – удивился Наруто.
- Да, я решил что я буду её воспитывать.. – улыбнулся мужчина.
- Да.. бедная.. Я бы такого и врагу не пожелал бы.. – с сожалением сказал Наруто.
Цунаде засмеялась после этой фразы, а Джирайя покраснел от злости.
- Наруто! Короче, ты сейчас будешь за ней присматривать, если она вдруг очнется, объясни ей всю ситуацию. Понял? – серьезным тоном сказал мужчина.
- Да! – как в армии сказал блондин.
- И.. Наруто.. – подозвала его Цунаде.
- Да, бабуля Цунаде?
- Она очень красивая.. Не испугай её.. – улыбнулась блондинка.
- Хорошо.. – Узумаки заметно покраснел.
- Её комната вон там. – указывая на дверь сказала доктор.
- Хорошо, я запомнил! – кивнул Наруто.
Все трое пошли к воротам особняка. Попрощавшись с Наруто, Джирайя и Цунаде уехали. А Наруто стремительно побежал к той комнате, куда указывал эросаннин. Остановившись у нужной двери, Наруто взялся за ручку, но никак не мог решиться открыть дверь.
«Она очень красивая.. не испугай её..»
- Ну.. я пошел! – произнося эти слова он открыл дверь.
На большой двуспальной кровати с сиреневыми шёлковыми простынями спала маленькая девочка. Блондин закрыл за собой дверь и подошел к кровати. Белая кожа, пышные, длинные ресницы, маленький прямой носик и тёмные волосы.
- Она действительно красивая.. – сказал вслух блондин и залез на кровать.
Он навис над её лицом, тщательно вглядываясь в него. Он чувствовал, как она ровно дышит. И тут, она открыла глаза. Они были большими и жемчужными.. Наруто еще никогда не видел таких глаз. Хината, увидев лицо незнакомого мальчика, испугалась и вскрикнула. Наруто резко от неё отодвинулся.
- Прости, прости! Я не хотел тебя пугать! – оправдывался блондин.
- Где.. Где я? – спросила Хьюга.
- Ты в особняке Узумаки. Эросаннин сказал, что теперь ты будешь жить здесь! – радостно воскликнул Узумаки.
- Эросаннин.. а кто это? – поинтересовалась темноволосая.
- Это мой дядя. Он привез тебя к нам домой и вызвал тебе врача. Он сказал, что ни за что не вернёт тебя туда, где тебя так покалечили. И теперь он будет воспитывать тебя как свою дочь! – так же радостно произнес Наруто.
- Ясно.. Большое вам спасибо.. – на щеках Хинаты отлил румянец.
- Кстати.. А как тебя зовут? – немного покраснел блондин.
- Меня зовут Хината.. А.. А тебя? – еще сильнее покраснев, спросила брюнетка.
- Меня зовут Узумаки Наруто! – громко заявил Наруто.
«Он.. он такой красивый..»
- Приятно познакомиться.. Наруто-кун.. – сказала Хьюга.
- Мне тоже, Хината. – улыбнулся блондин.
Вдруг в комнату вошел седовласый мужчина, он внимательно начал рассматривать свою юную гостью.
«А ведь действительно.. она красивая.. Цунаде была права. Хорошая у меня вырастет дочь..»
- О! Эросаннин! Она очнулась! – радостно начал кричать блондин.
Джирайя сразу заметил, что Хината постоянно смотрит на Наруто, не отрывая глаз. На его лице появилась улыбка.
- Меня зовут Джирайя. А как зовут тебя? – поинтересовался он у девочки.
- Меня.. зовут Хината.. – смущенно ответила брюнетка.
- Красивое имя.. А сколько тебе лет? – все так же улыбаясь спросил седовласый.
- Пять.. – ответила Хината.
- Хорошо. Ну, Хината. Теперь я буду тебе как отец. Надеюсь, ты не против? – спросил мужчина у девочки.
- Я очень благодарна вам за то, что вы меня спасли.. Конечно, я не буду против, Джирайя-сама.. – Хината посмотрела на Наруто и, покраснев, уставилась в пол.
«Странная она какая-то.. Но все-таки есть в ней что-то такое.. Что-то особенное.. » думал Джирайя наблюдая за маленькой темноволосой девочкой.

