[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Плоды моего старания (творчества)... =)
NekoДата: Среда, 2009.Мар.04, 18:08 | Сообщение # 161
Бог
Награды: 5
Статус: Offline
Ren, не хочу никакого логического завершения :'(

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

RenДата: Среда, 2009.Мар.04, 20:07 | Сообщение # 162
Эрудит
Награды: 2
Neko-chan, что, вообще? :D

=) Привет всем!

NekoДата: Среда, 2009.Мар.04, 22:05 | Сообщение # 163
Бог
Ren, вообще, вообще, вообще!!! Хочу "Санту-Барбару" в твоей интерпретации))))

КазаДата: Среда, 2009.Мар.04, 22:13 | Сообщение # 164
Отличник
Neko-chan, Ооох старая добрая.. старая Санта-барбара)))

RenДата: Среда, 2009.Мар.04, 22:14 | Сообщение # 165
Эрудит
Не, у меня на столько ни сил, ни терпения, ни вдохновения не хватит! :D

=) Привет всем!

КазаДата: Среда, 2009.Мар.04, 22:16 | Сообщение # 166
Отличник
Ren, Мы тебе поможем)))

RenДата: Суббота, 2009.Мар.14, 11:10 | Сообщение # 167
Эрудит
Каза, а я не против совместной работы! :D

Добавлено (2009.Мар.14, 10:10)
---------------------------------------------
А вот и прода :D

- Эй, Ли, ты чего такой грустный? – поинтересовался мужчина, присаживаясь рядом на диван.
- Да так, ничего особенного, хотел приятный сюрприз сделать, а вышло наоборот. В такую дурацкую ситуацию я еще никогда не попадал! Ведь это я для нее прическу изменил, а она…
- Ты, конечно, не обижайся, но твой новый образ - просто кошмар! Когда я вошел в дом и увидел тебя, от ужаса чуть в обморок не упал! Кто так жестоко над тобой пошутил?
- В салоне сказали, мне пойдет…
- Да, судьба жестоко поступила с тобой! – улыбнувшись, проговорил Майто.
- Чья бы корова мычала! На себя сначала посмотрели бы, что случилось?
- Ничего, - тяжело вздохнув, промычал мужчина.
- А, теперь моделей прикалывает сидеть с видом обиженной девочки?.. - от смерти Фуякиори спас звонок в дверь. – Но не думайте, что мы закрыли эту тему! – воскликнул парень, впуская гостя. – Хатакэ-сан?.. – только и смог выговорить директор.
- Привет, а Гай дома? – приветственно подняв руку, весело сказал Какаши.
- Да-а, проходите.
- О, ты пришел! А я уж думал, что ты забыл про меня! – обняв друга, воскликнул Майто.
- Как я мог? Просто дела, сам же знаешь - эти фотосессии меня просто доконали!
- Что здесь вообще происходит, никто не хочет мне объяснить?
- А в чем собственно дело? Разве друзья не могут вот так встретиться и все обсудить? – удивленно подняв бровь, проговорил Гай. – Да и вообще, Фуякиори, ты нам мешаешь, а ну иди отсюда, не мешай взрослым дядечкам веселиться!
«Вот это наглость: выгоняют из собственного дома! – размышлял директор, выходя на улицу, где уже сильно потемнело. – Ну вот, еще и по ночам гулять, видно ближайшие часа три можно даже не возвращаться…»
- Ли? – воскликнула девушка, аккуратно ухватив парня за руку, тем самым вернув его к реальности.
- Минари? А ты что здесь делаешь? – непонимающе смотря на подругу, проговорил мелированный. – Да и вообще, поздно уже, опасно в такое время по улице одной ходить!
- Да? Тогда хорошо, что я тебя встретила – теперь мы вдвоем будем! – радостно воскликнула Тирако. – А куда ты направляешься?
- Я тебя не простил, не думай! Ты издеваешься? Такое представление я видел впервые, да надо мной все посетители смеялись!
- Ну, прости меня, пожалуйста! Просто я растерялась и не знала, что делать! Мне очень не хочется тебя обижать, но то, что с тобой сделали в салоне - безобразие! И я, как дизайнер, правда, моя специализация – одежда, но это неважно, со вкусом у меня все в порядке, решила тебе помочь, и завтра мы с тобой пойдем исправлять ошибки горе-мастеров. Отказ не принимается! Возможно, после этих слов ты даже видеть меня не захочешь, но я желаю тебе только добра…
- Ладно тебе, все нормально, только объясни мне, почему ты так внезапно ушла, при этом не сказав мне ни слова?!
- Так вышло… Я сильно разозлилась и хотела, как можно быстрее разобраться с теми, кто так с тобой поступил. У меня из головы все вылетело, остались лишь мысли о мщении. Надеюсь, ты не считаешь это глупым?
- Мне даже ответить нечего.
- И, между прочим, я к тебе приехала. Да, куда ты идешь?
- Вопрос, конечно, интересный… У меня дома в каком-то роде вечеринка, на которую меня не позвали, вот я и гуляю…
- Ха, так это дело поправимое! – воскликнула Минари и потянула Фуякиори за собой. – Поехали ко мне! – проговорила Тирако голосом не терпящим возражений.

«И чего это Учиха-младший сюда приходил? Да еще и Итачи притащился, вообще кошмар какой-то! Хорошо, что в их разборке мне не попало, зато я первый раз видела Саске таким потерянным, да еще и его слова - «Неужели ты все ей рассказал?»… Что бы это могло значить? Чего я, по его мнению, не должна узнать? Как мне надоели эти тайны и недомолвки, когда у меня начнется спокойная жизнь? Почему как только я решаю начать все с начала, на горизонте появляется Учиха? Да и вообще, я не обязана верить в то, что Саске находился со мной в больнице, Итачи ведь его брат, и мог наговорить любой ерунды! Хотя, зачем ему это? Все, когда-то нас связывающее, осталось в прошлом, а в настоящем - лишь обида… Во всяком случае, нужно так думать, я не хочу больше страдать от непонятных и жестоких выходок этого актеришки! Теперь смело можно сознаться себе - я снова начала испытывать те же чувства, что и раньше, но вопрос в другом: зачем? Кому это нужно? Уж явно не мне – достаточно из-за него настрадалась, а ему и подавно, если только для того, чтобы снова растоптать меня, смешать с грязью… Да, невеселая у меня жизнь!»

- Ну, привет! И как скоро ты собирался сообщить мне о том, что приехал? Да и вообще, для чего ты к Сакуре пошел, тебе что, заняться больше нечем, как в чужую жизнь лезть?
- Ты и сам прекрасно знаешь, зачем я это сделал. Разве ты решишься сказать ей правду, если тебе в этом не помогут? Надоело смотреть, как ты изо дня в день мучаешь себя и, при этом, не предпринимаешь никаких действий! Я понимаю, это - рискованный шаг, и не только для тебя, но и для нее, но так не может продолжаться вечно! Харуно обязана знать правду, в конце концов, это и ее касается! Кто знает, что произойдет… Я не хотел тебе говорить, но… ОНА в городе, поэтому будь осторожен.
- Интересно. И что же ей нужно?
- Тебе виднее. Могу предположить, до нее дошло известие о том, что вы снова встретились… И, если ты не тряпка, то в ближайшее время Сакура обо всем узнает. Кое-кто не хочет, чтобы вы пересекались, и не забудь - именно из-за этого Харуно в прошлый раз попала в аварию и чудом уцелела. Решай, в этот раз все зависит от тебя – в твоих руках судьба дорогого тебе человека. Да и вообще, Учиха, я тебя не узнаю, как только дело касается этой писательницы, ты меняешься - становишься таким неуверенным, где тот эгоистичный и надменный брат, который у меня был? Ты стал размазней, возьми себя в руки и начинай действовать, за любовь нужно бороться, или ты этого не знал?

- Я до сих пор не могу поверить, что скоро ты станешь моей женой! – обняв девушку со спины, произнес блондин. – Кажется, лучше быть не может: у нас с тобой все замечательно, фильм снимается с невероятной скоростью и еще много чего… Хината, ты меня слушаешь? – проговорил Узумаки, поворачивая Хьюгу к себе.
- Извини, я просто задумалась. Все не могу выбросить из головы этого Саске. А я смотрю, вы подружились, и не стыдно? Прекрасно знаешь, как он с Сакурой поступил!
- Я все прекрасно помню, но мне он не кажется таким подлецом, да и вообще, я, конечно, не очень хорошо разбираюсь в таких вещах, но… Я почти уверен, она ему не безразлична!
- С чего такие домыслы? – удивленно произнесла Хина.
- Не знаю, просто кажется. А еще, он постоянно у меня о ней спрашивает!
- Наруто, серьезно? Ты даже сам это заметил, возможно, ты что-то от меня скрываешь?
- Нет, как я могу? – серьезно заявил актер. – «Ну, думаю, Хинате не обязательно знать о том, что я случайно услышал, как он с кем-то по телефону разговаривал! Я же не специально подслушивал… первые несколько минут. Зато столько интересной информации узнал! Возможно поэтому я и решился помочь парню и дал адрес Харуно, им нужно во всем разобраться, ведь ситуация не из легких!»
- Нет, я просто уверена, ты чего-то недоговариваешь! – и через некоторое время она добавила: - Ну, как хочешь! – «В таком случае, я тебе не скажу, что у Учихи есть брат, который просил меня помочь ему помирить Саске и Сакуру!»
- А что это ты ехидно улыбаешься? – «Ну вот, знает что-то интересное, а рассказывать, как всегда, не собирается!»
- Ничего, пошли спать, а то я устала за день! – «Вот так тебе! Будешь знать, как издеваться надо мной!»

- Ну, надеюсь, в этот раз информация проверена, - холодным тоном произнесла женщина, обращаясь к молодому человеку, стоящему напротив и сильно нервничающему.
- Да, сомнений быть не может. Вчера вечером Саске Учиха приходил домой к Сакуре Харуно. Правда, пробыл там недолго, выйдя через несколько минут со своим братом Учихой Итачи…
- Понятно, значит, прошлый урок он не запомнил, - перебила его блондинка, задумавшись. – Он времени явно даром не терял! Так, есть еще какие-нибудь сведения?
- Только то, что у них сегодня съемка, на которой они встретятся… - сильно волнуясь и запинаясь, произнес парень, вытерев пот, подступивший ко лбу.
- Ясно. Если этот актер не понимает значения слов, придется объяснить их на деле…

«Так, сегодня я обязан ей все сказать! Возможно, Сакура не поймет моих действий, но… Она не маленькая и мне пора прекратить ее оберегать. Нужно прекращать это, Итачи прав - на меня противно смотреть! Так, возьми себя в руки, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, нужно много терпения и сил. Ну что ж, все это у меня есть, я не позволю кому-то манипулировать мной, как когда-то!»
- Что случилось? – спросил брюнет, подходя к сильно обеспокоенному режиссеру.
- Съемки отменяются, вы на сегодня свободны, - произнес мужчина, собирая аппаратуру.
- А в чем причина? – все так же спокойно спросил Учиха.
- Харуно попала в аварию и сейчас находится в больнице, поступил приказ о приостановке работы.
- Ясно, - проговорил парень, направляясь к стоящему неподалеку Наруто.
- Поедешь к ней? – осведомился Узумаки, заметив подходящего Саске.
- Не знаю, - честно ответил актер. – Что мне там делать? Она явно не будет в восторге, узнав, что я туда приходил. А ты не знаешь, насколько сильно Сакура пострадала?
- Ну, врачи говорят, что ничего серьезного: многочисленные ссадины, ушибы, сейчас она без сознания. Если появится какая-нибудь информация, Хината мне сообщит – она уже в больнице. Я тоже сейчас туда поеду, просто решил тебя дождаться и спросить по поводу твоих дальнейших действий. Да, Харуно не везет с машинами – второй раз попадает в аварию, но, хорошо, что в этот раз все обошлось! Хотя, не стоит сравнивать эти случаи, ведь в прошлый раз Сакура была беременна…
- Что ты сказал? – перебил его Учиха.
- Кажется, я ляпнул лишнего, - пробубнил себе под нос блондин. – Ничего, я НИЧЕГО не говорил, тебе показалось! Ну, ты тут решай, если что, вот тебе адрес больницы, - протягивая листок бумаги, проговорил Узумаки. – А я поехал, меня Хината итак заждалась!
«Не может быть, я не верю! Она бы мне сказала об этом! Или нет? Есть только один способ узнать – спросить у нее. Надеюсь, с Сакурой все будет хорошо. Так, пока ее осматривают врачи, туда и соваться бесполезно, да и Наруто с Хинатой там, а мне сначала нужно узнать, действительно ли сегодня был несчастный случай, или нет. Почему-то,я даже не сомневаюсь, что в этом виноват я, - из раздумий его вывел телефон, сообщивший о пришедшем сообщение. – Ну что тут у нас? «Разве тебя не предупреждали?» - гласил текст смс. - Замечательное послание! Я так понимаю, это означает начало войны? Что ж, я не позволю трогать людей, которые мне дороги, только не сейчас!»

- У меня к тебе разговор, - произнес парень, заходя в кабинет к брату.
- Вижу, ты уже знаешь о случившемся, - тяжело вздохнув, произнес Итачи. – Глупо, но у меня даже мысли не возникло, что ОНА может начать действовать! И снова авария, даже не знаю, что сказать! Не переживай, с Харуно все будет в порядке – некоторые повреждения серьезные, но не смертельные, жить будет.
- Ясно, одним вопросом меньше. Ответь: ты знал, что Сакура ждала ребенка?
- Откуда такие мысли, или это она тебе сказала? – удивленно произнес парень.
- Я вижу, когда ты врешь, а когда говоришь правду. Почему ты скрыл все от меня?
- Я и сейчас не буду ничего рассказывать, это не мое дело, вам самим нужно разбираться. Если Сакура посчитала нужным не распространяться, то так оно и будет. Все вопросы задавай ей.
- Значит, ты ничего мне не скажешь?
- Нет. Я могу помочь только в одном: найти и разобраться с той, кто мешает вам быть вместе, но в твою жизнь я не полезу, по крайней мере, не так глубоко. Да, сознаюсь, я хотел и хочу помочь вам, так сказать, подкорректировать путь, вот и все.
- Хорошо, я согласен, дай мне всю информацию, которую только сможешь найти, я займусь этим, только позже. Сейчас мне нужно в больницу.

- Привет, - нерешительно произнес брюнет, заглядывая в палату. – Можно войти?
- Не помню, чтобы тебе когда-нибудь для этого требовалось разрешение, - холодно проговорила девушка, кивая на стул. – Что тебе нужно?
- Пришел узнать, как ты себя чувствуешь. Я видел Хинату и Наруто…
- Они приходили ко мне, ушли за несколько минут до тебя, - перебила его розововолосая. – Саске, скажи честно, что тебе нужно?
- Не веришь мне? Хотя, это и не удивительно…
- Знаешь, - снова не дала ему договорить писательница. – А мне ведь нужно тебе кое-что рассказать, - устремив взгляд в окно и тяжело вздохнув, сказала Харуно. – Возможно, потом я пожалею об этом, но ты имеешь право знать. В тот день, когда ты сообщил мне о том, что просто использовал меня, я узнала, что беременна, говорить тебе об этом не было смысла. Даже после всех слов, которые ты мне сказал, я знала, что хочу этого малыша. Шесть месяцев пролетели незаметно, мне казалось, я самая счастливая, пока не наступил тот день… Произошла авария, я была за рулем. Врачи сказали, у ребенка не было никаких шансов, и нужно радоваться, что я сама осталась жива. Все остальное ты уже знаешь, - закончив рассказ, девушка посмотрела на парня, который все это время молчал.
- Сакура, почему ты сказала, что не было смысла говорить мне о беременности? Ты ведь тоже многого не знаешь!
- Все очень просто: ты бы начал утверждать, что это очередная попытка удержать тебя рядом! А мне совершенно не хотелось выслушивать очередной бред, сказанный тобой. Саске, я не маленькая девочка, и тогда таковой не являлась! Думаешь, я не понимаю, что истинная причина не в этом? Мог бы придумать что-нибудь пооригинальнее, чем спор! Захотел бросить, так бросай, но не нужно лапшу на уши вешать! Это было самое обидное, не знаю, чего ты добивался, но после этого ты упал в моих глазах очень низко. Да, и мне очень хотелось бы знать, с каких пор ты ведешь себя как последний трус? Итачи сказал, что в прошлый раз, когда я лежала в больнице, ты находился рядом, к чему это было, что за странный поступок? А свою истинную натуру ты показал, когда исчез, как только я очнулась, ты ведь не хотел, чтобы я знала о твоих действиях, я права?
- Харуно, не делай выводы, не зная ситуации! Вообще-то, я не ругаться сюда пришел, но раз ты подняла эту тему… Ты называешь меня трусом, при этом не задумываясь о своих действиях. Это твое поведение – лишь попытка спрятать свои истинные чувства, возможно, ненависть и презрение, возможно, что-то еще, я не знаю. Ты всегда считала, что для человека самое обидное, когда его не замечают, не выказывают никаких эмоций. Могу только тебя похвалить: ты отличная актриса, первые несколько дней тебе даже удавалось заставить меня поверить в это. Но, потом, либо я все понял, либо ты устала от собственной игры, детали не важны, важна суть – ты боишься меня. Не это ли трусость? Прятаться за притворной маской, жить не своей жизнью? Да, я негодяй и подлец, но я не скрываю этого! Вот в чем разница между мерзавцем и святым – мы сознаем, что мы такие.
- Браво Саске, а в первую минуту твоего нахождения здесь, я поверила, что в тебе появилось нечто человеческое, но это как всегда обман. Даже в ситуации, когда я нахожусь в больнице, ты умудряешься выдвигать мне какие-то нелепые обвинения! Ты никогда не умел признавать свои ошибки и не хочешь делать этого сейчас. Но мне все равно, мне лишь интересна причина твоих действий, да, ты прав, я сломалась потому, что мне стало любопытно – зачем ты вернулся, да и Итачи явно не просто так ко мне приходил! Но самое интересное другое - я несколько раз видела тебя абсолютно растерянным. А теперь, после всего сказанного, я просто жажду задать тебе главный вопрос: чего ты боишься и что ты должен мне сказать, но не можешь?
- Хочешь, я сначала скажу, что мне всегда в тебе нравилось и восхищало? Ты никогда не сдаешься, ничего и никого не боишься, говоришь только то, что думаешь. Это очень редкие качества, и все они совмещаются в тебе. Благодаря такому набору, ты притягиваешь и отпугиваешь…
- Учиха, что тебе от меня нужно? – не выдержав, проговорила девушка.
- Еще одно – нетерпение, как я мог забыть! Ну, если ты хочешь знать, тогда я отвечу, - с ухмылкой на лице сказал парень, подходя ближе, тем самым заставить девушку напрячься. – Сакура Харуно, что ты ко мне чувствуешь?
- Ч-чего? – искренне удивилась писательница.
- Ты не расслышала мой вопрос? В таком случае, я могу еще раз повторить – ЧТО ТЫ КО МНЕ ЧУВСТВУЕШЬ? И имей в виду, я намерен узнать ответ! – но она лишь хлопала длинными ресницами и хмурила красивое личико. – Да, можешь не стараться, ты же помнишь, что у меня отличное терпение!
«Не, ну он меня уже вконец достал! И наглости ему не занимать – пришел, всякие упреки в мой адрес начал кидать, а теперь сидит и рассматривает меня самым наглым образом, а самое обидное в том, что я не могу ему запретить, он ведь мне назло продолжит! Мое положение спасет лишь одно – сказать то, чего он так ждет. Я могу и хочу сказать ему правду, сказать, что ненавижу его всем сердцем, так говорит мой разум. Только вот… Почему когда этот человек рядом, я чувствую счастливой?..»
- Я-я-я, - неуверенно начала девушка. – Я-я-я…
- Отлично, успел! – воскликнул Учиха-старший, ворвавшись в палату. – Собирайтесь, вам нужно уходить отсюда, нет времени объяснять, расскажу все в машине, - и, посмотрев на брата, добавил: - Да, ты прав, все очень серьезно, ваши жизни в большой опасности, и не смотри на меня как баран на новые ворота, вон, лучше Сакуре помоги, она все-таки еще слаба.
- Что тут вообще происходит? Я никуда с ним не пойду! Он же… Он же… мучает больную девушку, вот! – воскликнула розововолосая, при этом сделала замученный вид.
- Да ты сама кого угодно в гроб загонишь! – высказался в свое оправдание Саске. – А если ты отказываешься со мной идти, тогда я буду вынужден нести тебя на руках!
- Я уже готова, - испуганно воскликнула Харуно. – Куда направляться?

=) Привет всем!

NekoДата: Суббота, 2009.Мар.14, 12:02 | Сообщение # 168
Бог
Ren, долго ожидаемая прода того стоила) Мне, конечно, все равно этого было мало) Все настолько интересно, что слов нет :D Жалко, что фанфик скоро закончится((
С самого начала прода кажется такой веселой, радостной. Еще бы, там же про Гая и Рока Ли ^^ Меня эта парочка всегда поражала, только про них мало пишут, а если и пишут, то как про каких-то придурков(( А у тебя они такие милые, интересные, а еще позитивные) Немного. правда, удивило, что Ли скаал про своего любимого Гая:
- Чья бы корова мычала! На себя сначала посмотрели бы, что случилось?

ну ничего, они же здесь все подросли, к тому же у Ли сейчас серьезные проблемы с Минари, поэтому его поведение вполне простительно)) А вот пришедший Какаши меня поразил: что же такое они задумали с Гаем? Соревнования - "Кто лучше?" :) Они же соперники, а не лучшие в мире друзья)))
Очень порадовало меня, что Ли и Минари помирились, да еще как!!!:
- Ха, так это дело поправимое! – воскликнула Минари и потянула Фуякиори за собой. – Поехали ко мне!

Ты же нам скажешь, что у них там произойдет?)) ^_^
Про Итачи и Саске я вообще молчу, у меня одни эмоции, что же они там скрывают? Кто так упорно хочет разлучить их, даже готов пойти ради этого на убийство?? Я-то думала, что Учиха, наконец, расколется, а не тут-то было! Опять ты нас лишь заинтриговала, а ничего почти не рассказала, как нехорошо, Ren!!! ^^
Порадовало, что Наруто не выдержал и проболтался, что Сакура была беременна) Странно, что у Учихи челюсть не отвалилась у него от такой новости)) А вот его размышления по поводу ехать к Сакуре в больницу или нет меня просто добили: он еще и сомневается???? B) Мне ужасно захотелось треснуть его!
Хочется узнать, что там выяснил Итачи... Я просто требую проду!!! :D
Ой, забыла:
А если ты отказываешься со мной идти, тогда я буду вынужден нести тебя на руках!

Сакура - балда!!!! Надо было соглашаться))))

RenДата: Суббота, 2009.Мар.14, 14:03 | Сообщение # 169
Эрудит
Neko-chan, спасибо, я очень рада, что прода тебе понравилась! :D Думаю, что следущая часть будет последней и в ней, возможно, вы узнаете все, что вас интересует :D

=) Привет всем!

MiyakoДата: Суббота, 2009.Мар.14, 15:57 | Сообщение # 170
Гений
Награды: 4
Ого, какая интига. Кто это загадочная женщина, которая хочет помешать счастью Саске и Сакуры? И почему она это делает? А теперь самый важный вопрос, ЧТО ЖЕ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ УЧИХА САКУРЕ? Вопросов море, нет, скорее океан. Надеюсь, автор раскроет карты в следующей проде.

Прода получалось восхитительная. Представляю лицо Саске( :$ ), когда он узнал, что Сакура была беременна. И Сакура молодец:

Quote (Ren)
- Что тут вообще происходит? Я никуда с ним не пойду! Он же… Он же… мучает больную девушку, вот! – воскликнула розововолосая, при этом сделала замученный вид.

Но фраза Саске и ответ Сакуры заставили улыбнуться, даже в такой напряженной ситуации:
Quote (Ren)
- Да ты сама кого угодно в гроб загонишь! – высказался в свое оправдание Саске. – А если ты отказываешься со мной идти, тогда я буду вынужден нести тебя на руках!

Ren, надеюсь мы скоро увидим проду! :D

Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!

RenДата: Суббота, 2009.Мар.14, 16:07 | Сообщение # 171
Эрудит
GirlyHeart, я тоже надеюсь, что она будет скоро :D В следущей части раскроются все интриги :D

=) Привет всем!

MiyakoДата: Суббота, 2009.Мар.14, 16:49 | Сообщение # 172
Гений
Ren, жду с нетерпением. :D

Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!

SakuraДата: Суббота, 2009.Мар.14, 19:14 | Сообщение # 173
Гений
Награды: 0
Ren, вииии продка, да ещё какая. Размер сразу меня порадовал. Всё-таки длительное время ожидания не прошло даром. Столько интриг и тайн. Я в кавае.
Quote (Ren)
ОНА в городе, поэтому будь осторожен.

Знакомый приём ^____^ и кто же эта таинственная незнакомка??
Наруто и Хината вообще лапочки. Они прям как две подруги - интригантки. Их мысли читала и на лице появилась улыбка.
Quote (Ren)
за любовь нужно бороться, или ты этого не знал?

за что, а за любовь бороться он пока что не умеет
Quote (Ren)
- Привет, - нерешительно произнес брюнет, заглядывая в палату. – Можно войти?

Нерешительно?? Правда?? Ещё и спрашивает. Нужно было забежать, закрыть дверь, признаться в любви и поцеловать.
Quote (Ren)
Сакура Харуно, что ты ко мне чувствуешь?

Неожиданный вопрос. Я не думала, что он поднимит эту тему, да и Сакура блин...
Я так хотела увидеть в этой проде поцелуй, но моё желание не сдылось. Надеюсь в следующей проде всё будет 0:)
Жду проду

Мир - тьма

RenДата: Суббота, 2009.Мар.14, 19:29 | Сообщение # 174
Эрудит
Sakura, в том, что Учиха не умеет бороться за любовь ты права! Да, да, именно нерешительно, была мысль сделать так, как ты говоришь, но весь эффект от дальнейших событий пропал бы :D
Спасибо за приятный комментарий! :D

=) Привет всем!

SakuraДата: Суббота, 2009.Мар.14, 20:07 | Сообщение # 175
Гений
Награды: 0
Ren, всегда пожалуйсто. Когда будет продка??

Мир - тьма

RenДата: Суббота, 2009.Мар.14, 20:16 | Сообщение # 176
Эрудит
Sakura, если честно, то не знаю, но работаю над этим :D

=) Привет всем!

КазаДата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 16:22 | Сообщение # 177
Отличник
Ren, И ты еще меня жестокой называешь!? ИНТРИГАНКА! Я требую проду! Только попробуй там всё не описать, и не раскрыть там всю историю))) Почему то мне кажеться что ОНА (незнакомка) это Цунаде.. ну да ладно, оставм эту тему.
Quote (Ren)
- Да ты сама кого угодно в гроб загонишь! – высказался в свое оправдание Саске.

Саске отжигает))) Наверное ему жизнь не мила раз он тАКОЕ Сакуре сказал)))

†InnerSakura†Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 20:59 | Сообщение # 178
Новичок
Награды: 1
Ren, итак, насчёт последней проды. Ты как всегда отожгла по полной) Не зря мы столько времени дожидались новой части, это стоит того :D
Quote (Ren)
А если ты отказываешься со мной идти, тогда я буду вынужден нести тебя на руках!

В высшей степени глупо со стороны Сакуры! Отказаться от такого шанса! :(
Ждём-с проды! :D

RenДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 00:16 | Сообщение # 179
Эрудит
†InnerSakura†, Каза, спасибо вам огромное! :D Я очень рада, что прода вам понравилась!

=) Привет всем!

AkamaruДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 00:22 | Сообщение # 180
Гений
Ren, слушай, ты можещь мне кратко описать, что было раньше...просто это всё читать опупеешь...а ми эта прода понрава. только я не во всё вникла(((

Поиск: