|
Фанфики от "Каза"
|
|
| Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 01:50 | Сообщение # 61 |
 Отличник
Награды: 2
Статус: Offline
| Извините, но вечером не получилось))) Так что попробую что-нитьб настрочить сейчас, дабы вас не расстроить)))) Глава 9 "Договор" Ключ вставили в замок, после двух поворотов влево - дверь открылась. В квартиру вошли две девушки. Розоволосая быстро сняла с себя одежду и напрвилась в ванную. Брюнетка аккуратно повесила свои, и вещи подруги на вешалку, и убрала в шкаф, после чего тоже направилась в ванную. - Сакура, ты какая-то странная.. что-то случилось? - спросила Хината начиная чистить зубы. - Э..т..к..ел..ме..по..вал..пр..вл...еш! - гневно выражала своё мнение Харуно, с щеткой во рту. - Вынь щетку, ничего ведь не понятно! - засмеялась Хината. - Этот козел меня поцеловал, представляешь! - уже вытащила изо рта щетку девушка, и тут же запихнула её обратно. - Правда? Здорово! - начала было Хьюга, но встретив взгляд Сакуры тут же передумала - То есть.. Да как он мог! Это же высшая степень наглости! - Вот вот! И я о том же! - так же бурчала Харуно, уже умывшись. Девушки выключили свет в ванной, и направились в спальню, где улеглись в мягкие и тёплые постели. Хинате не спалось, и она решила поговорить с подругой, заметив, что Сакура тоже не смокнула глаз. - Сакура.. - начала было брюнетка. - Да, Хината? - сказала Сакура. - Не смей больше так делать.. - прикрыв глаза сказала Хьюга. - Ты о чём? - удивилась розоволосая. - Не смей мне врать.. я же вижу, что ты рада.. - улыбнулась брюнетка, и повернулась лицом к кровати Сакуры, которая тоже повернулась к ней лицом. - Всё то ты видишь! Хорошо.. больше не буду - улыбнулась Харуно. Подруги на секунду замолчали. - скажи, Хината.. - задумчиво разглядывала пол розоволосая. - Что? - поинтересовалась брюнетка. - Ты ведь знаешь, что это те самые.. Узумаки и Учиха.. - с тоном серьезности сказала Харуно. - Да.. мне кажеться что они сильно изменились.. - так же серьезно сказала Хьюга. - Что делать будем? - посмотрела на подругу Сакура. - А давай договор заключим? - Хината встрепенулась, и села на кровати. - Какой такой договор? - тоже села на кровати Харуно. - Ну.. знаешь.. подстраивать друг другу встречи с ними? - мечтательно загляделась в ночное небо брюнетка. - Хината.. ты гений! Конечно давай! Как заключать его будем? - так же мечтательно заулыбалась розоволосая. - Никаких бумажных документов, иначе могут найти и тогда ужас что будет.. - начала вслух раздумывать Хината. - Согласна, скандал еще раздуют.. - поддакнула Сакура. - Тогда давай здесь поклянемся? - предложила брюнетка. - Я не против! Это - наилучший выход! - согласилась розоволосая. Хината подошла к Сакуре, и они скрестили мезинцы в захвате. - Клянемся! - в один голос крикнули подруги. Хьюга вернулась на своё место, и обе девушки снова приняли положение "лежа". - Скажи Хината.. - сказала Сакура. - Что? - поинтересовалась Хьюга. - Тебе ведь очень нравится Наруто? - смотрела в окно розоволосая. - Да.. А тебе, как я понимаю очень нравится Саске? - так же уставилась в окно брюнетка. - Да.. - тяжело вздохнула девушка. Подружки посмотрели на ночное небо, и увидели яркую звездочку, выделяющуюся из остального количества. Хината: "Наруто-кун.." Сакура: "Саске.." - Спокойной ночи.. Сакура.. - сказала Хината слабым голосом. - Спокойной ночи.. Хината.. - так же сказала Сакура. И девушки погрузились в царство Морфея.. Наруто нервно ходил по комнате в раздумии. Саске молча за ним наблюдал, и с каждым шагом наруто у него кончалось терпение. - Может хватит маячить? - с ноткой гнева прошипел Учиха. - А что делать, если я уснуть не могу!? - разозлился Узумаки. - Хорошо, если тебе так хочется, можем поговорить.. - устало протянул брюнет. - Поговорить? О чём? - удивился блондин, прсев на кровать. - Ну.. скажем о тех двух девушках.. - ухмыльнулся Саске, стоя у постели. - Кстатии.. что же ты такого сделал, что Сакура тебе так врезала? - ухмыляясь съязвил Наруто. - Ну.. я.. это.. - начал бормотать Саске. - А если с усилием, и по точнее? - улыбнулся блондин. - Я её поцеловал.. - фыркнул брюнет. - Ого.. как это тебя угораздило!? - рассмеялся Узумаки. - Сам не знаю! Всё! Ложись спать! - гневно "гавкнул" Уучиха, и выключил свет. - Какие мы нежные.. - ухмыльнулся блондин. парни улеглись в кровати, и уставились в окно. - Саске.. - начал блондин. - Чего тебе.. - протянул брюнет. - Тебе ведь нравится Сакура? - улыбнулся блондин, вставая с кровати. - Ну да.. и что с того! Тебе ведь тое Хината не безразлична? - ухмыльнулся брюнет, вставая с кровати. - Давай сделаем вот что.. - начал блондин потирая руки. *спустя минуту* - Договор!? - удивился брюнет. - А что! Всё вроде бы должно нас обоих устраивать.. - почесал затылок Наруто. - Ну ладно.. я согласен! - улыбнулся Саске. Парни пожали друг другу руки и улеглись обратно в постели, крепко заснув. Каждый из них видел определённое, но они оба шептали что-то неясное во сне.. - Хината - шептал Наруто. - Сакура - шептал Саске.
|
| |
| |
| Ren | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 02:11 | Сообщение # 62 |
 Эрудит
| Каза, ну ничего себе! Они точно идеально подходят друг другу! Ну они и дают, им бы только встречи устраивать, а какже наказ Цунаде - никакой личной жизни? Да, представляю, что будет дальше! Больше всего меня поразил Саске, да чтобы он признался Наруто, что поцеловал Сакуру? Видно, она действительно его сильно ударила! Прода мне очень понравилась, с нетерпением жду продолжения!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 15:47 | Сообщение # 63 |
 Отличник
| Quote (Ren) Видно, она действительно его сильно ударила! А то! Будто ты Сакуру не знаешь)) К тому же я еще в начале фика (в шапке) писала что Саске и Наруто ЛУЧШИЕ друзья!)))Добавлено (2009.Мар.15, 14:47) --------------------------------------------- А вот и продолжение)) Глава 10 "Поход в магазин" Брюнетка потянулась на кровати и встала. Окинув взглядом спящую Сакуру она улыбнулась, и прикрыла её одеялом. - Саске-кун.. - мечтательно улыбнулась Харуно. Хьюга слегка хихикнула и пошла в ванную. После водных процедур брюетка не стала делать хвостов, а оставила волосы распущенными и улыбнулась отражению в зеркале. - Сегодня будет хороший день! - сказала девушка. Хината направилась на кухню, что бы сделать завтрак. Спустя 10 минут на столе уже красовались две тарелки с рисом и овощами, а рядом стояло два стакана с апельсиновым соком. - Отлично, а теперь надо разбудить Сакуру, пока всё не остыло! - захлопала в ладоши Хината и пошла в спальню. Брюнетка слегка потрясла подругу. Сакура рефлексом ударила кулаком по "незванному гостю" но Хината, привыкшая к таким выпадам, увернулась и брызнула в неё из пшикалки. Харуно поморщилась. - Ну что такое.. - разлепила глаза Сакура. - Вставай соня, завтрак уже остывает. - улыбнулась Хьюга. - Сегодня же суббота.. еще пять минуточек.. - бормотала Сакура, зарываясь под одеяло. - Я сказала Вставай! - крикнула Хьюга изобразив гнев, и скнула с подруги одеяло. - Ладно, ладно.. встаю, встаю.. - потянулась Сакура и присела на кровати. - Так то! - довольная собой ушла из комнаты Хината. - Пять минут никому не помешают - хихикнула Сакура поднимая одеяло, и начала ложиться в кровать. - Сакура! - послышался злобный крик из кухни. - Ну блин! - гневно зарычала Харуно, и пошла в ванную, ворча о том как будет убивать Хинату. Спустя пять минут обе девушки уже сидели за столом и завтракали. - Ммм как вкусно! - отложила пустую тарелку Сакура, и принялась пить сок. - Не возражаю! - поглаживая животик отложила пустую тарелку Хината, и взяла в руки стакан. - Кстатии, что у нас сегодня по плану? - попивая сок спросила розоволосая. - Сегодня в 16:00 нам надо быть в этом агенстве.. как его там.. - вспоминала Хината. - "Дикая ягода" вроде.. получается что до этого времени у нас ничего не запланировано? - обрадовалась Сакура. - Получается что да! - улыбнулась брюнетка. - Ура! Значит можно куда нибудь сходить.. - задумалась Харуно. - Можно, но только после того, как я схожу в магазин, ато у нас уже готовить скоро будет не из чего.. - указав на холодильник буркнула Хината. - Да? Ну ладно.. - немного расстроилась Харуно. - Не пора бы уже и тебе начать готовить? - посмотрела на подругу Хьюга. - Мне? Но Хината, ты же знаешь что я не умею готовить и.. - начала было розоволосая. - Так в чём проблема? Научим! - указав на плиту сказала Хьюга, и встала из-за стола. - Научишь? Может не надо, а? - нахмурилась Сакура. - Надо! К тому же тут и делать то особо нечего, просто следуй инструкциям в этой книге.. - сказала брюнетка, протягивая книгу Сакуре. - "Рецепты разных блюд" Хината, это же твоя тетрадь! - удивилась Харуно. - Ну да, моя тетрадь. Я в неё с детства всякие рецепты писала.. - сказала Хьюга улыбнувшись. - Почему же я её раньше не видела? - спросила розоволосая. - Ну.. как тебе сказать.. я все рецепты уже наизусть знаю - похвасталась Хината. - Здесь же 90 страниц! - ужаснулась Сакура. - Ну и что, ты главное ледуй тому, что там написано, и всё получится! Со временем ты тоже всё выучишь! - сказала брюнетка. - Хорошо.. может завтра начать? - сделала кавайные глазки Харуно. - Ладно.. так уж и быть сегодня буду готовить я.. - протянула Хината. - Ура! Спасибо! - кинулась на шею к подруге Сакура. - Да, да, да.. Ну всё, я пойду одеваться.. - уходя из кухни сказала Хьюга. - А как же.. - указав на посуду пробормотала розоволосая. - Я же не говорила что посуду буду мыть! Так что приступай, Сакура! - захлопывая за собой дверь, выбежала из квартиры Хьюга. Розоволосая подошла к раковине, продолжая строить планы как она будет убивать Хинату.. Девушка шла по улице, и наконец-то дошла до небольшого супермаркета. Брюнетка зашла внутрь и как всегда поражалась количеству народа.. Хината зашла в рыбный отдел и выбрала там пару "Путасу". - Сколько с меня? - спросила у продавца Хината. - 25 йен! - весело крикнул мужичок за стойкой. - Надо же! Так дешево! - обрадовалась Хината, отдавая продавцу деньги. - Спасибо за покупку, приходите еще! - прокричал вслед ушедшей брюнетке продовец. - Так.. рыба есть, надо теперь купить овощей, и ингредиентов для соуса.. - вслух подумала Хината и направилась в овощной отдел. Выбрав то, что ей надо девушка пошла было к кассе, но увидела большие спелые яблоки, и направилась прямиком к ним. На ящике было написано "8 йен за штуку" увидев это, девушка обрадовалась. - Обажаю яблоки! - бормотала Хината, взяв 4 штуки. Успокоив свою душу, Хьюга пошла к кассе и заплатила нужную сумму. Брюнетка вышла из магазина с облегчением, но сумки оказались тяжелее чем она думала, по эому идти ей пришлось медленно. Положив сумки на землю в очередной раз, и сделав небольшую передышку Хьюга услышала знакомый голос. - Привет Хината! - крикнул подошедший блондин. - Наруто-кун? Доброе утро! - улыбнулась Хината. - Тебе помочь? - посмотрев на огромные сумки спросил Узумаки. - Нет, нет что ты.. - начала было отнекиваться брюнетка, но Наруто был слишком напорист. - Нравится тебе это или нет, но я помогу. - взяв сумки наруто сильно удивился- Как ты только это несла!? - Как черепаха.. - пошутила Хината. Оба засмеялись, после чего брюнетка попыталась взять одну из сумок. - Сомневаешься что я это донесу? - обиделся блондин. - Нет, нет, что ты! Просто мне неловко когда всё несут для меня, по этому лучше я возьму половину.. так быстрее будет! - улыбнулась Хьюга и взяла пакет с овощами. - Ну, раз ты так считаешь.. кстатии а куда нести то? - поинтересовался Наруто. - Я покажу дорогу, тут недалеко! - засияла брюнетка, после чего уставилась в даль. Хината: "Сакура не будет рада такому повороту событий.." Наруто: "Теперь я узнаю где они живут!"
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 21:04 | Сообщение # 64 |
 Бог
Награды: 5
| Каза, эх, стоило мне уйти на пару деньков, как у тебя уже просто огромное количество проды)) Сидела, читала и радовалась, так классно читать столько сразу всего интересного Не ожидала, что Саске решится поцеловать Сакуру)) А вот ее ответное поведение - просто супер) Так, наверное, Учиху еще никто на место не ставил)) Немного удивило знакомство Хины и Сакуры (напомнило Ино), но все у тебя вышло так мило, что я быстро забыла об Ино)) Quote Этот гад даже в аду будет чёртиков мучать это точно про Саске Что мне нравится в твоих фиках, так это всегда непредсказуемые повороты сюжета. Я имею в виду договор, интересненько получится, думаю А еще меня поражает, что девчонки и парни думают совершенно об одних и тех же вещах)) Ну как можно было думать всем четверым сразу об одном?)) Экстрасенсы прямо... ^^ Quote - Я же не говорила что посуду буду мыть! Так что приступай, Сакура! А Хинатик молодец)) Надо же так Сакуру... обмануть. Она, конечно, все правильно сделала, честное разделение труда) Хотелось бы посмотреть, как Харуно будет учиться готовить (если это задумано по развитию сюжета ) Quote Наруто: "Теперь я узнаю где они живут!" какие нехорошие мысли)) И как Наруто вообще не стыдно о таком думать)) Еще и на ужин напросится Когда прода?? ^^
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| †InnerSakura† | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 21:06 | Сообщение # 65 |
 Новичок
Награды: 1
| Каза, клёво! Мне очень нравится! Всё-таки в который раз убеждаюсь, что Нару/Хина и Сасу/Саку идеально подходят друг другу!!!Quote (Каза) Хината: "Сакура не будет рада такому повороту событий.." Интересно, какая реакция последует за Сакурой? Жду проду!
|
| |
| |
| Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:29 | Сообщение # 66 |
 Отличник
| Neko-chan, Рада что ты вернулась, спасибо за коменты=) †InnerSakura†, Очень рада что ты заглянула ко мне на огонёк))) Quote (†InnerSakura†) Интересно, какая реакция последует за Сакурой? Оооу гнев её будет ужасен))) Шутю, скоро всё сами узнаете) Quote (Neko-chan) Хотелось бы посмотреть, как Харуно будет учиться готовить (если это задумано по развитию сюжета ) Желание читателя закон. В следующей главе я подробно опишу кмак Сакура будет готовить "онигири" (рисовые шарики) А вот и прода) Глава 11 "Фирминое блюдо Сакуры" Сакура сидела у окна, и поглядывала на чистую кухню. После очередного тяжелого вздоха, девушка взяла в руки книгу Хинаты и пролистала пару страничек. - Может действительно стоит приготовить что нибудь.. - искала простенькое блюдо Сакура. После нескольких неудачных попыток узнать что и как называется, девушка нашла название, которое буквально осветило её глаза. - Онигири! - воскликнула розоволосая и принялась читать "Способ приготовления". - Так рис.. Сакура начала открывать все шкафы. - Рис.. рис.. так, это корица.. это перец.. это баранки, о, баранки! - Харуно взяла одну и засунула себе в рот, после чего пережовывая "добычу" продолжила поиски - Рис.. рис.. Ксо! Ну где же рис!? Розоволосая топнула ногой от возмущения, и услышала грохот позади себя. Оглянувшись, девушка увидела лежащую на полу упаковку риса. - Нашла! - улыбнулась Сакура, и вновь заглянула в книгу. - Так.. завернуть рис в фальгу, и варить 15 минут, после чего украсить фруктами или овощами на выбор.. Ну это я смогу! - обрадовалась Харуно. Она достала кастрюлю, после чего открыла упаковку риса, и только потом поняла что чего-то нехватает. - Ксо! Фальга! Где же фальга.. - вновь открывая шкафчики и выкидывая из них всё ненужное, бормотала Сакура. Спустя пять минут кухня уже была "руинами продуктов" а посреди неё стояла довольная собой девушка, держащая в руках фальгу. - Хе-хе-хе.. я нашла фальгу.. онигири - ждите меня! - подходя к плите захихикала Харуно. Залив кастрюлю водой Сакура отрезала четыре кусочка фальги, и завернув в каждый из них определённое количество риса, она сделала четыре небольших шарика. Доведя воду до кипения, она аккуратно положила туда шарики, разумеется не руками, а первым что под руку попалось - паловником.. - Ну, а теперь осталось подождать.. надо чем-то себя занять.. - задумалась розоволосая, после чего засияла - Знаю! Я порежу фрукты для онигири! Харуно достала из холодильника то, что нашла - банан и грушу. Осмотрев их, она нахмурилась. - Маловато.. но как говорят: Первый блин комом! - улыбнулась девушка. Сакура достала деревянную дощечку в форме большой клубники, и положила на неё грушу. - Чего-то не хватает.. Точно! Мне нужна глубокая тарелка для того, что бы положить в неё порезанные фрукты! - задумалась розоволосая, и посмотрела наверх. Оглядев пустые шкафчики девушка удивилась.. Сакура: "Где же всё!?" - ..Точно! Я же всё на пол скинула.. - дошло до Сакуры. Найдя нужную пластмассовую, прозрачную тарелку, она поставила её на стол. Порезав грушу девушка сложила кусочки в тарелку. - Молодец Сакура! - похвалила сама себя розоволосая. Затем она положила на дощечку банан, но отчего-то нахмурилась. - Что-то не так.. Точно! Его нужно от кожуры отчистить! - догадалась Шерлок Сакура. Очистив банан от кожуры, и порезав его она сложила кусочки в ту же тарелку, что и кусочки груши. - Сакура - великий кулинар! - рассмеялась девушка, и посмотрела на часы. - Так.. у меня есть еще 10 минут.. - оглядев беспорядок девушка задумалась - Может быть мне прибраться? Спустя нескольких минут раздумий она ухмыльнулась. - Неее, пусть лучше уберется Хината... Что же мне ей сказать в оправдание? - снова задумалась Харуно. Через минуту, она всё таки нашла нужный вариант. - Прости Хината, я боялась что положу что-нибудь не туда! Да! Точно! Так и скажу! - улыбнулась Сакура и вновь взглянула на часы - Пора вытаскивать онигири! Осмотревшись, девушка взяла с полки плоскую тарелку, и положила её на стол. Розоволосая переставила кастрюлю на другую плитку (которая была холодной) а первоначальную плитку выключила. Посмотрев на шарики, завёрнутые в фальгу Сакура возмутилась - Мне что же, фальгу украшать фруктами!? Что-то тут не так.. надо бы перечитать.. Харуно взяла в руки книгу и начала читать вслух - ..после чего развернуть фальгу, и украсить рисовые шарики фруктами или овощами на выбор.. Вот так то лучше! - довольная собой, девушка отложтла книгу и принялась украшать рисовые шарики кусочками фруктов. Спустя несколько минут на тарелке лежали четыре рисовых шарика с глазками и ротиками из банана, и волосиками из груши. - Мне кажеться получилось просто великолепно! - возгордилась Харуно и встала посередине кухни, оглядывая бардак, который она устроила. Хината и наруто подошли к двери. - Вот, здесь мы с Сакурой живём! - улыбнулась Хината. - Здорово! А чем это пахнет? - почуствовал вкусный запах блондин. - Действительно чем-то пахнет.. Сакура наверное что-то приготовила из моей книжки - вслух подумала брюнетка. - Из твоеё книжки? - переспросил Наруто. - Ну да.. обычно готовлю только я.. а сегодня вот я Сакуре свои кулинарные рецепты дала, и она видимо сделала что-то вкусненькое.. - засмущалась Хьюга. - Ты готовиш? - обрадовался Узумаки. - Ну.. да - еще сильтнее покраснела девушка. - Здорово! Ты молодец! - похвалил её парень. - Спасибо.. Может зайдёшь? - так же краснея предложила Хината. - Буду рад побыть вашим гостем! - улыбнулся блондин. Брюнетка вставила ключ в двери и повернула.. Дверь открылась, и Хината вместе с Наруто вошли в квартиру. Послышался шум открытой двери.. - Сакура! Я пришла! - радостно крикнула из прихожей брюнетка. - Ксо.. Хината вернулась, что же делать, что же делать.. - задрожала Харуно. - Наруто-кун, не поможешь мне отнести сумки на кухню? - послышалось опять же из прихожей. - Конечно! - обрадовался Узумаки. Сакура: "И Наруто здесь? КСО!" Хината радостно пошла на кухню и застыла на месте. Через несколько секунд за ней появился наруто. - Хината ты чего засты.. - увидев бардак на кухне и стоявшую по середине Сакуру, у парня вопрос отпал сам сабой. Сакура: "Ксо! Надо вспомнить свою отговорку.. какая же она была? КСО!" - Хехе.. А я Онигири сде.. ла.. ла.. - промямлила Сакура указывая на тарелку с рисовыми шариками. - Моя кухня.. о боже мой.. - пробормотала Хината и упала в обморок. - Хината! - словил её блондин. - Вот блин.. неувязочка вышла.. - виновато посмотрев на бардак сказала Сакура.
Сообщение отредактировал Каза - Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:35 |
| |
| |
| Sakura | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:35 | Сообщение # 67 |
 Гений
Награды: 0
| Каза, да Сакура очень Умная и Находчивая. Прям повар лучший из лучших, но Хину жалко. Увидеть руины в своей любимой кухне и, улыбающуюся подругу...Это нечто...Хорошо хоть Саске там не было. Мне понравилось и я очень долго смеялась. Проду
Мир - тьма
Сообщение отредактировал Sakura - Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:36 |
| |
| |
| Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:39 | Сообщение # 68 |
 Отличник
| Прода будет завтра!) Что-то я вас сильно забаловала - три главы за один день!)))))
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:42 | Сообщение # 69 |
 Гений
| нет-нет, пусть будет столько же всегда-всегда. Плиииз. Ой что-то я лишнее говорю...
Мир - тьма
|
| |
| |
| Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:43 | Сообщение # 70 |
 Отличник
| Хорошо, я постараюсь) По мере пребывании на сайте и свободы от школы)))
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:46 | Сообщение # 71 |
 Гений
| Буду надеяться, что подлые и злые учителя не завалят тебя кучай д.з.
Мир - тьма
|
| |
| |
| Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:49 | Сообщение # 72 |
 Отличник
| Ох.. я тоже буду надеяться на это XD)))))
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:51 | Сообщение # 73 |
 Бог
| Каза, прода вышла прикольной)) Спасибо за нее)) Вот уж не думала, что готовка Сакуры обернется таким погромом! А это она еще самое легкое блюдо из книги рецептов решила приготовить!)) Жалко бедную Хинату: сколько ей теперь все это убирать придется? А еще и Наруто зашел к ним "на огонек". Представляю как отвратительно себя чувствует Сакура... Надеюсь, что ее онигири хотя бы вкусными будут)) Quote Что-то я вас сильно забаловала - три главы за один день ты нас не забалывала)) Ты подаешь нам пример как надо работать)))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:55 | Сообщение # 74 |
 Отличник
| Quote (Neko-chan) ты нас не забалывала)) Ты подаешь нам пример как надо работать))) Хыы))) А ведь действительно)))
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 23:56 | Сообщение # 75 |
 Бог
| Каза, конечно, действительно!! Клевая аватарка, но такая большая))))
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:01 | Сообщение # 76 |
 Эрудит
| Каза, мне понравилось! Когда читала про то, что Хината будет готовить Сакуру готовить, подумала: "Все, спасайтесь кто может!", а нет, она еще и вкусное онигири приготовила! Сакура просто умничка! А небольшой беспорядок на кухне - это не важно, все убрать можно Бедная Хината, мне ее жалко, да, интересно, сколько по времени она будет восстанавливать кухню? Надеюсь, что Наруто не расскажет Саске, в какое состояние привела его Харуно P.S.: С нетерпением жду продолжения!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:04 | Сообщение # 77 |
 Отличник
| Прода сегодня вечером будет)))
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:08 | Сообщение # 78 |
 Эрудит
| Каза, тогда буду с нетерпеним ждать!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:15 | Сообщение # 79 |
 Отличник
| Ren, Приношу извенения заранее, если сегодня вечером не смогу зайти - гулять буду)))) Но зато если сегодня не зайду, то завтра уж точно будет как минимум две главы)))
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:19 | Сообщение # 80 |
 Эрудит
| Каза, ты, если что, меня тоже извини, я тоже сегодня вечером иду гулять, так что, возможно, коммент будет завтра утром
=) Привет всем! 
|
| |
| |
|
 |