|
Плоды моего старания (творчества)... =)
|
|
| Neko | Дата: Пятница, 2009.Фев.06, 19:30 | Сообщение # 101 |
 Бог
Награды: 5
Статус: Offline
| Я полностью поддерживаю †InnerSakura†, хочу проду)))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Ren | Дата: Суббота, 2009.Фев.07, 17:38 | Сообщение # 102 |
 Эрудит
Награды: 2
| Вот прода Съемки успешно продвигались, уже отсняли несколько сцен, все было превосходно: игра актеров, их чувства и эмоции, но… Почему-то всегда есть это «но»! Что-то было не так. Вечно веселый Узумаки как-то не очень реалистично смотрелся в роли шиноби-мстителя. Играл он, безусловно, просто великолепно, только это и было тем самым «но», все понимали, что вечно угрюмый Учиха справится с поставленной ролью намного лучше (тем более, многие стали замечать, что актеру не очень-то идет приторно сладкое выражение лица!). Именно на этих основаниях приняли решение поменять парней местами. Протесты и просьбы Хьюга и Харуно оставить все как есть, или, в крайнем случае, их тоже поменять, во внимание не были приняты. Все было бы отлично, если бы Сакуре не приходилось играть влюбленную в шиноби девушку. От одной мысли об этом у писательницы уходила земля из-под ног. А ее бледность и еле слышные слова лишь придавали ощущение застенчивости и робости. Во время перерыва, Харуно обессилено плюхнулась на кресло, стоявшее в студии, и обняла колени руками, положив на них голову. Ей казалось, что для нее наступил конец света, во все происходящее просто не хотелось верить. Сверля глазами счастливо проводящую время подругу, ей еще сильнее захотелось умереть. «Боже, ну почему же я такая невезучая? Все люди как люди, а я… даже слова подходящего найти не могу! А я-то надеялась, что мы быстро снимем этот фильм, и мы больше никогда не увидимся с… Учихой! Но нет, теперь один месяц будет казаться мне вечностью, тем более что я сама писала эту книгу и знаю – дальше - хуже, и переглядываниями дело не обойдется! – после этих мыслей девушка чуть не разрыдалась. – Конечно, там мало романтики, нужно более подробно выразить их чувства! Какой черт дернул меня ввести постельные сцены?! Я, безусловно, понимаю, Наруто и Хинате это будет достаточно легко сыграть, но мне-то что делать? Представляю заголовки газет: во время съемок актриса убила своего партнера во время интимной сцены! Это будет нонсенс… Может, пока не поздно, уговорить их изменить некоторые моменты, несомненно, верится в это с трудом, они всегда придерживаются написанному, а книгу переделывать я не намерена. Блин, ну я и влипла!» - Сакура, ты все страдаешь? – поинтересовалась, подошедшая Хьюга. – Да ладно тебе, не так уж это и плохо. Сама ведь понимаешь, они правы – Наруто не очень идут такие серьезные роли, на фоне Учихи он просто маленьким ребенком кажется, а явно не шиноби-мстителем! А ты отлично справляешься, да и вместе вы великолепно смотритесь. Я понимаю сколько боли он тебе причинил, но придется потерпеть, это - наша профессия. Вот, смотри, наверняка ты написала там несколько обидных вещей, сказанных в его адрес от тебя? – в глазах Хины загорелась надежда, что после этих слов подруге станет легче, но в результате она только усугубила ее положение. - Это еще одна причина, по которой мне сейчас хочется себя убить! Ни одной фразы и ни одного удара в его сторону… если только незаметно импровизировать! А еще лучше, прямо на съемочной площадке перепишу конец, и вместо happy end будет смерть этого придурка от моих рук! Ну, или хотя бы искалечу его на всю оставшуюся жизнь, - и Харуно мечтательно вздохнула. - Тогда я смогу спокойно жить, зная, что свершила свой долг! - Э… А с тобой точно все в порядке? – испуганно пролепетала Хьюга. - Ты головой нигде не ударялась? Может, тебе к врачу нужно? Я тебя отведу, ты только скажи, не стесняйся! - Да нет, прости. Это была всего лишь шутка. Естественно, я ничего ему не сделаю, все уже в прошлом, а сейчас для меня самое главное – успех фильма, и я все для этого сделаю! - Вот, другое дело! Теперь я тебя узнаю! Ну что, пойдем тогда прогуляемся, пока время еще есть, можем Наруто с собой прихватить, он не будет против! - Не стоит, мне нужно морально подготовиться: в следующем эпизоде мы с Саске должны поцеловаться… Нужно постараться при этом ему не двинуть! - Действительно, сложная задача! Но ты с этим прекрасно справишься, я знаю! «Хотя, я бы ему двинула, чтобы неповадно было так поступать!» - подумала Хината, обнимая подругу за плечи, но вслух ничего не сказала. Парень наблюдал за сидящей напротив девушкой. Он только сейчас заметил, насколько она красива: облегающее платье подчеркивало идеальную фигуру, темно-каштановые волосы, достигающие поясницы, были распущены и немного растрепаны, что создавало довольно милое впечатление, голубые глаза, скромно опущенные в пол, правильные черты лица, любая могла бы позавидовать такому сочетанию! Да и со вкусом все отлично – не зря же она известнейший дизайнер! Почувствовав на себе взгляд, Минари мгновенно залилась краской, но так и не произнесла ни слова. Вчера, во время вечеринки, они много разговаривали и многое обсуждали, но в столь шумной атмосфере не всегда получается обговорить условия спонсирования, поэтому было решено встретиться в более подходящей обстановке. После этого директор предусмотрительно протянул Тирако визитную карточку компании, где находились телефон и адрес. Чтобы не откладывать дело в долгий ящик, девушка решила сразу же узнать все подробности и приехала в нужное место, где ее и встретил Ли. - Я очень рад видеть вас, - отведя глаза, проговорил парень. – Может, вы чего-нибудь желаете, если да, то только скажите! - Нет, спасибо, - все так же смущенно, пролепетала Минари. Ей было очень неловко, но причина скрывалась в другом… Тирако никогда нельзя было назвать скромной, наоборот, довольно открытая, она всегда легко сходилась с людьми, и сейчас просто не знала, как реагировать на происходящее… Она была знакома с Саске совсем недолго, но считала это любовью с первого взгляда. Вскоре они начали встречаться, только свои отношения решили не афишировать, так как известный актер не хотел шумихи вокруг собственной персоны, а дизайнера такое пожелание друга ничуть не смущало. Вчера же, когда она увидела Фуякиори, что-то внутри нее ёкнуло… И теперь девушка запуталась. Ее просто тянуло к этому человеку, тянуло так сильно, что не находилось сил сопротивляться. «А если я все таки добьюсь своего, и он станет моим, как же Сакура? Она же его девушка, надеюсь, она меня простит за это. А Учиха… Учиха все поймет, я уверена…» - за своими мыслями она не заметила, что директор старательно рассказывает все подробности предстоящего «союза». - Да, я согласна. Из меня не такой уж хороший бизнесмен, но я полностью доверяю вам и считаю это выгодным делом. Где поставить мою роспись? – улыбнувшись, произнесла Минари, при этом просматривая бумаги. – Я понимаю, возможно, очень некрасиво с моей стороны, но… Вы согласитесь сегодня поужинать со мной? - А??? – Ли не мог прийти в себя от услышанного, у него даже не могло возникнуть мысли, что столь сногсшибательная особа обратит на него внимание. – Конечно. А как же ваш парень? - Ну… Мы с ним слишком разные люди. К тому же, странно слышать это от вас, Сакура - замечательная девушка, а вы так легко предаете ее. - Мы с ней не встречаемся. Она - мой лучший друг. - Понятно, я очень рада данному обстоятельству! Тогда, до вечера? – уже у двери спросила Тирако, при этом мило улыбнувшись. - Да, конечно, за вами заеду, - проговорил парень, записывая адрес. «Почему он так на меня смотрит? - думала писательница, наблюдая за медленно подходящим к ней парнем. – Подумаешь, нам всего лишь нужно поцеловаться, в этом нет ничего особенного, очередной эпизод фильма… Это нужно, сама ведь говорила… Соберись и докажи сама себе, что он тебе безразличен…» - сердце начало бешено колотиться, пульс участился, ноги не хотели слушаться. Учиха делает еще шаг, в его глазах уверенность и нечто еще, возможно, интерес... «Нет, не надо… Хватит, хватит ТАК на меня смотреть!» - она ощутила слабость во всем теле, попробовала отступить назад - не вышло. Шаг. «Это всего лишь игра! – девушка попыталась успокоить себя, но не получилось. - Он ничего к тебе не испытывает, как и ты к нему… Игра, это всего лишь игра!» Шаг. «Ну, что с тобой? Ведешь себя как тряпка! А он ведь уверен в себе, в своем превосходстве. Чувствует твою нерешительность, чувствует и смеется, смеется над такой слабачкой!» - она понимала, что вот-вот расплачется, что ситуация выходит из-под контроля. Опять шаг. «Учиха почти рядом, осталось чуть меньше метра, а ведь это так мало! - воспоминания вихрем захлестнули ее, Харуно сопротивлялась из последних сил. – Не время вспоминать прошлое, оно для меня мертво, туда нет дороги. Да, мертво, и прежняя Сакура умерла, исчезла вместе с ним! Есть только настоящее, в котором я хочу быть счастлива. Настоящее, в котором нет Саске!..» - к горлу подступает комок, девушка постаралась не разрыдаться, и к ее большому удивлению, это удалось. Снова этот шаг, почти беззвучный, но для нее как топот слона, ударяющий по чуткому слуху, мелкая дрожь пробегает по всему телу… Сакура судорожно сглотнула слюну, перед глазами все поплыло, ее начало тошнить… Воспоминания пересилили Харуно... «Уже почти два года как мы встречаемся! Не могу поверить, что он сказал мне это! Если бы Саске тогда не признался в своей любви, не знаю как бы сложилась моя жизнь! А теперь я здесь, в незнакомом Токио, да, мы переехали сюда вместе. Переехали, это, конечно, громко сказано… Мама была против того, что я начала с ним встречаться, поэтому, я, можно сказать, сбежала из дома. Она, наверное, никогда мне этого не простит… Но теперь это уже не важно. Я здесь, рядом с ним, моя мечта сбылась. Не могу даже представить, что будет, если наши пути разойдутся, но Саске каждый день говорит мне о своей любви… Дома мы посещали курсы актерского мастерства, поэтому работать сможем вместе», - от мыслей ее отвлек голос. Сакура подняла глаза и недоуменно уставилась на стоящую перед ней женскую фигуру в белом халате. Дело в том, что девушка с самого утра чувствовала себя нехорошо и решила сходить в больницу. - Извините, Сакура Харуно, верно? - Да, - она приветливо улыбнулась. - Что ж, мы получили результаты ваших анализов. Могу сказать, вы абсолютно здоровы, а по поводу самочувствия…Не знаю, будете ли вы рады от этой новости или нет, но вы беременны, срок – три недели… Шаг. Слишком накаленная атмосфера, слишком много людей, слишком много шума, ей кажется, что все смотрят только на нее… Сакура больше не может выдерживать этого… Земля уходит из-под ног, и она погружается в пустоту, сознание теряется в круговороте событий. Нет боли от воспоминаний, предательства, потери близкого человека… Блаженная, долгожданная темнота. «Да, ребенок, мой и твой Саске Учиха, наш… А ведь он мог появиться на свет… Мог…» - было последнее о чем успела подумать писательница.
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| †InnerSakura† | Дата: Суббота, 2009.Фев.07, 19:09 | Сообщение # 103 |
 Новичок
Награды: 1
| Опа-на..... Такого поворота сюжета я не ожидала...... Я в ауте.... Ren, хех, даже не знаю, что и сказать. Эмоции переполняют меня... Quote (Ren) «Да, ребенок, мой и твой Саске Учиха, наш… А ведь он мог появиться на свет… Мог…» - было последнее о чем успела подумать писательница. Боже мой, после этой фразы я несколько минут сидела в ступоре и тупо пялилась в монитор. А когда до меня дошёл весь смысл, то я почувствовала себя нехорошо... если не сказать большего. Ren, умеешь заинтересовать и, что ещё важнее, заинтриговать. Я всего ожидала, но этого... Учиха как всегда показал себя чистокровным козлом. Такой феноменальной... жестокости я ещё не встречала... Да, ты была права. Правда здесь на самом деле очень жестокая. Жаль бедняжку Сакуру, не представляю, как она смогла пережить всё это... А Саске... он же любит её! Как так можно было поступить с любимой девушкой?! Нет, право, я его никогда не пойму. Так же очень хочу узнать, из-за чего он это сделал. Что побудило его на такой шаг? И как они смогут теперь наладить свои отношения? Вопросов слишком много. А так хочется узнать ответ! Ren, срочно требую проду!!!
|
| |
| |
| Ren | Дата: Суббота, 2009.Фев.07, 19:44 | Сообщение # 104 |
 Эрудит
| †InnerSakura†, долго думала, вот и придумала такую жестокость, но это еще не все Тут такое дело, по поводу того, как они мириться будут... тут БОЛЬШАЯ загвоздка - этого я еще не придумала такого я еще нигде не слышала! Спасибо за приятные слова
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| †InnerSakura† | Дата: Суббота, 2009.Фев.07, 19:55 | Сообщение # 105 |
 Новичок
| Ren, я сама ещё не полностью придумала продолжение своего фанфика про пленницу. Это как-то само приходит, пока пишешь. Самое сложное - начать Хех, мой гнев на Саске разбудил больную фантазию. А она у меня ещё какая...
|
| |
| |
| Ren | Дата: Суббота, 2009.Фев.07, 23:05 | Сообщение # 106 |
 Эрудит
| †InnerSakura†, только не нужно слишком жестоко... Ну, у меня есть несколько мыслей по поводу их примерения, но я еще не уверена
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.08, 00:51 | Сообщение # 107 |
 Бог
| Ren, я была очень рада почитать про прошлое Сакуры и Саске, но после я пожалела об этом... Как Саку сможет простить Учиху после ТАКОГО??? Он вообще сволочь последняя (сорри, за грубость, но как выразиться иначе я не знаю!). Как он смог бросить ее в таком положении?? Тем более, учитывая, что ей всего-то лет 17-18 было!! Он подумал о том, что с ней дальше будет?? И как мне теперь в своем фанфике писать о том, что Учиха хороший?? Да, он просто урод... Я его ненавижу... Рррр... готова порвать на мелкие клочочки) Бедная Сакура, я не представляю, что она чувствует... Целоваться с Учихой после произошедшего... Я бы его точно убила, или отказалась сниматься дальше. Не знаю, что будет дальше, но Саске обязан горы свернуть, чтобы вымолить ее прощение! Надеюсь, что Сакура его заставит пострадать! Пусть мучается!!! В-общем, у меня море эмоций! И только нечто приятное по поводу Минари и Ли)) Быстро она в него влюбилась и бросила Учиху... Так ему и надо) Пусть его самолюбие будет задето!!! Только мне немножко жалко Минари: ей же еще предстоит сообщить самому Саске о разрыве, а, вспоминая его поступок с Сакурой, ничего хорошего не выйдет, наверное. Он не из таких людей, которые предлагают остаться друзьями... С нетерпением жду проду)) Надеюсь, она не заставит себя долго ждать))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.08, 18:04 | Сообщение # 108 |
 Гений
Награды: 0
| Ren, наконец-то я выполнила своё обещание и прочитала от начала и до конца. Скажу честно, что мне очень понравилось. У тебя есть свой стиль и умеешь плести интриги. Я заметила, что у многих героев в корне изменен характер и при чем в лучшую сторону. Особенно это заметно в Хинате, Неджи и Саске. Хината не застенчивая и бедная девочка, Неджи более заботливый и не болеет мыслью "Судьба-жизнь", а Саске - отдельная история. Вообщем я рада такому перевоплащению. Последняя прода меня прям за душу взяла. Неужели Сакура была барамана? Аборт или выкидышь. Что же случилось между Сакурой и Саске. Будем ждать продолжение и все узнавать!
Мир - тьма
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Фев.09, 15:54 | Сообщение # 109 |
 Эрудит
| Спасибо всем за приятные комментарии, я очень рада, что вам нравится! Neko-chan, я еще не знаю, после чего Сакура простит Саске, но мысли есть. Ну не все так плохо, Саске он и есть Саске Если честно, то не собиралась описывать сцену, где Минари будет расставаться с Учихой, даже мыслей никаких нет! Sakura, спасибо, что откомментировала! Сама сначала удивилась такому сильному ООСу, но потом привыкла
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Фев.09, 19:49 | Сообщение # 110 |
 Бог
| Ren, но ты же опишешь все-таки ту сцену? Когда уже прода?? Я вся в нетерпении))
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Фев.09, 20:00 | Сообщение # 111 |
 Эрудит
| Neko-chan, да, опишу. На счет проды не знаю, постараюсь завтра выложить, но не ручаюсь, в универ нужно идти - первый день после каникул
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Фев.09, 21:34 | Сообщение # 112 |
 Отличник
| Ren, Ты просто умничка! Мне очень понравилось! Согласна с Иннер-Сакурой УЧИХА - ЧИСТОКРОВНЫЙ КОЗЁЛ! Бедная Сакура, мне её даже жалко стало...В любом случае жду проду!
|
| |
| |
| Ren | Дата: Вторник, 2009.Фев.10, 21:52 | Сообщение # 113 |
 Эрудит
| Если кому-то нужно, то вот прода Парень был очень удивлен, когда его девушка позвонила ему и попросила срочно встретиться. Он не мог сказать, что испытывал к ней какие-либо чувства, просто брюнет нуждался в том, чтобы рядом кто-нибудь находился, иначе о спокойной жизни можно было бы забыть: постоянные фанатки и поклонницы вечно бы надоедали. Да, актер самым наглым образом использовал Минари. Это было жестоко, но Учиха не переживал: такие, как он, не заботятся об остальных. Почти всех кого Саске любил – погибли, единственный человек, благодаря которому он еще жив и в силах что-либо испытывать – Сакура. Сейчас именно писательница занимала все его мысли и не желала уступать их никому и ничему. При этом он знал горькую правду - «спасительница» ненавидит его, ненавидит больше всего на свете! Парень понимал, очень сложно простить его поступок, но надежда оставалась. «Возможно, в ее сердце появиться место и для меня, когда я расскажу всю правду. Но разве это не будет таким же предательством? Я бы очень не хотел, чтобы она когда-нибудь узнала о произошедшем! Ведь в это так трудно поверить, тем более, разве она мне поверит? Но еще сложнее осознавать то, что я без нее не могу, эти четыре года были просто пыткой, казалось, я схожу с ума, а теперь, теперь, когда я здесь, нужно что-то делать…» - мысли путались, складывалось впечатление, что они слились в один поток, сплелись в тугой клубок, который невозможно распутать. Но попытки разобраться во всем происходящем: в поступках, в себе, а реальности, не прекращались ни на миг. От этой бесконечной муки к вискам начало подходит очень знакомое чувство боли. - Привет! - отвлекла его подошедшая Тирако. – Извини, что заставила ждать – на дорогах пробки. - Не льсти себе, я только пришел, - как всегда с ноткой язвительности и отрешенности, чуть слышно произнес Учиха, после чего снова погрузился в мысли. - Ты хоть раз можешь побыть здесь, со мной, а не витать где-то в облаках и думать черт знает о чем? Я о серьезных вещах пришла поговорить! Но сомневаюсь, тебе будет это интересно, не удивлюсь, если ты вообще больше ни о ком кроме себя не думаешь! Я даже представить себе не могла, какой ты на самом деле. Ты – эгоист! Хотя бы сейчас скажи что-нибудь! – и, подождав несколько секунд, продолжила: - Почему ты молчишь? Иногда мне кажется, что это очередная маска, за которой скрывается другой человек, коему сильно досталось от жизни. Саске, извини, я так больше не могу. Ты очень хороший, и я буду счастлива, если мы останемся друзьями, но то, что происходит сейчас неправильно… - Я рад, что ты сама это поняла, - наконец, подал голос парень. – Ты права, мы не подходим друг другу – слишком разные. - Если хочешь, можешь рассказать мне о том, что не дает тебе покоя, я же вижу это! Особенно ты сильно изменился за последнее время, - немного подумав и вспомнив недавние события, она сказала: - Сакура Харуно, вы ведь знаете друг друга намного лучше, чем говорите, я права? - Не лезь не в свое дело, - холодно произнес Саске. – Если хочешь остаться друзьями, то я согласен, но со своими проблемами буду разбираться сам, и помощники мне не нужны! - Ладно, больше не буду лезть к тебе, - вздохнув, произнесла Минари. За окном уже было темно, когда девушка разлепила сонные глаза. Ночь стремительно вступала в свои владения и брала бразды правления в руки. На небе уже во всю ярко сияли звездочки, радуясь тому, что сегодня на них снова смогут посмотреть. Немного повалявшись в кровати, она прошла на кухню, где приготовила себе горячий шоколад. После, взяв стакан, писательница удобно устроилась на своем любимом окне, глядя на огромную сияющую луну. …«Какой-то ты сегодня странный, не такой как обычно, но пытаешься ничем себя не выдать. Я слишком хорошо тебя знаю… У меня есть для тебя новость, только как ты к ней отнесешься…Нужно подготовить тебя к этому. Хотя, я уверена, ты будешь рад, сам много раз упоминал о том, что хочешь сына… Но почему же мне не дают покоя твои печальные глаза и это выражение лица, которое как будто говорит мне: «Это наша последняя встреча»… Почему же ты молчишь и просто проходишь мимо, даже не взглянув в мою сторону? А я ведь соскучилась, мы весь день не виделись! Учиха, посмотри на меня, ну, посмотри же, чтобы я поняла, что ошибаюсь… Развей мои сомнения и скажи, что все хорошо, что никогда не бросишь, сейчас мне это нужно как никогда! Именно за такое поведение я иногда тебя просто ненавижу и ты знаешь это, тогда почему? ПОЧЕМУ?» - Саске, - начала девушка неуверенно. – У тебя все хорошо? Ты какой-то странный… - Все отлично, - резко перебил ее брюнет. – Я давно хотел тебе сказать, но никак не решался, было даже любопытно наблюдать за тобой, играть с тобой. Хотелось узнать, как далеко ты можешь зайти, веря в мою любовь. Но я устал, к тому же, ничего нового я уже не увижу, потому что знаю тебя как облупленную. Но ты молодец, делала все, о чем я тебя просил, даже из дома убежала, а бросить свою семью ради парня не каждый сможет! - Ты ведь это не всерьез? – по щекам потекли предательские слезы, которые она больше не могла сдерживать. – Не правда, я тебе не верю! Ты не такой, ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТАКИМ! – Харуно перешла на крик. - Наивная девчонка, - хмыкнул брюнет. – Неужели ты всерьез думаешь, что такую как ты, можно любить? Если тебе полегчает, я скажу истинную причину моего поступка: это был спор, обычный спор. Да, именно так, - смотря в потерянные глаза «возлюбленной», произнес Учиха. – И мне понравилась эта небольшая игра. Я был прекрасным актером, не правда ли? А ты верила каждому моему слову, бегала как собачонка, какая была картина! - Хватит, убирайся, я не хочу больше ничего слышать и, тем более, не хочу тебя видеть, - обессилено рухнув на кресло и смахнув очередную слезу, прошептала девушка. – Почему ты еще здесь? Я сказала, что не желаю наблюдать ТВОЮ РОЖУ… Я сказала - ВОН!!! - Извини, дорогая, но у меня завтра самолет, и мне нужно собрать вещи, так что, я не могу выполнить твою просьбу, - спокойно произнес парень, проходя в комнату. «Хорошо, тогда я сама уйду!» - подумала Сакура, захлопывая за собой дверь… «А со временем это кажется не таким уж и трагичным… Что бы меня ждало, если бы того момента не произошло? Сомневаюсь в счастливом финале. Нет, с ним счастья не было бы, Саске слишком… Даже не знаю как его охарактеризовать, - она невольно улыбнулась. – Почему же все время он? Как ни печально признавать, но Учиха занимает все мои мысли, даже после всего плохого, что произошло в моей жизни из-за него, я испытываю к нему теплые чувства и желаю ему счастья. Интересно, а как бы он себя повел, если бы я сказала, что беременна? Хотя, такого как Саске, подобным не тронуть, наверняка, еще больше гадостей наговорил бы! Да, сегодня действительно был трудный день, а как они все сегодня забегали, когда я в обморок упала! Ха! Это нужно было видеть, особенно вытянувшееся лицо этого несчастного актеришки! Представляю удивление всей съемочной группы, когда они узнают, что для полной реалистичности фильма, я уговорила заменить поцелуй на потерю чувств главной героини! В любом случае, ближайшее время я могу спать спокойно, зная, что в книге ближайшие страниц двести ничего такого и близко не будет!.. – после этого в глазах девушки блеснул недобрый огонек, и она начала потирать руки. – Только очередная моя попытка вернуть его обратно в деревню, и попытка не хилая. Насколько я помню, мы будем драться, и я должна буду нанести ему несколько достаточно серьезных ударов и ранений! Это просто чудо, я уж постараюсь выполнить данную миссию как можно убедительнее!» - Харуно отвлеклась от своих мыслей, решив полюбоваться видом из окна, ее это успокаивало, и всякие садистские мысли не посещали разгоряченный разум. Сделав глоток своего любимого шоколада, писательница устремила взгляд на мужскую фигуру, сидящую на скамейке возле дома. Из-за темноты кроме его силуэта почти ничего не было видно. Казалось, парень о чем-то задумался. Внезапно пробежал порыв холодного ветра, он поежился, но с места не встал, лишь поплотнее закрыл легкую куртку. «Больной какой-то, заболеет ведь! - подумала Сакура и с интересом стала наблюдать за человеком, находящимся почти под ее окном. – Как хорошо, что он меня не заметил!» Прошло уже больше часа, но незнакомец так и продолжал просто сидеть, глядя в одну точку. «Блин, мне это уже надоело, ничего интересного! - подумала девушка и собралась ложиться спать, как у парня зазвонил телефон, после чего он поднес его ближе, и блики, отражающиеся от экрана, заиграли на его лице. – Это шутка??? Учиха? Какого черта ты делаешь возле моего дома? – кипела от злобы, которая никак не хотела затихать, писательница. – Нет, это уже крайне нагло! Да я тебя убью за это! Придурок чертов, какого ты сюда пришел?! – мысли лихорадочно бегали, не желая слушаться хозяйку, хотелось покалечить того, кто сидел внизу, к сожалению, в руках у нее был только стакан с горячим шоколадом (за которым она ходила уже несколько раз). Хорошенько прицелившись, она кинула его прямо на голову Саске и, не замеченной, скрылась в доме. «Думаю, сегодня буду спать спокойно!» - блаженно думала писательница, слушая ненормативную лексику, доносившуюся с улицы.
=) Привет всем! 
Сообщение отредактировал Ren - Среда, 2009.Фев.11, 09:18 |
| |
| |
| Каза | Дата: Вторник, 2009.Фев.10, 22:32 | Сообщение # 114 |
 Отличник
| Quote слушая ненормативную лексику, доносившуюся с улицы. Ухаха! Прода - супер! Жду следующей)
|
| |
| |
| Ren | Дата: Вторник, 2009.Фев.10, 22:42 | Сообщение # 115 |
 Эрудит
| Каза, спасибо! Постараюсь проду побыстрее написать!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Вторник, 2009.Фев.10, 23:08 | Сообщение # 116 |
 Отличник
| Да уж постарайся)
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Фев.11, 09:28 | Сообщение # 117 |
 Бог
| Как-то слишком мягко прошло расставание между Саске и Минари. Наверное, все из-за недосыпов Учихи, ему же снятся кошмары за такое плохое поведение?)) Я бы на месте Минари скандал погромче закатила, пусть бы все заголовки газет только и искрели шумным расставанием звездной пары с кошмарно-тяжелыми последствиями для самого популярного актера Японии... Жаль, что этого не произошло... Буду надеяться, что это сделает хотя бы Сакура А еще, надеюсь, что Саске в обморок упадет, когда узнает на кого его променяла Минари... Пусть у него начнет развиваться комплекс неполноценности)) А Саске в молодости был еще хуже, чем сейчас. Меня как-то не волнует, что у него там за правда, но он обязан был все рассказать Сакуре, а не лгать про какой-то там спор (ничего умнее не мог придумать? С кем он мог поспорить, если у него и друзей нет? А Сакуре, прежде чем уходить, надо было подумать над этим. Она же умненькая, пусть даже и не закончила университет... А она школу-то хоть закончила?) А еще Саку надо было просто вышвырнуть все его вещи из окошка и кинуть на них горящую спичку Quote Харуно отвлеклась от своих мыслей, решив полюбоваться видом из окна, ее это успокаивало, и всякие садистские мысли не посещали разгоряченный разум. Это тоже все из-за Саске? ^^ Я, наверное, над этой фразой минут пять смеялась... Ну нельзя такие вещи вставлять после серьезных мыслей))) Шутка) Quote «Думаю, сегодня буду спать спокойно!» - блаженно думала писательница, слушая ненормативную лексику, доносившуюся с улицы. Она- садистка, он - козел) Они - идеальная пара Не знала, что Учиха знает ненормативную лексику, интересно, а ему было очень горячо?))) Надеюсь, что да) Пусть поплачет ^^ Жалко, что прода такая маленькая... Когда следующую ждать?)
|
| |
| |
| Ren | Дата: Среда, 2009.Фев.11, 09:34 | Сообщение # 118 |
 Эрудит
| Neko-chan, Минари с Ли скрываться будут, чтобы никто не узнал об их отношениях! Школу Сакура закончила. Когда прода будет, еще не знаю
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Фев.11, 11:38 | Сообщение # 119 |
 Бог
| Ren, зачем им скрываться?? Пусть весь мир о них узнает Как это не знаешь когда прода??? Я этого не переживу...
|
| |
| |
| †InnerSakura† | Дата: Среда, 2009.Фев.11, 14:16 | Сообщение # 120 |
 Новичок
| Ren, как всегда всё неподражаемо! Меня очень прикольнул момент с какао. Молодец Саку, так держать! Очень хочется узнать, как же они всё-таки помирятся. Думаю, это будет незабываемая сценка) Жду проды!!! Надеюсь, что она скоро будет!!
|
| |
| |
|
 |