|
Мир моих фантазий!
|
|
| Miyako | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 15:52 | Сообщение # 101 |
 Гений
Награды: 4
Статус: Offline
| Ren, я весьма жестокий автор, поэтому это касается не Саске, я не знаю делать ли хентай с Учихой, этот вопрос мучает меня днями и ночами... АнгелХ, спасибо, что заглянула в мою темку! Neko-chan, мужчина оказался не на кладбище, Сакура встретила его на улице. Саске будет в следующей проде. Большое спасибо за поддержку, пытаюсь музу держать при себе, постараюсь проду написать как можно скорей, мне вот только вторник пережить и среду 
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 18:37 | Сообщение # 102 |
 Бог
Награды: 5
| GirlyHeart, спасибо за пояснение, видимо, я невнимательно читала(( А что у тебя во вторник и среду будет?
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 18:42 | Сообщение # 103 |
 Гений
| Neko-chan, контрольные! 50 вопросов по истории, 3 стиха и сочинение по литературе, билеты по географии, английскому, биологии и остальные уроки!
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 18:47 | Сообщение # 104 |
 Отличник
Награды: 2
| GirlyHeart, искренне сочувствую... Пы Сы: А у меня эта неделя - каникулы) 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 18:48 | Сообщение # 105 |
 Бог
| GirlyHeart, Жуть, а чего так много? С ума сойти просто, в универе и то столько не задают...
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 18:51 | Сообщение # 106 |
 Гений
| Девятый класс... выпускной... хнык... Каза, каникулы?
Сообщение отредактировал GirlyHeart - Понедельник, 2009.Фев.23, 18:52 |
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 18:59 | Сообщение # 107 |
 Бог
| GirlyHeart, ладно, я буду за тебя пальцы крестиком держать
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 19:17 | Сообщение # 108 |
 Отличник
| GirlyHeart, Угумс) у нас 5 недель учимся 6-ую отдыхаем)
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 19:31 | Сообщение # 109 |
 Гений
| Neko-chan, спасибо! Каза, класс! Если посчитать, то у меня сейчас тоже каникулы 
Сообщение отредактировал GirlyHeart - Понедельник, 2009.Фев.23, 19:32 |
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 20:27 | Сообщение # 110 |
 Отличник
| GirlyHeart, Прикольно)))
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.01, 01:32 | Сообщение # 111 |
 Гений
| Глава 5. Когда жизнь забирает самое дорогое, Когда судьба играет по своим правилам, Когда душа разрывается на осколки, Когда слезы становятся верными друзьями, Остается два выбора: Сойти с ума или продолжить бой... В палате царила темнота. Солнце давно отдало свои позиции луне. Ночная красавица гуляла по черному небу, в сопровождение своих верных товарищей - звезд. Саске мерил шагами комнату, иногда поглядывая на часы. - Я буду учиться на онколога, - Учиха посмотрел на брата. - Молчание - знак согласия, - с какой-то горестью в голосе произнес юноша. Дверь в палату открылась, и в помещение вбежала девушка, которую Саске сразу узнал. Длинные, розовые волосы, изумрудные глаза, все так знакомо... но не ссадины и синяки, их не было при прошлой встрече. Девушка испуганно посмотрела на брюнета, развернулась и хотела уйти, но в коридоре разнесся крик мужчины. - Сакура... - розововолосая тихо застонала, она отпустила ручку и побежала на шатающихся ногах в сторону угла. Саске смирил девушку недовольным взглядом, пациентка заметила его и съежилась, сильнее прижимаясь к стене. Тонкие пальчики обхватили голову, губы начали что-то тихо шептать. Брюнет сделал шаг на встречу беглянке, она тихо вскрикнула, съехала по стенке и забилась в уголок. Руки обняли тонкие ножки, тишину в палате нарушали всхлипы. Юноша сделал осторожный шаг к девушки. - Не надо, - простонала беглянка. Хрупкое тело дрожало, по щекам текли теплые слезы, розовые волосы непослушными локонами лежали на плечах, зеленые глаза наполнились страхом, ненавистью и... еще чем-то. Саске никак не мог понять, что еще спряталось в этих изумрудах. Но больше его поражало, что там что-то есть. Она понимает, что происходит, она чувствует... это невозможно. Ненормальные - не люди, они отбросы, это всегда было так во взглядах юноши, но эта девочка... Саске присел на корточки и начал внимательно рассматривать хрупкое создание, которое забилось в уголок и тихо плакало. Синяки, царапины сильно выделялись на фоне белоснежной кожи. - Откуда они? - прошептал брюнет. Девушка вздрогнула и посмотрела на юношу. Надежда... вот что еще прячется в изумрудах. Но ведь её нет, что может помочь ненормальной? Она была изгоем и останется им навсегда... Одна против всех моралей мира. Учиха усмехнулся. - Ты проиграла... давно проиграла, - черные глаза наполнились отвращением. - Ты жалкая, беспомощная, обуза для всех... - девушка вскочила... ''-Её нашли в ужасном состоянии, вашу дочь изнасиловали, - доктор покачал головой. - Мне жаль. - Могу я увидеть её? - поинтересовалась шатенка. - Да, конечно, - мужчина обхватил пальцами ручку. - Но предупреждаю. Она сейчас ранима, на грани срыва. Будьте осторожны иначе... - Конечно, - перебила его женщина. Доктор открыл дверь, пропустил шатенку и зашел за ней. На кровати сидела розововолосая, по всему телу были разбросаны раны, похожие на следы от лезвия ножа. Некогда зеленые глаза погасли, губы скривились в безумной улыбке. Мереи хмыкнула. - Не могли бы вы оставить нас наедине? - Хорошо, - доктор вышел из палаты. Шатенка села на кровать возле приемной дочки. - Твой отец умер, - Сакура обняла себя руками и заплакала. Мереи заметила это и нагло улыбнулась. - А ты веселишься с первым попавшимся незнакомцем. Как тебе не стыдно? - Я не... - вскрикнула розововолосая. - Шлюха, - шатенка замахнулась и дала пощечину Сакуре, которая от удара упала на пол. - Я не хочу тебя видеть, моя дочь продажная кукла, чтоб я о тебе больше не слышала... - Мереи пнула розововолосую и залилась смехом. - Ты жалкая, беспомощная, обуза для всех... - шатенка подошла к двери. - Я же говорила, что избавлюсь от тебя…'' - Нет! - умоляющий крик разнесся по палате. Девушка начала задыхаться от слез. Саске непонимающе посмотрел на Сакуру. - Ты отвратительна, - прошипел брюнет. В палату вбежал мужчина. - Вот ты где? - на грубом лице появилась довольная улыбка. Розововолосая, заметив вошедшего, прижалась к стене. - Убежала, решила поиграть? А как же последствия? - Вы кто? - перебил незнакомца Саске. - Охранник, - мужчина достал палку. - Извините, за неудобства. Она получит свое наказание. - Вам нужно лучше выполнять свои обязанности, - Учиха хмыкнул. - Прошу прощения, мы исправим эту ошибку, - охранник замахнулся палкой и ударил девушку по ногам. Та вскрикнула и упала на пол, мужчина достал шприц и вколол какую-то жидкость в беглянку, девушка всхлипнула и заснула. Он закинул себе на плечо бездыханное тело и собирался уходить, но его схватила за свободное плечо чья-то рука. - Выполняйте свою работу, они не должны страдать из-за того что вы неумеха, - Саске отпустил охранника. - Им все равно, они ведь отбросы общества, не так ли? - мужчина покинул палату. Учиха стоял на месте и смотрел в одну точку. - Я уже слышал это... Я как всегда с маленькой, нет с крохотной продой!
Сообщение отредактировал GirlyHeart - Воскресенье, 2009.Мар.01, 01:33 |
| |
| |
| Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.01, 20:03 | Сообщение # 112 |
 Отличник
| GirlyHeart, *как ребёнок* Нуууууу.. я так не играю! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Мар.02, 16:44 | Сообщение # 113 |
 Эрудит
| GirlyHeart, каждый раз когда читаю, все больше ненавижу Учиху! Ну как он может так обращаться с психически неуравновешенной девушкой?! А Сакуру мне очень жаль, да и опять этот охранник! Очень интересно узнать, что будет дальше! P.S.: хочу проду
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Мар.02, 17:31 | Сообщение # 114 |
 Отличник
| GirlyHeart, Полностью согласна с Ren - Этого охранника давно пора..КОРОС!!!
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Понедельник, 2009.Мар.02, 17:39 | Сообщение # 115 |
 Гений
| Каза, Ren, я не должна, но ладно... по секрету, в следующей проде вы возненавидете охранника еще больше, но и ему достанется скоро, я достану и его...
Сообщение отредактировал GirlyHeart - Понедельник, 2009.Мар.02, 17:39 |
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Мар.02, 17:47 | Сообщение # 116 |
 Эрудит
| GirlyHeart, мне уже страшно, но то, что он получит по заслугам радует!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 2009.Мар.03, 09:26 | Сообщение # 117 |
 Бог
| GirlyHeart, я от каждой твоей проды скоро рыдать буду! Не надо делать в конце драму, я не переживу этого, тут и так каждый абзац просто пропитан драматизмом, а еще некоторым грустным напряжением (я серьезно говорю, у меня на глазах аж слезы появились после этой проды). Саске как всегда гад и дурак! Нет бы защитить девушку от охранника-маньяка (блин, неужели врачи не запрещают ему использование физической силы??? Он же просто пациентов забьет до смерти!!!), он сам ее оскорбляет! Но!!! Есть человек похуже Саске - Мереи, теперь понятно, что Сакура делает в больнице, с такой мачехой вообще удивительно, что она еще жива! Мне все понравилось, когда ждать проду?)
|
| |
| |
| Каза | Дата: Вторник, 2009.Мар.03, 21:01 | Сообщение # 118 |
 Отличник
| Quote ..по секрету, в следующей проде вы возненавидете охранника еще больше.. *взяла ножницы для кострации* Что ты там сказала? Да я его выпотрожу и вставлю в рамочку, а потом повешу на стенку прибив гвоздиками!!!
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 19:09 | Сообщение # 119 |
 Гений
| Neko-chan, спасибочки. Драма моя стихия Каза, надеюсь меня не ждет участь охранника... А вот и маленькая прода. Ну не могу писать много... извините! Глава 6. Ты мое спасенье, Мой лучик в темноте… Девушка приоткрыла веки. Она лежала на полу своей палаты. Харуно попыталась встать. Охранник стоял рядом и наблюдал за попытками розововолосой. Тело не слушало Сакуру. Она, непонимающе, посмотрела на мужчину, у ног которого лежала. Охранник достал палку. - Ты очень плохая девочка, - мужчина схватил девушку за волосы. Сакура тихо вскрикнула. - Пора получить наказание, - пальцы сжали палку, сильная мужская рука замахнулась… Глухой удар… Крик боли… Саске лег на кровать. День был скучным, а вот вечер насыщенный. Силуэт девушки с изумрудными глазами преследовал парня всю дорогу до дома. Лед в сердце трещал, а душа кричала. Что-то происходило, но что? Перед глазами снова появилось видение. Но на этот раз розововолосая не улыбалась, а плакала. Белоснежная кожа вся в сенниках, ссадинах, розовые волосы беспорядочно разметались по плечам, в уголках губ кровь проложила алые дорожки. Саске закрыл веки и через минуту открыл, надеясь, что призрак исчезнет, но этого не произошло. Брюнет махнул рукой, но девушка не растворилась. Она смотрела на него наполненными ужасом глазами. Саске перевернулся на бок и засунул руку под подушку, которая уперлась во что-то твердое. Юноша достал потревожившую его вещь. - Её альбом, - брюнет открыл его и начал просматривать рисунки, в которых успел запомнить каждую линию. Тонкие пальцы скользили по шершавой бумаге, парень улыбнулся, но нежная улыбка исчезла через мгновение… Брюнет вышел из лифта и оглянулся. На стене была прицеплена табличка, которая гласила: ’’Психиатрическое отделение’’. Парень оказался в зале, который разбивался на коридоры. Стены и пол были отделаны красным деревом. Посередине помещения стоял стол, округлой формы, на нем лежали карточки больных этого отделения. Юноша заметил брюнетку, с которой успел поругать при первой встрече с Сакурой. Учиха направился к ней. - Здрасте, - выдавил из себя слова приветствия Саске. - Вы? – медсестра насупила носик. - Что Вам надо? – натянув фальшивую улыбку, поинтересовалась она. - Вот, - Саске протянул альбом женщине. - Рисунки Сакуры, - брюнетка недовольно посмотрела на юношу. - И давно они у Вас? - Я не обязан отчитываться перед Вами, - Учиха презрительно хмыкнул. - Возьмите альбом и отдайте его вашей подопечной. - Нет, - медсестра демонстративно сложила руки на груди. - То есть? – Саске удивленно посмотрел на брюнетку. - Сами отнесите, палата пятнадцатая. - Нет, - отрезал юноша, положил альбом на стол и направился в сторону лифта. Когда парень нажал кнопку вызова, он почувствовал, как чьи-то пальчики схватили его за локоть. - Прошу Вас, - Саксе посмотрел на брюнетку, которая готова была заплакать. - Пожалуйста, отнесите альбом сами. - Что изменит то, что отдам рисунки ей я, а не вы? – Учиха одернул руку, освобождая её от пальцев женщины. Медсестра не выдержала, слезы обожгли румяные щеки. - Многое. Прошу… - прошептали губы. - Я не знаю, что сказать, как вас уговорить, – брюнетка вытерла кристаллики воды. - Я могу заплатить, если вы сходите. Любую цену… - Нет, - Саске выхватил альбом из рук женщины. - Мне не нужны ваши деньги, - Учиха что-то пробубнил себе под нос. - Где её палата? - Я вас отведу, - женщина улыбнулась, на этот раз по-настоящему. - Кстати, меня звать Шизуне, - брюнетка ввела юношу по одному из многочисленных коридоров отделения. - А как зовут вас? - Не ваше дело, - буркнул Саске. - Знаю, - Шизуне остановилась. - Спасибо, - медсестра поклонилась в знак благодарности. - Её палата пятнадцатая, я вынуждена удалится, до свидания, - женщина ушла, оставив Учиху одного. Он осмотрелся и нашел нужную ему дверь. Саске зашел в палату. Белые обои на стенах, черный ковер на полу. Небольшой деревянный шкафчик в углу, тумбочка возле кровати, мольберт недалеко от окна и кровать, все это было в палате. Саске сразу нашел хозяйку комнаты. То, что увидел брюнет, ему не понравилось. Все тело девушки было в синяках и порезах… Розововолосую подключили к аппарату, который показывал слабое сердцебиение. На лицо была одета кислородная маска. Саске подошел к кровати и положил альбом на тумбочку. Сакура открыла веки и посмотрела на непрошеного, но такого долгожданного гостя. Розововолосая попыталась улыбнуться, но у неё ничего не вышло. Брюнет присел на колени возле кровати и взял запястье Сакуры. Саске прикоснулся своими горячими губами к холодным пальчикам девушки…
|
| |
| |
| Каза | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 19:44 | Сообщение # 120 |
 Отличник
| Quote (GirlyHeart) Саске прикоснулся своими горячими губами к холодным пальчикам девушки… Кавайный Саске это что-то!) С нетерпением жду проду!
|
| |
| |
|
 |