|
Фанфики от "Каза"
|
|
| Sakura | Дата: Среда, 2009.Мар.11, 23:09 | Сообщение # 41 |
 Гений
Награды: 0
Статус: Offline
| Каза, прочитав последнюю проду, я заметила, что пишешь ты гараздо лучше, чем раньше. Более интересно излагаешь свою мысль, ввела описание и немного своих впечатлений. Есть свои минусы, но это поправимо. Ну самое, что бросается в глаза - это ООСный Саске. Я, конечно, понимаю, что с этим персонажем трудно избежать ООС, но можно было как-то менее заметнее это сделать. У тебя Учиха получился очень раздражительным, вспыльчевым и обиженным. Саске намного сдержаннее и равнодушнее. Quote (Каза) - Учиха.. - прошипел наруто, но его прервал подошедший официант. - Учиха.. - прошипел Наруто, но его прервал подошедший официант. Quote (Каза) Вдруг огромные двери в зал открылись, и внутрь скромно шагая вошли две потрясающие особы. Зал замолчал.. Вдруг огромные двери в зал открылись, и внутрь, скромно шагая, вошли две потрясающие особы. Quote (Каза) Что-то ему прошептав, он улыбнулся девушкам и вернулся на свой пост. официант же удалился в зал. Что-то ему прошептав, он улыбнулся девушкам и вернулся на свой пост, официант же удалился в зал. Ну я сильно не всматривалась в текс и не искала орфографические ошибки, но на будущее найди себе бету. Мне понравилось. Буду ждать проду
Мир - тьма
Сообщение отредактировал Sakura - Среда, 2009.Мар.11, 23:10 |
| |
| |
| Ren | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 17:56 | Сообщение # 42 |
 Эрудит
Награды: 2
| Каза, мне понравилось! Не думала, что Сакура и Хината так будут переживать по поводу того, во что они будут одеты Очень интересно, как же их описали Наруто и Саске, если охранник их не узнал! Надеюсь, что Учиха и Узумаки от удивления со стулов попадают! Не буду годать, скажу только одно: "Проду!"
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 18:46 | Сообщение # 43 |
 Отличник
| Quote (Sakura) ...не всматривалась в текс и не искала.. ..не всматривалась в текст и не искала.. Я злопамятная!) Хе-хее))) проду начну писать немедленно!))))
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 19:14 | Сообщение # 44 |
 Гений
Награды: 0
| Каза, извини, если обидела. Если хочешь, я могу не писать подобные коментарии...
Мир - тьма
|
| |
| |
| Каза | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20:13 | Сообщение # 45 |
 Отличник
| Sakura, да ладно) Мне нравится критика) просто не очень люблю когда меня буквально носом тыкают в мои ошибки)) Я вообще-то не злопамятная как я писала выше) И практисчески никогда не обижаюсь) А твои коментарии только позволят мне писать фанфики ещё лучше!))) А вот и прода: Глава 6 "Испытание" Зал молчал.. За центральным толиком сидели парни, заметив что двери открылись они тут же устремили свои взгляды на вход.. - Ничего себе.. - открыл рот блондин. - Точнее и не скажешь.. - тоже уронил челюсть брюнет. Все присутствующие, так же разглядывали вошедших в рестаран девушек. - Смотри какие модели! - говорили шепотом одни. - Ага, я таких никогда не видел(а) - отвечали так же, шепотом, другие. Сакура и Хината, непривыкшие к такому вниманию, растерянно бегали глазами по всему залу. Харуно заметно покраснела, однако краснее её была только брюнетка. Подруги придвинулись друг к другу поближе, как загнаные в угол зверьки. Как вдруг, в конце зала поднялись два мужских силуета, и направились к ним. Сейчас девушки видели расплывчато, по этому не могли разглядеть тех, кто к ним приближался. А когда узнали, у обоих чуть ли не открылись рты от изумления. Хината: "Это.. это он? Выглядит намного старше.." Сакура: "Не может быть.. это он! Такой.. взрослый.." Учиха подаошел к Сакуре, и взял её за руку. После чего направился вместе с ничего непонимающей девушкой к столику в конце зала. На щеках Харуно появился легкий румянец, но шагала она вполне уверенно. Хината стояла в одиночестве, как потерянный ангел (а именно так она и выглядела), но вдруг почувствовала что кто-то взял её под руку, и повёл в конец зала. Девушка повернула голову вправо, и увидела блондина, у бедняжки тут же подкосились ноги, и она чуть было не упала, но смогла взять себя в руки, правда лицо её было пурпурного цвета. Все сидящие в зале перешептывались, провожая столь красивых пар взглядами.. Дойдя до столика, и усадив девушек рядом друг с другом, парни сели на противоположную сторону. Наруто не мог оторваться от Хинаты, и потому, внимательно изучал каждую деталь её тела, и конечно же наряда. Заметив это. девушка покраснела ещё сильнее, и резко уставила свои глаза в пол. Саске же изучал тело Сакуры наглым взглядом, полностью оглядев розоволосую, он неожиданно для себя улыбнулся. Харуно посмотрела на него, и удивилась: Сакура: "Он улыбается? Мило.. кого то он мне напоминает.." Учиха заметил изучающий взгляд на себе, и вновь надел маску безразличия но.. Розоволосая открыто ему улыбнулась.. - А тебе идёт, когда ты улыбаешься! - подметила с некоторой наивностью Сакура. - В.. Вот ещё! - фыркнул Саске, явно не ожидавший такого поворота событий. Харуно захихикала. Саске: "Так вот какой.. она может быть.." Узумаки тоже решил поговорить с, так называемой, напарницей. - Ты похожа на ангела.. - немного покраснев и смущаясь выразил своё мнение блондин. - С.. Спасибо.. - вздрогнула Хьюга, ещё больше покраснев. - Ну и чего они на нас так уставились.. - прошипела Харуно, указав пальцем на посетителей, которые буквально пожирали их глазами. - Как это чего? Редко когда сюда приходят такие.. - заткнул сам себя Саске. - Какие "такие" ? - ехидно ухмыльнулась Харуно, оглядев Учиху оценивающим взглядом. - Невоспитанные.. тебя не учили что показывать пальцем на других нехорошо? - съязвил брюнет. - Больно надо! - фыркнула Сакура, и демонстративно показала парню язык, после чего отвернулась, надувшись. Саске: "Прямо как ребёнок!" - Ты капризничаешь, как будто ты - принцесса! - съязвил Саске девушке. - А ты бурчишь, как будто ты - старый ворон! - ответно нанесла удар Харуно. Оба отвернулись в разные стороны, надув губу. Хината и наруто, следящие за происходящим, громко рассмеялись, после чего встретились взглядами.. - Извини за глупый вопрос, но всё-таки.. Зачем вы нас сюда пригласили? - поинтересовалась у блондина охрабревшая Хината. - Мы решили что было бы неплохо.. - начал Наруто. - Устроить вам ещё одно испытание! - выпалил Саске, затыкая другу рот. - Испытание? - вздрогнули девушки. - Испытание? Саске ты вконец обнаглел.. - прошипел блондин шепотом. - Не мешай мне.. тебе самому понравиться то, что я сейчас скажу! - ответно шепнул ему на ухо брюнет. - Да именно так! - ухмыльнулся Саске, оглядывая Харуно. - Ты чего это на меня уставился!? - разозлилась Сакура. - Кто сказал что я смотрю на тебя? - укоризненно произнёс брюнет. - Ну, ну.. отмазывайся.. как же! - улыбнулась розоволосая. - И все-таки, какое такое испытание? - поинтересовалась у Наруто Хината. - Вы ведь умеете танцевать? - пропел Саске, замечая недовольный взгляд "принцессы". Хината и Сакура переглянулись, после чего недоверчиво посмотрели на парней. Сакура и Хината всместе: "Зачем моделям - танцевать!?" Наруто, уже уловивший смысл идеи Саске, резко встал, и подошел к официанту, после чего вернулся на место. Девушки непонятливо следили за каждым его движением. - Вот мы сейчас это и проверим! - улыбнулся Узумаки. - Э? - протянули, офигевшие от такой новости, подруги. В зале раздалась музыка, играли Венский вальс. Саске и Наруто переглянулись, после чего оба встали и предложили руку: Наруто - Хинате, Саске - Сакуре. Хината: *в ужасе* "Я всегда проваливала этот танец на уроках ритмики!" Сакура: *ухмыляясь* "Я тебе сейчас все ноги отдавлю! Ха-Ха!" Хината неловко протянула бледную руку блондину, тот сразу потащил девушку в центр зала. Сакура же, вполне уверенно подала руку брюнету, после чего тот, заметив дьявольскую улыбку на лице девушки, понял её замысел и спокойным шагом направился вместе с ней в центр зала. Сидящие пары за друкгими столиками тоже вышли в центр зала и принялись сразу танцевать. Блондин положил одну руку брюнетке на талию, другой он взял её руку. Хината же положила одну руку к нему на плечё, па другая уже была "скреплена" с рукой парня. Наруто заметил, что девушка сильно взволнована, и наклонился, чтобы ей что-то сказать. - Не волнуйся, я буду вести, а ты просто повторяй - прошептал ей блондин, и широко улыбнулся. - Х.. Хорошо, я постараюсь.. - пролепетала брюнетка, глядя в лицо парню, что явно его смущало. Саске сделал то же самое, что и Наруто, а Сакура повторила позицию Хинаты. - Тебе не понравиться как я танцую! - злобно прошипела Харуно. - Ничего страшного, я терпеливый. - ухмыльнулся брюнет. Теперь музыка уже была громче, и наши пары принялись танцевать... Добавлено (2009.Мар.12, 19:13) --------------------------------------------- Я конечно понимаю, что уже наверное поздно, но я решила красочно описать Хинату: 
Сообщение отредактировал Каза - Четверг, 2009.Мар.12, 19:59 |
| |
| |
| Ren | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20:14 | Сообщение # 46 |
 Эрудит
| Каза, прикольно! Очень интересно наблюдать за сменой характера Учихи! Да, вот мне интересно, кто же победит в этой дуэли Саске или Сакура, по-моему никто из них не намерен проигрывать! Что же там за школа, в которой учат танцевать, тоже хотелось бы в такую хотить Представляю реакцию посетителей, наверняка парни жутко завидуют Саске и Наруто! P.S.: Проду!!!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20:14 | Сообщение # 47 |
 Отличник
| Если хотите, да более точного представления могу описать и Сакуру) Пы.Сы. Неко-тян, пожалуйста не ругайся, если я что-то сплагиатировала (я про идею рисунков)
|
| |
| |
| Ren | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20:16 | Сообщение # 48 |
 Эрудит
| Каза, рисунок класс, мне понравилось! Сама рисовала?
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20:54 | Сообщение # 49 |
 Отличник
| Ren, конечно сама!)))
|
| |
| |
| Ren | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20:55 | Сообщение # 50 |
 Эрудит
| Каза, теперь буду знать, что ты еще и хорошо рисуешь!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 21:11 | Сообщение # 51 |
 Отличник
| Я рисую плохо, у меня подруга вапще так рисует, что мои картинки по сравнению с еёнными - какаши-сенсей)))
|
| |
| |
| Ren | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 21:17 | Сообщение # 52 |
 Эрудит
| Каза, я все понимаю, но мне Какаши-сенсей нравится
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 21:27 | Сообщение # 53 |
 Бог
Награды: 5
| Каза, не прода, а сплошная романтика и кавай)) Все так мило и красиво)) У меня просто нет слов Сакура и Хината (классный рисуночек, мне понравился ^^ Выкладывай еще если есть) выглядели наверняка нереально красиво, еще удивительно, что парни в обморок не упали, пораженные их красотой))) Идея с танцем - класс)) Надеюсь, Сакура ему точно все ноги отдавит А вот за Хинату немного страшно, она же такая впечатлительная девушка, а тут еще и Наруто рядом... Когда прода?
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Каза | Дата: Пятница, 2009.Мар.13, 23:13 | Сообщение # 54 |
 Отличник
| Всем спасибо за коменты!)) А вот и прода!)) Глава 7 "Тайна раскрыта" Наши пары принялись танцевать. Наруто осторожно вел, дабы не наступить на ногу девушке, а Хината в свою очередь пыталась повторить его движения. Брюнетка смотрела на ноги, и изо всех сил старалась делать то же самое, что и её партнер. наруто смотрел на озадаченное личико девушки, которая только и делала, что в пол смотрела. Ему почему-то нравилась её неловкость и старательность - он видел в ней частичку себя. - Да не старайся ты так, мы же не в школе! - постарался обратить на себя внимание парень. Хинате вздрогнула и подняла голову. После чего виновато перевела взгляд в сторону. - Извини.. я всегда плохо танцевала.. - оправдывалась девушка. - Ничего в этом такого нету! Тебе просто учитель танцев нужен, что бы научить тебя.. - подбодрил её блондин. - Кто согласится учить бездаря.. - печально вздохнула девушка. - Как это кто? А я? - обидчево нахмурился Узумаки. - Ты? Но.. я не люблю навязываться.. к тому же я даже имени твоего не знаю.. - снова опустила взгляд в пол брюнетка. - Я ведь сам тебе предложил, так что ты не навязываешься! А если прооблема состоит только в том, что ты не знаешь как меня зовут, то её легко решить! - парень широко улыбнулся, после чего официальным голосом представился - Меня зовут Узумаки Наруто! Хината резко подняла голову, её сердце замерло, пульс участился, а в голове были какие-то непонятки. Хината: "Боже мой, так это он!" Наруто: "Что это с ней?" - Узумаки.. Наруто.. да? - переспросила побледневшая брюнетка. - Да.. А что-то не так? - занервничал парень, наблюдая реакцию девушки. Хината почувствовала резкую слабость в коленках, и внезапно для себя, упала.. Но вот только не назад, а наоборот вперёд, блондин подхватил её, и непонимающе уставился на её лицо - закрытые глаза, и слегка приоткрытые губки.. Наруто подхватил Хинату на руки, и отнёс к столику, затем положил девушку на диван, и сел рядом.. Наруто: "Хината.. а ведь действительно.. ангел.." Учиха и Харуно танцевали, словно Земля и Луна, соединённые в одно целое: они противоположны друг другу, но они вместе. Саске пожирал глазами девушку, которая просто отлично танцевала, как будто была рождена для этого, Харуно заметила на себе "странный" взгляд и разозлившись, со всей силой наступила парню на ногу, своим каблучком. - Извини, я случайно.. - пытаясь скрыть улыбку счастья выдавила девушка. - Ничего, бывает - парень, к её удивлению и глазом не повел, даже слегка улыбнулся. Сакура: "Сдерживаешься? Долго не продержишься! ХА!" Саске: "Ты не испортишь мне вечер, Сакура" - Кстатии, у тебя есть имя? Или ты даже этого не знаешь? - ехидно поинтересовалась Сакура. - Имя у меня есть, но зачем его знать тебе? - на последнем слове брюнет сделал явный акцент. От нахлынувших, ненужных и даже, по её мнению, странных мыслей, на щеке девушки отлил румянец. И она опустила взгляд в пол, после чего она снова наступила ему на ногу. - Извини, я случайно.. - улыбнулась она.. странно улыбнулась. - Ничего.. бывает.. - уже достаточно подавлено выдавил Саске. Сакура: "Получи! Чёртов детектив!" Саске: "Неужели ей так нравиться на всё наступать?" Вдруг оба заметили как Наруто, несёт Хинату на руках в сторону столика. - Что у них там случилось? - заволновалась розоволосая, и хотела было побежать, но споткнулась об подставленную ногу партнёра, и вот.. она уже была прямо в объятиях Учихи. Саукура подняла голову, и встретилась с взглядом брюнета, которыц к тому же еще и улыбался. Сакура: "Да он издевается!" Саске: "Успел, теперь сможем продолжить танец." - Зачем ты это сделал? - всё еще прибыая в его обьятиях спросила девушка. - Я? Я ничего не делал. - безразличным тоном ответил брюнет. - Лаадно.. - прошипела Харуно, понимая что спор ни к чему не приведёт, и снова наступила ему на ногу. - Извини! Я нечаянно! - уже злобным тоном прошипела она. - Да ничего, мне не больно. - без доли эмоций сказал Саске. Сакура: "Почему он всё терпит?" Саске: "Я буду терпеть всё, что ты выкинешь" - Ну так что, скажешь своё имя? - снова поинтересовалась Харуно, уже встав в нормальное положение. - А зачем оно тебе? - настаивал на своём Учиха. - Должна же я знать, кого ненавижу! - объяснила розоволосая. - Вот как.. - немного грустным тоном сказал парень, а потом официальным тоном сообщил - Меня зовут Учиха Саске! Розоволосая остановилась, и побледнела.. В лёгких стало недостовать кислорода.. началось головокружение.. Сакура: "Так это он.. не верится!" Саске: "Что это с ней?" Девушка пошатнулась. - Скажи, где тут балкон? Мне.. Мне нужен свежий воздух.. - кое как мямлила Харуно. - Вон там, пошли. - вежливо взял девушку подруку брюнет, и они ушли на балкон. Они вышли на балкон, сделанный из мрамора. Сакура подошла к перилам, и облокотившись на них, посмотрела куда-то вдаль. - Учиха.. Саске.. да? - сама себя спросила девушка, улыбнувшись. - Сакура, ты в порядке? - занервничал брюнет. - Да, все в порядке.. Когда тебе было 6 лет, ты выглядел гораздо симпатичнее.. Учиха.. - с ехидной ухмылкой сказала Сакура, посмотрев на Саске. - Ты видела меня в 6 лет? Где? - у парня в изумлении изогнулась бровь. - На фотографии.. - так же ухмыляясь повторила девушка, и повернулась в противоположную сторону, лицом к городу. - У тебя есть моя фотография в 6 лет? Ты что, маньячка? - засмеялся парень. - У меня нету твоих фотографий! И уж точно я не маньячка! - фыркнула обиженно девушка, и пошла к обратно в зал. Сакура: "Посмотрим как ты будешь извиняться.." Саске: "Во блин.. Что же я наделал!" - Эй! Я же пошутил! Сакура, вернись! - побежал вслед за ней Учиха. Наруто с беспокойством осматривал Хинату, которая вот уже больше 10 минут не приходила в себя. вдруг, девушка очнулась, и слегка приоткрыла глаза. - Хината! Как же я рад, что ты наконец-то очнулась! - кинулся к девушке блондин. - Наруто-кун.. Что случилось? - спросила брюнетка, ничего не понимая. - Я просто сказал тебе как меня зовут, и ты тут же упала в обморок, неужели моё имя так противно? - нахмурился блондин. - Нут, нет, Что ты! Я просто сильно преволновалась, у меня такое редко, но бывает.. - девушка засмущалась, и даже огорчилась. - Да ладно! Так тебе помочь с танцами-то? - перевёл тему Наруто. - Угу! - радостно кивнула Хината. - Тогда.. может как нибудь сходим ко мне домой? У нас есть небольшой танцевальный зал! - похвастался Ухумаки. - Я не знаю.. отпустит ли меня Сакура.. мы с ней всегда вместе а тут.. - начала девушка, но её прервал блондин. - А вот кстатии и она! Только она какая-то злая.. и Саске за ней как-то странно бежит.. - указал рукой в сторону разъярённо шагающей Харуно, и бегущего за нею Учиху. - Саске? - поинтересовалась Хината. - Да. Саске Учиха - мой самый лучший друг! - улыбнулся блондин. - Саске.. Учиха.. - пролепетала брюнетка. Наруто: "Да что это с ней! Прямо как заколдованная!" - Что-то не так? - взволновался блондин. Хината: "Значит это они.. представляю как себя чувствует Сакура.." - Нет нет, что ты, всё в полном порядке.. - улыбнулась девушка, а затем вспомнила что не сама дошла до столика, и выпалила - Извини пожалуйста, я совсем забыла! - Что забыла? - спросил парень. - Большое тебе спасибо за то, что принёс меня сюда.. - Хьюга покраснела и уставилась в пол. - Пустяки, к тому же ты довольно лёгкая! - подбодрил её блондин, и почесал затылок. А между тем, к ним приближались двое: Харуно Сакура и Саске Учиха..
Сообщение отредактировал Каза - Пятница, 2009.Мар.13, 23:16 |
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2009.Мар.13, 23:49 | Сообщение # 55 |
 Бог
Награды: 5
| Каза, замечательный фанфик)) Я не устану его нахваливать) С каждой продой у тебя выходит все лучше и лучше)) Жалко, что у Хинаты вновь проснулась низкая самооценка, теперь она еще и бездарем себя считать себя стала( Бедняжка, ну ничего, Наруто ее исправит Или она его)) Quote (Каза) - Лаадно.. - прошипела Харуно, понимая что спор ни к чему не приведёт, и снова наступила ему на ногу. - Извини! Я нечаянно! - уже злобным тоном прошипела она. - Да ничего, мне не больно. - без доли эмоций сказал Саске. Ха-ха-ха))) Так Саске и надо, нечего ему строить из себя крутизну всех времен)))) У Сакуры тоже есть характер)) Quote - У тебя есть моя фотография в 6 лет? Ты что, маньячка? у Учихи мысли не в ту сторону повернуты, однозначно!)) Надеюсь, девчонки устроят им в школе "райскую жизнь" Хотя следующая прода тоже обещает быть интереснейшей - разъяренная Сакура способна на многое))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Ren | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 14:42 | Сообщение # 56 |
 Эрудит
| Каза, прода класс! Я очень сильно удивилась, когда узнала, что Наруто умеет танцевать, а Хината нет! Но зато, это отличный способ для них проводить больше времени наедение Да, бедная Хьюга, упасть в обморок, узнав, что это Узумаки... очень на нее похоже! Сакура просто молодчинка, правильно, так и нужно поступать с Учихой, нечего зазноваться! Quote - У тебя есть моя фотография в 6 лет? Ты что, маньячка? Он вообще оболдел! Учихе жить надоело? Представляю, что ему Харуно в школе устроит (возможно даже раньше )! С нетерпением жду продолжения!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 15:06 | Сообщение # 57 |
 Гений
Награды: 4
| Каза, прода получилось хорошая. Вот теперь сижу и жду с нетерпением следующую. Злая Сакура, о да! Конец света близок(для Учихи) Проду!
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
Сообщение отредактировал GirlyHeart - Суббота, 2009.Мар.14, 15:06 |
| |
| |
| Каза | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 16:13 | Сообщение # 58 |
 Отличник
| Я решила написать проду сейчас, так как возможно меня не будет вечером) А если я появюсь и вечером, то возможно напишу еще одну главу)) Выходные ведь!) Глава 8 "Извинение" Разъяренная Харуно приближалась к столу, она шагала быстро и уверенно, создавалось впечатление. что она сейчас будет крушить и ломать. Учиха быстро приближался к ней, а когда нагнал, схватил её за руку, и куда-то повел. Девушка сразу начала отчаянно сопротивляться. - Ты что делаешь! А ну отпусти меня! - злобно шипела розоволосая. - Я терпел твои "случайные" выпады довольно долго, теперь твоя очередь терпеть! - всё так же тащил её куда-то Саске. - Чтоооо? - взревела Харуно. Тем временем они уже стояли на том самом балконе, откудда недавно ушли. Саске отпустил руку девушки, и прижал её к себе. - Ты.. ты чего творишь?! - взревела Сакура. - Планировал извиниться! - пояснил брюнет. - Ну давай, попробуй! - так же крикнула розоволосая. - Если ты будеь так кричать то я извинюсь по-другому! - предупредил Саске. - Интересно, как же?! - специально крикнула Харуно. - Сама напросилась! - с капелькой гнева сказал Учиха, и прислонил девушку к себе, при этом поцеловав. Неохотно оторвавшись от неё, он нагло ухмыльнулся. - Сакура, что-то больно ты красная, неужели от счастья? - наглым тоном пропел брюнет. - Это по твоему извинения? Ты за кого меня держишь!? - прийдя в себя от шока, гневно сказала Сакура. - За очередную модель. которая в меня влюбилась.. - устало протянул Саске. Саске: "Они все меня открыто домогались. Я привык" Сакура: "Это уже наглость!" - Учиха.. ах ты.. да ты.. у меня даже таких слов не найдется что бы описать кем ты являешься! - шипела девушка. - Хмм.. так ты не знаешь слово "человек"? - съязвил брюнет. - Ну всё.. дождался.. моё терепение кончилось! - заревела Сакура, разминая кулаки. - А оно разве у тебя есть? - спросил парень, так же ухмыляясь. Саске: "Интересно, и что же сейчас будет.. как всегда "Саске-кун прости, я не хотела" типичная ситуация, никто так ничего и не делает.." Сакура: "Учиха.. ТЫ - ТРУП!!!" Девушка улыбнулась, и спокойным тоном сказала. - Прости, Саске-кун.. - на последнем слове она сделала особый, ехидный акцент. Учиха тяжело вздохнул: "Так я и думал, она такая же" - ..за то, что сейчас я сломаю тебе челюсть!!! - злобно шипя закончила свою фразу Харуно. Саске: "Что?" Девушка размахнулась кулаком, и со всей силы ударила Учиху в лицо, тем самым отправив его в нокаут. после чего она направилась к выходу. Заметив, что парень уже оклемался, она улыбнулась. - Извинения приняты! - сказала девушка, и ушла в зал. Сакура: "Так быстро очнуться еще никому не удавалось.." Саске: "А она не так проста, как кажеться.." Хината и наруто сидели в непонятках, ведь недавно они видели как Учиха увел Сакуру куда-то. Блондин повернулся к Хинате и улыбнулся. - Похоже что они поладели! - рассмеялся парень. - Может быть.. но я бы посоветовала тебе найти аптечку. - захихикала Хьюга, вспомнив прошлые случаи. - Аптечку, зачем? - удивился Наруто. - Понимаешь.. Сакура такой человек, который не любит когда его оскорбляют или насильно заставляюют что-нибудь делать, а если по отношению к ней распускают руки - то это плохо кончиться.. - пояснила Хината. - А что может произойти то? - поинтересовался Узумаки. - Ну.. как тебе сказать.. у тех, кто осмеливается сделать что-то подобное потом оказываются многочисленные синяки, ушибы и иногда переломы.. - засмущалась брюнетка. - Она что их.. - начал было блондин. - Бьёт? Да.. бывает.. но такое бывает только тогда, когда её из себя выводят. - подбадривающе сказала Хьюга. - И как же ты с ней подружилась? - раскрыл рот парень. - Это больная для меня тема, но пожалуй я расскажу тебе. ..Когда мне было пять лет, я была очень слабой, и меня презирал даже мой отец.. Брат постоянно стыдился меня и все говорили мне, что я недостойна своей фамилии. Однако мне постоянно говорили что я очень вежлива. Однажды я встретила девочку, которую все обзывали "большелобой", но я удивилась, когда она начала отвечать им в ответ и со всей силы старалась доказать свою правоту.. Мы с ней быстро поладили, и она научила меня упрямству и гордости. Она и я всегда ходили вместе, куда бы не шли: в садик, гулять, в школу - мы всегда были парой, и дополняли друг друга. Я помогала ей сдерживать себя от драк.. А она помогала мне сдерживать себя от слёз.. Вот так мы и стали лучшими подругами. - под конец истории девушку озаряла улыбка. - Потрясающе.. это похоже на нашу историю с Саске. Только она немного другая.. тут дело обстояло в защите принципов - рассмеялся Узумаки. - Вот как? Интересно будет послушать. Только не сейчас.. - увидела идущую к ним рооволосую Хината. - А что такое? - спросил блондин, явно расстроившись. - А вот и я! - радостно присела рядом с Хьюгой Сакура. - Понятно.. А где Саске? - перевел Наруто взгляд на Сакуру. - Саске? Он на балконе.. - ехидно ухмыльнулась Харуно. Наруто и Хината нервно сглотнули. после чего Хината встала из-за стола и протянула Наруто руку. - Я думаю, что нам уже пора. До встречи. - улыбнулась девушка. - Пожалуй ты права, Хината. Мы задержались.. - так же встала из-за стола Сакура, и направилась к выходу. - Я буду ждать тебя в гардеробной. Наруто пожал Хинате руку. - Было приятно провести с тобой время. - улыбнулся парень. - Я тоже весьма рада знакомству.. Кстатии ты бы пошел к Саске.. проверил бы как он там.. - заволновалась Хьюга. - Не волнуйся за него, он живучий, уж я то знаю! Этот гад даже в аду будет чёртиков мучать. - рассмеялся Наруто, брюнетка тоже хихикнула и направилась к выходу. Узумаки шагом вышел на балкон. - Доигрался? - улыбнулся блондин. - Скорее доболтался.. - потирая шишку прохрипел Саске. Оба парня рассмеялись..
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 16:23 | Сообщение # 59 |
 Гений
Награды: 4
| Quote (Каза) - Не волнуйся за него, он живучий, уж я то знаю! Этот гад даже в аду будет чёртиков мучать. - рассмеялся Наруто О, да, это про Саске! Quote (Каза) - Доигрался? - улыбнулся блондин. - Скорее доболтался.. - потирая шишку прохрипел Саске. Мдя... хорошо Сакура ему врезала. Возникает вопрос, откуда у девушки такая сила, что она отправила в накаут парня? Каза, буду надеяться, что ты сможешь выставить вечером проду... Очень интересно, что же будет дальше! 
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
Сообщение отредактировал GirlyHeart - Суббота, 2009.Мар.14, 16:25 |
| |
| |
| Ren | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 16:47 | Сообщение # 60 |
 Эрудит
| Каза, прода просто нереально смешная! Сакура супер! Вот только почему она его всего лишь один разик ударила? Нужно было несколько, чтобы у него сомоуверенности и наглости поубавилось! Да, самомнения ему не занимать! Вот только реакция Учихи меня удивила - его девушка побила, а он над собой смеется! Ну ничего, думаю это только начало их веселой жизни в школе! P.S: Надеюсь, что прода будет вечером
=) Привет всем! 
|
| |
| |
|
 |