[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от "Каза"
КазаДата: Среда, 2009.Фев.25, 00:08 | Сообщение # 1
Отличник
Награды: 2
Статус: Offline
Дорогие мои читатели и админ. Прошу прощения за то, что создала эту тему. Просто тема "Я так тебя ждала.." изначально была подготовлена для одного фанфика, а не для всех сразу, по этому я создала эту тему, чтобы все заходили сюда, и читали ВСЕ мои фанфики.
"Спасибо за всё" я буду продолжать там же, где и начала его писать (т.е. в теме "Я так тебя ждала..)
А тут я сейчас буду выкладывать свой новый фик.

Название: "Побеждает тот, кто бьёт последним"
Автор: Каза
Бета: Я (микрософт ворд отказался со мной работать)
Жанр: Юмор, Стёб
Персонажи/Пары: Нару/Хина, Сасу/Саку, Ино/Сай
Предупреждения: Прежде чем это читать сходите в туалет пожалуйста!!! (Просто бывают такие случаи...)
Дисклаймеры: Кисимото-сама
Размещение: Куда угодно, только с этой шапочкой)
Содержание: В общем Наруто и Хината решили прогуляться, и увидели как Орочимару насилует Дерево...
Статус: Продолжается.
От автора: Характеры некоторых(почти всех) персонажей я немного изменила...Будет очень смешно, так что читайте и наслаждайтесь!

Глава 1 "Хомячок - беги!"

Наруто шел к дому Хинаты, проходя многое количество кустиков, деревьев и цветочков там всяких.. Когда он добрался до её дома, девушка уже ждала его на пороге.
- Привет Гоблин! - проорала девушка подбегая к Наруто.
- Доброе утро Пятачок! - радостно ответил блондин.
Они чмокнулись в щечку и, взявшись за руки отправились на прогулку..
- Не нравится мне этот парень... - нахмурился отец Хинаты -..Ох не нравитья...
- Всё будет в порядке папа..- сказал парень -..Я буду следить за ними! - вызвался Нейджи.
- Мой мальчик так вырос..- разревелся глава клана Хьюга.
- Отец...- покраснел Нейджи -..держите себя в руках.. - выпалил парень и исчез.
- обнимает сам себя* Уже держу сын мой...уже держу..- всё еще со слезами промямлил глава клана Хьюга.

А в то время идёт себе Орочимару по парку в Конохе..Идёт в при-прыжку, никому не мешает, песенки поёт..
- Ля, ля, ля.. - поёт Орочимару.
*Видит змейка ползёт*
- Ух ты, змейка..- *целует змею, и отпускает* - Прелесть...
Змея в ауте ползёт дальше.
- Ля, ля, ля.. - поёт Орочимару.
*Увидел Кабуто, который собирает цвяточки*
- Ух ты, Кабуто..- *целует Кабуто, и отпускает* - Красота...
Кабуто обосцался от счастья и попёр обратно на базу.
- Ля, ля, ля..- поёт Орочимару.
* увидел ширму между кустиков, за которой кто-то переодевается*
- Ух ты, ширма..- подошел к ширме - А что у нас за ширмой? - *открывает ширму, и тут же захлопывает её обратно* - Фу, б*ять, Цунаде! - и пошел дальше.
Цунаде - Мне никогда не лишиться девственности...Т_Т...- пошла обратно в резиденцию.
Орочимару продолжает прыгать по парку и петь, но тут замечает дерево, похожее на Саске.
- Мать твою! Это же Саске-кун! - подбежал к дереву, заметил там дупло..
- Ух ты, жопа Саске-куна! - Орочимару запустил туда руку и обнаружил два птичьих яйца..
- Ух ты, не знал что у Саске-куна в жопе яйца! - выбрасывает яйца и спускает с себя штаны, затем делает странные движения в дупле, при этом приговаривая..
- Я пингвин, и я имею Саске-куна!!! Ля, ля, ля...
Тут дерево поломалось, и Орочимару в истерике пищит,и убегает..так и не одевшись..

Наруто и Хината проходили по парку
- Слушай, Хината, я тут подумал...может ну их, эти ролдевые игры? Просто мне уже надоело быть гоблином, и называть тебя пятачком. - начал блондин.
- Хм...Может ты и прав, тогда давай поменяем Гоблина и Пятачка на бональные Слонёнок и Хомячок? - предложила Хината.
- Согласен! Хомячок! - радостно воскликнул Наруто.
- Вот и хорошо, слонёнок! - поцеловала его в шёчку Хината.
вот они идут значит себе, никого не трогают..и тут им на встречу выбегает полу-голый Орочимару и кричит..
- Я пингвин, и я имею ВСЕХ!!!
- Хомяк, Хомяк я - слон! Тут на нас голый пингвин бежит! - заорал Наруто.
- Я же сказала что я - Хомячок а не хомяк!- обиженно крикнула девушка - Где пингвин? АаааАаАаа! Бегемот я боюсь пингвинов!!! - заорала Хината.
- Я не бегемот, я слонёнок... - обижено простонал Наруто, а потом как заорёт.. - Хомячок - беги!
И Хината вместе с Наруто убегают. Голый Орочимару остаётся один, как вдруг..
- Пингвинёнок..это я - цыпа.. - мужским голосом рычит Цунаде, раздеваясь перед орочимару.
- СГИНЬ КУРИЦА!!!!! - заорал орыч и убежал прочь.
- Мне никогда не лишиться девственности..Т_Т.. - и Цунаде снова ушла к себе в резиденцию..

Конец Первой Главы!
Надуюсь вам понравилось=)

Добавлено (2009.Фев.24, 23:08)
---------------------------------------------
:) :) :) Ой я немогу)))))

NekoДата: Среда, 2009.Фев.25, 12:51 | Сообщение # 2
Бог
Награды: 5
Каза, да, ты конкретно поиздевалась над Орочимару))) И над Цунаде тоже) Неужели ей так нравится Орочимару, раз она его даже преследует?))
- Хомяк, Хомяк я - слон! Тут на нас голый пингвин бежит! - заорал Наруто.

После этой фразы я долго отходила)) Особенно если действительно представить Наруто в виде слона)))
Все-таки юмор - твой жанр)))
Когда прода???)))

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

КазаДата: Среда, 2009.Фев.25, 13:20 | Сообщение # 3
Отличник
Неужели понравилось? Скоро скоро)))

NekoДата: Среда, 2009.Фев.25, 13:29 | Сообщение # 4
Бог
Каза, ну да))) Расслабляет, только... пошлостей многовато))

КазаДата: Среда, 2009.Фев.25, 16:05 | Сообщение # 5
Отличник
Ну куда же без них))))

Добавлено (2009.Фев.25, 15:05)
Глава 2 "Странные цвяточки, или как пингвин погнался за Харьком"

Магазин цветов Яманако. Ино стоит и целуется с Саем. Сакура ищет в ряду цвяточков подходящие для Саске-куна.
- Ино! Дай мне пожалуйста вон те цвяточки! - указывая на лилии пищит розоволосая.
- На! - протянула Ино ей букет цветов, не отрываясь от Сая.
- Спасибо. - выпалила куноичи и убежала.
- Да, да, да... - мямлет Яманако всё так же продолжая своё занятие.
- Ино... - отвлекает её Сай.
- Что такое? - возмущается Ино.
- Ты с неё деньги взять забыла! - волнуется Сай.
- Ничего страшного, возьму с неё потом бутылочкой саке, огурчиками там... - протянула Ино тоном аля "скучно блин".
- Да? ну ладно! - радуется Сай и снова целует Ино.

Сакура бежит с букетиком цвяточков и шепчет им что-то..
- Тот кому я вас подарю, должен будет без памяти в меня влюбиться! Понятно? - разговаривала девушка с цветами.
- Оки-доки! - пропищали цвети. (от автора: О_О)
Тут Сакура улыбнулась и прикрыла глаза, соответственно споткнулась об камень и упала, выронив цветы. А навстречу ей шел Ли, и цветочки упали прямо на него..
Ли поднимается с земли..
- Нет! Только не нюхай эти цветочки Ли-сан!!! - орёт Сакура с выражением ..О_О..
Ли случайно нюхнул цвяточек.. - Сакура...- потом нежнее - Сакура...- потом с любовью, по рамантически - Сакура...
- Неееееееет! - Т_Т орала Сакура.
Иннер-Сакура: Кажись меня щас стошнит..
Сакура: Что нам теперь делать!?
Иннер-Сакура: Ты дура что-ли? БЕЖАТЬ КОНЕЧНО!

И Сакура бросается в бега. За ней тут же бежит Ли.
- Сакура-сан постой! Пышечка моя! Симпампулечка! - кричит ей вслед Ли.

Сакура заворачивате за угол и натыкается на Саске.
- Саске-кун? Что ты тут делаешь? - изумлённо смотрит на него куноичи.
- Я тут..это...типа в любви пришел признаться.. - начал покраснев Саске.
Сакура: О_О
Иннер-Сакура: Обана!
Иннер-Саске: фууух, сказал..
- Я тоже люблю тебя Саске-кун! - кинулась к нему Сакура.
Саске восхищенно смотрит на Сакуру. И тут выбегает Ли.
- Плюшечка моя я... - видит Сакуру в обьятиях Саске. Глаза горят гневом - Я убью тебя! ОООООС!!!
Саске встаёт в позу аля "крутой" и так смачненько говорит.
- Ты чё баклан, наезд готовишь? - выплёвывает Саске.
- Чагоис? - непонял Ли.
- Я говорю ты чё придурок, на меня понты гонишь? - повторяет Саске.
- ...чагоис? - опять не понял Ли.
- Я говорю *орёт так что слюни во все стороны летят* ТЕБЕ ЧТО, ЖИТЬ НАДОЕЛО, ЧТО НА УЧИХУ НАЕЗЖАЕШЬ!? - брюнет был злой.
- ...Не не не не..я уже ухожу.. - отпрыгивает Ли за угол, а потом бежит наутёк.
- Саске-кун ты такой смелый!!! - бросаеться на шею к брюнету Сакура.
- Да ладно, всё в порядке если я рядом! - тоном аля "Остин пауерс отдыхает" говорит Учиха.
И Сакура с Саске впри-прыжку идут к парку, что бы прогуляться.

Наруто и Хината выбегают из парка и врезаются в Саске с Сакурой.
- Хомячок, тут это,*смотрит на Сакуру* курица припёрлась.. - чешет затылок Наруто.
Иннер-Сакура: КАК ОН МЕНЯ НАЗВАЛ!? О_О
- Вижу Слонёнок..*смотрит на Саске*..и Харёк тоже сдесь.. - трёт ушибленный лоб Хината.
Иннер-Саске: ...ЧООО!? О_О
- КАК ВЫ НАС НАЗВАЛИ!? - разозлились Сакура и Саске.
- Не волнуйтесь вы, это у нас Ролевые Игры.. - поясняет Наруто.
Саске: О_О

- Но дело не в этом! Курица, Харёк, за нами бежит голый пингвин, он всех имеет!!! - обеспокоенно начала оглядываться Хината.
- Угу, угу! - тоже начал оглядываться Наруто.
Саске: О_О

И тут не в далеке появляется полу голый Орочимару, у которого изо рта уже пена бежит. Он судоражно оглядывается в поисках своих жертв...И находит...
- САСКЕ-КУН!!!! - кричит Орочимару - Я пингвин и я имею Саске-куна!!! - бежит к ним.
Иннер-Сакура: ЗзЗзЗЗз О_О
Иннер-Саске: Чё за *ерня!?

А тем временем к ним приближался Орочимару...

Конец 2-рй главы.

Сообщение отредактировал Каза - Среда, 2009.Фев.25, 16:10

NekoДата: Пятница, 2009.Фев.27, 10:08 | Сообщение # 6
Бог
Каза, убийственная глава)) Вот только Ли мне стало очень жалко)) Эх, безответная любовь, как мне его жалко(((
Зато признание Саске меня ОЧЕНЬ порадовало))) Надеюсь, у них все будет хорошо, и Орочимару не помешает)))

†InnerSakura†Дата: Пятница, 2009.Фев.27, 20:02 | Сообщение # 7
Новичок
Награды: 1
Каза, фуух, наконец-то нашла время всё откомментировать. Могу сказать только одно: Твоё чувство юмора+твоя фантазия=любимые фанфики Иннер Сакуры :D
По поводу самой последней части. Ли мне совсем не жалко, особенно после твоей новости насчёт Ли/Сакура. Сакура должна быть с Саске и точка.
Quote (Каза)
Ничего страшного, возьму с неё потом бутылочкой саке, огурчиками там

:$ Не ожидала такого от Ино.
Quote (Каза)
Саске встаёт в позу аля "крутой" и так смачненько говорит.
- Ты чё баклан, наезд готовишь? - выплёвывает Саске.
- Чагоис? - непонял Ли.
- Я говорю ты чё придурок, на меня понты гонишь? - повторяет Саске.
- ...чагоис? - опять не понял Ли.
- Я говорю *орёт так что слюни во все стороны летят* ТЕБЕ ЧТО, ЖИТЬ НАДОЕЛО, ЧТО НА УЧИХУ НАЕЗЖАЕШЬ!? - брюнет был злой.
- ...Не не не не..я уже ухожу.. - отпрыгивает Ли за угол, а потом бежит наутёк.

А после этого я еле вылезла из под стола. Как представлю себе эту картину... аааа!!!! Вытащите меня кто-нибудь из под стола!!!!

Проду!!!!!!! :v

Сообщение отредактировал †InnerSakura† - Пятница, 2009.Фев.27, 20:03

КазаДата: Пятница, 2009.Фев.27, 22:13 | Сообщение # 8
Отличник
†InnerSakura†, Рада что ты вернулась) Спасибо всем за коменты. Прода скоро будет!)

Пы.Сы. у меня например истерический хохот был в первой главе, когда я Цунаде представляла)))

RenДата: Понедельник, 2009.Мар.02, 17:46 | Сообщение # 9
Эрудит
Каза, это просто супер, нет слов! :) :) :) Я даже не знаю, что смешнее больной на голову Орочимару, или приследующая его Цунаде? :)
Не, ну надо же, как Ли везет! Теперь понятно откуда у него такая любовь к Сакуре! :) А Саске молодец, не растерялся! Интересно, а если бы Пейн был рядом, он бы тоже убежал, увидев Учиху в гневе? :) Бедные, интересно, как же они будут спасаться от бешенного Орочимару? Надеюсь, что этот вопрос не будет меня долго мучить - проду!!! :D

=) Привет всем!

КазаДата: Понедельник, 2009.Мар.02, 18:37 | Сообщение # 10
Отличник
Проду постараюсь выложить поскорее просто у меня Д/З навалом..вот сижу с 3 дня мучаюс)

RenДата: Понедельник, 2009.Мар.02, 18:46 | Сообщение # 11
Эрудит
Каза, понятно. Желаю тепе поскорее со всем разобраться! :D

=) Привет всем!

КазаДата: Понедельник, 2009.Мар.02, 20:42 | Сообщение # 12
Отличник
Ren, спасибо)

NekoДата: Вторник, 2009.Мар.03, 09:44 | Сообщение # 13
Бог
Каза, скорейшего тебе разрешения всех проблем))) Так и скажи учителям: "Мне нужно писать проду, меня на сайте поклонники заждались, так что времени делать вашу домашнюю работу у меня нет" :D

КазаДата: Суббота, 2009.Мар.07, 12:43 | Сообщение # 14
Отличник
Neko-chan, Ага, и меня выгонят с урока с двойкой в дневнике!)

Добавлено (2009.Мар.07, 11:43)
А вот и прода..Ну.. вернее последняя глава моего фика)

Глава 3 "Побеждает тот, кто бьёт последним"

Орочимару прыгал как зайчик в сторону Саске и Сакуры.
- Я пин-гвин! И я и-ме-ю Са-ске-ку-на!
Наруто схватил Хинату на руки и смачненько так крикнул.
- Хомячок,я спасу тебя! *смотрит на Сакуру и Саске, находящихся в ауте* Харёк. Курица не стойте на месте! Он же вас.. в общем бегите!!! - с этими словами Наруто убежал оставив за собой небольшой столбец пыли.
Саске спрятал Сакуру за себя и приказал - Жди меня сдесь!
После чего побежал на Орочимару взяв катану и нахмурив брови.
Орыч увидел бегущего на него разьярённого харька и запищал.
- АаааАаАаАаА!!!
*БУМ* *БАМС*
Орочимару: *в коме*
Саске: *ухмыляясь* Расплюнуть!
- И запомни пингвин недоделаный, Побеждает тот, кто бьёт последним! - крикнул Саске и подошел к Сакуре. После чего они ушли из парка.

Эпилог

Орочимару лежит в постели и курит, рядом лежит порозовевшая Цунаде.
- Ыыыы Я наконец-то сделала это! - возгордилась блондинка.
- Ага.. - промямлил орыч, наддевоя её на голову пакет. - Так будет лучше..
Цунаде резко встаёт, скидывает с себя пакет и кричит.
- Теперь ты как порядошный человек должон на мне женицо! Да! ЖеницО!
Орочимару в полуобморочном состоянии.
- Неееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!
*обморок*

RenДата: Суббота, 2009.Мар.07, 16:04 | Сообщение # 15
Эрудит
Каза, здорово, мне конец очень понравился! Рада за Цунаде, она добилась, чего хотела и, даже не сомневаюсь, что она выйдет за него замуж! :D

=) Привет всем!

NekoДата: Суббота, 2009.Мар.07, 16:54 | Сообщение # 16
Бог
Каза, я и не думала, что конец так близок))) бедный Орочимару: сначала его отделал Саске, а потом Цунаде затащила в постель, а уже затем захотел на нем женится :D
- Неееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!

убойная фраза, особенно если при этом представлять лицо Ороча)))
Молодец, фанфик был просто супер-смешной)))) Жду дальнейших творений и желаю тебе неиссякаемого творческого потенциала))

КазаДата: Суббота, 2009.Мар.07, 22:06 | Сообщение # 17
Отличник
Всем спасибо за комены) А вот и мой новый фик!

Название: "Школьная жизнь"
Автор: Каза
Бета: Я (автор)
Жанр: Романтика, Юмор
Персонажи/Пары: Сасу/Саку, Нару/Хина
Предупреждения: Есть небольшой ООС Саске (Заключается в том, что Саске и Наруто - лучшие друзья)
Дисклаймеры: Персонажи Кисимото Масаси, а сам мир, в котором живут герои мой)
Размещение: Куда хотите. только с этой шапочкой)
Содержание: Типичная жизнь молодой девушки. Харуно Сакура и Хината Хьюга самые популярные девушки в школе и у каждой своя индивидуальность. Две лучшие подруги при желании могли свернуть горы. После школы обе девочки постоянно проводили время в кафе, где однажды им предложили работу - быть моделями. Казалось бы обычная школа, обычная работа, обычные дела. Но всё меняется с появлением двух новых учеников...
Статус: Пишется.
От автора: Водоворот самых интересных и романтичнфых событиий. Отношения героев друг к другу. Обстановки и положения. Всё это ждёт вас в моём фанфике. Приятного чтения дорогие читатели!)

Глава 1 "Новости"

Харуно Сакура - розоволосая девушка, обладающая потрясающей фигурой и резко меняющимся характером.
Хьюга Хината - темноволосая девушка, обладающая потрясающей фигурой и скромным характером.
Обе эти девушки настоящие подруги, и не просто подруги а с самого детства. Когда обоим исполнилось 15 лет, родители выделили им отдельную квартиру с тремя комнатами. Девушки решили выделить одну комнату для учёбы (кабинет и библиотека), вторую комнату для себя (спальня), а третью комнату они сделали гостинной (для ечеринок и просто просмотра кино).
В школе их считали самыми популярными, потому что обе они были в школьном совете: Сакура - председателем а Хината - помощником председателя. Именно по этому, абсолютно и безоговорочно, в классе Сакура была старостой а Хината помощником старосты. Жизнь для девушек казалась обычной, а школьные будни были как работа. Решительность Сакуры и скромность Хинаты позволяли девушкам везде быть первыми. Но кто знал что однажды их позовут в самое престижное и дорогое модельное агенство..

Солнечное утро. Ветерок оживленно шелестел листиками на деревьях. Утро было по-настоящему прекрасным. Но всегда есть одно НО которое всё портит.. Зазвенел будильник..
- *зевок* Ой ну что такое.. - устало потянулась розоволосая, предварительно ударив будильник, что бы он наконец-таки заткнулся.
- *зевок* Ты опять поставила будильник на шесть.. - тоже потянулась на своей кровати брюнетка - Доброе утро, Сакура..
- Доброе утро, Хината.. - промямлила Харуно.
Розоволосая встала с кровати и пошла в ванную. Брюнетка тоже не стала задерживаться и последовала за своей подругой. Обе девушки принялись за утренние процедуры..
Еле разлепляя глаза девушки нащупали свои щетки и зубные пасты. Почистив зубы и умывшись подруги принялись за самое главное - макияж.
Сакура слегка подвела глаза и накрасила губы бесцветным блеском с запахом вишни.
Хината же подвела глаза почти незаметно, а губы накрасила бесцветным блеском с запахом ежевики. Девушки
Затем, обе девушки направились в свою комнату, где оделись, а одеты они были так:
Сакура была одета в летней белой блузке, в короткой синей юбке, белых гольфах и черных босоножках. Свои длинные, розовые волосы Сакура подвязала в хвост чёрной лентой.
Хината была одета в такой же одежде как и Сакура, с одним только отличием - у неё юбка доходила до колен. Девушка подвязала свои длинные чёрные волосы в длинный хвост белой лентой.
После того, как они оделись, две красавицы отправились на кухню, где Хината приготовила два вкусных бенто.
- Ты как всегда потрясающе готовишь, Хината - сделала своей подруге комплимент Харуно.
- А ты как всегда взяла из бенто фрукты, Сакура! - недовольно глянула на розоволосую Хьюга.
- Гомен, гомен. Но ты ведь знаешь как я люблю вишни! - оправдывалась девушка.
- Знаю. Особенно ты любишь их с бенто воровать! - пошутила Хината.
Девушки посмеялись, после чего взяли бенто, и вышли из квартиры.

В школе всё было как-то не так. Все о чём-то перешептывались и глядели на девушек, как на жертв.
- Хината, ты случайно не знаешь откуда такое оживление? - шепотом, еле заметно обратилась к брюнетке Харуно.
- Я так же ничего не знаю как и ты, Сакура - тоже шепотом ответила розоволосой Хьюга.
- Странно - вслух заметила Сакура.
К девушкам подбежала блондинка с обеспокоеным выражением лица.
- Сакура-сан, Хината-сан! У нас новости! - обеспокоенно начала бормотать девушка.
- Подожди, подожди Ино! Давай все по порядку! - потребовала розоволосаятряхнув головой.
- Через четыре дня к нам переводят двух новеньких! - наконец, успокоившись, заявила блондинка.
- Что? - в один голос вскрикнули Харуно и Хьюга.
- Да, вас срочно требует директор! - подитожила Ино.
Хината и Сакура переглянулись и сглотнули, затем направились в кабинет директрисы.
Школьный коридор был увешан всякими картинами и цветами.. На большой двери, сделанной из красного дерева, была табличка "Директор. Цунаде Химе." Девушки собрались с духом, и постучали в дверь.
- Войдите.. - раздался голос за дверью.
Две ученицы вошли в кабинет, и поклонились в приветствии.
- Здравствуйте, Цунаде-сама. - синхронно выпалили девушки.
- Здравствуйте, здравствуйте. Сакура. Хината. - Цунаде жестом предложила им сесть, девушки беспрекословно исполнили просьбу.
- Как вы уже знаете, к нам в школу скоро прибудут новенькие. - начала Цунаде. - Их к нам переводят потому, что они приехали из другого города. А наша школа - самая престижная в этом городе.
- Ясно, а что мы должны сделать? - поинтересовалась Хината.
- Вы должны организовать великодушный приём, и провести для них экскурсию по школе. - пояснила Химе.
- Я прошу прощения за глупый вопрос, но.. какого они пола? - спросила Сакура.
- Они молодые люди, соответственно противоположного мне с вами пола. - ухмыльнулась блондинка.
- Есть какая нибудь информация о них? - спросила Харуно.
- Личное дело ведь вы уже получили? - не осталась в стороне Хината.
- Я вижу вас не зря выбралив школьный совет.. - улыбнулась Химе - Конечно, я уже получила о них информацию.
Блондинка достала из ящика две папки, и протянула по одной из них девушкам.
- Учиха Саске.. - прочитала Харуно.
- Узумаки Наруто.. - прочитала Хьюга.
Сакура: "Какой красавчик!"
Хината: "Какой милашка!"
На лицах девушек появилась улыбка.
- Девушки.. я надеюсь вы не додумаетесь устраивать личную жизнь в моей школе? - ехидно подметила Цунаде.
- Нет. - резко выпалили девушки, на лице которых сразу же исчезли улыбки.
- Вот и славно. - улыбнулась Химе. - Что ж, это всё. Вы свободны. Можете идти.
- Да, Цунаде-сама. - девушки поклонились на прощание, и ушли.

