[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от "Каза"
KaoriДата: Вторник, 2009.Мар.24, 23:20 | Сообщение # 141
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Прикольно))) :)

КазаДата: Вторник, 2009.Мар.24, 23:22 | Сообщение # 142
Отличник
Награды: 2
Кстатии, вот и прода, правда маленькая=)

Глава 19 "Презрение"

Сакура шла по улицам, неоднократно всхлипывая. Розоволосая набрела на большой дуб, и решила уединиться именно там. Подойдя к дубу, девушка увидела какие-то фигуры.
Сакура: "Кто это?"
Любопытство взяло верх над совестью и разумом, Харуно подошла поближе и увидела до боли знакомые лица.
Сакура: "Наруто? Хината? Вместе?"
Улыбка, грустная улыбка появилась на лице розоволосой, и она решила им не мешать. Скрывшись в тени деревьев, девушка прошла незамеченной и благополучно оказалась у озера. Сев прямо у берега под густой Ивой, девушка что-то невнятно прошептала..
- Ну вот я и снова здесь.. - слегка дрогнувшим голосом сказала Харуно.
Сакура больше не видела смысла скрывать свои чувства. Сжав губы в тонкую полоску, девушка сдержала крик души, но во второй раз ей это не удалось.. В голове промелькнуло несколько вопросов, на которые, откуда ни возьмись взялись честные ответы..

Почему именно я?
- Потому что наивна..

Почему не убежала?
- Потому что гордая..

Почему отпустила его?
- Потому что люблю..

По глади озера пронзительно прошел громкий крик.. Крик боли, боли от утраты и собственного жалкого существования.. Сначала звук был громким и ясным, потом стал охрипшим, и в конце-концов превратился в немой шепот.
Испустив последнее дыхание, Сакура начала судорожно глатать воздух.. Почувствовав сильную усталость, девушка упала на "четвереньки" прямо в воду.. Находясь на самой мели, Харуно ударила кулаком по воде.
- Ненавижу! - крикнула девушка и снова мокрые дорожки появились на лице..
Круги от удара медленно расходились по всему озеру, превращаясь из маленьких в огромные.
- Ненавижу, ненавижу, ненавижу! - снова закричала Сакура, уже промокшая от взбрызгов до нитки.
Небо пронзила молния.. потом другая.. раскаты грома послышались по всему парку. Внезапно полил дождь, который сразу превратился в ливень..
Сев на колени, девушка выпрямилась, и закинула голову назад. Глаза были закрыты, дыхание стало ровным.. По лицу стекали многочисленые капли дождя, перемешиваясь с слезами розоволосой.
- Я ненавижу тебя.. Саске Учиха.. - прошептала Харуно, и встала.

Сакура шла медленным шагом.. Улицы были пустынны, никто не хотел мокнуть под дождем..
Волосы девушки давно уже превратились в тонкие сосульки, непослушно спадающие по спине хозяйки..
Изумрудные, некогда счастливые глаза превратились в пустое стекло..
Губы, некогда алые, стали бледными..
Она шла по городу как привидение, иногда смотря по сторонам. В голове постоянно повторялись слова той красноволосой девушки: "..я быстро устраню эту помеху.."
- Помеха.. помеха.. помеха.. - шептала Сакура, дойдя до здания в котором она жила..
Поднявшись по лестнице девушка дошла до двери, и позвонила в звонок.
Прямо с порога на девушку накинулась Хината.
- Сакура! Я так волновалась! - со слезами на глазах всхлипывала брюнетка.
- Помеха.. я помеха.. - снова шептала Харуно, проходя в спальню..
- Сакура.. - удивилась Хьюга.

MiyakoДата: Вторник, 2009.Мар.24, 23:38 | Сообщение # 143
Гений
Награды: 4
Каза, молодец. Все так красиво... Сакуру жалко. А где Учиха, почему за ней не побежал? Проду!

Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!

СакурЁнокДата: Вторник, 2009.Мар.24, 23:40 | Сообщение # 144
Ученик
Хе...КлАссНая пРодА)))сакуру жалКо :'(

Смерть - это только начало... Значит, жизнь - это конец начала.

IT@CHIДата: Вторник, 2009.Мар.24, 23:41 | Сообщение # 145
Новичок
:) я не могу просто :) ты спец по юмору! :) :) 5 балов из 3

NekoДата: Среда, 2009.Мар.25, 09:00 | Сообщение # 146
Бог
Награды: 5
Каза, бедная Сакура :'( Почему вечно между ней и Саске кто-то встает, а потом страдает именно Сакура, а не он?(((
Согласна с GirlyHeart, почему Учиха за ней не пошел? Он же назвал ее своей девушкой, а тут просто отпустил ее?..
Проду, проду, проду!!!))

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

КазаДата: Среда, 2009.Мар.25, 18:05 | Сообщение # 147
Отличник
Quote (IT@CHI)
я не могу просто ты спец по юмору! 5 балов из 3

Я что-то смешное написала в 19 главе? По-моему там ну СОВСЕМ ничего смешного нету..

Quote (Neko-chan)
Согласна с GirlyHeart, почему Учиха за ней не пошел?

Я напишу проду, но только попозже.. может быть сегодня, а может быть завтра)

СакурЁнокДата: Среда, 2009.Мар.25, 20:20 | Сообщение # 148
Ученик
Каза, наверное IT@CHI, имел ввиду не 19 главу,а приколы по Наруто,которые ты выложила ранее))))Кстати а когда продка???

Смерть - это только начало... Значит, жизнь - это конец начала.

КазаДата: Среда, 2009.Мар.25, 23:49 | Сообщение # 149
Отличник
Quote (СакурЁнок)
наверное IT@CHI, имел ввиду не 19 главу,а приколы по Наруто,которые ты выложила ранее

Гомен.. забылась))0 Я уже упоминала что я старая маразматичка, ведь так?)))

Quote (СакурЁнок)
Кстати а когда продка???

Ну то, что проды не будет сегодня - это точно)) А вот завтра точно выложу)

З.Ы. - Ну а что еще делать если я очень ветренная?

З.Ы. 2 - У меня кстатии появилось уже два новых фанфика в моей голове, осталось только на бумагу перенести) Так что отдыхать от меня вам не придётся)) Уж я то постараюсь!)

MiyakoДата: Четверг, 2009.Мар.26, 00:00 | Сообщение # 150
Гений
Каза, ловлю тебя на слове и надеюсь, что ты выполнишь обещание. А еще я позволю себе обнаглеть, прода будет большой?

P.S. новые фанфики? звучит заманчиво. Жду, жду, жду... =)

КазаДата: Четверг, 2009.Мар.26, 20:17 | Сообщение # 151
Отличник
Quote (GirlyHeart)
прода будет большой?

Я постараюсь написать сразу две главы + продолжение 19))

Добавлено (2009.Мар.26, 19:17)
---------------------------------------------
А вот и прода))) Ну.. Продолжение 19 главы)

Хината настороженно посмотрела на свою подругу. Сакура взглянула на брюнетку, её губы задрожали, в глазах вместо пустоты теперь были ярко видны грусть и отчаяние.. Розоволосая бросилась в обьятия Хьюги, и зарыдала.
- Хината.. Хината у него *всхлип* у него есть другая! Хината! - кричала от душевной боли Сакура.
- Сакура.. *закрыла глаза* Успокойся.. всё будет в порядке.. - Хината начала успокаивающе гладить Сакуру по голове.
- Ничего не будет в порядке, Хинаточка, понимаешь, у него есть другая! - снова пробормотала розоволосая, покрепче прижимаясь лицом в плечо брюнетки.
- Тише.. тише.. Все у тебя будет отлично.. ты ведь сильная.. ты сможешь преодолеть всё.. - снова успокоила её Хината.
- Нет, я слабая.. слабая, наивная и гордая дура! - навзрыд пробормотала Харуно.
- Успокойся.. ты ведь любишь его, так? - посмотрела на Сакуру Хьюга.
- Угу.. - кивнула розоволосая.
- Хочешь его вернуть, так? - снова спросила Хината.
- Угу.. - кивнула Харуно.
- Ну тогда будь сильной, и ничего не бойся! Я помогу тебе его вернуть! - улыбнулась Хината.
Сакура подняла голову и увидела доброе личико Хинаты, которое улыбалась ей.
Хьюга всегда её поддерживала, и никогда не давала Сакуре унывать.. Всегда именно Хината была рядом с ней в трудную минуту и помогала..
Розоволосая улыбнулась, и вытерла слёзы. Затем обняла Хинату.
- Спасибо тебе.. Хината! - крикнула радостно Харуно.
- Вот и хорошо, что ты успокоилась! А теперь расскажи мне что все-таки случилось? - полюбопытствовала брюнетка.
Розоволосая расскаала всё, не упустив ни малейшей подробности. Хината внимательно её слушала, то открывая рот от удивления, то хмурившись от возмущения.
- ..и вот я здесь.. - закончила свой рассказ Сакура.
- Да уж.. Поведение этой Карин меня вообще убило. Как человек может быть таким.. таким.. - начала подбирать слова Хьюга.
- Тупым, обезбашенным, одержимым? - помогла ей Харуно.
- Точнее и не скажешь.. А Саске.. тут у меня даже слов нету! - возмутилась Хината.
- А у меня есть! Он самый настоящий козёл! А ещё он кретин! А ещё.. а ещё.. - на глазах Сакуры заблестели слёзы - ..а ещё я его люблю!
Харуно вновь прижалась к Хинате и начала плакать.
Хината: "Впервые я вижу Сакуру такой.."
- Ну действительно, сколько можно было терпеть.. так что давай, выплакай всё то, что копилось у тебя все эти годы.. Говорят когда плачешь, боль проходит.. - обняла подругу Хьюга.
Розоволосая прижалась к подруге покрепче, и исполнила "просьбу"..

Учиха нервно ходил по комнате.. Он подошел к окну и устало вздохнул.. Прислонившись лбом к стеклу, он посмотрел на вид, который открывался у него перед глазами.
Улицы были пустынны. Везде был слышен звук разбивавшихся о всякого рода поверхности каплей дождя. Они не щадили ничего..
Взгляд Саске остановился на расцветающей сакуре. Дождь был настолько силён, что дерево прогибалось под ним, всё ниже и ниже к земле.. Кажется, что оно вот вот разломается.. Внезапно, под порывом внезапного ветра, дерево выровнялось и снова стало прямым..
- Сакура.. - прошептал брюнет.

*Флешбек на несколько часов назад*
Учиха недоумевающе гладел вслед давно ушедшей Сакуре..
Рука машинально достала мобильник..
Пальцы мошинально набрали номер..
Губы машинально сказали фразы..
Внезапно, голос постороннего человека вернул его в реальность.
- Саске-сан, этой девушке повезло, если бы удар оказался сильнее, она бы не выжила. Тот человек, который наносил ей повреждения, с самого начала не хотел её смерти.. - сказал подошедший врач.
- Вот так.. - невозмутимо взглянул на врача брюнет.
- Что всё-таки произошло здесь? - спросил врач.
- Я.. я не знаю.. Меня не было в квартире, когда это произошло.. - словно зомбированый, смотрел в одну точку Учиха.
- Ясно. Она пробудет в больнице где-то месяц.. может быть вы попрощаетесь? - настойчиво предложил врач.
- Нет. - резко сказал Саске.
- Но может быть вы всё-таки.. - снова попытался предложить врач.
- Я же сказал, нет. - более громче повторил Саске.
- Хорошо.. - вздохнул врач.
Когда Карин выносили на носилках из квартиры, Саске нахмурил брови и суровым взглядом посмотрел на девушку.
- Как ты не можешь понять.. я люблю Сакуру.. - почти шепотом сказал Учиха.
Лицо Карин побледнело.. Именно с таким лицом её вынесли из квартиры..
Дверь закрылась..
Суматоха закончилась..
*конец флешбека*

Сообщение отредактировал Каза - Четверг, 2009.Мар.26, 21:21

MiyakoДата: Четверг, 2009.Мар.26, 23:21 | Сообщение # 152
Гений
:'(

Сообщение отредактировал GirlyHeart - Четверг, 2009.Мар.26, 23:57

КазаДата: Четверг, 2009.Мар.26, 23:56 | Сообщение # 153
Отличник
Quote (GirlyHeart)
:'(

:( Мне тоже очень понравилась моя глава..

MiyakoДата: Четверг, 2009.Мар.26, 23:59 | Сообщение # 154
Гений
Каза, прости. У меня почему-то смайл не идет. Я там плачу, хорошая глава. Мне очень, очень понравилось. Прости, меня невнимательную!

КазаДата: Пятница, 2009.Мар.27, 20:52 | Сообщение # 155
Отличник
Quote (GirlyHeart)
Прости, меня невнимательную!

=)) Ыыыы) ладно.. но только в первый и последний раз)

NekoДата: Пятница, 2009.Мар.27, 21:59 | Сообщение # 156
Бог
Каза, твои проды с каждым разом все грустнее... :'( А Карин так и надо - нечего влезать в чужие отношения!
Quote (Каза)
- Как ты не можешь понять.. я люблю Сакуру.. - почти шепотом сказал Учиха.

после этой фразы мне стало как-то легче)))
Проду))

КазаДата: Суббота, 2009.Мар.28, 00:24 | Сообщение # 157
Отличник
Вот и прода)

Глава 20 "Новая проблема"

Утро.. Такое спокойное и теплое.. Сквозь стекло окна пробивались яркие лучики солнца.. Девушки нежелись в своих теплых, уютных постелях. Казалось, день начинался весьма хороший..
"ДЗЫЫЫЫНЬ" - затрещал на всю комнату будильник.
Брюнетка и розоволосая сразу вскочили, и одним разом выкинули этот надоедливый предмет.
- ДОСТАЛО! - в один голос кричали девушки, выкидывая будильник в открытую форточку.
Хината виновато посмотрела на Сакуру, которая в свою очередь смотрела в пол.
- Доброе утро.. - в один голос промямлили подруги.
- Вот блин.. теперь придется снова покупать новый будильник.. - устало буркнула Хьюга.
- А потом снова долбануть его, и выкинуть в окно оставшиеся запчасти.. - продолжила Харуно.
Девушки засмеялись и направились в ванную.
- Сегодня кстатии зачет по танцам.. - сказала розоволосая и засунула в рот зубную щетку.
- Не напоминай.. - вздохнула брюнетка, и принялась чистить зубы.
После водных процедур, девушки прошли на кухню, и как всегда вкусно позавтракали. После чего направились в спальню, дабы одеться и пойти в школу.
- Кстатии, как там обстоят дела с Наруто? - полюбопытствовала Харуно, надевая гольфы.
Хьюга покраснела как рак.
- Ну.. нормально.. - смущенно пролепетала Хината.
- Нормально!? Ты с ним вчера целовалась, и говоришь "нормально"!? - удивилась Сакура.
- Сакура! Откуда ты знаешь? - подозрительно сщурилась Хьюга.
- Ну.. не то, что бы я следила за тобой конечно, но.. я просто вчера домой шла через парк.. - виновато улыбнулась розоволосая.
- Ну тогда ладно.. Я рада что он всё-таки придёт в нашу школу! - мечтательно заулыбалась Хьюга.
- И не только он.. - погрустнев, поправила волосы Сакура.
- Ой.. прости пожалуйста, я не хотела! - начала оправдываться брюнетка.
- Всё в порядке Хината.. Правда.. - завязала в хвост волосы Харуно.
Брюнетка тоже завязала в хвост свои волосы и они взяли портфели. Закрыв дверь на замок, девушки вышли на улицу и направились в школу.

Урок литературы. Хината и Сакура сидели за одной партой и внимательно слушали учительницу.
- А сейчас, я бы хотела услышать то, что я вам задала на дом, и расскажет его.. - заглянула в журнал учительница, и улыбнулась.
Весь класс находился в напряжении.
- ..Харуно Сакура! - закончила фразу шотенка, и поправила очки.
Розоволосая встала с места.
- Я надеюсь, что ты выполнила домашнее задание, и сочинила всё сама. - улыбнулась женщина, и села за свой стол.
- Конечно, Шизуне-сан! - утвердительно кивнула Сакура.
- Итак.. - поторопила девушку Шизуне.
Сакура набрала в легкие побольше воздуха, и начала читать то, что у неё было написано в тетради.
- Резкий ветер перемен..
Низачто не потревожит..
Белые лепестки цветущей вишни.. - с выражением сказала Харуно.
- Что и следовало ожидать от одной из самых способных учениц нашей школы! Молодец! Пять! - обрадовалась Шизуне, и поспешила поставить отметку в журнал.
- Суге.. Вот это да.. Классно.. - послышался шепот по классу.
Внезапно послышались шумы в радиоколонках, затем вся школа услышала голос директора.
- Харуно Сакура и Хьюго Хината, срочно ко мне в кабинет по важному вопросу! - сказала Цунаде.
- Что ж, девочки.. идите.. Цунаде-сама не терпит опозданий! - улыбнулась учительница.
Девушки кивнули и быстро собрали свои вещи, после чего ушли, предварительно поклонившись на прощание учительнице. Хината и Сакура устало вздохнули, и отправились в кабинет директора..

Блондин крепко спал в своей постели.. Перед ним возник мужской силует с недобрым взглядом..
- НАРУТО! - крикнул Саске, ударяя мирно спящего Наруто тапком.
- АЙ! Саске! Ты чего творишь!? - вскрикнул от боли Узумаки.
- Почему ты не разбудил меня!? Мы ведь в школу опаздали! - начал орать брюнет.
- О.. прости.. Я наверное будильник забыл поставить.. - виновато почесал затылок блондин.
Учиха быстрым шагом направился в ванную, придумывая всякие методы убийства Наруто..
Наруто, недовольно ворча и потирая ушибленное место, тоже поспешил умыться..
Саске в спешке надел черные брюки, и белую рубашку, не застегнув её на две верхние пуговицы.
Наруто тоже напялил на себя черные брюки, но наверх он одел оранджевую футболку, а сверху распахнутую белую рубашку.
Парни быстро собрали портфели и, закрыв дверь, побежали в школу..

В кабинете директора было тихо. Блондинка уже хотела снова взять в руки микрофон, как вдруг раздался стук в дверь..
- Войдите. - сказала Цунаде.
- Цунаде-сама, это мы. - сказала Сакура.
- Что-то случилось? - спросила Хината.
- Да нет, ничего не случилось. Я просто хотела вам напомнить что сегодня к нам прибудут новые учащиеся.. - загадочно ухмыльнувшись начала директриса.
- И.. что? - недопоняла Харуно.
- Как это "что"? Вы хоть помните что должны провести для них экскурсию по школе? - спросила Цунаде.
- Ах да.. это.. - погрустнев сказала Сакура.
- Кстатии.. поздравляю. - улыбнлась блондинка.
- С чем? - в один голос спросили Сакура и Хината.
- С новой работой! - так же улыбаясь заявила директриса.
Харуно и Хьюга покраснели, вспомнив что могло послужить источником такой информации.. Этот зловредный журнал уже прочитала вся школа.. Значит вся школа уже вкурсе ято у Хинаты роман, а Сакура носит одежду от Бабушки Чио..
- Но.. я надеюсь что вы не забудете самое главное правило в моей школе? - сурово сказала Цунаде.
- Личная жизнь за пределами школы, а в школе - просто учеба.. - устало протянули девушки в один голос.
- Вот именно! - улыбнулась блондинка.
В коридоре послышались быстрые шаги и ругательства..
Дверь в кабинет открылась и вошли два парня...

NekoДата: Суббота, 2009.Мар.28, 11:16 | Сообщение # 158
Бог
Каза, чувствую, что девчонки такими темпами скоро разорятся на покупке новых будильников =)) Прода прикольная, все так же жалко Сакуру, но думаю, что она отомстит Учихе)))
Саске тоже молодец - клевый подъем Наруто, хорошо, что меня так не будят)))

КазаДата: Суббота, 2009.Мар.28, 14:25 | Сообщение # 159
Отличник
Quote (Neko-chan)
все так же жалко Сакуру, но думаю, что она отомстит Учихе)))

Она будет мстить и еще как.. В следующей проде вы узнаете что за разговор произошел у Сакуры и Хинаты) Особенно вы узнаете какими методами две подружки решили отомстить Саске)
Quote (Neko-chan)
хорошо, что меня так не будят)))

С этим не поспоришь! Если бы меня так будили.. ууу.. гнев мой был бы страшен :D

MiyakoДата: Суббота, 2009.Мар.28, 15:05 | Сообщение # 160
Гений
Няк... Сакура, вперед, устрой Саске незабываемую экскурсию *тихо посмеивается*, только потом скажи мне, в какой палате его навещать. ^_^

Каза, ждем проды, огромный при огромной (я уже говорила, что наглость мое второе имя?)

Поиск: