|
Фанфики от "Каза"
|
|
| Каза | Дата: Среда, 2009.Фев.25, 00:08 | Сообщение # 1 |
 Отличник
Награды: 2
Статус: Offline
| Дорогие мои читатели и админ. Прошу прощения за то, что создала эту тему. Просто тема "Я так тебя ждала.." изначально была подготовлена для одного фанфика, а не для всех сразу, по этому я создала эту тему, чтобы все заходили сюда, и читали ВСЕ мои фанфики. "Спасибо за всё" я буду продолжать там же, где и начала его писать (т.е. в теме "Я так тебя ждала..) А тут я сейчас буду выкладывать свой новый фик. Название: "Побеждает тот, кто бьёт последним" Автор: Каза Бета: Я (микрософт ворд отказался со мной работать) Жанр: Юмор, Стёб Персонажи/Пары: Нару/Хина, Сасу/Саку, Ино/Сай Предупреждения: Прежде чем это читать сходите в туалет пожалуйста!!! (Просто бывают такие случаи...) Дисклаймеры: Кисимото-сама Размещение: Куда угодно, только с этой шапочкой) Содержание: В общем Наруто и Хината решили прогуляться, и увидели как Орочимару насилует Дерево... Статус: Продолжается. От автора: Характеры некоторых(почти всех) персонажей я немного изменила...Будет очень смешно, так что читайте и наслаждайтесь! Глава 1 "Хомячок - беги!" Наруто шел к дому Хинаты, проходя многое количество кустиков, деревьев и цветочков там всяких.. Когда он добрался до её дома, девушка уже ждала его на пороге. - Привет Гоблин! - проорала девушка подбегая к Наруто. - Доброе утро Пятачок! - радостно ответил блондин. Они чмокнулись в щечку и, взявшись за руки отправились на прогулку.. - Не нравится мне этот парень... - нахмурился отец Хинаты -..Ох не нравитья... - Всё будет в порядке папа..- сказал парень -..Я буду следить за ними! - вызвался Нейджи. - Мой мальчик так вырос..- разревелся глава клана Хьюга. - Отец...- покраснел Нейджи -..держите себя в руках.. - выпалил парень и исчез. - обнимает сам себя* Уже держу сын мой...уже держу..- всё еще со слезами промямлил глава клана Хьюга. А в то время идёт себе Орочимару по парку в Конохе..Идёт в при-прыжку, никому не мешает, песенки поёт.. - Ля, ля, ля.. - поёт Орочимару. *Видит змейка ползёт* - Ух ты, змейка..- *целует змею, и отпускает* - Прелесть... Змея в ауте ползёт дальше. - Ля, ля, ля.. - поёт Орочимару. *Увидел Кабуто, который собирает цвяточки* - Ух ты, Кабуто..- *целует Кабуто, и отпускает* - Красота... Кабуто обосцался от счастья и попёр обратно на базу. - Ля, ля, ля..- поёт Орочимару. * увидел ширму между кустиков, за которой кто-то переодевается* - Ух ты, ширма..- подошел к ширме - А что у нас за ширмой? - *открывает ширму, и тут же захлопывает её обратно* - Фу, б*ять, Цунаде! - и пошел дальше. Цунаде - Мне никогда не лишиться девственности...Т_Т...- пошла обратно в резиденцию. Орочимару продолжает прыгать по парку и петь, но тут замечает дерево, похожее на Саске. - Мать твою! Это же Саске-кун! - подбежал к дереву, заметил там дупло.. - Ух ты, жопа Саске-куна! - Орочимару запустил туда руку и обнаружил два птичьих яйца.. - Ух ты, не знал что у Саске-куна в жопе яйца! - выбрасывает яйца и спускает с себя штаны, затем делает странные движения в дупле, при этом приговаривая.. - Я пингвин, и я имею Саске-куна!!! Ля, ля, ля... Тут дерево поломалось, и Орочимару в истерике пищит,и убегает..так и не одевшись.. Наруто и Хината проходили по парку - Слушай, Хината, я тут подумал...может ну их, эти ролдевые игры? Просто мне уже надоело быть гоблином, и называть тебя пятачком. - начал блондин. - Хм...Может ты и прав, тогда давай поменяем Гоблина и Пятачка на бональные Слонёнок и Хомячок? - предложила Хината. - Согласен! Хомячок! - радостно воскликнул Наруто. - Вот и хорошо, слонёнок! - поцеловала его в шёчку Хината. вот они идут значит себе, никого не трогают..и тут им на встречу выбегает полу-голый Орочимару и кричит.. - Я пингвин, и я имею ВСЕХ!!! - Хомяк, Хомяк я - слон! Тут на нас голый пингвин бежит! - заорал Наруто. - Я же сказала что я - Хомячок а не хомяк!- обиженно крикнула девушка - Где пингвин? АаааАаАаа! Бегемот я боюсь пингвинов!!! - заорала Хината. - Я не бегемот, я слонёнок... - обижено простонал Наруто, а потом как заорёт.. - Хомячок - беги! И Хината вместе с Наруто убегают. Голый Орочимару остаётся один, как вдруг.. - Пингвинёнок..это я - цыпа.. - мужским голосом рычит Цунаде, раздеваясь перед орочимару. - СГИНЬ КУРИЦА!!!!! - заорал орыч и убежал прочь. - Мне никогда не лишиться девственности..Т_Т.. - и Цунаде снова ушла к себе в резиденцию.. Конец Первой Главы! Надуюсь вам понравилось=) Добавлено (2009.Фев.24, 23:08) ---------------------------------------------
Ой я немогу)))))
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Фев.25, 12:51 | Сообщение # 2 |
 Бог
Награды: 5
| Каза, да, ты конкретно поиздевалась над Орочимару))) И над Цунаде тоже) Неужели ей так нравится Орочимару, раз она его даже преследует?)) Quote - Хомяк, Хомяк я - слон! Тут на нас голый пингвин бежит! - заорал Наруто. После этой фразы я долго отходила)) Особенно если действительно представить Наруто в виде слона))) Все-таки юмор - твой жанр))) Когда прода???)))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Каза | Дата: Среда, 2009.Фев.25, 13:20 | Сообщение # 3 |
 Отличник
| Неужели понравилось? Скоро скоро)))
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Фев.25, 13:29 | Сообщение # 4 |
 Бог
| Каза, ну да))) Расслабляет, только... пошлостей многовато))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Каза | Дата: Среда, 2009.Фев.25, 16:05 | Сообщение # 5 |
 Отличник
| Ну куда же без них)))) Добавлено (2009.Фев.25, 15:05) --------------------------------------------- Глава 2 "Странные цвяточки, или как пингвин погнался за Харьком" Магазин цветов Яманако. Ино стоит и целуется с Саем. Сакура ищет в ряду цвяточков подходящие для Саске-куна. - Ино! Дай мне пожалуйста вон те цвяточки! - указывая на лилии пищит розоволосая. - На! - протянула Ино ей букет цветов, не отрываясь от Сая. - Спасибо. - выпалила куноичи и убежала. - Да, да, да... - мямлет Яманако всё так же продолжая своё занятие. - Ино... - отвлекает её Сай. - Что такое? - возмущается Ино. - Ты с неё деньги взять забыла! - волнуется Сай. - Ничего страшного, возьму с неё потом бутылочкой саке, огурчиками там... - протянула