[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от "Каза"
КазаДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 01:50 | Сообщение # 61
Отличник
Награды: 2
Статус: Offline
Извините, но вечером не получилось))) Так что попробую что-нитьб настрочить сейчас, дабы вас не расстроить))))

Глава 9 "Договор"

Ключ вставили в замок, после двух поворотов влево - дверь открылась. В квартиру вошли две девушки. Розоволосая быстро сняла с себя одежду и напрвилась в ванную. Брюнетка аккуратно повесила свои, и вещи подруги на вешалку, и убрала в шкаф, после чего тоже направилась в ванную.
- Сакура, ты какая-то странная.. что-то случилось? - спросила Хината начиная чистить зубы.
- Э..т..к..ел..ме..по..вал..пр..вл...еш! - гневно выражала своё мнение Харуно, с щеткой во рту.
- Вынь щетку, ничего ведь не понятно! - засмеялась Хината.
- Этот козел меня поцеловал, представляешь! - уже вытащила изо рта щетку девушка, и тут же запихнула её обратно.
- Правда? Здорово! - начала было Хьюга, но встретив взгляд Сакуры тут же передумала - То есть.. Да как он мог! Это же высшая степень наглости!
- Вот вот! И я о том же! - так же бурчала Харуно, уже умывшись.
Девушки выключили свет в ванной, и направились в спальню, где улеглись в мягкие и тёплые постели.
Хинате не спалось, и она решила поговорить с подругой, заметив, что Сакура тоже не смокнула глаз.
- Сакура.. - начала было брюнетка.
- Да, Хината? - сказала Сакура.
- Не смей больше так делать.. - прикрыв глаза сказала Хьюга.
- Ты о чём? - удивилась розоволосая.
- Не смей мне врать.. я же вижу, что ты рада.. - улыбнулась брюнетка, и повернулась лицом к кровати Сакуры, которая тоже повернулась к ней лицом.
- Всё то ты видишь! Хорошо.. больше не буду - улыбнулась Харуно.
Подруги на секунду замолчали.
- скажи, Хината.. - задумчиво разглядывала пол розоволосая.
- Что? - поинтересовалась брюнетка.
- Ты ведь знаешь, что это те самые.. Узумаки и Учиха.. - с тоном серьезности сказала Харуно.
- Да.. мне кажеться что они сильно изменились.. - так же серьезно сказала Хьюга.
- Что делать будем? - посмотрела на подругу Сакура.
- А давай договор заключим? - Хината встрепенулась, и села на кровати.
- Какой такой договор? - тоже села на кровати Харуно.
- Ну.. знаешь.. подстраивать друг другу встречи с ними? - мечтательно загляделась в ночное небо брюнетка.
- Хината.. ты гений! Конечно давай! Как заключать его будем? - так же мечтательно заулыбалась розоволосая.
- Никаких бумажных документов, иначе могут найти и тогда ужас что будет.. - начала вслух раздумывать Хината.
- Согласна, скандал еще раздуют.. - поддакнула Сакура.
- Тогда давай здесь поклянемся? - предложила брюнетка.
- Я не против! Это - наилучший выход! - согласилась розоволосая.
Хината подошла к Сакуре, и они скрестили мезинцы в захвате.
- Клянемся! - в один голос крикнули подруги.
Хьюга вернулась на своё место, и обе девушки снова приняли положение "лежа".
- Скажи Хината.. - сказала Сакура.
- Что? - поинтересовалась Хьюга.
- Тебе ведь очень нравится Наруто? - смотрела в окно розоволосая.
- Да.. А тебе, как я понимаю очень нравится Саске? - так же уставилась в окно брюнетка.
- Да.. - тяжело вздохнула девушка.
Подружки посмотрели на ночное небо, и увидели яркую звездочку, выделяющуюся из остального количества.
Хината: "Наруто-кун.."
Сакура: "Саске.."
- Спокойной ночи.. Сакура.. - сказала Хината слабым голосом.
- Спокойной ночи.. Хината.. - так же сказала Сакура.
И девушки погрузились в царство Морфея..

Наруто нервно ходил по комнате в раздумии. Саске молча за ним наблюдал, и с каждым шагом наруто у него кончалось терпение.
- Может хватит маячить? - с ноткой гнева прошипел Учиха.
- А что делать, если я уснуть не могу!? - разозлился Узумаки.
- Хорошо, если тебе так хочется, можем поговорить.. - устало протянул брюнет.
- Поговорить? О чём? - удивился блондин, прсев на кровать.
- Ну.. скажем о тех двух девушках.. - ухмыльнулся Саске, стоя у постели.
- Кстатии.. что же ты такого сделал, что Сакура тебе так врезала? - ухмыляясь съязвил Наруто.
- Ну.. я.. это.. - начал бормотать Саске.
- А если с усилием, и по точнее? - улыбнулся блондин.
- Я её поцеловал.. - фыркнул брюнет.
- Ого.. как это тебя угораздило!? - рассмеялся Узумаки.
- Сам не знаю! Всё! Ложись спать! - гневно "гавкнул" Уучиха, и выключил свет.
- Какие мы нежные.. - ухмыльнулся блондин.
парни улеглись в кровати, и уставились в окно.
- Саске.. - начал блондин.
- Чего тебе.. - протянул брюнет.
- Тебе ведь нравится Сакура? - улыбнулся блондин, вставая с кровати.
- Ну да.. и что с того! Тебе ведь тое Хината не безразлична? - ухмыльнулся брюнет, вставая с кровати.
- Давай сделаем вот что.. - начал блондин потирая руки.
*спустя минуту*
- Договор!? - удивился брюнет.
- А что! Всё вроде бы должно нас обоих устраивать.. - почесал затылок Наруто.
- Ну ладно.. я согласен! - улыбнулся Саске.
Парни пожали друг другу руки и улеглись обратно в постели, крепко заснув. Каждый из них видел определённое, но они оба шептали что-то неясное во сне..
- Хината - шептал Наруто.
- Сакура - шептал Саске.

RenДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 02:11 | Сообщение # 62
Эрудит
Каза, ну ничего себе! Они точно идеально подходят друг другу! :D Ну они и дают, им бы только встречи устраивать, а какже наказ Цунаде - никакой личной жизни? :D Да, представляю, что будет дальше! Больше всего меня поразил Саске, да чтобы он признался Наруто, что поцеловал Сакуру? Видно, она действительно его сильно ударила! :D Прода мне очень понравилась, с нетерпением жду продолжения!

=) Привет всем!

КазаДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 15:47 | Сообщение # 63
Отличник
Quote (Ren)
Видно, она действительно его сильно ударила!

А то! Будто ты Сакуру не знаешь)) :) :) :)
К тому же я еще в начале фика (в шапке) писала что Саске и Наруто ЛУЧШИЕ друзья!)))

Добавлено (2009.Мар.15, 14:47)
---------------------------------------------
А вот и продолжение))

Глава 10 "Поход в магазин"

Брюнетка потянулась на кровати и встала. Окинув взглядом спящую Сакуру она улыбнулась, и прикрыла её одеялом.
- Саске-кун.. - мечтательно улыбнулась Харуно.
Хьюга слегка хихикнула и пошла в ванную. После водных процедур брюетка не стала делать хвостов, а оставила волосы распущенными и улыбнулась отражению в зеркале.
- Сегодня будет хороший день! - сказала девушка.
Хината направилась на кухню, что бы сделать завтрак. Спустя 10 минут на столе уже красовались две тарелки с рисом и овощами, а рядом стояло два стакана с апельсиновым соком.
- Отлично, а теперь надо разбудить Сакуру, пока всё не остыло! - захлопала в ладоши Хината и пошла в спальню.
Брюнетка слегка потрясла подругу. Сакура рефлексом ударила кулаком по "незванному гостю" но Хината, привыкшая к таким выпадам, увернулась и брызнула в неё из пшикалки. Харуно поморщилась.
- Ну что такое.. - разлепила глаза Сакура.
- Вставай соня, завтрак уже остывает. - улыбнулась Хьюга.
- Сегодня же суббота.. еще пять минуточек.. - бормотала Сакура, зарываясь под одеяло.
- Я сказала Вставай! - крикнула Хьюга изобразив гнев, и скнула с подруги одеяло.
- Ладно, ладно.. встаю, встаю.. - потянулась Сакура и присела на кровати.
- Так то! - довольная собой ушла из комнаты Хината.
- Пять минут никому не помешают - хихикнула Сакура поднимая одеяло, и начала ложиться в кровать.
- Сакура! - послышался злобный крик из кухни.
- Ну блин! - гневно зарычала Харуно, и пошла в ванную, ворча о том как будет убивать Хинату.
Спустя пять минут обе девушки уже сидели за столом и завтракали.
- Ммм как вкусно! - отложила пустую тарелку Сакура, и принялась пить сок.
- Не возражаю! - поглаживая животик отложила пустую тарелку Хината, и взяла в руки стакан.
- Кстатии, что у нас сегодня по плану? - попивая сок спросила розоволосая.
- Сегодня в 16:00 нам надо быть в этом агенстве.. как его там.. - вспоминала Хината.
- "Дикая ягода" вроде.. получается что до этого времени у нас ничего не запланировано? - обрадовалась Сакура.
- Получается что да! - улыбнулась брюнетка.
- Ура! Значит можно куда нибудь сходить.. - задумалась Харуно.
- Можно, но только после того, как я схожу в магазин, ато у нас уже готовить скоро будет не из чего.. - указав на холодильник буркнула Хината.
- Да? Ну ладно.. - немного расстроилась Харуно.
- Не пора бы уже и тебе начать готовить? - посмотрела на подругу Хьюга.
- Мне? Но Хината, ты же знаешь что я не умею готовить и.. - начала было розоволосая.
- Так в чём проблема? Научим! - указав на плиту сказала Хьюга, и встала из-за стола.
- Научишь? Может не надо, а? - нахмурилась Сакура.
- Надо! К тому же тут и делать то особо нечего, просто следуй инструкциям в этой книге.. - сказала брюнетка, протягивая книгу Сакуре.
- "Рецепты разных блюд" Хината, это же твоя тетрадь! - удивилась Харуно.
- Ну да, моя тетрадь. Я в неё с детства всякие рецепты писала.. - сказала Хьюга улыбнувшись.
- Почему же я её раньше не видела? - спросила розоволосая.
- Ну.. как тебе сказать.. я все рецепты уже наизусть знаю - похвасталась Хината.
- Здесь же 90 страниц! - ужаснулась Сакура.
- Ну и что, ты главное ледуй тому, что там написано, и всё получится! Со временем ты тоже всё выучишь! - сказала брюнетка.
- Хорошо.. может завтра начать? - сделала кавайные глазки Харуно.
- Ладно.. так уж и быть сегодня буду готовить я.. - протянула Хината.
- Ура! Спасибо! - кинулась на шею к подруге Сакура.
- Да, да, да.. Ну всё, я пойду одеваться.. - уходя из кухни сказала Хьюга.
- А как же.. - указав на посуду пробормотала розоволосая.
- Я же не говорила что посуду буду мыть! Так что приступай, Сакура! - захлопывая за собой дверь, выбежала из квартиры Хьюга.
Розоволосая подошла к раковине, продолжая строить планы как она будет убивать Хинату..

Девушка шла по улице, и наконец-то дошла до небольшого супермаркета. Брюнетка зашла внутрь и как всегда поражалась количеству народа..
Хината зашла в рыбный отдел и выбрала там пару "Путасу".
- Сколько с меня? - спросила у продавца Хината.
- 25 йен! - весело крикнул мужичок за стойкой.
- Надо же! Так дешево! - обрадовалась Хината, отдавая продавцу деньги.
- Спасибо за покупку, приходите еще! - прокричал вслед ушедшей брюнетке продовец.
- Так.. рыба есть, надо теперь купить овощей, и ингредиентов для соуса.. - вслух подумала Хината и направилась в овощной отдел.
Выбрав то, что ей надо девушка пошла было к кассе, но увидела большие спелые яблоки, и направилась прямиком к ним. На ящике было написано "8 йен за штуку" увидев это, девушка обрадовалась.
- Обажаю яблоки! - бормотала Хината, взяв 4 штуки.
Успокоив свою душу, Хьюга пошла к кассе и заплатила нужную сумму. Брюнетка вышла из магазина с облегчением, но сумки оказались тяжелее чем она думала, по эому идти ей пришлось медленно. Положив сумки на землю в очередной раз, и сделав небольшую передышку Хьюга услышала знакомый голос.
- Привет Хината! - крикнул подошедший блондин.
- Наруто-кун? Доброе утро! - улыбнулась Хината.
- Тебе помочь? - посмотрев на огромные сумки спросил Узумаки.
- Нет, нет что ты.. - начала было отнекиваться брюнетка, но Наруто был слишком напорист.
- Нравится тебе это или нет, но я помогу. - взяв сумки наруто сильно удивился- Как ты только это несла!?
- Как черепаха.. - пошутила Хината.
Оба засмеялись, после чего брюнетка попыталась взять одну из сумок.
- Сомневаешься что я это донесу? - обиделся блондин.
- Нет, нет, что ты! Просто мне неловко когда всё несут для меня, по этому лучше я возьму половину.. так быстрее будет! - улыбнулась Хьюга и взяла пакет с овощами.
- Ну, раз ты так считаешь.. кстатии а куда нести то? - поинтересовался Наруто.
- Я покажу дорогу, тут недалеко! - засияла брюнетка, после чего уставилась в даль.
Хината: "Сакура не будет рада такому повороту событий.."
Наруто: "Теперь я узнаю где они живут!"

NekoДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 21:04 | Сообщение # 64
Бог
Награды: 5
Каза, эх, стоило мне уйти на пару деньков, как у тебя уже просто огромное количество проды)) Сидела, читала и радовалась, так классно читать столько сразу всего интересного :D
Не ожидала, что Саске решится поцеловать Сакуру)) А вот ее ответное поведение - просто супер) Так, наверное, Учиху еще никто на место не ставил)) Немного удивило знакомство Хины и Сакуры (напомнило Ино), но все у тебя вышло так мило, что я быстро забыла об Ино))
Этот гад даже в аду будет чёртиков мучать

это точно про Саске :D
Что мне нравится в твоих фиках, так это всегда непредсказуемые повороты сюжета. Я имею в виду договор, интересненько получится, думаю :D А еще меня поражает, что девчонки и парни думают совершенно об одних и тех же вещах)) Ну как можно было думать всем четверым сразу об одном?)) Экстрасенсы прямо... ^^
- Я же не говорила что посуду буду мыть! Так что приступай, Сакура!

А Хинатик молодец)) Надо же так Сакуру... обмануть. Она, конечно, все правильно сделала, честное разделение труда) Хотелось бы посмотреть, как Харуно будет учиться готовить (если это задумано по развитию сюжета :D )
Наруто: "Теперь я узнаю где они живут!"

какие нехорошие мысли)) И как Наруто вообще не стыдно о таком думать)) Еще и на ужин напросится :D
Когда прода?? ^^

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

†InnerSakura†Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 21:06 | Сообщение # 65
Новичок
Награды: 1
Каза, клёво! Мне очень нравится! Всё-таки в который раз убеждаюсь, что Нару/Хина и Сасу/Саку идеально подходят друг другу!!!
Quote (Каза)
Хината: "Сакура не будет рада такому повороту событий.."

Интересно, какая реакция последует за Сакурой?
Жду проду! :D

КазаДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:29 | Сообщение # 66
Отличник
Neko-chan, Рада что ты вернулась, спасибо за коменты=)
†InnerSakura†, Очень рада что ты заглянула ко мне на огонёк)))

Quote (†InnerSakura†)

Интересно, какая реакция последует за Сакурой?

Оооу гнев её будет ужасен))) Шутю, скоро всё сами узнаете)
Quote (Neko-chan)
Хотелось бы посмотреть, как Харуно будет учиться готовить (если это задумано по развитию сюжета )

Желание читателя закон. В следующей главе я подробно опишу кмак Сакура будет готовить "онигири" (рисовые шарики)

А вот и прода)

Глава 11 "Фирминое блюдо Сакуры"

Сакура сидела у окна, и поглядывала на чистую кухню. После очередного тяжелого вздоха, девушка взяла в руки книгу Хинаты и пролистала пару страничек.
- Может действительно стоит приготовить что нибудь.. - искала простенькое блюдо Сакура.
После нескольких неудачных попыток узнать что и как называется, девушка нашла название, которое буквально осветило её глаза.
- Онигири! - воскликнула розоволосая и принялась читать "Способ приготовления". - Так рис..
Сакура начала открывать все шкафы.
- Рис.. рис.. так, это корица.. это перец.. это баранки, о, баранки! - Харуно взяла одну и засунула себе в рот, после чего пережовывая "добычу" продолжила поиски - Рис.. рис.. Ксо! Ну где же рис!?
Розоволосая топнула ногой от возмущения, и услышала грохот позади себя. Оглянувшись, девушка увидела лежащую на полу упаковку риса.
- Нашла! - улыбнулась Сакура, и вновь заглянула в книгу. - Так.. завернуть рис в фальгу, и варить 15 минут, после чего украсить фруктами или овощами на выбор.. Ну это я смогу! - обрадовалась Харуно.
Она достала кастрюлю, после чего открыла упаковку риса, и только потом поняла что чего-то нехватает.
- Ксо! Фальга! Где же фальга.. - вновь открывая шкафчики и выкидывая из них всё ненужное, бормотала Сакура.
Спустя пять минут кухня уже была "руинами продуктов" а посреди неё стояла довольная собой девушка, держащая в руках фальгу.
- Хе-хе-хе.. я нашла фальгу.. онигири - ждите меня! - подходя к плите захихикала Харуно.
Залив кастрюлю водой Сакура отрезала четыре кусочка фальги, и завернув в каждый из них определённое количество риса, она сделала четыре небольших шарика. Доведя воду до кипения, она аккуратно положила туда шарики, разумеется не руками, а первым что под руку попалось - паловником..
- Ну, а теперь осталось подождать.. надо чем-то себя занять.. - задумалась розоволосая, после чего засияла - Знаю! Я порежу фрукты для онигири!
Харуно достала из холодильника то, что нашла - банан и грушу. Осмотрев их, она нахмурилась.
- Маловато.. но как говорят: Первый блин комом! - улыбнулась девушка.
Сакура достала деревянную дощечку в форме большой клубники, и положила на неё грушу.
- Чего-то не хватает.. Точно! Мне нужна глубокая тарелка для того, что бы положить в неё порезанные фрукты! - задумалась розоволосая, и посмотрела наверх.
Оглядев пустые шкафчики девушка удивилась..
Сакура: "Где же всё!?"
- ..Точно! Я же всё на пол скинула.. - дошло до Сакуры.
Найдя нужную пластмассовую, прозрачную тарелку, она поставила её на стол. Порезав грушу девушка сложила кусочки в тарелку.
- Молодец Сакура! - похвалила сама себя розоволосая.
Затем она положила на дощечку банан, но отчего-то нахмурилась.
- Что-то не так.. Точно! Его нужно от кожуры отчистить! - догадалась Шерлок Сакура.
Очистив банан от кожуры, и порезав его она сложила кусочки в ту же тарелку, что и кусочки груши.
- Сакура - великий кулинар! - рассмеялась девушка, и посмотрела на часы.
- Так.. у меня есть еще 10 минут.. - оглядев беспорядок девушка задумалась - Может быть мне прибраться?
Спустя нескольких минут раздумий она ухмыльнулась.
- Неее, пусть лучше уберется Хината... Что же мне ей сказать в оправдание? - снова задумалась Харуно.
Через минуту, она всё таки нашла нужный вариант.
- Прости Хината, я боялась что положу что-нибудь не туда! Да! Точно! Так и скажу! - улыбнулась Сакура и вновь взглянула на часы - Пора вытаскивать онигири!
Осмотревшись, девушка взяла с полки плоскую тарелку, и положила её на стол. Розоволосая переставила кастрюлю на другую плитку (которая была холодной) а первоначальную плитку выключила.
Посмотрев на шарики, завёрнутые в фальгу Сакура возмутилась - Мне что же, фальгу украшать фруктами!? Что-то тут не так.. надо бы перечитать..
Харуно взяла в руки книгу и начала читать вслух - ..после чего развернуть фальгу, и украсить рисовые шарики фруктами или овощами на выбор.. Вот так то лучше! - довольная собой, девушка отложтла книгу и принялась украшать рисовые шарики кусочками фруктов. Спустя несколько минут на тарелке лежали четыре рисовых шарика с глазками и ротиками из банана, и волосиками из груши.
- Мне кажеться получилось просто великолепно! - возгордилась Харуно и встала посередине кухни, оглядывая бардак, который она устроила.

Хината и наруто подошли к двери.
- Вот, здесь мы с Сакурой живём! - улыбнулась Хината.
- Здорово! А чем это пахнет? - почуствовал вкусный запах блондин.
- Действительно чем-то пахнет.. Сакура наверное что-то приготовила из моей книжки - вслух подумала брюнетка.
- Из твоеё книжки? - переспросил Наруто.
- Ну да.. обычно готовлю только я.. а сегодня вот я Сакуре свои кулинарные рецепты дала, и она видимо сделала что-то вкусненькое.. - засмущалась Хьюга.
- Ты готовиш? - обрадовался Узумаки.
- Ну.. да - еще сильтнее покраснела девушка.
- Здорово! Ты молодец! - похвалил её парень.
- Спасибо.. Может зайдёшь? - так же краснея предложила Хината.
- Буду рад побыть вашим гостем! - улыбнулся блондин.
Брюнетка вставила ключ в двери и повернула.. Дверь открылась, и Хината вместе с Наруто вошли в квартиру.

Послышался шум открытой двери..
- Сакура! Я пришла! - радостно крикнула из прихожей брюнетка.
- Ксо.. Хината вернулась, что же делать, что же делать.. - задрожала Харуно.
- Наруто-кун, не поможешь мне отнести сумки на кухню? - послышалось опять же из прихожей.
- Конечно! - обрадовался Узумаки.
Сакура: "И Наруто здесь? КСО!"
Хината радостно пошла на кухню и застыла на месте. Через несколько секунд за ней появился наруто.
- Хината ты чего засты.. - увидев бардак на кухне и стоявшую по середине Сакуру, у парня вопрос отпал сам сабой.
Сакура: "Ксо! Надо вспомнить свою отговорку.. какая же она была? КСО!"
- Хехе.. А я Онигири сде.. ла.. ла.. - промямлила Сакура указывая на тарелку с рисовыми шариками.
- Моя кухня.. о боже мой.. - пробормотала Хината и упала в обморок.
- Хината! - словил её блондин.
- Вот блин.. неувязочка вышла.. - виновато посмотрев на бардак сказала Сакура.

Сообщение отредактировал Каза - Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:35

SakuraДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:35 | Сообщение # 67
Гений
Награды: 0
Каза, да Сакура очень Умная и Находчивая. Прям повар лучший из лучших, но Хину жалко. Увидеть руины в своей любимой кухне и, улыбающуюся подругу...Это нечто...Хорошо хоть Саске там не было. Мне понравилось и я очень долго смеялась. Проду

Мир - тьма

Сообщение отредактировал Sakura - Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:36

КазаДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:39 | Сообщение # 68
Отличник
Прода будет завтра!) Что-то я вас сильно забаловала - три главы за один день!)))))

SakuraДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:42 | Сообщение # 69
Гений
нет-нет, пусть будет столько же всегда-всегда. Плиииз. Ой что-то я лишнее говорю...

Мир - тьма

КазаДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:43 | Сообщение # 70
Отличник
Хорошо, я постараюсь) По мере пребывании на сайте и свободы от школы)))

SakuraДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:46 | Сообщение # 71
Гений
Буду надеяться, что подлые и злые учителя не завалят тебя кучай д.з.

Мир - тьма

КазаДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:49 | Сообщение # 72
Отличник
Ох.. я тоже буду надеяться на это XD)))))

NekoДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:51 | Сообщение # 73
Бог
Каза, прода вышла прикольной)) Спасибо за нее))
Вот уж не думала, что готовка Сакуры обернется таким погромом! А это она еще самое легкое блюдо из книги рецептов решила приготовить!)) Жалко бедную Хинату: сколько ей теперь все это убирать придется? А еще и Наруто зашел к ним "на огонек". Представляю как отвратительно себя чувствует Сакура... Надеюсь, что ее онигири хотя бы вкусными будут))
Что-то я вас сильно забаловала - три главы за один день

ты нас не забалывала)) Ты подаешь нам пример как надо работать)))

КазаДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:55 | Сообщение # 74
Отличник
Quote (Neko-chan)
ты нас не забалывала)) Ты подаешь нам пример как надо работать)))

Хыы))) А ведь действительно)))

NekoДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:56 | Сообщение # 75
Бог
Каза, конечно, действительно!! :D
Клевая аватарка, но такая большая))))

RenДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:01 | Сообщение # 76
Эрудит
Каза, мне понравилось! Когда читала про то, что Хината будет готовить Сакуру готовить, подумала: "Все, спасайтесь кто может!", а нет, она еще и вкусное онигири приготовила! Сакура просто умничка! А небольшой беспорядок на кухне - это не важно, все убрать можно :D Бедная Хината, мне ее жалко, да, интересно, сколько по времени она будет восстанавливать кухню? :D Надеюсь, что Наруто не расскажет Саске, в какое состояние привела его Харуно :D
P.S.: С нетерпением жду продолжения!

=) Привет всем!

КазаДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:04 | Сообщение # 77
Отличник
Прода сегодня вечером будет)))

RenДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:08 | Сообщение # 78
Эрудит
Каза, тогда буду с нетерпеним ждать! :D

=) Привет всем!

КазаДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:15 | Сообщение # 79
Отличник
Ren, Приношу извенения заранее, если сегодня вечером не смогу зайти - гулять буду)))) Но зато если сегодня не зайду, то завтра уж точно будет как минимум две главы))) 0:)

RenДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:19 | Сообщение # 80
Эрудит
Каза, ты, если что, меня тоже извини, я тоже сегодня вечером иду гулять, так что, возможно, коммент будет завтра утром :D

=) Привет всем!

Поиск: