|
Плоды моего старания (творчества)... =)
|
|
| Neko | Дата: Среда, 2009.Фев.18, 08:53 | Сообщение # 141 |
 Бог
Награды: 5
Статус: Offline
| Ren, не будешь писать про разнос салона? А я так надеялась... Ну ладно, придется смириться)))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Каза | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 21:44 | Сообщение # 142 |
 Отличник
Награды: 2
| Neko-chan обломали)))) Впрочем мне тоже жаль что такого не будет(
|
| |
| |
| Ren | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 19:32 | Сообщение # 143 |
 Эрудит
| Ладно, уговорили, что-нибудь напишу (постараюсь)
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Суббота, 2009.Фев.21, 14:45 | Сообщение # 144 |
 Отличник
| УРА! С нетерпением джу проду!
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 14:42 | Сообщение # 145 |
 Бог
| Ren, я тоже уже жду проду!!! Когда???
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 15:37 | Сообщение # 146 |
 Отличник
| Ren, Ты про нас забыла что ли?
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 15:55 | Сообщение # 147 |
 Гений
Награды: 4
| Присоединяюсь... Когда будет прода?
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 18:37 | Сообщение # 148 |
 Эрудит
| Обещаю скоро выложить!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 18:39 | Сообщение # 149 |
 Бог
| Ren, честно-честно????
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 18:43 | Сообщение # 150 |
 Гений
Награды: 4
| Ren, честно-честно-честно? (кто больше )
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 18:45 | Сообщение # 151 |
 Отличник
| *притащила сюда Цунаде* - давай говори! - сказала я ей.. - ЧТО БЫ ЗАВТРА ЖЕ БЫЛА ПРОДА! - сказала фирминым своим тоном Цунаде-сама. Вот так! Если завтра проду не выложишь, Цунаде тебе сделает то, что сделала Джирайе когда он подглядывал за девушками в бане! 
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 18:59 | Сообщение # 152 |
 Эрудит
| Каза... (нервно подергивая бровью) А как я тогда продолжение буду писать? Во избежание этой участи, я постараюсь завтра выложить продолжение!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 19:15 | Сообщение # 153 |
 Отличник
| Уж попытайся)
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Мар.02, 15:17 | Сообщение # 154 |
 Эрудит
| Извините, что так долго! Только пожалуйста не убивайте меня Вариант еще не отбечен - Что вы узнали? – строго спросила женщина, сидевшая в кресле. - Как вы и предполагали Саске Учиха в Токио, и сейчас снимается в новом фильме, так же поступила информация о том, что в данной постановке будет участвовать Сакура Харуно, но данный момент держат в секрете. Сейчас мы не можем сказать ничего конкретного – нужно время, - после сказанного парень нервно сглотнул. - Плохо работаете, - закурив сигарету, произнесла блондинка. – Если не ошибаюсь – вы новенький? – и, не дожидаясь ответа, продолжила: - На этот раз я вас прощаю, но если такое повторится, то пеняйте на себя. А пока работайте, надеюсь, вы помните, что со мной шутки плохи! Задача осталась прежней: слежка за этим актеришкой, - после этих слов женщина потеряла самообладание и хлопнула рукой по столу. – Теперь можешь быть свободен. «Осталось только найти этот салон, а уж потом… А что я им сделаю? Ну да, обезобразили они человека, но не меня же, а Фуякиори вряд ли туда затащить получится! Следовательно, я сама себя завела в тупик. В любом случае нужно все им высказать, вдруг им еще какой-нибудь несчастный попадется. Нет, нельзя оставлять без внимания их «место уродования людей! Ну и где же находится эта парикмахерская? Адрес-то у меня есть, но местоположение неизвестно, значит нужно вызвать такси. Да и мне проблем меньше: нельзя в таком раздраженном состоянии садиться за руль. Иначе аварии не избежать! Хотя… Это вариант! Вот и способ разнесли в пух и прах этот салон. Кстати, нужно не забыть сводить Ли к моему стилисту, иначе я не смогу без слез на него смотреть!» - думала девушка, садясь в такси. – «Вот блин! Я же ничего ему не сказала! Он наверняка на меня обиделся! Ну, ничего, сначала разборки, а потом попрошу у него прощение. Да, одного «извини», думаю, будет мало». - Спасибо, - сказала Тирако и закрыла за собой дверь автомобиля. – «Кажется на месте. Вот и парикмахерская, ну что ж, пора». - Кто тут у вас главный?! – воскликнула Минори, ворвавшись внутрь, при этом пытаясь вести себя как можно агрессивней. - А что случилось? – удивленно спросила стоявшая неподалеку девушка, при этом мило улыбаясь. – У вас какие-то проблемы? - Да нет, проблемы сейчас будут у вас! – раздраженно выпалила дизайнер. – Я не прощаю то, что когда моего парня уродуют! Вы в кого его превратили? Да на него теперь смотреть страшно! – после этих слов очередь в салоне значительно уменьшилась, а специалисты испугались не на шутку. - Странно, а вы уверены, что он был именно у нас? - Ну, это вообще, вы еще и смеетесь надо мной? Конечно, уверена! Где ваш начальник? – еще яростнее закричала брюнетка, после чего в салоне не осталось ни одного посетителя. - Не за чем так кричать, выходя из соседней комнаты, проговорил мужчина средних лет. – Пройдемте в мой кабинет и все обсудим, я уверен, это недоразумение. - Как вы в себе уверены! – сказала дизайнер, проходя в открытый кабинет. - Присаживайтесь, - указывая на стул, проговорил главный. – А теперь я с радостью выслушаю вашу проблему и, если в силах, помогу. - Как вам угодно. Сегодня к вам салон приходил мой друг, после этого визита, я была в небольшом шоке! Так… Изменить человека… Да я даже не знаю, как выразиться! - Хм… Интересно. Мисс Тирако, если не ошибаюсь? - Угадали, мне очень приятно, что вы меня узнали, - проговорив, девушка улыбнулась. - В этом нет ничего удивительного, я в каком-то роде фанат ваших работ. Так вот, я не совсем уверен, что этот человек был у нас. - Боже мой, да за кого вы меня держите? У меня адрес есть! Вот, - сказала Минари, протягивая листок бумаги. – Теперь тоже отрицать будите? - Ну… Не хочу вас расстраивать, но интересующее вас место находится метрах в ста отсюда. - А? – брюнетка не могла вымолвить и слова, только непонимающе хлопала ресницами и краснела. – В таком случае извините. Я возмещу моральный ущерб и… Еще раз извините. Я не знала! Я очень плохо ориентируюсь в этой местности… - Ничего страшного. Вы не первая, кто приходит к нам с подобными обвинениями, - мужчина ободряюще улыбнулся. – Если хотите, можете привести к нам друга, и мы приведем его в нормальный вид. - Конечно, я с радостью, вы просто не представляете, что с ним сделали! - Поверьте мне, знаю. Я уже много раз исправлял чужие ошибки и такие, что вам и не снились! И в конце все были довольны, так что, жду вас. - Спасибо, я с радостью приду, - произнесла Минари, выходя из салона. «И что это значит? Почему он улыбался мне? Да и вообще, Саске улыбался, нонсенс! Поверить не могу! Он явно что-то задумал, иначе мне бы не поздоровилось, после того, как я повела себя на площадке. Конечно, ни Хината, ни Наруто мне и слова не сказали, но все равно, я перегнула палку. А если бы, я серьезно его ранила? Хотя… Разве с ним может что-нибудь случиться? По-моему нет! Хотя, иногда мне его очень жалко, по сценарию его родителей убил старший брат… Кто бы мог подумать, что у Учихи немного похожая ситуация, нет Итачи здесь совершенно ни при чем! Они очень ладят и любят друг друга. Наши отцы погибли вместе, но вот с мамой мне повезло больше. Мы всего лишь не общаемся, она так и не смогла меня простить, за то, что я сбежала из дома вместе с Саске, а вот у него - просто пропала… До сих пор, ничего неизвестно, хотя ее вряд ли искали больше двух месяцев, ведь данная трагедия случилась практически после смерти Фугаку. Даже поговаривали, что именно она заказала убийство, а потом сбежала с любовником… Боже мой, какой абсурд! Они очень любили друг друга. Представляю, как тяжело приходилось Учихе, но не мне его жалеть!..» - поток печальных мыслей прервал звонок в дом. Настроения общаться с людьми не было, даже со своими друзьями. За окном было безветренно и тепло, молодые парочки весело прогуливались по улицам – это всегда нагоняло на Харуно тоску. Доковыляв и открыв дверь, девушка потеряла дар речи, при этом жестом приглашая гостя пройти. - Привет, Сакура. Я понимаю, что ты не ожидала меня здесь увидеть, но мне нужно с тобой поговорить. - Да, ты прав. Я надеюсь, это не Саске прислал тебя сюда? - Нет, ему не известно, что я в городе. Просто есть некоторые вещи, которые он не может тебе сказать, но знать о них ты должна. - Что значит «не может»? Учиха уже не маленький ребенок, тем более, по моему он уже все мне высказал в тот день, или я не права? - Да, вы с ним точно стоите друг друга, два упертых барана! Если он узнает, что я был тут, мне не поздоровится, поэтому, у меня нет времени спорить с тобой! - Правда? – писательница начинала злиться, но старалась не выдать себя. – Вот пусть Саске приходит и сам мне обо всем рассказывает, я не желаю общаться через посредников! - Значит так? А как скоро ты намерена ему сказать, что была беременна? – в глазах Харуно читалось отчаяние. - Как ты узнал? И не лезь не в свое дело! - Сакура, не забывай кто я, мне все о тебе известно. Опережая твои мысли, могу сказать, что ему о тебе я ничего не говорил, просто мне было интересно знать, как ты живешь. И еще одно - не вини себя в той аварии, ты не виновата. - Да, а кто же тогда? Намного легче свалить вину на пьяного водителя, но ведь это я не справилась с управлением, после чего все и произошло. - Неужели ты думаешь, что было бы лучше, если бы тогда ты умерла? Я все прекрасно понимаю: шестой месяц – это большой срок, но врачи ничего не могли сделать, тебя привезли с внутренним кровотечением. Пять месяцев ты находилась под капельницей, и не приходила в себя, вот та действительность, которую ты так пытаешься забыть! Но, это еще не все! Все это время Саске был рядом, каждый день он проводил рядом с тобой, но этого ты естественно не знаешь. По моей просьбе о том, что ты была беременна, ему не сказали, я решил, что так будет лучше. Когда твое состояние стабилизировалось, он уехал, но на это у него была веская причина. Да, и все же, ты не виновата в аварии, твои тормоза были неисправны, это мои люди уже позже выяснили, - в комнате повисло напряженное молчание, сквозь которое прорвался стук в дверь. - Да что сегодня такое, день встреч что ли?! – сказала себе под нос розововолосая, направляясь к источнику шума и запуская очередного гостя. - Саске?! – удивленно вскрикнула Харуно, уставившись на пришедшего гостя. - Итачи?! – рассматривая стоящего посередине комнаты парня, констатировал брюнет. - Привет, братик, - улыбнувшись, проговорил Учиха.
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 2009.Мар.03, 09:08 | Сообщение # 155 |
 Бог
| Ren, прода - класс! Конечно, Минари не повезло (надо же так опозориться, я представляю, что она сейчас бедненькая чувствует =(( ) Но и Ли хорош: чего он поперся в неизвестно какой салон? Эх, и как его теперь приведут в норму?)) Quote - Плохо работаете, - закурив сигарету, произнесла блондинка А это кто? По характеру похожа на Цунаде, но это явно не она))) У меня есть предположение кто это, но не буду говорить, а то вдруг еще угадаю))) А вот прода про Сакуру... бедная, сколько же ей пришлось пережить?.. Потерять ребенка на 6 месяце... И кто только посмел пойти на это??? Я немного была удивлена, что Итачи к ней пришел и так прямо стал все рассказывать, но когда пришел Саске!!.. я была вообще в шоке)) Надеюсь, фанфик не приближается к концу? Мне так нравится его читать))) В-общем, я требую (да, да, да, именно требую ) ПРОДУ!!)))
|
| |
| |
| Ren | Дата: Вторник, 2009.Мар.03, 17:59 | Сообщение # 156 |
 Эрудит
| Neko-chan, рада, что тебе понравилось Ну, на самом деле, я действительно думаю заканчивать
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Вторник, 2009.Мар.03, 22:16 | Сообщение # 157 |
 Отличник
| Quote - Привет, братик, - улыбнувшись, проговорил Учиха. Ухаха! Как представлю так и со стула сваливаюсь))) Хочу подметить ТЫ ОПИСАЛА НЕ ВСЮ ИСТОРИЮ САКУРЫ!))) Интригантка! Я требую полной истории немедленно!)) ПРОДУ!
|
| |
| |
| Ren | Дата: Вторник, 2009.Мар.03, 22:47 | Сообщение # 158 |
 Эрудит
| Каза, ну, я старалась! У меня только вопросик: а что я еще из истории Сакуры не написала? (уже не помню ) Или ты имеешь ввиду то, почему Саске ее бросил?
=) Привет всем! 
Сообщение отредактировал Ren - Среда, 2009.Мар.04, 08:08 |
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Мар.04, 09:04 | Сообщение # 159 |
 Бог
| Ren, серьезно??? *Моя муза забилась в уголок и рыдает* Ну ты же потом еще что-нибудь будешь писать, да???
|
| |
| |
| Ren | Дата: Среда, 2009.Мар.04, 09:34 | Сообщение # 160 |
 Эрудит
| Neko-chan, просто уже пора подводить к логическому завершению Насчет чего-то новенького еще не знаю, в голове нет никаких мыслей, возможно потом появится
=) Привет всем! 
|
| |
| |
|
 |