Сообщение отредактировал Каза - Суббота, 2009.Мар.07, 22:07

RenДата: Суббота, 2009.Мар.07, 22:25 | Сообщение # 18
Эрудит
Каза, начало мне понравилось: очень интересная и необычная задумка. А Цунаде в роли директора - просто класс, ей идеально подходит эта роль! Что-то я очень сильно сомневаюсь,что Хината и Сакура не будут пытаться устроить свою личную жизнь! Понравились первые мысли девушек, после того, как они увидели фотографии парней, вот что называется любовью с первой фотографии! :D

=) Привет всем!

NekoДата: Воскресенье, 2009.Мар.08, 11:30 | Сообщение # 19
Бог
Каза, мммм... интригующее начало... Конечно, тема школьной жизни не новая, но, думаю, у тебя получится превнести в нее нечто совсем иное, интересное, романтичное и, надеюсь, как обычно с юмором :D
Могу с легкостью представить, что Сакура работает моделью, но вот Хината... она перестала быть скромницей?)) Интересно, а перед Наруто она будет по-прежнему в обморок падать? =))
- Девушки.. я надеюсь вы не додумаетесь устраивать личную жизнь в моей школе?

как это?? Конечно, они собираются!! Я ведь права? =))) И пусть Цунаде обломается, теперь в ее школе должны начаться немыслимые интриги и повороты :D
Проду, проду, проду!!! =)))

P.S.: Каза, поздравляю с 8-м Марта!!!! Желаю счастья, успехов, удачи и много-много любви! Оставайся такой же умной, доброй и отзывчивой девушкой)) А еще - нескончаемого творческого потенциала)) ^_^

КазаДата: Воскресенье, 2009.Мар.08, 14:09 | Сообщение # 20
Отличник
Neko-chan, Спасибо за поздравления) Хината по прежнему скромная но не ТАК СИЛЬНО!) 0:)
Ren, конечно они будут устраивать личную жизнь))) ^_^ И да.. любовь с первой фотографии - классно придумано)

ВСЕХ с 8 марта! Желаю всего-всего самого вкусного, радостного и приятного.. и конечно же побольше!))) :D

Добавлено (2009.Мар.08, 13:09)
А сейчас прода!)))

Глава 2 "Встреча"

Школьный день окончился быстро. Девушки как всегда, после школы направились в своё любимое кафе "Летний сад". Хината и Сакура не переставали думать о том, что скоро к ним прибудут новые ученики.. к тому же парни.. к тому же симпотичные..
- Ты видела его фотографию? Такой симпотяжка! - лепетала Сакура, с открытой улыбкой на лице.
- Нет не видела.. меня больше заинтересовало личное дело Узумаки.. - мечтательно сообщила Хината.
- Да.. жалко только что на фотографиях.. - начала Харуно.
- ..Им по 6 лет.. - вздохнула Хьюго
- Интересно, а они сильно изминились за 10 лет? - задала своей подруге вопрос розоволосая.
- Конечно же изменились! Ты чего! Мы ведь с тобой изменились, ведь так? - риторически задала вопрос брюнетка.
- Естественно, мы стали более женственней и красивее.. - начала Сакура.
- И конечно же мудрее - спародировала голос Цунаде Хината.
Девушки расмеялись. Они зажмурились от смеха и конечно же, на несколько секунд, ничего не увидели, но этого было достаточно что бы..
Из - за угла выбежали два парня.
- Осторожно! - выкрикнул один из них.
- Вот блин! - выкрикнул другой.
Они со скоростью света налетели на девушек, тем самым поволив их на землю, и упав где-то поблизости.
- Что это было? - непонимающе приподнялась с земли Хината.
- Понятия не имею.. - проскрипела зубами Харуно, выходя из горизонтального положения.

- Ты видел на кого мы налетели? - потёр ушибленное место брюнет.
- Нет.. суде по всему это вон те девушки, которые сейчас на асфальте сидят.. - пробурчал блондин, вставая с земли.
- Вот блин.. теперь еще и извиняться придется.. - устало протянул Учиха.
- Учиха, где твои манеры? - задористо подразнил парня Наруто.
- Там же где и твои мозги, Узумаки! - ответно съязвил Саске.
- Пошли, надо им помочь.. - промямлил Узумаки, и пошел в сторону ничего не понимающих девушек.
- Великий джентельмен Узумаки берется за дело - насмехнулся Саске.
- Заткнись - прошипел Наруто.
Блондин подошел к сидящей на асфальте Хинате и протянул руку, при этом кавайно улыбнувшись.
- Не ушиблась? - спросил Наруто, помогая встать девушке.
- Не то что бы очень, но ногу я кажется подвернула.. - не поднимая головы подметила Хьюга.
- Извини.. мы так бежали, что не видели на кого.. - Наруто наконец-то увидел девушку в полный рост..
Наруто: "Вот это да.."
Хината подняла голову и на щеках девушки отлил румянец. Но она быстро взяла себя в руки.
- Ничего страшного.. - буркнула девушка, и подняла свою сумку.
Брюнет тем временем подошел к Сакуре, и со всем безразличием, которое у него только есть, протянул ей руку.
- Ты в порядке? - процедил Учиха.
- В полном. - рявкнула девушка, и встала сама.
- Вобще-то я тебе помощь предложил. - учтиво напомнил Саске.
- Вобще-то я не принимаю помощи от тех, кто недавно на меня налетел и сбил меня с ног! - так же учтиво подметила Харуно, оттряхивая юбку.
Учиха оглядел свою, так называемую жертву, взглядом, и на его лице появилась ухмылка.
Саске: "А она ничего.."
Сакура подняла свою сумку, и шагом направилась к подруге.
- Хината, ты в порядке? - оглядела девушку Сакура.
- Всё в порядке, Сакура! - улыбнулась Хьюга, и попыталась пойти но.. - Ой! - вскрикнула девушка.
- Видно как у тебя всё в порядке.. Вечно ты колечишься Хьюга! - улыбнулась Харуно.
- А ты как всегда "добрая" Харуно! Ну где там твои пластыри? - ответно буркнула Хьюга.
- Извини, это я виноват - подошшел к девушкам Наруто.
- Ничего страшного.. у меня такое часто бывает - улыбнулась брюнетка.
- Исчезни! - грозно прошипела в сторону Наруто Сакура.
- Ты вообще знаешь что такое благодарность? - изогнул бровь Учиха.
- А ты знаешь что такое "пешком"? - подметила Сакура.
Они оба посмотрели друг на друга, и отвернулись, надувшись.
Хината подошла к Сакуре и взяла её за руку.
- Мне уже гораздо лучше.. Пошли? - засияла брюнетка.
Наруто в свою очередь подошел к Саске, и похлопал его по плечу.
- Не кипятись, дружище.. Мы итак уже опаздываем! - подметил блондин, посмотрев на часы.
- До встречи! - буркнул Учиха Сакуре.
- Надеюсь не скорой! - ответно рявкнула Харуно.
И они разошлись. Сакура и Хината в одну сторону, а Саске и Наруто в другую сторону..

Сообщение отредактировал Каза - Воскресенье, 2009.Мар.08, 14:13

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: