|
Плоды моего старания (творчества)... =)
|
|
| Neko | Дата: Среда, 2009.Мар.04, 18:08 | Сообщение # 161 |
 Бог
Награды: 5
Статус: Offline
| Ren, не хочу никакого логического завершения
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Ren | Дата: Среда, 2009.Мар.04, 20:07 | Сообщение # 162 |
 Эрудит
Награды: 2
| Neko-chan, что, вообще?
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Мар.04, 22:05 | Сообщение # 163 |
 Бог
| Ren, вообще, вообще, вообще!!! Хочу "Санту-Барбару" в твоей интерпретации))))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Каза | Дата: Среда, 2009.Мар.04, 22:13 | Сообщение # 164 |
 Отличник
| Neko-chan, Ооох старая добрая.. старая Санта-барбара)))
|
| |
| |
| Ren | Дата: Среда, 2009.Мар.04, 22:14 | Сообщение # 165 |
 Эрудит
| Не, у меня на столько ни сил, ни терпения, ни вдохновения не хватит!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Среда, 2009.Мар.04, 22:16 | Сообщение # 166 |
 Отличник
| Ren, Мы тебе поможем)))
|
| |
| |
| Ren | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 11:10 | Сообщение # 167 |
 Эрудит
| Каза, а я не против совместной работы!  Добавлено (2009.Мар.14, 10:10) --------------------------------------------- А вот и прода - Эй, Ли, ты чего такой грустный? – поинтересовался мужчина, присаживаясь рядом на диван. - Да так, ничего особенного, хотел приятный сюрприз сделать, а вышло наоборот. В такую дурацкую ситуацию я еще никогда не попадал! Ведь это я для нее прическу изменил, а она… - Ты, конечно, не обижайся, но твой новый образ - просто кошмар! Когда я вошел в дом и увидел тебя, от ужаса чуть в обморок не упал! Кто так жестоко над тобой пошутил? - В салоне сказали, мне пойдет… - Да, судьба жестоко поступила с тобой! – улыбнувшись, проговорил Майто. - Чья бы корова мычала! На себя сначала посмотрели бы, что случилось? - Ничего, - тяжело вздохнув, промычал мужчина. - А, теперь моделей прикалывает сидеть с видом обиженной девочки?.. - от смерти Фуякиори спас звонок в дверь. – Но не думайте, что мы закрыли эту тему! – воскликнул парень, впуская гостя. – Хатакэ-сан?.. – только и смог выговорить директор. - Привет, а Гай дома? – приветственно подняв руку, весело сказал Какаши. - Да-а, проходите. - О, ты пришел! А я уж думал, что ты забыл про меня! – обняв друга, воскликнул Майто. - Как я мог? Просто дела, сам же знаешь - эти фотосессии меня просто доконали! - Что здесь вообще происходит, никто не хочет мне объяснить? - А в чем собственно дело? Разве друзья не могут вот так встретиться и все обсудить? – удивленно подняв бровь, проговорил Гай. – Да и вообще, Фуякиори, ты нам мешаешь, а ну иди отсюда, не мешай взрослым дядечкам веселиться! «Вот это наглость: выгоняют из собственного дома! – размышлял директор, выходя на улицу, где уже сильно потемнело. – Ну вот, еще и по ночам гулять, видно ближайшие часа три можно даже не возвращаться…» - Ли? – воскликнула девушка, аккуратно ухватив парня за руку, тем самым вернув его к реальности. - Минари? А ты что здесь делаешь? – непонимающе смотря на подругу, проговорил мелированный. – Да и вообще, поздно уже, опасно в такое время по улице одной ходить! - Да? Тогда хорошо, что я тебя встретила – теперь мы вдвоем будем! – радостно воскликнула Тирако. – А куда ты направляешься? - Я тебя не простил, не думай! Ты издеваешься? Такое представление я видел впервые, да надо мной все посетители смеялись! - Ну, прости меня, пожалуйста! Просто я растерялась и не знала, что делать! Мне очень не хочется тебя обижать, но то, что с тобой сделали в салоне - безобразие! И я, как дизайнер, правда, моя специализация – одежда, но это неважно, со вкусом у меня все в порядке, решила тебе помочь, и завтра мы с тобой пойдем исправлять ошибки горе-мастеров. Отказ не принимается! Возможно, после этих слов ты даже видеть меня не захочешь, но я желаю тебе только добра… - Ладно тебе, все нормально, только объясни мне, почему ты так внезапно ушла, при этом не сказав мне ни слова?! - Так вышло… Я сильно разозлилась и хотела, как можно быстрее разобраться с теми, кто так с тобой поступил. У меня из головы все вылетело, остались лишь мысли о мщении. Надеюсь, ты не считаешь это глупым? - Мне даже ответить нечего. - И, между прочим, я к тебе приехала. Да, куда ты идешь? - Вопрос, конечно, интересный… У меня дома в каком-то роде вечеринка, на которую меня не позвали, вот я и гуляю… - Ха, так это дело поправимое! – воскликнула Минари и потянула Фуякиори за собой. – Поехали ко мне! – проговорила Тирако голосом не терпящим возражений. «И чего это Учиха-младший сюда приходил? Да еще и Итачи притащился, вообще кошмар какой-то! Хорошо, что в их разборке мне не попало, зато я первый раз видела Саске таким потерянным, да еще и его слова - «Неужели ты все ей рассказал?»… Что бы это могло значить? Чего я, по его мнению, не должна узнать? Как мне надоели эти тайны и недомолвки, когда у меня начнется спокойная жизнь? Почему как только я решаю начать все с начала, на горизонте появляется Учиха? Да и вообще, я не обязана верить в то, что Саске находился со мной в больнице, Итачи ведь его брат, и мог наговорить любой ерунды! Хотя, зачем ему это? Все, когда-то нас связывающее, осталось в прошлом, а в настоящем - лишь обида… Во всяком случае, нужно так думать, я не хочу больше страдать от непонятных и жестоких выходок этого актеришки! Теперь смело можно сознаться себе - я снова начала испытывать те же чувства, что и раньше, но вопрос в другом: зачем? Кому это нужно? Уж явно не мне – достаточно из-за него настрадалась, а ему и подавно, если только для того, чтобы снова растоптать меня, смешать с грязью… Да, невеселая у меня жизнь!» - Ну, привет! И как скоро ты собирался сообщить мне о том, что приехал? Да и вообще, для чего ты к Сакуре пошел, тебе что, заняться больше нечем, как в чужую жизнь лезть? - Ты и сам прекрасно знаешь, зачем я это сделал. Разве ты решишься сказать ей правду, если тебе в этом не помогут? Надоело смотреть, как ты изо дня в день мучаешь себя и, при этом, не предпринимаешь никаких действий! Я понимаю, это - рискованный шаг, и не только для тебя, но и для нее, но так не может продолжаться вечно! Харуно обязана знать правду, в конце концов, это и ее касается! Кто знает, что произойдет… Я не хотел тебе говорить, но… ОНА в городе, поэтому будь осторожен. - Интересно. И что же ей нужно? - Тебе виднее. Могу предположить, до нее дошло известие о том, что вы снова встретились… И, если ты не тряпка, то в ближайшее время Сакура обо всем узнает. Кое-кто не хочет, чтобы вы пересекались, и не забудь - именно из-за этого Харуно в прошлый раз попала в аварию и чудом уцелела. Решай, в этот раз все зависит от тебя – в твоих руках судьба дорогого тебе человека. Да и вообще, Учиха, я тебя не узнаю, как только дело касается этой писательницы, ты меняешься - становишься таким неуверенным, где тот эгоистичный и надменный брат, который у меня был? Ты стал размазней, возьми себя в руки и начинай действовать, за любовь нужно бороться, или ты этого не знал? - Я до сих пор не могу поверить, что скоро ты станешь моей женой! – обняв девушку со спины, произнес блондин. – Кажется, лучше быть не может: у нас с тобой все замечательно, фильм снимается с невероятной скоростью и еще много чего… Хината, ты меня слушаешь? – проговорил Узумаки, поворачивая Хьюгу к себе. - Извини, я просто задумалась. Все не могу выбросить из головы этого Саске. А я смотрю, вы подружились, и не стыдно? Прекрасно знаешь, как он с Сакурой поступил! - Я все прекрасно помню, но мне он не кажется таким подлецом, да и вообще, я, конечно, не очень хорошо разбираюсь в таких вещах, но… Я почти уверен, она ему не безразлична! - С чего такие домыслы? – удивленно произнесла Хина. - Не знаю, просто кажется. А еще, он постоянно у меня о ней спрашивает! - Наруто, серьезно? Ты даже сам это заметил, возможно, ты что-то от меня скрываешь? - Нет, как я могу? – серьезно заявил актер. – «Ну, думаю, Хинате не обязательно знать о том, что я случайно услышал, как он с кем-то по телефону разговаривал! Я же не специально подслушивал… первые несколько минут. Зато столько интересной информации узнал! Возможно поэтому я и решился помочь парню и дал адрес Харуно, им нужно во всем разобраться, ведь ситуация не из легких!» - Нет, я просто уверена, ты чего-то недоговариваешь! – и через некоторое время она добавила: - Ну, как хочешь! – «В таком случае, я тебе не скажу, что у Учихи есть брат, который просил меня помочь ему помирить Саске и Сакуру!» - А что это ты ехидно улыбаешься? – «Ну вот, знает что-то интересное, а рассказывать, как всегда, не собирается!» - Ничего, пошли спать, а то я устала за день! – «Вот так тебе! Будешь знать, как издеваться надо мной!» - Ну, надеюсь, в этот раз информация проверена, - холодным тоном произнесла женщина, обращаясь к молодому человеку, стоящему напротив и сильно нервничающему. - Да, сомнений быть не может. Вчера вечером Саске Учиха приходил домой к Сакуре Харуно. Правда, пробыл там недолго, выйдя через несколько минут со своим братом Учихой Итачи… - Понятно, значит, прошлый урок он не запомнил, - перебила его блондинка, задумавшись. – Он времени явно даром не терял! Так, есть еще какие-нибудь сведения? - Только то, что у них сегодня съемка, на которой они встретятся… - сильно волнуясь и запинаясь, произнес парень, вытерев пот, подступивший ко лбу. - Ясно. Если этот актер не понимает значения слов, придется объяснить их на деле… «Так, сегодня я обязан ей все сказать! Возможно, Сакура не поймет моих действий, но… Она не маленькая и мне пора прекратить ее оберегать. Нужно прекращать это, Итачи прав - на меня противно смотреть! Так, возьми себя в руки, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, нужно много терпения и сил. Ну что ж, все это у меня есть, я не позволю кому-то манипулировать мной, как когда-то!» - Что случилось? – спросил брюнет, подходя к сильно обеспокоенному режиссеру. - Съемки отменяются, вы на сегодня свободны, - произнес мужчина, собирая аппаратуру. - А в чем причина? – все так же спокойно спросил Учиха. - Харуно попала в аварию и сейчас находится в больнице, поступил приказ о приостановке работы. - Ясно, - проговорил парень, направляясь к стоящему неподалеку Наруто. - Поедешь к ней? – осведомился Узумаки, заметив подходящего Саске. - Не знаю, - честно ответил актер. – Что мне там делать? Она явно не будет в восторге, узнав, что я туда приходил. А ты не знаешь, насколько сильно Сакура пострадала? - Ну, врачи говорят, что ничего серьезного: многочисленные ссадины, ушибы, сейчас она без сознания. Если появится какая-нибудь информация, Хината мне сообщит – она уже в больнице. Я тоже сейчас туда поеду, просто решил тебя дождаться и спросить по поводу твоих дальнейших действий. Да, Харуно не везет с машинами – второй раз попадает в аварию, но, хорошо, что в этот раз все обошлось! Хотя, не стоит сравнивать эти случаи, ведь в прошлый раз Сакура была беременна… - Что ты сказал? – перебил его Учиха. - Кажется, я ляпнул лишнего, - пробубнил себе под нос блондин. – Ничего, я НИЧЕГО не говорил, тебе показалось! Ну, ты тут решай, если что, вот тебе адрес больницы, - протягивая листок бумаги, проговорил Узумаки. – А я поехал, меня Хината итак заждалась! «Не может быть, я не верю! Она бы мне сказала об этом! Или нет? Есть только один способ узнать – спросить у нее. Надеюсь, с Сакурой все будет хорошо. Так, пока ее осматривают врачи, туда и соваться бесполезно, да и Наруто с Хинатой там, а мне сначала нужно узнать, действительно ли сегодня был несчастный случай, или нет. Почему-то,я даже не сомневаюсь, что в этом виноват я, - из раздумий его вывел телефон, сообщивший о пришедшем сообщение. – Ну что тут у нас? «Разве тебя не предупреждали?» - гласил текст смс. - Замечательное послание! Я так понимаю, это означает начало войны? Что ж, я не позволю трогать людей, которые мне дороги, только не сейчас!» - У меня к тебе разговор, - произнес парень, заходя в кабинет к брату. - Вижу, ты уже знаешь о случившемся, - тяжело вздохнув, произнес Итачи. – Глупо, но у меня даже мысли не возникло, что ОНА может начать действовать! И снова авария, даже не знаю, что сказать! Не переживай, с Харуно все будет в порядке – некоторые повреждения серьезные, но не смертельные, жить будет. - Ясно, одним вопросом меньше. Ответь: ты знал, что Сакура ждала ребенка? - Откуда такие мысли, или это она тебе сказала? – удивленно произнес парень. - Я вижу, когда ты врешь, а когда говоришь правду. Почему ты скрыл все от меня? - Я и сейчас не буду ничего рассказывать, это не мое дело, вам самим нужно разбираться. Если Сакура посчитала нужным не распространяться, то так оно и будет. Все вопросы задавай ей. - Значит, ты ничего мне не скажешь? - Нет. Я могу помочь только в одном: найти и разобраться с той, кто мешает вам быть вместе, но в твою жизнь я не полезу, по крайней мере, не так глубоко. Да, сознаюсь, я хотел и хочу помочь вам, так сказать, подкорректировать путь, вот и все. - Хорошо, я согласен, дай мне всю информацию, которую только сможешь найти, я займусь этим, только позже. Сейчас мне нужно в больницу. - Привет, - нерешительно произнес брюнет, заглядывая в палату. – Можно войти? - Не помню, чтобы тебе когда-нибудь для этого требовалось разрешение, - холодно проговорила девушка, кивая на стул. – Что тебе нужно? - Пришел узнать, как ты себя чувствуешь. Я видел Хинату и Наруто… - Они приходили ко мне, ушли за несколько минут до тебя, - перебила его розововолосая. – Саске, скажи честно, что тебе нужно? - Не веришь мне? Хотя, это и не удивительно… - Знаешь, - снова не дала ему договорить писательница. – А мне ведь нужно тебе кое-что рассказать, - устремив взгляд в окно и тяжело вздохнув, сказала Харуно. – Возможно, потом я пожалею об этом, но ты имеешь право знать. В тот день, когда ты сообщил мне о том, что просто использовал меня, я узнала, что беременна, говорить тебе об этом не было смысла. Даже после всех слов, которые ты мне сказал, я знала, что хочу этого малыша. Шесть месяцев пролетели незаметно, мне казалось, я самая счастливая, пока не наступил тот день… Произошла авария, я была за рулем. Врачи сказали, у ребенка не было никаких шансов, и нужно радоваться, что я сама осталась жива. Все остальное ты уже знаешь, - закончив рассказ, девушка посмотрела на парня, который все это время молчал. - Сакура, почему ты сказала, что не было смысла говорить мне о беременности? Ты ведь тоже многого не знаешь! - Все очень просто: ты бы начал утверждать, что это очередная попытка удержать тебя рядом! А мне совершенно не хотелось выслушивать очередной бред, сказанный тобой. Саске, я не маленькая девочка, и тогда таковой не являлась! Думаешь, я не понимаю, что истинная причина не в этом? Мог бы придумать что-нибудь пооригинальнее, чем спор! Захотел бросить, так бросай, но не нужно лапшу на уши вешать! Это было самое обидное, не знаю, чего ты добивался, но после этого ты упал в моих глазах очень низко. Да, и мне очень хотелось бы знать, с каких пор ты ведешь себя как последний трус? Итачи сказал, что в прошлый раз, когда я лежала в больнице, ты находился рядом, к чему это было, что за странный поступок? А свою истинную натуру ты показал, когда исчез, как только я очнулась, ты ведь не хотел, чтобы я знала о твоих действиях, я права? - Харуно, не делай выводы, не зная ситуации! Вообще-то, я не ругаться сюда пришел, но раз ты подняла эту тему… Ты называешь меня трусом, при этом не задумываясь о своих действиях. Это твое поведение – лишь попытка спрятать свои истинные чувства, возможно, ненависть и презрение, возможно, что-то еще, я не знаю. Ты всегда считала, что для человека самое обидное, когда его не замечают, не выказывают никаких эмоций. Могу только тебя похвалить: ты отличная актриса, первые несколько дней тебе даже удавалось заставить меня поверить в это. Но, потом, либо я все понял, либо ты устала от собственной игры, детали не важны, важна суть – ты боишься меня. Не это ли трусость? Прятаться за притворной маской, жить не своей жизнью? Да, я негодяй и подлец, но я не скрываю этого! Вот в чем разница между мерзавцем и святым – мы сознаем, что мы такие. - Браво Саске, а в первую минуту твоего нахождения здесь, я поверила, что в тебе появилось нечто человеческое, но это как всегда обман. Даже в ситуации, когда я нахожусь в больнице, ты умудряешься выдвигать мне какие-то нелепые обвинения! Ты никогда не умел признавать свои ошибки и не хочешь делать этого сейчас. Но мне все равно, мне лишь интересна причина твоих действий, да, ты прав, я сломалась потому, что мне стало любопытно – зачем ты вернулся, да и Итачи явно не просто так ко мне приходил! Но самое интересное другое - я несколько раз видела тебя абсолютно растерянным. А теперь, после всего сказанного, я просто жажду задать тебе главный вопрос: чего ты боишься и что ты должен мне сказать, но не можешь? - Хочешь, я сначала скажу, что мне всегда в тебе нравилось и восхищало? Ты никогда не сдаешься, ничего и никого не боишься, говоришь только то, что думаешь. Это очень редкие качества, и все они совмещаются в тебе. Благодаря такому набору, ты притягиваешь и отпугиваешь… - Учиха, что тебе от меня нужно? – не выдержав, проговорила девушка. - Еще одно – нетерпение, как я мог забыть! Ну, если ты хочешь знать, тогда я отвечу, - с ухмылкой на лице сказал парень, подходя ближе, тем самым заставить девушку напрячься. – Сакура Харуно, что ты ко мне чувствуешь? - Ч-чего? – искренне удивилась писательница. - Ты не расслышала мой вопрос? В таком случае, я могу еще раз повторить – ЧТО ТЫ КО МНЕ ЧУВСТВУЕШЬ? И имей в виду, я намерен узнать ответ! – но она лишь хлопала длинными ресницами и хмурила красивое личико. – Да, можешь не стараться, ты же помнишь, что у меня отличное терпение! «Не, ну он меня уже вконец достал! И наглости ему не занимать – пришел, всякие упреки в мой адрес начал кидать, а теперь сидит и рассматривает меня самым наглым образом, а самое обидное в том, что я не могу ему запретить, он ведь мне назло продолжит! Мое положение спасет лишь одно – сказать то, чего он так ждет. Я могу и хочу сказать ему правду, сказать, что ненавижу его всем сердцем, так говорит мой разум. Только вот… Почему когда этот человек рядом, я чувствую счастливой?..» - Я-я-я, - неуверенно начала девушка. – Я-я-я… - Отлично, успел! – воскликнул Учиха-старший, ворвавшись в палату. – Собирайтесь, вам нужно уходить отсюда, нет времени объяснять, расскажу все в машине, - и, посмотрев на брата, добавил: - Да, ты прав, все очень серьезно, ваши жизни в большой опасности, и не смотри на меня как баран на новые ворота, вон, лучше Сакуре помоги, она все-таки еще слаба. - Что тут вообще происходит? Я никуда с ним не пойду! Он же… Он же… мучает больную девушку, вот! – воскликнула розововолосая, при этом сделала замученный вид. - Да ты сама кого угодно в гроб загонишь! – высказался в свое оправдание Саске. – А если ты отказываешься со мной идти, тогда я буду вынужден нести тебя на руках! - Я уже готова, - испуганно воскликнула Харуно. – Куда направляться?
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 12:02 | Сообщение # 168 |
 Бог
| Ren, долго ожидаемая прода того стоила) Мне, конечно, все равно этого было мало) Все настолько интересно, что слов нет Жалко, что фанфик скоро закончится(( С самого начала прода кажется такой веселой, радостной. Еще бы, там же про Гая и Рока Ли ^^ Меня эта парочка всегда поражала, только про них мало пишут, а если и пишут, то как про каких-то придурков(( А у тебя они такие милые, интересные, а еще позитивные) Немного. правда, удивило, что Ли скаал про своего любимого Гая: Quote - Чья бы корова мычала! На себя сначала посмотрели бы, что случилось? ну ничего, они же здесь все подросли, к тому же у Ли сейчас серьезные проблемы с Минари, поэтому его поведение вполне простительно)) А вот пришедший Какаши меня поразил: что же такое они задумали с Гаем? Соревнования - "Кто лучше?" Они же соперники, а не лучшие в мире друзья))) Очень порадовало меня, что Ли и Минари помирились, да еще как!!!: Quote - Ха, так это дело поправимое! – воскликнула Минари и потянула Фуякиори за собой. – Поехали ко мне! Ты же нам скажешь, что у них там произойдет?)) Про Итачи и Саске я вообще молчу, у меня одни эмоции, что же они там скрывают? Кто так упорно хочет разлучить их, даже готов пойти ради этого на убийство?? Я-то думала, что Учиха, наконец, расколется, а не тут-то было! Опять ты нас лишь заинтриговала, а ничего почти не рассказала, как нехорошо, Ren!!! ^^ Порадовало, что Наруто не выдержал и проболтался, что Сакура была беременна) Странно, что у Учихи челюсть не отвалилась у него от такой новости)) А вот его размышления по поводу ехать к Сакуре в больницу или нет меня просто добили: он еще и сомневается???? Мне ужасно захотелось треснуть его! Хочется узнать, что там выяснил Итачи... Я просто требую проду!!! Ой, забыла: Quote А если ты отказываешься со мной идти, тогда я буду вынужден нести тебя на руках! - Я уже готова, - испуганно воскликнула Харуно. – Куда направляться? Сакура - балда!!!! Надо было соглашаться))))
|
| |
| |
| Ren | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 14:03 | Сообщение # 169 |
 Эрудит
| Neko-chan, спасибо, я очень рада, что прода тебе понравилась! Думаю, что следущая часть будет последней и в ней, возможно, вы узнаете все, что вас интересует
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 15:57 | Сообщение # 170 |
 Гений
Награды: 4
| Ого, какая интига. Кто это загадочная женщина, которая хочет помешать счастью Саске и Сакуры? И почему она это делает? А теперь самый важный вопрос, ЧТО ЖЕ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ УЧИХА САКУРЕ? Вопросов море, нет, скорее океан. Надеюсь, автор раскроет карты в следующей проде. Прода получалось восхитительная. Представляю лицо Саске( ), когда он узнал, что Сакура была беременна. И Сакура молодец: Quote (Ren) - Что тут вообще происходит? Я никуда с ним не пойду! Он же… Он же… мучает больную девушку, вот! – воскликнула розововолосая, при этом сделала замученный вид. Но фраза Саске и ответ Сакуры заставили улыбнуться, даже в такой напряженной ситуации: Quote (Ren) - Да ты сама кого угодно в гроб загонишь! – высказался в свое оправдание Саске. – А если ты отказываешься со мной идти, тогда я буду вынужден нести тебя на руках! - Я уже готова, - испуганно воскликнула Харуно. – Куда направляться? Ren, надеюсь мы скоро увидим проду!
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
|
| |
| |
| Ren | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 16:07 | Сообщение # 171 |
 Эрудит
| GirlyHeart, я тоже надеюсь, что она будет скоро В следущей части раскроются все интриги
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 16:49 | Сообщение # 172 |
 Гений
| Ren, жду с нетерпением.
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 19:14 | Сообщение # 173 |
 Гений
Награды: 0
| Ren, вииии продка, да ещё какая. Размер сразу меня порадовал. Всё-таки длительное время ожидания не прошло даром. Столько интриг и тайн. Я в кавае. Quote (Ren) ОНА в городе, поэтому будь осторожен. Знакомый приём ^____^ и кто же эта таинственная незнакомка?? Наруто и Хината вообще лапочки. Они прям как две подруги - интригантки. Их мысли читала и на лице появилась улыбка. Quote (Ren) за любовь нужно бороться, или ты этого не знал? за что, а за любовь бороться он пока что не умеет Quote (Ren) - Привет, - нерешительно произнес брюнет, заглядывая в палату. – Можно войти? Нерешительно?? Правда?? Ещё и спрашивает. Нужно было забежать, закрыть дверь, признаться в любви и поцеловать. Quote (Ren) Сакура Харуно, что ты ко мне чувствуешь? Неожиданный вопрос. Я не думала, что он поднимит эту тему, да и Сакура блин... Я так хотела увидеть в этой проде поцелуй, но моё желание не сдылось. Надеюсь в следующей проде всё будет Жду проду
Мир - тьма
|
| |
| |
| Ren | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 19:29 | Сообщение # 174 |
 Эрудит
| Sakura, в том, что Учиха не умеет бороться за любовь ты права! Да, да, именно нерешительно, была мысль сделать так, как ты говоришь, но весь эффект от дальнейших событий пропал бы Спасибо за приятный комментарий!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 20:07 | Сообщение # 175 |
 Гений
Награды: 0
| Ren, всегда пожалуйсто. Когда будет продка??
Мир - тьма
|
| |
| |
| Ren | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 20:16 | Сообщение # 176 |
 Эрудит
| Sakura, если честно, то не знаю, но работаю над этим
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 16:22 | Сообщение # 177 |
 Отличник
| Ren, И ты еще меня жестокой называешь!? ИНТРИГАНКА! Я требую проду! Только попробуй там всё не описать, и не раскрыть там всю историю))) Почему то мне кажеться что ОНА (незнакомка) это Цунаде.. ну да ладно, оставм эту тему. Quote (Ren) - Да ты сама кого угодно в гроб загонишь! – высказался в свое оправдание Саске. Саске отжигает))) Наверное ему жизнь не мила раз он тАКОЕ Сакуре сказал)))
|
| |
| |
| †InnerSakura† | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 20:59 | Сообщение # 178 |
 Новичок
Награды: 1
| Ren, итак, насчёт последней проды. Ты как всегда отожгла по полной) Не зря мы столько времени дожидались новой части, это стоит того Quote (Ren) А если ты отказываешься со мной идти, тогда я буду вынужден нести тебя на руках! - Я уже готова, - испуганно воскликнула Харуно. – Куда направляться? В высшей степени глупо со стороны Сакуры! Отказаться от такого шанса! Ждём-с проды!
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 00:16 | Сообщение # 179 |
 Эрудит
| †InnerSakura†, Каза, спасибо вам огромное! Я очень рада, что прода вам понравилась!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 00:22 | Сообщение # 180 |
 Гений
| Ren, слушай, ты можещь мне кратко описать, что было раньше...просто это всё читать опупеешь...а ми эта прода понрава. только я не во всё вникла(((
|
| |
| |
|
 |