КазаДата: Воскресенье, 2009.Май.17, 20:42 | Сообщение # 189
Отличник
Глава 3.
Первая неделя прошла незаметно. Хината, Наруто и Джирайя жили весело и дружно. Каждый друг другу помогал во всём. Вскоре, Хината познакомилась с соседом по особнякам – Саске Учихой. Наруто называл его балбесом, а Саске называл Наруто болваном. Было весело наблюдать, как они спорят между собой каждый день. Хината с каждым днём понимала, что всё больше и больше влюбляется в Наруто. И ей это определённо нравилось. И вот однажды, в соседний особняк въехала девочка с необычным розовым цветом волос – Сакура Харуно.
В особняке было тихо. Хината спала у себя в комнате. Солнце только-только начинало восходить, как в комнату к Хинате влетел Узумаки.
- Хината, вставай! – громко крикнул Наруто.
- Что-то случилось, Наруто-кун? – зевнула темноволосая девочка.
- Да! Случилось! К нам в соседний особняк приехала девочка Сакура Харуно! Вы с ней похожи, у вас у обеих неестественный цвет волос. У тебя - темно-сапфировый, а у неё - розовый, представляешь!? – радостно кричал Блондин.
- Хорошо, Наруто-кун, я сейчас оденусь и выйду. – покраснев сказала Хината.
- Ладно, я подожду тебя внизу. – улыбнулся блондин.
После завтрака, они все втроём – Наруто, Хината и Саске отправились к особняку Харуно, что бы познакомиться с новой девочкой.
Долго ждать Сакуру им не пришлось. Девочку тут же выбежала на улицу и начала со всеми знакомиться.
Больше всех она поладила с Хинатой, ей сразу понравилось, что Хината не какая-нибудь сплетница, а скромная и отзывчивая девочка. Наруто её немного бесил, за что она часто его била по голове. А к Саске у неё сразу появились чувства. Так прошло всё лето.
Когда все узнали, что Наруто забирают учиться в Англию, все расстроились. Особенно была расстроена Хината. В этот последний день, Наруто подозрительно странно себя вел дома.. Он ничего не разрушал, ни на кого не кричал.. был очень спокойным..
Хината сидела на диване в своей комнате.
«Что такое с Наруто-куном? Надо пойти и спросить у него..»
Темноволосая решительно встала с дивана и направилась к комнате блондина. Подойдя к двери она застыла в нерешительности.
«Что мне сказать.. Я уже даже забыла, зачем пришла.. Я так волнуюсь..»
Переборов себя, она постучала. Никто не открыл. Тогда она сама открыла дверь и вошла в комнату.
- Наруто-кун ты тут? Наруто-кун? – в комнате было очень темно, так что Хината просто ничего не видела.
- Хината? Что ты тут делаешь7 – удивился блондин.
- Ну.. я пришла, что бы спросить.. что с тобой происходит? – заволновалась темноволосая.
Послышались шаги и щелчок, после которого мгновенно включился свет. Наруто подошел к Хинате и, взяв её за руку, потащил на диван. Он тяжело вздохнул и присел на него, жестом приглашая присесть и Хинату. Хьюга тоже присела.
- Так.. Что все-таки случилось, Наруто-кун? – повторила свой вопрос темноволосая.
- Понимаешь.. так как сегодня последний день моего пребывания тут.. я решил сознаться Сакуре-чан.. – начал блондин.
- Признаться.. в чём? – спросила Хината.
«Нет.. Наруто-кун.. только не говори мне, что ты любишь Сакуру..»
- В своих чувствах к ней.. – так же тяжело вздохнул Узумаки.
- И что же она ответила? – поинтересовалась Хината.
- Она отказала мне, и сказала, что любит Саске.. – погрустнел Наруто.
Хината опустила взгляд в пол, по щекам начали течь слёзы.
«Значит ты её любишь..»
- Э.. Хината, что с тобой? Ты почему плачешь? – заволновался Узумаки.
Хьюга все так же со слезами на глазах повернула голову в сторону Наруто.
- Наруто-кун.. когда тебе плохо, мне тоже плохо..- Она придвинулась к нему поближе. – Я.. могу.. снять.. твою печаль.. – с этими словами она поцеловала блондина в щёку. На лице Хинаты до сих пор были слезы, они не переставали течь из-за эмоционального потрясения. И Хината ничего не смогла с этим поделать..
Наруто был сильно удивлён..
« Какое странное ощущение.. Вся моя печаль и грусть ушла.. всё то, что меня сегодня расстроило.. всё забылось..»
Хината отодвинулась от Наруто и покраснела. Блондин посмотрел на темноволосую со счастливыми глазами и обнял её.
- Спасибо, Хината!
Ночью Наруто уехал в Англию.. на прощание он оставил Хинате записку:
«Хината,
Благодаря тебе я больше не буду грустить, спасибо! Обещаю, что скоро вернусь, и мы снова будем играть с тобой, Саске и Сакурой-чан. Ты только обязательно дождись меня. И если эросаннин и Цунаде буду вместе – сообщи мне!
Буду скучать, Наруто.»

MiyakoДата: Воскресенье, 2009.Май.17, 21:19 | Сообщение # 190
Гений
Хинате пять? И её изнасиловали? Каза, такое не возможно, в пять лет девочка совершенно не готова к половым отношениям, а что говорить о изнасиловании. В остальном мне нравится. Жду продолжения! :D

КазаДата: Воскресенье, 2009.Май.17, 21:23 | Сообщение # 191
Отличник
Quote (GirlyHeart)
Хинате пять? И её изнасиловали? Каза, такое не возможно, в пять лет девочка совершенно не готова к половым отношениям, а что говорить о изнасиловании.

ну знаешь.. иногда реальность бывает слишком жестока..
Да её изуродовали в пять лет по приказу её ипанутого отца! Вот такая мразина у неё папочка, свою дочь покалечил!

Сообщение отредактировал Каза - Воскресенье, 2009.Май.17, 21:27

КазаДата: Воскресенье, 2009.Май.17, 21:25 | Сообщение # 192
Отличник
Глава 4.
Прошло немало лет, с тех пор как Наруто уехал обучаться в Англию. Хината выросла и стала еще красивее чем была. Сакура теперь встречалась с Саске, похоже у них всё было серьёзно. Вечером, в особняк пришел почтальон и вручил эросаннину конверт. Джирайя увидел от кого оно, и чуть не упал. Он спешно поднялся на второй этаж и постучался в комнату к Хинате.
- Да, да. Войдите. – послышалось за дверью.
- Хината, у меня потрясающие новости! – в комнату влетел седовласый мужчина, держа в руках какой-то конверт.
Перед ним сейчас стояла шестнадцати летняя девушка с большими жемчужными глазами и длинными темно-сапфировыми волосами. Она обладала потрясающей фигурой и хорошим воспитанием.
- Что случилось, папа? – нежным голосом пропела Хьюга.
- Пришло письмо от Наруто! – выпалил кареглазый и присел на диван, приглашая Хинату к себе.
- Письмо.. от.. Наруто-куна? – в глазах потемнело.
Девушка медленно подошла к Джирайе-саме и присела рядом. Мужчина поспешно открыл конверт и нервно пробежался глазами по строчкам.
- Он приезжает завтра утром! – так же радостно воскликнул мужчина.
«Наруто-кун.. приедет.. завтра..»
Глаза Хинаты буквально светились от счастья, а улыбка непроизвольно осветила милое личико.
- Хината, тебе лучше лечь спать пораньше. Завтра нам рано вставать. – сказал Джирайя.
- Да, папа. Я лягу прямо сейчас. – кивнула Хината.
- Ну, тогда я пошел. Мне ведь тоже надо лечь пораньше.. – с этими словами мужчина вышел из комнаты.
«Всё-таки я вырастил отличную дочь..»
Хината выключила свет и легла на кровать. Она понимала, что ближайшие два-три часа она не уснёт. Она думала: какой же будет её встреча с Наруто, как он отреагирует на то, что она изменилась.. И как поведёт себя она?
«Я дождалась.. Наруто-кун.. дождалась..»
С этими мыслями Хината погрузилась в сон..

В самолёте сидел недовольный блондин лет семнадцати и постоянно фыркал.
- Тут очень скучно.. Черт подери.. – он откинулся назад и посмотрел верх.
«Интересно.. как изменился эросаннин.. и.. какой выросла Хината? Я всё это время ждал, что бы снова увидеть их.. эросаннин.. Хината.. Сакура-чан и Саске..»

Джирайя постучал в комнату, никто не ответил. Тогда он бесцеремонно вошел в комнату сам, улыбка появилась на его лице.
«Спит.. как ангелочек..»
Решив не будить девушку, мужчина вышел из комнаты и спустился вниз. Он вышел из особняка во двор и присоединился к двум людям, уже стоявшим там. Сакура и Саске тоже стояли, вглядываясь в даль.. Ведь вот-вот должен был вернуться Наруто..
Долго ждать им не пришлось. Вдали показался ярко-оранжевый джип, который спустя минуту уже подъехал к воротам особняка. Все застыли в ожидании. Дверь водителя открылась, из неё вышел высокий парень. Золотистая копна волос, кристально голубые глаза и эта ослепительная улыбка. Прошло уже одиннадцать лет с тех пор как его не было здесь..
- Наруто! – закричали все в один голос.
- Я.. вернулся.. – прошептал парень.
После долгих дружеских объятий и расспросов, Наруто вошел в особняк вместе с Джирайей. Оглядев помещение он отметил, что всё осталось по-прежнему.. кроме одного..
- Эросаннин, а где Хината? – взволновался Узумаки.
- Она у себя в комнате. Спит. – улыбнулся мужчина.
- Спит, когда я возвращаюсь!? Вот то да.. – рассмеялся Наруто и поспешно побежал на второй этаж.
Дойдя до дверей в комнату Хинаты, он взялся за ручку и застыл.. как в детстве..
«А вдруг.. она не помнит меня?»
Тряхнув головой и откинув все ненужные мысли, блондин открыл дверь и вошел в комнату. Он посмотрел на большую двуспальную кровать с сиреневыми простынями из шёлка..
«Все осталось по-прежнему..»
На кровати виднелся женский силуэт. Узумаки закрыл дверь и, нервно сглотнув, подошел к кровати. Легкая простыня, служившая одеялом, огибала прекрасную фигуру. Нежная улыбка сквозь сон на милом личике. Длинные тёмно-сапфировые волосы, небрежно разбросаны по подушке.. Глаза Наруто расширились.
«Неужели это..»
- Хината? – вслух закончил свою мысль блондин.
Девушка слегка открыла сонные глаза, и стала искать виновника её пробуждения. Когда она наткнулась на улыбающегося блондина, жемчужные большие глаза расширились.
- Наруто.. кун.. – прошептала девушка.
Блондин подтверждающе кивнул.
- Я вернулся.. Хината..- на лице Узумаки появилась та самая ослепительная улыбка.
На жемчужных глазах показались кристаллики слёз, которые тут же начали стекать по её лицу. Темноволосая накинулась на блондина, обняв его.
- Наруто-кун! – вскрикнула Хината.
- Хината.. – Узумаки ответно обнял девушку, прижимая её к себе.
- Я дождалась.. ты пришел.. – шептала Хината сквозь всхлипы.
- Да, я вернулся.. – прошептал Наруто, понимая как скучал по этой девушке.
Непонятно как это произошло, но видимо Хината слишком резко поддалась вперёд, что бы еще крепче обнять Наруто, в итоге они свалились с кровати на пол, посередине комнаты. Наруто лежал на полу, держа Хинату руками за талию, а Хината лежала на блондине, упираясь руками в пол. Их лица были так близко..
Наруто только сейчас заметил, как по-настоящему красивой стала Хината.
А Хината в свою очередь заметила, как на неё смотрит Наруто своими бездонными голубыми глазами.
Блондин, не понимая, что творит, притянул к себе девушку, и прильнул к её губам. Он целовал её нежно, действуя осторожно и внимательно.. к его удивлению Хината даже не пыталась сопротивляться, наоборот, как ему показалось, она ответила ему на поцелуй.
Неохотно прервавшись от поцелуя, они взглянули друг другу в глаза.
- Хината.. – нежно улыбнувшись, прошептал Наруто.
- Наруто-кун.. – покраснев, прошептала Хината.
Наруто сел на полу, обнимая Хинату, которая сидела у него на коленях и прижималась к его груди..
- Наруто-кун.. я так ждала тебя.. Скажи.. я.. изменилась? – она посмотрела в глаза блондину.
- Ты изменилась, но только внешне. Внутренне ты всё та же застенчивая Хината, которую я знаю. Я скучал.. – улыбнулся Узумаки.
- Наруто-кун.. Я давно хотела тебе сказать.. – начала было темноволосая как в комнату вошел Джирайя.
- Оу! Наруто, Хината, вы что, уже собрались пожениться? – ухмыльнулся седовласый.
- Эросаннин! – грозно рыкнул Узумаки.
- Папа! – вскрикнула Хьюга.
- Да ладно вам! Завтрак на столе.. смотрите.. ведь остынет.. – сказав это, Джирайя удалился из комнаты.
- Хината, пошли завтракать? – улыбнулся блондин, поднимая Хинату с пола.
Но рассмотрев её, как следует, он покраснел и отвернулся.
- Но сначала.. думаю, тебе будет лучше одеться.. – промямлил Узумаки.
- Ой! – вскрикнула девушка, обнаружив, что она одета в короткую, полу прозрачную ночнушку.- Наруто-кун, только не оборачивайся!
- Хорошо.. – сказал блондин.
«Так хочется обернуться.. Хината.. ты сводишь меня с ума..»
Спустя минуту девушка уже была одета в летнее сиреневое платье.
- Ты видимо очень любишь сиреневый цвет? Засмеялся Наруто.
- Да.. Пока тебя не было.. ребята меня прозвали лавандой.. – улыбнулась девушка и подошла к блондину вплотную.
- Хината.. прошу не делай так.. – осипшим голосом сказал Узумаки.
- Что я такого сделала? – удивилась Хината и заглянула в лицо блондину.
- Хината.. ты меня дразнишь.. Я так давно тебя не видел.. а сейчас ты стоишь прямо передо мной и прижимаешься.. – продолжил блондин.
- Наруто-кун.. я.. ты не прав.. я просто.. – на щеках девушки появился румянец, и она посмотрела в пол.
- Давай поговорим после завтрака, м? – улыбнулся Узумаки, подавив своё желание.
- Хорошо. – кивнула девушка и они спустились вниз.

