|
Плоды моего старания (творчества)... =)
|
|
| Neko | Дата: Пятница, 2009.Янв.23, 16:15 | Сообщение # 61 |
 Бог
Награды: 5
Статус: Offline
| Ren, меня-то уж точно получается))) Это хорошо, что про обе пары, мне они обе нравятся =)) Еще бы про Шику/Темари, ну да ладно, сама про них напишу))) Когда проду ждать?
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Ren | Дата: Пятница, 2009.Янв.23, 16:21 | Сообщение # 62 |
 Эрудит
Награды: 2
| Neko-chan, я даже не знаю Как вдохновение найдет, да еще с интернетом БОЛЬШИЕ проблемы! Но как только напишу - сразу выложу!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2009.Янв.23, 16:26 | Сообщение # 63 |
 Бог
| Ren, хорошо, буду ждать
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Суббота, 2009.Янв.24, 11:24 | Сообщение # 64 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
| Ren, А ты выстави свой фик в раздел фиков, а то у нас жаловался одни человек на то, что фиков мало.
|
| |
| |
| Ren | Дата: Суббота, 2009.Янв.24, 11:35 | Сообщение # 65 |
 Эрудит
| АнгелХ, хорошо, только попозже немного, сейчас думаю не получится - у меня огромные проблемы ч интернетом, через каждые 3 минуты выкидывает и больше зайти не могу! Как только все стабилизируется сразу сделаю, хорошо?
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Суббота, 2009.Янв.24, 14:06 | Сообщение # 66 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
| Ren, Окей.
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Понедельник, 2009.Янв.26, 14:48 | Сообщение # 67 |
 Гений
Награды: 4
| Ren, добралась до твоей темки! Хорошие фанфики! Интересно, что же натворила Саске, что Саку теперь его ненавидит? Надеюсь ты скоро решишь проблему с интернетом, очень хочется узнать, что будет дальше! Жду с огромным нетерпением проду!
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Янв.26, 14:55 | Сообщение # 68 |
 Эрудит
| GirlyHeart, я тоже надеюсь! Уже надоело так заходить и сразу выходить! Я очень рада, что тебе понравилось! А ты первый фанф читала? (эт просто из любопытства )
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Понедельник, 2009.Янв.26, 15:02 | Сообщение # 69 |
 Гений
| Ren, начала читать, но не дочитала. Я не смотрела аниме, по которому ты писала, поэтому ничего не понимаю...
|
| |
| |
| Ren | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 08:35 | Сообщение # 70 |
 Эрудит
| GirlyHeart, понятно. Вот именно поэтому (одна из причин) почему я начала писать по Наруто.  Добавлено (2009.Янв.29, 07:35) --------------------------------------------- Не знаю, понравится вам или нет, но вот прода - Как я устала от всего этого! Нужно будет взять отпуск! – жаловалась розововолосая девушка. – Ну, зато осталось написать совсем чуть–чуть! Но одно я знаю точно – завтра я смогу отдать готовый роман. На небе уже появлялись первые ясные звезды, показывая, что утром погода предвещает быть хорошей. Легкий ветерок шелестел листьями, навевая тоску. Писательница тяжело вздохнула, пытаясь отогнать появившиеся в голове невеселые мысли, но это не слишком помогло. Вечером ей часто становилось грустно, только никто об этом не знал, девушка не любила, когда ее мучили расспросами о плохом настроении. А, в связи с последними событиями, картины из прошлого все чаще всплывали перед глазами… … В комнате друг напротив друга стояли парень и девушка. За окном стремительно темнело, начался ливень, но они даже не заметили этого. Воздух вокруг них раскалился до предела, после чего розововолосая посмотрела в глаза начинающему актеру и негромко произнесла: - Я ненавижу тебя, Учиха, ненавижу и люблю… От воспоминаний ее отвлек сотовый телефон, сообщивший о том, что пришла sms. Сакура с неохотой потянулась за звенящим механизмом, после чего прочла появившуюся на экране надпись: «Надеюсь, ты помнишь о том, что обещала сегодня сходить со мной на деловую вечеринку. Начало в девять, я за тобой заеду. Отказ не принимается. Ли». - Вот блин! Как я могла забыть! Так, сейчас восемь часов, значит, время еще есть, - после этого писательница отставила ноутбук в сторону и направилась к шифоньеру, подыскать подходящий костюм. «Я так понимаю, там соберутся самые знаменитые люди, я не могу его подвести, все-таки он - мой друг! Явно следует надеть что-нибудь изысканное…». Через десять минут наряд был выбран. Девушка остановилась на черноем вечернем платье, с большим декольте и ОГРОМНЫМ вырезом, который сдерживался переплетением ленточек золотого цвета. С обувью проблем не возникло, специально к этому платью, когда-то были куплены так же черные туфли на высоком каблуке, отделанные золотой нитью. Оставалось сделать прическу и нанести макияж, что с успехом было выполнено за оставшееся время. Когда к дому подъехала машина, Харуно направилась открывать дверь. - Ли, привет! – было первое, что произнесла девушка. Но парень не ответил, так как в упор смотрел на стоящую перед ним красавицу. - Отлично выглядишь! – немного отдышавшись, произнес спутник, подавая руку. Сам он был одет в черный классический костюм, ничего необычного или выдающегося, он не любил выделяться, чем и завоевал дружбу девушки. - Спасибо, я старалась! – ответила писательница, улыбнувшись. Набросив на плечи легкую накидку, Сакура взяла парня под руку, после чего они направились к его черному «Мерседесу». - Тебе не кажется, что мы загулялись? – произнесла Хината, обращаясь к своему спутнику. – Уже десятый час! - Когда еще мы сможем провести весь день вместе? То у тебя работа, то у меня… - обняв девушку, проговорил Узумаки. – Мы почти дома, – после чего парень вспомнил про свой подарок. - Так у тебя не возникло мыслей по поводу моего сюрприза? - А? Я про него забыла… - честно ответила Хьюга, чем повергла актер в шок. - Ну, правда, все было так чудесно, что у меня это из головы вылетело, только не обижайся! - Вот так всегда, стараешься-стараешься, а в результате… В принципе, какая разница главное – чтобы тебе понравилось! Так, а вот мы и на месте, – сказал Наруто, открывая дверь, при этом загадочно улыбаясь. - А почему у нас свет горит? – удивилась девушка. - Ну, это следует спросить у моего подарка, думаю, он лучше знает. Заходи и все сама увидишь! – улыбнулся Узумаки, после чего они прошли в дом. - Привет, Хината, давно не виделись! – произнес человек, стоящий посередине комнаты. На вид парню было около двадцати трех лет. Темно-коричневые волосы достигали середины спины. Хорошо сложенное спортивное тело. Одежда подобранная со вкусом… - Неджи?.. - еле выговорила девушка - Ты что здесь делаешь? Ты же улетел с Тен-Тен жить в Кагосиму… - у Хинаты на глазах появились слезы. - Значит, так ты встречаешь брата? А я то думал, ты будешь рада встреть меня, мы же последний раз виделись два года назад! - Что ты такое говоришь! Конечно же, я рада! – подбежав и обняв его, проговорила Хина. – Но как же Тен-Тен, ты что, оставил ее одну? - Естественно нет, она в соседней комнате спит! Я надеюсь, вы не против, – улыбнулся парень. – Просто в ее положении нужно больше отдыхать. - А? – Хина бросила на брата удивленный взгляд. - Сестренка, можешь меня поздравить, я скоро стану папой! – улыбнувшись (что в принципе ему не свойственно!), произнес Неджи. - Ты серьезно? – поднимая челюсть с пола, проговорила Хината. - Я все понимаю, - влез в разговор тоже удивленный Узумаки. – Но, может, мы пройдем в другую комнату? Просто стоять, я думаю, не очень удобно. - Да, конечно! – Хьюга взяла брата под руку, после чего все прошли в гостиную. - Ли, здесь столько незнакомых людей, ты же знаешь, я в такой обстановке себя неуютно чувствую и зачем я согласилась тебе помочь?! – улыбнувшись, произнесла Сакура. - Потому, что ты самый лучший друг в мире! Понимаешь, я не мог прийти на эту вечеринку один! У меня специальное задание – найти спонсора для нашего нового фильма. Тем более, тебе следует развеяться, когда ты последний раз развлекалась? – и, не дожидаясь, он сказал: – Можешь не отвечать, это было очень давно, не удивлюсь, если тоже по чьей-либо просьбе! - Ну, не совсем так… Ладно, давай закроем эту тему! Ты хоть знаешь с кем тебе нужно налаживать связи? Если что, ты только скажи, я думаю, известную писательницу тут знают! А там уже я смогу их убедить, - с уверенностью в голосе произнесла Харуно. - Да, знаю, но боюсь, здесь твои женские чары не помогут – она девушка, Минари Тирако. Поэтому мне придется очень постараться, чтобы создать на нее впечатление, говорят, что она неприступна и у нее есть парень - известный актер. Так что задача не из легких. А если я добьюсь контракта, успех нам обеспечен! - Не волнуйся, у тебя все получится! В конце концов, ты – директор новой преуспевающей съемочной студии, и каждый умный человек готов сотрудничать с тобой! И, тем более, не важно, что она - девушка, неужели ты думаешь, я не смогу помочь тебе? Тогда ты меня плохо знаешь! Я достаточно легко схожусь с людьми… - Ага, только парня у нее не уведи, это ты точно можешь, поверь мне! – усмехнулся Ли. - Какие глупости ты говоришь! Ну и где она, ты ее видишь? - Да, ну что, подойдем к ней? - Конечно, ты еще и спрашиваешь! – и они направились к девушке, стоявшей в конце комнаты. - Здравствуйте! – произнес парень, немного нервничая. Сакура, заметив это, решила взять инициативу в свои руки. - Минари Тирако? Это действительно вы? – с наигранным удивлением начала говорить Харуно. – Как неожиданно встретить вас здесь! Не могу поверить, что передо мной самый знаменитый дизайнер одежды! – увидев, что подруга слишком переигрывает, парень незаметно ущипнул девушку, отчего та немного притихла. - Ну что вы! Если я не ошибаюсь, Сакура Харуно? Одна из самых знаменитых писательниц Японии? Я сама большая ваша фанатка! - Да, это я, - смущенно пролепетала розововолосая. – А это мой спутник - Рок Ли. - Мне очень приятно с вами познакомиться, - произнес директор, целуя руку Минари, та немного покраснела. – Ни за что не поверю, что такая очаровательная девушка пришла сюда одна. - Вы правы, я не одна, он сейчас подойдет. Кстати, вот и он! Саске, я хочу тебя кое с кем познакомить! – махнув рукой подходящему парню, крикнула Тирако. «Саске? Я не ослышалась, Саске Учиха? ОН здесь?..» «Боже мой, как здесь скучно! Интересно, с кем Минари хочет меня познакомить? – думал подходящий актер, но, поравнявшись со своей девушкой, внезапно остолбенел, посмотрев на стоящую рядом пару. – Сакура?..»
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 09:41 | Сообщение # 71 |
 Бог
| Прода мне понравилась =)) Не ожидала увидеть в твоем фанфике Неджи с Тен-Тен, а тем более, Ли! Наверное, стоило бы все-таки это указать в шапке)) Quote А, в связи с последними событиями, картины из прошлого все чаще всплывали перед глазами… После этой фразы я подумала, что сейчас нам раскроется правда о том, что же произошло между Сакурой и Саске, я уже настроилась мысленно убить Учиху и морально поддержать Сакуру и бамс... Как все началось, так все быстро и закончилось))) Я так понимаю, Ren, ты будешь открывать нам их историю маленькими кусочками из воспоминаний? =))) Зато какая интрига)) Мне показалось или Рок Ли действительно изменился? =)) И куда делся Гай-сенсей? Его отсутствие, наверное, делает из Ли нормального человека)) Или все раскроется дальше? Больше всего меня поразил тот факт, что Сакура не знала с кем встречается Минари, раз она такая известная, то о ее парне должны были везде писать (особенно, если учесть, что это - Учиха). Ну да ладно, не буду придираться)) Представляю, что испытал Саске, когда увидел шикарно одетую Сакуру вместе с Ли, надеюсь, что ревность его загрызет =))) И последнее, не ожидала, что Хината так будет радоваться приезду Неджи, неужели между ними теперь дружба?? Да причем такая... крепкая))) Но Хината-то ладно, а вот радостный Неджи... несколько неожиданно)) После прочитанного, я просто требую проду!!!
|
| |
| |
| Ren | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 09:56 | Сообщение # 72 |
 Эрудит
| Neko-chan, признаюсь честно, что когда писала про Тен-Тен и Неджи чуть не плакала, но пора пивыкать к действительности: скорее всего они останутся вместе (если выживут естественно ). Про прошлое ты угадала, описывать его буду частями (именно из-за интриги). Ну а про Ли это вообще отдельная история, ты потом еще сильнее удивишься! А про Гая я вообще забыла (честно!). Ну, я потом напишу почему никто не знал с кем встречается Минари, просто Учиха только недавно приехал и они не хотели афешировать своими отношениями. А по поводу его ревности будет в проде, только КОГДА будет эта прода я еще не знаю... Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось! P.S.: насчет шапки я не знаю, ведь они у меня не будут часто упоминаться
=) Привет всем! 
Сообщение отредактировал Ren - Четверг, 2009.Янв.29, 09:57 |
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 09:59 | Сообщение # 73 |
 Бог
| Ren, про шапку: все равно нужно указывать персонажей всех, правила этого требуют)))) Как ты могла забыть про Гая? =))) Это ж такой клевый герой, мне он лично нравится)))) Жалко, что проды долго не будет... Придется опять ждать)))
|
| |
| |
| Ren | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 10:01 | Сообщение # 74 |
 Эрудит
| Neko-chan, хорошо, я попрабую исправить Ну не знаю, может и упомяну про Гая P.S.: постараюсь написать проду побыстрее
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 10:02 | Сообщение # 75 |
 Бог
| Ren, очень буду ждать))))
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 18:13 | Сообщение # 76 |
 Гений
| Ура прода... *прыгает от счастья* Почему-то, когда Ли сказал, что у Минари есть парень, я сразу подумала про Саске и не ошиблась... Интересненько, что же будет дальше... может ревнивый Учиха?.. С ОГРОМНЫМ нетерпением жду продолжение!
|
| |
| |
| Ren | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 18:38 | Сообщение # 77 |
 Эрудит
| GirlyHeart, ну, если честно, я и не скрывала, что это Саске Проду завтра выложу (она готова, осталось только отбетить)
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 18:44 | Сообщение # 78 |
 Гений
| Ура! Ура! Ура! Завтра путь от школы до дома пройду с невероятной скоростью! =)
Сообщение отредактировал GirlyHeart - Четверг, 2009.Янв.29, 18:45 |
| |
| |
| Ren | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 18:47 | Сообщение # 79 |
 Эрудит
| GirlyHeart, мне очень приятно! Постораюсь оправдать твои надежны!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| †InnerSakura† | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 20:14 | Сообщение # 80 |
 Новичок
Награды: 1
| Ren, мне тоже очень нравится твой фанфик! Довольно необычная и своеобразная идея, неожиданные повороты сюжета... Очень жду продолжения!
|
| |
| |
|
 |