|
Мир моих фантазий!
|
|
| Neko | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 16:50 | Сообщение # 121 |
 Бог
Награды: 5
Статус: Offline
| GirlyHeart, о господи, когда этот охранник уже вылетит из больницы?? Он же садист, да еще и ненормальный!! Он сам здесь не лечился случайно?? Кошмар, мне нереально жалко Сакуру Поведение Саске мне нравится, такой холодный, но одновременно заботливый (ну... отчасти ^^ ) У меня только замечание: Quote Розововолосую подключили к аппарату, который показывал слабое сердцебиение. На лицо была одета кислородная маска. после такого ее должны были перевести в другое отделение. Насколько мне известно, палаты для психически неуравновешанных оборудуются иначе... По идее, у нее в комнате даже мольберта не должно быть... а в остальном все просто замечательно... трогательно и красиво))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Ren | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 16:52 | Сообщение # 122 |
 Эрудит
Награды: 2
| GirlyHeart, я просто не понимаю, как таких людей, как этот охранник могут держать в больницах?! Я вся в возмущении, ему самому лечиться нужно! Очень рада была узнать, что ты вписала Шизуну, так как ее редко упоминают. Интересно наблюдать за Саске, который борется с собой, а в конце, он вообще изменился. Очень трогательный момент! Прода мне очень понравилась, жду проду!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 18:01 | Сообщение # 123 |
 Гений
Награды: 4
| Neko-chan, охранник уже вылетел. Омг... я совсем забыла перевести Сакуру в другую палату, ой... Спасибо! Ren, Каза, спасибочки. Это были цветочки, скоро начнутся грибочки. Я вот над последней продой эксперимент провожу, посмотрим, что из этого выйдет 
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
|
| |
| |
| Ren | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 18:03 | Сообщение # 124 |
 Эрудит
| GirlyHeart, давай, я люблю эксперименты!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.08, 18:15 | Сообщение # 125 |
 Гений
| Поздравляю всех с праздником: Желаю счастья до небес, Изведать всех земных чудес, Узнать любви божественную силу, И видеть мир прекрасным и счастливым. Я вот пришла с маленьким экспериментом. Жду от вас критики и отзывов. А то у меня стоит вопрос, пробывать писать так или нет? ''Все-таки я ничего не понимаю. А может я окончательно запутался? Последние пять лет я ненавижу жизнь, презираю всех людей. А за что? Да, за то, что они счастливы, а я нет. У них все есть, а я... ничего... совсем ничего не осталось. Помню день похорон, как будто все это происходило сегодня. Плачут, сочувствуют... А что дальше? Ушли и забыли... Мне не нужны слова соболезнования, жалеющие взгляды. Я просил всего лишь поддержки, неужели это так много?.. Да, я просил очень многого. Зачем человеку помогать другому? Ведь самое главное все себе, а остальным ничего. Пусть делают, что хотят... Почему же человек хочет быть дорог другим, если сам никого не уважает как равного? Смешно. Замкнутый круг... А те, кто оказались за кругом, кто смог найти в себе силы, пожертвовать чем-то ради другого... потеряют все, ведь им никто и ничего не вернет. Так зачем жертвовать?.. Я сделал вывод и живу с ним. Но тогда почему я здесь? Как идиот сижу на коленях и целую руку психически неуравновешенного человека. Её образ не покидает меня днями и ночами. Я видел её несколько раз, а успел запомнить каждую линию ее нежного лица... А её глаза, словно два изумруда... чистые, девственные своей красотой. Немного пухленькие губки, так и манят к себе... Интересно, а какие они на вкус?.. Учиха, совсем что ли? Она сумасшедшая, а ты думаешь о ней? Как будто у тебя проблем мало... Решил привязаться... хотя к чему? Я не верю в чувства, их нет. Человек придумал всякую ерунду про какие-то чувства, чтоб не раскрывать свои слабости... Зов сердца... Любовь, дружба, счастье... Бред, всего этого не существует, только пустота. Мучает постоянный вопрос... А зачем человек живет, нет-нет, правильнее сказать существует в так называемом мире, а точнее мире грез? Все бессмысленно, как и само существование. Родился, потоптал ногами землю, умер и все. Никто и никогда не вспомнит про существование какой-либо личности, а разве нужно этим замарачивать голову? Ну существовал и что? Как что? Все мы личности и все мы разные. Никто не знает, что прячется за кулисами... Наше существование словно театр, сцена — это все, что снаружи, вышли отыграли каждый свою роль и ушли... ушли за кулисы, а что же там? Там прячется личность... Может все дело в этом? Мне просто стало интересно? Она ненормальная... что в ней может быть? Какая личность? Но... её рисунки, я помню их все. Альбом казался таким родным, потому что на каждой странице был мой мир, моя частичка... Неужели есть кто-то, кто является частичкой МОЕГО мира? Это невозможно... пять лет назад я ушел в зазеркалье, я покинул глупый мир грез и открыл себе глаза. Чистое, гладкое зеркало... оно отражает все, что ты хочешь видеть, а что же там за зазеркальем? Я разбил свой мир грез на мелкие осколки и порезался, больно... очень больно смотреть правде в глаза... все мечты, цели стали волной, которая насмерть разбилась о прибой. Капли воды упали на землю... и исчезли в ней навсегда, остались пустота и боль. Может мир лжи и лести единственное место, где можно выжить? Может лучше подстраиваться под других и не становится белой вороной? Ведь стать изгоем — это подобие смерти... А она изгой, но жива... Я спокойно прикасаюсь к её пальцам, она не ведение и вполне реальна... белая ворона, которая все еще борется за существование... какая же ты все-таки глупышка. Зачем страдать? Зачем изо дня в день унижаться, прикрывая все фальшивой улыбкой? Да, да, именно фальшивой, я вижу твою игру... ненормальная ведет собственную игру на выживание... забавно. Но это вызывает во мне море эмоций, чувств в существование, которых я не верю... что же это? Во мне проснулась человеческая слабость... Дернулась, твое тело сковала судорога боли. Наверно обезболивающее кончилось. Очень больно, даже под кислородной маской видно, как твое нежное личико исказилось от нахлынувших ощущений. Твои пальчики сжали мое запястье... Почему от мысли того, что тебя избили, я готов убить человека, который посмел притронуться к тебе?.. Что все это значит? Чем больше думаю, тем гуще становится туман... Неужели и у меня есть слабости?.. Неожиданно для самого себя вскакиваю, ты смотришь на меня глазами, которые полностью наполнились непониманием. Слезы текут по твоим щекам... Что это? Почему я хочу тебя утешить, прижать к себе и шептать какую-нибудь глупость?.. Хватит! Не могу больше смотреть на это...''
Сообщение отредактировал GirlyHeart - Воскресенье, 2009.Мар.08, 19:36 |
| |
| |
| Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.08, 18:21 | Сообщение # 126 |
 Отличник
| Получилось вполне даже.. нет.. полдучилось просто отлично!)) Но если в таком стиле будет весь фанфик, то я его не смогу читать.. слишком уж тяжел для меня ТАКОЙ язык письма. Таким образом, как ты написала, лучше делать в миниках)
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.08, 18:28 | Сообщение # 127 |
 Гений
| Каза, все в таком стиле я писать не буду, мне пришлось вставить этот момент, потому что есть люди, которые не поняли действий Учихи. Я просто попробовала себя в этом стиле и хотела узнать как получилось, если вышло нормально то, когда-нибудь напишу миник! Спасибо за комментарий!
|
| |
| |
| Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.08, 18:36 | Сообщение # 128 |
 Отличник
| Незачто) Я рада что я тебя не обидела своими коментариями)))
|
| |
| |
| Ren | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.08, 19:28 | Сообщение # 129 |
 Эрудит
| GirlyHeart, мне понравилось! Непривычно видеть Саске таким! В этой части, мне показалось, он начал открывать свою душу и понимать себя. Именно после этого понимаешь, что Сакура ему небезразлична! Кажется, что эта хрупкая девушка может изменить его, сделать мягче, и научить снова доверять людям. Надеюсь, что прода будет скоро
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.08, 21:08 | Сообщение # 130 |
 Бог
| GirlyHeart, я еще раз убедилась, что ты прекрасный писатель! У тебя в любом стиле выходит потрясающая прода. Размышления Саске меня потрясли, очень красиво описаны, немного философии, затронуты основные вопросы жизни... В-общем, у меня нет слов, одни эмоции... Quote на каждой странице был мой мир, моя частичка... не знаю почему, но меня впечатлила особо эта фраза... а насчет содержания... кратко, но в тоже время очень... содержательно (прости за тафтологию, но другого слова не подберу) Quote Почему от мысли того, что тебя избили, я готов убить человека, который посмел притронуться к тебе?.. может он все-таки побъет этого охранника??? Не может же ему все так просто сходить с рук? а еще у меня стойкое ощущение, что Саске сбежит от Сакуры... В-общем, проду!
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 22:17 | Сообщение # 131 |
 Гений
Награды: 0
| GirlyHeart, мне кажется, что у тебя прекрасно получилось. Очень точно и красиво описаны чувства Саске. В каждом предложении есть глубокий смысл. Я думаю, что ты напишешь отличные миники. Если кому-то трудно и непривычно читать, то я больше всего люблю подобного рода произведения. Чтобы было море чувств, эмоций, размышлений и, конечно, немного философии. Надеюсь следующее продолжение не заставит себя долго ждать
Мир - тьма
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 22:26 | Сообщение # 132 |
 Отличник
| Sakura, Очень рада что ты к нам вернулась!))
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Вторник, 2009.Мар.10, 19:42 | Сообщение # 133 |
 Гений
| Ren, спасибо! Сакура на многое способна Neko-chan, спасибочки! Не , охранника он не побьет... Ему не сошло все срук, в следующей проде узнаете... Скажу одно, доверяй интуиции, она тебя не подводит! Sakura, спасибо! Надеюсь не разочарую следующей продой. А я все эксперименты провожу, сегодня пришла не с продой, а с малюсеньким при малюсеньким фанфиком Признаюсь сразу, впервые пишу в таком объеме, поэтому жду критики. Название: Неужели ты ничего не замечаешь? Автор: GirlyHeart Бета:Neko-chan Жанр: Romance Рейтинг: PG-13 Персонажи: Сакура и Саске. Пейринг: СасуСаку Содержание: Действия происходят в наше время. Статус: закончен Дисклеймер: Масаси Кисимото. Никто не может сказать, что моя жизнь не удалась. Мне даже завидовали. Друзья, семья, хорошая карьера - все есть. Не жизнь, а - сказка. Я тоже так думала. Но все-таки я была наивной глупышкой... Я влюбилась в моего лучшего друга… Саске Учиха - черные, словно ночь, глаза, нежные черты лица, белая кожа и волосы цвета вороньего крыла. Красавчик, но девушек привлекала не только его внешность, но и характер. Саске предпочитал молчать, все время скрытный и загадочный... Как мы с ним подружились, я не знаю. Наши родители - школьные друзья, и неразрывно общаются между собой. Поэтому вышло так, что я и Учиха с пеленок вместе. Обычная дружба, хотя нет, он был моим лучшим другом. Нас соединяла неразрывная связь. Мы росли, время шло... Детские шалости, школьная парта, институт и работа. Мы всегда вместе. Не зря нас называли влюбленной парочкой, сначала было обидно, но потом и я, и он привыкли. Мы иногда даже подыгрывали слухам, как шутил Учиха: «Строили коварные планы...» Помню все наши шалости, как будто все было вчера... В институте я часто ловила на себе взгляды завидующих мне девушек, и это порядком раздражало, поэтому «коварный план» на этот раз я придумала сама. Ну и кто меня заставлял это делать? Я начала играть роль свахи и свела Саске со своей подругой Ино. Поначалу было весело, но потом... потом я стала ревновать. Ужасное чувство... Оно каждый день съедало меня изнутри. Я возненавидела людей, которых любила. Мир разбился на осколки, о которые я порезалась. Кровь, в виде слез, каждую ночь прокладывала дорожки по моим щекам. Только тьма закрывала меня своими объятиями от чужих глаз. Каждый день сердце сжималось, когда я видела тебя с моей подругой. Как же больно скрывать все за улыбкой. Неужели ты ничего не замечаешь? Неужели не видишь, что ты украл мою душу? Неужели не видишь, как вянет твой «цветок сакуры», смешное прозвище, но его дал мне ты, поэтому я согласилась, чтоб меня так называли. Неужели не видишь, как почва уходит из-под моих ног? Неужели ты не видишь, как я смотрю на тебя?.. Только сейчас я заметила между нами стену... Теперь дни не летели, а ползли, я боролась с собой, внушала, что просто привязалась к тебе. Но чем больше я себя уговаривала, тем лучше понимала, что я люблю... безумно люблю Учиху Саске... Ты недолго встречался с Ино... Помню, как мне стало хорошо, когда ты мне сказал, что бросил её. Я долго приводила в чувства Ино, утешала её, хотя в душе радовалась... ужасная картина. Меня днями и ночами мучила совесть... Но мое счастье было мимолетным, ты начал встречаться с другой, потом со следующей... А я продолжала оставаться другом детства... Я давно потухла... Я забыла, что такое счастье, остались только боль и страдания. Почему я согласилась работать с тобой? Наверно по глупости... Целыми днями видеть тебя, это неописуемое наслаждение и в этот же момент невероятное страдание... Но всему приходит конец, как и моим силам собирать каждую ночь по осколкам свою душу, или сдерживать слезы, или тушить пламя... Я стала жить нормальной жизнью, хотя это мне далось очень сложно, и уже вскоре мне признались в любви, нет, не Учиха, а Узумаки. Узумаки Наруто - хороший паренек, работает со мной и с Саске... Неожиданно для самой себя, я сразу согласилась. Саске, что же произошло с тобой, когда Наруто сказал, что я и он встречаемся? Я не знаю как ты себя чувствовал, но твои глаза, которые всегда излучали спокойствие и невозмутимость, наполнились гневом и непониманием... Ты стал меня избегать, игнорировать, наши отношения резко пошли на спад... Друзья детства больше не разговаривали... Я не находила себе места, злилась на тебя, презирала и ... и продолжала безответно любить. Теперь если мы с тобой и виделись, то обязательно ругались... я просто не хотела уступать тебе, но что же двигало тобой? Даже Наруто заметил изменения в наших с тобой отношениях, он пытался помирить нас, но у него ничего не выходило, не потому что я была против, нет... Ты всем видом показывал мою ничтожность, всегда указывал на мои слабости... Постоянно повторяя, что я невыносима и только умею делать, что раздражать, поэтому-то каждая наша встреча заканчивалась ссорой. Так прошел месяц, месяц невыносимых страданий, месяц войны с тобой и месяц, когда я отчаянно боролась с собой... Наруто сделал мне предложение... Я должна была быть счастлива, но нет. В этот момент мне казалось, что меня пронзили мечом насквозь, стало страшно и плохо... Я попросила время на раздумья, Наруто дал мне его... Сейчас я набираю дрожащими пальцами знакомый номер и в тот же момент такой забытый. Гудки... - Алло, - как всегда властный голос. Я замираю, пульс учащается, слезы текут по моим щекам... - Саске, я... - всхлипываю, больше нет сил сдерживать эмоции. Набрав воздух в легкие, я шепчу в трубку: - Я выхожу замуж, - закрываю глаза, будто жду ударов. Ударов твоих болезненных слов, но вместо этого слышу гудки. У меня начинается истерика, падаю на кровать и кричу в подушку. Почему ты промолчал? Почему ты бросил трубку? Лучше б ты меня назвал всеми последними словами в мире, чем просто промолчал. Лучше бы ты ранил мое сердце, пожелав удачи и счастья, чем оставил в одиночестве... Я полностью разбита, потеряна и погублена... Плачу, беспрерывно плачу... Кричу, кричу твое имя... Проклинаю, проклинаю себя, за слабость, за глупость... за все. Звонок в дверь. Я не двигаюсь... слезы продолжают прокладывать мокрые дорожки по щекам. Снова звонок. Я продолжаю лежать на кровати... Звонок и еще раз звонок... Кто бы там ни пришел - пусть проваливает, не хочу никого видеть... Тарабанят в дверь... Это уже наглость, сползаю с кровати, вытираю слезы, открываю дверь... Ничего не понимаю... Как я оказалась прижата к стене? И кто так нагло впился в мои губы? Замахиваюсь, чтобы дать пощечину, но останавливаюсь... Саске... Робко отвечаю на твой поцелуй... Ты становишься настойчивее, а я все так же неуверенна в своих действиях... Останавливаешь поцелуй... нет, нет, давай продолжим, пожалуйста... - Сакура, - смотришь прямо в мои раскрасневшиеся от слез глаза. Вся горечь и обида, что копились все эти годы, вырываются наружу. - Ненавижу, - выкрикнула я прямо тебе в лицо. Ты улыбаешься... Постой, улыбаешься? - Я тоже тебя безумно люблю... Neko-chan, огромная благодарность, что отбетила фанфик 
Сообщение отредактировал GirlyHeart - Вторник, 2009.Мар.10, 19:49 |
| |
| |
| Каза | Дата: Вторник, 2009.Мар.10, 20:02 | Сообщение # 134 |
 Отличник
| Ух тя!!!! Мне безумно понравилось!!!))) Требую продолжения твоих творенй ИМЕННО в таком духе!) Весь фик я пробывала в напряжении, и отпустило меня только тогда когда вот эту фразу прочитала: Quote (GirlyHeart) - Ненавижу, - выкрикнула я прямо тебе в лицо. Ты улыбаешься... Постой, улыбаешься? - Я тоже тебя безумно люблю... КЛАСНО!)))
|
| |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 2009.Мар.10, 21:04 | Сообщение # 135 |
 Бог
| GirlyHeart, я перечитала этот фанфик уже в третий раз за день (ты же вчера его только вечером написала =)) ). Прекрасно, очень красиво... Много чувств, переживаний... У меня вообще возникло ощущение, что я сама на месте Сакуры нахожусь и испытываю все ее чувства *я даже не могу нормальный коммент написать, т.к. у меня одни эмоции*. Как уже верно заметила Каза, весь фик сидишь в напряжение, до самой последней строчки... Это очень хорошо, ты поразительно пишешь А объем не важен, когда качество отличной)) А внутреннее содержание фанфика - суперское)) Честное слово)) Quote (Каза) Neko-chan, огромная благодарность, что отбетила фанфик да не за что
|
| |
| |
| Ren | Дата: Вторник, 2009.Мар.10, 23:52 | Сообщение # 136 |
 Эрудит
| GirlyHeart, фанф просто супер! Столько чувст и эмоций! До последнего момента не веришь в то, что они останутся вместе, кажется, что после всего пережитого невозможно примерение, но нет... Учиха все такой же холодный и скрытный, до самого последнего момента не может признаиться в своих чувствах. Только такие вот моменты, как свадьба, могут заставить его гордыню отступить и позволить таким светлым чувствам, как любовь вырваться наружу! Написано очень красиво, все произведение пропитано эмоциями автора! Надеюсь, что ты еще напишешь, что-нибудь подобное!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Среда, 2009.Мар.11, 23:23 | Сообщение # 137 |
 Гений
Награды: 0
| GirlyHeart, это так...так прекрасно. Просто берёт за душу.Столько эмоций, переживаний. В твоём произведения действительно переданы все чувства Сакуры очень красиво и в то же время просто. Нет заумных фраз и выражений, присутствуют лишь эмоции. Я читала на одном дыхании и даже несколько слезинок проронила вконце. Больше всего мне понравилось, что отстутствовал ООС Саске. Мне нравится прозвище, которое Саске дал Сакуре - «цветок сакуры». Звучит очень нежно и ласково и я не думаю, что подобное мог придумать всего лишь друг. Мне, конечно, жаль Наруто, но это действитльно не его счастье.
Мир - тьма
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 13:23 | Сообщение # 138 |
 Гений
| Каза, спасибо. У меня почти готова еще одна виньетка! ^__^ Neko-chan, Три раза? О_о... много. Спасибо. Ren, гордость Учих неподражаема ^__^, хотя за гордыню я и люблю Саске(в пределах разумного) Спасибо! Sakura, да, я этим прозвищем, хотела показать, что Сакура для Саске не что больше чем друг, не знаю получилось или нет... Наруто жаль Спасибо! Добавлено (2009.Мар.15, 12:23) --------------------------------------------- Что-то меня потянуло на виньетки. Проду появится скоро, надеюсь, и уже близится конец! Название: Возвышенное чувство. Автор: GirlyHeart Бета:Basya-chan Жанр: Romance Рейтинг: PG-13 Персонажи: Сакура, Саске Пейринг: СасуСаку Статус: закончен Дисклеймер: Масаси Кисимото. Ненавижу Коноху. С нескрываемым удовольствием наблюдаю, как Акацки разрушают это проклятое селение. Крики испуганных людей, стоны умирающих, плач детей доставляют неописуемое удовольствие моим ушам. Запах огня сводит меня с ума. Кровь и слезы... Как в ту ночь. Никогда не забуду её, я помню все до мельчайших частиц, как будто все было только вчера, но... уже прошло много времени. Кто сказал, что время лечит? Ложь, все ложь... Оно не лечит, а делает больней... Месть, месть, месть — это и есть мой мир, мое убежище. С каждым годом пропасть между мной и остальным миром растет, скоро она станет бездонной и бесконечной. Я порвал все узы с внешним лживым мирком и остался один. Один во всей вселенной... К сожалению, видение одиночества — это всего лишь иллюзия. Чтобы я не делал, чтоб не говорил, я останусь человеком, слабым и немощным существом. Какую бы маску я не одел, я не смогу избавится от чувств... Как не прискорбно понимать, но я ведь тоже умею любить... В детстве я безумно любил брата, свою семью и клан... Когда мой дорогой брат убил всех, почему я начал мстить? Потому что любил... и люблю... Это чувство движет мной и сейчас. Убиваю из-за любви... Любовь - глупое, отвратительное и недалекое чувство. Почему же все так восхищаются им? Возвышенное чувство, которое дарит неописуемые эмоции... Как же... Возвышенное чувство собственности. Оно только и вызывает манию владеть кем-то. Возводит к небесам, ты идешь по пушистому и просторному облаку... и вот ты падаешь. А ведь это больно и равно смерти... Наслаждаюсь происходящим. Огонь поглощает тело за телом. Проливаются реки крови... Смерть пришла собрать свои дары. Ешь, милая, ешь... Ты такая ненасытная, берешь душу за душой, и ничто не может тебя остановить... Старейшины мертвы, надеюсь, ты будешь довольна моим угощением... Забирай их всех, хочу чтоб никого не осталось... только одного человека не отпущу в твои объятия. Она только моя, моя... Даже ты, смерть, не сможешь забрать её от меня... Что-то она задерживается!.. Неужели ты, ненасытная пожирательница душ, пытаешь остановить её? Я тебя разочарую, она придет ко мне, как бы ей не было трудно, чтоб не случилось, она придет!.. Розовые волосы и изумрудные глаза... Сакура... Наконец-то... Нехорошо заставлять меня ждать... Ну и где твоя сила? Плачешь, все такая же слабачка... Дрожишь, как же это раздражает... Все твое тело покрыто порезами, кровь пропитала всю одежду, капли пота и слезы прокладывают влажные дорожки... М-м... Сейчас ты вызываешь у меня бурю эмоций... Что-то говоришь, голос хрипит... Глаза наполнены ужасом, ты облизываешь сухие губы языком. Мило... Какой-то шиноби подбегает к тебе и заслоняет от меня... Злоба поглощает мой разум... Как он посмел защищать тебя от меня? Блеск катаны, и мертвое тело падает на землю. Ты вскрикиваешь... Страшно? Да, я ужасен, когда ревную... Даже не смей думать о других мужчинах, кроме меня. Бойся меня... но думай только обо мне, дыши мной... Ты ведь всегда хотела, чтоб я любил тебя, не так ли? Вот и получай... Получай долгожданное вознаграждение за старания. Я не сделаю тебя счастливой. В любви нужно отдавать... А я не буду, будешь отдавать ты, все до мельчайшей капли... В любви нужно жертвовать своим ''я''. Потерять себя ради любимого человека - это удел слабых, а ты слаба. Я никогда не пожертвую собой, как психически, так и физически... Все наши отношения будут держаться на тебе. Любовь принесет тебе нечеловеческую боль... а я буду наслаждаться. Ты как расцвела, так и засохнешь. Любовь - это слабость. Когда человек влюблен, он становится уязвимым... я не могу стать таким, я мститель, поэтому бремя наших чувств нести будешь ты. Дрожишь, не бойся глупышка... ты моя и только, какую бы маску я не одел, но любить я умею и, как не печально, но я уже уязвим... Но все таки, какой же я собственник! Целую, м-м... какие сладкие губы. Ты крепко сжала зубы и не даешь мне насладиться тобой. Пытаешь вырваться, вынужден тебя разочаровать, у тебя ничего не выйдет. Твои жалкие попытки заводят меня еще сильней. Останавливаю поцелуй, ты жадно хватаешь воздух ртом и это твоя ошибка, ты сама мне открыла путь. Снова впиваюсь в твои губы, играю с твоим языком, на этот раз ты робко отвечаешь. Ну-у, почему же так не смело? Мне не нравится… Углубляю поцелуй... Умничка, да, доставляй мне удовольствие. Прижимаю к себе, целую шею, плечи... М-м... как же я тебя хочу, каждой клеточкой своего тела. Твое дыхание сбилось, пульс участился... Отстраняюсь, непонимающе смотришь на меня... Не бойся, милая, скоро мы продолжим то, что начали, а сейчас главное месть...
Сообщение отредактировал GirlyHeart - Воскресенье, 2009.Мар.15, 19:26 |
| |
| |
| Ren | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 13:42 | Сообщение # 139 |
 Эрудит
| GirlyHeart, мне понравилось! Испытала морю эмоций, а самое печальное, что среди них была дикая ненависть к Учихе, не хочу чтобы он становился таким! Да, он мститель, и это ничто не изменит, но так поступать с Конохой, а тем более с Сарурой... Он стал слишком жестоким, да и понимание любви у него странное! Но, радует то, что он признает, что любит Сакуру, испытывает к ней это непонятное чувство!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 14:56 | Сообщение # 140 |
 Отличник
| GirlyHeart, ты просто умничка! Так передать ощущение Саске и его чувства к Сакуре. То что он мститель ты подчеркнула большой жирной чертой - но мне это понравилось) Правда его затуманеный разум меня даже разозлил, но все же он понимает что любит Сакуру - что немало важно) Жду дальнейших твоих творений)))
|
| |
| |
|
 |