|
Мир моих фантазий!
|
|
| Miyako | Дата: Понедельник, 2009.Янв.26, 21:39 | Сообщение # 21 |
 Гений
Награды: 4
Статус: Offline
| ''10.00. Уже пять часов едем и молчим. Грррр... Как меня бесит эта тишина. Но... Саске вернулся за мной и рискнул своей жизнью ради меня. А я... Просто дура, взяла и кинулась на него, обнимать полезла... Как я теперь глупо себя чувствую... Не знаю, как... Ой, в жар бросает, как только вспомню его глаза... А-а... Я влюбилась... По самые уши. В-первые и безответно. Хнык... Печальная ситуация...Интересно, а о чем он сейчас думает... Жаль, что я мысли не читаю... Так хочется узнать...'' Сакура, стараясь не повернуть голову, покосилась на брюнета ''Главное, чтоб не заметил, что я смотрю на него. Ах, а какое лицо. А глаза...'' на щеках девушки появился легкий румянец ''До сих пор в ушах слышу, как он произносит мое имя:''Сакура''. По телу аж мурашки побежали в тот момент. Так и хочется верещать от счастья и плевать, что меня пытаются убить, главное, что Саске рядом...'' Сакура облокотилась на спинку сидения. Машина резко затормозила. Девушка удивлено посмотрела на водителя, но ничего не сказала, тот посчитал лишним отвечать, он покинул автомобиль, открыл дверь Сакуре и жестом пригласил её выйти. Харуно моментально повиновалась, она вышла на тротуар, посмотрела на здание, которое стояла прямо перед ней. Вывеска на нем гласила:''Ресторан - Narcissus''. Саске взял руку Сакуры и потащил её в здание. Там их встретил официант. -Добро пожаловать, - он поклонился, - у вас заказан столик? -Нет. -Какой вы хотите? - официант развел руками, - возле окна, аквариума, сцены, в каком-нибудь укромном уголке или в центре. -Мне все равно. -А вашей даме? -Ей тоже, - Саске повелительно посмотрел на Сакуру, - не так ли? - девушка натянула фальшивую улыбку и кивнула в знак согласия. Официант удивлено посмотрел на красавицу, видимо не ожидал, что та потерпит такое отношение ко своему мнению. -Тогда, попрошу следовать за мной, - мужчина повел парочку в самый конец помещения, - вот ваш столик, - Сакура осмотрелась, они были в самом укромном уголке ресторана, видать официант решил, что им лучше побыть наедине. Все помещение было в алых или красных цветах, но отделка золотая. Сакура сама отодвинула красный стул и села, официант еще раз удивленно покосился на даму, а потом перевел свой непонимающий взгляд на её кавалера. Саске не терял времени зря, он уже давно сидел и читал меню. -Миссис, не желаете изучить меню? - он протянул красную книжечку. Сакура одобрительно кивнула и взяла список блюд у официанта, - я скоро вернусь, чтоб принять ваш заказ, - мужчина удалился. Девушка отложила меню и стала рассматривать ресторан. Все столики были накрыты красными скатертями, на них стояли причудливые букет с живыми цветами, на каждом столе свой цветок. На середине потолка свисала огромная, хрустальная люстра. Одна стена полностью скрывалась за аквариумом. Дальше вид Сакуре закрывали шторы, но там видимо находилась сцена, которая была упомянута раньше. Девушка посмотрела на букет, который расположился у неё на столике. -Мои любимые, - прошептала Сакура и достала один нарцисс из букета. Хоть Харуно попыталась сказать, как можно тише, но её слова не избежали ушей брюнета. Саске выглянул из-за меню и посмотрел на Сакуру, которая любовалась белоснежным цветком. Парень, что-то пробубнил себе под нос и снова уткнулся в список блюд. -Господа, вы готовы заказывать? - официант мило улыбнулся. -Мне самый дорогой коньяк и любую закуску к нему, - прошипел Саске. -Хорошо, - мужчина посмотрел на девушку, - Миссис, чего желаете вы? - Сакура ткнула пальцем в первое попавшее ей под руку блюдо, - ваш заказ будет готов через десять минут, - Харуно нервно глотнула, посмотрела в меню и прочитала название блюда, которое она заказала. ''Э-э... это что такое?.. О, я влипла?..'' Сакура тихо ойкнула. За этой милой картиной наблюдали два черных глаза. И снова повисла тишина. Вскоре пришел официант, налил коньяк в рюмку, поставил бутылку на стол и рядом расположил тарелочку с закусками, это оказались кусочки лимонов. Девушке он поставил тарелку, в которой находились суши. Сакура облегчено вздохнула ''Суши. Фух, следующий раз буду смотреть список блюд, прежде чем, что-то заказывать...'', - приятно провести вам время, - официант поклонился, - я всегда к вашим услугам, - и он удалился. Саске залпом выбил рюмку коньяка и даже не закусил, налил следующую, её ждала такая же участь. Сакура недовольно покосилась на брюнета и хотела сделать замечание, в конце концов он за рулем, только открыла рот, но резко передумала. Саске заметил это и нарушил тишину. -Я смогу вести машину, - снова этот холодный голос. Он взял лимон и съел его. Сакура отодвинула тарелку с суши, еда как-то не лезла, - не хочешь? - поинтересовался брюнет. -Нет, - прошептала Харуно. -Тогда идем, - Саске встал, положил деньги на столик и направился к выходу. Сакура последовала за ним. Через пару минут они были в машине... ''12.11. Опять тишина. Он молчит постоянно. Интересно, а он всегда такой? Я хочу узнать о нем все... Но у меня такой возможности нет...'' Сакура закрыла глаза, сон моментально захватил её сознание. Голова облокотилась на стекло, которое расположилось справа от девушки, розовые локоны прикрыли лицо. Легкая улыбка появилась на нежном лице девушки, спокойное дыхание, полностью расслабленное тело. Саске посмотрел на Сакуру и глубоко вдохнул. Черные глаза уставились на дорогу, то и дело наравя подарить свое внимание ''Спящей красавице''. Брюнет почти каждую секунду отвлекался, его взгляд был прикован к девушке, которая находилась в царстве снов. Сакура перевернулась на другой бок, теперь её, спящее, лицо повернуто к водителю. Саске недовольно фыркнул. -Не хватало еще косоглазие заработать, - он невольно улыбнулся, - прекрасна, - прошептал брюнет. Парень совсем забыл про дорогу, а когда все таки соизволил посмотреть, чуть дар речи не потерял. К нему приближалась стена, а точнее его машина неслась прямо на неё. Брюнет одной рукой прижал к себе Сакуру, ногой нажал на педаль и раздался скрип тормозов. Машина резко затормозила. Саске был пристегнут ремнем безопасности, а его соседка нет и если бы он не прижал к себе девушку, то она могла вылететь из машины вообще. Подушки безопасности не появились, а как они могли прийти в действие, если их вообще не было, хозяин машины не давно избавился от них. Парень глубоко вдохнул, как представил сколько криков сейчас будет, Саске невольно прикрыл глаза, но воплей не последовало. Девушка продолжала спать, но теперь в объятьях брюнета. Саске, явно не ожидавший такого поворота, облегченно вздохнул. Он вернул Сакуре прежнее положение, вышел из машины и начал оценивать ситуацию, в которой они оказались, - с колесами все в порядке, - он посмотрел по сторонам, - видимо эту дорогу редко используют, раз поблизости ни одного автомобиля, - Саске сел в машину и захлопнул дверь. Сакура сразу проснулась. Она сонно подтянулась. -Можно было и потише, я очень чутко сплю, - девушка зевнула, - а почему мы стоим? - Сакура вопросительно посмотрела на брюнета. Саске завел мотор и машина поехала. -Теперь уже едем, - злобно проворчал он, а напоследок добавил, - чутко...
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Понедельник, 2009.Янв.26, 22:13 | Сообщение # 22 |
 Гений
Награды: 0
| и всё же очень люблю твоё творчество!! Надеюсь уидеть в этой теме и другие твои фанфы, особннно "Снежная королева"
Мир - тьма
|
| |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 2009.Янв.27, 09:11 | Сообщение # 23 |
 Бог
Награды: 5
| А что за "Снежная королева" про Сакуру? Или как? =)) GirlyHeart, у меня к тебе просьба, если есть еще фанфики помимо этого (а я так поняла, что они есть ), выложи их, пожалуйста, в раздел "Фанфики"... С каждой продой образ Саске все больше поражает. Мало того, что он здесь бессовестно повел себя в ресторане (я про ситуацию со столиком), так он еще и коньяк пьет! =))) Как это не похоже на Саске)) Мне все же интересно как он смог вести машину, выпив так много... Коньяк все же не вино... Хорошо, что их полиция не остановила... Хотя, Саске крут, он бы что-нибудь все равно придумал))) Долго я смеялась после слов Сакуры: Quote Можно было и потише, я очень чутко сплю Да, я представляю лицо Саске в тот момент А вообще, получился очень милый момент, даже каменное сердце Учихи потихоньку оттаивает...
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| S@kura1996 | Дата: Вторник, 2009.Янв.27, 10:22 | Сообщение # 24 |
 Новичок
Награды: 1
| ну вот и я присоединюсь к вопросу Sakura, когда будет прода к снежной королеве? моё мнение по поводу фанфа ты знаешь, так что я прошу проду!
Не терплю в людях три вещи - лживость, предательство и недосказанность.... --------------------------------------------------------------------------------------- "кого-то хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу..." теперь это мой девиз по жизни...=_= --------------------------------------------------------------------------------------- "сплю по жизни с улыбкой!" и этот тоже) --------------------------------------------------------------------------------------- СасуСаку НЕ ТОЛЬКО лучшая пара... есть еще много других... например ОрычСаку...или НеджиХина... или ДжирайяТен-Тен...
|
| |
| |
| Ren | Дата: Вторник, 2009.Янв.27, 10:55 | Сообщение # 25 |
 Эрудит
Награды: 2
| GirlyHeart, прода мне очень понравилось! Интересно Саске спациально повез ее в ресторон или поблизости больше ничего не было? (Вероятно один из гениальных планов Учихи!) Хотя дальнейший поворот событий просто убил! Как можно пить когда он за рулем? Да и поведение у него было не из лучших ( в монере Саске ) А вот момент про то, как они чуть не врезались, просто супер! Я так и хотела сказать - это тебе за то, что коньяк пьешь, а потом за руль садишься! Но всем понятно, что на самом деле он отвлекся на Сакуру... А про чуткий сон это вообще, я очень долго смеялась (особенно представляя лицо Саске)! С нетерпением жду продолжения!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Вторник, 2009.Янв.27, 13:32 | Сообщение # 26 |
 Гений
| Neko-chan, я помешана на пейринге Сасу/Саку, поэтому все мои фанфики только про них! (Я бы выставила, но я не довольна теми фанфиками, этим тоже, не те мне меньше нравятся) Спасибо за комментарий! Sakura, аригато. S@kura1996,а-а... вну-чан, ты меня со Снежной Королевой и здесь нашла, не укрыться мне, не убежать Ren, рада,что прода понравилась. Спасибо за комментарий! Насчет коньяка я хотела добавить, что для Саске это нормальная доза, он привык, но в фанфике к сожалению не получилось, я сюжет маленько поменяла! 
Сообщение отредактировал GirlyHeart - Вторник, 2009.Янв.27, 13:33 |
| |
| |
| Ren | Дата: Вторник, 2009.Янв.27, 14:33 | Сообщение # 27 |
 Эрудит
| GirlyHeart, Саске получается алкоголиком стал? (ты только не обижайся, это шутка!)
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Вторник, 2009.Янв.27, 14:39 | Сообщение # 28 |
 Гений
| Ги-ги-ги... алкоголик! Нет, он не такой он халесий
|
| |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 2009.Янв.27, 15:07 | Сообщение # 29 |
 Бог
| GirlyHeart, да я тоже помешана на этом пейринге =))) Как и большинство тут присутствующих))) Просто все тут обсуждают предыдущие твои фанфики, а я не понимаю вообще о чем речь
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Вторник, 2009.Янв.27, 15:32 | Сообщение # 30 |
 Гений
| Neko-chan,м-м... даже не знаю, что сказать. ''Снежная Королева'' , последние две проды к этому фанфику читатели вообще не поняли, честно, я даже не знаю, что с ним делать
|
| |
| |
| S@kura1996 | Дата: Вторник, 2009.Янв.27, 15:45 | Сообщение # 31 |
 Новичок
| Баа-чан, да я такая))) нигде от меня не скроешься! и почему это никто не понял? все всё поняли! ты давай пиши быстрее! твоя вну-чан очень хочет почитать проду!
Не терплю в людях три вещи - лживость, предательство и недосказанность.... --------------------------------------------------------------------------------------- "кого-то хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу..." теперь это мой девиз по жизни...=_= --------------------------------------------------------------------------------------- "сплю по жизни с улыбкой!" и этот тоже) --------------------------------------------------------------------------------------- СасуСаку НЕ ТОЛЬКО лучшая пара... есть еще много других... например ОрычСаку...или НеджиХина... или ДжирайяТен-Тен...
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Вторник, 2009.Янв.27, 15:48 | Сообщение # 32 |
 Гений
| S@kura1996, они не смогла понять, почему Саске душил два раза Сакуру... хнык... Он же её один раз душил... они не поняли, что второй раз, это были воспоминания...
Сообщение отредактировал GirlyHeart - Вторник, 2009.Янв.27, 15:49 |
| |
| |
| S@kura1996 | Дата: Вторник, 2009.Янв.27, 15:50 | Сообщение # 33 |
 Новичок
| ну... это уже от читателей зависит! если они читать не умеют, то извините! мы тут не виноваты!
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Вторник, 2009.Янв.27, 17:47 | Сообщение # 34 |
 Гений
| ''14.35. Что-то он слишком злой. Что произошло, когда я спала? У меня такое чувство, что он готов застрелить меня в любую минуту. Спать хочу, но боюсь. Вдруг, когда я засну, он меня убьет...'' Сакура смотрела в одну точку и пыталась, как можно тише дышать. Саске нервно крутил руль. - Вылась, - скомандовал брюнет, как только остановил автомобиль. Сакура сразу повиновалась. Саске начал рыться в бардачках, некоторые вещи он запихивал в пакет, потом парень полез назад, там что-то зашумело. Через пару минут брюнет поставил пакет на переднее пассажирское сидение. Саске смерил Сакуру недобрым взглядом, - стой здесь. Я скоро вернусь, если хоть на шаг отойдешь от этого места, я прибью тебя сразу же, - закончив свою речь, он захлопнул дверь и машина уехала. Сакура стояла, как вкопанная, провожая взглядом черную красавицу. - Ничего не поняла, - девушка посмотрела по сторонам. Её окружали различные здания и магазины. Не далеко расположилась деревянная скамейка. Сакура только хотела пойти к ней, но слова Саске раздались в голове, словно гром, - лучше постою, - Харуно считала проезжающие мимо неё машины, а что ей оставалось делать? Когда она добралась до числа триста двадцать восемь, к ней подъехал белый мерседес. Оттуда появилась голова шатена. - Детка, не рано ли ты сегодня на работку вышла? - усмехнулся мужчина, - полезай в тачку, на месте договоримся о цене... - Отвали,- перебила хама Сакура, - я не работаю, я парня своего жду, - ехидно улыбнулась она ''Если бы Саске это услышал...'' Девушка представила, что мог сделать с ней брюнет. Сакура невольно съежилась от таких мыслей, но её резко привели в чувства. Шатен давно покинул свою машину, он подошел к девушке и схватил её руку. - А мне плевать, что ты кого-то здесь ждешь, давай представим, что я твой парень, повеселимся. Короче, сегодня ты будешь только моя, - нахальная улыбка появилась на лице мужчины. - Размечтался, - свободной рукой Сакура зарядила ему пощечину, - отпусти меня, урод, - в глазах шатена появился недобрый огонек, Сакура сразу поняла, что перегнула палку. Прохожие спокойно смотрели на происходящее и шли дальше. Зачем рисковать ради, какой-то девчонки? - Ну, вот теперь пощады не жди! Ты у меня еще попляшешь! - Отпусти её, - к парочке спокойным шагом подошел брюнет. - Еще чего, проваливай! - Нет. - Ты плохо слышишь? Эта девчонка моя, - мужчина потянул к себе Сакуру, но ему помешала чья-то рука. - Размечтался, - нервы Саске начали сдавать свои позиции и он со всего размаху врезал нахалу по роже, тот моментально потерял сознание, - тебя прям тянет на всякие неприятности, - брюнет смерил девушку недовольным взглядом. - Нет, это неприятности притягиваются ко мне, - Сакура подарила улыбку своему спасителю. Саске смотрел на Харуно оценивающим взглядом. - Видать, совсем не испугалась? - скорее утвердил нежели спросил брюнет. - Не-а, ты же сам сказал, что вернешься. А я верю тебе, - снова наивная улыбка. Саске хмыкнул. Прохожие удивленно пялились на парочку, которая стояла возле тела мужчины, который видимо был без сознания. Саске взял за руку Сакуру и потащил её через дорогу, там их ждал черный джип. -Эм, а что это? - Моя новая игрушка. Лезь, - брюнет открыл дверь, - лезь, я не буду тебя ждать, - Саске пошел к другой двери. Сакура быстро заскочила в новую машину. - Где ты взял деньги на неё? - поинтересовалась Харуно. Парень смерил её холодным взглядом, - нас так могут найти. Нельзя пользоваться деньгами, которые в банке или на карточке... - Я все знаю, - перебил её парень, - у меня наличные, и еще они, наверняка, давно знают район, где мы находимся. Я работал в этой организации, которая пытается тебя убрать, и знаю её возможности. - Тогда почему мы убегаем, если они знают где мы? - Они знают район, город, но не точное место нахождения. Мы убегаем, потому что нас ищут и для тебя это последний шанс остаться живой. Скажем так, тянем время, пока твой папа включает все свои связи и возможности, - Саске посмотрел на часы, - 15.16. Надо перекусить где-нибудь, - и машина поехала дальше... -Госпожа Харуно, вы можете пообедать в простой забегаловке? - поинтересовался Саске. Сакура смерила его презрительным взглядом. - Да, - как можно спокойней ответила девушка. Саске хмыкнул. - А у тебя нет выбора. Вылазь, закажи все, что душе угодно. У меня есть дела, вернусь через час, чтоб из кафе не на шаг. - Какое еще такое дело? - Не твои проблемы. Вылазь, - Саске бесцеремонно дотянулся до двери, при этом почти полностью лег на девушку, и открыл её. - Я могла и сама. - Быстрей, - гаркнул брюнет. Сакура вышла и захлопнула дверь. Машина не стала медлить, она сразу же уехала. Девушка пошла в кафе. - И почему я его слушаю? - она посмотрела по сторонам. Сакура заметила свободный столик в углу и направилась к нему. Забегаловка не отличалась ничем от подобных ей мест. Деревянные стены, столы, стулья. Белые занавески, различные растения на стенах, аквариум в углу, большие окна и барная стойка. Когда Сакура села, к ней тут же подбежала официантка в очень открытом наряде. Коротенькая, пышная, черная юбка и белая, с большим разрезом на груди кофточка. Харуно нагло улыбнулась:''Саске, ты меня еще б в стрип клуб сводил для разнообразия''. Официантка протянула меню, когда Сакура взяла его, она ушла. Два изумруда начали сверлить бумагу, - ничего интересного. Почему он меня оставил одну? А если меня найдут, что я буду делать? - Сакура нервно заерзала на месте, потом глубоко вдохнула и успокоилась, - он знает, что делает, - не много подумав, добавила, - наверное. На улице потемнело. В домах загорелись лампочки, включили фонари снаружи. На часах было 18.15. Саске уехал полтора часа назад и до сих пор не вернулся. Сакура начала нервничать, она играла с пустой чашкой, которая раньше была наполнена черным чаем. - Где он? - девушка глубоко вздохнула, - неужели бросил? - Сакура посмотрела на барную стойку. Дверь кафе открылась, и в помещение зашел брюнет. Он изучил внимательным взглядом всех присутствующих и остановился на Сакуре. Парень быстро направился в сторону девушки. Харуно заметила его и подарила ему усталую улыбку, - вижу пунктуальность не твой конек. - У нас нет времени, - Саске достал деньги и положил их на стол, - идем, - Сакура встала и последовала за ним. Когда они были на улице, брюнет схватил девушку за руку и потащил за собой. - Что происходит? - Я же сказал, у нас нет времени, совсем нет, - он повернулся и посмотрел на свою спутницу. Сакура заметила, что-то красное на щеке парня. - Ты ранен? - Нет. - А как ты объяснишь кровь на своей щеке. - Это просто царапина. - Саске, что происходит? Тебя пытались убить из-за меня? - молчание, - Саске? - Сакура резко остановилась и дернула руку, тем самым она освободилась от хватки парня, - Что произошло? - брюнет недовольно посмотрел на девушку, по его щеке текла не большая струйка крови. - Они нашли нас, все дороги из города под слежкой, да, меня пытались убить. У нас нет выбора, надо затеряться в толпе или мы скоро получим пули в голову. Теперь ты довольна? - Нет. - Я так и знал. Теперь выполняй все, что я буду говорить тебе. Никаких возражений, иначе нас убьют. Поняла? - Да. - Тогда идем, - он снова взял руку девушки, но на этот раз нежно, - я недавно убил одного человека, у него в этом городе есть квартира, переночуем там, - пара быстро перемещалась по улицам города, через несколько кварталов они завернули в переулок, и это было ошибкой. Раздался приглушенный выстрел. Саске оттолкнул Сакуру в сторону. Харуно упала на асфальт возле стенки. - Сиди там и не высовывайся, - брюнет достал пистолет, - вы промазали идиоты, прежде чем становиться убийцами, научитесь сначала стрелять, - Саске нырнул в темноту царившую в переулке. Сакура не видела, что происходит, но слышала звуки борьбы, выстрелы, стоны умирающего человека. Все тело девушки трясло, глаза расширились от ужаса. Вдруг из-за темноты выскочил один мужчина, он быстрым шагом направился к Харуно. Сакура всхлипнула. - Ты не Саске, - тихо прошептала она. - А ты что думала? Неужели верила, что у него были шансы? Он мертв, - мужчина громко засмеялся, достал нож, - этой блестящей штучкой, - он замотал перед девушкой холодным оружием, - я сейчас убью тебя, - мужчина усмехнулся и схватил девушку за волосы, - прощай, - алая кровь брызнула в лицо девушки, глаза мужчины начали вылизать из орбит, рука отпустила волосы Сакуры, на лице незнакомца застыла гримаса ужаса. Харуно схватилась за голову, мужчина упал, Сакура вскрикнула. Кровь незнакомца обжигала кожу прекрасного создания, тело девушки дрожало. - Сакура, - брюнет выскочил из темноты и подбежал к девушке, - Сакура, ты меня слышишь? - всхлип. Она уже ничего не слышала, ужас захватил её сознание, в глазах потемнело, стало трудно дышать. Еще один нервный всхлип и девушка провалилась в темноту... Сакура открыла глаза. Неприятные воспоминания моментально вернулись, она резко вскочила. Маленькие кристаллы покатились по щекам. Харуно посмотрела по сторонам. Она находилась в комнате и лежала на кровати. Из-за темноты, которая заполняла помещение, трудно было различить, где и что находится. Лунные лучики пробивались сквозь шторы и освещали кровать, барную стойку, стулья и силуэт человека, сидящего на стуле. - Как ты себя чувствуешь? - холодный голос разрезал тишину. - Саске, - Сакура не верила своим ушам, она думала, что он мертв. Девушка вскочила с кровати и побежала в сторону парня, через минуту она обняла брюнета и зарыдала, - я думала тебя убили... хнык... из-за меня, - она сильнее прижалась к парню. - Все нормально, - снова холодный голос, но такой родной и дорогой. Рука девушки скользнула вниз, она нашла кобуру и резко выхватила пистолет из неё. Саске был слишком расслаблен и не заметил этого, а когда понял, что произошло, было уже поздно. Харуно резко отскочила от брюнета и направила пистолет к своей голове, - Сакура?.. - Молчи, - перебила парня девушка, - мне не нравится, что ты рискуешь жизнью ради меня, тебя чуть не убили и снова только из-за меня. Хватит. Я устала, - она закрыла глаза, - я лучше умру, чем допущу, чтоб ты пострадал или того хуже тебя убили. Прощай, - Сакура нажала на курок. Раздался выстрел... - Дура...
|
| |
| |
| Ren | Дата: Вторник, 2009.Янв.27, 18:44 | Сообщение # 35 |
 Эрудит
| GirlyHeart, мне интересно,если Саске знает, что за ними следят, почему постоянно оставляет Сакуру одну? (хорошо, что еще возвращается за ней! ) Представляю картину: Сакуру стоящую у дороги ночью... Понятное дело, что кто-то остановился с таким вопросом! А Саске прям герой-спаситель, но эта роль ему идет! Не могу поверить - неужели Сакура захотела себя убить? До этого она говорила, что жить хочет! Прода мне очень понравилась, с нетерпением жду продолжения!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| †InnerSakura† | Дата: Вторник, 2009.Янв.27, 21:05 | Сообщение # 36 |
 Новичок
| Неужели, Сакура погибнет? ПРОДУ!!!! ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!
|
| |
| |
| Каза | Дата: Вторник, 2009.Янв.27, 22:17 | Сообщение # 37 |
 Отличник
| МНу очень нравица)))
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Вторник, 2009.Янв.27, 22:56 | Сообщение # 38 |
 Гений
| ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: в этой проде присутствует хентай, не буду читать нотации по возрасту, по любому их никто не читает и мало кто соблюдает... Я хочу сказать другое, я в-первые описывала хентай, изначально он в планы не входил, но читатели меня уговорили, грандиозного ничего не будет, прошу не судить его строго, повторюсь, описывала я хентай в-первые... - Дура...- Звон. Стальная пуля ударилась об пол. В потолке появилась небольшая дырочка. Одна рука парня крепко сжала запястье девушки, которое держало пистолет. Оружие смотрело вверх, брюнет успел вовремя, чтоб отвести пистолет в сторону, пуля попала, но не в голову девушки, а в потолок. Вторая рука парня лежала на талии зеленоглазой и крепко прижимала хрупкое тело к своему хозяину. Сакура удивленно уставилась на Саске, не потому что он только, что спас ей жизнь, нет, была другая причина. Брюнет впился в губы девушки и явно не хотел отрываться от страстного поцелуя. Сакура пребывала в полном ступоре, чего-чего, но такого она явно не ожидала. Саске, не отрываясь от столь желанных губ, осторожно забрал у Харуно пистолет, оружие он вернул в кобуру, освободившуюся руку брюнет запустил в розовые волосы. Сакура продолжала удивленно смотреть на Саске, но то, что происходило, ей явно нравилось, все тело трепетало от удовольствия, голова немного закружилась. Брюнет неохотно прервал поцелуй и тихо прошептал, - дура... - он прижал девушку еще сильнее. Его дыхание обжигало шею прекрасного создания. Сакура глубоко вдохнула. - Это был мой первый поцелуй, - неуверенно сказала Харуно. Молчание, - Почему ты это делаешь? Почему рискуешь жизнью ради меня? А теперь еще и... - девушка запнулась, на её щеках появился легкий румянец. Молчание, - Саске, не молчи, пожалуйста, - Харуно попыталась освободиться из объятий брюнета, но у неё ничего не получилось. - Сакура, - Саске отодвинул от себя девушку и посмотрел прямо в её изумрудные глаза. Руки парня лежали на плечах Харуно, - я не знаю ответа ни на один твой вопрос. Знаю лишь одно, ты сводишь меня с ума, заставляешь идти на необдуманные поступки, рисковать жизнью и все это, только ради того, чтоб ты была рядом, - Саске погладил горячую щеку девушку, - я не знаю, что происходит со мной, - брюнет нежно прикоснулся своими губами к губам Сакуры. Но не долго длился нежный поцелуй, он быстро перешел в страстный. Харуно прижалась к Саске всем телом и обняла его. Тем временем одна рука брюнета играла прядью волос девушки, а другая забралась под блузку и изучала каждый изгиб спины. Воздуха начало не хватать, от нехватки кислорода у Сакуры закружилась голова, но она не хотела обрывать столь прекрасный поцелуй, но все-таки пришлось остановиться на пару секунд... но ничего… вскоре поцелуй заменил другой, а тот следующий... Двумя телами овладела страсть, разум отошел на второй план, теперь главными стали чувства, сейчас именно они управляли действиями двух людей. Саске положил Сакуру на кровать и оторвался от нежных губ. Он начал ласкать шею девушки... В эту ночь Сакура подарила всю себя, а Саске с нескрываемым удовольствием принял этот подарок... Сквозь занавеску пробрался лунный свет. Он осветил лицо мирно спящей девушки, она прижалась к брюнету, который смотрел на потолок черными, словно ночь, глазами. Саске тихо хмыкнул. - Не устала ли ты со мной играть? - парень закрыл глаза. А ведь и вправду, сколько можно играть? Человеческая жизнь, словно игрушка в руках судьбы, которая все никак не может успокоиться. Она дергает за ниточки, делая нас куклами, а себя кукловодом. Но ведь игрушки часто ломаются и их можно починить, но не человека, это игрушка, которая не подлежит восстановлению. Бороться... За что? За шанс решать самому как жить, не подчиняться случаю, наслаждаться бытием. Зачем? Чтоб жить по настоящему, а не существовать, борясь за каждый вдох, за каждую секунду, проведенную в лживом мире. А может смерть не наказание, а дар? Умереть — это шанс избежать игр судьбы, предательств, ненависти, лжи. Все страдания исчезнут, придет спокойствие и... и пустота... А что дальше? Тьма, одиночество, тишина, небытие. Потерять способность чувствовать, ощущать... упустить свою человечность. Разве это цель? Люди живут ради неведомой им самим цели, иначе просто существуют, и они борются за неё, бросают вызов судьбе, играют в её игры по правилам судьбы, но все же иногда выходят победителями. Саске бросил вызов судьбе. Цель - счастье, на кону - все, что у него есть. Ставки приняты, жребий кинут, игра началась. Кто же победит на этот раз человек или судьба?... Сакура проснулась и поморщилась. Холодно. Одеяло не спасает от неприятного ощущения, греет только тело, лежащего рядом парня. Харуно подползла поближе к брюнету в надежде, хоть чуть-чуть согреться. Рука Саске обхватила талию хрупкого создания и притянула к телу хозяина. - Замерзла? - холодный, но такой родной и желанный голос разрезал тишину. - Угу, - Сакура зарылась под одеяло, - ты такой теплый... - Зачем ты пыталась застрелиться? - перебил девушку Саске. - Я не хочу, чтоб ты пострадал из-за меня, - Сакура смутилась, - я... - она неуверенно посмотрела на Саске, глубоко вдохнула и выпалила, - я люблю тебя, - сердце бешено стучало в груди. Харуно улыбнулась горькой улыбкой, - тебе все равно до моих чувств. Я знаю... Ты странный, холодный, упрямый, скрытный... этот список можно продолжать еще долго, но я все равно люблю тебя, - тонкие, нежные пальчики Сакуры начали изучать каждый изгиб тела брюнета. Саске закрыл глаза от удовольствия, легкая улыбка появилась на лице парня и через минуту исчезла… создавалось впечатление, что он заснул. В комнате повисла тишина. Сакура мяла свободной рукой одеяло, девушка не выдержала, - Саске? - Как глупо и нелепо пытаться покончить жизнь самоубийством из-за чувств. - Да, - Сакура приподнялась и уставилась на парня, - играть мачо, по-твоему, нормально? - девушка хмыкнула. Молчание, - хватит игнорировать меня, - Харуно вынырнула из-под одеяла, тем самым, оголив тело. Саске неохотно приоткрыл веки и не пожалел о содеянном. Сакура заметила собственнический взгляд парня, - что? - Ничего, - Саске нагло улыбнулся. Харуно резко дернула одеяло и лишила брюнета укрытия. Она укуталась и нежно улыбнулась. Саске недовольно хмыкнул, он приподнялся, обхватил руками, закутавшиеся в одеяло чудо, и крепко прижал к себе, - глупышка, тобой так легко манипулировать, - брюнет резко подмял под себя девушку, - тобой так легко играть, - он лизнул нежные губки Сакуры, опустился на шею и начал ласкать её, - ну что поиграем, моя пленница?.. Саске запустил одну руку в волосы девушки, другой пытался освободить тело партнерши от одеяла, но у него ничего не получалось. Сакура тихо хихикнула, брюнет оторвался от шеи Харуно, посмотрел прямо в два изумруда. Девушка нежно улыбнулась, Саске накрыл своими губами её губы, язык парня начал изучать каждый сантиметр рта Сакуры. Легкая дрожь пробежала по телу девушки, это не избежало внимания Саске, брюнет стал более требовательным. Через пару секунду тело Харуно было освобождено от одеяла. Сакура обхватила ногами бедра Саске и выгнулась, её тело горело от возбуждения. Брюнет начал прокладывать влажную дорожку от шеи к груди. Сакура тихо застонала, когда язык парня добрался до соска. Снова легкая дрожь, Саске продолжил путь вниз. Сильные руки раздвинули ноги хрупкого создания. Брюнет начал изучать языком самое сокровенное место девушки. Сакура застонала и выгнулась, все тело затрепетало. Страсть поглощала разум, дыхание участилось... Телом управляли нахлынувшие чувства... Саске тяжело дышал, вкус девушки, её запах сводили его с сума. Казалось еще чуть-чуть и парень сорвется... желание завладеть Сакурой увеличивалось с каждой секундой. Саске пытался управлять своими действиями, но тело не слушало его. Разум парня был затуманен страстью. Стать единым целом с человеком, которого ты любишь, разве это не прекрасно? Весь мир теряет смысл, существуют только он и она. Нет, той лжи, страданий, есть только страсть и желание... Брюнет вернулся к жаждущим губам девушки и впился в них. Руки девушки изучали спину парня. Саске остановил поцелуй. - Сакура, - черные глаза встретились с двумя изумрудами. Нежная улыбка появилась на лице девушки, она кивнула головой в знак согласия... Резкое движение и стон разрезал тишину. Саске завладел Сакурой, получил столь желанное тело. Девушка выгнулась и прижалась к брюнету, она чувствовала его внутри себя, она чувствовала неописуемое удовольствие, она чувствовала, что они сейчас стали единым целым. Два тела сплелись в агонии страсти. Саске двигался внутри Сакуры быстро, резко, его одолевало желание. Руки девушки окунулись в черные как ночь волосы, на её губе появилась алая кровь, она пыталась сдерживать стоны... Саске чувствовал, что он уже на пределе, тело ныло от усталости, поэтому он ускорил темп. Сакура сильней прижалась к брюнету... Последний толчок... Стон... И тишина... Любовь... Что это? Многие годы философы, поэты, писатели пытались объяснить это чувство. Прекрасные стихи, размышления... но ни одно из них не может описать его... Внутренне чувство, которое живет в человеке, приносит одновременно счастье и боль. Делает людей непобедимыми и в тот же момент уязвимыми. Дает жизнь или дарит душу человека смерти... Так, что же такое любовь? Страдание или счастье, смерть или жизнь...
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Янв.28, 08:53 | Сообщение # 39 |
 Бог
| GirlyHeart, прода бесподобна (как всегда). У тебя отлично получается вводить интригу (я по тому поводу, когда Сакура попыталась себя застрелить). Хентайная сцена у тебя тоже получилась отличная. Красиво, романтично, чувственно... Если бы ты не сказала, что пишешь такое впервые, я бы никогда не догадалась =)) Чем дальше читаю, тем меньше хочу, чтобы все закончилось плохо Все-таки Саку/Саске - великолепная пара, и я убеждаюсь в этом с каждым днем все больше (особенно после таких фанфиков )
|
| |
| |
| Ren | Дата: Среда, 2009.Янв.28, 10:00 | Сообщение # 40 |
 Эрудит
| GirlyHeart, мне очень понравилось! Прода просто чудо! Все было так мило и романтично! Уже так хочется почитать конец, что же все-таки с ними произойдет, но сразу вспоминается стихотворение и осознание того, что heppy end-a не будет... Но несмотря на это прода просто супер, хочу продолжения!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
|
 |