Фанфики от "Каза"
|
|
Neko | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:36 | Сообщение # 121 |
 Бог
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Каза) Да.. я ОЧЕНЬ скромная и застенчивая!))) точно-точно
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
Sakura | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:37 | Сообщение # 122 |
 Гений
Награды: 0
| Скромная, белая и пуффыстая
Мир - тьма
|
|
| |
Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.22, 00:48 | Сообщение # 123 |
 Отличник
Награды: 2
| Quote (Sakura) Скромная, белая и пуффыстая Естественно))) Как же иначе то!))) Добавлено (2009.Мар.21, 23:48) --------------------------------------------- Глава 17 "Тепло души" Саске и Наруто подошли к девушкам, которые уже были краснее рака. - Давайте прогуляемся? - предложил блондин. - Да, нам все-таки надо уладить это недоразумение с журналом.. - пояснил Учиха. - Н-Ну.. почему бы и нет.. - промямлила Хината. - Да.. Я т-тоже не против.. - пролепетала Сакура. Девушки встали, и отправились с ребятами на улицу. Небо стало серым, и начался дождь. Хината, Сакура, Наруто и Саске стояли под крышей здания, решая что делать. - Ничего страшного.. погода это не главное.. - ободряюще сказкл Узумаки. - Конечно! Главное - это схватить простуду и неприрывно кашлять! - съязвила Харуно, топчась на месте. - Сакура, зачем ты так! ничего страшного.. дождь не помеха.. ну.. не такая уж и большая.. - засомневалась Хьюга. - Сакура наверное привыкла носить одежду от бабушки Чио, вот и ворчит, как старушка.. - рассмеялся брюнет. Сакура: "Он смеется? Мило.." Хината и Наруто тоже посмеялись, после чего к ним присоединилась и Харуно. Спустя несколько секунд, Саске отобрал у Сакуры зонт, и раскрыл его. После чего приобнял розоволосую. - Ладно.. мы пошли! - удаляясь вдаль с шакированной Сакурой сказал Учиха. - Давай, удачи.. - промямлил ничего не понимающий Узумаки. - А к-какже теперь мы пойем? - спросила у парня Хината. - Легко и просто! У меня ведь тоже есть зонтик! - показывая зонт улыбнулся блондин. - Но он всего один.. как ж мы будем.. - невнятно лепетала брюнетка. - Придется идти так же, как и Саске с Сакурой.. так никто не попадет под дождь, да и к томуже так гораздо теплее! - почесал затылок Наруто. - Х.. Хорошо.. - пролепетала Хината, заливаясь розовым румянцем. Наруто раскрыл зонтик, и обнял Хинату, так они и пошли. Брюнетка начала дрожать от холода, блондин, заметив это, прижал её к себе поплотнее, заставив девушку покраснеть. - Не бойся ты так! Я ведь не маньяк какой-нибудь! - обиженно ннадулся Узумаки. - Н-Нет, что ты! Дело вовсе не в этом.. - оправдывалась Хьюга. - А в чём тогда? - поинтересовался блондин. - Ну.. понимаешь я.. просто я.. замерзла, вот и всё! - выпалила Хината. - Так вот в чем дело, извини, я совсем не подумал! На, подержи.. - протянул девушке зонт Наруто. Хьюга взяла зонт, и непонимающе уставилась на Наруто. Блондин снял с себя куртку и накинул её на девушку, после чего взял зонт в свои руки, и снова обнял Хьюгу. Хината почувствовала тепло, разливающееся по всему телу, и запах.. запах Наруто.. - Так теплее? - поинтересовался Узумаки. - Да.. спасибо.. Наруто-кун.. - нежно улыбнулась брюнетка. - Не за что! - улыбнулся парень. Спустя несколько минут, Хината почувствовала усталость, ноги начали подкашиваться, и всей силой её клонило в сон.. - Хината? Ты в порядке? - взволновался Наруто. - Да, конечно.. просто я немного устала, вот и всё.. - улыбнулась Хьюга. - Давай найдем лавочку.. тут парк совсем близко. дотерпишь? - указывая на зеленеющие в дали деревья спросил Узумаки. - Да - кивнула девушка. Вскоре, наша "пара" добралась до парка, и сели на лавочку, которая была под "навесом" большого дуба. Блондин убрал зонт, так как листва дерева не давала дождю проникнуть вниз. Хината положила голову на плечо блондину, и почувствовала умиротворенность, после чего закрыла глаза и уснула.. Узумаки положил её ноги на оставшуся часть скамейки, а голову девушки уложил у себя на коленях, и в завершение, укрыл дрожащую Хинату своей курткой, как одеялом.. Посмотрев на мирно спящую Хинату, Наруто улыбнулся.. Наруто: "Как ангел.." Учиха прижимал к себе розоволосую, и куда-то тащил её. Дойдя до кагого-то здания, он открыл дверь и они вошли внутрь. - Куда ты меня притащил!? - вернулась в реальность Харуно. - Ко мне домой.. - невозмутимо произнес Саске. - Чего? Учиха, ты что задумал!? - возмутилась Сакура, но румянец на щеках выдал её с головой. - А чего это ты покраснела? Я между прочим только погреться тебя пустил.. на большее не расчитывай! - съязвил брюнет. Саске: "Значит действительно любишь.." Сакура: "И почему я позволяю ему так со мной обращаться!?" Пройдя в квартиру, учиха жестом предложил девушке пойти на кухню. Сакура не возражая прошла в кухню и села за стол. Заметив, что розоволосая дрожит от холода, Саске заварил чай и подал его гостье. - Ммм.. как вкусно! Это ведь зелёный чай так? - с блеском в глазах спросила Сакура. - Ну да.. а откуда ты знаешь? - удивился Саске. - Как это откуда, это мой любимый чай! - так же сказала Харуно. - Понятно.. - улыбнулся брюнет, смотря в окно. Допив чай, Сакура встала со стула, и направилась "бродить" по квартире, но не прошло и секунды, как она оказалась прижата к стенке. - Что за.. - хотела было заорать Сакура, но кто-то жадно впился в её губы, не давая произнести и слова. Оторвавшись от губ девушки, Саске прошептал ей что-то на ухо.. - А я всё знаю.. - игриво прошептал Учиха. Харуно покраснела. Саске посмотрев на выражение лица своей спутницы, лишь улыбнулся. - Откуда ты узнал? - неожиданно сотрясли слова тишину. Сакура: "Бог мой, что я несу!" Саске: "Она что, в шоке?" - Неважно.. важно лишь то, что я чувствую то же самое.. - теплая улыбка тронула губы брюнета. - Саске-кун.. - прошептала Харуно. Девушка прижалась к Учихе, не решаясь его отпускать.. Саске улыбнулся, и обнял розоволосую в ответ..
Сообщение отредактировал Каза - Воскресенье, 2009.Мар.22, 00:49 |
|
| |
Miyako | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.22, 01:01 | Сообщение # 124 |
 Гений
Награды: 4
| О! Прода, прода, продочка... *прыгает от счастья* Наруто и Хината, такая милая пара и оба такие нерешительные (ну, Наруто по сравнению с Учихой, просто ангел) А, Саске, что же он вытворяет? *нагло ухмыляется* Хотя кто его знает... Эх... хочу еще проду(я уже говорила, что наглость - это мое второе имя?) Каза, прода супер! Саске и Наруто приступили к действиям, а за этим очень приятно наблюдать, хочется читать и читать.... ПРОДУ!
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
Сообщение отредактировал GirlyHeart - Воскресенье, 2009.Мар.22, 01:01 |
|
| |
Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.22, 15:43 | Сообщение # 125 |
 Бог
| Мммм.... чистая романтика =)) Так все кавайно Не ожидала от Наруто проявления таких нежных чувств, но у тебя прекрасно получилось все это описать, растешь как автор, молодец =)) А вот Саске меня поражает с каждым разом все больше))) Похоже, ему нравится целовать Сакуру Quote - Что за.. - хотела было заорать Сакура, но кто-то жадно впился в её губы, не давая произнести и слова. Оторвавшись от губ девушки, Саске прошептал ей что-то на ухо.. я как представлю это, так аж хорошо становится
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
Каза | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 22:10 | Сообщение # 126 |
 Отличник
| Извините, что так долго не выкладывала, были проблемы с интернетом) А вот и прода.. Глава 18 "Счастье" Сакура стояла в объятиях брюнета. Оба не желали отпускать друг друга, чтобы этот момент длился вечно.. Раздался звонок в дверь. Учиха чертыхнулся, и отпустил розоволосую. - Подожди минутку, я открою дверь.. - улыбнулся парень. - Угу.. - кивнула смущенная Сакура. Брюнет направился к двери, посмотрев в глазок, он остолбенел. Саске: "Что она тут делает!?" Сакура: "Что это с Саске?" Учиха открыл дверь, и как только он это сделал, ему на шею тут же прыгнула красноволосая девушка. - Саске! Любимый! Я нашла тебя! - визжала от радости девушка. Сакура: "Любимый?" - Карин! Ты чего тут делаешь? Ты ведь прекрасно знаешь, что между нами всё уже в прошлом! - вырвался из объятий "надоеды" парень, и нахмурившись, скрестил руки на груди. Сакура рассмотрела незнакомку. Не очень длинные красные волосы, большие карие глаза и очки. Слегка загорелая кожа. Одета девушка была «по моде», к тому же весьма стройного телосложения, как подметила Харуно. Заметив, наконец, стоящую неподалёку розоволосую, Карин поспешно подошла к ней вплотную. - Саске, кто это? Очередная шлюшка, которую ты оприходовал? – громко и четко произнесла Карин. Розоволосая посмотрела на Саске блестящими от слёз глазами. Учиха злобно посмотрел на Карин. - Это моя девушка - Сакура. Надеюсь на этом мы закончим. и ты уйдёшь! – сказал Саске, сделав особое ударение на слове «девушка». - Да ну.. Эта уродина твоя девушка? Саске, да у тебя совсем вкус потерялся! – бросила удивленный взгляд на розоволосую Карин. Сакура: «Уродина? Я? Я уродина?» Саске: «Щас начнётся срач..» Но к удивлению Саске и Карин – Сакура просто молча стояла, смотря в пол. - Она что, ещё и немая? Ну да.. с такой фигурой только молчать и надо! – еще громче сказала красноволосая. Сакура: «Она назвала меня толстой!?» - Прости.. это ТЫ что-то сказала, или это КОРОВЫ промычали? – подняв гордо голову, заявила Харуно. - Коровы? Это хорошо, что ты про своих родственников вспомнила! – саркастически улыбнулась Карин. - Если я корова, то на тебя в словарях даже слова не найдётся! – со спокойным выражением лица сказала Харуно. - Почитай внимательней. На букву К – Красавица! А вот себя ты можешь найти на букву Т – Толстолобая! – крикнула Карин. Сакура: «Я могу терпеть эти оскорбления.. Но зачем?» Харуно вспыхнула красной от злости краской, и повернулась в сторону брюнета. - Саске, если эта особа не уйдёт через три секунды, то её унесут отсюда хирурги! – чётко проговаривая каждое слово, сказала Сакура. - Думаешь такая крутая, да? Ну так я тебе вправлю мозги! – злобно крикнула Карин, направляясь к двери. Воспользовавшись состоянием Саске, красноволосая захватила брюнета за руку, и выставила его за дверь, после чего заперла её изнутри на замок. Поняв, что произошло, и какие могут быть последствия, Учиха стал тарабанить в дверь с внешней стороны. - Карин! Не делай глупостей! Открой дверь, немедленно! Слышишь!? – кричал Саске. - Успокойся милый, я быстро устраню эту помеху, и мы снова будем вместе! – пропела Карин, медленно подходя к Сакуре. Розоволосая почувствовала сильную душевную, и моральную боль, как будто её сердце сейчас разорвётся. Сакура: «Всё! Хватит! Больше я сдерживаться не собираюсь!» - Карин, я не ошиблась? – спросила Харуно. - Не ошиблась, поздравляю, тебе вручить грамоту? – съязвила красноволосая. - Карин, я досчитаю до трёх, если за это время ты не уйдёшь, то.. – невзирая на сарказм девушки, продолжила Сакура. - То что? Побежишь в слезах куда подальше? Я буду только рада! – более настойчиво попыталась съязвить Карин. - То я вырву твои поганые, длинные ноги, и засуну их тебе в зад! – не сдержавшись крикнула розоволосая. Саске: «Чёрт! Это плохо!» У Карин, от услышанного поднялись брови, она ожидала всего, но не этого. Девушка ухмыльнулась. - Мы ещё посмотрим кто кому ноги выдернет.. Сакура.. – злобно прошипела Карин. Розоволосая улыбнулась, но эта была отнюдь не добрая улыбка.. - ТРИ! – крикнула Сакура, и осталась стоять на месте со спокойным лицом, давая своей противнице первой напасть. Карин побежала на неё с кулаками. Ловко отскочив в сторону, Сакура подставила красноволосой подножку, и она упала. Резко вскочив, красноволосая заорала. - Ах ты, чёртова шлюха! Не смей трогать моего Саске, поняла? Он мой, МОЙ! А ты – лишь очередная потаскуха, которая мешает нашему счастью!!! Сакура остолбенела, из глаз предательски начали литься слёзы. От нахлынувших эмоций, одним рывком Харуно подбежала, и ударила Карин в живот. Красноволосая упала на пол, скривившись от боли. - Не вставай, будет больнее.. – предупредила Сакура. Карин, на зло ей, попыталась встать, но её тут же как током ударило, и она осталась лежать на полу. Харуно подошла к девушке, и села рядом с ней. - Ты победила, Карин.. Я больше вам не помешаю.. – прошептала розоволосая и встала на ноги. - Но ты же меня победила.. – удивилась Карин. - Я же сказала – я проиграла тебе.. – снова уронив несколько слезинок, повторила Сакура, и подошла к двери. - Вот дурра.. – прошептала, улыбнувшись красноволосая. Харуно повернула замок, и открыла дверь, перед ней стоял брюнет. Саске: « Ну наконец-то!» - Сакура, ты в порядке? Где Карин!? – начал осыпать вопросами девушку Учиха. Розоволосая повернула к нему своё заплаканное личико. - Вызови ей врача.. Удар пришелся не слабый – спокойным голосом сказала Сакура. Девушка направилась дальше. Саске хотел было обнять девушку, но та резко отмахнулась. - Не трогай меня! – дрожащим голосом крикнула розоволосая. - Сакура.. – непонимающе уставился на неё брюнет. - Твоё счастье с ней, а не со мной! Больше.. больше я вам не помешаю!!! – срываясь на крик снова уронила несколько слезинок Харуно, и убежала прочь.. Девушка лежала, улыбаясь во сне и набираясь бодрости.. Маленький лучик солнца, выглянувшего после дождя, пробрался сквозь сплоченную листву большого дуба, и посветил брюнетке в лицо. От непривычно яркого света, она поморщилась и приоткрыла глаза. На беленьких щечках появился румянец. Наруто уснул, наклонившись вниз, причём он так сильно наклонился, что сейчас, его лицо было прямо над лицом Хинаты. Блондин спал, закрыв глаза, и улыбаясь. Брюнетка раскраснелась дальше некуда, и решила, что ей надо как-то выбраться из этого положения. Она слегка потеребила плечо парня своей правой рукой.. Наруто всё так же спал. Затем она потеребила его плечо посильнее, румянец исчез с её щек, так как сейчас ей было не до этого. При очередном толчке по плечу, блондин стремительно наклонялся вниз, под действием перевеса верхней половины тела. Хината почувствовала тепло его губ.. Узумаки, почувствовав тоже самое, внезапно проснулся.. Наруто: «Хината.. ХИНАТА?» Хината: «Наруто.. кун..» Блондин покраснел, пожалуй, даже сильнее брюнетки. Он резко встрепенулся и выпрямился.. - Извини.. Хината, я не специально! – начал оправдываться Узумаки. Наруто посмотрел на лицо брюнетки, и удивился. Его встретили жемчужные глаза, сверкающие счастьем, и нежная улыбка. На щеках Хинаты был розоватый румянец. Наруто: «Ками-сама.. она прекрасна!» Незаметно облизнувшись, и почувствовав вкус её губ на своих, блондин так же нежно улыбнулся Хинате, и вдруг, неожиданно для себя, вновь нагнулся, но уже специально.. Блондин жадно впился в губы брюнетки, Хината робко ответила на его поцелуй, и обняла его своими тонкими руками. Узумаки обнял девушку, и одним рывком, Хината уже сидела у него на коленях. Вскоре, воздух начал кончаться, и «паре» пришлось оторваться друг от друга. Закончив поцелуй, они прислонились лбами, и посмотрев друг другу в глаза, улыбнулись.. Сейчас они чувствовали себя самыми счастливыми на всей планете..
|
|
| |
Miyako | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23:22 | Сообщение # 127 |
 Гений
| Мдя... Как Сакура и Карин друг другу лица не подправили? Эх... только все стало хорошо, так нет, Карин как снег на голову упала... Радует, что у Хинаты и Наруто все прекрасно. Первые поцелуй... Каза, извини за наглость, но я жду продолжения банкета!
|
|
| |
Каза | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23:30 | Сообщение # 128 |
 Отличник
| Quote (GirlyHeart) Каза, извини за наглость, но я жду продолжения банкета! Л какой именно налости идет речь? Если ты требуешь проду, то я её завтра выложу) Слово даю!) А если ты на мой салат оливье позарилась... Гомен.. тут уж каждый сам за себя *ушла вникуда с огромной тарелкой оливье*
|
|
| |
Miyako | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23:34 | Сообщение # 129 |
 Гений
| Каза, о-о... класс! Хорошо, что прода завтра. P.S. не волнуйся за оливье, я тут напилась, поэтому в данном случае в меня ничего не лезет. (подумала, что я на алкоголь перешла? А-а, нет, я апельсинового сока напилась )
Сообщение отредактировал GirlyHeart - Понедельник, 2009.Мар.23, 23:36 |
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 16:46 | Сообщение # 130 |
 Бог
| Каза, как ты могла так жестоко поступить с Сакурой? Саске как обычно все умеет испортить (даже своими бывшими отношениями). Только я обрадовалась после этой фразы: Quote (Каза) - Это моя девушка - Сакура Как Карин все испортила! Почему Сакура ей уступила?(( Надеюсь, Учиха быстро все исправит, а не будет заставлять Сакуру мучиться... Зато у Наруто и Хинаты все хорошо)) Им-то хоть никто не станет мешать?)))
|
|
| |
Каза | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 20:42 | Сообщение # 131 |
 Отличник
| Quote (Neko-chan) Им-то хоть никто не станет мешать?))) Незнаю, незнаю.. я подумаю над этим)
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 21:14 | Сообщение # 132 |
 Бог
| Quote (Каза) Незнаю, незнаю.. я подумаю над этим) не надо
|
|
| |
СакурЁнок | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 21:26 | Сообщение # 133 |
 Ученик
Награды: 0
| Всем СаЛютиК)))Я тут новенькая,но уже давно читаю ваши фанфики Каза)))Это просто круть Жду проы)))Когда она кстати???
Смерть - это только начало... Значит, жизнь - это конец начала.
|
|
| |
Каза | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 22:11 | Сообщение # 134 |
 Отличник
| Привет СакурЁнок!) Дело в том, что я обещала GirlyHeart проду сегодня.. так что вот сижу и думаю над развитием сюжета..
|
|
| |
Miyako | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 22:13 | Сообщение # 135 |
 Гений
| Каза, а GirlyHeart целый день сидит и ждет
|
|
| |
Каза | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 22:28 | Сообщение # 136 |
 Отличник
| Quote (GirlyHeart) Каза, а GirlyHeart целый день сидит и ждет А Каза целый день сидит и ржОТ!))) Потому что прочитала вот это: Давайте представим себе такую ситуацию: герой из сериала Наруто моется в душе, и вдруг у него с душевой полки падает мыло. Представили? Эй!!! Хватит пускать слюни!!! Так вот…. Как поступил/поступила в этой ситуации: НАРУТО: А с чего вы взяли, что Наруто моется?! САСКЕ: Саске не нагнется, чтобы поднять мыло- боится, что мимо пройдет Орочимару с рентгеновским зрением. САКУРА: Сакура нагнется, и долго будет стоять в надежде, что пройдет Саске с рентгеновским зрением. КАКАШИ: Какаши будет долго стоять и оплакивать «товарища мыло» из-за того, что так подвел его, а затем вырежет на плитке в ванной его имя. ИРУКА: Ирука будет долго ругать мыло за его бездарность, но потом все-таки поднимет его, и начнет рассказывать как они похожи….. ЦУНАДЕ: Цунаде не будет поднимать мыло- боится, что сиськи перевесят и она не сможет встать. ИНО: Ино так же как и Сакура будет долго стоять, но при этом еще покачивая задницей. ШИКАМАРУ: Шикамару тоже не моется. Почему?- А ему лень….. ЧОДЖИ: Чоджи поднимет мыло только затем, чтобы сожрать его. (а что ж делать…..в душе-то тоже есть надо….) ШИНО: Шино не моется- от мыла мухи дохнут…. КИБА: И Киба не моется- от мыла блохи дохнут…. ХИНАТА: Даже Хината не моется! Спросите зачем?- А так….за кампанию…. НЕДЗИ: Недзи как и Хината не будет мыться- р одня все-таки…..видимо не судьба ему… ЛИ: Ли сразу же поймет, что это новый способ тренировки, придуманный Гай-сенсеем. ТЕНТЕН: Тентен начнет метать в него кунаи и сюрикены, пока мыло само не развалиться. Ну зачем поднимать развалившееся мыло?! ГААРА: Гаара разозлится на проклятое мыло и засыпет песком. КАНКУРО: Канкуро скажет: «Ненавижу детей!!!.....и мыло….» ТЕМАРИ: Темари окинет мыло взглядом полного презрения, и меланхолично смахнет его веером в сторону. САЙ: Сай не проявит никаких эмоций по отношению к мылу. ОРОЧИМАРУ: Орочимару нагнется, и долго будет стоять в надежде, что пройдет Саске или хотя бы Кабуто. Рентгеновское зрение не обязательно- Орочимару любит мыться на виду(эксгибиционист хренов). КАБУТО: Кабуто быстро поднимет мыло, и трижды продезинфицирует. Ведь им мылся сам Орочимару-сама…… ЗАБУЗА: Забуза не станет мыться вообще- это не входит в его планы… ХАКУ: Хаку поднимет мыло только в том случае, если оно поможет Забузе-сану достичь своей цели. ИТАЧИ: Итачи убьет того, кто сделал это мыло и всю его семью. КИСАМЕ: Кисаме не нужно мыться, он же акула. ДЕЙДАРА: Дейдара всего лишь скажет: «Ммм….» САСОРИ: Сасори сделает из мыла марионетку и, дергая ее за ниточки, будет заставлять Сакуру нагибаться. ЗЕТСУ: От мыла у растений портятся листья и потому Зетсу удивиться, увидев его у себя на полке. ТОБИ: Тоби не станет поднимать мыло- не додумается… ХИДАН: Хидан не моется- вера не позволяет… КАКУДЗУ: У Какудзу нет мыла- жалко на него деньги тратить. ЛИДЕР: Лидер потребует от мыла встать и не увидев полного подчинения, сотрет мыло в порошок.
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 22:36 | Сообщение # 137 |
 Бог
| Каза, я уже читала нечто подобное)) классно)))
|
|
| |
Miyako | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 22:37 | Сообщение # 138 |
 Гений
| Я уже это читала, когда-то...
Сообщение отредактировал GirlyHeart - Вторник, 2009.Мар.24, 22:37 |
|
| |
Каза | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 22:39 | Сообщение # 139 |
 Отличник
| Про Цунаде меня просто убило))) Кстатии... Джирайя и Цунаде сидят в баре. Вдруг Цунаде наклоняется, и тут же орёт: - Воды мне! Воды! У меня жжёт сердце! Джирайя ужмыляется: - Сиську из супа убери..
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 22:43 | Сообщение # 140 |
 Бог
| Каза, это мой самый любимый анекдот, я минут 20 угорала просто
|
|
| |
|
 |