Tsunade__SamaДата: Воскресенье, 2009.Май.17, 21:40 | Сообщение # 193
Ученик
Потрясающе!!!!! Очень отличается от других твоих фанфов!!!Давай выкладывай продолжение!!! 0:)

Война - это вовсе не повод проявить себя. Война - это ещё и раненые, и даже убитые. Воевать нужно только тогда, когда нет другого выхода...

КазаДата: Воскресенье, 2009.Май.17, 21:57 | Сообщение # 194
Отличник
Глава 5.
Позавтракав, Наруто и Хината ушли гулять вместе с Сакурой и Саске. У Сакуры было как всегда куча новостей для Хинаты, поэтому девушки шли немного впереди парней и болтали о своём. Между тем, Саске и Наруто разговорились о своём.
- Скажи, Саске.. – начал было блондин.
- Да? – заинтересовался брюнет.
- Когда вы с Сакурой-чан начали встречаться? – тон Наруто был серьезен.
- Где-то через месяц после твоего уезда.. А что? – сказал Учиха.
- А у вас уже было.. ну.. – лицо Наруто приобрело красный оттенок.
Саске посмотрел на идущую впереди Сакуру и еле заметно улыбнулся.
- Да.
- Врёшь! Не может быть! – заорал блондин, чем заинтересовал девушек, которые тут же обернулись.
-Эээ.. нет, нет, ничего! – исправил положение Саске.
- И.. И как это было? – спросил Наруто уже чуть тише.
- Это.. это не описать словами. Знаешь.. например, когда она находится рядом со мной.. я сильно желаю её поцеловать.. тебе это знакомо, не так ли? – ухмыльнулся Учиха.
- Ну.. это.. – замялся блондин.
- Ты ведь испытываешь подобное к Хинате? – спросил брюнет.
- Я.. Пожалуй да.. – вздохнул Наруто.
- Так в чем дело? Скажи ей об этом! – настойчего проговорил Саске.
- Не могу.. еще не время.. – сказал блондин.
- Ну как хочешь.. Эй, Хината! – брюнет подозвал к себе девушку, вместе с ней пришла и Сакура.
- Да, Саске-кун? – поинтересовалась Хината.
- Ты знаешь что Наруто тебя любит? – серьезным тоном спросил Учиха.
- Саске! – покраснел Узумаки.
Наруто уже готов был ударить брюнета, как заметил выражение лица Хьюги. Она покраснела и явно была в замешательстве. Но её глаза, такие большие и жемчужные говорили о том, что она счастлива.
- Наруто-кун.. это.. это правда? – темноволосая подошла к блондину и снова заглянула ему в лицо.
- Ну.. это.. да.. – вздохнул блондин и почувствовал, будто камень с души слетел.
- Наруто-кун! – воскликнула Хината.
Девушка поднялась на носочки и поцеловала парня в губы. Наруто несколько секунд был в замешательстве, но потом обнял Хинату и крепко прижал её к себе, не желая отпускать.
Саске взял Сакуру на руки и игриво поцеловал её в губы.
- Похоже, нам пора. – сказал брюнет и они ушли.
Хината прижалась к блондину и постепенно, поддавалась парню. Его язык приоткрыл ротик Хьюги, прося разрешения. Темноволосая углубила поцелуй и обняла Наруто.
Вскоре им пришлось прервать поцелуй из-за нехватки кислорода. Хината начала жадно глотать воздух.
- Хината.. – позвал блондин девушку.
- Да, Наруто-кун? – она подняла на него голову.
- Я.. Я люблю тебя. – сказав это, он обнял Хинату.
Девушка прижалась к нему еще сильнее и едва слышно прошептала.
- Я тоже тебя люблю..

В особняк Наруто вошел с Хинатой на руках. Он не заметил изумленных взглядов Джирайи и Цунаде (которая сегодня пришла к ним в гости). Узумаки прошел в комнату Хинаты и положил девушку на кровать. Затем он закрыл дверь на щелчок и выключил свет.
«Наруто-кун.. неужели он..»
Узумаки снял с себя куртку и лёг на Хьюгу, слегка придавливая её тело к кровати. Воспоминания градом нахлынули на девушку.
«Седоволосый мужчина.. отец.. багажник.. твердая поверхность..»
Наруто прильнул к её губам и начал медленно стягивать с неё нижнее бельё.
«Раны.. кровь.. порезы.. ушибы.. боль..»
Узумаки начал прокладывать дорожку поцелуев от губ до середины шеи.
«Отдалась первому встречному.. ты изгой.. ты побочный эффект..»
Наруто начал расстёгивать молнию её платья.
«Я.. ошибка..»
Хината скинула с себя блондина.
- Нет! – закричала девушка.
- Хината, что с тобой? – испугался Наруто.
- Нет! Нет! Нет! Нельзя! Я не буду отдаваться первому встречному! Нет! Нет! – закричала она в приступе истерики.
- Первому.. встречному.. так? – эти слова были подобно стрелам, протыкающим сердце.
- Я не.. ошибка.. клана.. прости меня.. папа.. – задыхаясь сказала девушка и упала в обморок.
- Хината.. – Наруто грустно опустил голову и, подобрав свою куртку, вышел из комнаты.

Зайдя в гостиную, где сидели Цунаде и Джирайя, Наруто подошел к бару и взял оттуда пару бутылочек саке.
- Э.. Наруто, тебе нельзя пить, ты еще молодой для этого! – крикнул Джирайя.
Наруто посмотрел на него стеклянными глазами. В этом взгляде можно было прочитать огромную душевную боль и обиду. Он отвернулся и молча вышел из гостиной.
- Я его еще никогда таким не видел.. – грустно опустил голову Джирайя.
В коридоре послышался звук разбиваемой вазы и вскрик «НЕНАВИЖУ!!!» от которого вздрогнула как Цунаде, так и Джирайя.
- Что это с ним? – поинтересовался Джирайя.
- Не знаю.. Стоп! А где Хината!? – взволновалась блондинка.
- Точно! Надо посмотреть, что с ней! – крикнул Джирайя.
Они оба побежали на второй этаж в комнату Хьюги. Открыв дверь, они обнаружили, что девушка лежит без сознания на кровати. Цунаде немедля привела её в чувства.
- Хината! Хината очнись! Хината! – кричал Джирайя.
- Что случилось? – промямлила очнувшаяся девушка.
- Мы с Наруто-куном были тут.. вместе.. но.. – девушка запнулась и расплакалась.
- Что случилось? Он ударил тебя? – гневно спросила блондинка.
- Нет, нет, что вы! Это всё я! Я вспомнила тот ужасный день.. когда меня побили.. – девушка снова запнулась и заплакала.
- Ну и что дальше? – спросил Джирайя.
- Я ошибка.. побочный эффект.. я не отдамся первому встречному.. кровь.. раны.. царапины.. багажник.. отец! – девушка снова впала в истерику.
Цунаде понимающе кивнула и сделала ей какой-то укол. После него девушке стало значительно легче и она упокоилась. Внезапно Хината встрепенулась.
- Где Наруто-кун? – спросила Хьюга.
- Тебе его лучше сейчас не видеть.. он взял с собой саке.. сейчас он вероятно пьян.. – вздохнул Джирайя.
- Мне нужно его видеть! Я должна его увидеть! – с этими словами девушка выбежала из комнаты и побежала в сторону комнаты Наруто.
- Постой Хината! – выкрикнула Цунаде.
- Бесполезно.. если она что-то решила, то она ни за что не отступится от своего решения. Такой уж я её воспитал.. – вздохнул Джирайя.

Глава 6.
Девушка в нерешительности застыла у двери. Наконец, она собралась с силами и повернула дверную ручку. Войдя в комнату, она закрыла дверь и оглянулась вокруг. Темно. Холодно. Страшно.
- Наруто-кун.. – прошептала девушка, увидев силуэт любимого.
Блондин развернулся на сто восемьдесят градусов и сейчас смотрел прямо на нарушительницу его покоя.
- Зачем ты пришла? – сухо спросил он, выпивая очередной глоток саке.
- Я пришла что бы.. что бы сказать тебе.. я.. – девушка прерывисто дышала.
Воспользовавшись моментом, Наруто быстро преодолел расстояние между ним и Хинатой
- Хината.. – голос прозвучал прямо рядом с девушкой.
- Да, Наруто-кун? – вздрогнула темноволосая.
Наруто требовательно поцеловал Хьюгу, причиняя ей боль. Хинате пришлось отстраниться от него.
- Я так и знал! Ты меня не любишь! – злобно рыкнул блондин и с размаху ударил девушку по лицу.
Темноволосая вскрикнула и упала на пол. Наруто встал прямо перед ней, злобно сверкая глазами. Хината еле встала с пола и вытерла поступившую струйку крови со рта.
- Наруто-кун.. Я полюбила тебя с самого первого взгляда еще тогда когда мне было пять лет.. Помнишь, когда ты полюбил Сакуру-чан? Мне было тогда очень больно.. Я тогда проплакала всю ночь.. А помнишь, когда тебе было плохо, я поцеловала тебя? Это было не для того, что бы снять твою усталость или что то подобное.. Это был просто поцелуй, потому что я.. Наруто-кун я очень сильно люблю тебя! – она уверенно подошла к блондину, который застыл в удивлении.
Хьюга невесомо прикоснулась губами к его щеке и прошептала на ушко:
- Я всегда буду любить тебя.. Наруто.. кун..
Хьюга уже поняла, что по её щекам текут слёзы, поэтому поспешила уйти, но у самых дверей её кто-то схватил за запястье. Развернув девушку лицом к себе, Наруто ласково её обнял и погладил по голове, что бы она успокоилась.
- Хината.. Хинаточка, онегай.. прости меня.. – он говорил все четко и ясно.
Создавалось впечатление, что весь алкоголь как рукой сняло. Теперь от него только вкусно и опьяняюще пахло рисовой водкой.
- Я уже простила, Наруто-кун.. – пролепетала Хината.
Темноволосая отстранилась от блондина и нежно поцеловала его в губы. Наруто воспринял это как сигнал. Он взял девушку на руки и положил к себе на кровать. Нависая над ней, он любовался её глазами, которые даже в темноте горели как звёзды.
- Хината.. ты уверена? – просил он у девушки.
Темноволосая лишь улыбнулась и притянула к себе парня, целуя его.
- Ну, я воспринимаю это как да! – радостно сказал блондин.
Он осторожно расстегнул платье девушки и выкинул его куда подальше. Хината тоже позволила себе освободить его от футболки и зашвырнуть её в неизвестном направлении. Одним движением Наруто расстегнул лифчик, оголяя грудь Хьюги. Именно сейчас Узумаки пожалел о том, что свет выключен и в комнате совершенно темно. Лишив друг друга одежды, они смотрели друг другу в глаза.
- Наруто-кун.. – хотела было что –то сказать Хината.
- Тсс.. прошу тебя, называй меня Наруто.. Иначе мне придется тебя наказывать.. – сделав акцент на слове «наказывать» парень улыбнулся.
Наруто нежно поцеловал Хьюгу в губы, а потом открыто начал разглядывать её грудь. Хината же покраснела, почувствовав напряжение по всему телу.
- Наруто-кун я хотела сказать что..
Темноволосую грубо заткнули поцелуем.
- Я же говорил называть меня просто.. Наруто.. – прошептал на ушко Хинате парень.
- Хорошо.. Я хотела сказать, что пока тебя не было.. мы установили новое освещение в комнатах.. оно слабее обычного, потому, что надо было экономить.. – продолжила говорить Хьюга.
- И как же оно включается? – спросил Узумаки.
- По хлопку.. – задыхаясь сказала темноволосая.
Наруто снова прильнул к губам Хинаты, и, не отрываясь от неё, хлопнул один раз. В комнате появилось слабое освещение. Наруто открыл глаза..
Её слегка потрепанные волосы беспорядочно располагались по кровати, губы были слегка приоткрыты, а щеки покрылись румянцем. Блондин внимательно смотрел на неё, стараясь запомнить каждую мельчайшую деталь.
Хината открыла глаза и увидела перед собой лицо Узумаки. Голубые глаза загорелись желанием, а волосы торчали в разные стороны. Посмотрев на торс блондина, Хьюга покраснела еще больше..
Узумаки начал прокладывать дорожку поцелуев по солнечному сплетению, переходя на плоский животик. Хината засмеялась.
- Щекотно..
- Какая у тебя чувствительная кожа.. – улыбнулся блондин.
Узумаки вернулся в прежнее положение, успев раздвинуть ноги Хинаты. Она испуганно на него посмотрела, и зажмурилась в предвкушении боли.
- Не бойся. Всё будет хорошо. Обещаю. – Наруто снова прильнул к её губам.
Он резко вошел в неё, проглотив стон боли, и начал двигаться в ней. Хината почувствовала, как по внутренней стороне бедра потекла горячая жидкость, превращаясь в красное пятно на простыни. Постепенно боль отходила, сменяясь наслаждением. Из комнаты Наруто доносились стоны.

Джирайя и Цунаде сидели в комнате у Хинаты, как вдруг услышали крики разного характера.
- Как думаешь, что они там делают? – спросил Джирайя.
- Попробуй угадать! – рассмеялась Цунаде.
- Мне нужны материалы для выхода новой книги.. так что, я пожалуй пойду.. – с этими словами мужчина вышел из комнаты.
- Интересно будет на это посмотреть.. – сказала Цунаде и вышла вслед за седовласым.

Приблизившись к двери в комнату блондина, Джирайя и Цунаде позавидовали молодым людям, но никто ничего не сказал.
Седовласый приоткрыл дверь и увидел умилительную картину, Наруто и Хината лежали под одеялом и целовались, как вдруг..
- О! Какая замечательная выйдет книжка! – воскликнул Джирайя.
- Что, что тут? ООО… Ну вы даёте! – показывая большой палец правой руки сказала Цунаде.
- ЭРОСАННИН! – зарычал Наруто, пуляя вазой в дверь.
- Цунаде-сама! – вскрикнула Хината, прячась под одеялом.
Из-за захлопнувшейся двери послышался смех.
- Читайте историю про себя в моей новой книге «Приди, приди Рай 2» ! – крикнул Джирайя и с гордостью пошел вниз..
КОНЕЦ

Сообщение отредактировал Каза - Воскресенье, 2009.Май.17, 22:00

Tsunade__SamaДата: Воскресенье, 2009.Май.17, 22:11 | Сообщение # 195
Ученик
Отлично!!! Просто нет слов, одни слюни!!! ^_^ Шикарно!!!))) Конец убил! Минут 15 жила под столом!!! :)

Война - это вовсе не повод проявить себя. Война - это ещё и раненые, и даже убитые. Воевать нужно только тогда, когда нет другого выхода...

КазаДата: Воскресенье, 2009.Май.17, 22:13 | Сообщение # 196
Отличник
Рада, что вам понравилось) Скоро выйдет новый фанфик "Звезда, приносящая счастье" Ждите и не пропустите! в Мае 2009 года) Коранно спонсаро дес окуричмас!)
:)

Сообщение отредактировал Каза - Понедельник, 2009.Май.18, 22:50

MiyakoДата: Воскресенье, 2009.Май.17, 22:40 | Сообщение # 197
Гений
Каза, красивый конец и фанфик хороший, мне понравилось. Но чего-то я не могу понять в фанфики, Хинату изнасиловали в пять лет, теперь в 16 она занимается с Наруто сексом, но она девственница, как такое может быть?

Солныфко=)Дата: Понедельник, 2009.Май.18, 17:14 | Сообщение # 198
Отличник
Награды: 3
Quote (Каза)
Мае 2008 года

Фанфик уже вышел? Я, что - то пропустила? :$

Я ненавижу всё, что ты любишь.
Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с)

lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)

Tsunade__SamaДата: Понедельник, 2009.Май.18, 21:11 | Сообщение # 199
Ученик
Quote (GirlyHeart)
Каза, красивый конец и фанфик хороший, мне понравилось. Но чего-то я не могу понять в фанфики, Хинату изнасиловали в пять лет, теперь в 16 она занимается с Наруто сексом, но она девственница, как такое может быть?

GirlyHeart, поверь мне, может((( У меня есть знакомая(есстественно не буду уточнть) у которой кровь была раз шесть...(

КазаДата: Понедельник, 2009.Май.18, 22:50 | Сообщение # 200
Отличник
Quote (GirlyHeart)
Quote (Каза)
Мае 2008 года

Фанфик уже вышел? Я, что - то пропустила?

Ой простите) Это моя опечатка0 Я уже исправила!)))

Поиск: