[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: АнгелХ  
Мир моих фантазий!
MiyakoДата: Четверг, 2009.Янв.22, 21:51 | Сообщение # 1
Гений
Награды: 4
Статус: Offline
Решила выставить свой фанфик! Жду вашим комментариев и критику...

Название: Жди... Я скоро приду к тебе...
Автор: GirlyHeart
Бета:Любочка ♥Тадозумозимека♥ Ибатова
Жанр: Romance, Deathfic
Рейтинг:R
Персонажи: Сакура и Саске.
Пейринг: СасуСаку
Содержание: Действия происходят в наше время. Присутствует ООС героев.
Статус:в процессе
Дисклеймер: Масаси Кисимото.

Как тяжело дышать, когда свинец в груди.
Как тяжело дышать, когда пуля биться сердцу мешает.
Как тяжело дышать, когда любимый на глазах умирает.
Как тяжело дышать, когда одиночество душу съедает.
Как тяжело дышать, когда любовь исчезает.
Как тяжело дышать, когда тьма поглощает.
Как тяжело дышать, когда...
... когда смерть тебя забирает... (это проза ^__^)

Сакура Харуно. Ей 18. Дочь богатого бизнесмена. Весьма завидная невеста. Изумрудные глаза, неестественного цвета длинные волосы. Они у неё розовые. Белые, как жемчуг зубы, немного пухленькие губы, среднего размера грудь, длинные ноги, осиновая талия. Кожа белая-белая. Изящные кисти рук и длинные, тонкие пальцы. От женихов не было отбою, но её никто не интересовал. Ведь девушка мечтала о прекрасном ''принце''. Вскоре она получит его, но не так как хочет...
Три всегда было любимое число Сакуры. Наверно, потому что она родилась 28 марта. Третий месяц. Но девушка не знала, что три - это число дней, которые она жила по настоящему, а не существовала...
Все началось прекрасным весенним днем. Ну конечно он был хорош не для всех. Шел дождь, слякоть, туман... Но для Сакуры это был чудесный день, не потому что у неё день рождения, нет, а потому что в этот день она встретила его...

Изумрудные глаза сверлили потолок. Нежно-розовые шторы из шелка весело играли на ветру. Снаружи шел дождь, окно открыто, поэтому в комнате царил свежий воздух. Стены покрывала белая ткань, на который нарисована cакура. Огромное дерево на обоях украшало все помещение. Нежный, хрупкий ствол, изящные ветки и неповторимые своей красотой лепестки. Контуры рисунка наведены золотом. Вся мебель была сделана в стиле барокко. Напыщенность и непредсказуемость присутствовала в каждом сантиметре комнаты. Огромная двухспальная кровать стояла возле окна. Розовый шелк покрывал пододеяльник, подушки и матрас. Белые, прозрачные шторы были привязаны шелковыми золотыми веревочками к столбикам, которые придерживали массивную верхушку кровати. Зеркало со шкафом расположились напротив окна. В огромном, деревянном шкафу, украшенном в стиле барокко, находилась масса одежды. Столик под зеркалом, полностью наполнен различной косметикой и разными украшениями. Пол покрывал белый, махровый ковер.
-Госпожа Харуно, - служанка приоткрыла огромные двери.
-Что? - нехотя поинтересовалась девушка. Было десять часов вечера, праздник закончился и она отвергла все предложения замужества.
-Господин потребовал, чтоб вы, как только проснетесь завтра утром, пришли к нему, - выпалила служанка.
-Хорошо, а теперь дайте мне отдохнуть.
-Извините, госпожа. Спокойной ночи, - свет потух и девушка закрыла глаза. Сакура не знала заснула она или нет, но когда непринужденное спокойствие покинул её, часы пробили одиннадцать ночи. Тут она заметила черные, словно ночное небо, глаза, которые сверлили в ней дырку. Перед Сакурой стоял брюнет. Красавиц, трудно описать словами. Нежные черты лица, черные, как смоль волосы, прекрасное телосложение. Загадочный и в тот же момент холодный взгляд.
-Принц? - поинтересовалась молодая госпожа. Незнакомец удивился вопросу. Повисла тишина, - Эм... Кто вы? - прервала молчание Сакура. В глазах брюнета заиграла не добрая искорка.
-Странно, - холодный голос разрезал тишину. Девушка заметила пистолет, который был направлен на неё. По телу побежали мурашки. Сакура поняла, что незнакомец делает в её комнате. Предательские слезы намочили щеки. Сердцебиение участилось, в глазах появился страх, голова закружилась от нехватки кислорода. Харуно хотела кричать, но не могла, голос куда-то пропал, - вот теперь все в порядке, - преступник заметил, как девушка боится его. Он приставил пистолет к голове Сакуры и хотел нажать на курок, но его рука категорически отказывалась выполнять приказ хозяина, - что происходит? - поинтересовался сам у себя брюнет. Девушка хмыкнула. Послышался шелест и в окно влезли три неизвестные фигуры.
-Саске, почему девчонка еще жива? - поинтересовался один из них.
-Не знаю, - прошипел брюнет.
-Так исправляй, - начал возникать все тот же человек.
-С радостью, - Саске выстрелил, в комнате повисла тишина...
Раздался глухой стук, чье-то тело упало на пол. На лице брюнета появилась не добрая улыбка.
-Доволен? - поинтересовался Саске, молчание, - чего молчишь? А ну да, ты же теперь мертвее мертвого, - парень пнул, лежащее перед ним тело бывшего напарника.
-Ах ты... - пришел в себе, стоящий возле окна, незнакомец и ринулся на брюнета. Выстрел и холодная сталь пронзила человеческий мозг. Снова глухой удар и уже два мертвых тела лежат перед кроватью. Сакуру все трясло, мало того, что её пытались убить, так теперь они друг друга лишают жизни. В голове все перемешалось.
-Саске, что ты делаешь? - спросил третий незваный гость, - что творишь?
-Что не видишь? Избавляюсь от мусора, - хмыкнул брюнет.
-Убей девчонку и проваливаем, - снова выстрел и капли алой крови появились на белых, шелковых шторах. Сакура вскрикнула. Третий труп упал на мягкий махровый ковер. Черные, как ночь глаза, светились ненормальным удовольствием. Саске схватил девушку за руку и тихо прошептал ей на ухо:
-Ты идешь со мной, - испуганное создание всхлипнула, слеза упала на одеяло, - не реви и не действуй мне на нервы, иначе застрелю на месте. Усекла?
-Да, - еле слышно промямлила девушка. Брюнет сильно сжал её запястье и потащил за собой. Сакура полностью подчинилась парню, она выскочила с кровати и последовала за ним.. Его рука больно сжимала её запястье. Ноги не слушали свою хозяйку, поэтому девушка еле стояла, частые всхлипы и тяжелое дыхание преследовали Сакуру. Брюнет недовольно посмотрел на свою пленницу, которая создавала слишком много шуму. Легкая ночнужка прикрывала обнаженное тело. В глазах парня появился легкий интерес, но моментально исчез.
-Дура, тихо, хочешь, чтоб тебя убили?
-Н-нет, - заикаясь ответила Сакура.
-Ну вот, - Саске дернул девушку за её нежную руку, приоткрыл дверь и вышел в коридор особняка клана Харуно...

Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!

Сообщение отредактировал Sasukе - Среда, 2009.Май.20, 19:25

NekoДата: Пятница, 2009.Янв.23, 09:02 | Сообщение # 2
Бог
Награды: 5
GirlyHeart, ну что могу сказать... Начало интригующее, мне очень понравилось. Но несколько смутила фраза:
Но девушка не знала, что три - это число дней, которые она жила по настоящему, а не существовала...

Я не хочу, чтобы Сакура умирала, но воля автора для остальных - закон, поэтому придется смириться с любым концом, даже если он очень печальный и грустный :'(
Саске - убийца? Интересно... А еще интереснее почему он убил своих напарников, а не Сакуру... Но я только рада...
Предполагаю, что дальше будет гораздо интереснее =))
P.S.: насчет ошибок ничего говорить не буду, т.к. знаю, что у автора должен быть отбеченный вариант ^_^
Ой, чуть не забыла! Мне очень понравился... стих-эпиграф в начале, я когда его читала, то готова была расплакаться. Теперь, перечитывая фанфик еще раз и сравнивая со стихом, до меня, наконец, дошло, что будет дальше...
Я срочно требую продолжения =)) Надеюсь, муза не покинет тебя, GirlyHeart =))

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

RenДата: Пятница, 2009.Янв.23, 09:51 | Сообщение # 3
Эрудит
Награды: 2
GirlyHeart, начало мне очень понравилось! НО, как только прочитала стих,чуть не разревелась: кто-то в конце умрет? :'(
Хочу продолжения (просто сгараю от нетерпения!)! :D

=) Привет всем!

MiyakoДата: Пятница, 2009.Янв.23, 19:14 | Сообщение # 4
Гений
Neko-chan, спасибо, что заглянула в темку. Уря! Первый читатель, который не стал уговаривать меня менять конец. *прыгает от счастья* Рада, что заинтриговала! :D

Ren, благодарю, что загляну в темку! Мне очень приятно, что понравилось ^_^

Продолжение могу уже выставлять, если признаться, фанфик я почти дописала... ^__^

Добавлено (2009.Янв.23, 18:14)
---------------------------------------------
Саске выглянул из-за угла. За поворотом никого не оказалось. Брюнет начал осматривать стены, когда он убедился, что камер нет, Саске, осторожно перебирая ногами и ведя за собой пленницу, направился к огромной, деревянной двери, украшенной золотыми орнаментами. Девушка испуганно смотрела по сторонам, в надежде найти спасение, но никакой зацепки, все спят, а охрана наверняка не слышала выстрелов, на пистолете был одет глушитель. Одно слово и сталь вонзится в её хрупкое тело, это как-то не сильно привлекало Сакуру. Саске подошел к двери и приоткрыл её, в лицо ударил холодный ветер. Брюнет хотел идти, но что-то вдруг остановило его. Он посмотрел на дрожащую то ли от холода, то ли от страха девушку. Саске глубоко вдохнул и отпустил запястье своей жертвы. На нем был черный пиджак и такого же цвета штаны. Алая рубашка покрывало прекрасное тело брюнета. На ногах красовались черные туфли. Саске внимательно осматривал, почти голую девушку, на которой была легкая, розовая ночнужка. Снова искра, какого-то интереса, и тяжелый вздох. Брюнет снял пиджак, накинул его на плечи Сакуры, взял её за запястье и потащил на улицу. Они вышли в парк. Холодный ветер шумел ветками и еще совсем молоденькими, маленькими листиками. Темные, массивные деревья стояли, словно бездыханные монстры. Черное полотно заволокло небо, маленькие, золотые точечки весело светили. Луна освещала дорогу,которая вела через сад. Саске убедился, что никого нет и пошел дальше. Тихие шаги по асфальтированное дороге. Хруст.
-Ой, - тихо простонала Сакура. Брюнет одарил её злым взглядом, а потом посмотрел на причину, которая побеспокоила девушку. На дороге лежали кусочки стекла и как раз в на них наступила его пленница. Вроде бы ничего страшного, если бы она была обута. Нежные ножки, точно не привыкли ходить по асфальту, так что говорить о стекле. Саске выругался себе под нос, отпустил запястье и взял на руки прекрасное создание. Та удивленно захлопала ресницами. Брюнет презрительно хмыкнул и поплелся дальше. Сад был огорожен массивным, кирпичным забором. Саске пошел вдоль него. ''Что он делает? Там ведь охрана и камеры. Совсем крыша поехала. Хотя у меня есть шанс...'' на лице девушки заиграла улыбка. Брюнет заметил это и фыркнул. Он резко остановился и ударил ногой по кирпичу. Кусок забора, сильно напоминающий по своим размерам дверь, упал на землю, создав слишком много шуму. Сакура удивленно покосилась на парня. Вдалеке загавкали собаки, послышались крики. Саске выскочил в проем, не далеко от места крушения забора стояла черная, спортивная машина. Брюнет посадил девушку на сидение, закрыл дверь, быстрым шагом обошел черную красавицу и сел на место водителя. Загудел мотор, Саске нажал на педаль и машина повезла своего хозяина и его жертву в неизвестном направлении.
-Не советую ставить ногу, ей лучше побыть на весу, - брюнет нарушил тишину, когда машина выехала на главную дорогу, - надо рану обработать...
Спортивная машина подъехала к круглосуточному магазину одежды. Саске внимательно осмотрел тело своей заложницы, от такого взгляда у той появился легкий румянец.
-Сиди здесь и не рыпайся, - брюнет хмыкнул, - даже не пытайся сбежать, а если попытаешься, то осколок не даст тебе убежать далеко, - он вышел из машины и пошел в магазин. Сакура посмотрела на рану, та кровоточила, капли алой крови прокладывали различные дорожки, а потом падали и разбивались на смерть об дно машины. Девушка тихо вспомнила все ''хорошие'' слова, которые она знала. Мимо проехала машина и вскоре исчезла за поворотом. Чья-то тень подобралась к девушке, которая думала о своем. Дверь щелкнула, та от неожиданности вскрикнула.
-Ну вот, теперь салон придется мыть, - с каким-то сарказмом в голосе произнес брюнет, увидев как кровь вытекала из раны. Он начал копошиться в ящиках машины.
-Сам виноват, - хмыкнула Сакура и тут же встретилась с черными глазами, которые были наполнены гневом. От такого взгляда у девушки по телу побежали мурашки.
-Давай ногу, - холодный голос разрезал тишину. В руках брюнет держал бинт и перекись. Сакура моментально повиновалась, вспомнив, что в любую минуту её могут убить. Парень осторожно достал стекло, стараясь как можно меньше причинить боли девушке, обработал рану и обмотал её бинтом, - скоро будешь ходить, а пока поползаешь, - брюнет протянул ей пакет, - лезь на задние сиденье и переоденься, - парень хлопнул дверью, обошел свою черную красавицу и сел на место водителя. Машина моментально рванула в неизвестном направлении. Сакура полезла назад, она вытащила содержимое пакета. Простая белая блузка и черная, чуть выше колен, строгая юбка. Девушка начала переодеваться, сняла ночнужку, показались белый бюстгальтер и такие же трусики. В этот момент, послышался недовольное фырканье, брюнет ударил зеркало, которое до этого открывало прекрасный вид на задние сидение. Отчетливый румянец появился на щеках Сакуры ''Он все видел...''. Девушка быстро накинула блузку, пальцы дрожали, поэтому пуговицы были застегнуты не скоро, потом юбка заняла принадлежащие ей место. Сакура оделась, но внизу пакета лежало, что-то еще, это были черные сапоги, которые сейчас явно не понадобятся. Девушка села на передние сидение. Брюнет все время смотрел в зеркало заднего виденья, как будто дорога не волновала его вообще.
-Эм, - Сакура нарушила тишину, - знаю, что не вовремя, но можно узнать как вас зовут, - молчание, - если не хотите...
-Саске, - перебил девушку брюнет.
-А фамилия?
-Не знаю.
-Как это не знаете? - Харуно уставилась на парня.
-Я потерял свою память.
-А вы хотите узнать свое прошлое?
-Это не твое дело, - с недоброй ноткой в голосе ответил Саске.
-Меня похитил человек, который не знает своего прошлого. Теперь меня везут неизвестно куда и это не мое дело... - Сакура резко замолчала, потому что возле её головы замаячил пистолет.
-Еще одно слово и я выстрелю, - прошипел брюнет. Девушка нервно глотнула.
-Не понимаю, - еле слышно прошептала она, - зачем тебе меня сначала спасать, а потом взять и пристрелить?
-Цыть, - палец парня лег на курок.
-Нет, - теплые слезы покатились по щекам, - я не буду молчать. Хочешь стреляй, но тогда тебе придется мыть не только низ машины, но и стекла, - Саске хмыкнул, - давай.
-Дура, - пистолет исчез в кобуре, которая висела на кожаном ремне...

Сообщение отредактировал GirlyHeart - Пятница, 2009.Янв.23, 19:33

SakuraДата: Суббота, 2009.Янв.24, 00:10 | Сообщение # 5
Гений
Награды: 0
GirlyHeart, неужели это действительно ты?? Не верю своим глазам!! Я очень люблю твои работы, которые прочитала в одной группе вконтакте и вдруг ты оказалась здесь.

Мир - тьма

MiyakoДата: Суббота, 2009.Янв.24, 00:15 | Сообщение # 6
Гений
Sakura, это хорошо или плохо? :D

SakuraДата: Суббота, 2009.Янв.24, 00:20 | Сообщение # 7
Гений
GirlyHeart, это просто потрясно 0:) супер и хорошо

Добавлено (2009.Янв.23, 23:20)
---------------------------------------------
если не ошибаюсь, то твой ник-это название группы Сакуры из фика

Мир - тьма

MiyakoДата: Суббота, 2009.Янв.24, 00:21 | Сообщение # 8
Гений
Sakura, я польщена... ^_^

SakuraДата: Суббота, 2009.Янв.24, 00:24 | Сообщение # 9
Гений
Хотела давно узнать, ты помнишь про фик Я верю тебе ??? проды нет уже очень давно :'(

Мир - тьма

MiyakoДата: Суббота, 2009.Янв.24, 00:39 | Сообщение # 10
Гений
Помню, только проблемка с ним. Первую часть я планировала, а вторую нет... Я придумала продолжение, но моя идея ужасная, поэтому обдумываю другой сюжет, как только появится свежая идея, я обязательно выставлю продолжение...=)

Да, мой ник название группы Сакуры из одного фанфика, долго думала над названием группы и решила свой ник подставить, поскольку идей больше не было! =)

Сообщение отредактировал GirlyHeart - Суббота, 2009.Янв.24, 00:49

NekoДата: Суббота, 2009.Янв.24, 10:10 | Сообщение # 11
Бог
GirlyHeart, я бы, конечно, поуговаривала, но не думаю, что в этом есть смысл. Если бы ты не писала в начале стих, то я бы попробовала, ведь сама по себе фраза "Она жила три дня" (извиняюсь за вольную интерпретацию) может пониматься в разных смыслах, не обязательно, что она умрет Сакура умерла... Но стих убрать нельзя, поэтому нет никакого смысла. Я знаю, что тебя уговаривают написать альтернативный конец ( ^_^ ), но я вообще-то против этого. Все равно в память врезается первоначальный вариант. Happy end это, безусловно, отлично, и я была бы рада почитать именно его, но... Придется запастись носовыми платочками)))

Насчет проды: фанфик мне все больше и больше нравится. Саске показан здесь в новом изображении (я вообще не представляю его человеком, потерявшим память), его забота о Сакуре меня просто поражает. Но на это так приятно смотреть =)) Понравился момент, когда он ей одежду покупал, у Учихи прямо глаз-алмаз)) Ладно, он угадал с размером вещей, но с размером обуви... Гениальные люди - гениальны во всем, это уж точно :D Но еще больше мне понравилось, когда они еще выходили из усадьбы Харуно... Я как представлю, что Саске взял Сакуру на руки (да еще дал ей свой пиджак!!!), то так хорошо становится. Все равно они отлично смотрятся вместе))

Хочешь стреляй, но тогда тебе придется мыть не только низ машины, но и стекла

А Сакура умеет показать свой характер, Саске придется все же с ней тяжело))))

MiyakoДата: Воскресенье, 2009.Янв.25, 20:40 | Сообщение # 12
Гений
Спортивная машина подъехала к одному дому, который расположился на окраине города. Саске вышел и направился к подъезду, вскоре он исчез в бетонном сооружение. Сакура нервно заерзала на месте.
-Даже не сказал куда ушел, - девушка стала осматривать внимательным взглядом машину, тут она заметила ключи, - как глупо, - на лице Харуно заиграла довольная улыбка. Девушка села на место водителя, - только вот проблемка я не знаю, как водить машину и куда ехать, - изумрудные глаза на секунду потухли, потом снова загорелись, - ну и что? Машина то не моя, не жалко, - Сакура попыталась завести мотор, но ничего не получилось, - в чем дело? Почему не получается? - Сакура стала нервно поворачивать ключ, но ничего не происходило.
-И куда это мы собрались? - прозвучал холодный голос, прям над ухом девушки.
-Ой, - Харуно нервно покосилась на брюнета, который стоял возле открытой двери, - Саске-сама, как вы быстро, - парень недовольно посмотрел фыркнул.
-От тебя одни проблемы, - он взял ключи, - машина не поедет, когда нет бензина, - брюнет захлопнул дверь и начал наполнять бак, какой-то жидкостью, которую вынес из подъезда.
-Хам, - Сакура тихо выругалась и заняла место пассажира. Её взгляд упал на часы, - 1.00, - девушка нахмурилась, - я думала, что прошло намного больше времени, - она поправила прядь розовых волос. Дверь открылась и брюнет сел в машину.
-Слишком тихо, - Саске облокотился на спинку сидения и полностью расслабился.
-Что ты имеешь в виду? - Сакура недоумевающе посмотрела на брюнета.
-Погони нет, - парень презрительно хмыкнул, - видать ты им не сильно нужна. Хотя, почему они заломила за твою жизнь такую большую суму?
-Кто? - по телу девушки побежали мурашки. В горле застыл ком, а по щекам покатились слезы. Маленькие кристаллики тихо прокладывали дорогу по коже девушки, потом падали в темноту, где исчезали навсегда, - я не хочу умирать, - всхлип, - слышишь? Не хочу, - нежные губы предательски дрожали, - Я жить хочу, - снова всхлип. Саске закрыл глаза.
-А я что по твоему делаю? - тихо прошептал брюнет. Два изумруда уставились на невозмутимое, прекрасное и в тоже время холодное лицо.
-Не знаю.
-У меня приказ. Я должен был убить тебя, но ты до сих пор жива.
-Почему? - тихий всхлип. Сакура попыталась успокоиться, но ничего не получилось. Слезы продолжали прокладывать дорожки по щекам. Саске повернул голову в сторону девушки, открыл глаза и немного привстал. Повисло молчание. Редкие всхлипы перебивали его.
-Я сам не знаю, - рука брюнета нежно прикоснулась к теплой щеке девушки, та немного дернулась, как будто её ударило разрядом тока, но не отстранилась. Холодные пальцы парня осторожно вытерли слезы, - я сам хочу знать, почему? - Саске резко убрал руку. Пальцы, которые только что ласкали лицо девушки, тут же сжали руль мертвой хваткой, - едем. Иначе они скоро найдут нас, - мотор загудел, машина рванула по пустой дороге. Сакура нервно глотнула слюну ''Эм... Что сейчас произошло? Но... Это было приятно. Его нежное прикосновение и этот безумно холодный взгляд... он явно сводит меня с сума'' девушка поправила дрожащими руками прядь розовых волос. На щеках играл легкий румянец, места, где прикасались пальцы брюнета, горели. Черные глаза давно не смотрели на дорогу, они впились взглядом на милое существо, которое сидело на пассажирском сидение.
Машина выехала на загородную дорогу. Черная красавица набирала скорость. Фары автомобилей, которые попадались на пути, на несколько секунда освещали двоих. Девушку с розовыми волосами. Её изумрудные глаза излучали счастье и в тот же момент полное замешательство. На губах застыл немой вопрос:''Почему?'' И брюнета, который сидел за рулем. Бездонные, холодные глаза, невероятное красивое лицо. Казалось, что парень скоро получит косоглазие, он пытался следить за дорогой, но его глаза упорно не хотели отрывать свой взгляд от соседки...

''4.00. Пять часов назад я спала в своей кроватке. Эх... А сейчас меня везут неизвестно куда, да еще, незнакомый мне человек. Я даже не знаю, что он собирается сделать со мной. Жизнь изменчивая штука. Вчера я жила припеваючи, а сейчас убегаю, от людей, которых наняли меня убить.'' Сакура играла прядью розовых волос. ''А он ничего...'' девушка посмотрела на водителя роскошной, спортивной машины ''... что я мелю? Он прекрасен. Я должна бояться его, но меня тянет к нему. Я должна ненавидеть его, но похоже он мне нравится, очень нравится. Я должна презирать его, но я так хочу прижаться к нему, ощущать тепло его тела и... Ой, откуда у меня такие пошлые мысли? Хотя, это не удивительно. Он красив, нет, великолепен...''
-Может перестанешь пялиться на меня, - Саске недовольно фыркнул.
-Извини.
-Это раздражает меня.
-Извини, - Сакура нервно заерзала на месте.
-И перестань играть своими волосами, это отвлекает.
-Извини.
-Перестань дергаться, - Саске сжал тонкими пальцами руль.
-А может мне дышать перестать? Вдруг тебе кислорода не хватит, - нервы девушки сдали ''Да как он смеет?..''
-Валяй, - спокойно ответил брюнет, это завело Сакуру еще больше.
-Ты, ты... - два изумруда злобно уставились на Саске.
-Что не чего сказать? - легкая ухмылка на лице парня, - странно. Ты должна быть натуральной блондинкой с голубыми глазами, а тут совсем другое...
-Хам, - Сакура начала повышать голос.
-Что поделаешь.
-Ты меня выводишь из себя. Останови машину, - брюнет удивленно покосился на девушку.
-А не пожалеешь? - с каким-то сарказмом в голосе поинтересовался Саске.
-Лучше потеряться неизвестно где, чем терпеть твое хамство, - Сакура демонстративно скрестила руки на груди. Машина резко затормозила. Девушка попыталась открыть дверь, но у неё ничего не получилось, - открой, - приказала она брюнету. Замок щелкнул, Сакура схватила пакет, в котором лежали сапоги, одела их и пошла по дороге. Нога не много ныла внизу, но ничего терпимо. Девушка слышала, как сзади захлопнулась дверь. Через пару секунд черная машина поехала дальше, но уже с одним пассажиром. Холодный ветер подхватил розовые волосы. С одной стороны дороги стояли высокие сосны, а с другой расположились поля. Сакура посмотрела на грозные деревья.
-М-м... не приятная ситуация, - девушка стояла на обочине дороги, со стороны где были поля. На темно-синем небе еще светили звезды, а далеко на горизонте появлялись первые лучики солнца. Сакура хмыкнула и присела на корточки, нога немного болела, - ну что теперь делать? - она посмотрела вдаль, где за подъемом исчезла машина, - хам,.. - одинокая слеза разбилась об землю...

С одной стороны дороги росли старые сосны. Темные, неприветливые деревья стояли, словно окаменевшие монстры. С другой стороны расположились бескрайние поля. Сакура сошла с обочины дороги и оказалась на зеленой траве не засеянного поля. Далеко на горизонте появилось солнце. Девушка поправила локон розовых волос и улыбнулась.
-Ну, зато этой зануды нет рядом,- Сакура побежала по траве, удаляясь от соснового леса. По дороге пронеслась машина, раздался не приятный скрип тормозов, - видимо решил вернуться, - Сакура повернула голову, - или нет. Что-то они мне не нравятся, - из машины появились двое неизвестных и побежали в строну девушки. У одного в руках был пистолет, а у другого нож. ''Нет. Только не это. Саске, пожалуйста помоги...'' бешеный стук сердца в груди, раздавался, словно гром в ушах. Сакура нервно глотнула.
-Стой, где стоишь, - раздался грубый мужской голос, - если шелохнешься, то застрелю на месте, - неизвестный подошел к девушке и приставил пистолет к её голове, - ну что, пристрелить её здесь или еще повеселимся с нею? - обратился он к другому.
-А что? Она хороша, можно и поиграть, - мужчина дотронулся к волосам Сакуры, - какие мягкие.
-Эй, не увлекайся, - карие глаза мужчины, который держал пистолет, не добро сверкнули. Загнутый, как у орла, нос, резкие черты лица, каштановые волосы, которые достают до массивных плеч, не придавали ему красоты. Другой незнакомец был весьма мил. Темно-серые глаза, нежное лицо, загадочная улыбка и белые, как снег волосы. Если бы весьма неприятная ситуация Сакура познакомилась с ним.
-Веди её в машину, - блондин нежно улыбнулся. Трое направились к дороге. Сакура прихрамывала на правую ногу, именно её она поранила. Парень заметил это, - Ах, Саске, - как-то насмешливо произнес имя брюнета незнакомец, - похитил девушку, повредил её прекрасное тело, а потом бросил. Узнаю.
-Рокит, не напоминай мне про этого гада. Руки так и хотят набить ему рожу.
-Ну, как тебе не стыдно так разговаривать при даме, - блондин притянул Сакуру к себе, - м-м, а как пахнут волосы.
-Я же сказал, не увлекайся, - мужчина схватил девушку за руку, освободил от объятий приятеля и приставил пистолет к её голове, - веди себя тихо, детка, - и он рассмеялся. Сакура презрительно фыркнула. Ноги молодой дамы стали ватными, в глазах потемнело, руки дрожали, бешено билось сердце, губы судорожно ловили воздух ''Саске помоги. Саске, где же ты? Пожалуйста, спаси...'' Троица подошла к машине. В ней был кто-то еще.
-Маестро, мы привели новую игрушку, - тишина, - эй, - мужчина с пистолетом залез внутрь автомобиля, убрав оружие от головы девушки. Глухой стук, тело блондина падает на землю, - не понял, - вылез из машины другой. Выстрел, стон, звук падения и тишина. На обочине дороги стоял парень. Черные волосы, нежные черты лица, холодный взгляд.
-С-Саске, - Сакура окунулась прямо в черный омут глаз брюнета.
-Сакура, - все тот же невозмутимый голос. Нежная улыбка появилась на лице девушки.
-Ты вернулся, - девушка подошла к брюнету, - спас меня, - её рука скользнула по теплой щеке парня, - вернулся, - тихий шепот. Сакура обняла брюнета и сильно прижалась к нему, - спасибо, - молчание. Саске не шелохнулся, он стоял и думал, о чем-то своем...

†InnerSakura†Дата: Воскресенье, 2009.Янв.25, 20:57 | Сообщение # 13
Новичок
Награды: 1
>:) >:) >:) Ой, мамочки, как же всё это мило!!! Особенно последняя сценка с Сакурой и Саске! Я прямо умилилась! >:) >:) >:)
GirlyHeart, пишешь классные фанфики, мне очень нравится! :D Ошибки, конечно же, присутствуют, но это не портит общей картины. Фик читается легко, да и идея классная! :D
И я, конечно же, настаиваю на скорейшем продолжении этого прелестного фанфика! :D :D

RenДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 12:08 | Сообщение # 14
Эрудит
Мне очень понравилось, все очень мило и романтично! Из Саске вышел прям вор-профессионал! :D Неожиданно было видеть его в токой роли, но идея интересная (и, могу заметить, удачная!)
Ну, а теперь к комментариям! :D
Когда Сакура наступила на стекло, мне ее было очень жаль! Стекло не самое приятное - мало ли могло случиться и заражение и осколок внутри остаться (когда он его вытаскивал), но, слава богу, все обошлось. А когда он ее на руки взял, так это вообще, у меня рот от удивления чуть не открылся - похититель, а такая забота (но когда читаешь, аж сердце радуется! :D )
Кусок забора, сильно напоминающий по своим размерам дверь, упал на землю

Ну ничего себе! Это у них такие заборы хилые, или Саске настолько силен? :D
Мне интересно, Учиха купил ей одежду ради приличия, или чтобы не так сильно отвлекаться? (ну, по поводу размера я молчу - Neko-chan, уже все сказала :D )
Еще такой момент - Саске не выстрелил в Сакуру в машине из-за ее слов, или правда стекло мыть не захотел? Это остается под вопросом, зная Учиху... :)
А когда она пыталась машину завести, это было нечто - действительно, чего жалеть, если она не ее? Да и откуда человек, который не умеет водить может знать, что там нет бензина? :D
Очень интересно, кому же так нужна Сакура! Да и Саске все-таки вернулся за ней! Очень мило! :D
С нетерпение жду продолжения, очень интересно, что будет дальше! :D

=) Привет всем!

NekoДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 12:15 | Сообщение # 15
Бог
GirlyHeart, присоединяюсь к остальным, прода - великолепная. Что мне больше всего нравится, это способность Саске появляться вовремя и в том месте, чтобы спасти Сакуру. Он словно ее чувствует) Возможно, это непонятно только мне, но как Учиха смог незаметно вернуться, что даже никто не услышал шума подъехавшей машины? Кроме этого, претензий вообще нет :D С нетерпением жду проду))

MiyakoДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 12:33 | Сообщение # 16
Гений
Ren, ги-ги... заборы не хилые, вы еще узнаете почему так легко заборчик сломался! Мдя... Когда узнаете, кто заказал убийство Сакуры прошу не убивать, но моя больная фантазия не спит, хотя идейку с заказчиком подкинула мне моя подруга(за это я ей очень благодарна)! Спасибо за комментарий! :D

Neko-chan, про незаметное возвращение будет в самом конце, скажем так, там будет разбор полетов и Саске сам лично расскажет, как он так незаметно подобрался! Благодарю за комментарий.

†InnerSakura†, спасибо, что заглянула в темку. Я безумно рада, что тебе понравилось! =)

Насчет одежды, каждый наемник должен знать про свою жертву всё... А Саске прежде чем убивать узнает все, вплоть до размеров! Проду могу выставлять в любое время суток, у меня этот фанфик, почти дописан... ^_^

Сообщение отредактировал GirlyHeart - Понедельник, 2009.Янв.26, 12:35

NekoДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 12:37 | Сообщение # 17
Бог
GirlyHeart, спасибо за разъяснение)) Конечно, фанфик не терпится дочитать, но ты немного все же помедли, подожди пока кто-то еще откомментирует, надо же держать читателя в напряжении)))

RenДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 12:40 | Сообщение # 18
Эрудит
GirlyHeart, понятно, значит Саске не так прост! :D Рада, что некоторые вопросы прояснятся. Ну, раз "больная фантазия" (я в этом сомневаюсь!), значит нужно ждать чего-то грандиозного (Какаши? :D )!
С нетерпением жду продолжения!

=) Привет всем!

MiyakoДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 13:27 | Сообщение # 19
Гений
Ren, ги-ги... нет, не Какаши 0:)

RenДата: Понедельник, 2009.Янв.26, 13:31 | Сообщение # 20
Эрудит
GirlyHeart, понятно, но попытка не пытка! :D

=) Привет всем!

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10