|
Мир моих фантазий!
|
|
| Miyako | Дата: Понедельник, 2009.Апр.06, 22:14 | Сообщение # 161 |
 Гений
Награды: 4
Статус: Offline
| S@kura1996, спасибо, вну-чан! Но ты же знаешь, что от меня тяжело отделаться, если я пристала, то это на долго. На этом фанфике я не останавлюсь и ты узнаешь о новом одна из первых! Ren, спасибо, что заходишь, читаешь и оставляешь свои комментарии. Рада, что понравилась последняя глава, я за неё волновалась больше всего, но видимо все обошлось! †InnerSakura†, вдохновляют? Да, я тоже скажу по секрету, я не против такого конца в Наруто(Объединенные одной катаной), мне главное, чтоб они вместе были, а где и как мне все равно Neko-chan, я обещала романтику, я обещание выполнила Ты ведь знаешь как я волновалась из-за конца(словами не передать) Я скоро вернусь с новой работой и снова буду надоедать со своей неуверенностью!
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
Сообщение отредактировал GirlyHeart - Понедельник, 2009.Апр.06, 22:16 |
| |
| |
| Ren | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 10:16 | Сообщение # 162 |
 Эрудит
Награды: 2
| GirlyHeart, да не за что! На самом деле глава суперская, так что даже не волнуйся по этому поводу!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Суббота, 2009.Апр.11, 22:03 | Сообщение # 163 |
 Гений
| Название: Цветок с ароматом смерти Автор: GirlyHeart Бета: Basya-chan Фендом: Naruto Пейринг: Sasuke/Michgo, Rindzuko/Sakura, Sasuke/Sakura Жанр: angst, romance, drama Рейтинг: NC-17 Размер: макси Дисклеймер: Масаси Кисимото Статус: не закончен Размещение: нельзя без моего личного разрешения Предупреждения: в фанфике будет присутствовать насилие, а так же не обойдется дело и без хентая. Содержание: исторический роман. Все действия происходят в Японии 18 века. От автора: Я постараюсь избежать неточностей и недочетов в отношении исторических фактов. Так же прошу писать развернутые комментарии, указывать ошибки и недочеты (я не кусаюсь!), мне нужно видеть их и исправлять, заранее благодарю. Желаю приятно провести время и надеюсь, что вы не потратите его зря. Говорят, что человек, который не знает своего прошлого, не имеет будущего. Многие люди улыбаются и смеются над этой фразой, мол: ''Я не знаю прошлого и не хочу, а будущее... Что будущее? Главное настоящее, оно есть, и мы живем в нем. Зачем вспоминать былое? Вспоминать то, что человек уже пережил...'' Я, как историк, готов спорить на эту тему днями и ночами. История человека — это путь, который мы прошли. Да, да, именно мы и никто другой. Ошибки, совершенные в прошлом, неужели вы думаете, что человечество их усвоило? Конечно же нет. Человек продолжает их совершать, спотыкаясь об один и тот же камень, который уже более миллиарда лет лежит на той самой дороге, на том самом месте. Но зачем о печальном? Человечество многого добилось и еще многого достигнет. Время не стоит на месте, не стоит на месте и прогресс. Но я не могу смериться с мыслью, что люди не хотят знать прошлое, тайны скрытые пеленой времени. Что же отталкивает человека от изучения истории? Лень, но не может же она быть такой сильной. Есть, что-то другое и скорее всего это - страх. Страх увидеть ошибки, проанализировать их и понять, что человек не совершенное создание, как думают многие. Но я не отношусь к людям, которые думают только о настоящем и будущем. История - мое призвание. Не зря я ей посвятил всю свою жизнь, может я не открыл и не нашел ничего феноменального, но мои вклады в изучении прошлого человека тоже заметны. Я преподаю в академии Н... уже более десяти лет. Скажете, что работать преподавателем истории Японии - скучное занятие? Как бы ни так. Хотя, работа сама по себе весьма неблагодарная, но кто-то же должен вкладывать фундаментальные знания в головы студентов, но иногда и эта профессия приносит свои подарки и сюрпризы. Один из моих учеников достал мне доступ к архивам К... музея. Я поначалу удивился, как ему это удалось, но вскоре узнал, что его отец директор этого самого К... музея. Вы спросите, что в этом особенного? А вот что. Архивы этого музея считаются одними из самых ценных, и каждый историк мечтает хотя бы прикоснуться к ним, поэтому достать пропуск к этим архивам очень трудно. Но судьба мне дала шанс, и я не упущу его... Мой выбор пал на свитки, которые содержали историю Японии 18 века. Мне выдали свитки. Мое тело задрожало: такие ценные документы - и у меня в руках, я просто не верил своим глазам. Я столько ждал этого момента, и вот он наконец настал, я осторожно развернул один из свитков и начал читать. Сначала я смутился, поскольку вместо истории Японии 18 века, там была чья-то рукопись, но, прочитав дальше, я понял, что мне достался самый ценный экземпляр, о котором историк только мог мечтать. Вот что содержал этот свиток: «Каждый мужчина в тайне мечтал о встрече с ними и безумно боялся этого. Хладнокровные ниндзя избегали их. Про них слагались легенды. Никто не знал земных имен прекрасных убийц, лишь только Белая жемчужина, Цветущая сакура, Одинокая луна... От их красоты пал не один мужчина. Они знали все о слабостях сильного пола и великолепно пользовались ими. Нет опасней врага для мужчины, чем женщина. Куноити – цветы с ароматом смерти. Пробраться в труднодоступную цитадель может не каждый ниндзя, это стоит не малых усилий, но для куноити это легче простого. Кокетливая улыбка, томный взгляд подаренный мужчинам, легкое движение ноги, и путь к цели открыт... О, женщина, что же ты делаешь со своей жертвой? Даришь нежную улыбку, пронзаешь, словно катаной, грустным взглядом, ласкаешь тонкими пальчиками грубое мужское тело, захватываешь в плен пухлыми губами, отдаешься вся, но после убиваешь. Ты знаешь все слабости сильного пола, ты знаешь, как поработить мужчину, ты знаешь как, сделать его уязвимым, ты знаешь о нем все. А он, что же он знает о тебе? Как ему остановить свое животное влечение, как побороть свою сущность? На это мужчины не нашли ответа и вряд ли они найдут лекарство, которое спасет их от твоих чар. О, женщина, мы вечные рабы твои. Я поведаю вам историю любви, прекрасной любви. Которая смогла пробить росток на высохшей и погибшей почве. Вы подумаете, что это все моя выдумка? Возможно, решать вам. Для меня главное передать те чувства, которые ощущали мои герои, но это будет весьма трудно, поскольку я держу перо как писатель впервые. Вы спросите, зачем тратить драгоценное время на всякие глупости, особенно на романы? Я не знаю, но душа так и хочет поведать вам эту историю, а руки так и тянутся к бумаге. Глава 1. Деревушка Р... почти ничем не отличалась от других. Множество бедных и бездомных людей на улицах, молящих о помощи. Крестьяне, которые посвящают свою жизнь службе господину. Но на холме в ста метрах от деревни находился особняк одного из великих даймё. Великолепное сооружение возвышалось над бедным селением. По слухам, которые гуляли в народе, в нем жила сама жена даймё. Никто не знал, зачем такой светской красавице, как жена человека, который имел хорошие отношения с императором, жить в какой-то деревушке. Ходили различные гипотезы, но лишь одна из них была верна. На небе началось сражение между тучами и солнцем, вскоре земное светило проиграло. Захватчики скрыли побежденного от человеческих глаз и начали диктовать свои позиции. Сверкали молнии, гремел гром... С неба срывались капли воды, вскоре пошел ливень. Крестьяне покинули поля и побежали к свои домам. На маленьких улицах деревни началась суматоха - каждый пытался спрятаться от непогоды. В переулке, между двумя домами, в угол забилась девочка и плакала. Она сидела на размытой от дождя земле, розовые волосы, одежда, все тело были в грязи. Малышка прижала тонкие ножки к себе, каждый раз, когда раздавался гром, она вскрикивала. Все тело дрожало, то ли от страха, то ли от холода. Изумрудные глаза наполнились страхом, губы что-то тихо шептали. Мимо пробегал один крестьянин, он услышал крик девочки и остановился. Мужчина зашел в переулок: - Эй, - раздался мужской голос. Малышка вздрогнула и подняла свои изумрудные глаза на незнакомца. - Ты чья? - поинтересовался крестьянин. - Ничья, - прошептали пухленькие губки. Мужчина улыбнулся. - Пойдем, я тебя пристрою, - девочка удивленно уставилась на незнакомца. - Не бойся, - крестьянин заметил смятение малышки. - Я не трону тебя, просто найду тебе семью, - он протянул руку девочке. Та что-то прошептала, осмотрела мужчину с ног до головы и осторожно встала. Ноги плохо слушались девочку, поэтому она, немного пошатываясь, направилась к крестьянину. Раздался гром, малышка вскрикнула и упала. Мужчина подошел к ней и поднял за одну руку. - Все хорошо, успокойся.
|
| |
| |
| Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 12:13 | Сообщение # 164 |
 Отличник
| GirlyHeart, Твой фанфик просто суперский! Ты молодец! Не ожидала что исторические факты и романтика сочетаются, но у тебя это получилось. У меня даже дар речи отбило, я сижу перед компом и тупо жестикулирую руками с несползающей улыбкой на лице.. Че-то на меня уже косятся нехорошо.. В любом случае, по 10-ти быльной системе ты получаешь все 12 баллов! ПРОДУ!
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Апр.13, 15:30 | Сообщение # 165 |
 Бог
Награды: 5
| GirlyHeart, у тебя просто неистощаемый запас идея для новых потрясающих фанфиков =)) Думаю, подобранное тобой название ("Цветок с ароматом смерти ") полностью заранее отражает то, что новое твое творение целится на место очередного шедевра)) По крайней мере, мне так показалось судя по началу. Фанфик привлекает с самых первых строк прочтения. Как я уже говорила, люблю читать истории, где повестование идет не от прямых свидетелей. В этом случае складывается впечатление, что автор вносит маленькую толику своих чувств и ощущений, поэтому легко можно еще додумать нечто свое, если сюжет вдруг повернет не в ту степь Немного смутил пейринг, указанный в шапке... Саске не с Сакурой? Сакура не с Саске? :\ Как так может быть? Хотя, зная тебя, все может быть =)) Это вносит в сюжет еще больше интриги и привлекательности. Заставляет побольше переживать)) Quote (GirlyHeart) Жанр: angst, romance, drama Ты же не хочешь сказать, что это будет драма??? =(( Не хочу драму, хочу романтику (знаю, знаю, много чего хочу ^^). Просто такой сюжет и... драма... Нет, не сочетается))) В любом случае, я готова принять любое решение автора =) И как бы банально не прозвучало, проду
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Суббота, 2009.Апр.18, 22:32 | Сообщение # 166 |
 Гений
| Каза, Neko-chan, большое спасибо. Я вам очень благодарна! По дороге, которая вела к холму шли двое - девочка и крестьянин среднего возраста. Грязь мешала быстро передвигаться. Мужчина крепко сжал руку розововолосой и тащил за собой. Сверкали молнии, девочка вскрикивала и падала, каждый раз крестьянин приподнимал её и вел дальше. Вскоре, они добрались до ворот особняка даймё. Мужчина постучал по воротам. Раздался крик стражников: - Кто? - Я привел девочку, - крестьянин посмотрел на малышку. - Ей приблизительно девять-одиннадцать лет, - после этих слов ворота со скрипом отворились. Из них вышел стражник и осмотрел посетителей. - За мной, - прошипел воин. - А ты останься здесь, - стражник указал пальцем на зеленоглазую. Крестьянин моментально выполнил приказ и последовал за ним. Девочка осталась на месте, она испуганно смотрела вслед двум мужчинам, которые вскоре скрылись за воротами. Гроза начала утихать, поэтому молнии больше не освещали темное небо, но капли воды продолжали срываться с небес и насмерть разбиваться о землю. За деревянными воротами расположился сад, дорожка выложенная камнями, вела к небольшому озеру. Видимо, на холме когда-то был кратер, который заполнила вода. С двух сторон озеро окружали деревья, их мощные ветки нависали над ним и над дорожкой, которая вела к особняку. Величественное здание прекрасно вписывалось в природный интерьер. Девочка совершенно забыла про невзгоду, она пожирала глазами райскую красоту, надеясь запомнить каждую деталь этого места, поэтому она не заметила, как сзади подъехал всадник и остановился прямо за ней. - Прекрасное место, не так ли? - нежный мужской голос привел малышку в чувства. Она тихо вскрикнула и обернулась назад. Янтарные глаза юноши встретились с двумя изумрудами, в которых страх смешался с удивлением. Белая лошадь мотнула головой, заставляя капли воды слететь с её шелковой гривы. Девочка пискнула и отскочила назад, при этом она споткнулась и упала. Розовые волосы смешались с грязью, из глаз потекли слезы, удар был сильным, и теперь вся спина изнывала неприятной болью. Юноша соскочил с белого скакуна и подошел к незнакомке, он подал ей руку, девочка приняла помощь и коснулась его запястья. Приятное чувство окатило все её тело, казалось, что его шелковая кожа могла повредиться от прикосновения её ручек. - Вы в порядке, юная леди? - создавалось впечатление, что юноша не говорил, а пел. Один тембр его голоса мог радовать самого заядлого критика, а что говорить о пении. Девочка кивнула. Она стала нагловато, хотя и боязливо, рассматривать красивого незнакомца. Черное кимоно подчеркивало утонченность его хозяина, такого же цвета оби было завязано чуть ниже пояса. Шелковая ткань открывала взору сильное мужское тело. На левой поле красовался дракон, он был вышит с помощью золотых ниток. Это воинственное создание растянулось во всю свою длину, показываю миру свою величественную красоту. Локон темно-коричневых волос закрывал часть дракона. Нежная улыбка озарила прекрасное, аристократическое лицо. - Тебе нравится мой дракон? - малышка вышла из транса. - Да, - прошептала она. - Какой у нас нежный голосок, - мечтательно протянул юноша. Он поправил локон намокших волос. - Что же такая красавица делает одна и под дождем? - легкий румянец заиграл на щеках девочки, но она промолчала. Тогда тонкие пальчики коснулись подбородка розововолосой и приподняли её личико. Янтарные глаза, снова встретились с изумрудными. - Как тебя зовут, прелестное создание? - горячее дыхание юноши обожгло девичьи губки. Девочка смутилась, но тихо ответила. - У меня нет имени, - брюнет улыбнулся. - Цветок мой, скоро у тебя будет все, - мужские губы оказались на расстоянии нескольких сантиметров от пухленьких губ. Малышка вздрогнула, она чувствовала их близость, еще чуть-чуть и он её поцелует. Но юноша резко отстранился, в его глазах появился гнев. - Почему это милое создание стоит здесь под дождем? - обратился он к охраннику, который выпроваживал крестьянина. - Простите, господин, - промямлил стражник. - Ты будешь наказан, - брюнет приобнял девочку за плечи. - Ты заплатил за неё? - Нет, господин, - янтарные глаза недобро блеснули, тонкие губы скривились в ухмылке. - Почему? - юноша щелкнул пальцами, конь подошел к своему хозяину. - Она не подходит по дан... - Заткнись, заплати рабу втрое больше, я беру этот цветок, - юноша повел девочку к особняку, лошадь покорно последовала за хозяином.
|
| |
| |
| Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.19, 20:15 | Сообщение # 167 |
 Отличник
| GirlyHeart, классно! Мне понравилось, интересно кто же этот загадочный незнакомец с потрясающим голосом? Заинтриговала) Проду!
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.26, 19:55 | Сообщение # 168 |
 Гений
| Каза, спасибо! Про незнакомца я расскажу немного в этой проде! Легкий ветерок проник в помещение через открытые перегородки. Неугомонный поток воздуха закружился по комнате, ища себе веселье, игрушку, которой можно будет поиграть. Тихий смех. Ветерок подхватил черные волосы женщины и разбросал их по её плечам. Причудливыми узорами легли на спину темные локоны. Тихо скрипнула перегородка, и в помещение зашел юноша. - Доброе утро, госпожа, - брюнет сел на колени перед женщиной одетой в голубое кимоно и перевязанное темно-синим оби. Большие карие глаза насмешливо посмотрели на слугу. - Встань, - нежный женский голос разрезал повисшую тишину, юноша моментально повиновался. - Риндзуко, эта девчонка, которую ты вчера привел, не соответствует моим требованиям. Ты ведь прекрасно знаешь это, - губы скривились в коварной улыбке, а глаза немного прищурились. Нежные линии покинули женское лицо, остались только кошачьи. - Да, госпожа, - юноша снова сел на колени. - Я приму любое наказание, за такое недостойное поведение, но прошу вас, разрешите ей остаться и стать вашей ученицей, - Риндзуко тяжело вздохнул - осмелится на такое, но та девочка. - Какое дерзкое поведение, тебя следует наказать. Но я так же поражена - ты никогда и ни о чем не просил меня, - женщина присела возле слуги, её тонкие пальчики начали играть с его волосами. - Помню тебя еще мальчишкой, - шепнула она, призадумалась и продолжила сладким голосом, словно аромат цветка, который приманивает к себе насекомое, а потом навечно делает его своим рабом. - Я спасла тебя от безжалостной судьбы крестьянина, я воспитала тебя и сделала тебя кантокусем моих куноити. Немного ли для одного раба? - легкий смешок. - Что же такого в той девчонке, что ты рискнул? Я видела её сегодня в саду. Она обыкновенная простушка, рабыня. Время тратить даже не хочется, - женщина немного наклонилась в сторону слуги. - Но она меня повеселила, разбудила в моей умирающей от скуки душе ревность, - тонкие пальчики обхватили голову юноши и осторожно приподняли её, заставляя карие глаза встретится с янтарными. - Ты холоден со всеми женщинами, знаешь каждую струнку их робкого сердца, умело играешь ими, заставляя трепетать сердечко любой представительницы прекрасной пола. Но ни одна тебе не нужна, а тут ты просишь у меня разрешение оставить девочку. Интересно, и только поэтому я возьму эту девчонку в свои личные ученицы. Посмотрим, что из этого выйдет. - Госпожа... -Тихо, - шепнула женщина. - Я давно не удовлетворяла желаний моего тела, поэтому ты сегодня только мой. Слышишь, мой? - юноша кивнул в знак согласия. - Молодец, - она впилась страстным поцелуем в губы брюнета, который начал выполнять приказ хозяйки. Вскоре стоны удовольствия разнеслись по комнате. Одинокая луна взошла на небосвод. Белая красавица одарила землю своими холодными лучами. Не такая... Не такая, как все, не такая, как звезды. Маленькие, ночные бриллианты не одиноки. А она? Одна такая, и нет схожего с ней, когда у звезд есть миллиарды подобных им. И что? Затеряться среди всех, потерять саму себя, быть чем-то маленьким или же стать одной и неповторимой? В зеленых глазах отражалась луна - ночная покровительница путешественников. Холодная, недоступная, прекрасная... Вот она - истинная красота, которую никто не получит, никто не испортит. Легкая улыбка коснулась пухленьких губ. - Неповторима, - шепнул нежный голосок. Пар, исходящий от горячей воды, подымался куда-то ввысь, где вскоре исчезал навек. Всплеск воды. Девочка посмотрела на волны, образовавшиеся на стеклянной глади. Они побежали в разные стороны, удаляясь друг от друга. Малышка наклонила набок голову и усмехнулась. Розовые локоны прикрыли глаза, от чего девочка недовольно фыркнула. Хрупкие пальчики скользнули по мокрым волосам и убрали помеху. Скрипнула перегородка. - Вот ты где, - властный голос нарушил мелодию ночи. Девочка обернулась. По деревянным доскам приближалась к ней хозяйка. Её походка идеальна, казалось, что она плыла, ровная спина, беззвучные движения. На серьезное лицо прыгнул лунный лучик и отразился в больших карих глазах. Малышка тихо пискнула и попятилась назад. - Что такое? - надменная улыбка появилась на женском лице. Девочка судорожно замотала головой из стороны в сторону. - Вот и хорошо, - тонкие пальчики поправили складку желтого кимоно, скользнули по белому оби и остановились возле немного приоткрытых губ. - Говорят, что ты не знаешь собственного имени, это правда? - только нотки власти присутствовали в женском голосе. Девочка кивнула. - Ясно, это мы исправим. А теперь выйди из воды. Мне нужно увидеть твое тело, - розововолосая смутилась. - Ты меня плохо услышала? - поинтересовалась женщина. Девочка вышла. Лунные лучики заиграли каплями воды, которые остались на теле и волосах. - Повернись, - малышка повиновалась. - Считай, что тебе повезло, Сакура, - девочка посмотрела в карие глаза. - Это твое имя. - Имя, - розововолосая улыбнулась, теперь у неё есть имя. Есть что-то, что не сможет никто отобрать, что бы ни приготовила ей судьба. - Сакура. Меня зовут Сакура, - шептала девочка. Женщина хмыкнула: - А теперь о главном. Ты будешь жить у меня в доме, - в карих глазах появились коварные огоньки. - Но за шикарную жизнь нужно платить, поэтому нужно работать, - Сакура кивнула. - Что угодно, госпожа, - девочка села на колени, показывая свою верность. - Тогда я объясню твои обязанности. Слушай меня внимательно. Рабы ничего не знают, но жизнь в светском обществе очень трудна и выживают только сильнейшие, слабых же втаптывают в землю, закапывают живьем. Ловушки расставлены на каждом шагу, за каждым углом, и чтоб не попасть в них, нужно быть ловким, умным, коварным, а главное надо иметь своих людей, которые не только защитят, но и смогут добыть полезную информацию. Многим, такие люди известны как нинзя, - женщина усмехнулась. - Но есть враги коварнее ниндзя, это куноити. Нет ничего опасней прекрасной женщины, - Сакура непонимающе посмотрела на свою хозяйку, продолжая сидеть на деревянных досках. Та заметила это и усмехнулась. - Я сделаю из тебя куноити, воспитаю в тебе обольстительницу. Ты станешь мастером ягэн, каяку дзюцу, филиал ряку, интон дзюцу, синоби ири, танто дзюцу, сюрикен дзюцу, тай дзюцу и это еще не все, ты будешь знать все о слабостях мужчин. Ты станешь их кукловодом, твои пальцы будут смертельным оружием, твои глаза это последнее, что они увидят, твой нежный поцелуй станет для них дорогой на тот свет. В стране не найдется актера равного тебе. Все мужчины падут к твоим ногам. Я и Риндзуко научим тебя всему, что понадобится тебе, чтобы выжить. А ты будешь служить мне, как верная рабыня, за неповиновение - смерть...
|
| |
| |
| Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.26, 20:30 | Сообщение # 169 |
 Отличник
| GirlyHeart, Прода великолепна) Коварная хазяйка, кто же она?) Сакура безупречно подходит на роль обольстительницы xD Жду проду!)
|
| |
| |
| Venera | Дата: Пятница, 2009.Май.01, 06:55 | Сообщение # 170 |
 Ученик
Награды: 1
| GirlyHeart, обожаю твои фики)) Этот мне понравился - читается легко и содержание со смыслом потрясное. писать ты умеешь. ну просто здорово получается! Хотя в твоих способностях я никогда не сомневалась))
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Пятница, 2009.Май.01, 09:45 | Сообщение # 171 |
 Отличник
Награды: 3
| GirlyHeart, привет! Прода просто КЛАСС! Бедная Сакура! Мне её очень жаль! Даже не знать своего имени! Кто же, этот Риндзуко!?! Очень интересно! Жду с нетерпением ПРОДУ! Да пусть не покинет тебя вдохновение! Удачи тебе!
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
Сообщение отредактировал Солныфко=) - Суббота, 2009.Май.09, 12:54 |
| |
| |
| Miyako | Дата: Суббота, 2009.Май.09, 11:23 | Сообщение # 172 |
 Гений
| Каза, спасибо. Вы еще познакомитесь с хозяйкой, но я уделю ей мало внимания, поэтому её характер раскроется не полностью Venera, я рада, что ты заглянула в мою темку и спасибо за такие слова, я аж засмущалась. Солныфко=), спасибо. Про Риндзуко вы еще многое узнаете, может он не часто будет встречаться, но он один из главных героев. Когда будет прода я не знаю и будет ли она вообще, поскольку у автора творческий кризис, огромный кризис, надо с ним справится и пережить его, но что из этого выйдет я не знаю. :'(
Сообщение отредактировал GirlyHeart - Суббота, 2009.Май.09, 12:49 |
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Суббота, 2009.Май.09, 12:57 | Сообщение # 173 |
 Отличник
Награды: 3
| Quote (GirlyHeart) Когда будет прода я не знаю и будет ли она вообще, поскольку у автора творческий кризис, огромный кризис, надо с ним справится и пережить его, но что из этого выйдет я не знаю. :'( Побыстрее с ним справляйся и пиши проду! Я очень хочу узнать, что будет дальше!
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Вторник, 2009.Июл.07, 22:38 | Сообщение # 174 |
 Гений
| А вот и я! *барабанная дробь* У меня все-таки получилось одолеть до конца вторую главу, гип-гип УРА! *ну не какой скромности* Сакура, милая Сакура, догадываешься ли ты, что ждет тебя в будущем? Понимаешь ли ты на что идешь? Стоит ли та роскошь того, что скрылось в пелене времени? Правильным ли был поспешный выбор? Ты не знаешь, но уверенно шагаешь вперед. Твои наивные глазки излучают надежду, а сердце тихо бьется в груди. Но где-то в глубине сознания кроется семя тревоги, которое пытается взойти, разрушить прекрасную иллюзию, показать истинный мир, настоящую жизнь и нитки, которые крепко-накрепко связали тебя, и которыми умело играет судьба. Когда же семя даст маленький росточек, мир треснет, миллионы трещин изуродуют сказку, яркие цвета поблекнут. Сердце затрепещет и заплачет, кристальные слезы одарят своим теплом нежную кожу твоих щек. Начнется борьба твоего мира и правил жизни, которые неустанно пишет судьба. Росточек даст плоды, цветок распустится, сказка, успевшая стать драмой, превратится в трагедию, мир разобьется на осколки, о которые ты порежешься. И уже не теплые слезы будут касаться твоей кожи, а горячая кровь начнет обжигать тебя, оставляя раны, которые не сможет залечить, даже время. И уже не будет тех ярких глаз, а лишь стекляшки. И ты спросишь себя: а правильным ли был мой выбор? Ты потребуешь ответа, но так и не получишь его. Прямая дорога разобьется на два пути, ты остановишься на перекрестке. Бороться, страдать, но все же иметь надежду или же отдаться в руки судьбы. Что же ты выберешь? Глава 2. «Лучи солнца играли на зеркальной поверхности озера. Легкий ветерок скользил по воде, осторожно задевая лепестки лотосов. Тихая трель птицы, жужжание жуков нарушали тишину. Зеленая трава шелестела под дуновениями ветра, словно перешептывалась, поведывая друг другу какую-то тайну. Всплеск воды - и детский смех. - Риндзуко, ты меня не догонишь, - звонкий голос девочки разнесся над водной гладью. Легкий взмах ножкой... Маленькие волны побежали в разные стороны, отдаляясь друг от друга и вскоре исчезая бесследно. - Ринко, хватит, - по берегу озера шел мальчик, темные волосы локонами падали на плечи, в янтарных глазах сверкали недобрые огоньки. - Как вернемся домой, отец узнает о твоем поведении. - Ябеда, - девочка демонстративно надула губки и развернулась в сторону озера. Солнечные зайчики, которые отражались в воде, заиграли в небесно голубых глазах. - Как красиво, - тихий шепот сорвался с губ. - Хватит, - брюнет схватил за руку сестру и потянул её к берегу. - У нас нет времени, мы должны помочь родителям на полях, - он развернул к себе брюнетку. Голубые глаза встретились с янтарными, но недолго длилась их зрительная борьба, в конце концов, девочка сдалась и отвела взгляд в сторону. Сначала она немного удивилась чему-то, но вскоре на её лице отразился ужас. - Риндзуко, - девочка испуганно вскрикнула. В глазах появился страх, а тело задрожало. Она резким движением освободила руку от крепкой хватки брата и побежала, судорожно хватая воздух ртом. Мальчик, ничего не понимая, последовал за сестрой. Он слышал, как она всхлипывала. Все его внимание сосредоточилось на девочке, поэтому он не заметил клубни черного дыма, которые повисли над холмом. Ринко вскрикнула и упала на мягкую траву, Риндзуко подбежал к сестре. - Что слу... - треск горящей древесины отвлек мальчика, он медленно повернул голову на звук. Языки пламени поглотили дома деревушки. Легкий ветерок, будто насмехаясь, играл с огнем, который уничтожал все на своем пути. Черный дым закрыл небо, не давая пробиться лучам солнца. В воздухе витал запах гари и смерти. Она пришла за своими новыми жертвами. Риндзуко с ужасом в глазах наблюдал за огнем. Все происходящие ему казалось нереальным, в голове крутилась одна мысль: «Это просто сон» Но так ли это? Весь мир перестал существовать, остались только он, его сестра и окруженная пламенем деревня. Все остальное потеряло смысл, просто исчезло где-то в пустоте. На некоторое время брюнет потерял контроль над телом. Казалось, время превратилось во что-то растяжимое и подвластное, секунды стали минутами, а минуты - часами. Но реальность обманчива, прошло лишь несколько секунд, коротких и еле уловимых секунд. Риндзуко, не понимая, что делает, побежал в сторону деревни. Ринко проводила брата взглядом. Ею овладела паника, она уже не знала, где находится и что происходит. Хотелось закричать, плакать... Но тело давно перестало её слушать, поэтому она сидела неподвижно и лишь наблюдала за происходящим. Риндзуко сбежал с холма, на котором оставил сестру и направился в сторону деревни. Он быстро пересекал поле, которое отделяло его от цели. Казалось, его что-то манит в горящее селение. Внутренний голос тихо шептал - все это лишь сон. А глаза утверждали совершенно другое, что пламя, охватившее его родной дом, настоящее. Нежную кожу обожгла горячая волна воздуха, которую подхватил ветер. Легкие запекло. Риндзуко закашлял. Глаза начали слезиться. Стало трудно дышать, жар поглотил мальчика не только снаружи, но и изнутри. Брюнет прикрыл рукой нос, но это его не спасло от жара. Он не знал, есть ли кто в деревне, возможно, жители ушли работать на поля, и селение осталось пустым. В янтарных глазах появилась надежда. Когда брюнет подобрался ближе к деревне, то услышал голоса, которые еле-еле прорывались сквозь треск древесины. Тихие стоны умирающих заставили Риндзуко застыть на месте, паника охватила его сознание. Мальчик кинулся прямо в горящую деревню. Сухие губы тихо шептали: «Найти», а ноги несли в неизвестном направлении. Стоны становились все громче, но с каждым движением дышать было труднее. Подбежав ко входу в селение, брюнет остановился и прислушался. «Они совсем рядом», - пронеслась мысль в голове. Риндзуко оторвал кусочек ткани от своего одеяния и прикрыл нос. Он осторожно проскочил мимо горящих врат и побежал к домику, который находился в самом начале главной улицы и единственной в деревне. Именно оттуда слышались стоны. Слух не обманул брюнета, все жители были заперты в горящем домике. Дверь и окна - накрепко закрыты, все сооружение полыхало, выхода не было. Риндзуко огляделся, но так и не нашел никакой палки, которой можно было бы отпереть дверь. Пламя съедало все, поглощая и поглощая, словно голодный зверь, настигший свою жертву. Риндзуко собрал последние силы в кулак и побежал к вратам, покинув место, где царил огонь, он начал искать и вскоре нашел крепкую палку. Мальчик схватил её и направился обратно в пламя. Маленькая надежда теплилась в его сердце, она заставляла его действовать, а не наблюдать за происходящим. Только брюнет подобрался сквозь огонь к заветной цели, как домик рухнул, погребя всех жителей деревни. Риндзуко отпрыгнул от пламени. Он проиграл, он не смог помочь родным, близким, друзьям, знакомым, которые в нем нуждались. Секунду назад он мог спасти всех, а теперь потерял все. Мальчик тихо всхлипнул, остатки разума ему твердили, чтобы он выбирался из окружившей его опасности. Еще немного - и огонь настигнет его. Риндзуко вскочил на ноги и, шатаясь, направился к вратам. Он задыхался. Надежды, поддерживающей его, дающей силы на борьбу, теперь не было, теперь Риндзуко - во власти пламени. В глазах потемнело, дышать стало невозможно, а кожу пекло, словно на неё положили раскаленные угли. Мальчик споткнулся... Он лежал не двигаясь, пытаясь словить потрескавшимися губами горячий воздух, но тот лишь сжигал легкие изнутри. Жизнь начала покидать тело брюнета, но перед его глазами предстал образ девочки с небесными глазами. - Ринко, - тихий стон вырвался на волю. Рука Риндзуко невольно потянулась к видению. Девочка улыбнулась, но тут пламя настигло брюнетку и забрало её в свои объятья. Мальчик на минуту замер, но потом пришел себя и пополз к вратам, ведь за ними на холме его ждала сестра. Каждое движение отдавалось болью в груди, голова кружилась от недостатка кислорода. Риндзуко не понимал, почему он еще жив и может двигаться, но времени на раздумье не было, существовала одна цель — выжить. Выжить ради сестры, и он должен был достичь её любой ценой, а все остальное - потом... Риндзуко выполз за пределы врат и, не останавливаясь, он продолжил путь к холму. В лицо ударил холодный воздух, жар прекратился, а вот головокружение - нет. Мальчик пытался сфокусировать свой взгляд, но контуры были размытыми. Когда же ему это удалось, он пожалел о содеянном: на холме стояли воины, окружившие его сестру. Один схватил её за руку и небрежно посадил перед собой на лошадь. Риндзуко попытался крикнуть, но у него ничего не вышло. Сознание стало покидать тело мальчика, последнее, что он увидел, так это знак великого клана Учиха на спине одного из воинов, после темнота поглотила его, больше не было слышно треска горящий древесины, краски покинули мир, а запах пепла исчез...» …Риндзуко невольно поежился. Уже прошло десять лет после пожара. А этот день он помнил, словно все произошло только вчера. Проклятый знак клана Учиха снился ему каждую ночь и как только он его видел, месть, успевшая стать его сутью, заполняла каждую клеточку организма, и ему хотелось уничтожать, убивать. За все прошедшее время Риндзуко удалось узнать, что Учиха сожгли его деревню, как вызов на войну дайме, которому служили жители селения. Но этой информации было мало. Он так и не нашел свою сестру, похищенную воинами, так же он не знал о её судьбе. Возможно, она еще жива, а возможно - мертва. Риндзуко, надеялся, что Ринко давно покинула этот мир и не страдает в плену. Но жизнь жестока, поэтому неизвестно чего от неё ожидать. Она может миловать, дарить неописуемое счастье, поднимать до небес, а потом отпустить на невероятных высотах и вернуть на землю, а падать-то больно, очень... Риндзуко думал, что упал, но это не так, жизнь все еще держала его в небесах, и она собиралась все изменить, подготовив ему множество сюрпризов и испытаний.
Сообщение отредактировал Sasukе - Среда, 2009.Июл.08, 12:16 |
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2009.Июл.09, 12:52 | Сообщение # 175 |
 Бог
| Sasukе, прода, наконец!!! Мы дождались!!! =))) Сразу хочу попросить: не затягивай в следующий раз так долго... :'( Знаешь как это невообразимо жутко ждать твою проду, а получать в ответ... ничего не получать))))) Короче, хватит лениться - пиши 3-ю главу)))))))) По поводу этой проды... Эх, я единственная, наверное, кому не нравится Риндзуко, но здесь мне его стало искренне жаль. Не каждый ребенок вынесет то, что на его глазах погибают все жители деревни, причем, если виновником их гибели стал отчасти и он сам. Да, безусловно, он еще маленький, но... Детская психика крайне восприимчива к таким вещам, поэтому мне почему-то кажется, что это глубоко врезалось ему в память и теперь как тяжкий груз постоянно дает о себе знать. Но я могу и ошибаться. На самом деле мне было очень жаль Ринко. Пусть ты ей уделила совсем мало внимания, но мне она показалась такой милой, доброй, живой девочкой, которая притягивает к себе с первого же взгляда (в нашем случае - с первой же строчки). Причем, она сохраняет все эти качества, даже не смотря на то, что ее брат - серьезный и не умеющий расслабляться (мне показалось именно так)... Момент, когда бедную Ринко увезли представители клана Учиха (вот почему они всегда такие гады?? вечно портят людям жизнь ) заставил меня... ммм... невзлюбить Риндзуко еще больше. В принципе, в исчезновении, если так можно выразиться, его младшей сестры виновен и он сам - зачем он ее оставил одну? Она же еще совсем ребенок, не умеющий постоять за себя. В-общем, я очень надеюсь, что Ринко жива и что с ней все хорошо... А Риндзуко... я жестокая, но пусть он страдает. По крайней мере, это заставляет его чувствовать. Мне тут только что идея пришла: а не подобрал ли Риндзуко Сакуру только потому, что она ему его сестру напомнила? (если об этом была речь в 1-й главе, то сразу прошу прощения - склероз ) Итог: ПРОДУ!!! Я обожаю твой фик, поэтому не смей его бросать, иначе я умру)) *да, да, шантаж!!)))*
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Пятница, 2009.Июл.10, 12:26 | Сообщение # 176 |
 Гений
| Neko-chan, я уже говорила, что я вас обожаю? Если нет, то скажу. Neko-chan, я вас ОБОЖАЮ. Читать ваши комментарии, это одно наслаждение. Спасибо огромное за поддержку и за то что вы есть, чтоб я без вас делала? Как ничего не получать? Я написала целиком вторую главу или вам этого мало? Насчет Риндзуко не знаю, про него все молчат. Вы пожалуй единственная кто сказал про него, другие и не вспоминают =) Хм... и не жалко его вам? Хотя зная мои способности, вы можете знать точно, что я вдоволь поиздеваюсь над героями Про Ринко еще будет речь, неужели вы думаете, что я просто так отпущу героя? Хм... Но я могу немного поспорить о моменте, когда похищали Ринко, Риндзуко не мог ничем помочь, не думаю, что было бы правильным решением брать её с собой прямо в пламя, поэтому и оставил на безопасном месте, он же не знал, что воины не ушли. А шантажировать меня не выйдет, ведь как мне говорили:"Что не говори, все равно делает по своему"
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2009.Июл.10, 12:36 | Сообщение # 177 |
 Бог
| Sasukе, а почему это мы на "вы"??? :\ Совсем уже я постарела, что ли??((( Без меня, между прочим, ты жила спокойно и никто не торопил бы с продой)) Насчет Рина... не знаю, это просто мое мнение. Почему-то он меня не очень трогает, хотя он, безусловно, красивый, сильный и т.д. И еще, я тебя тоже ОБОЖАЮ!!!))) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ))) ЛЮБЛЮ)))) 
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Пятница, 2009.Июл.10, 12:49 | Сообщение # 178 |
 Гений
| Neko-chan, ги-ги... я проявляю знаки уважения Безумна рада, что все взаимно
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Четверг, 2010.Фев.18, 21:59 | Сообщение # 179 |
 Эрудит
| я пока успела прочитать только Жди... Я скоро приду к тебе... и предыдущий фик и мне всё безумно наравится, Творческих успехов и не разочеруйте меня дальше но думаю у вас этого не получится Не хотела обидеть последней фразой
В последнее время потеряла крышу и найти её не могу =)))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Понедельник, 2010.Апр.12, 21:22 | Сообщение # 180 |
 Гений
| Название: Лабиринт Автор: Dashunia Terehina (Miyako); Бета: Neko-chan Пейринг: Sakura/Sasuke, Ken/Sakura, Sasuke/Kasumi (воспоминания); Жанр: драма, романтика, POV; Рейтинг: R; Состояние: в процессе; Предупреждения: возможен ООС, которого буду пытаться избежать; Размер: макси; От автора: моя первая работа после долгих месяцев отсутствия, посмотрим, что со мной сделало время; Дисклаймер: Масаси Кисимото; Размещение: только с моего личного разрешения; Краткое содержание: судьба – она то поднимает до небес, то опускает на самое дно. Вот оно – дно. Руки опускаются, появляется желание плыть по течению, ведь все, что строилось всю жизнь, может рухнуть всего за одну ночь. Зачем зря тратить время? Зачем продолжать играть в эти бессмысленный игры, если исход давным-давно предрешен? Пролог. Темнота, поглощающая меня. Одиночество, сковывающее мои руки. Страх, отбирающий у меня способность дышать полной грудью… Сверкнула молния, на секунду озарив темные улицы, за ней последовал её верный друг - гром, пугая всех своими раскатами. Люди пытались не обращать внимания на каприз природы, продолжали заниматься своими делами. Но дождь разрушил все их планы. Холодные капли срывались и разбивались на миллиард осколков, даря, потрескавшейся от жаркого солнца земле, долгожданную влагу. Яркие молнии одна за другой разрезали темный небосвод, гром звенел в ушах, не прерываясь. Улицы быстро опустели. Лишь изредка где-то пробегал прохожий, спеша укрыться от непогоды. В частных домах пригорода Х…, словно по взмаху волшебной палочки, поочередно включался свет. Лишь в одном доме, стоявшем на окраине, в окнах царила темнота. Любой проезжий человек подумал бы, что хозяин еще не вернулся, но жители знали - здание никогда не пустует… Маленькая девочка испуганно посмотрела в окно. Ей показалось или только что на самом деле сверкнула молния? Раздался гром, малышка вскрикнула и опустилась на колени, закрыв голову руками. Пальцы сжали прядь черных волос. - Папочка, пожалуйста, поскорее вернись домой, - кристальная слеза скатилась по белоснежной коже, оставляя мокрый след. Молния сквозь окно озарила комнату, и снова раскат грома. Стекло задребезжало. Новый вскрик пронесся по небольшой комнате. - Папочка, папочка, папочка… - судорожно дыша, шептала девочка, спрятавшись в самый темный угол. Ужас волнами прокатывал по хрупкому телу. Сколько это длилось, ребенок не знал. Страх был хозяином, и теперь жизнь этого хрупкого создания - в его лапах, которые тенью обволакивали шею и сжимали её. Еще чуть-чуть, совсем немного - и ребенок упустит ту тонкую нить, которая соединяет два совершенно разных мира, до того непохожих и столь неразделимых между собой. - Манами, - сквозь гром послышался столь знакомый голос. Быстрые шаги и противный скрип двери. - Папа… - тихий шепот губ и тяжелое дыхание. - Я рядом… Глава 1. Я не одна… Она всегда рядом… Она защищает меня… - Пап, пап… - девочка пяти лет вбежала в комнату и быстро взобралась на двуспальную кровать. - Папа, вставай, иначе ты опоздаешь на работу. - Манами, сейчас только полшестого утра, еще рано, - сделал вывод мужчина, взглянув на часы. - Дай еще немного поспать, - брюнет накрыл голову одеялом, показывая этим, что разговор окончен. Но девочка была неудовлетворенна ответом. Надув губки и сложив руки на уровне груди, она села на свободную часть кровати, гипнотизируя взглядом одеяло, словно видя человека, спрятавшегося под ним. - Па-ап… - протянул тонкий девичий голосок. - Ну, пап. - Тс… Если не хочешь сама спать, не мешай другим, - недовольно пробурчал брюнет из-под одеяла. Малышка хмыкнула и замолчала, но недолго в комнате царила тишина - девочка стала напевать песенку себе под нос. - Манами, тихо. Папа очень устал, он работал всю ночь, дай ему поспать. - Прости, - девочка остановилась, виновато опустив голову. - А можно мне лечь рядом с тобой? – робко поинтересовалась она. - Только при одном условии: ты не будешь мне мешать, - последовал сонный ответ. - Хорошо, - радостно воскликнула малышка. - Сладких снов, папочка, - тихо прошептала она и свернулась в калачик, удобно уложив голову на подушку. Теплое одеяло легло на хрупкие плечи ребенка. - Сладких… - Так-так, какие люди. Саске Учиха собственной персоной, отлынивающий от своих обязанностей,– девушка подошла к юноше, лежащему на траве. - Впрочем, как всегда. - Ты стоишь прямо над моим лицом, - последовал холодный ответ. - И что? – девушка удивленно заморгала. - И ты в юбке. Касуми, улавливаешь логическую цепочку? – Учиха хмыкнул и перевернулся на бок. - А-а… Извращенец… - громкий крик разнесся по школьному саду. - Женская логика. - Учиха, - в брюнета полетела папка с бумагами, которую он ловко словил. Шатенка глубоко вдохнула, попытавшись успокоиться и, в конце концов, у неё это вышло. - Саске, может, все-таки поможешь? В школе скоро фестиваль, и нашему классу катастрофически не хватает времени. - Это не мои проблемы… - Эгоист, - не дав договорить парню, сорвалась Касуми. Демонстративно выхватив из его рук папку, она зашагала прочь… - Папа, проснись, - Манами стянула одеяло с кровати. - Встаю, - недовольно пробурчал мужчина. Черные глаза смерили девочку недовольным взглядом и тут же смягчились. Малышка с наивным выражением лица улыбалась и немного пританцовывала на месте. - Замерзла? - Нет, - Манами замотала головой из стороны в сторону в знак отрицания. Черные волосы непослушными локонами легли на плечи. - Тогда бегом в ванную умываться, а потом на кухню, - скомандовал мужчина, вставая с кровати. - Хорошо, - малышка убежала. Брюнет же открыл шкаф и критично осмотрел его содержимое. «А когда я в последний раз стирал?» – ненароком возник вопрос в его голове, но ответа на него не последовало. Быстро одевшись в единственный чистый костюм и умывшись, он спустился вниз. Достав одну коробочку с едой, на которой жирным шрифтом было написано – «Готовые завтраки», мужчина положил её в микроволновую печь и принялся варить себе кофе. Через несколько минут тишину на кухне нарушил писк, сообщающий о готовности блюд. - Манами, завтрак на столе. - Я уже готова, - малышка, удобней усевшись на стуле, стала выжидающе смотреть на отца. - Кого ждешь? Ешь. - Тебя, хочу с тобой… - Манами обиженно надула губки. - Я не голоден, - брюнет взял кружку с кофе и выпил глоток горячего напитка. - Манами, поторапливайся, иначе не успеем. - Я больше не хочу, - девочка слезла со стула. - Идем? Мужчина недовольно посмотрел на свою дочь. Сколько он с ней не боролся, нормально питаться она отказывалась. Тяжело вздохнув, Учиха поставил чашку с недопитым кофе на стол. - Да, - быстро собравшись, они вышли на улицу. Пока мужчина закрывал дверь, на крыльцо соседнего дома вышла старушка, дружелюбно улыбнувшись девочке, она поздоровалась с брюнетом. - Доброе утро, Саске-сан. Мне сегодня забирать Манами? - Здравствуйте, Маэми-сан, да, заберите, пожалуйста, - он утвердительно кивнул. И, положив ключи в карман костюма, протянул руку дочке. - Идем? – малышка с огромной радостью положила свою маленькую ладошку в предложенную руку. И они вместе зашагали в сторону детского сада. - Пап? - Что? - Учиха ускорил шаг, посмотрев на часы. - А что тебе снилось? – еле поспевая за отцом, поинтересовалась малышка. - Школа, - последовал краткий ответ. - А мне – мама! - воскликнула девочка. - Только… я не смогла увидеть её лицо, было темно, я испугалась. Она пришла ко мне, чтобы мне не было страшно, чтобы я не боялась… - Манами, - перебил её брюнет. - Не отвлекайся, а то мы опоздаем… - Саске, посмотри, как она сладко спит, - шатенка наклонилась над кроваткой и поправила одеяло. - Как же она похожа на тебя, ничего от меня не взяла. - Видно, что моя дочка, - Учиха подошел сзади и притянул к себе женщину. - Как бы я всегда хотела быть с ней и оберегать, чтобы ей никогда не было страшно. - Касуми, ты всегда будешь с ней рядом, - тихо прошептал Саске на ухо своей жене, не отпуская её из объятий. - Да, - шатенка в ответ кивнула. - Слышишь, Манами, мама всегда будет с тобой…
|
| |
| |
|
 |