Плоды моего старания (творчества)... =)
|
|
Ren | Дата: Среда, 2009.Янв.14, 14:13 | Сообщение # 21 |
 Эрудит
Награды: 2
Статус: Offline
| Temari, постараюсь! Ну что ж, начинаю думать...
=) Привет всем! 
|
|
| |
Neko | Дата: Четверг, 2009.Янв.15, 09:27 | Сообщение # 22 |
 Бог
Награды: 5
| Ren, могу подбросить пару идеек, если нужно... Так приятно наблюдать, что все, кто регистрируется здесь и регулярно посещает сайт - пишут фанфики =))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
Ren | Дата: Четверг, 2009.Янв.15, 13:24 | Сообщение # 23 |
 Эрудит
| Neko-chan, я тоже рада, что все пишут! За предложение спасибо, но я уже начала писать, может скоро даже выложу
=) Привет всем! 
|
|
| |
Neko | Дата: Четверг, 2009.Янв.15, 14:14 | Сообщение # 24 |
 Бог
| Ren, УРА!!!!!!!!!! Я безумно этому рада!!!!!!!!! Буду ждать))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
Ren | Дата: Четверг, 2009.Янв.15, 14:57 | Сообщение # 25 |
 Эрудит
| Neko-chan, надеюсь, что оправдаю ваше ожидание!
=) Привет всем! 
|
|
| |
Neko | Дата: Четверг, 2009.Янв.15, 15:14 | Сообщение # 26 |
 Бог
| Ren, не скромничай =)) Не получится - мы тебе поможем
|
|
| |
Ren | Дата: Четверг, 2009.Янв.15, 16:15 | Сообщение # 27 |
 Эрудит
| Neko-chan, спасибо Добавлено (2009.Янв.15, 15:15) --------------------------------------------- Название: Судьба. Автор: Ren (т.е. я) E-mail: atali_22@mail.ru Жанр: романтика Фендом: Наруто Персонажи/пары: Саске, Сакура, Наруто, Хината Рейтинг: PG-13 (могу ошибаться) Предупреждения: Действие происходит в современном мире. Статус: в процессе Содержание: что произойдет, если спустя четыре года судьба снова сведет когда-то любивших друг друга, людей вместе?.. От автора: присутствует ОСС. За окном только начало рассветать, когда девушка проснулась. Ночью прошел легкий дождь, поэтому в комнате пахло свежестью. Птички уже весело щебетали и принимались за свои игры. Листья шевелились на ветру. Наступал новый весенний день. Она осторожно потянулась, чтобы, случаем, не разбудить спящего рядом парня. Девушка уже привыкла, что он никогда не встает рано, а, наоборот, – любит поспать. Так начиналось каждое утро: она открывала глаза, после чего часами наблюдала за любимым человеком. Да, брюнетка изменилась, сильно изменилась. От скромности и стеснительности не осталось и следа, теперь в глазах у всех она - сильная и уверенная в себе, никогда ничего не боящаяся. Девушка сделала это ради него. Парень никогда бы не сделал первый шаг сам, поэтому пришлось ей. - Хината, ты уже проснулась? – произнес блондин, открывая глаза. – Не понимаю, как ты можешь так рано вставать, это же просто ужас! - Не знаю, я привыкла, - произнесла она с улыбкой на лице. – Наруто, да ты спи, а я пока завтрак приготовлю! - Эй! А что так рано? Давай еще поваляемся, спешить-то некуда, сегодня - выходной! – с этими словами Узумаки притянул Хинату к себе. – Ну, чего ты с утра такая вредная? - Я, наверное, забыла тебе сказать: у меня сегодня встреча. Мы с Сакурой договорились погулять. Так что, придется тебе отдыхать в одиночестве. - Так нечестно! Я весь день с тобой хотел провести, даже столик в ресторане заказал, а ты… Ну почему ты так со мной поступаешь? – и, немного подумав, он добавил: - А, может, я с вами пойду? - Наруто, пойми, у Сакуры проблемы и ей нужен мой совет, ты будешь лишним. А если потребуется твоя помощь, так ты об этом узнаешь лично от меня, - произнесла Хьюга, поднимаясь с кровати. – Только не обижайся! Последних слов парень не услышал, так как заворожено смотрел на обнаженную девушку, которая отчаянно пыталась найти свой халат. - Эй, а ты куда вчера закинул мой… Чего так пялишься? Отвернись! – закричала Хината, покраснев. - Ну и ладно! – произнесла она, выходя в другую комнату. «Все же, я не могу еще к этому привыкнуть! Разве ему сложно было, хотя бы ради приличия, ТАК на меня не смотреть? А был бы умным, вообще отвернулся бы. Но нет – это же Наруто! И что я в нем нашла? Ведет себя как ребенок не желающий взрослеть, я понимаю, что в этом нет ничего плохого, но не в двадцать два года! Устала, как же, я устала от его выходок, но выбора нет, я сама выбрала этот путь. Ничего, он изменится, а я помогу ему в этом!» - думала Хьюга, натягивая джинсы и кофту. - Хината, извини, если смутил тебя, я честно не хотел этого! Но разве я в силах устоять перед такой красавицей? – произнес парень, обнимая ее. – Пойдем, хочешь, я даже завтрак сам приготовлю, не уверен, что ты станешь это есть, но попытка не пытка! - Ты смешной, но даже я не пойду на такое – это же самоубийство есть твою стряпню! Лучше оставь еду на меня. И не переживай, я еще отыграюсь за сегодняшнее! - Хорошо, буду ждать с нетерпением! – прошептал Узумаки, на ушко своей возлюбленной. - Даже не надейся, я не об этом! – сказав это, Хьюга скрылась на кухне. Девушка сидела в кафе у окна и наблюдала за погодой. За последние два дня значительно похолодало и люди снова одели куртки. Все небо заволокло тучами и в воздухе витало ощущение того, что скоро пойдет дождь, да еще и ветер поднялся. Она посмотрела на часы, после чего тяжело вздохнула. Уже который раз девушка приходит на встречи раньше положенного времени, а потом вот так сидит, глядя в окно, и раздумывает над своими проблемами. «Ну почему судьба снова сводит нас вместе? Ведь с последней нашей встречи прошло четыре года. Четыре долгих, мучительных года. Я почти обо всем забыла… Или я хочу так думать? Он бросил меня одну, в незнакомом городе… Нет, я никогда его не прощу. Не прощу Саске Учиху!» - быстро умерив гнев, она снова устремила свой взгляд в окно. Ей не на что было жаловаться. Сакура Харуно – одна из самых известных людей Японии. В газетах всегда можно найти яркие заголовки с ее именем, а на улице просто проходу не дают фанаты. Она пишет книги на заказ, после чего по ее рукописям ставят фильмы, состав актеров также согласовывается с ней. Для такого рода занятия нет определенной профессии, но девушку это не расстраивает, Сакура просто любит то, что делает, а остальное ее не беспокоит. На первый взгляд все просто здорово: любимая, хорошо оплачиваемая работа, множество поклонников, верные друзья. Чего еще можно желать? Уже много лет Харуно не позволяла себе влюбиться, у нее уже была любовь, как она думала «на всю жизнь», но ошиблась… После того случая, она перестала доверять парням, они все равно рано или поздно предают - к такому выводу пришла девушка. - Все грустишь? – спросила Хьюга, подходя к подруге и усаживаясь на стул. – Глядя на твой вид, становится понятно, что проблемы серьезные. Уже что-нибудь заказала? - Да, скоро принесут. Хината, а ты чего такая веселая, уже укротила Узумаки? – произнесла девушка, улыбнувшись. – Ладно, не обижайся, ты же знаешь, я не со зла. День вчера выдался тяжелый, вот никак отойти не могу. - Понятно. А с Наруто проблем еще куча! Но об этом поговорим в другой раз, рассказывай, что у тебя случилось? А вот и заказ несут, как раз вовремя, я дома и позавтракать не успела, знаешь, как сложно готовить, когда под ногами все время кто-то мешается? Естественно, я потратила на это уйму времени, вечером все ему выскажу! - Да ладно, не суди так строго, он же пытается измениться. А еще он ОЧЕНЬ тебя любит. - Раз ты так просишь… - принимаясь за еду, произнесла Хината. – Начинай уже, я вся во внимании. - Понимаешь, тут такое дело… Помнишь книгу, над которой я сейчас работаю? - Сейчас… Про шиноби, Коноху и все в этом духе? - Да. Так вот, студия уже начала набор актеров на главные роли и вчера меня пригласили утвердить несколько кандидатур. Представь мое состояние, когда я узнала, что там присутствует Учиха Саске? - Хьюга не поверила своим ушам. - Не может быть, он же в Америку улетел! Зачем он вернулся, снова причинять тебе боль? - и, немного успокоившись, она произнесла: - Ты дала согласие на его участие? - Да, - опустив глаза, проговорила Харуно. – Каковыми бы ни были мои чувства к нему, я не могу отрицать того, что Учиха отличный актер, а работа для меня превыше всего. Но это еще не все. Этот фильм будут снимать под моим четким руководством, как мне сказали: «Мы нуждаемся в ваших комментариях», из чего я могу сделать вывод о том, что буду его видеть каждый день. Вот такие неутешительные дела. - Сакура, я тебя отлично понимаю, но они могли бы найти и другого замечательного актера, благо, у нас их немало! Зачем заставлять себя так мучиться? Или… Ты все еще любишь его? - Нет, это не так. Хината, я запуталась и не знаю, что делать! - Ну, раз ты уже дала свое согласие, то назад дороги нет. Встреться с ним и покажи чего ты добилась, пусть Саске поймет, кого он лишился! Ты же у нас просто чудо и, между прочим, очень красивое! – сказала Хьюга, улыбнувшись. - Спасибо огромное за твою поддержку! – произнесла девушка, немного развеселившись. - Да не за что, а теперь, рассказывай, что у тебя нового?
=) Привет всем! 
Сообщение отредактировал Ren - Пятница, 2009.Янв.16, 12:32 |
|
| | |
Ren | Дата: Четверг, 2009.Янв.15, 17:35 | Сообщение # 29 |
 Эрудит
| Temari, спасибо, я очень старалась! Я долго думала кого из него зделать и решила остановиться на этом. Все из него бизнесмена делают, вот я и решила... Необычно и прикольно!
=) Привет всем! 
|
|
| |
Temari | Дата: Четверг, 2009.Янв.15, 18:06 | Сообщение # 30 |
 Ученик
Награды: 0
| Ren, молодец Жду продочки!
Доверяй людям – и они тебя обманут, не доверяй никому – обманешься сам. «Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.» Сальвадор Дали 
|
|
| |
Ren | Дата: Четверг, 2009.Янв.15, 18:12 | Сообщение # 31 |
 Эрудит
| Temari, ну, скорее всего послезавтра будет, но, возможно, завтра выложу
=) Привет всем! 
|
|
| |
Temari | Дата: Четверг, 2009.Янв.15, 19:44 | Сообщение # 32 |
 Ученик
| Ren, Моё нетерпение просто зашкаливает! Хотя что мне жаловаться, сама ведь не побаловала вас сегодня продкой
Доверяй людям – и они тебя обманут, не доверяй никому – обманешься сам. «Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.» Сальвадор Дали 
|
|
| |
Ren | Дата: Четверг, 2009.Янв.15, 21:01 | Сообщение # 33 |
 Эрудит
| Temari, ну, я постараюсь завтра выложить, честно-честно!
=) Привет всем! 
|
|
| |
Temari | Дата: Четверг, 2009.Янв.15, 21:13 | Сообщение # 34 |
 Ученик
| Ren, Жду!
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 2009.Янв.16, 12:27 | Сообщение # 35 |
 Бог
| Ren, классно, мне очень понравилось!!! Просьба сразу: не затягивай с продолжением, хочу узнать, что будет дальше!!! А теперь подробнее: Я во время чтения дважды чуть со стула не грохнулась! Первый раз, когда прочитала про Хинату. Такой ООС мне безумно нравится!!! Подойти первой к Узумаки и признаться в своих чувствах - это достойно восхищения =)) Все-таки мне очень нравится эта пара (как и Саку/Саске) Quote Я весь день с тобой хотел провести, даже столик в ресторане заказал Это Наруто? Это говорит Наруто??? Вот этого его изменила Хината. Никогда бы не подумала, что он сам может догадаться заказать столик, да еще и в ресторане!!! =)) Он же только по Ичираку-рамену ходит)) Надеюсь, что ты все же опишешь сцену, где они хоть раз пойдут в ресторан =)) Второй раз, когда прочитала, что Саске - актер! Даже моя больная фантазия никогда бы до такого не додумалась =)) Не знаю, подходит ли ему этот образ, поэтому с радостью почитаю в твоей проде)) У меня почему-то в голову лезут только мысли, в которых Саске исполняет роль всякой нечисти! =)) Я предполагаю, что ему достанется роль шиноби-мстителя... Интересно должно выйти)) Quote Он бросил меня одну, в незнакомом городе… После этого захотелось придушить Учиху, как он вообще посмел совершить такое??? Стоп, а почему в незнакомом городе? Она что, не из Токио, получается? В-общем, с нетерпением жду продолжение =)) P.S.: и почему все улетают в Америку?
|
|
| |
Ren | Дата: Пятница, 2009.Янв.16, 12:36 | Сообщение # 36 |
 Эрудит
| Neko-chan, да, Хината его сильно изменит, это я вам обещаю! А насчет Саске даже не знаю, что сказать! Кого он будет играть узнаете, но думаю, что явно не нечисть! Насчет Америки не знаю, первое, что в голову пришло
=) Привет всем! 
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 2009.Янв.16, 12:50 | Сообщение # 37 |
 Бог
| Ren, очень надеюсь, что изменит, причем в лучшую сторону, может он еще и поумнеет))) А вот насчет нечисти... жаль, было бы прикольно
|
|
| |
Ren | Дата: Пятница, 2009.Янв.16, 12:52 | Сообщение # 38 |
 Эрудит
| Neko-chan, не поумнеть не получится, она же его в школу обратно отдать не сможет =)))) Ну, может и играл нечисть... Раньше
=) Привет всем! 
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 2009.Янв.16, 12:59 | Сообщение # 39 |
 Бог
| Ren, а в университет? =))
|
|
| |
Ren | Дата: Пятница, 2009.Янв.16, 13:35 | Сообщение # 40 |
 Эрудит
| Neko-chan, она его туда не затащит, если только мешок на голову!..
=) Привет всем! 
|
|
| |
|
 |