|
Плоды моего старания (творчества)... =)
|
|
| Ren | Дата: Пятница, 2009.Янв.30, 15:26 | Сообщение # 81 |
 Эрудит
Награды: 2
Статус: Offline
| †InnerSakura†, спасибочки! Очень рада, что заглядываете в мою темку! Надеюсь, что прода вам понравится!  Добавлено (2009.Янв.30, 14:26) --------------------------------------------- Вот прода Стрелки часов показывали уже около трех ночи, но девушка была слишком возбуждена, чтобы уснуть. Прошедший день оказался слишком переполненным разнообразными радостными и неожиданными событиями, поэтому адреналин будоражил кровь и никак не желал ослабить хватку. Конечно, они с братом никогда не ладили, но, когда не видишь близкого и родного человека два года, разногласия и ссоры отходят на второй план, и чувствуешь, как твое сердце наполняется радостью от долгожданной встречи. Именно это и испытывала Хина, лежа на кровати рядом с блондином. «Это, пожалуй, самый лучший в мире подарок», - размышляла Хьюга, светясь от счастья, при этом ее взор был прикован к спящему парню. На самом деле Неджи приходился ей двоюродным братом. Его отец и мать погибли, когда он был еще совсем маленьким. Семья Хинаты приютила мальчика у себя, но он не мог оправиться от потери и замкнулся в себе. А Хина, всегда наивная и стеснительная, пыталась помочь несчастному ребенку, который отвергал все ее попытки развеселить его. А со временем и вовсе перестал обращать на нее внимание, казалось, он даже забыл, что они родственники. Со временем Неджи ожесточился на весь мир и перестал доверять людям, что абсолютно не помешало ему стать успешным бизнесменом. Потом он встретил замечательную девушку – Тен-Тен, которая полюбила его, несмотря на все недостатки. Она не являлась красавицей, просто было в ней что-то такое, что притягивало, возможно внутренний мир… Он до сих пор не может понять, за что полюбил свою секретаршу, но провстречавшись всего пару месяцев Неджи сделал ей предложение, которое было принято. Брат начал меняться, даже, как показалось Хине, подобрел. К тому моменту Хината встретила начинающего актера – Наруто Узумаки, предложившего ей встречаться и получившего положительный ответ. После нескольких месяцев, девушка решила познакомить своего парня с родственниками, как оказалось, это было ошибкой… В тот день дома находился только двоюродный брат, с которым у нее только наладились отношения, и его жена (они недавно сыграли свадьбу). С первых же минут нахождения в помещении, почувствовалась давящая атмосфера в воздухе, даже показалось, что трудно дышать. Хината не обратила на это внимания и продолжила знакомство. В результате чего разразился нешуточный скандал. Из-за чего никто так и не понял: то ли из-за поведения актера, то ли из-за его работы… После того случая, родственники снова прекратили общение. Через несколько дней Неджи, по работе, пришлось уехать в Кагосиму на неопределенный срок, Тен-Тен поехала с ним, там они и остались жить. Проходило время, Хина понимала, что брата ей искренне не хватает. Но, она была слишком упряма, чтобы позвонить ему и узнать как у него дела и все ли хорошо. …Аккуратно встав с кровати, постаравшись при этом не разбудить лежащего рядом парня, Хьюга направилась к большому открытому окну. На звездном небе красовалось величественное ночное светило. Девушка присела на подоконник, не в силах отвести зачарованные глаза от завораживающего чуда. Никогда полная луна не казалась ей такой прекрасной как сегодня. Конечно, она понимала, что это всего лишь игра ее разбушевавшейся фантазии, но ей казалось, что в этот день все должно быть превосходно! Сзади раздался шорок, от неожиданности Хината вздрогнула. Но, сразу же успокоилась, поняв, что это всего лишь Наруто. - Ты чего не спишь? – произнес блондин, подходя к Хине и обнимая за плечи. - Шутишь? Как тут уснешь! – и неожиданно поцеловав парня, она тихо произнесла: - Спасибо… Я не ожидала, что ты ему позвонишь… После этих слов Узумаки (Узумаки!) покраснел и, почесав затылок, добавил: - Ну, вообще-то, я тут ни при чем… - девушка устремила на него непонимающий взгляд. – Ты тогда была на работе, зазвонил телефон… Когда я поднял трубку, чуть не упал от неожиданности, - это был Неджи… Он сказал, что хочет встретиться и сообщить какую-то новость, вот и все… - актер посмотрел на Хьюгу виноватыми глазами. - Ничего не понимаю! Значит, он сам решил сюда приехать? «Да, ну, Наруто, ты просто молодец! Тоже мне подарок! Я-то думала, что он сам догадался, а тут…» - поток ее мыслей прервали обрывки фраз, спустя несколько мгновений Хина поняла, что блондин пытается что-то сказать. - Я знал, что Неджи приедет. Да, это так, не отрицаю, но ведь у меня действительно есть для тебя подарок! Ты была так увлечена разговором с братом, поэтому я не стал тебя отвлекать, - перестав оправдываться, Узумаки начал рассказывать: - Когда я брал выходной, то у меня даже мысли не возникло, что он может приехать сегодня… Твой брат позвонил мне вчера и мы обо всем договорились. Я сказал, где оставлю ключи, чтобы они с Тен-Тен смогли зайти в дом, пока мы с тобой гуляем. - Понятно, мог бы сразу сказать, я бы не обиделась, теперь я знаю, что вы оба хотели устроить мне сюрприз, и это очень приятно! - Ну, раз ты уже проснулась… Точнее еще не ложилась и, как я понимаю, не собираешься, я могу преподнести то, что хотел, - сказав это, парень подошел к небольшой тумбочке, стоявшей рядом с кроватью, и достал оттуда небольшой предмет. В темноте девушке не удалось увидеть что это. Приблизившись к Хьюге, блондин сел рядом с возлюбленной и нервно вздохнул: – Я не мастер в таких делах, поэтому не ожидай пышных речей и всего в этом роде. Перед тобой обычный парень-актер, из-за чего очень сложно отличить, когда я играю, а когда настоящий, и этого у меня никто не отнимет, это - часть меня. Несерьезный, бесшабашный, одним словом, человек, который никак не может повзрослеть. Но ты принимаешь меня таким, и я тебя за это люблю. Я очень хорошо помню тот день, когда мы познакомились: тогда ставили фильм по книжке молодой, но перспективной писательницы – Сакуры Харуно. Ты пришла на пробы, а меня уже утвердили в роли главного персонажа. Когда я тебя увидел, то сразу подумал какая ты удивительная и очень захотел, чтобы именно ты получила роль моей возлюбленной. Как я радовался, когда, спустя несколько дней, увидел тебя на съемочной площадке! Я долго пытался собраться с силами и сделать первый шаг. Пересилив себя, я подошел к тебе и с тех пор больше не хочу отступать и отпускать тебя. Хината, ты нужна мне, пусть я не идеальный парень, пусть я не могу повзрослеть, пусть я много чего не могу, но зато я сделаю все, о чем ты попросишь, сверну горы, если потребуется, только чтобы ты была со мной! Подводя итог всему сказанному, я хочу задать тебе всего один вопрос: Хината Хьюга, выйдешь ли ты за меня замуж? – произнес Узумаки, протягивая ей небольшую бархатную коробочку. Девушка прибывала в небольшом шоке. Она никак не могла поверить во все происходящее. В голове все перемешалось, в ушах звенело, казалось, земля уходит из-под ног. Хина так долго этого ждала, но, услышав заветные слова, не могла прийти в себя. Взяв в руки заветную коробочку, Хината медленно перевела взгляд с этого предмета на парня и обратно. Ей казалось, она просто онемела, хотелось так много сказать, но, в то же время, не получалось выговорить ни слова. Сил не было даже на то, чтобы посмотреть на колечко, красовавшееся в красной бархатной коробочке, сделанной в виде сердечка. Ее это уже ни чуть не беспокоило. В этом момент в мире остались только два любящих друг друга сердца, которые нашли друг друга и прошли через множество испытаний, чтобы быть вместе. По лицу потекли слезы счастья, девушка ничего не могла с собой поделать, да и зачем? Он здесь, рядом, стоит лишь протянуть руку… - Да, - еле слышно произнесла девушка. – Я согласна, – сказав это, Хьюга крепко обняла своего будущего мужа, ей хотелось кричать от восторга, поделиться со всеми своей радостью… - Ну, ты чего плачешь? – улыбнулся блондин. – Я думал, в такие моменты веселиться нужно! – гладя девушку по голове и пытаясь успокоить, произнес Узумаки. – Я что-то не так сделал? Если да, то ты только скажи!.. - Какой же ты все-таки дурак! Я же от счастья! – прохлюпала Хината. Стук сердца, пульс учащенный, в комнате полно народу, но ты никого не замечаешь. Все как тогда: твои зеленые как изумруды глаза смотрят в его, но там лишь пустота, за которой скрывается сожаление… И боль? Прошло всего мгновение, но для тебя – вечность, каждый вздох будоражит кровь и отдается в голове, каждый звук режет по слуху, как нарастающий бой барабанов… Нужно остановиться, ты это понимаешь, но сил не хватает. С трудом отведя взгляд от черных как ночь глаз, ты возвращаешься в реальность, натянуто улыбаешься и произносишь, протягивая руку в приветствие человека стоящего напротив: - Очень рада вас видеть. Вместо ожидаемого рукопожатия он целует ее, но молчит, кажется, парень боится заговорить. Ты считаешь, что это провокация, но ничего не предпринимаешь, решая довериться судьбе. Эту накаленную атмосферу разрушает женский голос. - Вы что, знакомы? – спрашивает Минари. Он молчит, пытается заглянуть в глаза розововолосой девушке и прочитать ее чувства, но это не так-то просто, там давно непроходимая стена льда. - Не совсем так, - голос писательницы прозвучал необычно холодно. – Саске Учиха будет играть главную роль в новом фильме, который снимается по моей книге. Сегодня мы обсуждали подробности этого контракта, вот и все. Так что, знакомы - это слишком сильно сказано, – еще одна улыбка, но более теплая и обращенная к Тирако. Актер по-прежнему молчит, с интересом наблюдая за происходящей картиной. Ты смотришь на Ли у которого обеспокоенный вид. «Переживает, - проносится в голове. – Прости, сейчас все будет нормально, я обещаю!». Не обращая внимания на стоящего рядом Учиху, ты начинаешь разговор, ненавязчивый, бесполезный… Спустя несколько минут, Минари соглашается стать спонсором «Moon light». Твой друг шепчет на ухо спасибо. Ты понимаешь, что больше тебе здесь делать нечего, просишь извинения и уходишь, ссылаясь на плохое самочувствие. «Сакура, ты изменилась, стала более холодной и недоверчивой. Куда же делась та милая и наивная девушка, которую я когда-то полюбил? Как глубоко она спрятана в тебе?» - пронеслось в голове парня, так и не решившегося сказать эти слова ей, писательнице, которую любил все это время, все два года, пока они были в разлуке. Рейс задержали, и поэтому мужчина прилетел в Токио лишь в пять утра. Здесь он находился впервые, его родной город – Йокогама. Спустившись с трапа, незнакомец поежился: неприятный ветер пробирал до костей, заставляя бегать мурашки по всему телу. Да, в такое раннее время воздух еще не успел прогреться, но все прогнозы обещали довольно жаркий день. Одет он был по-простому: джинсы, легкий свитер и куртка, прибывший не хотел выделяться из толпы, тем более, если бы его заметили, вокруг создалась бы толпа, сквозь которую пришлось бы пробираться, а гость этого не хотел. Поймав такси, парень направился в гостиницу, решив отдохнуть от перелета. «Да, это будет правильнее всего… дела отложу на потом».
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2009.Янв.30, 18:25 | Сообщение # 82 |
 Бог
Награды: 5
| Ren, я с огромным удовльствием прочитала продолжение)) Только мне почему-то казалось, что Наруто и Хината уже женаты... Странно))) Я долго не могла поверить, что Узумаки решится на такой важный и ответственный шаг. Таким он даже мне немного нравится)) Бедная Хина, как она только в обморок не упала от такого признания А когда у них свадьба??? =)))) Немного поразило, что Тен-Тен работала секретаршей у Хьюга, не представляю ее в этом образе... Но зато они смогли познакомиться и пожениться) Когда читала про Саку/Саске, то просто не могла и слово вымолвить, и пошевелиться)) Потрясно написано, мне очень-очень понравилось. Надеюсь, что Минари не влюбилась в Учиху, а то ей будет слишком больно, когда Сакура его уведет Quote Куда же делась та милая и наивная девушка, которую я когда-то полюбил? Любил??? Мои глаза мне не изменяют???? Он действительно произнес слово "Любил"??? Я срочно требую проду, а особенно хочется узнать почему он бросил Сакуру, раз любил ее!!! P.S.: а кто этот таинственный незнакомец? Мы же его знаем, да?
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| | |
| Ren | Дата: Пятница, 2009.Янв.30, 22:00 | Сообщение # 84 |
 Эрудит
| Neko-chan, мне интересно, почему ты думала, что они женаты, я же вроде об этом не писала. По поводу Хинаты могу сказать, что такая мысль была, но потом я передумала, она же все таки изменилась (когда свадьба еще не знаю) Долго думала, кем же работала Тен-Тен, но на ум так ничего и не пришло. Да, незнакомца знаете! †InnerSakura†, спасибо за комментарии, я очень рада, что вам понравилось (особенно переживала за ту часть, где описывала встречу Саске и Сакуры, писала в таком стиле первый раз и очень волновалась!)
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Пятница, 2009.Янв.30, 23:03 | Сообщение # 85 |
 Гений
Награды: 0
| Ren, извини первый твой фик не могу откоментировать, так как просто не видела данного аниме и мне сложно читать. Только сегодня заметила фик по Наруто, но извини не прочитала ещё. Завтра обязательно. Жди коментарий
Мир - тьма
|
| |
| |
| Ren | Дата: Пятница, 2009.Янв.30, 23:07 | Сообщение # 86 |
 Эрудит
| Sakura, да ничего страшного, мне самой нимнего сложно читать фанфики по аниме, которого не видела А по Наруто начала писать, потому что меня попросили. Буду очень рада, если ты его почитаешь, мне очень интересно услышать твое мнение
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Пятница, 2009.Янв.30, 23:12 | Сообщение # 87 |
 Гений
Награды: 0
| Ren, окей. Тогда завтра этим и займусь. Постораюсь написать коментарий как можно содержательнее
Мир - тьма
|
| |
| |
| Ren | Дата: Пятница, 2009.Янв.30, 23:14 | Сообщение # 88 |
 Эрудит
| Sakura, спасибо! Могу только сказать заранее одну вещь: у меня очень плохо с описанием (просто я помню, что ты кому-то об этом писала, кому не помню), я очень стараюсь, но это не мое, надеюсь, что в дальнейшем будет получаться лучше
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 17:00 | Сообщение # 89 |
 Бог
| Ren, если мы знаем этого незнакомца, то кто это??? Я вся теряюсь в догадках  Добавлено (2009.Фев.01, 16:00) --------------------------------------------- Когда прода??? 
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 22:18 | Сообщение # 90 |
 Гений
Награды: 4
| Кто же этот незнакомец? Прода хорошая, у меня нет никаких замечаний! Жду с нетерпением продолжение!
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
|
| |
| |
| Ren | Дата: Четверг, 2009.Фев.05, 14:59 | Сообщение # 91 |
 Эрудит
| Не знаю понравится вам или нет, просто никакого вдохновения писать нет Блондин лежал и смотрел на мирно спящую рядом девушку. Казалось, даже во сне она излучает счастье. Парень не мог поверить в то, что решился сделать ей предложение. Узумаки давно над этим раздумывал, но боялся, боялся получить отказ, а как оказалось, зря переживал. Сейчас же он чувствовал себя самым удачливым человеком на свете, так как у него - самая лучшая будущая жена в мире! Ему хотелось кричать, чтобы все услышали, чтобы все знали об этом. Конечно, Наруто не сомневался, что новость о союзе двух актеров скоро будут освещать все журналы и газеты, но это другое… Внутри все горело от перевозбуждения, с которым парень никак не мог справиться. Сегодня он напоминал Хинату: старался никак не выдать тот факт, что не спит. При этом, блондин очень внимательно всматривался в каждую черточку ее лица, пытаясь запомнить как можно больше (ни то чтобы Узумаки не знал, как выглядит Хьюга, просто пытался освежить в памяти ее образ, и задержать его как можно дольше). Девушка поежилась, как будто почувствовала на себе его взгляд, но так и осталась в объятиях Морфея, лишь прядка волос упала на лицо Хины, что вызвало улыбку Наруто. «Словно пытается отгородиться, - мелькнула мысль в голове блондина. – Но это бесполезно, от меня теперь не спрячешься!» - подумал парень, обняв Хинату, после чего брюнетка приоткрыла один глаз. - А я думала, что ты все утро на меня смотреть будешь! – рассмеялась Хьюга. – Ты такой смешной, когда пытаешься думать о серьезных вещах, только не обижайся, но это действительно так, – убирая мешавшие волосы с лица, проговорила актриса. - Ха, можно подумать, я этого сам не знаю! И чтобы меня обидеть, нужно постараться, - и, прищурив один глаз, он добавил: - Если ты, конечно, хочешь, я могу сделать исключение, только тогда тебе придется просить у меня прощение! - Даже не мечтай! – хмыкнула Хина, поднимаясь с кровати и надевая халатик. – Скоро Неджи и Тен-Тен встанут, пойду завтрак приготовлю! Тем более, мне с ними еще столько всего нужно обсудить, столько вопросов скопилось, которые я вчера не успела ему задать! - Я так за тебя рад, но не переусердствуй, он же сам сказал, что возможно, сможет здесь остаться на месяц-другой, если работа позволит. Но, я думаю, для сестры он сделает все, что в его силах. По-моему, им лучше всего остаться у нас: в гостинице жить - не вариант, да и зачем стеснять друную родню? А у нас полно свободных комнат. Ну, если он не захочет, я могу отдать ему ключи от моего старого дома, все равно я не намерен его продавать. - Наруто, наверное, ты не в курсе, но у Неджи здесь свой дом есть… Просто они вчера остались у нас по моей просьбе, да и неудобно среди ночи добираться, так что в плане жилья нет никаких проблем, ты зря переживаешь. - Вот ты мне этого раньше не могла сказать? Я такой героический поступок в твоих глазах хотел совершить, а тут как всегда! Да, обидно стало. - Ну почему же? Мне очень приятно оттого, что ты так заботишься о моих родственниках! И не важно, получается это или нет, мне ведь главное - внимание. А теперь хватит отдыхать, пойдем, мне нужна твоя помощь. Этой ночью парень не мог заснуть, он все думал о своем прошлом и о долгожданной встрече, которую так ждал. Все эти два года он жил как в тумане. Да и не жил вовсе, а, скорее, существовал. За это время ему удалось стать одним из самых успешных актеров, только Саске это было безразлично, Учиха делал то, чего от него требовали – просто хорошо играл свою роль. Разве так сложно, когда в голове больше нет никаких мыслей? Что же насчет любви, то пару раз были несерьезные интрижки, так, просто развеяться и напомнить себе, что еще не умер. Образ розововолосой девушки никак не хотел оставить парня в покое. Казалось, его прочно вколотили в разум и сердце. В тот день совладельцы самой крупной кампании Японии должны были подписать очередной контракт, требующий присутствия обоих компаньонов – Матсуры Харуно и Фугаку Учихи. Все шло как обычно: оба человека знали толк в бизнесе и без труда справились со своей задачей. Через несколько часов, когда все дела закончились, они направились в ресторан отметить удачное завершение дня. Мало кто знал, что они являлись не только компаньонами, но и лучшими друзьями. К тому времени у Матсуры уже росла дочь – миленькое розововолосое создание с зелеными глазами, а у Учихи сын – очень симпатичный мальчик. Они хорошо смотрелись вместе, и родители уже начинали строить планы на будущее. Но все неожиданно изменилось… Удачный день завершился катастрофой: по пути в ресторан в их машину (они всегда ездили вместе) врезался пьяный водитель, который не справился с управлением. Выжить смог только Учиха. С тяжелыми ранениями его привезли в больницу, где он медленно, но верно пошел на поправку. Репортеры, в поисках сенсации, распространили слух о том, что авария явилась попыткой Фугаку избавиться от компаньона и стать единственным владельцем кампании. К большому удивлению многих, в эту информацию поверили, и некогда самые дружные семьи – Харуно и Учиха стали врагами. Каково же было удивление общества, когда после выписки из больницы главу клана убили из огнестрельного оружия у себя на работе. После этого открыли дело, но виновника так и не удалось найти… Саске глубоко вздохнул, от нахлынувших грустных воспоминаний. После чего сел в кресло и начал изучать сценарий. Но не так-то просто было избавиться от прошлого… - Я ненавижу тебя, Учиха, ненавижу и люблю… - произнесла девушка. Каждое слово давалось ей с большим трудом, но она продолжила: - Знаю, что все считают вашу семью виновными в смерти отца, но я в это не верю, не получается верить… Помнишь, когда мы были маленькими, то всегда играли вместе…В тот день ты тоже плакал, как и я. А потом подошел и обнял меня, сказав, что все будет хорошо. Я помню каждый миг, проведенный вместе, хотя уже и прошло десять лет. Все это время ты смотрел на меня с таким холодом в глазах, а вчера подошел и улыбнулся… Зачем, зачем ты издеваешься надо мной? Зачем играешь с моими чувствами? – не в силах больше сдерживать подступившие слезы, Сакура заплакала. - Почему ты так думаешь? – произнес парень, приблизившись вплотную к Харуно. – Я тоже тебя люблю… - сказав это, Саске поцеловал всхлипывающую шестнадцатилетнюю девушку. - Так, кажется я на месте, - произнес мужчина стоящий напротив киностудии. Он только вчера приехал в Токио и немного волновался. Держа в руках карту, незнакомец еще раз проверил свое местоположение, пытаясь найти нужное здание, после чего поднял глаза и прочитал большую вывеску, где красовалась надпись «Moon light». «Хорошо, что никто этого не видит, а то так бы опозорился!» - подумал приезжий, заходя в студию. Поднявшись на нужный ему этаж, он нашел кабинет с симпатичной табличкой «Директор». Заглянув в приемную, мужчина обнаружил сидящую за столом у окна секретаршу. Недолго думая, незнакомец попросил сообщить ее начальнику о его прибытии, при этом, заметив, что девушка не имеет ничего примечательного, уж он-то разбирается в этом как никто другой. - Конечно, пусть проходит, - послышалось из аппарата. - Я так по тебе соскучился! – буквально вешаясь ему на шею, проговорил незнакомец, войдя в кабинет директора. – Ты почему так долго не давал о себе знать? - Гай-сенсей? А что вы тут делаете? Что-то случилось, вы же должны быть в Йокогаме? - удивлению парня не было предела. Рок Ли Фуякиори лишился родителей в самом детстве, после чего как лучик света в темном царстве в его жизнь ворвался Майто Гай – тогда двадцатилетний парень и известнейшая фотомодель. Он увидел в мальчике что-то родное и знакомое, недолго думая он забрал осиротевшего ребенка и воспитал как сына. Но, к большому сожалении,. Ли не захотел идти по его стопам и становиться моделью, вместо этого он отправился в Токио, где открыл собственную киностудию. И вот, уже на протяжении трех недель, Гай не получал никаких известий от своего любимого ребенка. - Да нет, все отлично! Решил тебя проведать! – глаза гостя странно загорелись. - Мне кажется, или вы что-то недоговариваете? – пристально посмотрев на Майто, произнес директор. – Как работа? – после этих слов у приезжего задергался глаз. «От него ничего не скроешь! Но не могу же я ему признаться, что приехал сюда, чтобы составить конкуренцию Какаши Хатакэ. Ли опять назовет меня ребенком и скажет, что это глупая затея. А разве я могу просто так уступить моему давнему сопернику?! Нас всегда сравнивали и не могли выяснить, кто же лучше, и вот это длится уже двадцать два года! Только во время этой фотосессии все узнают - я лучше его!» Хотя Гаю Майто уже перевалило за сорок, он оставался известнейшей фотомоделью (как и Хатакэ)! Никто не хотел расставаться со столь полюбившимся человеком, тем более, его телосложение ничуть не потеряло своей привлекательности за все время работы, и он до сих пор оставался в прекрасной физической форме. - Все с вами ясно, вы сюда из-за Какаши-сана приехали? Я слышал, он будет сниматься для обложки нового мужского журнала. - Почти… Меня тоже пригласили. Редакторы еще не приняли конкретного решения и, поэтому хотят определиться, уже глядя на готовые фотографии. Так что, победа будет за мной! А сейчас я пойду, нужно заглянуть в редакцию. - Приходите вечером ко мне, дом у меня большой, да и лучше, чем гостиница будет. Вот, - произнес парень, протягивая визитную карточку. – Позвоните, когда освободитесь. Харуно не хотела мешать своим друзьям, приходя в гости без приглашения, тем более с утра. Но другого выхода не было: сегодня вечером ей предстояло встретиться с Учихой, а к этому она не была готова. Поэтому оставался один вариант – уговорить парочку сниматься в новом фильме. Сакура знала, что они сейчас свободны, так как только недавно закончили последние работы. Девушка специально не утвердила несколько главных ролей, в надежде, что Наруто и Хината согласятся ей помочь. Сейчас она стояла напротив их двери и боялась постучать, но, набравшись смелости, она сделала это. Дверь открыла Хина и сразу полезла обнимать подругу, после чего провела ее в гостиную. - Ты не поверишь, - начала рассказывать Хината, усаживая девушку за стол. – Мне тебе столько рассказать нужно! - Видно, эти новости очень радостные, ты просто светишься! – Харуно искренне порадовалась за Хину. – А где Наруто? - Он в ванной, сейчас подойдет. К нам в гости Неджи с Тен-Тен приехали, правда, они уже ушли – срочные дела, но обещали зайти еще. Я до сих пор поверить в это не могу! - Да, зная твоего брата… - удивленно произнесла писательница. – Наверное, случилось что-то грандиозное, иначе я просто не поверю! - Ну, причина действительно была – Тен-Тен беременна, и он просто не мог не поделиться со своей семьей такой новостью, к тому же, мне показалось, что Неджи изменился. Возможно, я просто долго его не видела, но мне не важно – главное, он здесь. А еще, - при этих словах глаза девушки загорелись. – Эту новость я оставила напоследок, чтобы она звучала эффектней, хотя она сама по себе неожиданная. Ты не поверишь, Наруто сделал мне предложение! - Серьезно? Не шутишь? Неужели он, наконец-то, решился на это? Хинаточка, я очень рада за тебя, ты так долго этого ждала! Где же будущий муженек, нужно и ему все высказать, естественно только хорошее, умолчав про то, какой он болван, что так долго тянул с этим, – после этих слов подруги рассмеялись. - Чего это вам так весело? – спросил, вошедший в комнату, Узумаки. – Надеюсь, причиной послужил не я. Да, кстати, совсем забыл, привет, Сакура! – парень состроил лучшую улыбку. - Поздравляю, - опустив формальности, произнесла писательница. – Мне сообщили, что у нас в Токио скоро появиться еще одна пара женатых актеров. Да еще каких – самых талантливых и, по совместительству, моих лучших друзей! - Интересно, в какой газете ты уже успела это прочитать? – комично прищурив глаз, недоверчиво пробурчал блондин. – Вот работают! Я только сегодня ночью предложение сделал, а всем уже все известно, а может, они мысли читать умеют? Ну, серьезно! Я только подумал об этом, а они уже начали статьи писать! – присутствующие прекрасно понимали, что он шутит, и хотели подыграть, но смотреть на столь серьезное выражение лица не могли, разразившись заразительным приступом смеха. - На самом деле, - немного успокоившись, сказала Харуно. – Мне сообщил первоисточник. - Правда? Я-то… Ладно, забудьте обо всем, что я тут наплел! Сакура, а ты к нам просто так заглянула или по делам? - И то, и то, - смущенно пробормотала девушка. – Я пришла потому, что соскучилась, и потому, что мне очень нужна ваша помощь… - В таком случае, рассказывай, - с готовностью сказала Хьюга. - Ну, я тебе уже говорила, про то, что Учиха будет играть в моем новом фильме, но я не уверена, что смогу все это вынесли в одиночку. Поэтому, я хочу, чтобы вы тоже согласились сниматься! Я оставила вам лучшие роли: для Наруто – шиноби-мстителя, основной персонаж, а для Хинаты на выбор – его подружку или, если не понравиться, можешь сыграть девушку Кьюби, правда, его будет играть Саске. Я понимаю, после того инцидента вы пообещали, что больше никогда не станете сниматься в одной картине, но… - Я согласна, - произнесла Хината, чем повергла в шок остальных находящихся в комнате, ведь это она поставила такое условие, а теперь сама же его нарушает. – Просто в прошлый раз мы жутко разругались из-за ревности, – начала объяснять свой поступок Хьюга. – Да это и понятно, не каждый выдержит наблюдать за тем, как твоего парня целует другая, вот по этому я так и поступила. Но с тех пор многое изменилось, я доверяю Наруто, и, к тому же, мы скоро поженимся, а тебе, Сакура, действительно не помешает поддержка. Вот только у меня одно условие: мы согласны сниматься в этом фильме, но ты упомянула о том, что женских ролей осталось две, очень опрометчиво с твоей стороны, - на лице Хины появилась загадочная улыбка. – Одну из них сыграешь ты. И не нужно говорить, что не являешь актрисой, сама же мне говорила - вы вместе с Учихой посещали курсы! Поэтому, принимай решение, и еще, представляешь, что почувствует Саске, когда увидит тебя на съемочной площадке?! - Ну, а у меня нет выхода, - проговорил блондин. – Раз Хина сказала надо, значит - надо. Вот только мне интересно, почему я ничего не знал о том, что ты можешь сниматься в кино? Даже обидно становится. Неужели, ты мне не доверяешь? - Ну что ты! Просто зачем рассказывать о прошлом, которое так стремишься забыть? К тому же, я никогда не собиралась выходить на сцену… Но видно придется, - тяжело вздохнув, проговорила девушка. – А ты точно этого хочешь? Хината, я же больше двух лет назад посещала эти курсы актерского мастерства, и у меня не было никакой практики! Я же только все испорчу! И как я об этом сообщу Хиросаки-сама? - Ты не переживай! – воскликнула Хьюга, давая понять, что очень рада согласию подруги. – Я сама с ним переговорю. Если вы не знали, то открою вам большой секрет – мы с ним старые друзья, так что проблем не будет! А по поводу роли… Чтобы тебе было не так сложно, бери роль девушки этого шиноби-мстителя, так уж и быть, я буду в паре с Учихой. - Спасибо, чтобы я без вас делала! – произнесла Харуно, обнимая будущую семейную пару. Все были удивлены новостью, что Сакура сыграет в новой картине, но ни у кого не возникло никаких возражений. Фильм обещал быть успешным, ведь в нем снималось столько знаменитостей! Да еще и самая известная писательница! Многие давно уже заметили, что с такой внешностью, она будет прекрасно смотреться на экране, но сказать ей об этом в лицо никто не осмеливался. Теперь же все были в предвкушении ее игры. - Хината, а ты уверена, что я смогу? – было видно - девушка сильно нервничает. – Скоро он придет… я вообще ничего сказать не смогу! - Не переживай ты так! Сама знаешь, сегодня ничего особенного не будет. Нам всего лишь раздадут сценарии и расскажут, что от нас требуется, одним словом – ерунда. Потом мы все познакомимся, чтобы было легче работать. Не беспокойся, Наруто и я всегда будем рядом, с тобой ничего не случится. Могу дать лишь один совет – при появлении Саске, веди себя уверенно. Не мне ли знать, как это сложно, но только так ты сможешь заставить его кусать локти! Все зависит лишь от тебя! Когда в студию зашел высокий темноволосый парень, Харуно моментально изменилась: от испуга в глазах не осталось и следа, появился все тот же лед, который не так-то просто растопить, растерянность заменила уверенность в себе. Писательница проводила актера испепеляющим взглядом, казалось, что от него и мокрого места не останется. - А говорила, не помнишь как играть нужно, а сама вон как перевоплотилась! - А? Извини, я задумалась, - переведя взгляд на подругу, проговорила Сакура. - Не смотри на меня так! – испуганно пропищала Хьюга. – Кажется, ты меня убить хочешь! Не повезло ему, видно сильно тебя задел, я никогда не видела у тебя таких смертельных взоров. Где ты этому научилась? - Это всегда было моей обороной, - пожав плечами, задумавшись, произнесла писательница. - Ничего себе! Ладно, пойдем, а то нас уже все ждут! «Сакура, я совсем перестал тебя понимать, - ощущая на себе взгляд Харуно, думал Учиха. – Что ты ко мне чувствуешь? То ты ведешь себя так, будто мы незнакомы, то эта ненависть и презрение в глазах. Раньше ты не была такой! Неужели это произошло из-за меня, из-за моих слов? Но я не хотел этого, так было нужно… Ты так ничего и не поняла, но когда-нибудь я расскажу правду, только не сейчас, потом, потом я все тебе расскажу! А ведь так хочется подойти и обнять тебя, такую родную и любимую…».
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| †InnerSakura† | Дата: Четверг, 2009.Фев.05, 20:58 | Сообщение # 92 |
 Новичок
Награды: 1
| Ren, я растаяла, просто опупела от дикого восторга после последних слов Саске! Quote (Ren) Неужели это произошло из-за меня, из-за моих слов? Но я не хотел этого, так было нужно… Ты так ничего и не поняла, но когда-нибудь я расскажу правду, только не сейчас, потом, потом я все тебе расскажу! А ведь так хочется подойти и обнять тебя, такую родную и любимую…». Блестящая фраза! Вот бы он на самом деле бы когда-нибудь так сказал! Эх, мечты... Quote (Ren) Не знаю понравится вам или нет, Это кто сказал, что не понравится??? Ещё как понравилось, ты не представляешь даже НАСКОЛЬКО! Очаравательная, интереснейшая глава, да и ещё такая большая! Бака, не говори никогда так! Quote (Ren) просто никакого вдохновения писать нет Таааак-с, а вот это уже мне не нравится! Просто обалденно суперский фанфик, мне бы столько идей! В общем, прошу Богов Вдохновения одуматься и больше никогда не покидать нашу любимую Ren!!! А саму Ren попрошу ПОБЫСТРЕЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПРОДУ, А ТО У ОДНОГО ЕЁ ЧИТАТЕЛЯ (МЕНЯ ) СКОРО МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ ЛОМКА!!!
|
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2009.Фев.05, 21:43 | Сообщение # 93 |
 Бог
| Ren, класс... Такая длинная прода)) Очень люблю читать продолжение в таких огромных количествах ^^ Вот бы постоянно ты столько выкладывала) Меня так умиляют взаимоотношения между Наруто и Хиной) Она с ним как с ребенком возиться, а он пытается ей во всем угодить) Не представляю, что будет, когда у них появятся дети) Наруто тогда вообще вместе с ним "расшалуется" =)) Quote А я думала, что ты все утро на меня смотреть будешь! Последствия от бьякугана у нее до сих пор не прошли? Даже во сне Хьюга видит, как блондинчик за ней наблюдает) А вот мне интересно, откуда Хина умеет так хорошо готовить? Она ведь популярная актрисса, неужели они не могут нанять несколько слуг? Мне будет интересно почитать, как Хиаши отреагирует на новость о том, что его дочурка выйдет замуж за Узумаки) Поведение Учихи меня убивает. Что же могло такого произойти, что он, любя Сакуру всем сердцем, бросил ее без объяснения причин? По крайнем мере, реальных причин. Когда читала про Матсуру Харуно и Фугаку Учиху, у меня и мысли не возникло, что Матсуро - это отец Сакуры)) Я долго пыталась в это въехать, поэтому перечитывала несколько раз данный абзац) Я почему-то сначала подумала о Харуно-матери) Тогда у меня вопрос: а куда делись обе матери? =)) Сбежали в Канаду?) Сложно верится в то, что Саку и Саске дружили в детстве, а тем более в то, что Учиха ее утешал. Сложно верится, но это так мило ^^ Quote – Я тоже тебя люблю… - сказав это, Саске поцеловал всхлипывающую шестнадцатилетнюю девушку. Саске - урод, как он мог после такого вообще бросить Саку??? Вообще обнаглел?? Соблазнил сначала, задурил мозги, а потом бросил??Ну... я, конечно, немного преувеличиваю)), но все же... Мне безумно интересно почему же он все-таки ее бросил?? А вот приезд Гая меня безумно обрадовал) Только почему Ли с ним так официально разговаривал т совсем не обрадовался? Ну, надеюсь, это просто маленькая оплошность)) Я под столом валялась, когда прочитала, что Гай и Какаши - фотомодели! Это ж надо так было придумать))) Ren, я обожаю твое чувство юмора)) Quote А разве я могу просто так уступить моему давнему сопернику?! Это убойная фраза, я от нее во время манги/аниме постоянно угораю, никак не ожидала прочитать ее у тебя)) Еще меня насмешила картина, которая появилась в моей больной голове, после прочтения того, что Наруто станет играть шиноби-мстителя. Сомневаюсь, что у него это получится)) Ой, ой, ой, ой!!! До меня только что дошло, хотя я проду дважды читала, что Сакура будет играть невесту Наруто!!! Это что такое, Ren??? А Хината с Саске??? Ужас!!! Не хочу, чтобы они даже по фильму играли влюбленных!!! Но предполагаю, что дальше будет адская смесь))) Quote А ведь так хочется подойти и обнять тебя, такую родную и любимую…» Саске, как я тебя ненавижу!!!! Чего ж ты бедную Сакуру мучаешь??? *простите, не удержалась Но этот гад меня уже достал!!!* Жду с нетерпением проду)))
|
| |
| |
| Ren | Дата: Четверг, 2009.Фев.05, 22:32 | Сообщение # 94 |
 Эрудит
| Я ОЧЕНЬ рада, что прода вам понравилась, писала ее с большим трудом, а получилась такая большая, потому что писалась у бабушки (там заняться больше нечем ) †InnerSakura†, а вот ломка это плохо, так что не стоит так переживать по этому поводу! Neko-chan, по поводу того, что Саске у меня урод, я не спорю, но вы еще самого основного не знаете, так что, готовтесь к худшему, еще все впереди! Когда прода будет еще не знаю, но постараюсь побыстрее, раз вам нравится то, что я пишу! Большое спасибо за приятные (а главное - длинные) комменты
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2009.Фев.05, 22:40 | Сообщение # 95 |
 Бог
| Ren, всегда пожалуйста, только ты меня пугаешь К чему это более худшему готовиться????
|
| |
| |
| Ren | Дата: Четверг, 2009.Фев.05, 22:54 | Сообщение # 96 |
 Эрудит
| Neko-chan, я имею в виду готовиться к причине их ссоры, не знаю как вам, а мне она кажется очень жестокой
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2009.Фев.05, 23:13 | Сообщение # 97 |
 Бог
| Ren, эх, посмотрим)) ПРОДУ)))
|
| |
| |
| †InnerSakura† | Дата: Пятница, 2009.Фев.06, 02:07 | Сообщение # 98 |
 Новичок
| Quote (Ren) я имею в виду готовиться к причине их ссоры, не знаю как вам, а мне она кажется очень жестокой Ren, таааак-с, вот это уже настораживает! Ладно, ладно, дотерпим до следующей проды. Но всё равно... так интересно! Умеешь заинтриговать!
|
| |
| |
| Ren | Дата: Пятница, 2009.Фев.06, 18:52 | Сообщение # 99 |
 Эрудит
| †InnerSakura†, спасибо! Но с чего ты взяла, что причина ссроры раскроется в следующей проде? Скорее всего проду завтра выложу
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| †InnerSakura† | Дата: Пятница, 2009.Фев.06, 19:08 | Сообщение # 100 |
 Новичок
| Ren, а я так надеялась... Что ж, всё равно, жду с нетерпением!
|
| |
| |
|
 |