|
Мир моих фантазий!
|
|
| Miyako | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 18:14 | Сообщение # 141 |
 Гений
Награды: 4
Статус: Offline
| Ren, я мечтаю, что Саске сможет признаться себе, что любит Сакуру и больше мне от него ничего не надо! Каза, мне кажется то, что Саске мститель, его никапельки не портит, даже наоборот... но это чисто мое мнение! 
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
|
| |
| |
| †InnerSakura† | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 20:50 | Сообщение # 142 |
 Новичок
Награды: 1
| GirlyHeart, как говорится, краткость - сестра таланта. В твоём случае это именно так. Мельчайшие детали, эмоции, чувства Саске в последнем фике ты передала гениально. Глубочайший смысл тяжелейших и своеобразных чувств Учихи на мой взгляд одна из самых тяжелейших тем для авторов фанфиков. Для читателей, в частности для меня эти темы - очень важны, так как у меня есть свои убеждения насчёт чувств Саске, и они несколько совпадают с твоим мнением в этом фанфике. Его жестокость и тирания вполне естественны, я уверена, что на деле так всё и было бы. Большой плюс в этом, так как ты смогла избежать ООСа на мой взгляд. Да и вообще, твои фанфики меня немало восхищают и заставляют перечитывать их по несколько раз. В общем, жду твоих новых творений.
Сообщение отредактировал †InnerSakura† - Воскресенье, 2009.Мар.15, 20:54 |
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 21:40 | Сообщение # 143 |
 Бог
Награды: 5
| GirlyHeart, у меня всегда после твоих фиков море эмоций. Самое главное, что все идеи твоих фиков не повторяются и раскрыты полностью... И виньетка "Возвышенное чувство" не исключение. Тебе хорошо удалось передать мысли Учихи, очень реалистично. Я думаю, что Саске (написанный до данного момента в манге) поступил бы именно так, возможно только за тем исключением, что он Сакуру целоваь не стал. Мысли его - просто высший бал! Красиво, правильно, философски... в-общем, вообще придраться не к чему. Это твоя стезя, у тебя великолепно получается писать в таком русле! Переходы написаны очень плавно и красиво. Возникло ощущение, что ты вместила фанфик огромных масштабов в виньетку, т.к. смысла и ощущений от нее очень и очень много! Стиль написания и правильность построения предложений - супер В-общем, извиняюсь за скомканный коммент, но фик мне очень понравился!! P.S.: а если у автора опять появится самокритика и она (автор) скажет, что этот фик ужасен, то я перестану с ней разговаривать!!! Или буду ОЧЕЕЕЕЕНЬ сильно ругаться!!! 
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 22:11 | Сообщение # 144 |
 Гений
| †InnerSakura†, спасибо большое, после такого комментария я могу зазнаться. Безумно рада, что мои убеждения немного совпали с твоими! Neko-chan, спасибо, что указала на ошибки(думаю, ты знаешь про что я), а если сказать поконкретнее то, что получилось, это и твоя заслуга тоже! P.S. ну-у, меня ругать нельзя, я белая и пушистая, не так ли?
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 22:15 | Сообщение # 145 |
 Бог
| GirlyHeart, Quote (GirlyHeart) это и твоя заслуга тоже что за глупости?? Фанфик - полностью твоя заслуга, а я всего лишь указала пару моментов, которые можно было подредактировать. Quote P.S. ну-у, меня ругать нельзя, я белая и пушистая, не так ли? Хорошо, я ругаться не буду))) Ты и правда белая и пушистая, а еще очень талантливая)))) Честно-честно))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 22:53 | Сообщение # 146 |
 Гений
Награды: 0
| GirlyHeart, это просто - просто...эмм...необыкновенно и божественно и... У меня просто нет слов, чтобы описать свои эмоции. Вот правду говорю, я читала с открытым ртом и затаившемся дыхании. Всё так чувственно и, наверно, жизненно. Всё-таки так оно и есть. Человек - очень жестокое существо, которое ставит месть на первое место, но даже самый жестокий может любить. И пускай он приносит лишь боль и страдание любимому человеку, но это всё равно любовь. По объему не большое произведение, но столько эмоций буд-то читал целый день без остановки. Больше говорить ничего не буду, а просто попрошу побольше таких произведений.
Мир - тьма
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 22:05 | Сообщение # 147 |
 Гений
| Sakura, спасибо. Я даже не знаю, что сказать, отхожу от шока(хорошего) Мне безумно приятно слышать, такое о своем фанфике. Название: Объединенные одной катаной Автор: GirlyHeart Бета:Любочка Ибатова (Basya-chan) Жанр: Romance, Drama. Рейтинг:R Персонажи: Сакура, Саске Пейринг: СасуСаку Размер: мини Статус: закончен Дисклеймер: Масаси Кисимото. Размещение: Нельзя без моего личного разрешения. Предупреждение: Возможен ООС героев, хотя я пыталась его избежать. Острая боль пронзила мое тело. Катана прошла насквозь, но меня это мало волнует. Ведь холодное оружие задело не только меня, оно достало и его. Я даже не могу спасти человека, которого люблю. Закрыла его от катаны и что? Теперь и я, и он медленно умираем от смертельной раны. Чувствую, как кровь пропитывает мою одежду. Это теплое вещество капает на землю, которая поглощает её с удовольствием, с неутолимой жаждой. Я задыхаюсь, голова начинает кружиться, все тело дрожит... Судорожно ловлю воздух ртом. Неужели это конец? Стон боли слетает с моих губ. Да, это конец. Точка в моем существовании, а чего я добилась? Ничего, совсем ничего. Родилась неудачницей, жила неудачницей и умираю неудачницей. Я боюсь смерти, я боюсь того, что ждет меня там... Но разве у меня есть выбор? Разве меня кто-нибудь спросит, хочу ли я умирать или нет? Мечты, мечты, мечты... Да, я только и умею, что жить в мире грез. В мире, которого не существует, его создал мой разум и теперь он уничтожит мои мечты. Разрушит, сотрет... Собираю остатки сил. Смотрю в черные глаза. Саске... прости. Я хотела помочь. И что теперь? Наши тела прикованы к друг другу. Нет, они рядом, не потому что чувства взяли вверх над мстителем. Они просто вынуждены, а точнее нас соединяет одна катана. Мне страшно. Ты видимо проклинаешь меня. А за что? За то, что я тебя полюбила? За то, что жизнь отдала? За то, что все свои мечты тебе посвятила? За то, что верила тебе, только с тобой хотела быть, хотела принадлежать только тебе? Как же я глупа. Придумала счастье, которого нет. А ведь я люблю по настоящему. Сколько не говорила себе, что все пройдет, что я забуду, что это просто симпатия. Но становилось хуже. Я любила тебя, дышала тобой, жила только с тобой. Ты смотришь мне прямо в глаза. Какой взгляд, аж дух захватывает. Чувствую, что мне осталось недолго. И я хочу в последние минуты жизни быть с тобой, хочу касаться тебя, чувствовать тепло твоего тела. Какая я наглая. Но ведь перед смертью, я могу насладиться последними минутами своей жизни, не так ли? Последнюю чакру трачу на то, чтоб остановить твою кровь. Зеленое свечение огоньками играет в твоих глазах. Вторая моя рука осторожно дотрагивается до твоей щеки. Ты не отстраняешься, продолжаешь смотреть мне в глаза, которые сейчас наполнены страхом. Тихо всхлипываю. Слезы, вы как всегда не кстати. Хочу зарыдать, биться в истерике. Я больше не могу, не могу... Слезы прокладывают мокрые дорожки по моим щекам. Да, я слаба. Я знаю, что раздражаю тебя. Знаю, что ты презираешь меня. Но позволь мне, хоть в последние минуты жизни, посетить свой мир грез, поверить, что сказка может стать явью. Прошу, дай мне надежду, которая скоро не понадобится. Улыбаюсь сквозь слезы. Я уже почти ничего не вижу. Все очертания размыты. Это мой последний шанс. Сквозь боль тянусь к тебе. Касаюсь столь желанных и недосягаемых губ. Спасибо, Саске... Спасибо! Я погрузилась в пустоту. Темнота поглотила меня. Вся боль, горечь, обида исчезли и вместе с ними ушли счастье, надежда... Только любовь продолжает терзать мою жалкую душу. Сколько можно? Я мертва, почему же я люблю? Почему не могу забыть его, как забыла других? Ведь я помню только одного человека, больше никого. Неужели он был один в моей жизни? Это невозможно? Или... Темно, слишком темно. Я не вижу своих рук, ног... ничего. Я не чувствую своего тела... совсем ничего... Из ниоткуда появляется костлявая рука. Смерть? Да, это она. Манит к себе... Идти или не идти? А у меня есть выбор? Остаться в небытие или пойти за ней? Я не знаю... Саске... Мне страшно, помоги... Для тебя жила, Тобой дышала, О тебе мечтала, С тобой я и умирала... Сакура, теперь ты поняла, почему чувства мешают? Ты получила урок... Жестокий? Нет, ты понимаешь все слишком поздно. Мир шиноби — это не твой мир. Ты слаба. Ты раздражаешь. Больно? Ну, конечно больно. Чего ты ожидала, когда закрывала меня от катаны? Ты не думала, что это все порывы, порывы так называемых чувств. Сакура, я ведь мститель. Моя маска не треснет до моего последнего вздоха. Любовь? Смешное чувство, хотя... да, я умею любить. Я любил свою семью, брата... и теперь плачу за это притворное чувство. Оно разрушило всю мою жизнь. И за это я должен благодарить любовь, жить ею? Нет, я ей ничего не должен, ничего. Я только могу проклинать её. Твои изумрудные глаза потускнели, в них поселился страх. Страшно? Я чувствую, как твое тело покидает жизнь. Ты пытаешься остановить мою кровь. Глупышка, ничего не выйдет, ты слаба, и раны... Они смертельны, как ни старайся. Я умру. Умру вместе с тобой. Я ненавижу тебя за слабость. Ты всегда раздражаешь, действуешь на нервы. Это выводит меня из себя, но... Ты единственная способна на это. Ни одна девушка не может добавить других чувств в мою однообразную жизнь. Только ты можешь привлечь мое внимание, разозлить или... или заставить беспокоится за тебя, защищать тебя. Я никак не могу понять, чем ты отличаешься от других? Такая, как и остальные. И все же, ты даришь новые краски моему существованию. Что все это значит? Почему, когда я видел тебя с кем-то другим, даже если у вас просто было общее задание, внутри меня все переворачивалось? Почему в такие моменты я хотел убивать... убивать каждого, кто к тебе притронется, заговорит с тобой или посмотрит на тебя? Для меня это навсегда останется загадкой, как и ты... Некогда изумрудные глаза стали стекляшками, исчез легкий румянец на щеках. Осталось недолго. Улыбаешься? Хм... Улыбаешься сквозь слезы. Устала? Больше нет сил сдерживаться, не так ли? Что ты делаешь? Твои холодные пальчики осторожно дотрагиваются до моей щеки. Жизнь, почти покинула твое тело. Тянешься ко мне, робко дотрагиваешься до моих губ своими. М-м... какая же ты сладкая. Не хочу тебя отталкивать, хочу углубить поцелуй. Вздох... и все... ты умерла, так и не дав мне насладиться тобой... Я умираю, но меня это не волнует. А почему? Наверно, потому что жизнь потеряла смысл. Я убил брата, старейшин. Что же дальше? Ничего, передо мной раскрыты все дороги. Раскрыты, но не предназначены. Чувствую, как костлявые руки вытягивают мою жалкую душу из тела. Наконец-то ты пришла и за мной. Я слишком долго ждал, забирай меня всего без остатка. Вдыхаю аромат весны, воздух пропитан запахом цветов и цветущей сакурой. Весна - период, когда начинается жизнь, а у меня все наоборот, время, когда я потерял последнее - свое существование в этом лживом мире. Я больше не могу дышать, больше не могу видеть, мир погрузился во тьму. Пустота, никаких чувств... Это и есть смерть? Похоже, я разочарован, даже в смерти. Но где-то есть она... Сакура... Здесь маска может треснуть, может покинуть мое лицо, ведь мститель мертв... Игр судьбы не остановить, Она начала, она и закончит...
Сообщение отредактировал GirlyHeart - Вторник, 2009.Мар.24, 23:16 |
| |
| |
| Каза | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 22:37 | Сообщение # 148 |
 Отличник
Награды: 2
| СУГЕ! Мне очень понравилось!))) Продолжай творить!)
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 22:59 | Сообщение # 149 |
 Гений
| Каза, спасибо!
|
| |
| |
| Kaori | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 23:10 | Сообщение # 150 |
 Ученик
| GirlyHeart, Восхитительно! Просто не описать словами... Мне очень понравилось твоё творение, так держать.
|
| |
| |
| S@kura1996 | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 23:24 | Сообщение # 151 |
 Новичок
| Баа-чан, ты гений))) и больше ничего не скажу!
Не терплю в людях три вещи - лживость, предательство и недосказанность.... --------------------------------------------------------------------------------------- "кого-то хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу..." теперь это мой девиз по жизни...=_= --------------------------------------------------------------------------------------- "сплю по жизни с улыбкой!" и этот тоже) --------------------------------------------------------------------------------------- СасуСаку НЕ ТОЛЬКО лучшая пара... есть еще много других... например ОрычСаку...или НеджиХина... или ДжирайяТен-Тен...
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 23:41 | Сообщение # 152 |
 Гений
| Kaori, привет. Спасибо, что заглянула в мою темку! Спасибо, вну-чан! Одним словом все сказано, правда я не думаю, что оно характеризует меня. 
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 23:43 | Сообщение # 153 |
 Новичок
| GirlyHeart, я не когда не удивлялся что ты можешь так писать!мне все здесь нрава!ты молодец давай бодричком
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 09:20 | Сообщение # 154 |
 Бог
| GirlyHeart, очередная виньетка - просто суперская)) Только опять драма, хотя здесь ничего иначе и быть не может... Сакура как обычно попыталась спасти человека, которого любит, поцеловала его, попробовала помочь, зная, что сама умирает, а Саске... Саске как обычно: жестокий, отстраненный от остального мира и бесчувственный мститель. Да, он говорит, что Сакура помогает ему чувствовать, но у него это получается настолько... холодно, что становится немного непонятно - он на самом деле говорит искренне? Учиха никогда не изменится, слишком самостоятельный, слишком одинокий... Сакуре придется долго потрудиться, чтобы разбить весь лед, сковывающий его сердце. В этом минике ей это удалось, но самую малость... Мне показалось, что Саске даже поцелуй Харуно воспринял с иронией... Что его действительно обрадовало, так это приближение смерти. Да и тут он оказался разочарован. Что не говори, а ООСа Саске не вышло (как ты и любишь). В-общем, фанфик суперский, мне понравилось. А говорила, что виньетки писать не умеешь
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.29, 17:52 | Сообщение # 155 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
| GirlyHeart, Твой фанфик :Жди... Я скоро приду к тебе... Я его наконец его дочитала он у тебя вобще обалденный. Концовка очень трогательная.
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.29, 23:34 | Сообщение # 156 |
 Гений
| IT@CHI, спасибо! Neko-chan, я много раз пыталась написать виньетку, вот только эти три удались, а остальные валяются. Спасибо! АнгелХ, спасибо! =) Я наконец-то написала проду к ''Любовь, ты боль моя!'' Глава 7. Когда потеряю, Только тогда пойму, Что безумно тебя любил! Саске выскочил из палаты. Он бежал по коридору, не замечая ничего. В глазах отразился гнев. Кто посмел сделать с ней такой? Кто посмел притронуться к ней? Кто это? Кто? Юноша выскочил в зал и остановился. Он искал медсестру, которая ответила бы на все его вопросы. Вскоре Учиха нашел её и направился к намеченной цели. Женщина заметила приближающегося к ней брюнета и улыбнулась. - Вы так быст... - её перебил Саске. - Кто? - выдохнул он. Шизуне сразу поняла о ком речь. - Охранник, - Учиха что-то хмыкнул. - Его вчера уволили за то, что он сделал с Сакурой, - женщина тихо всхлипнула, она пыталась сдержать слезы, которые так и хотели увидеть свободу. Парень пошел в сторону лифта. Шизуне провожала его удивленным взглядом. - Вы еще придете? - юноша ничего не ответил. Щелкнул замок. Саске зашел в квартиру. Тишина и одиночество встретили его на пороге. Парень посмотрел по сторонам и тихо прошептал: - Я дома, - он скинул портфель и направился в спальню. Не включая свет, парень сел на диван. Ненужные мысли начали мучить его уставшее от испытаний сознание. Образ девушки предстал перед глазами. Саске уже успел привыкнуть к сообществу с видением розововолосой, которую зовут Сакура. Изумрудные глаза, нежная улыбка... Нет. Учиха резко встал, он не должен думать о ней, она - ненормальная. Мечтать о девушке, у которой нет будущего - это глупо. Так можно привыкнуть, начать нуждаться в ней, а этого никак нельзя допустить. Забыть и еще раз забыть, вот что он должен сделать. Саске пошел в ванну, включил холодную воду и встал под душ. Закончив процедуру, которая всегда помогала успокоиться, Учиха взял портфель. Шуршание бумаги. Парень удивленно посмотрел на выпавший объект. - Я забыл его оставить, - брюнет взял альбом с рисунками. Юноша буркнул что-то невнятное и достал зажигалку из шкафчика. - Забыть, - прошептали губы. Щелчок, и маленький огонек пробился сквозь царившую темноту. Прошла неделя. Неделя, когда велось сражение между чувствами и взглядами парня. Саске каждый день приходил в больницу к брату и ненормальной, которую на время перевели в отделение интенсивной терапии. Учиха дал себе слово: пока Сакура там, он будет её проведывать. Какая-то неизвестная сила тянула его к ней, можно дать волю слабости только на короткий срок. А потом, когда её выпишут, он забудет. Забудет все, что связано с этой девушкой. Так и произошло, как только выписали Сакуру, юноша, с черными, словно ночь глазами, цвета вороньего крыла волосами, с белоснежной кожей и нарисованными ангелами линиями лица, больше не появлялся. Ухудшалось психическое и физическое состояния ненормальной. Ненормальной, которая привыкла к присутствию парня, которая дышала только им, которая хваталась за жизнь, только ради того, чтобы увидеть его снова. Шизуне умоляла Саске прийти к Сакуре, но тот отвечал, что не знает ни одной девушки с подобным именем. Женщина испробовала все: давила на жалость, предлагала деньги... Но у неё ничего не выходило. Вскоре женщина потеряла надежду. А Сакура? Она больше не сражалась, она отдалась течению жизни, которое моментально подхватило её. Слабая нервная система сразу дала о себе знать. Девушка уже несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством, но медперсонал всегда оказывался в нужном месте, в нужное время. Стали приниматься срочные меры: изолированная комната, стул, прибитый к полу, и кофта с длинными рукавами... Саске спал у себя на кровати. Часы пробили два часа ночи, когда зазвонил телефон. Учиха перевернулся на бок и закрыл голову одеялом. Но телефон никак не успокаивался. Юноша сполз с кровати и взял злосчастную трубку. - Алло, - зевнул парень. - Саске Учиха, не так ли? - раздался взволнованный и знакомый женский голос. - Угу, с кем имею честь говорить? - с голосом полным сарказма поинтересовался Саске. - Шизуне, вы, наверно, помните меня? - Вас забуде... - пробурчал юноша. - Сакура пропала, - прошептала медсестра, не дав договорить Учихе. Парень остолбенел, а в голове так и слышалось снова и снова – «Сакура пропала». Брюнет положил трубку, не сказав ни слова Шизуне. Юноша размахнулся и ударил, треск стекла. Теплая кровь появилась из порезов и побежала по запястью. Алые капли срывались и разбивались об альбом, на котором подгорел один край. Саске посмотрел на зеркало, которое разбил. Боль отрезвила его разум. Лицо парня скривилось от неприятных ощущений, нет, не от боли, а от вины за происшедшее. Страх, прятавшийся где-то глубоко в сердце, наконец-то смог выбраться наружу. Брюнет, одев джинсы и футболку, выбежал на улицу. Рана продолжала кровоточить, тем самым, оставляя за Саске кровавый след, но она его мало сейчас волновала. Перед ним стояли главные вопросы: где может быть ненормальная? И жива ли она еще? Ноги сами несли Учиху, он лишь следовал внутреннему голосу. Вскоре он пришел к больнице и остановился. - Что дальше? - парень осмотрелся. Фонари были отключены из-за позднего времени, поэтому тайны, скрываемые темнотой, не было видно. Здание окружал парк, в котором днем могли гулять пациенты или просто жители города. Саске пошел между деревьев - может беглянка прячется где-то в глуши. Луна пробивалась сквозь листья деревьев, освещая путь Учихе. Ночные жители давно выбрались наружу, в парке царила жизнь, но недалеко притаилась смерть. Её костлявые пальцы притронулись к дереву. Лунный свет осветил её силуэт, тяжелый вздох - она нашла свою пищу на эту ночь. Черный плащ мелькнул и исчез в глубине чащи, она направилась за своей жертвой. Саске заметил лужицу крови. Возле неё валялись клочки белой одежды, кто-то разорвал её. Учиха пошел по оставленным кем-то кровавым следам. Шорох впереди - юноша с шага перешел на бег. Он влетел на поляну и увидел девушку, а возле неё - мужчину в облачении охранника, ударившего хрупкое тело. Крик и падение. Розовые волосы разметались по земле. Охранник заметил Саске и нагло улыбнулся. - Как вовремя, теперь в убийстве бедной девчонки обвинят малолетку, - мужчина хмыкнул и скрылся за деревьями. «В убийстве...» - Учиха посмотрел на бездыханное тело девушки и медленно пошел к Сакуре. Все тело дрожало, губы судорожно ловили воздух, глаза расширились от ужаса. Он склонился над телом. Казалось, что это прекрасное создание просто спит. Розовые волосы, испачканные в крови, белая кожа - вся в порезах, отсутствие дыхания и признаков жизни - все это выдавало жертву смерти, сегодня ею насытится пожирательница душ, уже выползшую из-за деревьев и взяла в объятия девушку, нет, скорее разбитую куклу, которую некому починить. Саске присел на колени, убрал сбившуюся прядь волос девушки ей за ухо и положил легкое юное тело себе на колени. - Ты проиграла, - прошептал он ей на ухо, - но и победила, - парень осторожно прикоснулся к её губам своими... Саске вскочил с кровати, по всему его телу бежали маленькие капли пота, голова кружилась, а сердце бешено билось в груди. - Нет, - выдохнул брюнет и в пижаме выбежал на улицу. Он бежал медленно, поскольку ноги подкашивались и почти не слушались его. Но вскоре юноша все-таки добрался до больницы. Медсестры удивленно смотрели на парня, который появился среди ночи в одной пижаме. Саске побежал по ступенькам - не было терпения ждать лифт, он выскочил в зал и побежал к палате номер пятнадцать, но когда Учиха добрался до неё, то хозяйки в ней не оказалось. - Нет, - снова выдохнул он и соскользнул на пол, - нет, - снова и снова повторял Саске. К нему подошла женщина. - Саске Учиха, не так ли? - брюнет обернулся и увидел Шизуне, не раздумывая, парень вскочил. - Где она? - медсестра сразу поняла о ком речь, она улыбнулась и указала рукой на соседнюю дверь. Юноша ввалился в палату. В белой комнате без окон, на прибитом к полу стуле, сидела девушка. Она подняла зеленые глаза и посмотрела на вошедшего. Два изумруда стали стекляшками, в которых не было ничего, розовые волосы грязными локонами падали на плечи, ненормальная улыбка играла на лице. «Жизнь - это театр, в котором все люди - актеры. Сцена - это наша повседневная жизнь, а за кулисами мы прячем себя настоящих. Я был единственным актером своего театра, а теперь у меня появился напарник, нет, напарница. Она смогла заполучить частичку моего мира, она могла стать моим миром. Она не фальшивит и на сцене она играет то, что находится за кулисами...» - Сон, то был просто сон, - прошептал Саске. Он подошел к девушке и присел перед ней на колени, - ты все-таки победила, - он осторожно поцеловал её. Ненормальная улыбка сменилась на улыбку счастья. Конец.
|
| |
| |
| S@kura1996 | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.29, 23:58 | Сообщение # 157 |
 Новичок
| я тебе уже все в конте написала, но и здесь напишу - это велликолепно!!! :'( так красиво.... я уж думала, что из этого не драму не сделать, а ты смогла)) молодец))) все безумно понравилось))) жду следущее творение))))) твоя верная поклоница и по совместительтву вну-чан
Не терплю в людях три вещи - лживость, предательство и недосказанность.... --------------------------------------------------------------------------------------- "кого-то хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу..." теперь это мой девиз по жизни...=_= --------------------------------------------------------------------------------------- "сплю по жизни с улыбкой!" и этот тоже) --------------------------------------------------------------------------------------- СасуСаку НЕ ТОЛЬКО лучшая пара... есть еще много других... например ОрычСаку...или НеджиХина... или ДжирайяТен-Тен...
|
| |
| |
| Ren | Дата: Четверг, 2009.Апр.02, 19:00 | Сообщение # 158 |
 Эрудит
Награды: 2
| GirlyHeart, "объединенные одной катаной" мне очень понравился - очень красивый фик! Хорошо переданы чувства Сакуры, да и Саске ведет себя так, как ему подобает (хочу сказать, что я ООСа не заметила ). Прочитала на одном дыхании, очень завораживает! Даже в такие моменты Сакура думает об Учихе, а он... даже не знаю! Наверное, самое подходящее слово - мститель, и этим все сказано! Фик потрясающий!!! Глава 7 - это что-то! До последнего момента не могла поверить в то, что Саске признается себе в том, что влюбился в Сакуру! Эта глава просто чудо, не могу передать свои эмоции словами! Когда читала про то, что охранник убил ее, просто не могла поверить в это, меня переполняла ненависть к этому человеку, коково было мое удивление, когда я узнала, что это сон! Да и взволнованный Саске в пижаме - нечно! Все просто супер, мне очень понравилось!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| †InnerSakura† | Дата: Пятница, 2009.Апр.03, 14:19 | Сообщение # 159 |
 Новичок
| GirlyHeart, эх... я как всегда в полном кайфе от твоих творений, ибо они меня безумно вдохновляют! Довольно необычная концовка фанфика "Любовь, ты боль моя". И это мне очень нравится. Всё хорошо, герои живы и здоровы, Саске и Сакура вместе - что может быть лучше? "Объединенные одной катаной" это вообще кавай в чистом виде! Лучшего конца всей этой Нарутятины и желать не приходиться, по крайней мере для меня (эх, мечты...) Жду твоих новых творений!
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2009.Апр.03, 14:39 | Сообщение # 160 |
 Бог
| GirlyHeart, концовка "Любовь, ты моя боль" меня очень порадовала, но ты все это уже давно знаешь)) Подведу итог: сам фанфик вышел просто потрясающим. Пусть это и романтика, но драмы все же больше... Перечитывая, испытываешь необычайную напряженность. Сюжет просто не отпускает тебя, стараясь увлечь все глубже) Это мало кому удается, но ты смогла и не в первый раз) Никакого ООСа Саске, он такой же жестокий, но... все равно в нем есть что-то доброе и любящее))) В-общем, ты просто молодец)) Жду твоего следующего творения))
|
| |
| |
|
 |