Ино тоном аля "скучно блин". - Да? ну ладно! - радуется Сай и снова целует Ино. Сакура бежит с букетиком цвяточков и шепчет им что-то.. - Тот кому я вас подарю, должен будет без памяти в меня влюбиться! Понятно? - разговаривала девушка с цветами. - Оки-доки! - пропищали цвети. (от автора: О_О) Тут Сакура улыбнулась и прикрыла глаза, соответственно споткнулась об камень и упала, выронив цветы. А навстречу ей шел Ли, и цветочки упали прямо на него.. Ли поднимается с земли.. - Нет! Только не нюхай эти цветочки Ли-сан!!! - орёт Сакура с выражением ..О_О.. Ли случайно нюхнул цвяточек.. - Сакура...- потом нежнее - Сакура...- потом с любовью, по рамантически - Сакура... - Неееееееет! - Т_Т орала Сакура. Иннер-Сакура: Кажись меня щас стошнит.. Сакура: Что нам теперь делать!? Иннер-Сакура: Ты дура что-ли? БЕЖАТЬ КОНЕЧНО! И Сакура бросается в бега. За ней тут же бежит Ли. - Сакура-сан постой! Пышечка моя! Симпампулечка! - кричит ей вслед Ли. Сакура заворачивате за угол и натыкается на Саске. - Саске-кун? Что ты тут делаешь? - изумлённо смотрит на него куноичи. - Я тут..это...типа в любви пришел признаться.. - начал покраснев Саске. Сакура: О_О Иннер-Сакура: Обана! Иннер-Саске: фууух, сказал.. - Я тоже люблю тебя Саске-кун! - кинулась к нему Сакура. Саске восхищенно смотрит на Сакуру. И тут выбегает Ли. - Плюшечка моя я... - видит Сакуру в обьятиях Саске. Глаза горят гневом - Я убью тебя! ОООООС!!! Саске встаёт в позу аля "крутой" и так смачненько говорит. - Ты чё баклан, наезд готовишь? - выплёвывает Саске. - Чагоис? - непонял Ли. - Я говорю ты чё придурок, на меня понты гонишь? - повторяет Саске. - ...чагоис? - опять не понял Ли. - Я говорю *орёт так что слюни во все стороны летят* ТЕБЕ ЧТО, ЖИТЬ НАДОЕЛО, ЧТО НА УЧИХУ НАЕЗЖАЕШЬ!? - брюнет был злой. - ...Не не не не..я уже ухожу.. - отпрыгивает Ли за угол, а потом бежит наутёк. - Саске-кун ты такой смелый!!! - бросаеться на шею к брюнету Сакура. - Да ладно, всё в порядке если я рядом! - тоном аля "Остин пауерс отдыхает" говорит Учиха. И Сакура с Саске впри-прыжку идут к парку, что бы прогуляться. Наруто и Хината выбегают из парка и врезаются в Саске с Сакурой. - Хомячок, тут это,*смотрит на Сакуру* курица припёрлась.. - чешет затылок Наруто. Иннер-Сакура: КАК ОН МЕНЯ НАЗВАЛ!? О_О - Вижу Слонёнок..*смотрит на Саске*..и Харёк тоже сдесь.. - трёт ушибленный лоб Хината. Иннер-Саске: ...ЧООО!? О_О - КАК ВЫ НАС НАЗВАЛИ!? - разозлились Сакура и Саске. - Не волнуйтесь вы, это у нас Ролевые Игры.. - поясняет Наруто. Сакура: О_О Саске: О_О - Но дело не в этом! Курица, Харёк, за нами бежит голый пингвин, он всех имеет!!! - обеспокоенно начала оглядываться Хината. - Угу, угу! - тоже начал оглядываться Наруто. Сакура: О_О Саске: О_О И тут не в далеке появляется полу голый Орочимару, у которого изо рта уже пена бежит. Он судоражно оглядывается в поисках своих жертв...И находит... - САСКЕ-КУН!!!! - кричит Орочимару - Я пингвин и я имею Саске-куна!!! - бежит к ним. Иннер-Сакура: ЗзЗзЗЗз О_О Иннер-Саске: Чё за *ерня!? А тем временем к ним приближался Орочимару... Конец 2-рй главы.
Сообщение отредактировал Каза - Среда, 2009.Фев.25, 16:10 |
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2009.Фев.27, 10:08 | Сообщение # 6 |
 Бог
| Каза, убийственная глава)) Вот только Ли мне стало очень жалко)) Эх, безответная любовь, как мне его жалко((( Зато признание Саске меня ОЧЕНЬ порадовало))) Надеюсь, у них все будет хорошо, и Орочимару не помешает)))
|
| |
| |
| †InnerSakura† | Дата: Пятница, 2009.Фев.27, 20:02 | Сообщение # 7 |
 Новичок
Награды: 1
| Каза, фуух, наконец-то нашла время всё откомментировать. Могу сказать только одно: Твоё чувство юмора+твоя фантазия=любимые фанфики Иннер Сакуры По поводу самой последней части. Ли мне совсем не жалко, особенно после твоей новости насчёт Ли/Сакура. Сакура должна быть с Саске и точка. Quote (Каза) Ничего страшного, возьму с неё потом бутылочкой саке, огурчиками там Не ожидала такого от Ино. Quote (Каза) Саске встаёт в позу аля "крутой" и так смачненько говорит. - Ты чё баклан, наезд готовишь? - выплёвывает Саске. - Чагоис? - непонял Ли. - Я говорю ты чё придурок, на меня понты гонишь? - повторяет Саске. - ...чагоис? - опять не понял Ли. - Я говорю *орёт так что слюни во все стороны летят* ТЕБЕ ЧТО, ЖИТЬ НАДОЕЛО, ЧТО НА УЧИХУ НАЕЗЖАЕШЬ!? - брюнет был злой. - ...Не не не не..я уже ухожу.. - отпрыгивает Ли за угол, а потом бежит наутёк. А после этого я еле вылезла из под стола. Как представлю себе эту картину... аааа!!!! Вытащите меня кто-нибудь из под стола!!!! Проду!!!!!!! 
Сообщение отредактировал †InnerSakura† - Пятница, 2009.Фев.27, 20:03 |
| |
| |
| Каза | Дата: Пятница, 2009.Фев.27, 22:13 | Сообщение # 8 |
 Отличник
| †InnerSakura†, Рада что ты вернулась) Спасибо всем за коменты. Прода скоро будет!) Пы.Сы. у меня например истерический хохот был в первой главе, когда я Цунаде представляла)))
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Мар.02, 17:46 | Сообщение # 9 |
 Эрудит
| Каза, это просто супер, нет слов! Я даже не знаю, что смешнее больной на голову Орочимару, или приследующая его Цунаде? Не, ну надо же, как Ли везет! Теперь понятно откуда у него такая любовь к Сакуре! А Саске молодец, не растерялся! Интересно, а если бы Пейн был рядом, он бы тоже убежал, увидев Учиху в гневе? Бедные, интересно, как же они будут спасаться от бешенного Орочимару? Надеюсь, что этот вопрос не будет меня долго мучить - проду!!!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Мар.02, 18:37 | Сообщение # 10 |
 Отличник
| Проду постараюсь выложить поскорее просто у меня Д/З навалом..вот сижу с 3 дня мучаюс)
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Мар.02, 18:46 | Сообщение # 11 |
 Эрудит
| Каза, понятно. Желаю тепе поскорее со всем разобраться!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Мар.02, 20:42 | Сообщение # 12 |
 Отличник
| Ren, спасибо)
|
| |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 2009.Мар.03, 09:44 | Сообщение # 13 |
 Бог
| Каза, скорейшего тебе разрешения всех проблем))) Так и скажи учителям: "Мне нужно писать проду, меня на сайте поклонники заждались, так что времени делать вашу домашнюю работу у меня нет"
|
| |
| |
| Каза | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 12:43 | Сообщение # 14 |
 Отличник
| Neko-chan, Ага, и меня выгонят с урока с двойкой в дневнике!) Добавлено (2009.Мар.07, 11:43) --------------------------------------------- А вот и прода..Ну.. вернее последняя глава моего фика) Глава 3 "Побеждает тот, кто бьёт последним" Орочимару прыгал как зайчик в сторону Саске и Сакуры. - Я пин-гвин! И я и-ме-ю Са-ске-ку-на! Наруто схватил Хинату на руки и смачненько так крикнул. - Хомячок,я спасу тебя! *смотрит на Сакуру и Саске, находящихся в ауте* Харёк. Курица не стойте на месте! Он же вас.. в общем бегите!!! - с этими словами Наруто убежал оставив за собой небольшой столбец пыли. Саске спрятал Сакуру за себя и приказал - Жди меня сдесь! После чего побежал на Орочимару взяв катану и нахмурив брови. Орыч увидел бегущего на него разьярённого харька и запищал. - АаааАаАаАаА!!! *БУМ* *БАМС* Орочимару: *в коме* Саске: *ухмыляясь* Расплюнуть! - И запомни пингвин недоделаный, Побеждает тот, кто бьёт последним! - крикнул Саске и подошел к Сакуре. После чего они ушли из парка. Эпилог Орочимару лежит в постели и курит, рядом лежит порозовевшая Цунаде. - Ыыыы Я наконец-то сделала это! - возгордилась блондинка. - Ага.. - промямлил орыч, наддевоя её на голову пакет. - Так будет лучше.. Цунаде резко встаёт, скидывает с себя пакет и кричит. - Теперь ты как порядошный человек должон на мне женицо! Да! ЖеницО! Орочимару в полуобморочном состоянии. - Неееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!! *обморок*
|
| |
| |
| Ren | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 16:04 | Сообщение # 15 |
 Эрудит
| Каза, здорово, мне конец очень понравился! Рада за Цунаде, она добилась, чего хотела и, даже не сомневаюсь, что она выйдет за него замуж!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 16:54 | Сообщение # 16 |
 Бог
| Каза, я и не думала, что конец так близок))) бедный Орочимару: сначала его отделал Саске, а потом Цунаде затащила в постель, а уже затем захотел на нем женится Quote - Неееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!! убойная фраза, особенно если при этом представлять лицо Ороча))) Молодец, фанфик был просто супер-смешной)))) Жду дальнейших творений и желаю тебе неиссякаемого творческого потенциала))
|
| |
| |
| Каза | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 22:06 | Сообщение # 17 |
 Отличник
| Всем спасибо за комены) А вот и мой новый фик! Название: "Школьная жизнь" Автор: Каза Бета: Я (автор) Жанр: Романтика, Юмор Персонажи/Пары: Сасу/Саку, Нару/Хина Предупреждения: Есть небольшой ООС Саске (Заключается в том, что Саске и Наруто - лучшие друзья) Дисклаймеры: Персонажи Кисимото Масаси, а сам мир, в котором живут герои мой) Размещение: Куда хотите. только с этой шапочкой) Содержание: Типичная жизнь молодой девушки. Харуно Сакура и Хината Хьюга самые популярные девушки в школе и у каждой своя индивидуальность. Две лучшие подруги при желании могли свернуть горы. После школы обе девочки постоянно проводили время в кафе, где однажды им предложили работу - быть моделями. Казалось бы обычная школа, обычная работа, обычные дела. Но всё меняется с появлением двух новых учеников... Статус: Пишется. От автора: Водоворот самых интересных и романтичнфых событиий. Отношения героев друг к другу. Обстановки и положения. Всё это ждёт вас в моём фанфике. Приятного чтения дорогие читатели!) Глава 1 "Новости" Харуно Сакура - розоволосая девушка, обладающая потрясающей фигурой и резко меняющимся характером. Хьюга Хината - темноволосая девушка, обладающая потрясающей фигурой и скромным характером. Обе эти девушки настоящие подруги, и не просто подруги а с самого детства. Когда обоим исполнилось 15 лет, родители выделили им отдельную квартиру с тремя комнатами. Девушки решили выделить одну комнату для учёбы (кабинет и библиотека), вторую комнату для себя (спальня), а третью комнату они сделали гостинной (для ечеринок и просто просмотра кино). В школе их считали самыми популярными, потому что обе они были в школьном совете: Сакура - председателем а Хината - помощником председателя. Именно по этому, абсолютно и безоговорочно, в классе Сакура была старостой а Хината помощником старосты. Жизнь для девушек казалась обычной, а школьные будни были как работа. Решительность Сакуры и скромность Хинаты позволяли девушкам везде быть первыми. Но кто знал что однажды их позовут в самое престижное и дорогое модельное агенство.. Солнечное утро. Ветерок оживленно шелестел листиками на деревьях. Утро было по-настоящему прекрасным. Но всегда есть одно НО которое всё портит.. Зазвенел будильник.. - *зевок* Ой ну что такое.. - устало потянулась розоволосая, предварительно ударив будильник, что бы он наконец-таки заткнулся. - *зевок* Ты опять поставила будильник на шесть.. - тоже потянулась на своей кровати брюнетка - Доброе утро, Сакура.. - Доброе утро, Хината.. - промямлила Харуно. Розоволосая встала с кровати и пошла в ванную. Брюнетка тоже не стала задерживаться и последовала за своей подругой. Обе девушки принялись за утренние процедуры.. Еле разлепляя глаза девушки нащупали свои щетки и зубные пасты. Почистив зубы и умывшись подруги принялись за самое главное - макияж. Сакура слегка подвела глаза и накрасила губы бесцветным блеском с запахом вишни. Хината же подвела глаза почти незаметно, а губы накрасила бесцветным блеском с запахом ежевики. Девушки Затем, обе девушки направились в свою комнату, где оделись, а одеты они были так: Сакура была одета в летней белой блузке, в короткой синей юбке, белых гольфах и черных босоножках. Свои длинные, розовые волосы Сакура подвязала в хвост чёрной лентой. Хината была одета в такой же одежде как и Сакура, с одним только отличием - у неё юбка доходила до колен. Девушка подвязала свои длинные чёрные волосы в длинный хвост белой лентой. После того, как они оделись, две красавицы отправились на кухню, где Хината приготовила два вкусных бенто. - Ты как всегда потрясающе готовишь, Хината - сделала своей подруге комплимент Харуно. - А ты как всегда взяла из бенто фрукты, Сакура! - недовольно глянула на розоволосую Хьюга. - Гомен, гомен. Но ты ведь знаешь как я люблю вишни! - оправдывалась девушка. - Знаю. Особенно ты любишь их с бенто воровать! - пошутила Хината. Девушки посмеялись, после чего взяли бенто, и вышли из квартиры. В школе всё было как-то не так. Все о чём-то перешептывались и глядели на девушек, как на жертв. - Хината, ты случайно не знаешь откуда такое оживление? - шепотом, еле заметно обратилась к брюнетке Харуно. - Я так же ничего не знаю как и ты, Сакура - тоже шепотом ответила розоволосой Хьюга. - Странно - вслух заметила Сакура. К девушкам подбежала блондинка с обеспокоеным выражением лица. - Сакура-сан, Хината-сан! У нас новости! - обеспокоенно начала бормотать девушка. - Подожди, подожди Ино! Давай все по порядку! - потребовала розоволосаятряхнув головой. - Через четыре дня к нам переводят двух новеньких! - наконец, успокоившись, заявила блондинка. - Что? - в один голос вскрикнули Харуно и Хьюга. - Да, вас срочно требует директор! - подитожила Ино. Хината и Сакура переглянулись и сглотнули, затем направились в кабинет директрисы. Школьный коридор был увешан всякими картинами и цветами.. На большой двери, сделанной из красного дерева, была табличка "Директор. Цунаде Химе." Девушки собрались с духом, и постучали в дверь. - Войдите.. - раздался голос за дверью. Две ученицы вошли в кабинет, и поклонились в приветствии. - Здравствуйте, Цунаде-сама. - синхронно выпалили девушки. - Здравствуйте, здравствуйте. Сакура. Хината. - Цунаде жестом предложила им сесть, девушки беспрекословно исполнили просьбу. - Как вы уже знаете, к нам в школу скоро прибудут новенькие. - начала Цунаде. - Их к нам переводят потому, что они приехали из другого города. А наша школа - самая престижная в этом городе. - Ясно, а что мы должны сделать? - поинтересовалась Хината. - Вы должны организовать великодушный приём, и провести для них экскурсию по школе. - пояснила Химе. - Я прошу прощения за глупый вопрос, но.. какого они пола? - спросила Сакура. - Они молодые люди, соответственно противоположного мне с вами пола. - ухмыльнулась блондинка. - Есть какая нибудь информация о них? - спросила Харуно. - Личное дело ведь вы уже получили? - не осталась в стороне Хината. - Я вижу вас не зря выбралив школьный совет.. - улыбнулась Химе - Конечно, я уже получила о них информацию. Блондинка достала из ящика две папки, и протянула по одной из них девушкам. - Учиха Саске.. - прочитала Харуно. - Узумаки Наруто.. - прочитала Хьюга. Сакура: "Какой красавчик!" Хината: "Какой милашка!" На лицах девушек появилась улыбка. - Девушки.. я надеюсь вы не додумаетесь устраивать личную жизнь в моей школе? - ехидно подметила Цунаде. - Нет. - резко выпалили девушки, на лице которых сразу же исчезли улыбки. - Вот и славно. - улыбнулась Химе. - Что ж, это всё. Вы свободны. Можете идти. - Да, Цунаде-сама. - девушки поклонились на прощание, и ушли.
Сообщение отредактировал Каза - Суббота, 2009.Мар.07, 22:07 |
| |
| |
| Ren | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 22:25 | Сообщение # 18 |
 Эрудит
| Каза, начало мне понравилось: очень интересная и необычная задумка. А Цунаде в роли директора - просто класс, ей идеально подходит эта роль! Что-то я очень сильно сомневаюсь,что Хината и Сакура не будут пытаться устроить свою личную жизнь! Понравились первые мысли девушек, после того, как они увидели фотографии парней, вот что называется любовью с первой фотографии!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.08, 11:30 | Сообщение # 19 |
 Бог
| Каза, мммм... интригующее начало... Конечно, тема школьной жизни не новая, но, думаю, у тебя получится превнести в нее нечто совсем иное, интересное, романтичное и, надеюсь, как обычно с юмором Могу с легкостью представить, что Сакура работает моделью, но вот Хината... она перестала быть скромницей?)) Интересно, а перед Наруто она будет по-прежнему в обморок падать? =)) Quote - Девушки.. я надеюсь вы не додумаетесь устраивать личную жизнь в моей школе? как это?? Конечно, они собираются!! Я ведь права? =))) И пусть Цунаде обломается, теперь в ее школе должны начаться немыслимые интриги и повороты Проду, проду, проду!!! =))) P.S.: Каза, поздравляю с 8-м Марта!!!! Желаю счастья, успехов, удачи и много-много любви! Оставайся такой же умной, доброй и отзывчивой девушкой)) А еще - нескончаемого творческого потенциала)) 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.08, 14:09 | Сообщение # 20 |
 Отличник
| Neko-chan, Спасибо за поздравления) Хината по прежнему скромная но не ТАК СИЛЬНО!) Ren, конечно они будут устраивать личную жизнь))) И да.. любовь с первой фотографии - классно придумано) ВСЕХ с 8 марта! Желаю всего-всего самого вкусного, радостного и приятного.. и конечно же побольше!))) Добавлено (2009.Мар.08, 13:09) --------------------------------------------- А сейчас прода!))) Глава 2 "Встреча" Школьный день окончился быстро. Девушки как всегда, после школы направились в своё любимое кафе "Летний сад". Хината и Сакура не переставали думать о том, что скоро к ним прибудут новые ученики.. к тому же парни.. к тому же симпотичные.. - Ты видела его фотографию? Такой симпотяжка! - лепетала Сакура, с открытой улыбкой на лице. - Нет не видела.. меня больше заинтересовало личное дело Узумаки.. - мечтательно сообщила Хината. - Да.. жалко только что на фотографиях.. - начала Харуно. - ..Им по 6 лет.. - вздохнула Хьюго - Интересно, а они сильно изминились за 10 лет? - задала своей подруге вопрос розоволосая. - Конечно же изменились! Ты чего! Мы ведь с тобой изменились, ведь так? - риторически задала вопрос брюнетка. - Естественно, мы стали более женственней и красивее.. - начала Сакура. - И конечно же мудрее - спародировала голос Цунаде Хината. Девушки расмеялись. Они зажмурились от смеха и конечно же, на несколько секунд, ничего не увидели, но этого было достаточно что бы.. Из - за угла выбежали два парня. - Осторожно! - выкрикнул один из них. - Вот блин! - выкрикнул другой. Они со скоростью света налетели на девушек, тем самым поволив их на землю, и упав где-то поблизости. - Что это было? - непонимающе приподнялась с земли Хината. - Понятия не имею.. - проскрипела зубами Харуно, выходя из горизонтального положения. - Ты видел на кого мы налетели? - потёр ушибленное место брюнет. - Нет.. суде по всему это вон те девушки, которые сейчас на асфальте сидят.. - пробурчал блондин, вставая с земли. - Вот блин.. теперь еще и извиняться придется.. - устало протянул Учиха. - Учиха, где твои манеры? - задористо подразнил парня Наруто. - Там же где и твои мозги, Узумаки! - ответно съязвил Саске. - Пошли, надо им помочь.. - промямлил Узумаки, и пошел в сторону ничего не понимающих девушек. - Великий джентельмен Узумаки берется за дело - насмехнулся Саске. - Заткнись - прошипел Наруто. Блондин подошел к сидящей на асфальте Хинате и протянул руку, при этом кавайно улыбнувшись. - Не ушиблась? - спросил Наруто, помогая встать девушке. - Не то что бы очень, но ногу я кажется подвернула.. - не поднимая головы подметила Хьюга. - Извини.. мы так бежали, что не видели на кого.. - Наруто наконец-то увидел девушку в полный рост.. Наруто: "Вот это да.." Хината подняла голову и на щеках девушки отлил румянец. Но она быстро взяла себя в руки. - Ничего страшного.. - буркнула девушка, и подняла свою сумку. Брюнет тем временем подошел к Сакуре, и со всем безразличием, которое у него только есть, протянул ей руку. - Ты в порядке? - процедил Учиха. - В полном. - рявкнула девушка, и встала сама. - Вобще-то я тебе помощь предложил. - учтиво напомнил Саске. - Вобще-то я не принимаю помощи от тех, кто недавно на меня налетел и сбил меня с ног! - так же учтиво подметила Харуно, оттряхивая юбку. Учиха оглядел свою, так называемую жертву, взглядом, и на его лице появилась ухмылка. Саске: "А она ничего.." Сакура подняла свою сумку, и шагом направилась к подруге. - Хината, ты в порядке? - оглядела девушку Сакура. - Всё в порядке, Сакура! - улыбнулась Хьюга, и попыталась пойти но.. - Ой! - вскрикнула девушка. - Видно как у тебя всё в порядке.. Вечно ты колечишься Хьюга! - улыбнулась Харуно. - А ты как всегда "добрая" Харуно! Ну где там твои пластыри? - ответно буркнула Хьюга. - Извини, это я виноват - подошшел к девушкам Наруто. - Ничего страшного.. у меня такое часто бывает - улыбнулась брюнетка. - Исчезни! - грозно прошипела в сторону Наруто Сакура. - Ты вообще знаешь что такое благодарность? - изогнул бровь Учиха. - А ты знаешь что такое "пешком"? - подметила Сакура. Они оба посмотрели друг на друга, и отвернулись, надувшись. Хината подошла к Сакуре и взяла её за руку. - Мне уже гораздо лучше.. Пошли? - засияла брюнетка. Наруто в свою очередь подошел к Саске, и похлопал его по плечу. - Не кипятись, дружище.. Мы итак уже опаздываем! - подметил блондин, посмотрев на часы. - До встречи! - буркнул Учиха Сакуре. - Надеюсь не скорой! - ответно рявкнула Харуно. И они разошлись. Сакура и Хината в одну сторону, а Саске и Наруто в другую сторону..
Сообщение отредактировал Каза - Воскресенье, 2009.Мар.08, 14:13 |
| |
| |
|
 |