[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от "Каза"
КазаДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 17:37 | Сообщение # 81
Отличник
Награды: 2
Статус: Offline
Ren, *протянула распластанную ладонь* Дай пять!)))Удачного гуляния)

MiyakoДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 18:24 | Сообщение # 82
Гений
Награды: 4
:) Сакура молодчина! Надо радоваться, что она кухню не спалила! Будет весело, если Саске об этом узнает! :)

Каза, прода получилась хорошая и веселая. Интересно, что же будет дальше, с нетерпением жду следующую проду!

Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!

†InnerSakura†Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 21:10 | Сообщение # 83
Новичок
Награды: 1
Каза, я просто угорала от последней части!!!! :) :) :) Бедная Хинаточка!!!!
жду с нетерпением проды!

КазаДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 23:51 | Сообщение # 84
Отличник
Глава 12 "Везение Наруто"

Брюнетка пришла в себя и осмотрелась, правда увиденно повергло бедняжку в пучину смущения. Хьюга залилась красной краской. Перед ней сидел Наруто, и внимательно смотрел в окно.
Хината: "Наруто-кун.. рядом.. я в раю?"
Наруто: "Такой беспорядок на кухне я никогда не видел.."
Блондин повернул голову на Хинату, которая уже сидела на кровати и смотрела в пол.
- О, Хината, ты очнулась! - обрадовался блондин.
- А.. как давно я без сознания? - поинтересовалась брюнетка.
- Незнаю.. минут десять вроде.. - начал было Узумаки.
Хьюга встала с кровати и молча вышла из комнаты. Прийдя на кухню девушка так же молча стала наводить порядок, при этом даже не посмотрев в сторону Сакуры, которая сидела напротив и внимательно за ней наблюдала.
- Хината, тебе помочь? - еле слышно спросила Харуно.
- Нет, я всё уберу сама.. Лучше выйди, сейчас тут будет пыльно! - натянула улыбку брюнетка, и продолжила своё дело.
- Хорошо.. - промямлила розоволосая, уходя из кухни.
Брюнетка молча продолжила уборку, то пыхтя, то что-то невнятно прошептывая. Прервало девушку шорох сзади. Девушка обернулась.
- Наруто-кун? - вопросительно посмотрела на парня, стоящего в дверях, Хината.
- Я решил тебе помочь! - улыбнулся Узумаки, и поднял лежащую на полу банку с сахаром. - Куда её ставить?
- Вот сюда.. - указав на нижний шкафчик промямлила Хьюга.
Блондин поставил банку на то место, куда указала Хината. Вскоре всё было убрано. Запыхавшийся Наруто устало опустился на стул. Брюнетка немедля протянула ему стакан с водой.
- Вот! - улыбнулась Хината.
- Спасибо! - опустошив стакан довольно улыбнулся парень.
- Это тебе спасибо за то, что помог! Я даже не знаю как тебя отблагодарить.. - занервничала девушка.
- Ну раз уж ты об этом заговорила, то может все-таки заглянешь к нам? Помнишь, я обещал научить тебя танцевать? - с надеждой в глазах посмотрела на пунцовую Хьюгу Наруто.
- Конечно я приду! У нас в среду уже зачеты по танцам начнутся.. в парах.. - тяжело вздохнула Хината.
- Я как раз в школу поступаю со вторника.. - так же вздохнул блондин.
- Вот как, ясно.. кстатии мне надо бы вернуть сюда Сакуру.. она наверное ужасно волнуется и чувствует себя виноватой... - выбежала из кухни Хината.
- Я бы хотел учится вместе с тобой в одной школе.. - мечтательно улыбнулся Узумаки, удостоверившись что брюнетка ушла.

Хината вошла в комнату.
- Сакура, ну ты там где!? Я без тебя онигири есть не буду! - изобразив злость подошла к розоволосой Хьюга.
- Ты разве не сердишься на меня? - изумилась Харуно.
- С чего бы это? Ты ведь еду приготовила - это большой подвиг! К тому же ты не видела что было с кухней, когда я своё первое блюдо готовила.. - вздрогнула от воспоминаний девушка.
- То есть ты не обиделась? - снова спросила Сакура.
- Обижусь, если ты сейчас же не пойдёшь на кухню есть онигири! - надула губки Хината.
- Хорошо! Но только при одном условии.. - ухмыльнулась розоволосая.
- Что за условие!? - ужаснулась Хьюга.
- Ты сейчас приготовишь рыбу, и мы наконец-то поедим нормально! - вытирая слюньки прорычала Сакура.
- Хорошо! - рассмеялась Хината.
Девушки направились на кухню.

Блондин чувствовал себя не в своей тарелке. Вперся понимаете ли в чужую квартиру, помешал её обитателям..
- Узумаки, тебе очень повезло! - громко объявила вошедшая, нет, вбежавшая в кухню Харуно.
- Что случилось? - не на шутку перепугался Наруто.
Наруто: "Сакура улыбается.. ой не к добру это.."
- Хината сейчас приготовит рыбу по своему рецепту! Так что готовь салфетку что бы слюни подтирать! - уселась на стул Сакура.
- Сакура перестань! Не так уж и превосходно я готовлю.. это ведь обычная рыба, а ты делаешь из неё восьмое чудо света! - засмущалась Хьюга.
- Не обращай внимания, она просто стесняется! - шепнула Харуно на ухо блондину.
Брюнетка одела фартук, и достала рыбу из холодильника..
*спустя 25 минут*
На кухне уже пахло вкусной жаренной рыбкой и соусом. Сакура и наруто сидели как два волка - клацали зубами и захлебывались слюнями.
Наруто: "Как вкусно пахнет.."
Сакура: "Я щас язык проглочу.."
Хината достала три тарелки, и положила на каждую из них определённое количество рыбы, после чего залила каждый кусок соусом, и подала на стол вместе со стаканами апельсинового сока.
Брюнетка села на стул.
- Итадакимас! - произнесла девушка, и принялась за еду.
- Итадакимас! - в один голос крикнули Сакура и Наруто.
Все принялись есть жареную рыбу по рецепту Хинаты Хьюга. Сакура от жадности чуть вилку не проглотила, в то время как Наруто и Хината спокойно ели, распробывая вкус еды.
Закончив трапезу, блондин с восхищением причмокал языком.
- Хината, ты потрясаще готовишь! - крикнул парень.
- Угу, угу! - поддакивала Сакура.
- Спасибо.. - засмущалась брюнетка, а потом добавила - а теперь Сакура, доставай свои онигири!
- Угу, угу.. ЧТО!? - ужаснулась Харуно.
- Да, да. Доставай онигири, рано или поздно ты все равно бы их достала! - рассмеялась Хьюга.
- Ну смотрите.. вы сами попросили.. - дрожащими руками достала онигири розоволосая, и положила тарелку с нимим на стол.
Взяв по одной штучке ребята принялись есть онигири Сакуры. К удивлению Харуно - никто не подавился и не отравился её едой.
- Сакура, получилось просто здорово! - воскликнула Хината.
- Согласен! - поддакнул Наруто.
- Ну я очень рада! - обрадовалась розоволосая и посмотрела на оставшийся, последний рисовый шарик. - Наруто.. Ты не мог бы отнести его к Саске, в качестве моих извинений за вчерашнее? - порозовела Харуно.
Узумаки и Хьюга переглянулись в ухмылке, после чего блондин улыбнулся.
- Конечно отнесу! - сказал он.
- Спасибо! - воскликнула Сакура, и случайно навела взгляд на часы. - Хината! Уже половина четвёртого! Мы же опаздаем!
- Только не это! - ужаснулась брюнетка, вскочив со стула.
- Не волнуйтесь вы так, я вас отведу и получится быстрее! - невозмутимо пробубнил Узумаки.
- Спасибо Наруто-кун! Да, спасибо тебе! - вместе сказали девушки.
- Незачто! - улыбнулся и почесал затылок парень.
Наруто: *улыбка* "Мы с Саске будем наблюдать за съемками.. Хината.."
Хината: *в ужасе* "Я так волнуюсь.."
Сакура: *в ужасе* "Ксо! Саске же тоже будет там.. а мой онигири..!

NekoДата: Вторник, 2009.Мар.17, 00:01 | Сообщение # 85
Бог
Награды: 5
Каза, веселенькая продочка))) Хината - чудо)) Так спокойно все убрала, и в обмороке пробыла не очень долго :D А вот Наруто совсем на себя не похож, даже помогать вызвался, это точно Наруто?)))
Сакура от жадности чуть вилку не проглотила, в то время как Наруто и Хината спокойно ели, распробывая вкус еды

вот после этого я точно убедилась, что с Наруто что-то случилось... Вспомнить хотя бы как он свой любимый рамен кушает :D
Очень рада, что онигири Сакуры вышли вкусными)) Надеюсь, Саске оценит ее старания ^^

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

КазаДата: Вторник, 2009.Мар.17, 20:22 | Сообщение # 86
Отличник
Neko-chan, Наруто просто при Хинате сдержался)))

MiyakoДата: Вторник, 2009.Мар.17, 20:27 | Сообщение # 87
Гений
Каза, Сакура отравит Саске?

КазаДата: Вторник, 2009.Мар.17, 21:00 | Сообщение # 88
Отличник
GirlyHeart, О_О С чего ты это взяла!?

MiyakoДата: Вторник, 2009.Мар.17, 21:15 | Сообщение # 89
Гений
Каза, ну, не знаю. Просто замечталась. А когда прода?

Сообщение отредактировал GirlyHeart - Вторник, 2009.Мар.17, 21:15

КазаДата: Вторник, 2009.Мар.17, 22:19 | Сообщение # 90
Отличник
Глава 13 "Не распускай руки!"

Сакура и Хината шли по улице. Впереди них шел Наруто, указывая им путь. Дойдя до места назначения девушки бросиль изумленные взгляды на пятиэтажное здание с вывеской "Модельное агенство Дикая ягода", но продолжили идти. У дверей их встретил брюнет.
- Здорово! - похлопал приятеля по плечу Узумаки.
- Да, да.. - устало протянул Учиха.
- Привет - в один голос сказали подруги.
Наруто дал другу свёрток, в котором лежал онигири, Учиха на него странно посмотрел.
- Это тебе от Сакуры в качестве извинений - прошептал ему на ухо блондин.
Брюнет взял свёрток и прокашлялся, дабы поправить свой голос.
- Тут ваши пути расходятся.. - ухмыльнувшись посмотрел на Сакуру и Хинату Саске.
- Что? - удивились "модели".
- Да, да. Именно. Расходятся. Я должен буду сопровождать Сакуру, а Наруто Хинату - более радостно сказал Учиха.
- Да ты что! Кто тебе такое сказал!? - начал орать Узумаки, заметивв стесняющуюся Хинату и уже взбесившу.ся Харуно.
- Джирайя.. - устало протянул Саске, и подошел к Сакуре - Я думаю что ты не против так?
Сакура проскрипела что-то в ответ.
- Я так и думал, пошли! - взяв розоволосую за руку, и потащив её в здание сказал Учиха.
Узумаки подошел к Хинате, и почесал затылок.
- Ну что, пойдём? - весело воскликнул парень.
- Угу.. - кивнула Хината.
И они вошли в агенство..
Хината: "Это мой шанс.."
Наруто: "Это мой шанс.."

Розоволосая вырвалась из "захвата" брюнета и потерла запястие.
- Мне вообще-то больно! - крикнула на парня Сакура.
- То же мне новость.. - отвернулся Саске.
- Учиха, ты что себе позволяешь м? Жить надоело? - показав кулак прошипела девушка.
брюнет бросил взгляд на кулаки Харуно, и приблизился к ней в плотную.
- Этим *указав на её руки* ты меня не напугаешь! - фыркнул Учиха.
Сакура: "ЭТО НАЕЗД!?"
- Слишком уж ты слабая.. - так же фыркнул Саске.
Сакура: "Нет я не поняла, ЭТО НАЕЗД!?"
- Слишком уж ты на парня похожа, дерёшся постоянно.. - подумал вслух Учиха.
Сакура: "... АХ ТЫ СВОЛОЧЬ!"
Саске: "Сейчас!"
Девушка замахнулась для удара. но её остановила чья-то рука. Это была рука Саске. Брюнет прижал Харуно к стенке и жадно впился в её губы. От такого неожиданного поворота событий девушка прибывала в шоке. В обычной ситуации она бы, конечно, ответила ему на поцелуй, но сейчас..
Сакура: "УЧИХАААА!"
Оторвавшись о т неё, Саске оглядел её странным взглядом.
Саске: "Что это с ней?"
- Твой метод извинений.. - прошептала розоволосая.
- Извини, извини. Я не нарочно.. - буркнул Учиха отходя от неё, и повернувшись к ней спиной.
Сакура: "А вот это ты зря.. спиной к врагу.."
- Твой метод извинений меня уже достал!!! - злобно крикнула Сакура, и ударила учиху по бошке, отправив его в нокаут.
Сакура: "ХАААААААААА!"
Присев на ближайшее кресло, Харуно ждала, а вот чего, она и сама не знала. Спустя несколько секунд к ней подошел Джирайя, но остолбенел, увидев валяющегося на полу Саске.
- Что это.. - указав пальцем на племянника начал было Джирайя.
- Он упал.. - улыбнулась розоволосая.
- Вот как.. Ну ладно.. пойдём за мной.. - недоверчиво оглядел Харуно мужчина, и повел за собой.
*через 5 минут*
Учиха очнулся, лежа на полу в фиг знает какой позе.
- Что за.. - вспоминал все прошедшие события парень, и нашел у себя в руках сверток с онигири.
Саске сел на пол, и принялся поглощать пищу, вслух строив планы по убиванию Харуно.
- Эта *ням* чёртова Сакура! *ням*.. - бормотал с едой во рту Учиха.

Наруто и Хината шли по коридору. Оба смотрели в пол, когда Наруто наконец то разрядил обстановку.
- Кстатии, тут до танц-зала рукой подать, может зайдём? - улыбнулся парень.
- Но я не.. - начала было Хината.
- Ты ведь обещала.. - наивно уставился на неё Узумаки.
- Ну ладно! - улыбнулась Хьюга.
Спустя несколько минут они очутились в большом, красивом танц-зале. Тут было просторно - паркетный пол и зеркала на дальней стенке. Лишь только небольшой столик, на котором лежал магнитофон, слегка стеснял обстановку. Наруто остановил брюнетку.
- Постой тут, я сейчас! - сказал блондин, и подбежал к столику.
- Ладно.. - непонимающе следила за ним Хината.
Наруто вклчил магнитофон и заиграла музыка. (Для читателей: Toshiro Masuda - Wind)
Блондин подбежал к Хинате, и, взяв её за руку, вытащил на середину зала. Узумаки сразу взял её рукой за талию, а в другую руку он взял бледную кисть девушки. Хината покраснела. и удивленно посмотрела на него.
- Повторяй за мной.. Раз.. Два.. Три.. - улыбнувшись Хинате, Узумаки начал двигаться под музыку.
Хьюга старалась повторять все его движения, и у неё это получалось. Уже через три минуты она не повторяла за ним, а действовала по собственной инициативе. Так они кружились под музыку, завораживая своим танцем.. Вскоре, музыка кончилась, и они просто стояли. Уставшая от танца, Хината почти упала, если бы Наруто не приобнял её, от чего девушка засмущалась и покраснела. Тем не менее сейчас он оба просто стояли и смотрели друг на друга..
Мимо зала проходила фотограф, увидя такую красивую картину, она свотографировала их, разумеется без вспышки, что бы не отвлекать пару. Обрадовавшись, фотограф побежала в редакцию, что бы там, с помошью особой программы сделать им бальные костюмы и поместить их на обложку журнала.
- У тебя хорошо получается! И никого не слушай! - подбодрил, оживившийся Наруто.
- П.. Правда? Спасибо! - обрадовалась девушка.
Вдруг, в зал неожиданно вошел Джирайя.
- Чего это вы тут делаете? Наруто, оставь беднягу в покое! Ей еще работать надо! - нервно забормотал мужчина, подойдя к парочке.
- Он просто учил меня танцевать.. - покраснела Хьюга.
- Да? Ну вот и отлично! А теперь работать, работать и еще раз работать! - засмеялся Джирайя, и жестом показал Хинате на выход. - Пойдём, Сакура уже ждет тебя.
- Хорошо.. Спасибо Наруто-кун! - улыбнулась блондину напрроание девушка.
- Незачто - почесал затылок блондин.

MiyakoДата: Вторник, 2009.Мар.17, 23:01 | Сообщение # 91
Гений
:) Сакура умничка! Так держать... ха-ха-ха... Пусть знает своих... Учиха в накауте, это нечто. Каза, супер, молодец... у меня слов не хватает... так порадовалась за Сакуру, что даже не знаю, что сказать! :)

КазаДата: Вторник, 2009.Мар.17, 23:10 | Сообщение # 92
Отличник
Quote (Каза)
Саске сел на пол, и принялся поглощать пищу, вслух строив планы по убиванию Харуно.
- Эта *ням* чёртова Сакура! *ням*.. - бормотал с едой во рту Учиха.

Представь этот момент в красках)) XDXDXD

MiyakoДата: Вторник, 2009.Мар.17, 23:22 | Сообщение # 93
Гений
:)

КазаДата: Вторник, 2009.Мар.17, 23:32 | Сообщение # 94
Отличник
Вот и я про то же!))))

NekoДата: Среда, 2009.Мар.18, 08:59 | Сообщение # 95
Бог
Каза, чувствую, что Учихе такими темпами жить недолго осталось)) С его "методами извинений" ^^ Неужели он после первого раза ничего не понял??)))
- Что это.. - указав пальцем на племянника начал было Джирайя.
- Он упал.. - улыбнулась розоволосая

:) у меня нет слов, ты молодец)) И Сакура тоже))
Больше всего мне нравится, что в паре Наруто/Хината быстро развиваются романтические отношения, а в паре Саске/Сакура никаких продвижений... почти)) Саске только постоянно в нокауте))) Я ничего против не имею, все просто класс!!! :D
Обрадовавшись, фотограф побежала в редакцию, что бы там, с помошью особой программы сделать им бальные костюмы и поместить их на обложку журнала

Я представляю в каком шоке будет Хината))))

КазаДата: Среда, 2009.Мар.18, 23:13 | Сообщение # 96
Отличник
Quote (Neko-chan)
Я представляю в каком шоке будет Хината))))

Я тоже представляю) а точнее опишу это в следующей главе) Кстатии на счёт следующей главы - получите, распишитесь!)))

Глава 14 "Сюрприз по почте"

Утро. после вчерашней фотосессии девушки ужасно устали, и прийдя домой завалились спать. Хочу заметить что спали они - как убитые. И вот сейчас они мирно посапывали носиками, и улыбались во сне.. Но в каждом таком моменте всегда есть подвох - будильник.
"Дзынь! Дзынь! Дзынь!" - затрещали маленькие часики, лежащие на тумбочке, которая располагалась у двери. Специально для того, что бы спящие проснулись, и дошли до тумбы, что бы выключить сей раздражающий звук.
Розоволосая присела на кровать, взяла лежащий на полу тапок, и немного его рассмотрела.
- ДОСТАЛО! - резко кинула в "визжащий" будильник Харуно, но к сожалению промазала. - КСООО!
И тут уже проснулась брюнетка, к удивлению Сакуры, Хьюга была очень раздраженной, и недовольно оглядев будильник, она встала и спокойно подошла к тумбе.
- НАДОЕЛО! - взвыла Хината, и скинула будильник на пол, причем с такой яростью, что он разбылся на запчасти.
- Ну вот.. теперь снова придется покупать новый.. - устало буркнула Сакура, и встала с кровати.
Заправив постели девушки направились в ванную. После водных процедур, Хината как всегда приготовила вкусный завтрак и они поели. Наевшись, розоволосая побежала в комнату и поспешно начала одеваться, что было для Хьюги ну ОЧЕНЬ странным.
- Ты куда одеваешься? - прийдя в себя спросила брюнетка.
- За почтой! - обрадованно вскрикнула Харуно.
- Но почту же по пятницам приносят! - заметила Хината.
- Обычную - да. А сегодня все, кто живут в нашем городе, должны были получить новый журнал от агенства "Дикая Ягода"! - так же пропела Сакура.
- Правда? Ну так чего же ты стоишь! Давай, беги! Ну же! - поторопила подругу обрадованная Хьюга.
После того, как Харуно ушла, Хината села на кресло в гостинной, и начала ждать. Спустя минуту в квартиру ворвался ураган "Харуно Сакура". Со счастливой улыбкой во весь рот, розоволосая подошла к Хинате, пряча что-то за своей спиной.
- Ну что там? Прекрати Сакура, мы же не маленькие! - улыбнулась брюнетка.
Харуно вытащила из-за спины большой конверт, и поспешно его открыла. Вытащив журнал, и посмотрев на обложку, у Сакуры глаза были на лбу. А после того, как она прочитала заголовок, глаза её уже были где-то в районе спины.
- Сакура? Что такое? - заволновалась Хината.
Розоволосая молча протянула ей журнал. Брюнетка посмотрела на обложку..

Хината: *в ауте*
Затем брюнетка прочитала заголовок: "Хината Хьюга и Наруто Узумаки"..
Хината: *в СИЛЬНОМ ауте*
Под заголовком красовалась надпись, написанная красными буквами: "Начало нового романа"..
Хината: *обморок*
Харуно недолго переваривала информацию, затем взяла журнал и пролистав его, увидела своё фото в каком-то кимоно, с собраными в пучек волосами, она выглядела лет на 20..

Сакура: *нехватка кислорода*
На фотографии было написано: "Вещи которые делают вас старше"..
Сакура: *челюсть упала на пол*
А затем была надпись: "Одежда от Бабушки Чио!"..
Сакура: *обморок*

Утро в квартире парней было тихим и спокойным. Наруто спал постанывая, и говорил каждую секунду имя красивой брюнетки..
Саске проснулся от очередного громкого стона.
Саске: "Что за!?"
Взгляд брюнета упал на Наруто, который то и дело поднимал в воздух то руку, то ногу, и орал "Раз, Два, Три!". Учиха упал на кровать, и заныкался под одеяло, положив голову под подушку. Но крики Узумаки невозможно не услышать, тогда парень решил задействовать жестокий, но верный метод..
Саске: "Ну всё! достал!"
Саске вскочил с кровати, и кинул в Наруто сначало двумя своими тапками - бесполезно, а потом в ход пошли будильник и наконец гантеля. Угодив гантелей, весом в 1 кг, по животу блондина, Учиха быстро полез обратно в кровать и притворился спящим. Узумаки проснулся в окружении всяких предметов, и искренне изумился когда обнаружил у себя на животе тяжелую гантелю.
Наруто: "УЧИХААА!"
Злобно сверкнув глазами в сторону мирно спавшего брюнета, Наруто оказалсяч в замешательстве. Подумав немного, он встал с кровати и перекинул весь хлам, то есть два тапка, будильник и гирю, на кровать Учихи.
Так как Узумаки был не особо метким стрелком, все выше перечисленные вещи полетели в Саске. Заметив что брюнет якобы проснулся, Наруто завалился обратно в кровать и притворился спящим.
Саске подошел к Узумаки, и сдернул с него одеяло, после чего начал судорожно бить тапком.
- Ну да, тебе тоже ДОБРОЕ УТРО!!! - заорал блондин, смачно ударяя Саске по голове подушкой.
Оба парня прервали свое занятие и рассмеялись.
- Кстатии, что это там за сюрприз, про который нам рассказывал дядя? - вдруг поинтересовался блондин.
- Незнаю, но он сказал, что мы найдём его сегодня у себя в почтовом ящике.. - начал было Саске.
Наруто лихорадочно начал одеваться, и спустя минуту уже бежал одетым вниз, к почтовым ящикам.
- Вот это скорость.. - промямлил брюнет.
Спустя минуту Узумаки вошел в квартиру, на нём не было лица. в руках у него был какой-то журнал.
- Ты.. Ты чего? - перепугался Учиха.
Блондин ничего не ответил, а лишь протянул парню журнал. От увиденного у брюнета поднялись вверх обе брови.
Наруто: "Я и Хината.."
Саске: "УХ ТЫ ЁПТ!"
- "Начало нового романа".. ничего себе.. - прохохотал Саске, и уронил на пол журнал.
Странички перелистнулись, и вот перед парнями предстала Сакура в каком-то кимоно, и с вывеской "Одежда от бабушки Чио" Тут Наруто не удержался и принялся кататься по полу в истерическом смехе.
Наруто: "Одежда.. от бабушки!!!"
- А у самого-то! Ухаха! Я не могу! - орал от смеха Узумаки.
- Заткнись! - стукнул его по голове Саске.
Наруто: Х_Х
Саске: "Да Сакура.. я то думал что знаю все твои стороны.."

Сообщение отредактировал Каза - Среда, 2009.Мар.18, 23:15

MiyakoДата: Четверг, 2009.Мар.19, 00:07 | Сообщение # 97
Гений
:) Бедненькие Хината и Сакура! Как же влетит Джирае.... :$ Ха-ха-ха... Каза, прода обалденная, долго смеялась. Жду следующую порцию... ^_^

†InnerSakura†Дата: Четверг, 2009.Мар.19, 17:00 | Сообщение # 98
Новичок
Награды: 1
Каза, круто!!!!! как же долго я ржала над последней частью! :) :) Чувствую, скоро кому-то ооочень влетит... :)
Очень понравились картиночки в дополнение к фанфику. Класс! :D
Жду проду! :D

КазаДата: Четверг, 2009.Мар.19, 22:22 | Сообщение # 99
Отличник
Quote (Каза)
надпись: "Одежда от Бабушки Чио!"..
Сакура: *обморок*

Вот над этим я вабще ржала) Проду выложу завтра, т.к. в школе софсем загоняли и времени нету) :)

NekoДата: Пятница, 2009.Мар.20, 18:00 | Сообщение # 100
Бог
Каза, обалденная прода))) Утро у парней еще более оживленное, чем у девчонок)) Я думаю, что после такого:
Quote (Каза)
Угодив гантелей, весом в 1 кг, по животу блондина

Наруто было бы очень плохо, это же нереально больно... Думаю, даже Узумаки не железный))
А про "одежду бабушки Чио"... :) у меня приступ смеха длился минут пятнадцать :) Клево придумала)) Боюсь, теперь Джирайе туго придется)) Причем и от Сакуры, и за журнал влетит)))

Поиск: