[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Плоды моего старания (творчества)... =)
NekoДата: Среда, 2009.Фев.18, 08:53 | Сообщение # 141
Бог
Награды: 5
Статус: Offline
Ren, не будешь писать про разнос салона? :'( А я так надеялась... Ну ладно, придется смириться)))

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

КазаДата: Четверг, 2009.Фев.19, 21:44 | Сообщение # 142
Отличник
Награды: 2
Neko-chan обломали)))) Впрочем мне тоже жаль что такого не будет(

RenДата: Пятница, 2009.Фев.20, 19:32 | Сообщение # 143
Эрудит
Ладно, уговорили, что-нибудь напишу (постараюсь) :D

=) Привет всем!

КазаДата: Суббота, 2009.Фев.21, 14:45 | Сообщение # 144
Отличник
УРА! С нетерпением джу проду!

NekoДата: Понедельник, 2009.Фев.23, 14:42 | Сообщение # 145
Бог
Ren, я тоже уже жду проду!!! Когда??? :D

КазаДата: Понедельник, 2009.Фев.23, 15:37 | Сообщение # 146
Отличник
Ren, Ты про нас забыла что ли? :'(

MiyakoДата: Понедельник, 2009.Фев.23, 15:55 | Сообщение # 147
Гений
Награды: 4
Присоединяюсь... Когда будет прода?

Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!

RenДата: Понедельник, 2009.Фев.23, 18:37 | Сообщение # 148
Эрудит
Обещаю скоро выложить! :D

=) Привет всем!

NekoДата: Понедельник, 2009.Фев.23, 18:39 | Сообщение # 149
Бог
Ren, честно-честно???? B)

MiyakoДата: Понедельник, 2009.Фев.23, 18:43 | Сообщение # 150
Гений
Награды: 4
Ren, честно-честно-честно? (кто больше ^_^ )

Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!

КазаДата: Понедельник, 2009.Фев.23, 18:45 | Сообщение # 151
Отличник
*притащила сюда Цунаде*
- давай говори! - сказала я ей..
- ЧТО БЫ ЗАВТРА ЖЕ БЫЛА ПРОДА! - сказала фирминым своим тоном Цунаде-сама.

Вот так! Если завтра проду не выложишь, Цунаде тебе сделает то, что сделала Джирайе когда он подглядывал за девушками в бане! :D

RenДата: Понедельник, 2009.Фев.23, 18:59 | Сообщение # 152
Эрудит
Каза... (нервно подергивая бровью) А как я тогда продолжение буду писать? :'( Во избежание этой участи, я постараюсь завтра выложить продолжение! :D

=) Привет всем!

КазаДата: Понедельник, 2009.Фев.23, 19:15 | Сообщение # 153
Отличник
:D Уж попытайся) ^_^

RenДата: Понедельник, 2009.Мар.02, 15:17 | Сообщение # 154
Эрудит
Извините, что так долго! Только пожалуйста не убивайте меня :'(
Вариант еще не отбечен :D

- Что вы узнали? – строго спросила женщина, сидевшая в кресле.
- Как вы и предполагали Саске Учиха в Токио, и сейчас снимается в новом фильме, так же поступила информация о том, что в данной постановке будет участвовать Сакура Харуно, но данный момент держат в секрете. Сейчас мы не можем сказать ничего конкретного – нужно время, - после сказанного парень нервно сглотнул.
- Плохо работаете, - закурив сигарету, произнесла блондинка. – Если не ошибаюсь – вы новенький? – и, не дожидаясь ответа, продолжила: - На этот раз я вас прощаю, но если такое повторится, то пеняйте на себя. А пока работайте, надеюсь, вы помните, что со мной шутки плохи! Задача осталась прежней: слежка за этим актеришкой, - после этих слов женщина потеряла самообладание и хлопнула рукой по столу. – Теперь можешь быть свободен.

«Осталось только найти этот салон, а уж потом… А что я им сделаю? Ну да, обезобразили они человека, но не меня же, а Фуякиори вряд ли туда затащить получится! Следовательно, я сама себя завела в тупик. В любом случае нужно все им высказать, вдруг им еще какой-нибудь несчастный попадется. Нет, нельзя оставлять без внимания их «место уродования людей! Ну и где же находится эта парикмахерская? Адрес-то у меня есть, но местоположение неизвестно, значит нужно вызвать такси. Да и мне проблем меньше: нельзя в таком раздраженном состоянии садиться за руль. Иначе аварии не избежать! Хотя… Это вариант! Вот и способ разнесли в пух и прах этот салон. Кстати, нужно не забыть сводить Ли к моему стилисту, иначе я не смогу без слез на него смотреть!» - думала девушка, садясь в такси. – «Вот блин! Я же ничего ему не сказала! Он наверняка на меня обиделся! Ну, ничего, сначала разборки, а потом попрошу у него прощение. Да, одного «извини», думаю, будет мало».
- Спасибо, - сказала Тирако и закрыла за собой дверь автомобиля. – «Кажется на месте. Вот и парикмахерская, ну что ж, пора».
- Кто тут у вас главный?! – воскликнула Минори, ворвавшись внутрь, при этом пытаясь вести себя как можно агрессивней.
- А что случилось? – удивленно спросила стоявшая неподалеку девушка, при этом мило улыбаясь. – У вас какие-то проблемы?
- Да нет, проблемы сейчас будут у вас! – раздраженно выпалила дизайнер. – Я не прощаю то, что когда моего парня уродуют! Вы в кого его превратили? Да на него теперь смотреть страшно! – после этих слов очередь в салоне значительно уменьшилась, а специалисты испугались не на шутку.
- Странно, а вы уверены, что он был именно у нас?
- Ну, это вообще, вы еще и смеетесь надо мной? Конечно, уверена! Где ваш начальник? – еще яростнее закричала брюнетка, после чего в салоне не осталось ни одного посетителя.
- Не за чем так кричать, выходя из соседней комнаты, проговорил мужчина средних лет. – Пройдемте в мой кабинет и все обсудим, я уверен, это недоразумение.
- Как вы в себе уверены! – сказала дизайнер, проходя в открытый кабинет.
- Присаживайтесь, - указывая на стул, проговорил главный. – А теперь я с радостью выслушаю вашу проблему и, если в силах, помогу.
- Как вам угодно. Сегодня к вам салон приходил мой друг, после этого визита, я была в небольшом шоке! Так… Изменить человека… Да я даже не знаю, как выразиться!
- Хм… Интересно. Мисс Тирако, если не ошибаюсь?
- Угадали, мне очень приятно, что вы меня узнали, - проговорив, девушка улыбнулась.
- В этом нет ничего удивительного, я в каком-то роде фанат ваших работ. Так вот, я не совсем уверен, что этот человек был у нас.
- Боже мой, да за кого вы меня держите? У меня адрес есть! Вот, - сказала Минари, протягивая листок бумаги. – Теперь тоже отрицать будите?
- Ну… Не хочу вас расстраивать, но интересующее вас место находится метрах в ста отсюда.
- А? – брюнетка не могла вымолвить и слова, только непонимающе хлопала ресницами и краснела. – В таком случае извините. Я возмещу моральный ущерб и… Еще раз извините. Я не знала! Я очень плохо ориентируюсь в этой местности…
- Ничего страшного. Вы не первая, кто приходит к нам с подобными обвинениями, - мужчина ободряюще улыбнулся. – Если хотите, можете привести к нам друга, и мы приведем его в нормальный вид.
- Конечно, я с радостью, вы просто не представляете, что с ним сделали!
- Поверьте мне, знаю. Я уже много раз исправлял чужие ошибки и такие, что вам и не снились! И в конце все были довольны, так что, жду вас.
- Спасибо, я с радостью приду, - произнесла Минари, выходя из салона.

«И что это значит? Почему он улыбался мне? Да и вообще, Саске улыбался, нонсенс! Поверить не могу! Он явно что-то задумал, иначе мне бы не поздоровилось, после того, как я повела себя на площадке. Конечно, ни Хината, ни Наруто мне и слова не сказали, но все равно, я перегнула палку. А если бы, я серьезно его ранила? Хотя… Разве с ним может что-нибудь случиться? По-моему нет! Хотя, иногда мне его очень жалко, по сценарию его родителей убил старший брат… Кто бы мог подумать, что у Учихи немного похожая ситуация, нет Итачи здесь совершенно ни при чем! Они очень ладят и любят друг друга. Наши отцы погибли вместе, но вот с мамой мне повезло больше. Мы всего лишь не общаемся, она так и не смогла меня простить, за то, что я сбежала из дома вместе с Саске, а вот у него - просто пропала… До сих пор, ничего неизвестно, хотя ее вряд ли искали больше двух месяцев, ведь данная трагедия случилась практически после смерти Фугаку. Даже поговаривали, что именно она заказала убийство, а потом сбежала с любовником… Боже мой, какой абсурд! Они очень любили друг друга. Представляю, как тяжело приходилось Учихе, но не мне его жалеть!..» - поток печальных мыслей прервал звонок в дом.
Настроения общаться с людьми не было, даже со своими друзьями. За окном было безветренно и тепло, молодые парочки весело прогуливались по улицам – это всегда нагоняло на Харуно тоску. Доковыляв и открыв дверь, девушка потеряла дар речи, при этом жестом приглашая гостя пройти.
- Привет, Сакура. Я понимаю, что ты не ожидала меня здесь увидеть, но мне нужно с тобой поговорить.
- Да, ты прав. Я надеюсь, это не Саске прислал тебя сюда?
- Нет, ему не известно, что я в городе. Просто есть некоторые вещи, которые он не может тебе сказать, но знать о них ты должна.
- Что значит «не может»? Учиха уже не маленький ребенок, тем более, по моему он уже все мне высказал в тот день, или я не права?
- Да, вы с ним точно стоите друг друга, два упертых барана! Если он узнает, что я был тут, мне не поздоровится, поэтому, у меня нет времени спорить с тобой!
- Правда? – писательница начинала злиться, но старалась не выдать себя. – Вот пусть Саске приходит и сам мне обо всем рассказывает, я не желаю общаться через посредников!
- Значит так? А как скоро ты намерена ему сказать, что была беременна? – в глазах Харуно читалось отчаяние.
- Как ты узнал? И не лезь не в свое дело!
- Сакура, не забывай кто я, мне все о тебе известно. Опережая твои мысли, могу сказать, что ему о тебе я ничего не говорил, просто мне было интересно знать, как ты живешь. И еще одно - не вини себя в той аварии, ты не виновата.
- Да, а кто же тогда? Намного легче свалить вину на пьяного водителя, но ведь это я не справилась с управлением, после чего все и произошло.
- Неужели ты думаешь, что было бы лучше, если бы тогда ты умерла? Я все прекрасно понимаю: шестой месяц – это большой срок, но врачи ничего не могли сделать, тебя привезли с внутренним кровотечением. Пять месяцев ты находилась под капельницей, и не приходила в себя, вот та действительность, которую ты так пытаешься забыть! Но, это еще не все! Все это время Саске был рядом, каждый день он проводил рядом с тобой, но этого ты естественно не знаешь. По моей просьбе о том, что ты была беременна, ему не сказали, я решил, что так будет лучше. Когда твое состояние стабилизировалось, он уехал, но на это у него была веская причина. Да, и все же, ты не виновата в аварии, твои тормоза были неисправны, это мои люди уже позже выяснили, - в комнате повисло напряженное молчание, сквозь которое прорвался стук в дверь.
- Да что сегодня такое, день встреч что ли?! – сказала себе под нос розововолосая, направляясь к источнику шума и запуская очередного гостя.
- Саске?! – удивленно вскрикнула Харуно, уставившись на пришедшего гостя.
- Итачи?! – рассматривая стоящего посередине комнаты парня, констатировал брюнет.
- Привет, братик, - улыбнувшись, проговорил Учиха.

=) Привет всем!

NekoДата: Вторник, 2009.Мар.03, 09:08 | Сообщение # 155
Бог
Ren, прода - класс! ^_^ Конечно, Минари не повезло (надо же так опозориться, я представляю, что она сейчас бедненькая чувствует =(( ) Но и Ли хорош: чего он поперся в неизвестно какой салон? Эх, и как его теперь приведут в норму?))
- Плохо работаете, - закурив сигарету, произнесла блондинка

А это кто? По характеру похожа на Цунаде, но это явно не она))) У меня есть предположение кто это, но не буду говорить, а то вдруг еще угадаю)))
А вот прода про Сакуру... бедная, сколько же ей пришлось пережить?.. Потерять ребенка на 6 месяце... И кто только посмел пойти на это??? Я немного была удивлена, что Итачи к ней пришел и так прямо стал все рассказывать, но когда пришел Саске!!.. я была вообще в шоке))
Надеюсь, фанфик не приближается к концу? Мне так нравится его читать)))
В-общем, я требую (да, да, да, именно требую :D ) ПРОДУ!!)))

RenДата: Вторник, 2009.Мар.03, 17:59 | Сообщение # 156
Эрудит
Neko-chan, рада, что тебе понравилось :D Ну, на самом деле, я действительно думаю заканчивать :D

=) Привет всем!

КазаДата: Вторник, 2009.Мар.03, 22:16 | Сообщение # 157
Отличник
- Привет, братик, - улыбнувшись, проговорил Учиха.

Ухаха! Как представлю так и со стула сваливаюсь))) :) :) :)
Хочу подметить ТЫ ОПИСАЛА НЕ ВСЮ ИСТОРИЮ САКУРЫ!)))
Интригантка! Я требую полной истории немедленно!)) ^_^

ПРОДУ!

RenДата: Вторник, 2009.Мар.03, 22:47 | Сообщение # 158
Эрудит
Каза, ну, я старалась! У меня только вопросик: а что я еще из истории Сакуры не написала? (уже не помню :D ) Или ты имеешь ввиду то, почему Саске ее бросил? :D

=) Привет всем!

Сообщение отредактировал Ren - Среда, 2009.Мар.04, 08:08

NekoДата: Среда, 2009.Мар.04, 09:04 | Сообщение # 159
Бог
Ren, серьезно??? :'( *Моя муза забилась в уголок и рыдает* Ну ты же потом еще что-нибудь будешь писать, да???

RenДата: Среда, 2009.Мар.04, 09:34 | Сообщение # 160
Эрудит
Neko-chan, просто уже пора подводить к логическому завершению :D Насчет чего-то новенького еще не знаю, в голове нет никаких мыслей, возможно потом появится :D

=) Привет всем!

Поиск: