[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Плоды моего старания (творчества)... =)
NekoДата: Пятница, 2009.Янв.16, 14:43 | Сообщение # 41
Бог
Награды: 5
Статус: Offline
А что!!! Это вариант :)

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

RenДата: Пятница, 2009.Янв.16, 15:11 | Сообщение # 42
Эрудит
Награды: 2
Neko-chan, :) я подумаю над этим!

=) Привет всем!

NekoДата: Воскресенье, 2009.Янв.18, 21:37 | Сообщение # 43
Бог
Ren, ну, когда уже прода будет? :'(

RenДата: Среда, 2009.Янв.21, 16:47 | Сообщение # 44
Эрудит
Вот прода, правда немного, но все же. :D

Как и ожидалось, ближе к ночи пошел дождь, а точнее ливень. Долгожданная влага сплошной пеленой лилась с неба, покрывая своими каплями все вокруг. За несколько минут на асфальте образовались лужи, которые впоследствии превратились в потоки. Такого явления в Токио уже давно не наблюдали.
Сакуре казалось, что даже стихия соболезнует ей. Девушка любила такую погоду, каждый раз она открывала большое окно и садилась на подоконник. Раньше Харуно поступала так, чтобы успокоиться, подумать. И часто за каплями дождя не было видно слез стекавших по лицу девушки от нахлынувших воспоминаний. Но потом она научилась жить со всем этим. А любимое место стало приносить вдохновение.
Вот и в этот раз Сакура наблюдала за капельками воды, падавшими с неба, и писала свою книгу. Ей очень нравилась эта работа - печальная история шиноби-мстителя, который ушел из своего селения в поисках силы. Он бросил всех: учителя, друга и свою любовь. Сейчас Харуно пыталась придумать, как же все-таки закончить свой роман, настроение не предусматривало happy end. Так и не сочинив ничего стоящего, Сакура отложила ноутбук в сторону.
«Уже скоро съемки начнутся, а я еще не знаю какую концовку сделать! - девушка тяжело вздохнула и плюхнулась на кровать. – Сегодня ночью, наверное, будет гроза. И нечто подобное произойдет завтра, когда я приду обсуждать подробности фильма. Ну что же со мной происходит? Разве я не заслуживаю счастья, простого человеческого счастья? Иногда я так завидую Наруто и Хинате, они нашли друг друга и теперь счастливы! Может, попросить их сыграть в фильме? Идея, конечно, хорошая, но в прошлый раз Хина отказалась, нет гарантии, что на этот раз все будет по-другому. Хотя так мне бы было намного легче! Ну, если она откажется, можно уговорить одного Наруто, он всегда готов мне помочь…»
Резкий порыв ветра с шумом раскрыл окно. Девушка поежилась, но вставать, чтобы закрыть его обратно не стала. Сакура зажмурила глаза и попыталась представить дальнейший поворот сюжет ее романа, но в голову постоянно лез образ Саске.
- Вот черт! Чтоб тебя в ванной током в двести двадцать вольт стукнуло Учиха! Дай поработать нормально, ты и так мне всю жизнь испортил, хоть тут не мешай! – крикнула Харуно, после чего ей стало легче. – Ну вот, другое дело!
«Кажется, когда я его вспоминаю, то совершенно теряю контроль, а это недопустимо! Завтра, при встрече, я должна показать полное безразличие! Хината права - нельзя показывать ему свои чувства, иначе он зазнается! Тем более, ситуация достаточно комичная: наша компания его наниматель! Ладно, посмотрим, что будет завтра, а сейчас спать!..» - с этими мыслями девушка улеглась поудобнее на своей любимой кровати.

Спустя два часа Харуно проснулась в холодном поту. За окном все еще продолжал идти дождь. Маленькие капельки стекали по стеклу, оставляя за собой мокрый след.
«Да что происходит?! Почему я вижу этот сон снова и снова? Как будто призраки прошлого преследуют меня, заставляя переживать тот день заново! - устремив уставшие за день глаза в потолок, подумала девушка. – Это всего лишь мои переживания воплощенные во сне. Неужели я настолько сильно волнуюсь по этому поводу, что не могу думать ни о чем другом? Как глупо и смешно! Хотя, если подумать, Учиха всегда вызывал во мне ураган эмоций, именно поэтому я его и полюбила… Ну, и не только за это», - подумав еще немного, добавила Сакура.
Встав с кровати, Харуно направилась на кухню, где заварила себе травяной чай, чтобы успокоиться. Немного успокоившись, она легла обратно.
- Так, зато теперь я знаю как закончить свой роман! – произнесла девушка, улыбнувшись.

Когда Сакура подъезжала к зданию компании, ее уже все ждали. Из-за бессонной ночи она проспала, да и на работе появляться в таком «помятом» виде ей не хотелось, поэтому ей пришлось как следует привести себя в порядок и лишь после этого отправиться в путь.
- Ну и где этот ваш главный человек? – раздраженно произнес парень, стоявший рядом с директором компании.
- Сейчас, я ей звонил, она уже подъезжает. Сами понимаете – пробки на дорогах!
- Извините за опоздание! – произнесла девушка, заходя в кабинет. – Хиросаки-сан, такого больше не повторится!
- Вот! – радостно воскликнул мужчина. – Познакомьтесь, это - Сакура Харуно, она написала книгу, по которой мы ставим фильм, и она же мой личный помощник, так что все вопросы и нюансы мы будем обсуждать только в ее присутствии. А это - Саске Учиха, - обращаясь к писательнице, произнес Хиросаки Огувари. – Основной кандидат на главную роль. Я надеюсь, мы сможем сегодня все выяснить.
- Я просто уверена, что мы все решим. Я долго думала, и пришла к выводу - его кандидатура подойдет нам идеально, – произнесла Харуно, стараясь вести себя как можно спокойнее.
«Кто бы мог подумать, что мы снова встретимся! А она сильно изменилась, от той веселой и доверчивой девушки не осталось и следа. Она ведет себя так, будто мы незнакомы, неужели Сакура меня не узнала?..» - думал парень, при этом не сводя с нее глаз.
- Извините, у вас есть вопросы? – заметив на себе взгляд Учихи, произнесла писательница.
- Нет, с чего вы взяли? Я полностью согласен со всеми условиями.
- Я рада, мы ознакомились с вашими требованиями и можем гарантировать, что они будут выполнены. Пока еще полный состав не набран, поэтому мы не можем огласить вам список ваших партнеров, но как только это произойдет - мы сразу осведомим вас, если конечно, это требуется.
- Не вижу особой надобности. Раз мы закончили, я могу идти?
- Да, безусловно, – после сказанного, Учиха вышел из комнаты.
- Хиросаки-сан, книгу я закончу в ближайшее время. Концовку мне удалось придумать, осталось только напечатать и передать вам, так что, думаю, завтра она будет лежать на вашем столе, крайний срок послезавтра. Устраивает? – улыбнувшись, поинтересовалась Харуно.
- Да, конечно. Сакура, я вас сегодня просто не узнал! Впервые вы вели себя с актером так холодно…
- Я прошу прощения, возможно, это было действительно так. Просто у меня небольшие неприятности и я не в том настроении, чтобы любезничать.
- Может, вам нужна помощь? Вы же знаете - я ваш друг и в любую минуту готов помочь! – обеспокоено спросил Огувари.
- Нет, спасибо, все скоро уладится. Если я больше не нужна, то пойду работать над книгой, вы не против?
- Конечно, но если что - звоните в любое время, я помогу!
- Еще раз спасибо! – произнесла Сакура, закрывая за собой дверь.
«Кажется, первая встреча прошла очень удачно! И, самое главное, я не кинулась на него с кулаками. Но самое сложное еще впереди! Нужно рассказать Хинате, она будет очень рада, что я смогла сдержаться! И еще нужно не забыть поговорить с ней и Наруто по поводу съемок! Но сейчас прежде всего книга».

=) Привет всем!

Сообщение отредактировал Ren - Среда, 2009.Янв.21, 19:45

ЛисДата: Среда, 2009.Янв.21, 17:43 | Сообщение # 45
Новичок
Награды: 0
Ren, хорошо получилось :D только вот коротко :'(

демон скрытого листа

RenДата: Среда, 2009.Янв.21, 17:56 | Сообщение # 46
Эрудит
Лис, спасибо! Я буду стараться, надеюсь, что скоро напишу продолжение! :D

=) Привет всем!

TemariДата: Среда, 2009.Янв.21, 18:06 | Сообщение # 47
Ученик
Ren, Прода суперская! Правда, есть ошибочки, но это не главное. :D
Так и надо Саске, пусть знает, КОГО потерял! Молодец, Сакура! Так держать! :D
Жду дальнейшего развития событий! :D

Доверяй людям – и они тебя обманут, не доверяй никому – обманешься сам.
«Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.» Сальвадор Дали

RenДата: Среда, 2009.Янв.21, 18:09 | Сообщение # 48
Эрудит
Temari, спасибо! Только будем честными там не ошибочки там ОШИБКИ! :D Ничего, скоро исправленный вариант выложу. Очень рада, что тебе понравилось!

=) Привет всем!

TemariДата: Среда, 2009.Янв.21, 18:17 | Сообщение # 49
Ученик
Ren, ну, ошибок не так много - где предложение неверно построила, где запятую не написала. В общем и целом с орфографией и пунктуацией у тебя всё хорошо. Вот, например, есть такие фанфики, которые вообще читать невозможно :(
Короче, как всегда скажу только одно: ПРОДКУ!!!!!!! :D :D :D

Добавлено (2009.Янв.21, 17:17)
---------------------------------------------
Лис,

Quote (Лис)
только вот коротко

Краткость - сестра таланта :D

RenДата: Среда, 2009.Янв.21, 18:23 | Сообщение # 50
Эрудит
Temari, спасибо! В моем случае краткость моя сестра! :D

=) Привет всем!

TemariДата: Среда, 2009.Янв.21, 18:28 | Сообщение # 51
Ученик
Ren, в моём тоже. Хотя... нет, наверное всё таки моя сестра - ЛЕНЬ! :D :D :D

RenДата: Среда, 2009.Янв.21, 18:49 | Сообщение # 52
Эрудит
Temari, ничего, нам нужно это исправлять! Прода думаю скоро будет, я постараюсь выложить в ближайшее время! :D

=) Привет всем!

ЛисДата: Среда, 2009.Янв.21, 18:55 | Сообщение # 53
Новичок
Temari,
Quote (Temari)
Краткость - сестра таланта

но всетаки хочется по больше (Ren, без обид)
Ren, :D :D проду :D :D

демон скрытого листа

RenДата: Среда, 2009.Янв.21, 19:01 | Сообщение # 54
Эрудит
Лис, я стараюсь :D Надеюсь, что в следующий раз выложу побольше! Да и вообще, нужно же вас заинтересовать! :D

=) Привет всем!

NekoДата: Пятница, 2009.Янв.23, 09:12 | Сообщение # 55
Бог
Ren, извини за столь поздний комментарий... Дела, дела =(
Прода, зоть и коротенькая, но мне понравилась. Хината и Наруто - актеры... Прикольно, интересно, а почему Хина должна отказаться играть в фильме, снятой по книге Сакуры? Я бы, наоборот, согласилась, ведь они - подруги... Ну да ладно, я так понимаю, это еще вопрос нерешенный))
зато теперь я знаю как закончить свой роман!

Я уже боюсь, что же такого могло прийти на ум Сакуре после кошмарного сна? Неужели она решится на убийство главного героя (шиноби-мстителя)? *что-то у меня после этой проды слишком много вопросов возникает :D *
А поведение Саске меня просто и убило и насмешило одновременно... Представляю, что он чувствовал: его бывшая девушка делает вид, что не узнает его совсем! Как же это должно было задеть его самолюбие =)) Но немного меня смутило, что Учиха так легко принял все условия договора... На то он и Саске, чтобы всегда держать свою позицию))) Но... я принимаю во внимание факт, что он просто не отошел от шока, что его, популярного актера и бесподобного красавца, не узнали =)))

Мне все больше интересно что же будет дальше =)) Надеюсь, прода не заставит себя долго ждать)))

RenДата: Пятница, 2009.Янв.23, 09:41 | Сообщение # 56
Эрудит
Neko-chan, по-поводу того, что он сразу принял все условия ты угадала, я, наверное, забыла написать, что он был поглощен мыслями и половину просто пропустил мимо ушей, а потом прибывал в шоке. :D
Спасибо за столь хороший комментарий, надеюсь, что сегодня не будет проблем с интернетом и я выложу проду! :D

=) Привет всем!

NekoДата: Пятница, 2009.Янв.23, 09:53 | Сообщение # 57
Бог
Ren, да пожалуйста)) Я люблю писать развернутые комментарии))) И получать подобные тоже))) Буду с нетерпением ждать проду))

RenДата: Пятница, 2009.Янв.23, 14:02 | Сообщение # 58
Эрудит
Вот, новая прода, надеюсь, что вам понравится! :D

Утро выдалось на удивление хорошим: несмотря на дождь, который прошел ночью, на улице было сухо и светило солнце. Все предвещало отличный день, по прогнозам, погода должна была радовать - никаких осадков не предвещалось.
Девушка стояла у зеркала, когда к ней подошел парень и сообщил новость о том, что сегодня он ее никуда не опустит, а остальное - подождет.
- Наруто, а как же работа? У тебя же съемки! Разве ты можешь прогулять? – после услышанного, Хьюга не могла прийти в себя.
- Все в порядке, мы уже закончили, и я свободен до тех пор, пока мой агент не найдет мне подходящую роль в каком-нибудь новом фильме! – улыбнувшись, произнес Узумаки. – Так что, сегодня весь день ты проведешь со мной, и никакие возражения не принимаются, я знаю, что сцены с твоим участием уже давно готовы и твое присутствие на съемочной площадке не требуется! – сказав это, парень страстно поцеловал свою возлюбленную.
- И откуда тебе все известно?! А когда выйдет фильм, который вы закончили? Я с радостью его посмотрю, не каждый день увидишь своего парня на экране телевизора! И как тебе твоя партнерша по сценарию, она симпатичная? - обняв блондина, произнесла девушка.
- Неужели ты меня ревнуешь? – лукаво прищурив глаза, произнес Узумаки. – Можешь не переживать по этому поводу, ты же знаешь - для меня больше никто не существует, ты единственная, кто мне нужен… - и, немного подумав, он добавил: - Надеюсь, к тебе на съемках никто не приставал?! В вашем фильме все было прилично? Если я узнаю…
- Наруто, - перебила его Хьюга. – Вспомни: я давала тебе читать сценарий! Дальше поцелуев не зашло!
- Не напоминай, даже думать не хочу… как представлю, что к тебе кто-то прикасался… Убить всех готов! – произнес парень, поежившись.
- На тебя смешно смотреть: ведешь себя как ребенок! Сам знаешь – профессия требует! Можно подумать, ты в фильмах пай-мальчик, ничего не знающий о взрослой жизни! Тоже мне, плейбой в штанишках! – засмеялась Хина.
- Ты чего издеваешься? Ладно, давай не будем о работе, сегодня я хочу веселиться и быть рядом с тобой… Вечер проведем дома, у меня сюрприз, можешь даже не спрашивать какой, все равно не скажу! Можно же хоть раз мне помучить тебя, в хорошем смысле слова! У тебя есть право приводить догадки, а если попадешь в цель, я скажу!
- Хм… Странно все это! Я тебя таким первый раз за два года вижу, но мне это нравится! В таком случае, куда мы идем сейчас или эту часть дня ты не распланировал? - произнесла девушка, смотря на него из-под полуопущенных ресниц.
- Планы, конечно, были, но сейчас, глядя на тебя, они изменились… - нервно сглотнув, проговорил Узумаки. – Возражения не принимаются, протесты тоже!
- Ты чего? Нельзя же так...
Продолжить Хьюга не успела, так как парень прильнул к ее губам, после чего поднял Хинату на руки и понес на кровать. Аккуратно положив девушку на покрывало, Наруто заглянул Хине в глаза, где прочитал согласие на дальнейший поворот событий…

- Ну… Теперь ты доволен? – нежно промурлыкала Хината, потянувшись как кошка.
- Я - да, за тебя не ручаюсь, но, судя по твоему виду… - при этих словах парень оглядел девушку, лежащую рядом: полуприкрытая одеялом, она пыталась хоть как-то привести в порядок растрепавшиеся волосы. – Скорее всего, тоже!
- Наруто, почему ты всегда так пристально меня рассматриваешь? Разве не заметно, что ты меня смущаешь? – покраснев, произнесла Хьюга. – Думаю, в этом ты никогда не изменишься!
- И ты, - улыбнулся Узумаки. – Когда мы впервые встретились, ты всего смущалась… Помнишь, как нас Сакура познакомила?
- Конечно, это невозможно забыть! Только благодаря ей, мы вместе!
- Да, мы тогда еще снимались в фильме, который ставили по очередной ее книге. Да, это был для Сакуры тяжелый период, она никак не могла отойти от удара, нанесенного Учихой.
- Я тебе не сказала, но мы вчера с ней встречались именно по этому поводу… Саске вернулся, компания «Sakura», в которой она работает, наняла его.
- Понятно, нужно будет обязательно встретиться и подбодрить Сакуру. Но, как бы хорошо я к ней ни относился, сегодня я предпочитаю не думать о грустных вещах…
- Ты действительно какой-то странный, головой нигде не ударялся?
- Нет, просто настроение хорошее! Так, давай в кино сходим или кафе? Куда тебе больше хочется? Только скажи и все будет сделано!
- Я спать хочу, - жалобно произнесла девушка. – Может, еще часок поспим? Я жутко устала, последнее время совсем не отдыхала с этой работой! Правда, раз тут такое дело и ты готов выполнить все, о чем я попрошу… Готовь обед, а к тому времени как ты закончишь, я встану, хорошо? – при этом Хината обворожительно улыбнулась.
- Ты знаешь, что сделать, чтобы я согласился! Хорошо, отдыхай, – произнес Узумаки, выходя из комнаты.
«Так, а мне теперь нужно быть предельно внимательной и, если раздастся грохот, бежать на кухню, спасать его! Конечно, не честно отправлять его делать то, чего он совершенно не умеет, но сейчас мне совершенно безразлично! Уже давно не чувствовала себя такой подавленной и обессиленной! Да и вообще, что он такое задумал? Послушный такой… Определенно что-то не то!..» - было последнее о чем подумала девушка прежде, чем заснуть.

- Так, значит, ты выбрала кино, очень хорошо! Какое? – смотря с интересом на Хинату, произнес блондин.
- А мне все равно, куда ты хочешь? – улыбнувшись, проговорила девушка. – Столько новинок в кинотеатрах, а я ничего еще не видела, так что предоставляю право выбора тебе!
- Даже не знаю… А фантастика тебя устроит? Или лучше что-нибудь другое? – неуверенно спросил он.
- Да я все люблю!
- Ну, тогда пошли на этот! – проговорил Узумаки, указывая на плакат с фильмом ужасов.
- Я только за! Давно ничего страшного не смотрела! Это самый лучший выбор! А не боишься, что я во время сеанса закричу от страха?
- Конечно, нет! Можешь в любое время прижаться ко мне, и станет легче! – увидев озадаченный вид Хьюги, он добавил: - Я серьезно, говорят, помогает, но сам я, естественно, не пробовал!
- Верится с трудом! Наверняка, прижимался к какой-нибудь подружке по фильму!
- Ну… Я не помню, возможно и было, но очень давно! – попытался отвертеться Наруто.
- На тебя так смешно смотреть, когда ты оправдываешься! Мы же оба знаем - я давно с этим смирилась! И тебе пора, такова участь актера.
«Как же, успокоишься тут, когда твою подружку каждый день кто-то лапает!» - подумал Узумаки, но вслух ничего не сказал.
- Пошли уже, а то опоздаем! – сказала, Хината, потянув парня за собой в здание.

=) Привет всем!

NekoДата: Пятница, 2009.Янв.23, 15:44 | Сообщение # 59
Бог
Прода! Ура!!! =)) И так быстро...
Немного удивило, что в этой части ни слова не говорится про Сакуру, я так поняла, что главная героиня - она... Но мне понравилось читать про Хину/Наруто :D Она так изменилась, вот бы такое случилось на самом деле)) И сам Узумаки опекает ее очень-очень сильно. У меня сложилось ощущение, будто он боится ее потерять... Та же сцена, где они обсуждают своих партнеров по фильму... Да у некоторых актеров сейчас такие сцены бывают, что закачаешься... а тут обычный поцелуй и объятия... Немного странно себя Наруто ведет, может у них уже что-то раньше из-за этого случалось?..
Не знаю, что еще и написать... Мне все понравилось))
Ren, извини за несколько сумбурный комментарий, в следующий раз исправлюсь ^_^

RenДата: Пятница, 2009.Янв.23, 16:02 | Сообщение # 60
Эрудит
Neko-chan, по большому счету у меня обе пары на первом месте и, я буду стараться писать события тоже про обе пары. :D
А по поводу того, что он боится ее потерять скоро все узнаете, я все же стараюсь как-нибудь вас заинтересовать (правда не знаю, получается или нет) :D
Спасибо, я старалась! :D

=) Привет всем!

Поиск: