Фанфики от "Каза"
|
|
Каза | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 17:37 | Сообщение # 81 |
 Отличник
Награды: 2
Статус: Offline
| Ren, *протянула распластанную ладонь* Дай пять!)))Удачного гуляния)
|
|
| |
Miyako | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 18:24 | Сообщение # 82 |
 Гений
Награды: 4
| Сакура молодчина! Надо радоваться, что она кухню не спалила! Будет весело, если Саске об этом узнает! Каза, прода получилась хорошая и веселая. Интересно, что же будет дальше, с нетерпением жду следующую проду!
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
|
|
| |
†InnerSakura† | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 21:10 | Сообщение # 83 |
 Новичок
Награды: 1
| Каза, я просто угорала от последней части!!!! Бедная Хинаточка!!!! жду с нетерпением проды!
|
|
| |
Каза | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 23:51 | Сообщение # 84 |
 Отличник
| Глава 12 "Везение Наруто" Брюнетка пришла в себя и осмотрелась, правда увиденно повергло бедняжку в пучину смущения. Хьюга залилась красной краской. Перед ней сидел Наруто, и внимательно смотрел в окно. Хината: "Наруто-кун.. рядом.. я в раю?" Наруто: "Такой беспорядок на кухне я никогда не видел.." Блондин повернул голову на Хинату, которая уже сидела на кровати и смотрела в пол. - О, Хината, ты очнулась! - обрадовался блондин. - А.. как давно я без сознания? - поинтересовалась брюнетка. - Незнаю.. минут десять вроде.. - начал было Узумаки. Хьюга встала с кровати и молча вышла из комнаты. Прийдя на кухню девушка так же молча стала наводить порядок, при этом даже не посмотрев в сторону Сакуры, которая сидела напротив и внимательно за ней наблюдала. - Хината, тебе помочь? - еле слышно спросила Харуно. - Нет, я всё уберу сама.. Лучше выйди, сейчас тут будет пыльно! - натянула улыбку брюнетка, и продолжила своё дело. - Хорошо.. - промямлила розоволосая, уходя из кухни. Брюнетка молча продолжила уборку, то пыхтя, то что-то невнятно прошептывая. Прервало девушку шорох сзади. Девушка обернулась. - Наруто-кун? - вопросительно посмотрела на парня, стоящего в дверях, Хината. - Я решил тебе помочь! - улыбнулся Узумаки, и поднял лежащую на полу банку с сахаром. - Куда её ставить? - Вот сюда.. - указав на нижний шкафчик промямлила Хьюга. Блондин поставил банку на то место, куда указала Хината. Вскоре всё было убрано. Запыхавшийся Наруто устало опустился на стул. Брюнетка немедля протянула ему стакан с водой. - Вот! - улыбнулась Хината. - Спасибо! - опустошив стакан довольно улыбнулся парень. - Это тебе спасибо за то, что помог! Я даже не знаю как тебя отблагодарить.. - занервничала девушка. - Ну раз уж ты об этом заговорила, то может все-таки заглянешь к нам? Помнишь, я обещал научить тебя танцевать? - с надеждой в глазах посмотрела на пунцовую Хьюгу Наруто. - Конечно я приду! У нас в среду уже зачеты по танцам начнутся.. в парах.. - тяжело вздохнула Хината. - Я как раз в школу поступаю со вторника.. - так же вздохнул блондин. - Вот как, ясно.. кстатии мне надо бы вернуть сюда Сакуру.. она наверное ужасно волнуется и чувствует себя виноватой... - выбежала из кухни Хината. - Я бы хотел учится вместе с тобой в одной школе.. - мечтательно улыбнулся Узумаки, удостоверившись что брюнетка ушла. Хината вошла в комнату. - Сакура, ну ты там где!? Я без тебя онигири есть не буду! - изобразив злость подошла к розоволосой Хьюга. - Ты разве не сердишься на меня? - изумилась Харуно. - С чего бы это? Ты ведь еду приготовила - это большой подвиг! К тому же ты не видела что было с кухней, когда я своё первое блюдо готовила.. - вздрогнула от воспоминаний девушка. - То есть ты не обиделась? - снова спросила Сакура. - Обижусь, если ты сейчас же не пойдёшь на кухню есть онигири! - надула губки Хината. - Хорошо! Но только при одном условии.. - ухмыльнулась розоволосая. - Что за условие!? - ужаснулась Хьюга. - Ты сейчас приготовишь рыбу, и мы наконец-то поедим нормально! - вытирая слюньки прорычала Сакура. - Хорошо! - рассмеялась Хината. Девушки направились на кухню. Блондин чувствовал себя не в своей тарелке. Вперся понимаете ли в чужую квартиру, помешал её обитателям.. - Узумаки, тебе очень повезло! - громко объявила вошедшая, нет, вбежавшая в кухню Харуно. - Что случилось? - не на шутку перепугался Наруто. Наруто: "Сакура улыбается.. ой не к добру это.." - Хината сейчас приготовит рыбу по своему рецепту! Так что готовь салфетку что бы слюни подтирать! - уселась на стул Сакура. - Сакура перестань! Не так уж и превосходно я готовлю.. это ведь обычная рыба, а ты делаешь из неё восьмое чудо света! - засмущалась Хьюга. - Не обращай внимания, она просто стесняется! - шепнула Харуно на ухо блондину. Брюнетка одела фартук, и достала рыбу из холодильника.. *спустя 25 минут* На кухне уже пахло вкусной жаренной рыбкой и соусом. Сакура и наруто сидели как два волка - клацали зубами и захлебывались слюнями. Наруто: "Как вкусно пахнет.." Сакура: "Я щас язык проглочу.." Хината достала три тарелки, и положила на каждую из них определённое количество рыбы, после чего залила каждый кусок соусом, и подала на стол вместе со стаканами апельсинового сока. Брюнетка села на стул. - Итадакимас! - произнесла девушка, и принялась за еду. - Итадакимас! - в один голос крикнули Сакура и Наруто. Все принялись есть жареную рыбу по рецепту Хинаты Хьюга. Сакура от жадности чуть вилку не проглотила, в то время как Наруто и Хината спокойно ели, распробывая вкус еды. Закончив трапезу, блондин с восхищением причмокал языком. - Хината, ты потрясаще готовишь! - крикнул парень. - Угу, угу! - поддакивала Сакура. - Спасибо.. - засмущалась брюнетка, а потом добавила - а теперь Сакура, доставай свои онигири! - Угу, угу.. ЧТО!? - ужаснулась Харуно. - Да, да. Доставай онигири, рано или поздно ты все равно бы их достала! - рассмеялась Хьюга. - Ну смотрите.. вы сами попросили.. - дрожащими руками достала онигири розоволосая, и положила тарелку с нимим на стол. Взяв по одной штучке ребята принялись есть онигири Сакуры. К удивлению Харуно - никто не подавился и не отравился её едой. - Сакура, получилось просто здорово! - воскликнула Хината. - Согласен! - поддакнул Наруто. - Ну я очень рада! - обрадовалась розоволосая и посмотрела на оставшийся, последний рисовый шарик. - Наруто.. Ты не мог бы отнести его к Саске, в качестве моих извинений за вчерашнее? - порозовела Харуно. Узумаки и Хьюга переглянулись в ухмылке, после чего блондин улыбнулся. - Конечно отнесу! - сказал он. - Спасибо! - воскликнула Сакура, и случайно навела взгляд на часы. - Хината! Уже половина четвёртого! Мы же опаздаем! - Только не это! - ужаснулась брюнетка, вскочив со стула. - Не волнуйтесь вы так, я вас отведу и получится быстрее! - невозмутимо пробубнил Узумаки. - Спасибо Наруто-кун! Да, спасибо тебе! - вместе сказали девушки. - Незачто! - улыбнулся и почесал затылок парень. Наруто: *улыбка* "Мы с Саске будем наблюдать за съемками.. Хината.." Хината: *в ужасе* "Я так волнуюсь.." Сакура: *в ужасе* "Ксо! Саске же тоже будет там.. а мой онигири..!
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 2009.Мар.17, 00:01 | Сообщение # 85 |
 Бог
Награды: 5
| Каза, веселенькая продочка))) Хината - чудо)) Так спокойно все убрала, и в обмороке пробыла не очень долго А вот Наруто совсем на себя не похож, даже помогать вызвался, это точно Наруто?))) Quote Сакура от жадности чуть вилку не проглотила, в то время как Наруто и Хината спокойно ели, распробывая вкус еды вот после этого я точно убедилась, что с Наруто что-то случилось... Вспомнить хотя бы как он свой любимый рамен кушает Очень рада, что онигири Сакуры вышли вкусными)) Надеюсь, Саске оценит ее старания ^^
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
Каза | Дата: Вторник, 2009.Мар.17, 20:22 | Сообщение # 86 |
 Отличник
| Neko-chan, Наруто просто при Хинате сдержался)))
|
|
| |
Miyako | Дата: Вторник, 2009.Мар.17, 20:27 | Сообщение # 87 |
 Гений
| Каза, Сакура отравит Саске?
|
|
| |
Каза | Дата: Вторник, 2009.Мар.17, 21:00 | Сообщение # 88 |
 Отличник
| GirlyHeart, О_О С чего ты это взяла!?
|
|
| |
Miyako | Дата: Вторник, 2009.Мар.17, 21:15 | Сообщение # 89 |
 Гений
| Каза, ну, не знаю. Просто замечталась. А когда прода?
Сообщение отредактировал GirlyHeart - Вторник, 2009.Мар.17, 21:15 |
|
| |
Каза | Дата: Вторник, 2009.Мар.17, 22:19 | Сообщение # 90 |
 Отличник
| Глава 13 "Не распускай руки!" Сакура и Хината шли по улице. Впереди них шел Наруто, указывая им путь. Дойдя до места назначения девушки бросиль изумленные взгляды на пятиэтажное здание с вывеской "Модельное агенство Дикая ягода", но продолжили идти. У дверей их встретил брюнет. - Здорово! - похлопал приятеля по плечу Узумаки. - Да, да.. - устало протянул Учиха. - Привет - в один голос сказали подруги. Наруто дал другу свёрток, в котором лежал онигири, Учиха на него странно посмотрел. - Это тебе от Сакуры в качестве извинений - прошептал ему на ухо блондин. Брюнет взял свёрток и прокашлялся, дабы поправить свой голос. - Тут ваши пути расходятся.. - ухмыльнувшись посмотрел на Сакуру и Хинату Саске. - Что? - удивились "модели". - Да, да. Именно. Расходятся. Я должен буду сопровождать Сакуру, а Наруто Хинату - более радостно сказал Учиха. - Да ты что! Кто тебе такое сказал!? - начал орать Узумаки, заметивв стесняющуюся Хинату и уже взбесившу.ся Харуно. - Джирайя.. - устало протянул Саске, и подошел к Сакуре - Я думаю что ты не против так? Сакура проскрипела что-то в ответ. - Я так и думал, пошли! - взяв розоволосую за руку, и потащив её в здание сказал Учиха. Узумаки подошел к Хинате, и почесал затылок. - Ну что, пойдём? - весело воскликнул парень. - Угу.. - кивнула Хината. И они вошли в агенство.. Хината: "Это мой шанс.." Наруто: "Это мой шанс.." Розоволосая вырвалась из "захвата" брюнета и потерла запястие. - Мне вообще-то больно! - крикнула на парня Сакура. - То же мне новость.. - отвернулся Саске. - Учиха, ты что себе позволяешь м? Жить надоело? - показав кулак прошипела девушка. брюнет бросил взгляд на кулаки Харуно, и приблизился к ней в плотную. - Этим *указав на её руки* ты меня не напугаешь! - фыркнул Учиха. Сакура: "ЭТО НАЕЗД!?" - Слишком уж ты слабая.. - так же фыркнул Саске. Сакура: "Нет я не поняла, ЭТО НАЕЗД!?" - Слишком уж ты на парня похожа, дерёшся постоянно.. - подумал вслух Учиха. Сакура: "... АХ ТЫ СВОЛОЧЬ!" Саске: "Сейчас!" Девушка замахнулась для удара. но её остановила чья-то рука. Это была рука Саске. Брюнет прижал Харуно к стенке и жадно впился в её губы. От такого неожиданного поворота событий девушка прибывала в шоке. В обычной ситуации она бы, конечно, ответила ему на поцелуй, но сейчас.. Сакура: "УЧИХАААА!" Оторвавшись о т неё, Саске оглядел её странным взглядом. Саске: "Что это с ней?" - Твой метод извинений.. - прошептала розоволосая. - Извини, извини. Я не нарочно.. - буркнул Учиха отходя от неё, и повернувшись к ней спиной. Сакура: "А вот это ты зря.. спиной к врагу.." - Твой метод извинений меня уже достал!!! - злобно крикнула Сакура, и ударила учиху по бошке, отправив его в нокаут. Сакура: "ХАААААААААА!" Присев на ближайшее кресло, Харуно ждала, а вот чего, она и сама не знала. Спустя несколько секунд к ней подошел Джирайя, но остолбенел, увидев валяющегося на полу Саске. - Что это.. - указав пальцем на племянника начал было Джирайя. - Он упал.. - улыбнулась розоволосая. - Вот как.. Ну ладно.. пойдём за мной.. - недоверчиво оглядел Харуно мужчина, и повел за собой. *через 5 минут* Учиха очнулся, лежа на полу в фиг знает какой позе. - Что за.. - вспоминал все прошедшие события парень, и нашел у себя в руках сверток с онигири. Саске сел на пол, и принялся поглощать пищу, вслух строив планы по убиванию Харуно. - Эта *ням* чёртова Сакура! *ням*.. - бормотал с едой во рту Учиха. Наруто и Хината шли по коридору. Оба смотрели в пол, когда Наруто наконец то разрядил обстановку. - Кстатии, тут до танц-зала рукой подать, может зайдём? - улыбнулся парень. - Но я не.. - начала было Хината. - Ты ведь обещала.. - наивно уставился на неё Узумаки. - Ну ладно! - улыбнулась Хьюга. Спустя несколько минут они очутились в большом, красивом танц-зале. Тут было просторно - паркетный пол и зеркала на дальней стенке. Лишь только небольшой столик, на котором лежал магнитофон, слегка стеснял обстановку. Наруто остановил брюнетку. - Постой тут, я сейчас! - сказал блондин, и подбежал к столику. - Ладно.. - непонимающе следила за ним Хината. Наруто вклчил магнитофон и заиграла музыка. (Для читателей: Toshiro Masuda - Wind) Блондин подбежал к Хинате, и, взяв её за руку, вытащил на середину зала. Узумаки сразу взял её рукой за талию, а в другую руку он взял бледную кисть девушки. Хината покраснела. и удивленно посмотрела на него. - Повторяй за мной.. Раз.. Два.. Три.. - улыбнувшись Хинате, Узумаки начал двигаться под музыку. Хьюга старалась повторять все его движения, и у неё это получалось. Уже через три минуты она не повторяла за ним, а действовала по собственной инициативе. Так они кружились под музыку, завораживая своим танцем.. Вскоре, музыка кончилась, и они просто стояли. Уставшая от танца, Хината почти упала, если бы Наруто не приобнял её, от чего девушка засмущалась и покраснела. Тем не менее сейчас он оба просто стояли и смотрели друг на друга.. Мимо зала проходила фотограф, увидя такую красивую картину, она свотографировала их, разумеется без вспышки, что бы не отвлекать пару. Обрадовавшись, фотограф побежала в редакцию, что бы там, с помошью особой программы сделать им бальные костюмы и поместить их на обложку журнала. - У тебя хорошо получается! И никого не слушай! - подбодрил, оживившийся Наруто. - П.. Правда? Спасибо! - обрадовалась девушка. Вдруг, в зал неожиданно вошел Джирайя. - Чего это вы тут делаете? Наруто, оставь беднягу в покое! Ей еще работать надо! - нервно забормотал мужчина, подойдя к парочке. - Он просто учил меня танцевать.. - покраснела Хьюга. - Да? Ну вот и отлично! А теперь работать, работать и еще раз работать! - засмеялся Джирайя, и жестом показал Хинате на выход. - Пойдём, Сакура уже ждет тебя. - Хорошо.. Спасибо Наруто-кун! - улыбнулась блондину напрроание девушка. - Незачто - почесал затылок блондин.
|
|
| |
Miyako | Дата: Вторник, 2009.Мар.17, 23:01 | Сообщение # 91 |
 Гений
| Сакура умничка! Так держать... ха-ха-ха... Пусть знает своих... Учиха в накауте, это нечто. Каза, супер, молодец... у меня слов не хватает... так порадовалась за Сакуру, что даже не знаю, что сказать!
|
|
| |
Каза | Дата: Вторник, 2009.Мар.17, 23:10 | Сообщение # 92 |
 Отличник
| Quote (Каза) Саске сел на пол, и принялся поглощать пищу, вслух строив планы по убиванию Харуно. - Эта *ням* чёртова Сакура! *ням*.. - бормотал с едой во рту Учиха. Представь этот момент в красках)) XDXDXD
|
|
| |
Miyako | Дата: Вторник, 2009.Мар.17, 23:22 | Сообщение # 93 |
 Гений
|
|
|
| |
Каза | Дата: Вторник, 2009.Мар.17, 23:32 | Сообщение # 94 |
 Отличник
| Вот и я про то же!))))
|
|
| |
Neko | Дата: Среда, 2009.Мар.18, 08:59 | Сообщение # 95 |
 Бог
| Каза, чувствую, что Учихе такими темпами жить недолго осталось)) С его "методами извинений" ^^ Неужели он после первого раза ничего не понял??))) Quote - Что это.. - указав пальцем на племянника начал было Джирайя. - Он упал.. - улыбнулась розоволосая у меня нет слов, ты молодец)) И Сакура тоже)) Больше всего мне нравится, что в паре Наруто/Хината быстро развиваются романтические отношения, а в паре Саске/Сакура никаких продвижений... почти)) Саске только постоянно в нокауте))) Я ничего против не имею, все просто класс!!! Quote Обрадовавшись, фотограф побежала в редакцию, что бы там, с помошью особой программы сделать им бальные костюмы и поместить их на обложку журнала Я представляю в каком шоке будет Хината))))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
Каза | Дата: Среда, 2009.Мар.18, 23:13 | Сообщение # 96 |
 Отличник
| Quote (Neko-chan) Я представляю в каком шоке будет Хината)))) Я тоже представляю) а точнее опишу это в следующей главе) Кстатии на счёт следующей главы - получите, распишитесь!))) Глава 14 "Сюрприз по почте" Утро. после вчерашней фотосессии девушки ужасно устали, и прийдя домой завалились спать. Хочу заметить что спали они - как убитые. И вот сейчас они мирно посапывали носиками, и улыбались во сне.. Но в каждом таком моменте всегда есть подвох - будильник. "Дзынь! Дзынь! Дзынь!" - затрещали маленькие часики, лежащие на тумбочке, которая располагалась у двери. Специально для того, что бы спящие проснулись, и дошли до тумбы, что бы выключить сей раздражающий звук. Розоволосая присела на кровать, взяла лежащий на полу тапок, и немного его рассмотрела. - ДОСТАЛО! - резко кинула в "визжащий" будильник Харуно, но к сожалению промазала. - КСООО! И тут уже проснулась брюнетка, к удивлению Сакуры, Хьюга была очень раздраженной, и недовольно оглядев будильник, она встала и спокойно подошла к тумбе. - НАДОЕЛО! - взвыла Хината, и скинула будильник на пол, причем с такой яростью, что он разбылся на запчасти. - Ну вот.. теперь снова придется покупать новый.. - устало буркнула Сакура, и встала с кровати. Заправив постели девушки направились в ванную. После водных процедур, Хината как всегда приготовила вкусный завтрак и они поели. Наевшись, розоволосая побежала в комнату и поспешно начала одеваться, что было для Хьюги ну ОЧЕНЬ странным. - Ты куда одеваешься? - прийдя в себя спросила брюнетка. - За почтой! - обрадованно вскрикнула Харуно. - Но почту же по пятницам приносят! - заметила Хината. - Обычную - да. А сегодня все, кто живут в нашем городе, должны были получить новый журнал от агенства "Дикая Ягода"! - так же пропела Сакура. - Правда? Ну так чего же ты стоишь! Давай, беги! Ну же! - поторопила подругу обрадованная Хьюга. После того, как Харуно ушла, Хината села на кресло в гостинной, и начала ждать. Спустя минуту в квартиру ворвался ураган "Харуно Сакура". Со счастливой улыбкой во весь рот, розоволосая подошла к Хинате, пряча что-то за своей спиной. - Ну что там? Прекрати Сакура, мы же не маленькие! - улыбнулась брюнетка. Харуно вытащила из-за спины большой конверт, и поспешно его открыла. Вытащив журнал, и посмотрев на обложку, у Сакуры глаза были на лбу. А после того, как она прочитала заголовок, глаза её уже были где-то в районе спины. - Сакура? Что такое? - заволновалась Хината. Розоволосая молча протянула ей журнал. Брюнетка посмотрела на обложку.. Хината: *в ауте* Затем брюнетка прочитала заголовок: "Хината Хьюга и Наруто Узумаки".. Хината: *в СИЛЬНОМ ауте* Под заголовком красовалась надпись, написанная красными буквами: "Начало нового романа".. Хината: *обморок* Харуно недолго переваривала информацию, затем взяла журнал и пролистав его, увидела своё фото в каком-то кимоно, с собраными в пучек волосами, она выглядела лет на 20.. Сакура: *нехватка кислорода* На фотографии было написано: "Вещи которые делают вас старше".. Сакура: *челюсть упала на пол* А затем была надпись: "Одежда от Бабушки Чио!".. Сакура: *обморок* Утро в квартире парней было тихим и спокойным. Наруто спал постанывая, и говорил каждую секунду имя красивой брюнетки.. Саске проснулся от очередного громкого стона. Саске: "Что за!?" Взгляд брюнета упал на Наруто, который то и дело поднимал в воздух то руку, то ногу, и орал "Раз, Два, Три!". Учиха упал на кровать, и заныкался под одеяло, положив голову под подушку. Но крики Узумаки невозможно не услышать, тогда парень решил задействовать жестокий, но верный метод.. Саске: "Ну всё! достал!" Саске вскочил с кровати, и кинул в Наруто сначало двумя своими тапками - бесполезно, а потом в ход пошли будильник и наконец гантеля. Угодив гантелей, весом в 1 кг, по животу блондина, Учиха быстро полез обратно в кровать и притворился спящим. Узумаки проснулся в окружении всяких предметов, и искренне изумился когда обнаружил у себя на животе тяжелую гантелю. Наруто: "УЧИХААА!" Злобно сверкнув глазами в сторону мирно спавшего брюнета, Наруто оказалсяч в замешательстве. Подумав немного, он встал с кровати и перекинул весь хлам, то есть два тапка, будильник и гирю, на кровать Учихи. Так как Узумаки был не особо метким стрелком, все выше перечисленные вещи полетели в Саске. Заметив что брюнет якобы проснулся, Наруто завалился обратно в кровать и притворился спящим. Саске подошел к Узумаки, и сдернул с него одеяло, после чего начал судорожно бить тапком. - Ну да, тебе тоже ДОБРОЕ УТРО!!! - заорал блондин, смачно ударяя Саске по голове подушкой. Оба парня прервали свое занятие и рассмеялись. - Кстатии, что это там за сюрприз, про который нам рассказывал дядя? - вдруг поинтересовался блондин. - Незнаю, но он сказал, что мы найдём его сегодня у себя в почтовом ящике.. - начал было Саске. Наруто лихорадочно начал одеваться, и спустя минуту уже бежал одетым вниз, к почтовым ящикам. - Вот это скорость.. - промямлил брюнет. Спустя минуту Узумаки вошел в квартиру, на нём не было лица. в руках у него был какой-то журнал. - Ты.. Ты чего? - перепугался Учиха. Блондин ничего не ответил, а лишь протянул парню журнал. От увиденного у брюнета поднялись вверх обе брови. Наруто: "Я и Хината.." Саске: "УХ ТЫ ЁПТ!" - "Начало нового романа".. ничего себе.. - прохохотал Саске, и уронил на пол журнал. Странички перелистнулись, и вот перед парнями предстала Сакура в каком-то кимоно, и с вывеской "Одежда от бабушки Чио" Тут Наруто не удержался и принялся кататься по полу в истерическом смехе. Наруто: "Одежда.. от бабушки!!!" - А у самого-то! Ухаха! Я не могу! - орал от смеха Узумаки. - Заткнись! - стукнул его по голове Саске. Наруто: Х_Х Саске: "Да Сакура.. я то думал что знаю все твои стороны.."
Сообщение отредактировал Каза - Среда, 2009.Мар.18, 23:15 |
|
| |
Miyako | Дата: Четверг, 2009.Мар.19, 00:07 | Сообщение # 97 |
 Гений
| Бедненькие Хината и Сакура! Как же влетит Джирае.... Ха-ха-ха... Каза, прода обалденная, долго смеялась. Жду следующую порцию...
|
|
| |
†InnerSakura† | Дата: Четверг, 2009.Мар.19, 17:00 | Сообщение # 98 |
 Новичок
Награды: 1
| Каза, круто!!!!! как же долго я ржала над последней частью! Чувствую, скоро кому-то ооочень влетит... Очень понравились картиночки в дополнение к фанфику. Класс! Жду проду!
|
|
| |
Каза | Дата: Четверг, 2009.Мар.19, 22:22 | Сообщение # 99 |
 Отличник
| Quote (Каза) надпись: "Одежда от Бабушки Чио!".. Сакура: *обморок* Вот над этим я вабще ржала) Проду выложу завтра, т.к. в школе софсем загоняли и времени нету)
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 18:00 | Сообщение # 100 |
 Бог
| Каза, обалденная прода))) Утро у парней еще более оживленное, чем у девчонок)) Я думаю, что после такого: Quote (Каза) Угодив гантелей, весом в 1 кг, по животу блондина Наруто было бы очень плохо, это же нереально больно... Думаю, даже Узумаки не железный)) А про "одежду бабушки Чио"... у меня приступ смеха длился минут пятнадцать Клево придумала)) Боюсь, теперь Джирайе туго придется)) Причем и от Сакуры, и за журнал влетит)))
|
|
| |
|
 |