[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от "Каза"
SakuraДата: Среда, 2009.Мар.11, 23:09 | Сообщение # 41
Гений
Награды: 0
Статус: Offline
Каза, прочитав последнюю проду, я заметила, что пишешь ты гараздо лучше, чем раньше. Более интересно излагаешь свою мысль, ввела описание и немного своих впечатлений. Есть свои минусы, но это поправимо. Ну самое, что бросается в глаза - это ООСный Саске. Я, конечно, понимаю, что с этим персонажем трудно избежать ООС, но можно было как-то менее заметнее это сделать. У тебя Учиха получился очень раздражительным, вспыльчевым и обиженным. Саске намного сдержаннее и равнодушнее.
Quote (Каза)
- Учиха.. - прошипел наруто, но его прервал подошедший официант.

- Учиха.. - прошипел Наруто, но его прервал подошедший официант.
Quote (Каза)
Вдруг огромные двери в зал открылись, и внутрь скромно шагая вошли две потрясающие особы. Зал замолчал..

Вдруг огромные двери в зал открылись, и внутрь, скромно шагая, вошли две потрясающие особы.

Quote (Каза)
Что-то ему прошептав, он улыбнулся девушкам и вернулся на свой пост. официант же удалился в зал.

Что-то ему прошептав, он улыбнулся девушкам и вернулся на свой пост, официант же удалился в зал.
Ну я сильно не всматривалась в текс и не искала орфографические ошибки, но на будущее найди себе бету.
Мне понравилось. Буду ждать проду

Мир - тьма

Сообщение отредактировал Sakura - Среда, 2009.Мар.11, 23:10

RenДата: Четверг, 2009.Мар.12, 17:56 | Сообщение # 42
Эрудит
Награды: 2
Каза, мне понравилось! Не думала, что Сакура и Хината так будут переживать по поводу того, во что они будут одеты :D Очень интересно, как же их описали Наруто и Саске, если охранник их не узнал! Надеюсь, что Учиха и Узумаки от удивления со стулов попадают! :D Не буду годать, скажу только одно: "Проду!" :D

=) Привет всем!

КазаДата: Четверг, 2009.Мар.12, 18:46 | Сообщение # 43
Отличник
Quote (Sakura)
...не всматривалась в текс и не искала..

..не всматривалась в текст и не искала..

Я злопамятная!) Хе-хее)))
проду начну писать немедленно!))))

SakuraДата: Четверг, 2009.Мар.12, 19:14 | Сообщение # 44
Гений
Награды: 0
Каза, извини, если обидела. Если хочешь, я могу не писать подобные коментарии...

Мир - тьма

КазаДата: Четверг, 2009.Мар.12, 20:13 | Сообщение # 45
Отличник
Sakura, да ладно) Мне нравится критика) просто не очень люблю когда меня буквально носом тыкают в мои ошибки)) Я вообще-то не злопамятная как я писала выше) И практисчески никогда не обижаюсь) А твои коментарии только позволят мне писать фанфики ещё лучше!)))

А вот и прода:

Глава 6 "Испытание"

Зал молчал.. За центральным толиком сидели парни, заметив что двери открылись они тут же устремили свои взгляды на вход..
- Ничего себе.. - открыл рот блондин.
- Точнее и не скажешь.. - тоже уронил челюсть брюнет.
Все присутствующие, так же разглядывали вошедших в рестаран девушек.
- Смотри какие модели! - говорили шепотом одни.
- Ага, я таких никогда не видел(а) - отвечали так же, шепотом, другие.
Сакура и Хината, непривыкшие к такому вниманию, растерянно бегали глазами по всему залу. Харуно заметно покраснела, однако краснее её была только брюнетка. Подруги придвинулись друг к другу поближе, как загнаные в угол зверьки. Как вдруг, в конце зала поднялись два мужских силуета, и направились к ним. Сейчас девушки видели расплывчато, по этому не могли разглядеть тех, кто к ним приближался. А когда узнали, у обоих чуть ли не открылись рты от изумления.
Хината: "Это.. это он? Выглядит намного старше.."
Сакура: "Не может быть.. это он! Такой.. взрослый.."
Учиха подаошел к Сакуре, и взял её за руку. После чего направился вместе с ничего непонимающей девушкой к столику в конце зала. На щеках Харуно появился легкий румянец, но шагала она вполне уверенно.
Хината стояла в одиночестве, как потерянный ангел (а именно так она и выглядела), но вдруг почувствовала что кто-то взял её под руку, и повёл в конец зала. Девушка повернула голову вправо, и увидела блондина, у бедняжки тут же подкосились ноги, и она чуть было не упала, но смогла взять себя в руки, правда лицо её было пурпурного цвета.
Все сидящие в зале перешептывались, провожая столь красивых пар взглядами..
Дойдя до столика, и усадив девушек рядом друг с другом, парни сели на противоположную сторону. Наруто не мог оторваться от Хинаты, и потому, внимательно изучал каждую деталь её тела, и конечно же наряда. Заметив это. девушка покраснела ещё сильнее, и резко уставила свои глаза в пол. Саске же изучал тело Сакуры наглым взглядом, полностью оглядев розоволосую, он неожиданно для себя улыбнулся. Харуно посмотрела на него, и удивилась:
Сакура: "Он улыбается? Мило.. кого то он мне напоминает.."
Учиха заметил изучающий взгляд на себе, и вновь надел маску безразличия но.. Розоволосая открыто ему улыбнулась..
- А тебе идёт, когда ты улыбаешься! - подметила с некоторой наивностью Сакура.
- В.. Вот ещё! - фыркнул Саске, явно не ожидавший такого поворота событий.
Харуно захихикала.
Саске: "Так вот какой.. она может быть.."
Узумаки тоже решил поговорить с, так называемой, напарницей.
- Ты похожа на ангела.. - немного покраснев и смущаясь выразил своё мнение блондин.
- С.. Спасибо.. - вздрогнула Хьюга, ещё больше покраснев.
- Ну и чего они на нас так уставились.. - прошипела Харуно, указав пальцем на посетителей, которые буквально пожирали их глазами.
- Как это чего? Редко когда сюда приходят такие.. - заткнул сам себя Саске.
- Какие "такие" ? - ехидно ухмыльнулась Харуно, оглядев Учиху оценивающим взглядом.
- Невоспитанные.. тебя не учили что показывать пальцем на других нехорошо? - съязвил брюнет.
- Больно надо! - фыркнула Сакура, и демонстративно показала парню язык, после чего отвернулась, надувшись.
Саске: "Прямо как ребёнок!"
- Ты капризничаешь, как будто ты - принцесса! - съязвил Саске девушке.
- А ты бурчишь, как будто ты - старый ворон! - ответно нанесла удар Харуно.
Оба отвернулись в разные стороны, надув губу.
Хината и наруто, следящие за происходящим, громко рассмеялись, после чего встретились взглядами..
- Извини за глупый вопрос, но всё-таки.. Зачем вы нас сюда пригласили? - поинтересовалась у блондина охрабревшая Хината.
- Мы решили что было бы неплохо.. - начал Наруто.
- Устроить вам ещё одно испытание! - выпалил Саске, затыкая другу рот.
- Испытание? - вздрогнули девушки.
- Испытание? Саске ты вконец обнаглел.. - прошипел блондин шепотом.
- Не мешай мне.. тебе самому понравиться то, что я сейчас скажу! - ответно шепнул ему на ухо брюнет.
- Да именно так! - ухмыльнулся Саске, оглядывая Харуно.
- Ты чего это на меня уставился!? - разозлилась Сакура.
- Кто сказал что я смотрю на тебя? - укоризненно произнёс брюнет.
- Ну, ну.. отмазывайся.. как же! - улыбнулась розоволосая.
- И все-таки, какое такое испытание? - поинтересовалась у Наруто Хината.
- Вы ведь умеете танцевать? - пропел Саске, замечая недовольный взгляд "принцессы".
Хината и Сакура переглянулись, после чего недоверчиво посмотрели на парней.
Сакура и Хината всместе: "Зачем моделям - танцевать!?"
Наруто, уже уловивший смысл идеи Саске, резко встал, и подошел к официанту, после чего вернулся на место. Девушки непонятливо следили за каждым его движением.
- Вот мы сейчас это и проверим! - улыбнулся Узумаки.
- Э? - протянули, офигевшие от такой новости, подруги.
В зале раздалась музыка, играли Венский вальс. Саске и Наруто переглянулись, после чего оба встали и предложили руку: Наруто - Хинате, Саске - Сакуре.
Хината: *в ужасе* "Я всегда проваливала этот танец на уроках ритмики!"
Сакура: *ухмыляясь* "Я тебе сейчас все ноги отдавлю! Ха-Ха!"
Хината неловко протянула бледную руку блондину, тот сразу потащил девушку в центр зала. Сакура же, вполне уверенно подала руку брюнету, после чего тот, заметив дьявольскую улыбку на лице девушки, понял её замысел и спокойным шагом направился вместе с ней в центр зала.
Сидящие пары за друкгими столиками тоже вышли в центр зала и принялись сразу танцевать.
Блондин положил одну руку брюнетке на талию, другой он взял её руку. Хината же положила одну руку к нему на плечё, па другая уже была "скреплена" с рукой парня. Наруто заметил, что девушка сильно взволнована, и наклонился, чтобы ей что-то сказать.
- Не волнуйся, я буду вести, а ты просто повторяй - прошептал ей блондин, и широко улыбнулся.
- Х.. Хорошо, я постараюсь.. - пролепетала брюнетка, глядя в лицо парню, что явно его смущало.
Саске сделал то же самое, что и Наруто, а Сакура повторила позицию Хинаты.
- Тебе не понравиться как я танцую! - злобно прошипела Харуно.
- Ничего страшного, я терпеливый. - ухмыльнулся брюнет.
Теперь музыка уже была громче, и наши пары принялись танцевать...

Добавлено (2009.Мар.12, 19:13)
---------------------------------------------
Я конечно понимаю, что уже наверное поздно, но я решила красочно описать Хинату:

Сообщение отредактировал Каза - Четверг, 2009.Мар.12, 19:59

RenДата: Четверг, 2009.Мар.12, 20:14 | Сообщение # 46
Эрудит
Каза, прикольно! Очень интересно наблюдать за сменой характера Учихи! Да, вот мне интересно, кто же победит в этой дуэли Саске или Сакура, по-моему никто из них не намерен проигрывать! :D Что же там за школа, в которой учат танцевать, тоже хотелось бы в такую хотить :D Представляю реакцию посетителей, наверняка парни жутко завидуют Саске и Наруто!
P.S.: Проду!!! :D

=) Привет всем!

КазаДата: Четверг, 2009.Мар.12, 20:14 | Сообщение # 47
Отличник
Если хотите, да более точного представления могу описать и Сакуру)

Пы.Сы. Неко-тян, пожалуйста не ругайся, если я что-то сплагиатировала (я про идею рисунков)

RenДата: Четверг, 2009.Мар.12, 20:16 | Сообщение # 48
Эрудит
Каза, рисунок класс, мне понравилось! Сама рисовала? :D

=) Привет всем!

КазаДата: Четверг, 2009.Мар.12, 20:54 | Сообщение # 49
Отличник
Ren, конечно сама!)))

RenДата: Четверг, 2009.Мар.12, 20:55 | Сообщение # 50
Эрудит
Каза, теперь буду знать, что ты еще и хорошо рисуешь! :D

=) Привет всем!

КазаДата: Четверг, 2009.Мар.12, 21:11 | Сообщение # 51
Отличник
Я рисую плохо, у меня подруга вапще так рисует, что мои картинки по сравнению с еёнными - какаши-сенсей)))

RenДата: Четверг, 2009.Мар.12, 21:17 | Сообщение # 52
Эрудит
Каза, я все понимаю, но мне Какаши-сенсей нравится :'(

=) Привет всем!

NekoДата: Четверг, 2009.Мар.12, 21:27 | Сообщение # 53
Бог
Награды: 5
Каза, не прода, а сплошная романтика и кавай)) Все так мило и красиво)) У меня просто нет слов :D Сакура и Хината (классный рисуночек, мне понравился ^^ Выкладывай еще если есть) выглядели наверняка нереально красиво, еще удивительно, что парни в обморок не упали, пораженные их красотой))) Идея с танцем - класс)) Надеюсь, Сакура ему точно все ноги отдавит :D А вот за Хинату немного страшно, она же такая впечатлительная девушка, а тут еще и Наруто рядом...
Когда прода? :D

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

КазаДата: Пятница, 2009.Мар.13, 23:13 | Сообщение # 54
Отличник
Всем спасибо за коменты!)) А вот и прода!))

Глава 7 "Тайна раскрыта"

Наши пары принялись танцевать. Наруто осторожно вел, дабы не наступить на ногу девушке, а Хината в свою очередь пыталась повторить его движения. Брюнетка смотрела на ноги, и изо всех сил старалась делать то же самое, что и её партнер. наруто смотрел на озадаченное личико девушки, которая только и делала, что в пол смотрела. Ему почему-то нравилась её неловкость и старательность - он видел в ней частичку себя.
- Да не старайся ты так, мы же не в школе! - постарался обратить на себя внимание парень.
Хинате вздрогнула и подняла голову. После чего виновато перевела взгляд в сторону.
- Извини.. я всегда плохо танцевала.. - оправдывалась девушка.
- Ничего в этом такого нету! Тебе просто учитель танцев нужен, что бы научить тебя.. - подбодрил её блондин.
- Кто согласится учить бездаря.. - печально вздохнула девушка.
- Как это кто? А я? - обидчево нахмурился Узумаки.
- Ты? Но.. я не люблю навязываться.. к тому же я даже имени твоего не знаю.. - снова опустила взгляд в пол брюнетка.
- Я ведь сам тебе предложил, так что ты не навязываешься! А если прооблема состоит только в том, что ты не знаешь как меня зовут, то её легко решить! - парень широко улыбнулся, после чего официальным голосом представился - Меня зовут Узумаки Наруто!
Хината резко подняла голову, её сердце замерло, пульс участился, а в голове были какие-то непонятки.
Хината: "Боже мой, так это он!"
Наруто: "Что это с ней?"
- Узумаки.. Наруто.. да? - переспросила побледневшая брюнетка.
- Да.. А что-то не так? - занервничал парень, наблюдая реакцию девушки.
Хината почувствовала резкую слабость в коленках, и внезапно для себя, упала.. Но вот только не назад, а наоборот вперёд, блондин подхватил её, и непонимающе уставился на её лицо - закрытые глаза, и слегка приоткрытые губки.. Наруто подхватил Хинату на руки, и отнёс к столику, затем положил девушку на диван, и сел рядом..
Наруто: "Хината.. а ведь действительно.. ангел.."

Учиха и Харуно танцевали, словно Земля и Луна, соединённые в одно целое: они противоположны друг другу, но они вместе. Саске пожирал глазами девушку, которая просто отлично танцевала, как будто была рождена для этого, Харуно заметила на себе "странный" взгляд и разозлившись, со всей силой наступила парню на ногу, своим каблучком.
- Извини, я случайно.. - пытаясь скрыть улыбку счастья выдавила девушка.
- Ничего, бывает - парень, к её удивлению и глазом не повел, даже слегка улыбнулся.
Сакура: "Сдерживаешься? Долго не продержишься! ХА!"
Саске: "Ты не испортишь мне вечер, Сакура"
- Кстатии, у тебя есть имя? Или ты даже этого не знаешь? - ехидно поинтересовалась Сакура.
- Имя у меня есть, но зачем его знать тебе? - на последнем слове брюнет сделал явный акцент.
От нахлынувших, ненужных и даже, по её мнению, странных мыслей, на щеке девушки отлил румянец. И она опустила взгляд в пол, после чего она снова наступила ему на ногу.
- Извини, я случайно.. - улыбнулась она.. странно улыбнулась.
- Ничего.. бывает.. - уже достаточно подавлено выдавил Саске.
Сакура: "Получи! Чёртов детектив!"
Саске: "Неужели ей так нравиться на всё наступать?"
Вдруг оба заметили как Наруто, несёт Хинату на руках в сторону столика.
- Что у них там случилось? - заволновалась розоволосая, и хотела было побежать, но споткнулась об подставленную ногу партнёра, и вот.. она уже была прямо в объятиях Учихи.
Саукура подняла голову, и встретилась с взглядом брюнета, которыц к тому же еще и улыбался.
Сакура: "Да он издевается!"
Саске: "Успел, теперь сможем продолжить танец."
- Зачем ты это сделал? - всё еще прибыая в его обьятиях спросила девушка.
- Я? Я ничего не делал. - безразличным тоном ответил брюнет.
- Лаадно.. - прошипела Харуно, понимая что спор ни к чему не приведёт, и снова наступила ему на ногу. - Извини! Я нечаянно! - уже злобным тоном прошипела она.
- Да ничего, мне не больно. - без доли эмоций сказал Саске.
Сакура: "Почему он всё терпит?"
Саске: "Я буду терпеть всё, что ты выкинешь"
- Ну так что, скажешь своё имя? - снова поинтересовалась Харуно, уже встав в нормальное положение.
- А зачем оно тебе? - настаивал на своём Учиха.
- Должна же я знать, кого ненавижу! - объяснила розоволосая.
- Вот как.. - немного грустным тоном сказал парень, а потом официальным тоном сообщил - Меня зовут Учиха Саске!
Розоволосая остановилась, и побледнела.. В лёгких стало недостовать кислорода.. началось головокружение..
Сакура: "Так это он.. не верится!"
Саске: "Что это с ней?"
Девушка пошатнулась.
- Скажи, где тут балкон? Мне.. Мне нужен свежий воздух.. - кое как мямлила Харуно.
- Вон там, пошли. - вежливо взял девушку подруку брюнет, и они ушли на балкон.

Они вышли на балкон, сделанный из мрамора. Сакура подошла к перилам, и облокотившись на них, посмотрела куда-то вдаль.
- Учиха.. Саске.. да? - сама себя спросила девушка, улыбнувшись.
- Сакура, ты в порядке? - занервничал брюнет.
- Да, все в порядке.. Когда тебе было 6 лет, ты выглядел гораздо симпатичнее.. Учиха.. - с ехидной ухмылкой сказала Сакура, посмотрев на Саске.
- Ты видела меня в 6 лет? Где? - у парня в изумлении изогнулась бровь.
- На фотографии.. - так же ухмыляясь повторила девушка, и повернулась в противоположную сторону, лицом к городу.
- У тебя есть моя фотография в 6 лет? Ты что, маньячка? - засмеялся парень.
- У меня нету твоих фотографий! И уж точно я не маньячка! - фыркнула обиженно девушка, и пошла к обратно в зал.
Сакура: "Посмотрим как ты будешь извиняться.."
Саске: "Во блин.. Что же я наделал!"
- Эй! Я же пошутил! Сакура, вернись! - побежал вслед за ней Учиха.

Наруто с беспокойством осматривал Хинату, которая вот уже больше 10 минут не приходила в себя. вдруг, девушка очнулась, и слегка приоткрыла глаза.
- Хината! Как же я рад, что ты наконец-то очнулась! - кинулся к девушке блондин.
- Наруто-кун.. Что случилось? - спросила брюнетка, ничего не понимая.
- Я просто сказал тебе как меня зовут, и ты тут же упала в обморок, неужели моё имя так противно? - нахмурился блондин.
- Нут, нет, Что ты! Я просто сильно преволновалась, у меня такое редко, но бывает.. - девушка засмущалась, и даже огорчилась.
- Да ладно! Так тебе помочь с танцами-то? - перевёл тему Наруто.
- Угу! - радостно кивнула Хината.
- Тогда.. может как нибудь сходим ко мне домой? У нас есть небольшой танцевальный зал! - похвастался Ухумаки.
- Я не знаю.. отпустит ли меня Сакура.. мы с ней всегда вместе а тут.. - начала девушка, но её прервал блондин.
- А вот кстатии и она! Только она какая-то злая.. и Саске за ней как-то странно бежит.. - указал рукой в сторону разъярённо шагающей Харуно, и бегущего за нею Учиху.
- Саске? - поинтересовалась Хината.
- Да. Саске Учиха - мой самый лучший друг! - улыбнулся блондин.
- Саске.. Учиха.. - пролепетала брюнетка.
Наруто: "Да что это с ней! Прямо как заколдованная!"
- Что-то не так? - взволновался блондин.
Хината: "Значит это они.. представляю как себя чувствует Сакура.."
- Нет нет, что ты, всё в полном порядке.. - улыбнулась девушка, а затем вспомнила что не сама дошла до столика, и выпалила - Извини пожалуйста, я совсем забыла!
- Что забыла? - спросил парень.
- Большое тебе спасибо за то, что принёс меня сюда.. - Хьюга покраснела и уставилась в пол.
- Пустяки, к тому же ты довольно лёгкая! - подбодрил её блондин, и почесал затылок.
А между тем, к ним приближались двое: Харуно Сакура и Саске Учиха..

Сообщение отредактировал Каза - Пятница, 2009.Мар.13, 23:16

NekoДата: Пятница, 2009.Мар.13, 23:49 | Сообщение # 55
Бог
Награды: 5
Каза, замечательный фанфик)) Я не устану его нахваливать) С каждой продой у тебя выходит все лучше и лучше))
Жалко, что у Хинаты вновь проснулась низкая самооценка, теперь она еще и бездарем себя считать себя стала( Бедняжка, ну ничего, Наруто ее исправит :D Или она его))
Quote (Каза)
- Лаадно.. - прошипела Харуно, понимая что спор ни к чему не приведёт, и снова наступила ему на ногу. - Извини! Я нечаянно! - уже злобным тоном прошипела она. - Да ничего, мне не больно. - без доли эмоций сказал Саске.

Ха-ха-ха))) Так Саске и надо, нечего ему строить из себя крутизну всех времен)))) У Сакуры тоже есть характер))
- У тебя есть моя фотография в 6 лет? Ты что, маньячка?

у Учихи мысли не в ту сторону повернуты, однозначно!))
Надеюсь, девчонки устроят им в школе "райскую жизнь" :D
Хотя следующая прода тоже обещает быть интереснейшей - разъяренная Сакура способна на многое))

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

RenДата: Суббота, 2009.Мар.14, 14:42 | Сообщение # 56
Эрудит
Каза, прода класс! Я очень сильно удивилась, когда узнала, что Наруто умеет танцевать, а Хината нет! Но зато, это отличный способ для них проводить больше времени наедение :D Да, бедная Хьюга, упасть в обморок, узнав, что это Узумаки... очень на нее похоже! :D Сакура просто молодчинка, правильно, так и нужно поступать с Учихой, нечего зазноваться!
- У тебя есть моя фотография в 6 лет? Ты что, маньячка?
Он вообще оболдел! Учихе жить надоело? Представляю, что ему Харуно в школе устроит (возможно даже раньше :D )!
С нетерпением жду продолжения!

=) Привет всем!

MiyakoДата: Суббота, 2009.Мар.14, 15:06 | Сообщение # 57
Гений
Награды: 4
Каза, прода получилось хорошая. Вот теперь сижу и жду с нетерпением следующую. Злая Сакура, о да! Конец света близок(для Учихи) Проду! ^_^

Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!

Сообщение отредактировал GirlyHeart - Суббота, 2009.Мар.14, 15:06

КазаДата: Суббота, 2009.Мар.14, 16:13 | Сообщение # 58
Отличник
Я решила написать проду сейчас, так как возможно меня не будет вечером) А если я появюсь и вечером, то возможно напишу еще одну главу)) Выходные ведь!)

Глава 8 "Извинение"

Разъяренная Харуно приближалась к столу, она шагала быстро и уверенно, создавалось впечатление. что она сейчас будет крушить и ломать. Учиха быстро приближался к ней, а когда нагнал, схватил её за руку, и куда-то повел. Девушка сразу начала отчаянно сопротивляться.
- Ты что делаешь! А ну отпусти меня! - злобно шипела розоволосая.
- Я терпел твои "случайные" выпады довольно долго, теперь твоя очередь терпеть! - всё так же тащил её куда-то Саске.
- Чтоооо? - взревела Харуно.
Тем временем они уже стояли на том самом балконе, откудда недавно ушли. Саске отпустил руку девушки, и прижал её к себе.
- Ты.. ты чего творишь?! - взревела Сакура.
- Планировал извиниться! - пояснил брюнет.
- Ну давай, попробуй! - так же крикнула розоволосая.
- Если ты будеь так кричать то я извинюсь по-другому! - предупредил Саске.
- Интересно, как же?! - специально крикнула Харуно.
- Сама напросилась! - с капелькой гнева сказал Учиха, и прислонил девушку к себе, при этом поцеловав. Неохотно оторвавшись от неё, он нагло ухмыльнулся.
- Сакура, что-то больно ты красная, неужели от счастья? - наглым тоном пропел брюнет.
- Это по твоему извинения? Ты за кого меня держишь!? - прийдя в себя от шока, гневно сказала Сакура.
- За очередную модель. которая в меня влюбилась.. - устало протянул Саске.
Саске: "Они все меня открыто домогались. Я привык"
Сакура: "Это уже наглость!"
- Учиха.. ах ты.. да ты.. у меня даже таких слов не найдется что бы описать кем ты являешься! - шипела девушка.
- Хмм.. так ты не знаешь слово "человек"? - съязвил брюнет.
- Ну всё.. дождался.. моё терепение кончилось! - заревела Сакура, разминая кулаки.
- А оно разве у тебя есть? - спросил парень, так же ухмыляясь.
Саске: "Интересно, и что же сейчас будет.. как всегда "Саске-кун прости, я не хотела" типичная ситуация, никто так ничего и не делает.."
Сакура: "Учиха.. ТЫ - ТРУП!!!"
Девушка улыбнулась, и спокойным тоном сказала.
- Прости, Саске-кун.. - на последнем слове она сделала особый, ехидный акцент.
Учиха тяжело вздохнул: "Так я и думал, она такая же"
- ..за то, что сейчас я сломаю тебе челюсть!!! - злобно шипя закончила свою фразу Харуно.
Саске: "Что?"
Девушка размахнулась кулаком, и со всей силы ударила Учиху в лицо, тем самым отправив его в нокаут. после чего она направилась к выходу. Заметив, что парень уже оклемался, она улыбнулась.
- Извинения приняты! - сказала девушка, и ушла в зал.
Сакура: "Так быстро очнуться еще никому не удавалось.."
Саске: "А она не так проста, как кажеться.."

Хината и наруто сидели в непонятках, ведь недавно они видели как Учиха увел Сакуру куда-то. Блондин повернулся к Хинате и улыбнулся.
- Похоже что они поладели! - рассмеялся парень.
- Может быть.. но я бы посоветовала тебе найти аптечку. - захихикала Хьюга, вспомнив прошлые случаи.
- Аптечку, зачем? - удивился Наруто.
- Понимаешь.. Сакура такой человек, который не любит когда его оскорбляют или насильно заставляюют что-нибудь делать, а если по отношению к ней распускают руки - то это плохо кончиться.. - пояснила Хината.
- А что может произойти то? - поинтересовался Узумаки.
- Ну.. как тебе сказать.. у тех, кто осмеливается сделать что-то подобное потом оказываются многочисленные синяки, ушибы и иногда переломы.. - засмущалась брюнетка.
- Она что их.. - начал было блондин.
- Бьёт? Да.. бывает.. но такое бывает только тогда, когда её из себя выводят. - подбадривающе сказала Хьюга.
- И как же ты с ней подружилась? - раскрыл рот парень.
- Это больная для меня тема, но пожалуй я расскажу тебе.
..Когда мне было пять лет, я была очень слабой, и меня презирал даже мой отец.. Брат постоянно стыдился меня и все говорили мне, что я недостойна своей фамилии. Однако мне постоянно говорили что я очень вежлива. Однажды я встретила девочку, которую все обзывали "большелобой", но я удивилась, когда она начала отвечать им в ответ и со всей силы старалась доказать свою правоту..
Мы с ней быстро поладили, и она научила меня упрямству и гордости. Она и я всегда ходили вместе, куда бы не шли: в садик, гулять, в школу - мы всегда были парой, и дополняли друг друга. Я помогала ей сдерживать себя от драк.. А она помогала мне сдерживать себя от слёз.. Вот так мы и стали лучшими подругами. - под конец истории девушку озаряла улыбка.
- Потрясающе.. это похоже на нашу историю с Саске. Только она немного другая.. тут дело обстояло в защите принципов - рассмеялся Узумаки.
- Вот как? Интересно будет послушать. Только не сейчас.. - увидела идущую к ним рооволосую Хината.
- А что такое? - спросил блондин, явно расстроившись.
- А вот и я! - радостно присела рядом с Хьюгой Сакура.
- Понятно.. А где Саске? - перевел Наруто взгляд на Сакуру.
- Саске? Он на балконе.. - ехидно ухмыльнулась Харуно.
Наруто и Хината нервно сглотнули. после чего Хината встала из-за стола и протянула Наруто руку.
- Я думаю, что нам уже пора. До встречи. - улыбнулась девушка.
- Пожалуй ты права, Хината. Мы задержались.. - так же встала из-за стола Сакура, и направилась к выходу. - Я буду ждать тебя в гардеробной.
Наруто пожал Хинате руку.
- Было приятно провести с тобой время. - улыбнулся парень.
- Я тоже весьма рада знакомству.. Кстатии ты бы пошел к Саске.. проверил бы как он там.. - заволновалась Хьюга.
- Не волнуйся за него, он живучий, уж я то знаю! Этот гад даже в аду будет чёртиков мучать. - рассмеялся Наруто, брюнетка тоже хихикнула и направилась к выходу.
Узумаки шагом вышел на балкон.
- Доигрался? - улыбнулся блондин.
- Скорее доболтался.. - потирая шишку прохрипел Саске.
Оба парня рассмеялись..

MiyakoДата: Суббота, 2009.Мар.14, 16:23 | Сообщение # 59
Гений
Награды: 4
Quote (Каза)
- Не волнуйся за него, он живучий, уж я то знаю! Этот гад даже в аду будет чёртиков мучать. - рассмеялся Наруто
:)
О, да, это про Саске!

Quote (Каза)
- Доигрался? - улыбнулся блондин.
- Скорее доболтался.. - потирая шишку прохрипел Саске.
:)
Мдя... хорошо Сакура ему врезала. Возникает вопрос, откуда у девушки такая сила, что она отправила в накаут парня?

Каза, буду надеяться, что ты сможешь выставить вечером проду... Очень интересно, что же будет дальше! :D

Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!

Сообщение отредактировал GirlyHeart - Суббота, 2009.Мар.14, 16:25

RenДата: Суббота, 2009.Мар.14, 16:47 | Сообщение # 60
Эрудит
Каза, прода просто нереально смешная! Сакура супер! Вот только почему она его всего лишь один разик ударила? Нужно было несколько, чтобы у него сомоуверенности и наглости поубавилось! Да, самомнения ему не занимать! :D
Вот только реакция Учихи меня удивила - его девушка побила, а он над собой смеется! Ну ничего, думаю это только начало их веселой жизни в школе! :D
P.S: Надеюсь, что прода будет вечером :D

=) Привет всем!

Поиск: