|
Плоды моего старания (творчества)... =)
|
|
| Ren | Дата: Среда, 2009.Фев.11, 18:10 | Сообщение # 121 |
 Эрудит
Награды: 2
Статус: Offline
| †InnerSakura†, ну, над этим моментам я долго думала Буду стараться, чтобы сцена примерения не показалось вам слишком быстрой Когда прода, на самом деле не знаю, в голове появилась кое-какая мысль, может быть напишу веньетку
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Пятница, 2009.Фев.13, 19:45 | Сообщение # 122 |
 Отличник
| Почему так долго проды нету? хНЫЫЫГ!
|
| |
| |
| Ren | Дата: Пятница, 2009.Фев.13, 19:51 | Сообщение # 123 |
 Эрудит
| Каза, ну, надеюсь, что в скором времени выложу
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Пятница, 2009.Фев.13, 22:31 | Сообщение # 124 |
 Отличник
| Я тоже очень надеюсь)
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Суббота, 2009.Фев.14, 18:00 | Сообщение # 125 |
 Гений
Награды: 4
| Ваааах... Саске сидит под окном у Сакуры... шикарно... Беременна была? Она сделала аборт? Ужас, как Сакура могла... Саске не простит ей этого если узнает, так и они вместе не смогут быть, они всегда будут напоминать друг другу о ребенке, которого нет...
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
|
| |
| |
| Каза | Дата: Суббота, 2009.Фев.14, 22:06 | Сообщение # 126 |
 Отличник
| GirlyHeart, Не надо так писсимистично описывать фанфик, мне аж грустно стало((
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Суббота, 2009.Фев.14, 23:03 | Сообщение # 127 |
 Гений
| О_о... держу рот на замке...
|
| |
| |
| Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.15, 16:50 | Сообщение # 128 |
 Отличник
| GirlyHeart, хе-хе)))
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.15, 21:34 | Сообщение # 129 |
 Бог
Награды: 5
| GirlyHeart, а мне не кажется, что Сакура сделала аборт, она на такое не способна... К тому же, если бы она избавилась сама от ребенка, то не так сильно ненавидела Саске. По-моему, произошло нечто другое... (но это лично мое мнение)
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.15, 21:44 | Сообщение # 130 |
 Отличник
| Neko-chan, То есть ты думаешь что у Сакуры был выкидыш или что-то такое?)
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.15, 22:11 | Сообщение # 131 |
 Гений
| Neko-chan, насчет аборта я не уверена (все решает автор), но не думаю, что можно любить мужчину, из-за которого убила своего ребенка... (мне почему-то вспомнилось произведение Гете ''Фауст'') Будем надеяться, что не из-за поступка Саске погиб ребенок... я ведь всеми руками за пару Саске и Сакура! P.S. Извините меня за флуд. Никого не хочу обидеть, мне лучше молчать =)
Сообщение отредактировал GirlyHeart - Воскресенье, 2009.Фев.15, 22:13 |
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.15, 22:21 | Сообщение # 132 |
 Бог
| Каза, ты права)) GirlyHeart, что за ерунда: ????? Каждый высказывает свое мнение)) В своем ответе я тоже не уверена, буду ждать проду автора))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.15, 23:02 | Сообщение # 133 |
 Отличник
| Neko-chan, Есчо бы я была не права! Как буд-то кто-то сомневался!) Пы.Сы. Кста ты знала что я екстрасекас..екстратепс..екстрасенс! ВО! =)
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Фев.16, 16:36 | Сообщение # 134 |
 Бог
| Каза, нет, не знала, но теперь буду знать Ren, ты нас убить хочешь??? Когда уже прода будет?))
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Фев.16, 16:41 | Сообщение # 135 |
 Эрудит
| Neko-chan, я никого убивать не хочу, сегодня прода будет
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Фев.16, 16:51 | Сообщение # 136 |
 Бог
| Ren, отлично))) Я уже жду))
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Фев.16, 20:38 | Сообщение # 137 |
 Эрудит
| Neko-chan, предупреждаю заранее: там мало Добавлено (2009.Фев.16, 19:38) --------------------------------------------- «Я даже не знала, что свидания могут приносить такое наслаждение! Вчера я была на седьмом небе от счастья, когда находилась рядом с Ли! Он просто замечательный, по сравнению с Саске, он - просто чудо. Да, я не жалею, что сделала такой выбор: Ли такой забавный, я готова его слушать снова и снова! Как хорошо, что сегодня мы с ним опять встретимся! - думала девушка, потягиваясь на кровати. – Работа подождет, сделаю себе незапланированный выходной, тем более, голова забита совершенно другим. Не сомневаюсь, Фуякиори именно тот, кто мне нужен! А Учиха… Все равно между ним и Харуно что-то было, любой дурак это заметит, хотя оба это тщательно скрывают! Возможно, они и будут счастливы вместе». За окном начинала кипеть жизнь: все спешили на работу или по каким-то своим делам, создавая шум. Солнце уже вовсю светило и обогревало все вокруг, давая понять, что начался новый день. Птички весело щебетали, прыгая с ветки на ветку, играя в игры. Легкий ветерок подхватывал их веселые песенки, разнося по улицам. «Сегодня нужно будет спросить у Ли, может, он что-нибудь знает, про отношения Сакуры и Саске. Хоть мне и запретили вмешиваться, но я обязана помочь, ведь этот упрямец мне не чужой. Учиха слишком гордый, чтобы попросить совет, который ему так требуется! И мне плевать на его угрозы! Сама буду решать кому помогать, а кому - нет!» - Сакура, что-то ты сегодня слишком веселая! – обеспокоено спросила подошедшая Хьюга. – У тебя что, настроение хорошее? Да, ну ты и устроила нам вчера, даже не представляешь, как я за тебя испугалась! - Хината, извини, просто я перенапряглась, стараясь, чтобы все вышло реалистично, поэтому даже не заметила… Короче, ничего страшного не произошло, нервный срыв - обычное дело! - Сакура, - произнесла девушка, заглядывая подруге в глаза. – Тебе не обязательно скрывать от меня свои проблемы, ты же знаешь, я тебе всегда помогу! За этой улыбкой определенно прячутся проблемы! Я всего лишь хочу помочь! «Ну и что, по-твоему, я должна сказать? Понимаешь, я вчера опрокинула Учихе на голову стакан? Представляю твое лицо, нет уж! Я лучше посмотрю, в каком состоянии он заявится в студию, а еще очень интересно, как он себя поведет! В свое оправдание я могу сказать только одно: это был мой любимый стакан! Хотя нет, еще одно – он был не такой уж и тяжелый!» - Ты зря переживаешь, со мной все в норме, - при этих словах на лице писательницы появилась странная улыбка. «Сакура, ты меня пугаешь! Какая-то радостная, неужели ты Саске убила, пока никто не видел?.. Ну нет, быть такого не может!» - нервно думала Хьюга. В этот момент в комнату зашел Учиха. Быстро оглядев всех присутствующих и найдя свою «жертву», он направился к девушке, мирно сидящей в кресле и не обращающей внимания на все происходящее. «Ух ты, какой он злой! Интересно, а Саске удивится, когда узнает, что в сценарий внесены изменения, и сегодня мы должны будем снимать наш бой? – чуть заметная улыбка появилась на лице писательницы, но тут же исчезла. – Особенно предвкушаю тот момент, когда я отберу у него катану!..» - Харуно, нам нужно серьезно поговорить! – прокричал парень, подходя к девушке. – И, если ты не возражаешь, наедине, – казалось, что из глаз актера сейчас полетят молнии. По-прежнему спокойно розововолосая направилась за брюнетом, давая тому понять о своем безразличии к нему. Как только за ними закрылась дверь, актер вспылил: - Сакура, ты что творишь? Я все понимаю, но это уже слишком! Ты меня убить, что ли, хочешь? - Извините, но о чем вы говорите?! – тем же холодным тоном заговорила девушка. – Возможно, вы меня с кем-то путаете, либо я сделала что-то такое, что вас задело. Во всяком случае, прежде чем обвинять, будьте так любезны объяснить причину вашего гнева, если таковая имеется! – «Так его, молодец! Даже не думала, что когда-нибудь увижу такое выражение у него на лице! Все правильно, я просто сначала выбрала неправильную тактику, но теперь я заставлю его помучиться, а еще лучше – выставлю полным дураком на людях. Представляю как будет задето его самолюбие!» - Ну… - «Так, возьми себя в руки! Я совсем ничего не понимаю! Это была она, сомнений быть не может! Но Сакура говорит с такой уверенностью… Да что вообще происходит! Может сказать ей правду сейчас?..» - Да, чуть не забыла, - прервала поток его мыслей Харуно. – В сценарий внесены некоторые поправки: сегодня нам предстоит бой, поэтому готовься. «Странно, с чего бы это вдруг появились изменения? Какой-то подозрительный огонек у нее в глазах, да еще и такой зловещий! Нет, теперь я уверен, этот стакан – ее рук дело!» - Да, осторожней на площадке, мало ли что произойти может! Ну, я пошла, или есть еще вопросы? – и, посмотрев на ошарашенного парня, она направилась к подруге. «Я никогда не опасался за свою жизнь так, как сейчас! Кажется, пора застраховаться!» «Ну вот, опять пришла раньше времени! А все из-за того, что безумно хочу его увидеть! – думала девушка, сидя в кафе и смотря в окно. – Первый раз я испытываю такое чувство. Надеюсь, я себя не обманываю и это взаимно, иначе я его просто убью!» - Привет! Извини, что заставил тебя ждать, - произнес парень, усаживаясь поудобнее. - Да ничего, тем более, это я пришла намного раньше! – секунду поразмыслив, она добавила: - Ли, а почему ты шапку не снял? Здесь тепло! - Скоро все узнаешь! – подмигнув глазом, произнес Фуякиори. – Это сюрприз! - Понятно, надеюсь, приятный! – от ее улыбки у брюнета пробежали по спине мурашки. - Ага, я уверен, тебе понравится! – после сказанного, директор загадочно улыбнулся. - Нет, давай уже сразу, а то я от любопытства с ума схожу! Очень люблю, когда мне делают сюрпризы, но не люблю, когда с этим тянут, особенно, предварительно сказав об этом! - Ну, хорошо! – произнес парень, снимая головной убор. – Ну, как? Мне все сказали, что так лучше! – сказал Ли с улыбкой до ушей. «Мне это снится? Он же на клоуна стал похож! Конечно, я его не за прическу полюбила, но все же…» За пораженной увиденным девушкой, не отводя глаз, наблюдал Фуякиори, у которого волосы были перекрашены в русый цвет, местами - мелированные, коротко постриженные полностью открывали шею. Картину дополняла укладка. Казалось, что на нее был потрачен не один флакончик лака. - А ты сам придумал эту… этот образ? - Минари пыталась как можно деликатнее выведать нужную ей информацию. - Да нет, я бы сам до такого не догадался! Это в парикмахерской! - Ясно, а где именно не подскажешь? – в глазах Тирако забушевала ярость. – «Я этот салон в пух и прах разнесу, так человека изуродовать! Бедненький, мне его искренне жаль, теперь понятно почему он не хотел снимать шапку - не каждый на подобное решится! Ли оказывается очень смелый и стойкий: во-первых, осмелился мне это показать, а во-вторых, сделал вид, что ему это нравится! Я им просто восхищаюсь! Но парикмахерской пощады не будет, прямо сейчас со всем разберусь!» - Эй, с тобой все в порядке? – обеспокоено спросил парень, наблюдая за молчащей и потерянной подругой. Казалось, та не слышала ни одного слова, произнесенного в ее адрес. Спустя несколько секунд, Минари поднялась со стула и, ничего не объясняя Фуякиори, направилась к выходу, и лишь у двери еще раз взглянула на Ли, а потом вышла на улицу, оставив друга в недоумении. - И как это понимать? – только и смог выговорить директор. - Сакура, это просто великолепно! – восхищался режиссер. – Я и не знал, что ты умеешь так хорошо обращаться с катаной! Ты посещала какие-то курсы? - Не совсем так, - громко произнесла писательница, отчего все находящиеся в студии услышали ее слова: – На самом деле, я занималась этим профессионально, но потом как-то не сложилось. Так что, для меня нет в этой сцене ничего сложного, это всего лишь азы, – Харуно наградила собеседника своей лучшей улыбкой. – Продолжим дальше? «Ну все, Саске, тебе кранты, она тебя убьет, это точно, ты только на нее посмотри! – думал Учиха, слушая речь девушки. – Я и не знал, что Сакура увлекается подобными вещами. И зачем сценарий изменили?.. Так, скоро меня должны ранить… Но неужели она считает, что я проиграю в такой мелочи, как бой? Я ведь тоже не прост! Странно, даже в этом мы думаем одинаково, – после этих мыслей актер ухмыльнулся. – Да, как только я переехал, то сразу же записался на борьбу… Возможно Сакура и хочет меня наказать, но я не поддамся, только не в этом! Ну, давай, я с радостью посмотрю чему ты научилась!» - Актеры готовы? Итак, приступим! Все происходило очень быстро, находившиеся в студии не могли ничего понять, лишь камеры следили за каждым движением. Казалось, встретились два диких зверя, сошлись в смертельной схватке. Наблюдавшим почудилось, будто все выходит из-под контроля и пора вызывать скорую. Но еще больше удивлял тот факт, что хрупкая девушка ничуть не уступала по силе парню. Зрители смотрели за происходящим с замиранием сердца. Очередной выпад и… - Снято! Это чудесно! Я такого не ожидал! Только вот драться на самом деле не нужно было! - Ничего страшного, - стирая струйку крови, стекающую из разбитой губы, проговорил Учиха. – Ссадины и царапины только придадут реалистичности. - Вот именно, - поправив прическу, довольно произнесла Харуно. – Я же не стала ранение ему наносить!.. «Не ожидал такого! Черт, ну и удар, а про скорость я вообще молчу. Действительно, куноичи Конохи! Тебя уже не так легко обидеть как раньше, у маленького котенка появились острые как бритвы когти!»
=) Привет всем! 
Сообщение отредактировал Ren - Вторник, 2009.Фев.17, 21:58 |
| |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 2009.Фев.17, 22:14 | Сообщение # 138 |
 Бог
| Ren, действительно короткая прода, но зато содержательная. Безумно рада тому, что Минари влюбилась (думаю, что окончательно и бесповоротно!!!! ^^) в Рока Ли))) И даже по Саске не грустит, вот только почему об их разрыве ничего не пишут в прессе? Они же все-таки засветились вместе на той вечеринке... Хотя, думаю, не это важно. Намного важнее то, что скоро должны писать о том, что известнейший модельер начала встречаться с директором фирмы!!! Вот только, боюсь, фотки напугают всех!!! Хорошо придумала с прической Ли, мне, конечно, его безумно жалко (я его вообще не представляю со светлыми волосами), но дальнейшие мысли относительно того, что Минари любит его и таким (хорошо, что Ли не успел сказать, что ему нравится новый образ, а то бы его любимую инфаркт хватил ^^) меня безумно порадовали!!! Хотелось бы почитать как Минари разносит салон на мелкие щепки))) Ты же это опишешь, автор??? С диким восторгом читала как злился Саске, это так необычно и интересно)) Вот только почему он остался целым и невридимым после приземления на его голову чашки с горячим шоколадом? Интересно, он написал, что ходил на борьбу, поэтому не собирается проигрывать Сакуре: он что, избить ее собирался??? Не думаю, что сражение на катанах можно сравнивать с обычной борьбой... В любом случае, Саске зазнался, поэтому сейчас расплачивается)) Правда, теперь его самолюбие будет уязвленно вдвойне =)) Зато Сакуре легче станет))) Когда прода???
|
| |
| |
| Ren | Дата: Вторник, 2009.Фев.17, 22:21 | Сообщение # 139 |
 Эрудит
| Neko-chan, насчет разноса салона не знаю, вообще-то не собиралась этого писать, а про стакан... Даже не знаю! Думаю, что такому как Учиха ничего не грозит! Не, Сакуру он избивать не собирался, но и проигрывать ей не хотел. Когда прода не знаю
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Вторник, 2009.Фев.17, 22:35 | Сообщение # 140 |
 Отличник
| Мне безумно понравилось! А то что Сакура профессионально занималась боем на катанах меня вообще поразили. Только как-то страх Учихи перед Сакурой сам на себя не похож. Не узнаю Саске, но Саске боящийся Сакуру - это что-то)) Жду проду!)
|
| |
| |
|
 |